В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
скверняга
17.06.2016 - 10:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 10:30)
Если бы кто либо отравил мою собаку я бы разнес ему ебало.ну при условии что я узнал кто.если б не смог то сжег бы машину.точка.мне похуй кому там мешает моя собака и кто там ее испугался.это мое.жизнь так устроена что все время кто то кому то мешает но это же не повод к физическому устранению.если моя собака кого либо покусает без причины то я сам приму решение что с ней делать.хорошо я деревенский и у нас в деревне и собаки вольные не кусают никого и не травит их никто.все догхантеры больные ублюдки.

bravo.gif

[^]
trulyalya
17.06.2016 - 10:32
-2

Юморист

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:05)
Никто не имеет право решать, кому жить, а кому нет. Кого и как наказывать (если это не суд).

1. Работники мясокомбинатов пускают скупую слезу над этим комментом.
Курочку, свининку, говядину, телятинку, баранинку - не, не кушали? А про вкусовые пристрастия корейцев я вообще промолчу.

2. Что ж теперь, и волков с лисами отстреливать не надо? И крыс травить нельзя? И другую животинку, представляющую опасность?

Опасных животных надо от человека изолировать с наименьшими затратами из и так тощего бюджета, а также с наименьшей опасностью для самих людей. А какой наименее затратный и безопасный способ? Ответ очевиден на протяжении многих тысяч лет.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 10:32
-1

Балагур

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:28)

Ваш ребенок тоже может (потенциально) меня убить. Ваша машина может меня (потенциально) сбить. Я же не ломаю машину вашу. И не трогаю вашего ребенка.
Да и когда происходит ДТП наказывают все-таки водителя, а не ломают машину его. Мол, вот машины нет - нет проблемы, она никого не убьет.

Я же просил не трогать детей...

[^]
mrnemo
17.06.2016 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 10:07)
Только сегодня минут 20 стояла в дверях подъезда, потому что "милые дворовые собачки" в количестве 3-х штук, не давали мне выйти. У меня мелкая собака, мне нужно вывести ее перед работой, а я не могу, "собачки" не пускают.
Куда я, блин, только не звонила, все отсылают в другие инстанции.

Ну так вот: дайте мне номер догхантера. Или скажите, чем травить, не могу больше. Даже совесть мучить не будет, я третий раз из-за них на работу опаздываю!

П.С. Защитнички, забирайте этих тварей домой, или не нойте!

зайдите (например, через анонимайзер) на сайт вреды.биз - там найдёте подробную инструкцию чем и как травить.

По теме хозяйских собак без поводка:
Этой зимой мою собаку мелкой комнатно-декоративной породы чуть не сожрала выгуливаемая без поводка и намордника лайка - спас плотный зимний комбенизон. Имел с хозяином лайки крайне неприятный (для этого мудака) разговор. Ещё более жёсткий разговор (до мордобоя так и не дошло) имел разговор с хозяином овчарки. Теперь своих собак они водят на поводке, но всё ещё без намордника.
А вот хозяин питбуля, изначально свою собаку водит ТОЛЬКО на коротком поводке и в наморднике. Хотя, его собака - как раз таки послушная.

[^]
чара
17.06.2016 - 10:34
-2

Балагур

Цитата
Курочку, свининку, говядину, телятинку, баранинку - не, не кушали? А про вкусовые пристрастия корейцев я вообще промолчу.

как я понимаю ты на мясокомбинате всю жизнь живешь?

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:25)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:19)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:15)
Вот видите, вы уже перевели на то, что "убивают просто так".
Да никто их не убивает просто так, почитайте стартпост , у вас же бля одна мвсль в голове "обидели собачку",

Перечитала. Нигде не нашла, что стая собак напала на человека (людей, детей и проч.) и вот они (люди) эту стаю переубивали, дабы защититься. Это повод.
Собака без поводка и намордника - не повод для того, чтобы ее убить. Ни разу не видела чуха-хуа в полном обмундировании. Но рядом с ней не паслись почему-то желающие ее убить.

правильно, надо ждать пока собаки на тебя/ребенка/прохожего нападут, и только после этого ты имеешь право ее убить faceoff.gif

Ваш ребенок тоже может (потенциально) меня убить. Ваша машина может меня (потенциально) сбить. Я же не ломаю машину вашу. И не трогаю вашего ребенка.
Да и когда происходит ДТП наказывают все-таки водителя, а не ломают машину его. Мол, вот машины нет - нет проблемы, она никого не убьет.

ну я смотрю у вас прям идея кого нить убить прям через пост проскальзывает.
то есть, если мой ребенок будет вокруг вас с дубинкой ходить и примеряться для удара, вы никаких действий предпринимать не будете, пока он по голове не ударит?
простите, а с каких пор машина может самостоятельно завестись и задавить прохожего без участия человека? вот собака без участия человека может кого нить загрызть спокойно.

[^]
скверняга
0

Весельчак

Цитата (trulyalya @ 17.06.2016 - 10:32)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:05)
Никто не имеет право решать, кому жить, а кому нет. Кого и как наказывать (если это не суд).

2. Что ж теперь, и волков с лисами отстреливать не надо? И крыс травить нельзя? И другую животинку, представляющую опасность?

Опасных животных надо от человека изолировать с наименьшими затратами из и так тощего бюджета, а также с наименьшей опасностью для самих людей. А какой наименее затратный и безопасный способ? Ответ очевиден на протяжении многих тысяч лет.

А опасных людей? Можно я решу, кто опасен (без суда и следствия) и начну кормить его? Потому что люди другого способа не знают.
Мясокомбинаты кормят людей. ДХ убивают собак просто потому что. Так хочется, это так круто убивать или еще по какой-то неизвестной больной херне.

[^]
Бульвинкль
17.06.2016 - 10:35
-5

Хохмач

О каком убийстве зоошиза постоянно твердит? Для меня уличная собака это опасный неодушевленный предмет, такой как мина или граната. Ее можно обезвредить и уничтожить, но никак не убить.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 17.06.2016 - 10:41

[^]
KotyaH
1

Йумарист

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:28)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:26)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:22)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:11)
Цитата
з.ы. для "любителей животных" слово "ответственность" вообще ничего не значит.

Значит. Только вы ответственность не с того спрашиваете. Хозяин же ответственен за собаку? Ну вот и травите хозяина. А то травите слабых и хотите быть суперменами. Не сходится. Если вы за ответственность, то и наказывайте ответственных.

постоянные призывы убивать людей из уст "любителей животных" меня удручают, честно говоря.
если хозяин ответственен за собаку, то он не должен создавать ситуаций, когда к его собаке у людей появляются претензии и они начинают лечить ее от туберкулеза.
з.ы. и как ответственность у любителей животных проявляется? чей то я не слышал, чтобы любители бродячих шавок скидывались их жертвам дабы компенсировать наносимый ими вред. как блоховозов на словах защищать так ор стоит, а как реально ответственность за свои действия нести - все любители животных по кустам отсиживаются.

Я хозяйка щенка. И я несу полную ответственность за свою собаку. За других собак, к сожалению, я нести ее не могу. Я не призываю убивать никого. Это методы людей, которые мнят себя всемогущими. Я призываю решать вопрос с ответственным, а не со слабым. Убивать это лишь метод дх и прочих чоканутых, которые их оправдывают.
У меня претензии могут быть к кому угодно и к чему угодно. Это не дает право мне решать, кому жить и как жить. Я могу свои претензии высказать в полиции, суде и где-то еще. И вот они уже и в праве решать.

а Вы будете дожидаться полицию, если ваша собака кого укусит?

А зачем дожидаться полицию? Надо покусанного в больницу и оплатить лечение. Если травмы серьезные и попадают под статью, то полиция приедет в больницу гдея вместе с пострадавшим их буду ждать! Вы вопрос не правильно ставите. Мой пес предположим кого то покусал и я как дебил буду ждать полицию пока покусанный кровью истекает? Я не идиот вроде, и скорую я вызову только в том случае если покусанный покажется мне не транспортабельным (но так мой пес при всем желании не покусает), в случае если человек покусан, но транспортабелен я поймаю машину, вызову такси или просто сопровожу в травматологию, оплачу лечение. Просто скорую дольше ждать чем помочь пострадавшему добраться до больницы.
Если пострадавший возжелает еще и "мести" по закону, я скрываться не буду. Встретимся в суде.

[^]
gramafon
1

Шутник

я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

Такие уебки и машины жгут, портят стоящие не по правилам. Собак травят. Конечно нахуя нам действовать по-закону....

Просто вы тупые и никогда не будете жить в нормальной стране, пока действуете вне закона и поддерживаете это. Как жили в своём зажопинске на 20кв метрах, так и будете всю жизнь жить. Пока ваши внуки не поймут какой дед мудак был и не изменят ситуацию.

Ну и поскольку я знаю, что сейчас тут полетят минуса от уёбков, то пойдем по-порядку:
- собака есть, гуляю почти всегда без намордника и часто отпускаю с поводка в местах, где нет людей. ПРАВИЛА содержания в моем городе позволяют мне так делать! так что идите нахуй со своими намордниками.
- не паркуюсь как мудак, а тех кто паркуется фотографирую и отправляю куда надо. Да и сам стараюсь поговорить с водителем, если он рядом.

Продолжайте радоваться смерти собак от ссыкливых уёбков ... особенно породы лабрадор, которые вообще к людям относятся всегда хорошо. Ущербные люди...

[^]
shaptmos
17.06.2016 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 10:29)
Цитата
з.ы. и как ответственность у любителей животных проявляется? чей то я не слышал, чтобы любители бродячих шавок скидывались их жертвам дабы компенсировать наносимый ими вред. как блоховозов на словах защищать так ор стоит, а как реально ответственность за свои действия нести - все любители животных по кустам отсиживаются.

ну так у ваших та же логика-если траванули собак,то какая нах ответственность?
если пострадали вы-то владелец должен нести ответственность!
не логичненько!

мне ваша логика не понятна, простите.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:36
2

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:34)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:25)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:19)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:15)
Вот видите, вы уже перевели на то, что "убивают просто так".
Да никто их не убивает просто так, почитайте стартпост , у вас же бля одна мвсль в голове "обидели собачку",

Перечитала. Нигде не нашла, что стая собак напала на человека (людей, детей и проч.) и вот они (люди) эту стаю переубивали, дабы защититься. Это повод.
Собака без поводка и намордника - не повод для того, чтобы ее убить. Ни разу не видела чуха-хуа в полном обмундировании. Но рядом с ней не паслись почему-то желающие ее убить.

правильно, надо ждать пока собаки на тебя/ребенка/прохожего нападут, и только после этого ты имеешь право ее убить faceoff.gif

ну я смотрю у вас прям идея кого нить убить прям через пост проскальзывает.
то есть, если мой ребенок будет вокруг вас с дубинкой ходить и примеряться для удара, вы никаких действий предпринимать не будете, пока он по голове не ударит?
простите, а с каких пор машина может самостоятельно завестись и задавить прохожего без участия человека? вот собака без участия человека может кого нить загрызть спокойно.

А что я должна? Дать вашему ребенку отравленную конфету?
Я либо уйду, отойду, обойду (потому что я умнее и взрослее, чем собака (ребенок)).
Или же сообщу вам, родителю (ответственному, хозяину собаки и тд.)
Замах дубиной не дает мне право никого убивать.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 10:38
1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 10:33)
А вот хозяин питбуля, изначально свою собаку водит ТОЛЬКО на коротком поводке и в наморднике. Хотя, его собака - как раз таки послушная.

Потомучто ответственный человек, понимающий, что у него на поводке машина для убийства.

[^]
чара
1

Балагур

Цитата
По теме хозяйских собак без поводка:
Этой зимой мою собаку мелкой комнатно-декоративной породы чуть не сожрала выгуливаемая без поводка и намордника лайка - спас плотный зимний комбенизон. Имел с хозяином лайки крайне неприятный (для этого мудака) разговор. Ещё более жёсткий разговор (до мордобоя так и не дошло) имел разговор с хозяином овчарки. Теперь своих собак они водят на поводке, но всё ещё без намордника.

вот и адекват появился!
учисьledsscp7 -он поговорил, а не пошел отраву раскидовать!

[^]
sanych1711
-1

Ярила

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:30)
Цитата

Значит. Только вы ответственность не с того спрашиваете. Хозяин же ответственен за собаку? Ну вот и травите хозяина. А то травите слабых и хотите быть суперменами. Не сходится. Если вы за ответственность, то и наказывайте ответственных.

постоянные призывы убивать людей из уст "любителей животных" меня удручают, честно говоря.
если хозяин ответственен за собаку, то он не должен создавать ситуаций, когда к его собаке у людей появляются претензии и они начинают лечить ее от туберкулеза.

Я хозяйка щенка. И я несу полную ответственность за свою собаку. За других собак, к сожалению, я нести ее не могу. Я не призываю убивать никого. Это методы людей, которые мнят себя всемогущими. Я призываю решать вопрос с ответственным, а не со слабым. Убивать это лишь метод дх и прочих чоканутых, которые их оправдывают.
У меня претензии могут быть к кому угодно и к чему угодно. Это не дает право мне решать, кому жить и как жить. Я могу свои претензии высказать в полиции, суде и где-то еще. И вот они уже и в праве решать.

Моя собака не укусит. Я это знаю. Если будет хоть малейшая вероятность в будущем, что она сможет это сделать, она будет гулять на поводке.
Мы всегда гуляем на одном месте, рядом с домом, на пустыре. Я , может, и не буду ждать. Но легко сообщу адрес, ФИО и тд. И буду нести ответственность, если собака кого-то укусит.

Ваша собака будет без зубов? Гулять вы собираетесь без намордника, (даже в лучшем случае) как проверить , что вы дадите свой адрес, а не левый? полицию ждать Вы не будете. Что делать покусанному человеку?

[^]
скверняга
2

Весельчак

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:16)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:13)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:11)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:07)

зато Вы, здоровые, можете лишь травить слабых и обзываться  bravo.gif
лучше уж побыть в стане "больных", которые понимают, что убийство это плохо.

Да потому что вы не адекватны.
Лишение жизни собаки, без ошейника, намордника, поводка, за которой не следит хозяин - это не убийство, это очищение от бесполезной , да еще и опасной твари.
Не переводите на детей пожалуйста.

gigi.gif дошли уже до пожалуйста))
ок) спасибо)
Надеюсь, что вы когда-нибудь поймете, что не все собаки опасны и не для всех бесполезны. А опасен лишь тот, кто убивает "просто так" или верит в то, что убийство может преследовать благие цели.

а как внешним видом отличаются опасный и не опасные собаки? вот идешь по улице и видишь, это опасная собака, это не опасная?

так о том и речь. все это субъективно слишком. и 1259344596 раз повторяю. никто не имеет право решать, кто опасен, а кто нет

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 10:30)
Цитата
амое плохое, что они и аргументов признавать не хотят.

так хоть один аргумент приведите!
кроме козлинного блеяния-собаки могут покусать!

Он идиотом прикидывается потому что с идиотами спорить тяжело.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:38)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:30)
Цитата

Моя собака не укусит. Я это знаю. Если будет хоть малейшая вероятность в будущем, что она сможет это сделать, она будет гулять на поводке.
Мы всегда гуляем на одном месте, рядом с домом, на пустыре. Я , может, и не буду ждать. Но легко сообщу адрес, ФИО и тд. И буду нести ответственность, если собака кого-то укусит.

Ваша собака будет без зубов? Гулять вы собираетесь без намордника, (даже в лучшем случае) как проверить , что вы дадите свой адрес, а не левый? полицию ждать Вы не будете. Что делать покусанному человеку?

Убить собаку, конечно же)

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 16.06.2016 - 17:36)
Цитата (AliveFlame @ 16.06.2016 - 17:29)
- Это выставочная собака стоимостью 100 тысяч рублей, - рассказывает хозяйка. – Он у нас был выхолен от носа до кончика хвоста.

Кхм. Собак на выставки водят не только из-за внешнего вида, но и из-за послушания. Послушная собака никогда с пола жрать не будет.

Лабр может. Они воспринимают любую жрачку на улице как охотничью добычу.

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:26)
Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 15:12)
Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:08)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 14:50)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 12:41)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

Вот и получается в чем отличие:
- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Во-первых, это люди ,а не собаки, а во-вторых этот идиот взял и фактически ляпнул чистосердечное, в котором признал, что имел умысел убить людей.

Вопрос в чем? Сказал бы, что просто стояла жидкость, ничего бы ему не было, у себя на даче че хочет то и хранит, если не запрещено законом.

Не надо тут про права. Право каждой собаки - подохнуть самой. А за раскидывание вкусняшек догхантеру будет максимум штраф за мусор, если он не долбоеб и не скажет прямо, что имел целью уничтожить собак (имущество)

Вот , коллега уже все расписал.

И поймите у нас гуманность - все на благо человека. То что человеку ядовито и опасно то помечается особо. Но никто не обязан знать что опасно для собаки, кошки ,мышки и тд.. изионазид просто лекарство помогающее туберкулезникам. И ни один суд в мире не скажет мне что должен предусматривать его опасность для собак.

Спасибо за название препарата!!!

Рассыпать буду исключительно на детской площадке, ибо выбрать между дерьмом в которое ненароком влетит или не дай Бог сожрет мой ребенок (у меня двойняшки и я физически не могу уследить сразу за обоими)и изионазидом которое сожрет несчастное животное. Я КАК ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И РОДИТЕЛЬ выберу .... изионазид

Кстати, шоколад для собак - тоже смертельно опасен)))
Не хочешь шоколадные конфеты раскидать?))
Вообще конечно свинство, когда собаки по детской площадке бегают.
Хозяевам морду начистить слабо?))

Как правило хозяева собакинов носящихся по детским площадкам - это пенсионеры божьи одуванчики которым тяжело уйти подальше от подъезда, ОТВЕТ найдете сами? На вопрос про морду начистить!

Ну уж если вы и пенсионеров боитесь?)) ну тады ой))

[^]
Бульвинкль
-3

Хохмач

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:34)
ДХ убивают собак просто потому что. Так хочется, это так круто убивать или еще по какой-то неизвестной больной херне.

А почему нет? Я хочу есть - я иду колю свинью, а потом ем ее мясо.
Собака лает. Мне это мешает. Я беру ружье и стреляю в собаку.
Несколько утрировано конечно. Поскольку сам я свиней не колю, я иду в магазин и покупаю свинину. Да и из ружья в городе стрелять нельзя. Зато можно травить. Так же как трыс и тараканов. Потому как юридически нет никакой разницы между собакой и крысой. Или травля крыс тоже убийство?

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 17.06.2016 - 10:42

[^]
shaptmos
17.06.2016 - 10:41
-1

Ярила

Цитата
я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

*устало* еще один.
я тут коллеге вашему кейс давал, но он "не заметил" и не ответил.
переадресую вам.
допустим, каждый день я буду ссать вам на входную дверь.
расскажите как вы с этим будете бороться законными методами.
если что "начищу рыло" это не законный метод.
всякую ерунду типа "вызову полицию" можете сразу не предлагать, пока они приедут, я уже всю дверь обоссу и уйду, дежурить же у вашей двери и меня ловить никто не будет.
можете камеру поставить, лицо я закрою.
а теперь рассказывайте, как вы собираетесь со мной бороться законными методами.
а потом, после того, как вы поведаете этот волшебный метод, мы с вами перейдем к тому, как законными методами бороться с неадекватными собачниками.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 10:41
-3

Балагур

ДХ убивают собак просто потому что. Так хочется, это так круто убивать или еще по какой-то неизвестной больной херне.

ДХ убивают ваших собак из-за вашей же безответственности.
Это вы высказываете то, что убьете любого за вашего блоховоза.

[^]
Девана
17.06.2016 - 10:42
4

Охотница

Цитата

Вы не совсем правы. Я со вчерашнего дня пишу
Я люблю собак, очень. Я против ДХ и против травли ДОМАШНИХ собак, только потому что у кого то страх перед потенциальной угрозой стоит выше жизни животного.
Я выгуливаю свою только на поводке если рядом есть люди, не гуляю на детских площадках с ней (и если вижу что кто-то пришел с собакой даже маленькой, делаю замечание) Я против того чтобы дети и собаки (если это не одна семья или близкие друзья) в принципе гуляли вместе, всякое бывает и такса может кожу прокусить
Я убираю за своей собакой, если мы не в лесу
Я за то чтобы убрать стаи бездомных собак с улиц, они опасны, тем более если взрослые, никакие перевоспитания не помогут к сожалению
И да, я приравниваю свою собаку к члену семьи, фактически к ребенку, так же и котов, которые у меня были.
И все равно я зоошиза, куча шпал вместо аргументов:)

А теперь для подумать. У моего соседа была собака, породы не помню, но крупная. Во дворе, когда он был с собакой к собаке подбежал маленький ребенок, он стал убирать пса и просить ребенка отойти, но собака мальчишке видимо понравилась и он уходить от нее не хотел, он хотел ее погладить с детской непосредственностью, сосед позвал маму малыша и повторно просил отойти так как собака крупная а ребенок мелкий, мама сказала, что Вам жалко что ли, итог взаимной радости пса и мальчишки собака прыгнула и уронила ребенка, локти и коленки сбиты, ребенок орет и как Вы думаете кого обвинила мама? Правильно собаку и хозяина. А собака была на поводке и в наморднике. Как то так...

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:42
2

Весельчак

Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 10:40)

А почему нет? Я хочу есть - я иду колю свинью, а потом ем ее мясо.
Собака лает. Мне это мешает. Я беру ружье и стреляю в собаку.
Несколько утрировано конечно. Поскольку сам я свиней не колю, я иду в магазин и покупаю свинину. Да и из ружья в городе стрелять нельзя. Зато можно травить. Так же как трыс и тараканов. Потому как юридически никакой разницы между собакой и крысой. Или травля крыс тоже убийство?

Собака чья-то. Не знаю, насколько законно стрелять бродячих.
Но это то же самое, что я разобью вам машину, только потому что она под окнами сильно тарахтит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх