В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
17.06.2016 - 10:01
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Я верно рассуждаю, по твоей логике? Других же вариантов нет?

не стоит им про логику писать!
первый комент будет-не хуй ровнять чаловека и собаку!

а вот уже и подтвердили!

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ребенок маленький, представь. Когда не обучабелен еще.

Когда ребенок настолько маленький, что не обучабелен - смотри на него во все глаза, блеать, а не на господа бога уповай.

Ида, если он сожрет тухлую печенку с таблетками, то что ему помешает так же сожрать крысу например? Ему же, по вашей логике, похуй че жрать.

Вы втираете мне какую-то дичь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 10:03

[^]
StrationDan
-1

Весельчак

Цитата (denislen @ 16.06.2016 - 22:34)
СМЕРТЬ ДОГХАНТЕРАМ
пусть сука бояться быть на виду и гордо носить имя догхантер

а ВСЕМ МИНУСЯЩИМ ЖЕЛАЮ чтобы их любимые жывотные сдохли у них на глазах и тогда, может быть тогда их мазги не станут как у промытых укропов- кастрюльными и
ДА НАУЧАТЬСЯ ЛЮДИ любить себя, других и зверей!
Аминь вам догхантерам

А также проклинаю всех МИНУСЯЩИХ ДОГХАНТЕРОВ чтобы они умерли самой мучительной смертью.

П.с. пока все враги сами сдохли (карма проверено)
Иншала

ой. кстати забыл добавить я не зоошиза, просто люблю свою собачку, и очень не люблю плохих минусящих людей тварей которые защищают догхантеров изза поводка и намордника.

И да хозяев спустящих своих бойцовых собак на людей не одоряю, я не такой, но на догхантера бы спустил

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Собакина нет, но есть трое детей (двум из которых 2 года), из-за таких любителей собак и нелюбителей поводков и намордников я задумываюсь своих двух годовалых пацанов выгуливать на поводке и в наморднике что бы никуда не убегали от меня и не тащили в рот всякую гадость, ибо по нашей игровой, детской площадке частенько проносятся (иногда останавливаюсь на посрать поссать) всякого размера Шерстяные твари (причем слово твари относится наверное больше к хозяевам)!

И терпение мое уже на исходе, и выбор не велик - садить детей на поводок и одевать намордник или стать ДОГХАНТЕРОМ...

Как называется лекарство от туберкулеза и как его приобрести в аптеке (по рецепту или без) ПОДСКАЖИТЕ!!!

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:57)
удержу себя от соблазна полакомиться печенкой, лежащей на земле. Хотя, сцуко, заманчиво..

Прямо таки в в глаз а не в бровь! gigi.gif
Бесполезно спорить с больными людьми, они не понимают, у них другой взгляд на мир.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 10:03
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как называется лекарство от туберкулеза и как его приобрести в аптеке (по рецепту или без) ПОДСКАЖИТЕ!!!

Изониазид. Без рецепта вроде.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 10:03
-1

Балагур

Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:01)

Изониазид, без рецепта, до 100 рублей за пластину из 10 таблеток.

[^]
ssscan
17.06.2016 - 10:04
1

Юморист

Имхо, некоторым людям намордники нужнее. А по теме: любой, у кого есть собака, не крысообразное существо, которое в гламурную сумку гадит, а настоящий друг - догхантера живьем в землю зароет. Слово то придумали - догхантер...

[^]
чара
17.06.2016 - 10:05
1

Балагур

Цитата
Ой предчувствую взрыв пуканов у местных собакофобов 23 числа))
20 тысяч собак в общественном месте, все без намордников и по сути без поводков)) да ещё совершенно официально, да ещё под охраной полиции и спецслужб)))
Вот шаблон то будет порван))

а чё будет?
прилюдная травля собаками ДХ?

[^]
скверняга
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 10:01)
Цитата
Ребенок маленький, представь. Когда не обучабелен еще.

Когда ребенок настолько маленький, что не обучабелен - смотри на него во все глаза, блеать, а не на господа бога уповай.

Ида, если он сожрет тухлую печенку с таблетками, то что ему помешает так же сожрать крысу например? Ему же, по вашей логике, похуй че жрать.

Мы сейчас каждую секунду жизни малыша, мамы его, собаки, его хозяина будем расписывать и мне надо будет за каждую ответить? Вы пишите как должно быть. Я согласна. Но не всегда так получается, повторюсь, в жизни не только черное и белое.
Но травить собак это не выход. Никто не имеет право решать, кому жить, а кому нет. Кого и как наказывать (если это не суд).

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 09:52)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 09:45)
Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 09:42)

А потом кто то пришёл и перенёс будку ещё ближе к Москва-реке, на территорию мосводоканала, за забор. Теперь их там невидно и не слышно, живут себе и живут.

Каждый будет отстаивать свою позицию, придумывать причины, но убивать, уж извините, за это нужно жестоко наказывать.

А если эти блоховозы покусают ребенка, мимопроходящего?
Кто будет отвечать? Ты ?

Человек, тебе лет 14 судя по всему? Раз делаешь такие умозаключения.
Давай так, по твоей логике:
- во дворе гуляют собаки без намордников, они могут покусатьмимо проходящих людей, вывод: отравить.
идём дальше:
-во дворе на лавочке тусуют пьяные гопники, что у них в голове неизвестно, могут отпиздить, могут бабало отжать. Вывод - расстрелять нахуй на этой же лавке)) - по твоей логике.
- на въезде во двор мудак поставил свой джип, не пройти не проехать, а вдруг кому то плохо или пожар, скорая или пожарка не проедет, люди могут погибнуть. Вывод - сжечь джип!

Я верно рассуждаю, по твоей логике? Других же вариантов нет?

а чего вы на поставленный вопрос то не отвечаете?
вот есть две бесхозные собаки, где то там они живут.
потом одна из этих собак, чисто гипотетически кусает ребенка.
собсно, сам вопрос, на который вы не ответили:
з.ы. для "любителей животных" слово "ответственность" вообще ничего не значит.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 12:03)
Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:01)

Изониазид, без рецепта, до 100 рублей за пластину из 10 таблеток.

Кстати еще надо противорвотное: Метоклопрамид 1 таблетка. (цена от 15 руб за 50 табл).

Зоозащитники, не кидайтесь тапками, я погуглил и скопипастил, а не сам так делаю.

[^]
Katerina24
17.06.2016 - 10:07
1

Шутник

Только сегодня минут 20 стояла в дверях подъезда, потому что "милые дворовые собачки" в количестве 3-х штук, не давали мне выйти. У меня мелкая собака, мне нужно вывести ее перед работой, а я не могу, "собачки" не пускают.
Куда я, блин, только не звонила, все отсылают в другие инстанции.

Ну так вот: дайте мне номер догхантера. Или скажите, чем травить, не могу больше. Даже совесть мучить не будет, я третий раз из-за них на работу опаздываю!

П.С. Защитнички, забирайте этих тварей домой, или не нойте!

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:07
2

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:01)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:57)
удержу себя от соблазна полакомиться печенкой, лежащей на земле. Хотя, сцуко, заманчиво..

Прямо таки в в глаз а не в бровь! gigi.gif
Бесполезно спорить с больными людьми, они не понимают, у них другой взгляд на мир.

зато Вы, здоровые, можете лишь травить слабых и обзываться bravo.gif
лучше уж побыть в стане "больных", которые понимают, что убийство это плохо.

[^]
StrationDan
17.06.2016 - 10:08
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 14:50)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 12:41)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

Вот и получается в чем отличие:
- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Во-первых, это люди ,а не собаки, а во-вторых этот идиот взял и фактически ляпнул чистосердечное, в котором признал, что имел умысел убить людей.

Вопрос в чем? Сказал бы, что просто стояла жидкость, ничего бы ему не было, у себя на даче че хочет то и хранит, если не запрещено законом.

Не надо тут про права. Право каждой собаки - подохнуть самой. А за раскидывание вкусняшек догхантеру будет максимум штраф за мусор, если он не долбоеб и не скажет прямо, что имел целью уничтожить собак (имущество)

Вот , коллега уже все расписал.

И поймите у нас гуманность - все на благо человека. То что человеку ядовито и опасно то помечается особо. Но никто не обязан знать что опасно для собаки, кошки ,мышки и тд.. изионазид просто лекарство помогающее туберкулезникам. И ни один суд в мире не скажет мне что должен предусматривать его опасность для собак.

Спасибо за название препарата!!!

Рассыпать буду исключительно на детской площадке, ибо выбрать между дерьмом в которое ненароком влетит или не дай Бог сожрет мой ребенок (у меня двойняшки и я физически не могу уследить сразу за обоими)и изионазидом которое сожрет несчастное животное. Я КАК ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И РОДИТЕЛЬ выберу .... изионазид

[^]
Dobroeb
17.06.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 10:05)
Цитата
Ой предчувствую взрыв пуканов у местных собакофобов 23 числа))
20 тысяч собак в общественном месте, все без намордников и по сути без поводков)) да ещё совершенно официально, да ещё под охраной полиции и спецслужб)))
Вот шаблон то будет порван))

а чё будет?
прилюдная травля собаками ДХ?

Чемпионат Мира в Москве)))
Мы ж не звери, на людей собак натравливать))

[^]
NFO
17.06.2016 - 10:10
3

Шутник

Как я понел главный аргумент что виноват хозяин, хорошо, то есть если я кину заряженный ствол в песочницу, а ребенок прострелит себе бошку, виноват буду не я, а родитель что не уследил, все верно ?

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:11
0

Весельчак

Цитата
з.ы. для "любителей животных" слово "ответственность" вообще ничего не значит.

Значит. Только вы ответственность не с того спрашиваете. Хозяин же ответственен за собаку? Ну вот и травите хозяина. А то травите слабых и хотите быть суперменами. Не сходится. Если вы за ответственность, то и наказывайте ответственных.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 10:11
-3

Балагур

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:07)

зато Вы, здоровые, можете лишь травить слабых и обзываться bravo.gif

Да потому что вы не адекватны.
Лишение жизни собаки, без ошейника, намордника, поводка, за которой не следит хозяин - это не убийство, это очищение от бесполезной , да еще и опасной твари.
Не переводите на детей пожалуйста.

Добавлено в 10:11
Цитата (NFO @ 17.06.2016 - 10:10)
Как я понел главный аргумент что виноват хозяин, хорошо, то есть если я кину заряженный ствол в песочницу, а ребенок прострелит себе бошку, виноват буду не я, а родитель что не уследил, все верно ?

вы сравнили хуй с пальцем.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:12
1

Весельчак

Цитата (NFO @ 17.06.2016 - 10:10)

Да бесполезно доказывать. Сейчас они все начнут кричать, что их ребенок не такой и не возьмет и вообще, они бы его научили.

[^]
Dobroeb
17.06.2016 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:08)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 14:50)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 12:41)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

Вот и получается в чем отличие:
- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Во-первых, это люди ,а не собаки, а во-вторых этот идиот взял и фактически ляпнул чистосердечное, в котором признал, что имел умысел убить людей.

Вопрос в чем? Сказал бы, что просто стояла жидкость, ничего бы ему не было, у себя на даче че хочет то и хранит, если не запрещено законом.

Не надо тут про права. Право каждой собаки - подохнуть самой. А за раскидывание вкусняшек догхантеру будет максимум штраф за мусор, если он не долбоеб и не скажет прямо, что имел целью уничтожить собак (имущество)

Вот , коллега уже все расписал.

И поймите у нас гуманность - все на благо человека. То что человеку ядовито и опасно то помечается особо. Но никто не обязан знать что опасно для собаки, кошки ,мышки и тд.. изионазид просто лекарство помогающее туберкулезникам. И ни один суд в мире не скажет мне что должен предусматривать его опасность для собак.

Спасибо за название препарата!!!

Рассыпать буду исключительно на детской площадке, ибо выбрать между дерьмом в которое ненароком влетит или не дай Бог сожрет мой ребенок (у меня двойняшки и я физически не могу уследить сразу за обоими)и изионазидом которое сожрет несчастное животное. Я КАК ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И РОДИТЕЛЬ выберу .... изионазид

Кстати, шоколад для собак - тоже смертельно опасен)))
Не хочешь шоколадные конфеты раскидать?))
Вообще конечно свинство, когда собаки по детской площадке бегают.
Хозяевам морду начистить слабо?))

[^]
чара
17.06.2016 - 10:13
0

Балагур

Цитата
Мы ж не звери, на людей собак натравливать))

серьезно?
а то тут 2 упоротых уже 2 сутки обратное доказывают!))))

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:13
1

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:11)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:07)

зато Вы, здоровые, можете лишь травить слабых и обзываться  bravo.gif

Да потому что вы не адекватны.
Лишение жизни собаки, без ошейника, намордника, поводка, за которой не следит хозяин - это не убийство, это очищение от бесполезной , да еще и опасной твари.
Не переводите на детей пожалуйста.

gigi.gif дошли уже до пожалуйста))
ок) спасибо)
Надеюсь, что вы когда-нибудь поймете, что не все собаки опасны и не для всех бесполезны. А опасен лишь тот, кто убивает "просто так" или верит в то, что убийство может преследовать благие цели.

[^]
sanych1711
17.06.2016 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 10:12)

Вообще конечно свинство, когда собаки по детской площадке бегают.
Хозяевам морду начистить слабо?))

за начистку морды хозяину светит статья, за потраву собак статьи нет, так зачем рисковать?

[^]
fisherman123
17.06.2016 - 10:15
-1

Ярила

Немного увлекательного детективного чтива про защитникоффживотных.
http://gunter-spb.livejournal.com/1048868....page=1#comments faceoff.gif

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 10:15
0

Балагур

Вот видите, вы уже перевели на то, что "убивают просто так".
Да никто их не убивает просто так, почитайте стартпост , у вас же бля одна мысль в голове, "обидели собачку".
Нет бы выводить собачку по правилам, нет, долбаебы считают что собака важнее всего, ну это же их собака.
Вот и кушают ваши собачки, за которыми вы не следите. И дохнут. И пусть это будет уроком.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 17.06.2016 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх