В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elf
17.06.2016 - 09:42
-2
Статус: Offline

Балагур

Хантеры, хуянтеры, можно называть как угодно, суть не в этом, суть в том, что у людей болезнь головного мозга, которые могут позволить себе убить живое существо, не важно, собака, кошак, птица...
Тут все набрасываются на мудаков, издевающихся над бродячими собаками или кошками, требуют их линчевать, сжечь напалмом и т.д., при этом яростно брызжат слюнями, что все собаки должны ходить в наморднике и по делом, что их траванули. А разве травля это не тоже издевательство? Я уверен, те кто изучает инет, лекарства, ищет где их купить, придумывает как их смещать со жрачкой и не запалиться, получает то же удовольствие, что и садисты, только аргументирует это тем, что хозяева сами виноваты. Так какого их так защищаете?
У меня под окном уже два года живут две собаки, через дорогу от дома, деревья, дальше Москва-река. Кто то им будку там поставил, вот и живут, никого не трогают, только одна зачем то иногда по ночам лаяла, стоит и брешет часа два, бесило жутко, хорошо ремонт сделал, окна пластиковые поставил. Но я же не пошёл их травить, убивать. Наверное со мной что то не так. Зато живёт рядом одна нездоровая, так она к ним ходила и алабая своего на них тренировала.
А потом кто то пришёл и перенёс будку ещё ближе к Москва-реке, на территорию мосводоканала, за забор. Теперь их там невидно и не слышно, живут себе и живут.

Каждый будет отстаивать свою позицию, придумывать причины, но убивать, уж извините, за это нужно жестоко наказывать.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 09:42
-3

Весельчак

Я что-то не очень поняла сейчас комментов. Убивать, гордиться тем, что убийца и поддерживать убийц это норм? Жесть, конечно. Согласна, что любая собака может съесть все, что угодно, тем более это щенок. И не надо тут приводить аргументы свои дуратские - вот моя, она не такая. Ни за что не поверю. Никто не имеет право убивать живое существо. Хантер он или нет. Какой вообще в жопу хантер? Иди себя убей, хантер, итить. Не нравятся собаки им, так пройди мимо. Или так классно быть садистом и убивать слабого? Дальше че? На детей перейдете? Они же тоже без намордника и тоже могут убежать, поднять с земли, взять из рук незнакомого и проч. Тоже могут лезть к людям. Я же не иду кормить их отравленным печеньем потому что они ко мне вот полезли, а я так не люблю их.

Еще раз. Никто. Не. Имеет. Права. Лишать. Другое. Существо. Жизни.

А хантеры эти вообще на голову больны. Надеюсь, поймают их и закроют в дурке. В любом случае, с такой кармой хорошо им не жить.
Сочувствую хозяевам. Это горе - терять друга.

Это сообщение отредактировал скверняга - 17.06.2016 - 09:43

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 09:43
3

Балагур

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 09:37)
Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Посмотрите пост чуть выше, что собачка можкт сделать с ребенокм, и это жалеко не саоме страшное.
Все соль в том, что мы пытаемся вам доказать то, что собак надо выгуливать на поводке и в наморднике, вы же всей кагортой зоошызы пытаетесь доказать какие плохие догхантеры, которые потравили неувиновных блоховозов у ебанашек хозяев.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 09:43
1

Балагур

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 09:42)
Я что-то не очень поняла сейчас комментов. Убивать, гордиться тем, что убийца и поддерживать убийц это норм? Жесть, конечно. Согласна, что любая собака может съесть все, что угодно, тем более это щенок. И не надо тут приводить аргументы свои дуратские - вот моя, она не такая. Ни за что не поверю. Никто не имеет право убивать живое существо. Хантер он или нет. Какой вообще в жопу хантер? Иди себя убей, хантер, итить. Не нравятся собаки им, так пройди мимо. Или так классно быть садистом и убивать слабого? Дальше че? На детей перейдете? Они же тоже без намордника и тоже могут убежать, поднять с земли, взять из рук незнакомого и проч. Тоже могут лезть к людям. Я же не иду кормить их отравленным печеньем потому что они ко мне вот полезли, а я так не люблю их.

А хантеры эти вообще на голову больны. Надеюсь, поймают их и закроют в дурке. В любом случае, с такой кармой хорошо им не жить.

Очередной придурок

[^]
DrFucker
17.06.2016 - 09:44
1

Весельчак

нехуй отпускать своих собаков с поводка. мало того что обосрали все газоны и тротуары, так ещё и бегают везде без надзора.
у нас вот недавно случай был, хозя выгуливала двух догов матье её и спустила их с поводка побегать. они там чуть мамашу с ребёнком не захавали вот пруф (http://akademekb.ru/news/1596)

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 09:45
0

Балагур

Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 09:42)

А потом кто то пришёл и перенёс будку ещё ближе к Москва-реке, на территорию мосводоканала, за забор. Теперь их там невидно и не слышно, живут себе и живут.

Каждый будет отстаивать свою позицию, придумывать причины, но убивать, уж извините, за это нужно жестоко наказывать.

А если эти блоховозы покусают ребенка, мимопроходящего?
Кто будет отвечать? Ты ?

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 17.06.2016 - 09:45

[^]
БатракАбрама
17.06.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:06)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 19:03)
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:00)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 18:57)
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 18:49)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 20:41)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 18:38)
Я соседа боюсь, он алкоголик иногда не вменяемый, про полицию даже не заикайтесь, что предлагаете сделать?

Если сосед будет гулять с ружьем во дворе , звоните ментам, помогут не сомневайтесь.
А собака сама по себе оружие, так если что.
И кстати при драке с соседом у вас шансы равны, при драке с собакой шансы стремятся к нулю.

Хм... собака - оружие? По каким НПА? Ссылку в студию.

Надо тебя в клетку с парой нежравших недельку боксеров посадить, потом расскажешь нам про нормы, ну или твой патологанатом..

lol.gif боксеры? Милейшие собаки))) если нормальная психика - в жизни не укусят))

Рукалицо.
Она не кусается,ага.
http://www.balticdog.lv/viewtopic.php?f=282&t=2522

Милейший песик.

Защищала свою еду.
Прикинь ты жрать будешь я подойду и начну у тебя тарелку забирать с супом. Че сделаешь?

Налью тебе супа не помирать же с гоглоду.
А собачки они такие непредсказуемые...

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
скверняга
17.06.2016 - 09:47
-2

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 09:43)

Очередной придурок

приятно познакомиться. Я - Аня.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:47
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Еще раз - никто никого не убивал.

Цитата

Еще раз. Никто. Никого. Не. Лишал. Жизни.

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 09:50
0

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 12:41)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

Вот и получается в чем отличие:
- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Во-первых, это люди ,а не собаки, а во-вторых этот идиот взял и фактически ляпнул чистосердечное, в котором признал, что имел умысел убить людей.

Вопрос в чем? Сказал бы, что просто стояла жидкость, ничего бы ему не было, у себя на даче че хочет то и хранит, если не запрещено законом.

Не надо тут про права. Право каждой собаки - подохнуть самой. А за раскидывание вкусняшек догхантеру будет максимум штраф за мусор, если он не долбоеб и не скажет прямо, что имел целью уничтожить собак (имущество)

Вот , коллега уже все расписал.

И поймите у нас гуманность - все на благо человека. То что человеку ядовито и опасно то помечается особо. Но никто не обязан знать что опасно для собаки, кошки ,мышки и тд.. изионазид просто лекарство помогающее туберкулезникам. И ни один суд в мире не скажет мне что должен предусматривать его опасность для собак.

[^]
Groznyid88
17.06.2016 - 09:50
1

Шутник

Достали собачники . Везде и всюду без намордников и поводков гуляют .
С ребенком 4 года просто страшно погулять без напряга , а иногда и на самокате хочется покататься в этих местах . Районы станции Маленковская и звездный бульвар жесть просто . Москва

[^]
скверняга
17.06.2016 - 09:51
-3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:47)
Цитата

Цитата

От того, что ты напишешь тут это хоть 15 раз - суть не поменяется. Если отравят твое или тебя таким образом, ты тоже не будешь считать это отравлением? Типа сами съели и виноваты? Ну-ну..

[^]
e001kx18
17.06.2016 - 09:51
1

Каспийский груз

Не нравятся собаки им, так пройди мимо. Или так классно быть садистом и убивать слабого? Дальше че? На детей перейдете? Они же тоже без намордника и тоже могут убежать, поднять с земли, взять из рук незнакомого и проч. Тоже могут лезть к людям. Я же не иду кормить их отравленным печеньем потому что они ко мне вот полезли, а я так не люблю их.

дак и с радостью бы все проходили мимо, если собака в наморднике и на поводке она не представляет опасности, как и ребёнок которого вы привели в пример.
но если человек идёт с заряженным ружьем, вы тоже не будете принимать меры?
ведь по идее он может и не выстрелить? или все же лучше предотвратить возможность нападения?

[^]
скверняга
17.06.2016 - 09:52
-7

Весельчак

Цитата (Groznyid88 @ 17.06.2016 - 09:50)
Достали собачники . Везде и всюду без намордников и поводков гуляют .
С ребенком 4 года просто страшно погулять без напряга , а иногда и на самокате хочется покататься в этих местах . Районы станции Маленковская и звездный бульвар жесть просто . Москва

Достали родители.. Негде погулять с собакой.. Куда ни приди, везде ребенок на тебя мчится на самокате cry.gif

Это сообщение отредактировал скверняга - 17.06.2016 - 09:53

[^]
скверняга
-3

Весельчак

Цитата (e001kx18 @ 17.06.2016 - 09:51)
Не нравятся собаки им, так пройди мимо. Или так классно быть садистом и убивать слабого? Дальше че? На детей перейдете? Они же тоже без намордника и тоже могут убежать, поднять с земли, взять из рук незнакомого и проч. Тоже могут лезть к людям. Я же не иду кормить их отравленным печеньем потому что они ко мне вот полезли, а я так не люблю их.

дак и с радостью бы все проходили мимо, если собака в наморднике и на поводке она не представляет опасности, как и ребёнок которого вы привели в пример.
но если человек идёт с заряженным ружьем, вы тоже не будете принимать меры?
ведь по идее он может и не выстрелить? или все же лучше предотвратить возможность нападения?

как много собак шли на вас с заряженным ружьем?

[^]
Elf
-1

Балагур

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 09:45)

Кто будет отвечать? Ты ?

Человек, тебе лет 14 судя по всему? Раз делаешь такие умозаключения.
Давай так, по твоей логике:
- во дворе гуляют собаки без намордников, они могут покусатьмимо проходящих людей, вывод: отравить.
идём дальше:
-во дворе на лавочке тусуют пьяные гопники, что у них в голове неизвестно, могут отпиздить, могут бабало отжать. Вывод - расстрелять нахуй на этой же лавке)) - по твоей логике.
- на въезде во двор мудак поставил свой джип, не пройти не проехать, а вдруг кому то плохо или пожар, скорая или пожарка не проедет, люди могут погибнуть. Вывод - сжечь джип!

Я верно рассуждаю, по твоей логике? Других же вариантов нет?

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:53
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:51)
Цитата

Цитата

От того, что ты напишешь тут это хоть 15 раз - суть не поменяется. Если отравят твое или тебя таким образом, ты тоже не будешь считать это отравлением? Типа сами съели и виноваты? Ну-ну..

Да, если кто-то сожрал на улице какую-то падаль - он сам виноват.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 11:52)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 09:45)

Кто будет отвечать? Ты ?

Человек, тебе лет 14 судя по всему? Раз делаешь такие умозаключения.
Давай так, по твоей логике:
- во дворе гуляют собаки без намордников, они могут покусатьмимо проходящих людей, вывод: отравить.
идём дальше:
-во дворе на лавочке тусуют пьяные гопники, что у них в голове неизвестно, могут отпиздить, могут бабало отжать. Вывод - расстрелять нахуй на этой же лавке)) - по твоей логике.
- на въезде во двор мудак поставил свой джип, не пройти не проехать, а вдруг кому то плохо или пожар, скорая или пожарка не проедет, люди могут погибнуть. Вывод - сжечь джип!

Я верно рассуждаю, по твоей логике? Других же вариантов нет?

Так у тебя зоошизоидная логика, по которой собака и человек - одно и то же.

А джипу туда и дорога кстати.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 09:54

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 09:54
1

просто хороший человек

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:42)

Сейчас тест на пиздабола: Скажите Вы в жизни не убили ни одного комара, и не раздавили в лесу ни единого муравья ?

[^]
Vailed
17.06.2016 - 09:54
0

ЧтоНаУжин?

Хозяева собак сами накормили их отравленной едой? Потому что я не представляю другой ситуации ибо собака в наморднике не может ничего съесть.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:54)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:42)

Сейчас тест на пиздабола: Скажите Вы в жизни не убили ни одного комара, и не раздавили в лесу ни единого муравья ?

lol.gif Падла-падла-падлавил)

Бля, я серийный маньячина, ебаные тараканы и комары заебали. А еще рыбу когда-то ловил, во где пиздец.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 09:55
-2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:53)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:51)
Цитата

Цитата

Да, если кто-то сожрал на улице какую-то падаль - он сам виноват.

Дай Бог, чтобы не коснулось тебя такое никогда.
Позиция пц.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Позиция пц.

Для этого достаточно не жрать мяско с таблетками на улице, научить этому своих детей и водить собаку в наморднике.

Я как-нибудь справлюсь, не переживайте, удержу себя от соблазна полакомиться печенкой, лежащей на земле. Хотя, сцуко, заманчиво..

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 09:58

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:00
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:57)
Цитата
Позиция пц.

Для этого достаточно не жрать мяско с таблетками на улице, научить этому своих детей и водить собаку в наморднике.

Я как-нибудь справлюсь, не переживайте, удержу себя от соблазна полакомиться печенкой, лежащей на земле. Хотя, сцуко, заманчиво..

Ребенок маленький, представь. Когда не обучабелен еще. В статье написано, что собака щенок.
Да и не бывает в жизни черного и белого лишь. Всякое могло случиться. Травить собак это не выход. И не зарекайтесь.

[^]
Dobroeb
17.06.2016 - 10:01
1

Ярила

Ой предчувствую взрыв пуканов у местных собакофобов 23 числа))
20 тысяч собак в общественном месте, все без намордников и по сути без поводков)) да ещё совершенно официально, да ещё под охраной полиции и спецслужб)))
Вот шаблон то будет порван))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх