В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
17.06.2016 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taicho @ 16.06.2016 - 17:39)
Я не верю что кто то будет травить собак которые "не кому не мешают".
Значит мешали.
У меня тоже любители блохастых ночью под окнами пасти, заебали своим лаем, но обхожусь только матюками

К сожалению будут травить, сам тому свидетель.

[^]
Lun0park
17.06.2016 - 08:23
1

Хохмач

врядле в наморднике пес бы чтото смог сожрать с земли.
отсюда вывод - не нарушай правила и собакен будет жив.
хозяева лабрадора уебаны.

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 08:24
-2

Укушу.

Цитата (ViktorE @ 17.06.2016 - 08:20)
Цитата (Taicho @ 16.06.2016 - 17:39)
Я не верю что кто то будет травить собак которые "не кому не мешают".
Значит мешали.
У меня тоже любители блохастых ночью под окнами пасти, заебали своим лаем, но обхожусь только матюками

К сожалению будут травить, сам тому свидетель.

Почему "к сожалению" то?

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 08:24
2

Балагур

Цитата (5nizza @ 17.06.2016 - 07:47)
А наделять правами человека предметы своих тайных утех - признак зоошизофрении.
Там где начинаются права человека - там кончаются хотелки дегенератов, потерявших видовую ориентацию.

Доброе утро всем!
Бесполезно больным людям чтото доказывать.
Они ваши слова перевернут, и обвинят вас в киноматьеефобии

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 08:26
2

Укушу.

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 08:24)
Цитата (5nizza @ 17.06.2016 - 07:47)
А наделять правами человека предметы своих тайных утех - признак зоошизофрении.
Там где начинаются права человека - там кончаются хотелки дегенератов, потерявших видовую ориентацию.

Доброе утро всем!
Бесполезно больным людям чтото доказывать.
Они ваши слова перевернут, и обвинят вас в киноматьеефобии

А им и не надо ничего доказывать.

Нарушил такой правила выгула - собака умерла. Ещё раз нарушил - опять умерла. Однажды ему надоест закапывать очередного "питомца", который бегал по двору без поводка.

[^]
5nizza
17.06.2016 - 08:26
1

Юморист

Цитата
Хотя у нас в Перми догхантеры и без меня нормально травят.

Не очень нормально раз такое случается:
http://doghunter.to/forum/index.php?/topic...uki-odinnadtca/

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 08:28
2

Укушу.

Цитата (5nizza @ 17.06.2016 - 08:26)
Цитата
Хотя у нас в Перми догхантеры и без меня нормально травят.

Не очень нормально раз такое случается:
http://doghunter.to/forum/index.php?/topic...uki-odinnadtca/

Это лишь доказывает, что травить надо больше. Пока "бродячая собака" не останется в единственном экземпляре в зоопарке или ввиде чучела в краеведческом музее. На память.

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 08:31
1

просто хороший человек

Изионазид и церукал... спаси блохастыша от туберкулеза, прокати на лисапедике по радуге сильных гордых зверей.

[^]
Dikoy
17.06.2016 - 08:32
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Сначала бездомные кошки и собаки, потом домашние, так скоро и люди в расход пойдут

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (iehbrzy @ 17.06.2016 - 06:49)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 06:34)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 04:29)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:22)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:18)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:12)
[
Уронить колбасу на улице это не жестокое обращение с животными. Максимум административная ответственность  за то что намусорил.

Вы можете блистать остроумием сколько угодно,того,что я сказал это не отменяет ни сколько.

Если насильно запихивать в пасть при детях то да, иначе где тут жестокое обращение? Ваше животное никто не трогал и физически на него никто не воздействовал.

Да да,и судов над ДХ никогда не было...

Покажите мне догхантера, осужденного и получившего хотя бы условку, за то, что он где-то кинул колбасу с изониазидом.

Добавлено в 06:35
Цитата
Про общедомовое имущество автор что либо слышал ?

Че зоошизе объяснять, если для него ребенок то же самое, что собака?

Да трынди что хочешь, хоть зоошизой называй, мне похрен. В силу образования прекрасно знаю, что такое общедомовая собственность, и еще знаю, что по городским правилам, КСК(по вашему ЖКХ) обязано предоставить место для выгула 1 на квартал. Этого нет и не будет.
Да, моя собака значит для меня больше чем ваш ребенок и вы вместе взятые. Но только МОЯ собака.
Намордник вещь замечательная, и шлейка то же, особенно полицейские или военные варианты. Наивные люди, собака в наморднике может причинить массу проблем, намордник иллюзия что вы в безопасности, впрочем такую же иллюзию создают ваши резиноплюи.
У нас разные представления о морали, ценностях и многом другом. Во все виновата эволюция, мозг по разному устроен. И не факт, что вы более развиты.
За сим все.

Ну вот, наконец-то. Спасибо за честность.
Теперь ты понимаешь почему твоя шкура блохастая волнует окружающих не больше, чем грязь на ботинках? Да и ты вместе с ней.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 10:31)
Изионазид и церукал... спаси блохастыша от туберкулеза, прокати на лисапедике по радуге сильных гордых зверей.

Только остерегайся детей с глазами)

Добавлено в 08:33
Цитата (Dikoy @ 17.06.2016 - 10:32)
Сначала бездомные кошки и собаки, потом домашние, так скоро и люди в расход пойдут

Скорее зоошиза человека убьет, чем догхантер, который именно для людей и старается.

Тут зоошиза даже в этой теме открыто пишет, что им насрать на людей, собаки дороже.

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 08:35
1

просто хороший человек

Цитата (Dikoy @ 17.06.2016 - 11:32)

Еще один сравниватель жизни человека и животного.

Я так понимаю раз Вы комаров убиваете, то скоро начнете человеческих младенцев давить да?

[^]
mikedd
17.06.2016 - 08:35
0

Балагур

Все отписавшиеся в духе "сами виноваты" представьте себе картинку: вечером вы ставите свою машину на газон/тротуар потому что на стоянке нет места, а утром вы видите обгоревшие останки. А теперь давайте честно: тоже сами виноваты?

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 08:36
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 10:35)
Все отписавшиеся в духе "сами виноваты" представьте себе картинку: вечером вы ставите свою машину на газон/тротуар потому что на стоянке нет места, а утром вы видите обгоревшие останки. А теперь давайте честно: тоже сами виноваты?

Да. Честно. Нет места у дома - припаркуй подальше от дома, подними жопу и пройди эти сраные 200-300 метров.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 08:36

[^]
ПРИМа25
17.06.2016 - 08:36
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 15:16)

А между "накормил" и "бросил колбасу" разницы вообще не видим? Я сказал "покажите мне, кого осудили, за то, что он бросил приманку с изониазидом где-то", а вы мне суете хрень какую-то.

Новость свою почитайте, там конкретно написано, что люди видели, как он собак кормил, несколько свидетелей.

Подчеркиваю - чувак кормил/травил не домашних питомцев, а "безхозных".

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 08:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПРИМа25 @ 17.06.2016 - 10:36)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 15:16)

А между "накормил" и "бросил колбасу" разницы вообще не видим? Я сказал "покажите мне, кого осудили, за то, что он бросил приманку с изониазидом где-то", а вы мне суете хрень какую-то.

Новость свою почитайте, там конкретно написано, что люди видели, как он собак кормил, несколько свидетелей.

Подчеркиваю - чувак кормил/травил не домашних питомцев, а "безхозных".

"Дети с глазами" видимо были там при этом. Но я не такого пруфа просил.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 08:39
2

Балагур

Цитата (Dikoy @ 17.06.2016 - 08:32)

Вечный плач зоошизоидоф

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 08:39
2

просто хороший человек

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:35)

А не хер ставить на газонах и тротуарах. Меня не ломает пройтись лишние 200 метров. А вот долбоебы ставящие машины на тротуарах раздражают - раньше когда гулял с детскими колсякми и пройти было задтруднительно, то без колебаний проводил клучиком по ЛКП такой машины... все честно,я иду мыть коляску от грязи от обтирания о машину, он идет ее красить

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 08:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вот долбоебы ставящие машины на тротуарах раздражают - раньше когда гулял с детскими колсякми и пройти было задтруднительно

Та же хуйня. Только не царапал, добрый я слишком)

[^]
kisel759
17.06.2016 - 08:50
2

Хохмач

Вот поэтому я со своим псом гуляю на поводке (чих).

[^]
Dikoy
17.06.2016 - 08:50
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 08:32)

Добавлено в 08:33
Цитата (Dikoy @ 17.06.2016 - 10:32)

Скорее зоошиза человека убьет, чем догхантер, который именно для людей и старается.

Тут зоошиза даже в этой теме открыто пишет, что им насрать на людей, собаки дороже.

Я немного не о том, была как то в моем детстве дворовая компания, бухали, орали, били всех кто территориально им не симпотичен, я так просто прикинул и сказал, что скоро и своих в расход пустят - пустили))) Друг-друга)))

А по поводу зоошизы, я скоро себе Комодского варана куплю, он ПРОСТО ПОИГРАЕТСЯ с их собачками, и даже им уделит внимание, они такие милые... Много общего, тоже не кусаются и тоже просто поиграться хочет без намордника.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 17.06.2016 - 08:53

[^]
mikedd
17.06.2016 - 08:51
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 10:36)

Да. Честно. Нет места у дома - припаркуй подальше от дома, подними жопу и пройди эти сраные 200-300 метров.

Отлично, а теперь глянем на твою реакцию на стопхам:
Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 19:24)
Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

А теперь вопрос "на засыпку": почем стопхам, которые борются с нарушениями ПДД - говнюки, а догхантеры, как ты только что сказал "для людей и стараются". Причем в отличие от стопхама, который всего лишь лепит наклейку на лобовуху догхантер полностью уничтожает чужое имущество. Почему никто не упоминает что с нерадивыми собаковладельцами нужно бороться только с участием представителей власти и по закону?
Двойные стандарты во всей красе. bravo.gif

[^]
mikedd
17.06.2016 - 08:59
2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 10:39)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:35)

А не хер ставить на газонах и тротуарах. Меня не ломает пройтись лишние 200 метров. А вот долбоебы ставящие машины на тротуарах раздражают - раньше когда гулял с детскими колсякми и пройти было задтруднительно, то без колебаний проводил клучиком по ЛКП такой машины... все честно,я иду мыть коляску от грязи от обтирания о машину, он идет ее красить

Отлично, а теперь глянем что ты говорил про других борцов с нарушителями закона:
Цитата (JohnDow @ 7.10.2015 - 23:53)
Я уже в предыдущей теме про опиздюливание данных шакалов писал и повторю еще раз тут, с дополнениями

Итак:

УПК гласит
Статья 8. Осуществление правосудия только судом
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 8]

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.

2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.

Конституция РФ гласит:
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

А лишение бутылки пива, это все равно лишение имущества.

И в дополнение:
Данные шакалы никак не могут доказать что распиваемая жидкость являетсья алкогольным продуктом. Для доказательства этого факта, жидкость должна быть изъята и направлена в сертефицированную лабораторию, но изъять они ее не могут так  как ни не являются сотрудниками полиции. А то что  она находится в емкости из под пива, дык это у нас
Законамии Конституцией не запрешенно, может я туда квас налил, а может пиво безалкогольное. Имею полное право.

Так что увидете еще раз этих еббалнов, шлите их спокойно в хуй, а будут выебываться , бейте в жбан и  подавайте заяву на грабеж,  шантаж, а если были угрозы, то на разбой. Вполне соответствует.

Вопрос тот же что и предыдущему оратору: почему у вас двойные стандарты? Нарушивший закон собаковладелец полностью лишается своего имущества - и это правильно и догхантер молодец, а другие борцы с нарушителями закона о распитии спиртных напитков в общественных местах - шакалы и достойны отпиздюливания? Последовательность в своих суждениях вас не заботит? Или тупо своя рубашка ближе к телу?

[^]
kisel759
17.06.2016 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 08:51)

Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

А теперь вопрос "на засыпку": почем стопхам, которые борются с нарушениями ПДД - говнюки, а догхантеры, как ты только что сказал "для людей и стараются". Причем в отличие от стопхама, который всего лишь лепит наклейку на лобовуху догхантер полностью уничтожает чужое имущество. Почему никто не упоминает что с нерадивыми собаковладельцами нужно бороться только с участием представителей власти и по закону?

Вот вы в глубь полезли. Виноваты в сложившейся ситуации только владельцы собак. Нарушив правила выгула собак, они подвергли опасности не только своих питомцев, но и проходящих мимо людей. Но опять же, можно сделать вывод, что если бы этих собачников штрафовали за выгул без поводка и намордника в черте города, то они бы не вызывали негативных эмоций у других горожан, и их питомцев никто бы не стал травить.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 10:51)

Цитата

Я не уважаю стопхам за то, что они распиаренные проплаченные пидарасы и провоцируют людей на драку ради шоу и бабла, а не за то, что они неправы в том, что нужно наказывать нарушителей.

Догхантеры не пиарятся хотя бы, очищая город от бродячих собак и никого не провоцируют. И делают это мало того,что бесплатно, так еще и сами тратятся. Ту же колбасу и таблетки бесплатно никто не дает даже за правое дело.

Никаких двойных стандартов.

Добавлено в 09:02
Цитата
Вот вы в глубь полезли.

Он "сам придумал, сам обиделся"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54337
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх