В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fridriks
17.06.2016 - 02:44
6
Статус: Offline

Балагур

Уверен, что сначала были уговоры тупых собаководов, а потом уже проблему решили кардинально. Так и надо.

[^]
flashy
17.06.2016 - 02:45
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 02:42)
Цитата
Там я в праве застрелить собаку, по моему мнению могущую представлять опасность мне и окружающим.
Так что вы нифига не знаете законы "поганых штатов"

Вот откуда начались штаты.

Представил иду я такой с собакой по пустырю тут ты такой выскмкиваеш и стреляешь мою собаку.ну или целишься в нее.в соответствии со второй поправкой так как ты покушаешся на мою собственность я достаю свой глок и дырявлю твою тупую башку.оружие в штатах у населения не для стрельбы по тем кто не нравится или является причиной фобии а для самообороны и защиты собственности.если ты будешь там бегать с ружьем и стрелять собак то можешь мне поверить пробегаешь ооочень недолго.

Помахаете вы своими ружжишками а дальше будет весёлое действо чей адвокат круче. И от адвоката будет зависеть кто прав.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 02:46
-2

Балагур

Цитата
Там я в праве застрелить собаку, по моему мнению могущую представлять опасность мне и окружающим.

Представил иду я такой с собакой по пустырю тут ты такой выскмкиваеш и стреляешь мою собаку.ну или целишься в нее.в соответствии со второй поправкой так как ты покушаешся на мою собственность я достаю свой глок и дырявлю твою тупую башку.оружие в штатах у населения не для стрельбы по тем кто не нравится или является причиной фобии а для самообороны и защиты собственности.если ты будешь там бегать с ружьем и стрелять собак то можешь мне поверить пробегаешь ооочень недолго.

Какие же вы тугие,а?
Я о неадекватно ведущей себя собаке написал.
А что мне мешает, из своего кольта продырявить тебе башку? Ты же сука на меня свою собаку натравливал? И Глоком угрожал?
Цитата
а для самообороны и защиты собственности

Ты даже ответ сам написал, но нихуя не понял при этом.

[^]
Strag
17.06.2016 - 02:53
-7

Хохмач

Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:12)

Уронить колбасу на улице это не жестокое обращение с животными. Максимум административная ответственность за то что намусорил.

Это хуйня.
Минимум такой урод будет сам жрать эту колбаску, а максимум - спущу собаку. Если конечно увижу.
Откуда такая жестокость?
Ну не нравится тебе человек с собакой, ну будь мужиком - подойди к нему и врежь по зубам, или перегрызи горло собаке на глазах у хозяина. Это и честно и по-мужски.

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 02:54
-2

Ярила

Цитата
Я о неадекватно ведущей себя собаке написал.

Ты писал что ты можешь застрелить там собаку которая по твоему мнению может представлять опасность.это дословно.вертишься как вертушка туалетная.там такие стрелки как ты регулярно в морг заезжают на пмж.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 02:56
-4

Балагур

Все, у меня нет слов кроме

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
flashy
17.06.2016 - 03:01
5

Ярила

Цитата (Strag @ 17.06.2016 - 02:53)

Уронить колбасу на улице это не жестокое обращение с животными. Максимум административная ответственность  за то что намусорил.

Это хуйня.
Минимум такой урод будет сам жрать эту колбаску, а максимум - спущу собаку. Если конечно увижу.
Откуда такая жестокость?
Ну не нравится тебе человек с собакой, ну будь мужиком - подойди к нему и врежь по зубам, или перегрызи горло собаке на глазах у хозяина. Это и честно и по-мужски.

А смысл?

Всегда забавляла эта херь разобраться по мужски то есть вступить в рукопашку с долбоебом, а зачем? Опуститься на его уровень? Да нахер он всрался?

Да и травят обычно там где собачники достали, с каждым пиздиться?

Это сообщение отредактировал flashy - 17.06.2016 - 03:02

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 03:02
-6

Ярила

Цитата
А что мне мешает, из своего кольта продырявить тебе башку?

Ну я огневую подготовку проходил под руководством снайпера имеющего правительственные награды в звании подполковника.в течении 11 месяцев.думаю шансов у тебя немного.я служил в спецподразделении мвд и проходил соответствующую подготовку.и немного разбираюсь как в стрельбе из различного стрелкового оружия так и в основаниях для применения огнестрельного оружия.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 03:04
0

Балагур

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 03:02)
Цитата
А что мне мешает, из своего кольта продырявить тебе башку?

Ну я огневую подготовку проходил под руководством снайпера имеющего правительственные награды в звании подполковника.в течении 11 месяцев.думаю шансов у тебя немного.я служил в спецподразделении мвд и проходил соответствующую подготовку.и немного разбираюсь как в стрельбе из различного стрелкового оружия так и в основаниях для применения огнестрельного оружия.

А я мастер спорта по пулевой стрельбе, и в ГРУ служил, снайпером.
И еще всякой хуеты написать смогу.

Я уже достал пистолет, если теоретически.

Добавлено в 03:07
В общем все, я не вижу смысла тут писать, уже полный бред пошел.
Мумитроль, а ты часом не конный водолаз?

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 03:12
-5

Ярила

Цитата
уже полный бред пошел.

Я заметил.боец ты кухонный.такие как ты только у нас живут потому что в штатах вас уже перестреляли smile.gif

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 03:14
1

Балагур

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 03:12)
Цитата
уже полный бред пошел.

Я заметил.боец ты кухонный.такие как ты только у нас живут потому что в штатах вас уже перестреляли smile.gif

Почему кухонный?
Клавиатурный же lol.gif

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 03:19
-3

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 03:14)
Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 03:12)
Цитата
уже полный бред пошел.

Почему кухонный?
Клавиатурный же lol.gif

Весьма любопытно было бы посмотреть как ты б где нибудь в техасском городке остреливал чужих собак.максимум на пару собак бы тебя хватило.так как собаки являются частной собственностью а там весьма негативно относятся к тем кто покушается на частную собственность.

Добавлено в 03:21

Уронить колбасу на улице это не жестокое обращение с животными. Максимум административная ответственность  за то что намусорил.

Это хуйня.
Откуда такая жестокость?

Да это тихушники.они могут только из интернета громко говорить.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 03:22
0

Балагур

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 03:19)
Весьма любопытно было бы посмотреть как ты б где нибудь в техасском городке остреливал чужих собак.максимум на пару собак бы тебя хватило.так как собаки являются частной собственностью а там весьма негативно относятся к тем кто покушается на частную собственность.

Ты читать умеешь?
Или только бессмысленное гавно писать?
Почитай внимательно то, что я писал, не поймешь - прочти еще раз.

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 03:25
-2

Ярила

Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:45)
Цитата

Помахаете вы своими ружжишками а дальше будет весёлое действо чей адвокат круче. И от адвоката будет зависеть кто прав.

Как говорит мною неуважаемый товарищ покусакус и кстати тут он совершенно прав надо отдать ему должное в данном случае рассматриваемом тут нами прав будет тот кто будет давать показания.а показания будет давать тот кто выживет.

Добавлено в 03:28
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 03:22)
Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 03:19)

Ты читать умеешь?
Или только бессмысленное гавно писать?
Почитай внимательно то, что я писал, не поймешь - прочти еще раз.

Видишь ли это интернет тут каждый думает что его посты наполннены вселенской мудростью и несут истину.я вот например уверен что говно пишешь ты.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 03:37
0

Балагур

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 03:25)
Видишь ли это интернет тут каждый думает что его посты наполннены вселенской мудростью и несут истину.я вот например уверен что говно пишешь ты.

Ну таки останемся при своем, стрелок МВД))))

[^]
Lizard55
17.06.2016 - 04:13
0

Юморист

Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:35)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:29)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:22)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:18)
[

Вы можете блистать остроумием сколько угодно,того,что я сказал это не отменяет ни сколько.

Если насильно запихивать в пасть при детях то да, иначе где тут жестокое обращение? Ваше животное никто не трогал и физически на него никто не воздействовал.

Да да,и судов над ДХ никогда не было...

Суды первой инстанции решают как бог на душу положит, до верховного хоть одно дело дошло?

Я тебе про то,что есть закон,и травя собак ты его нарушаешь,а ты мне - ну скорее всего не посадят,значит можно...Так объясни мне чем ты лучше тех же скудоумных собачников выгуливающих своих псов где и как им удобнее?

[^]
Gummi
17.06.2016 - 05:18
2

Ярила

Подумалось тут:

Большинство хозяева собак не соблюдают правил содержания и выгула своих питомцев.
Привлечь их к ответственности крайне сложно.
Собаки бывают кусачие, и не только ... :-(
Хозяев за это наказать тоже сложно.
Стрелять нельзя ни хозяев, ни питомцев (иногда жаль, что нельзя)
Короткоствол пока запрещен :-(
Догхантеры, изониазид - тоже зло (но меньшее), но это следствие, и необходимость (к сожалению)

КМК, по большей части безответственность хозяев собак происходит из-за сложности
доказать что это именно ЕГО собака кого-то покусала, или насрала, или еще чего.
То есть по сути нужна идентификация собаки, а там уже и хозяина можно подтянуть.

Я к чему все это? Не напоминает-ли вам это все другое средство повышенной опасности: автомобиль?

Если ввести обязательную регистрацию собак, хорошо читаемый номер на ошейнике, драть с их хозяев налоги,
заставить сдавать экзамен (причем и хозяина и собаку), медкомиссию (псих, нарколог)
да еще и соседей опросить (как участковый на оружие опрашивает), то многие горе-хозяева отсеятся сами собой.

Те кому действительно нужна собака (как и охотничее оружие) без проблем все эти пункты пройдут.
А дальше дело техники: насрала - фото / видеофиксация, суд.
Покусала / изувечила - статья.
Умерла от старости (болезни) - снял с учета.

Всех безномерных собак считать бесхозными (бродячими) - в утиль.
Согласен, жестоко, но ведь автохлам убирают из дворов, и никто не против, даже довольны многие.

И ведь другая сторона медали тоже будет:
Покусал прохожий твою собаку, пнул, или там морду набил например - в суд!

Теперь внимание! Это для большого брата:

Представляете сколько можно бабла попилить на местах?
То-же осаго, только для собак, как вам? smile.gif

Судя по тем законам, которые госдура принимает, вполне реально smile.gif

ЗЫ: Сам к животным ровно отношусь, хотя дома не держу.
Был покусан кавказцем (собакой), морду ему набил знатно, но и он мне руки подрал будь здоров!
Тот собак, уже семью кусал не раз, да вот избавиться от него сил не хватало у хозяев.
Хозяева (тоже кавказцы) норм. оказались, в больничку тут-же отвезли, жрачку носили, лекарства покусали.

[^]
shaptmos
17.06.2016 - 05:18
2

Ярила

Это хуйня.
Откуда такая жестокость?

да да да, собаководы в интернете все такие крутышки.

[^]
LIHBAR
17.06.2016 - 05:32
3

Балагур

Цитата (Taicho @ 16.06.2016 - 17:39)
Я не верю что кто то будет травить собак которые "не кому не мешают".
Значит мешали.
У меня тоже любители блохастых ночью под окнами пасти, заебали своим лаем, но обхожусь только матюками

попал в ситуацию возле дома скверик (метров 70) вышел прогуляться а там месные собак выгуливают-и тут картина бежит на меня стафорд а с другой стороны дог думаю пиздец!
оказалось повезло это они друг на друга бросились-ни ошейников не намордников
после этого без ножа на улицу не выхожу
ибо этих сабакоебов не перевоспитать....

[^]
читатель00
17.06.2016 - 06:09
4

Весельчак

сам живу в Омске и могу от себя добавить , что 99% собачников в Омске либо неадекваты либо просто не понимают , как вести себя будучи собачником . У меня двое малолетних детей , мелкая вообще боится собак ,неважно большие ,маленькие ," не кусаются , добрые ,милые" и пр. , так нет обязательно найдутся идиоты , которые своих собак будут выгуливать на детских площадках . Я уже молчу , что 100% собачников в Омске не убирают за своим псинами дерьмо , наверно западло . У нас в доме двое собачников , так весной когда сходит снег все газоны и детская площадка превращаются в ковер из собачего дерьма , а попробуй сделать замечание такое выслушаешь . Так что уважаемые собачники - догхантеры это итог вашего отношения к обычным людям , так сказать реакция общества .

Это сообщение отредактировал читатель00 - 17.06.2016 - 06:10

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 06:19
2

просто хороший человек

Цитата (читатель00 @ 17.06.2016 - 09:09)
сам живу в Омске и могу от себя добавить , что 99% собачников в Омске либо неадекваты либо просто не понимают , как вести себя будучи собачником . У меня двое малолетних детей , мелкая вообще боится собак ,неважно большие ,маленькие ," не кусаются , добрые ,милые" и пр. , так нет обязательно найдутся идиоты , которые своих собак будут выгуливать на детских площадках . Я уже молчу , что 100% собачников в Омске не убирают за своим псинами дерьмо , наверно западло . У нас в доме двое собачников , так весной когда сходит снег все газоны и детская площадка превращаются в ковер из собачего дерьма , а попробуй сделать замечание такое выслушаешь . Так что уважаемые собачники - догхантеры это итог вашего отношения к обычным людям , так сказать реакция общества .

Да везде так. Но неадекватным собаникам не хватает мозгов понять, что травят их не от какойто гипотетической зависти и злобы, а от того что заебали. А адекватные собачники в такое не вляпываются, поэтому не пишут.

З.Ы. А что это за страшный ЙАД который только понюхать и сразу, и приходы, и рвота и пиздец? Экспертизу то кто то делал ?

[^]
iehbrzy
17.06.2016 - 06:24
-5

Юморист

Зарекался не вступать в подобные споры на форуме кошколюбов, но сегодня, на утренней прогулке задумался над вопросом о догхантерах. Значительная часть сообщества ЯП, считает, что эти славные ребята делают очень полезное дело, да и сами догхантеры наверняка так же думают. И тут посетила мысль, если делают хорошее дело, то почему всегда скрывают свои лица при интервью, скрывают данные на форумах. Чего боятся наши отважные борцы за чистоту родных городов? Или все же в их деяниях что то не так?

[^]
iehbrzy
17.06.2016 - 06:27
-6

Юморист

Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 06:19)
Цитата (читатель00 @ 17.06.2016 - 09:09)
сам живу в Омске и могу от себя добавить , что 99% собачников в Омске либо неадекваты либо просто не понимают , как вести себя будучи собачником . У меня двое малолетних детей , мелкая вообще боится собак ,неважно большие ,маленькие ," не кусаются , добрые ,милые" и пр. , так нет обязательно найдутся идиоты , которые своих собак будут выгуливать  на детских площадках . Я уже молчу , что 100% собачников в Омске не убирают за своим псинами дерьмо , наверно западло . У нас в доме двое собачников , так весной когда сходит снег все газоны и детская площадка превращаются в ковер из собачего дерьма , а попробуй сделать замечание такое выслушаешь . Так что уважаемые собачники - догхантеры это итог вашего отношения к обычным людям , так сказать реакция общества .

Да везде так. Но неадекватным собаникам не хватает мозгов понять, что травят их не от какойто гипотетической зависти и злобы, а от того что заебали. А адекватные собачники в такое не вляпываются, поэтому не пишут.

З.Ы. А что это за страшный ЙАД который только понюхать и сразу, и приходы, и рвота и пиздец? Экспертизу то кто то делал ?

У меня во дворе дома есть площадка для детей, оборудованная, чистая, там и с собаками никто не ходит. Но вот дети и их мамаши, предпочитают играть и вопить исключительно у моего подъезда, при этом ни один в подъезде не живет. Заебали, пробовал говорить, не понимают. Что делать?

[^]
Alex551978
17.06.2016 - 06:31
0

Ярила

Поддержу мнение автора полностью. Довольно часто бываю в том районе (друзья живут). И да, гуляют как хотят, кучей и без средств безопасности.
По существу, гуляют с псами где хотят, порядка нет в этом вопросе, как и нет мест для выгула, весь город засран и после снеготаяния кругом одно гавно...

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 06:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 04:24)
Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 02:19)

Господа собаколюбы видимо тупо не умеют читать. Иначе я не могу понять с чего они решили что ст. 245 запрещает умерщвление животных. Статья эта находится в разделе преступлений против нравственности и защищает людей которые могут стать свидетелями жестокости по отношению к животным. Но никак не самих животных.

Вы сами то понимаете что пишите?

Он прекрасно понимает, что пишет.

Уронить колбасу с таблетками - никакое не жестокое обращение с животными, более того - это вообще никакое не обращение с животными, это обращение только со СВОЕЙ колбасой и СВОИМИ таблетками. То, что твоя собака это сожрала - твои проблемы и больше ничьи. Твою собаку никто не кормил этим, сама подобрала.

Однако, доброе утро всем. Пиздец жара сегодня. Полдевятого утра, уже дышать нечем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 06:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54338
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх