В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
17.06.2016 - 06:34
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (iehbrzy @ 17.06.2016 - 09:27)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 06:19)
Цитата (читатель00 @ 17.06.2016 - 09:09)
сам живу в Омске и могу от себя добавить , что 99% собачников в Омске либо неадекваты либо просто не понимают , как вести себя будучи собачником . У меня двое малолетних детей , мелкая вообще боится собак ,неважно большие ,маленькие ," не кусаются , добрые ,милые" и пр. , так нет обязательно найдутся идиоты , которые своих собак будут выгуливать  на детских площадках . Я уже молчу , что 100% собачников в Омске не убирают за своим псинами дерьмо , наверно западло . У нас в доме двое собачников , так весной когда сходит снег все газоны и детская площадка превращаются в ковер из собачего дерьма , а попробуй сделать замечание такое выслушаешь . Так что уважаемые собачники - догхантеры это итог вашего отношения к обычным людям , так сказать реакция общества .

Да везде так. Но неадекватным собаникам не хватает мозгов понять, что травят их не от какойто гипотетической зависти и злобы, а от того что заебали. А адекватные собачники в такое не вляпываются, поэтому не пишут.

З.Ы. А что это за страшный ЙАД который только понюхать и сразу, и приходы, и рвота и пиздец? Экспертизу то кто то делал ?

У меня во дворе дома есть площадка для детей, оборудованная, чистая, там и с собаками никто не ходит. Но вот дети и их мамаши, предпочитают играть и вопить исключительно у моего подъезда, при этом ни один в подъезде не живет. Заебали, пробовал говорить, не понимают. Что делать?

Про общедомовое имущество автор что либо слышал ?

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 06:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 04:29)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:22)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:18)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:12)
[
Уронить колбасу на улице это не жестокое обращение с животными. Максимум административная ответственность  за то что намусорил.

Вы можете блистать остроумием сколько угодно,того,что я сказал это не отменяет ни сколько.

Если насильно запихивать в пасть при детях то да, иначе где тут жестокое обращение? Ваше животное никто не трогал и физически на него никто не воздействовал.

Да да,и судов над ДХ никогда не было...

Покажите мне догхантера, осужденного и получившего хотя бы условку, за то, что он где-то кинул колбасу с изониазидом.

Добавлено в 06:35
Цитата

Че зоошизе объяснять, если для него ребенок то же самое, что собака?

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 06:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 06:13)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:35)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:29)
[
Уронить колбасу на улице это не жестокое обращение с животными. Максимум административная ответственность  за то что намусорил.

Вы можете блистать остроумием сколько угодно,того,что я сказал это не отменяет ни сколько.

Если насильно запихивать в пасть при детях то да, иначе где тут жестокое обращение? Ваше животное никто не трогал и физически на него никто не воздействовал.

Суды первой инстанции решают как бог на душу положит, до верховного хоть одно дело дошло?

Я тебе про то,что есть закон,и травя собак ты его нарушаешь,а ты мне - ну скорее всего не посадят,значит можно...Так объясни мне чем ты лучше тех же скудоумных собачников выгуливающих своих псов где и как им удобнее?

Никто даже дело не возбудит по этой статье, с вероятностью 99%, если речь идет о собаке, самостоятельно сожравшей что-то. Ты почитай, что в статье написано, там ни слова о том, что нельзя раскидывать колбасу. Там запрещено с собакой жестоко обращаться. А догхантер, положивший на улице отраву, с самой собакой не обращался никак.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 06:40

[^]
smashSR
17.06.2016 - 06:45
1

Ярила

брехня это всё..полная..влажные мечты зоошизы..не травят догхантеры собак хозяева которых являются собаководами...и среди ДХ немало собаководов...да и не догхантеры(охотники на собак) они, они санитары что очищают город от вредных и опасных диких животных.

Это сообщение отредактировал smashSR - 17.06.2016 - 06:45

[^]
Ятаган
17.06.2016 - 06:46
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 18:37)

Чтоб собацки не травились, переезжайте в частный дом, и на своей территории выгуливайте, там и отравы нет и какашки убирать не нужно.

Такой наив.

Через заборы подбрасывают.

[^]
iehbrzy
17.06.2016 - 06:49
-3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 06:34)
[

Покажите мне догхантера, осужденного и получившего хотя бы условку, за то, что он где-то кинул колбасу с изониазидом.

Цитата

Да трынди что хочешь, хоть зоошизой называй, мне похрен. В силу образования прекрасно знаю, что такое общедомовая собственность, и еще знаю, что по городским правилам, КСК(по вашему ЖКХ) обязано предоставить место для выгула 1 на квартал. Этого нет и не будет.
Да, моя собака значит для меня больше чем ваш ребенок и вы вместе взятые. Но только МОЯ собака.
Намордник вещь замечательная, и шлейка то же, особенно полицейские или военные варианты. Наивные люди, собака в наморднике может причинить массу проблем, намордник иллюзия что вы в безопасности, впрочем такую же иллюзию создают ваши резиноплюи.
У нас разные представления о морали, ценностях и многом другом. Во все виновата эволюция, мозг по разному устроен. И не факт, что вы более развиты.
За сим все.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 06:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ятаган @ 17.06.2016 - 08:46)
Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 18:37)

Чтоб собацки не травились, переезжайте в частный дом, и на своей территории выгуливайте, там и отравы нет и какашки убирать не нужно.

Такой наив.

Через заборы подбрасывают.

Только если из мести, там собака никому не мешает. С соседями не ссорьтесь.

[^]
tigdimskykot
17.06.2016 - 06:51
3

Кот, Тыгдымский кот.

Надо бы чтоб запятая в теме по другому стояла, вот тогда будут все наказаны:

"В Омске догхантеры отравили собак гулявших, с хозяевами"

[^]
СироИсии
17.06.2016 - 06:53
2

Desolator M.D.

Цитата
Это выставочная собака стоимостью 100 тысяч рублей

а на воспитание и на намордник не хватило... дебилушки.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 06:54
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У нас разные представления о морали, ценностях и многом другом. Во все виновата эволюция, мозг по разному устроен. И не факт, что вы более развиты.

По-моему, факт, если я различаю животных и людей и различаю права гражданина и "права" имущества, а вы нет.

Если вы хоть на минуту можете задуматься, что мешающие у подъезда дети - то же самое, что мешающие собаки и допускаете даже только мысль, что с ними надо поступать, как с собаками. О каком развитии, морали, ценностях и мозгах вообще речь идет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 06:57

[^]
читатель00
17.06.2016 - 07:03
0

Весельчак

Цитата (iehbrzy @ 17.06.2016 - 09:49)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 06:34)
[

Цитата

Да трынди что хочешь, хоть зоошизой называй, мне похрен. В силу образования прекрасно знаю, что такое общедомовая собственность, и еще знаю, что по городским правилам, КСК(по вашему ЖКХ) обязано предоставить место для выгула 1 на квартал. Этого нет и не будет.
Да, моя собака значит для меня больше чем ваш ребенок и вы вместе взятые. Но только МОЯ собака.
Намордник вещь замечательная, и шлейка то же, особенно полицейские или военные варианты. Наивные люди, собака в наморднике может причинить массу проблем, намордник иллюзия что вы в безопасности, впрочем такую же иллюзию создают ваши резиноплюи.
За сим все.

все ясно "зоошиза" , пофиг на людей , детей и общество , намордники вообще ерунда , будет моя собачка гадить и пугать детей где хочет и когда хочет , ибо это МОЯ собачка . У вас действительно мозг устроен по другому , вам лучше с собакой в лесу жить по дальше от людей .
Р.S. уверен ,что и за псиной своей дерьмо убирать не привыкли .

[^]
Виконт
17.06.2016 - 07:04
3

Ищем пуговицу

Цитата (Strag @ 17.06.2016 - 02:53)

Это хуйня.
Минимум такой урод будет сам жрать эту колбаску, а максимум - спущу собаку. Если конечно увижу.
Откуда такая жестокость?
Ну не нравится тебе человек с собакой, ну будь мужиком - подойди к нему и врежь по зубам, или перегрызи горло собаке на глазах у хозяина. Это и честно и по-мужски.

а это уже проблемы человека с собакой, понравится обществу, но никак не общества

и нахуй нужна такая честность когда он будет орать что ему с собакой под жопу пнули и бяжать в полицию, а так , нет собаки - нет проблемы.

разумеется никто не вправе запретить свободу владения собакой , но только до тех пор пока собака не становится помехой окружающим, и когда они начинают колотить понты , а дайте нам площадку у крыльца а то срать ходить далеко, и прочее, у людей кончается терпение и бывает даже невиновные страдают.

так что спасение утопающих , в первую очередь дело рук самих утопающих, пусть "правильные" собачники сами разбираются с мудаками!

[^]
Олисса
17.06.2016 - 07:04
2

Весельчак

У нас во дворе нет таких собачий пустырей, бодячих собак тоже давно нет, однако кто-то положил куски печени на камень у дороги. Хорошо, я заметила и выкинула. Кого-то спасла.
Да, за своей диванной собакой гамно убираю.

[^]
Ятаган
17.06.2016 - 07:12
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 06:50)

Только если из мести, там собака никому не мешает. С соседями не ссорьтесь.

Не только.

Но это не ДХ, здесь ничего говорить не буду. Хотя, началось все на волне истерии с ДХ. Банда грабителей. Маскировались под ДХ, травили собак этой гадостью туберкулезной и грабили дома.

Даже главарь местных ДХ интервью на местном ТВ давал. Говорил, что они к этому отношения не имеют.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 07:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Не только.

Но это не ДХ, здесь ничего говорить не буду. Хотя, началось все на волне истерии с ДХ. Банда грабителей. Маскировались под ДХ, травили собак этой гадостью туберкулезной и грабили дома.

Ну а зачем еще кому-то травить твою собаку, которая сидит за забором и никому не мешает? Может она орет ночами и спать людям не дает?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 07:14

[^]
GALMAR
17.06.2016 - 07:19
1

Ярила

Виноваты хозяева. За собаками смотреть надо.

[^]
ponych
17.06.2016 - 07:25
1

Ярила

Вот хожу я мимо этих собаководов через сквер вроде бы надо замечание сделать что бы на поводке и в намордниках выгуливали, и кучу говна что бы с дорожки убрали. Но ведь понимаю что ничего кроме криков угроз и негатива в ответ не получу, не оденут намордник, не посадят на поводок, говно не уберут, что делать то? Участкового вызывать рассмешить его своим вызовом и потерять кучу времени? Раз эти владельцы не соблюдают правила, соответственно и меня никто не обязывает их соблюдать.

Так что увы, отрава это единственный выход.
Кричать что ты догхантер не нужно это так же никто не оценить как и хозяева собак огороженные спецплощадки для выгула блоховозов.

Давайте будет делать так же как и делали тихонько класть хуйца друг на дружку и потом бурлитть в подобных темах, ведь все же всех устривает.

[^]
5nizza
17.06.2016 - 07:47
0

Юморист

Цитата
разумеется никто не вправе запретить свободу владения собакой , но только до тех пор пока собака не становится помехой окружающим, и когда они начинают колотить понты , а дайте нам площадку у крыльца а то срать ходить далеко, и прочее, у людей кончается терпение и бывает даже невиновные страдают.

Всё правильно.
Основной закон нашей жизни - Конституция РФ.
Главная ценность - жизнь человека.
Ни слова про собак или их права...
Право иметь собаку - хотелки озабоченной части социума... И если они идут в противоречие с Конституцией (например ст. 42) - они идут лесом.
А наделять правами человека предметы своих тайных утех - признак зоошизофрении.
Там где начинаются права человека - там кончаются хотелки дегенератов, потерявших видовую ориентацию.

[^]
Костапопалис
17.06.2016 - 07:50
3

Хохмач

Всё таки собачники удивительные люди.Живу в Москве недалеко от центра,но места для выгула собак предостаточно-вдоль реки,парк,пруд,и даже мать его спецплощадка огороженная-всё это в шаговой доступности!!!! И -хрен там !!(((выпираются из подъезда и на детскую площадку. Всё засрано,ребёнка от себя не отпускаю,хрен знает что у псины в голове,смотришь на хозяина и понимаешь,что словами он не поймёт,только опиздюливать.
Процент нормальных собаководов у на во дворе 20,остальные неадекваты.
И да я понимаю ДХ.

[^]
smashSR
17.06.2016 - 07:51
4

Ярила

тот кто равняет человека и животное, тот не поднимает животное вровень с человеком, а сам опускается на уровень животного..©

[^]
5nizza
17.06.2016 - 08:00
0

Юморист

Цитата
И тут посетила мысль, если делают хорошее дело, то почему всегда скрывают свои лица при интервью, скрывают данные на форумах. Чего боятся наши отважные борцы за чистоту родных городов? Или все же в их деяниях что то не так?

Походу Вы совершенно не в курсе что из себя представляет зоошиза.
Это зверьё, которое поставила себе на службу псиное сословие для сохранения её неприкосновенности...
Поизучайте:
http://c17h21no4-sp.livejournal.com/1537.html

https://www.youtube.com/watch?v=tUgqsbXplJY&t=12

[^]
ПРИМа25
17.06.2016 - 08:01
3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 13:34)

Обвиняемому в жестоком обращении с животными (особо жестокое убийство девяти собак в мае 2013 года) Даниле Кислицыну вынесен обвинительный приговор во Владивостоке. Решением Фрунзенского районного суда догхантер был признан виновным, а в качестве наказания ему было назначено 240 часов исправительных работ, но Кислицын попал под амнистию и работать не будет.

http://www.newsvl.ru/vlad/2016/02/19/144538

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 08:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПРИМа25 @ 17.06.2016 - 10:01)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 13:34)

Обвиняемому в жестоком обращении с животными (особо жестокое убийство девяти собак в мае 2013 года) Даниле Кислицыну вынесен обвинительный приговор во Владивостоке. Решением Фрунзенского районного суда догхантер был признан виновным, а в качестве наказания ему было назначено 240 часов исправительных работ, но Кислицын попал под амнистию и работать не будет.

http://www.newsvl.ru/vlad/2016/02/19/144538

А между "накормил" и "бросил колбасу" разницы вообще не видим? Я сказал "покажите мне, кого осудили, за то, что он бросил приманку с изониазидом где-то", а вы мне суете хрень какую-то.

Новость свою почитайте, там конкретно написано, что люди видели, как он собак кормил, несколько свидетелей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 08:19

[^]
5nizza
17.06.2016 - 08:17
0

Юморист

Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 21:31)
Цитата (5nizza @ 16.06.2016 - 23:27)
Цитата
Прочитал и как будь-то в говно вступил.

Ты же копрофаг как и твои псы...
Рад накормить говноеда его же экскриментами ))) наслаждайся
Расскажи лучше как пенсию потерял за пиздобольство и клевету ))

Чел, ты болен? Какая пенсия?
Мда... если толкнуть сосуд из него польётся то чем он наполнен.

Пы.Сы. Блин! Даже заинтриговал. Жду подробности про мою клевету и потерянную из-за этого пенсию.

4 мая Приморский районный суд Санкт-Петербурга отказал 60-летнему зоозащитнику Андрею Тимескову в приостановлении исполнительного производства по искам волонтеров из зоозащитного фонда "Большие сердца" – теперь у Тимескова будут изымать половину от его пенсии в 6012 рублей. Причина распри в зоозащитной среде – законопроект об ответственном отношении к животным, предполагающий отлов и усыпление невостребованных бродячих собак и кошек. "Большие сердца" входили в рабочую группу Государственной думы по доработке законопроекта и выступали за эвтаназию животных, Андрей Тимесков поднял движение против нового закона.

http://www.svoboda.org/content/article/27734132.html

И не смей юродствовать, что это не твоё тело behead.gif

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 08:19
2

Укушу.

собака должна гулять либо на поводке и в наморднике, а хозяин убирает за ней говно, либо на специально отведенных площадках, либо сидеть дома, либо лежать дохлой на помойке.

Ни кто не обязан терпеть злых блоховозов, безнадзорно бегающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54337
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх