В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikedd
17.06.2016 - 09:07
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kisel759 @ 17.06.2016 - 11:00)
Вот вы в глубь полезли. Виноваты в сложившейся ситуации только владельцы собак. Нарушив правила выгула собак, они подвергли опасности не только своих питомцев, но и проходящих мимо людей. Но опять же, можно сделать вывод, что если бы этих собачников штрафовали за выгул без поводка и намордника в черте города, то они бы не вызывали негативных эмоций у других горожан, и их питомцев никто бы не стал травить.

Отнюдь. И нарушения правил выгула собак, и нарушения ПДД, и нарушения административного кодекса по сути одно и то же: гражданин нарушает некие общественные правила, нанося этим вред окружающим. Если некий господин сначала говорит, что самосуд недопустим, а потом начинает оправдывать деятельность догхантеров, что по сути и есть самосуд, то у меня напрашивается только один вывод: этот господин либо предвзят, либо нелогичен. Не может быть 2*2=4 в одних случаях, и 2*2=5 - в других.

[^]
Ptizo
17.06.2016 - 09:08
0

Говорун

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 08:35)
Все отписавшиеся в духе "сами виноваты" представьте себе картинку: вечером вы ставите свою машину на газон/тротуар потому что на стоянке нет места, а утром вы видите обгоревшие останки. А теперь давайте честно: тоже сами виноваты?

Разумеется. А по-вашему, кто виноват, Путин?)

[^]
Dobroeb
17.06.2016 - 09:11
-3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 08:26)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 08:24)
Цитата (5nizza @ 17.06.2016 - 07:47)
А наделять правами человека предметы своих тайных утех - признак зоошизофрении.
Там где начинаются права человека - там кончаются хотелки дегенератов, потерявших видовую ориентацию.

Доброе утро всем!
Бесполезно больным людям чтото доказывать.
Они ваши слова перевернут, и обвинят вас в киноматьеефобии

А им и не надо ничего доказывать.

Нарушил такой правила выгула - собака умерла. Ещё раз нарушил - опять умерла. Однажды ему надоест закапывать очередного "питомца", который бегал по двору без поводка.

Ну а с чего ты взял, что в данном случае были нарушены правила выгула?))

[^]
mikedd
17.06.2016 - 09:14
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 11:02)
Я не уважаю стопхам за то, что они распиаренные проплаченные пидарасы и провоцируют людей на драку ради шоу и бабла, а не за то, что они неправы в том, что нужно наказывать нарушителей.

Догхантеры не пиарятся хотя бы, очищая город от бродячих собак и никого не провоцируют. И делают это мало того,что бесплатно, так еще и сами тратятся. Ту же колбасу и таблетки бесплатно никто не дает даже за правое дело.

Никаких двойных стандартов.

У всех своя мотивация. Вы к примеру посещяли форумы догхантеров пока они были еще открыты и тема была еще не столь популярна? Я посещал. И судя по тому что я прочел вывод однозначен: им нравится сам процесс умервщления. Не пиарятся они только потому что их действия попадают под закон, а платить/сидеть никому не хочется. И у стопхама процесс в приоритете, в этом вы правы. Но и то, и другое - самосуд. И вы либо признаете право граждан на самосуд в условиях отсутствия власти, либо нет. Иначе это те самые двойные стандарты.

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 09:14
2

просто хороший человек

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:59)

Вопрос тот же что и предыдущему оратору: почему у вас двойные стандарты? Нарушивший закон собаковладелец полностью лишается своего имущества - и это правильно и догхантер молодец, а другие борцы с нарушителями закона о распитии спиртных напитков в общественных местах - шакалы и достойны отпиздюливания? Последовательность в своих суждениях вас не заботит? Или тупо своя рубашка ближе к телу?

Люблю вменяемых людей, даже если у нас противоположные точки зреняи. Общастя приятно, не то что от других сразу "Убью поррежу и тд.".

Теперь к сути:
1. *может посчитать это както что оправдываю себя. А кто Вам сказал что стоп хам это плохо ? Я так не считаю.
2. Далее к сожалению я считаю что все эти стопхамы ставят целью не защиту ПДД, а собственный пиар.. борьба не ради результата, а ради борьбы.
3. Теперь возьмем "лев против" и прочее. Тут несколько другая картина:
- имущество (алкоголь) лишается с угрозой или применением силы, то бишь социально опасным способом. Имущество лишается прямо.
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая владельцам что бы они не мешали?

Вот и получается в чем отличие:
- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки, это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:15
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если некий господин сначала говорит, что самосуд недопустим, а потом начинает оправдывать деятельность догхантеров, что по сути и есть самосуд, то у меня напрашивается только один вывод: этот господин либо предвзят, либо нелогичен. Не может быть 2*2=4 в одних случаях, и 2*2=5 - в других.

Самосуд возможен только в отношении человека, но не в отношении собаки. Нет у собак ни прав ни судов. Собака опасна - ее истребляют.

Добавлено в 09:16
Цитата
Но и то, и другое - самосуд.

Когда собак начнут судить по закону за то, что они опасны, тогда и будете говорить про самосуд.

[^]
Gu2liver
17.06.2016 - 09:19
-1

Хохмач

Ну как бы пусть собаководы требуют выделение участка для выгула собак, дрессировочную площадку огороженную забором и проблем не будет. А так выгуливать где попало тоже не айс

[^]
mikedd
17.06.2016 - 09:20
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 11:15)
Цитата
Если некий господин сначала говорит, что самосуд недопустим, а потом начинает оправдывать деятельность догхантеров, что по сути и есть самосуд, то у меня напрашивается только один вывод: этот господин либо предвзят, либо нелогичен. Не может быть 2*2=4 в одних случаях, и 2*2=5 - в других.

Самосуд возможен только в отношении человека, но не в отношении собаки. Нет у собак ни прав ни судов. Собака опасна - ее истребляют.

Цитата

Когда собак начнут судить по закону за то, что они опасны, тогда и будете говорить про самосуд.

Собака - это имущество хозяина, и иногда весьма недешевое. Вы его этого имущества лишаете. Это и есть самомуд. Стомхам с его наклейкой и рядом не валялся. Я уже молчу про моральный ущерб, ведь в России этого понятия фактически не существует.

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 09:22
-1

просто хороший человек

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 12:07)
Цитата (kisel759 @ 17.06.2016 - 11:00)
Вот вы в глубь полезли. Виноваты в сложившейся ситуации только владельцы собак. Нарушив правила выгула собак, они подвергли опасности не только своих питомцев, но и проходящих мимо людей. Но опять же, можно сделать вывод, что если бы этих собачников штрафовали за выгул без поводка и намордника в черте города, то они бы не вызывали негативных эмоций у других горожан, и их питомцев никто бы не стал травить.

Отнюдь. И нарушения правил выгула собак, и нарушения ПДД, и нарушения административного кодекса по сути одно и то же: гражданин нарушает некие общественные правила, нанося этим вред окружающим. Если некий господин сначала говорит, что самосуд недопустим, а потом начинает оправдывать деятельность догхантеров, что по сути и есть самосуд, то у меня напрашивается только один вывод: этот господин либо предвзят, либо нелогичен. Не может быть 2*2=4 в одних случаях, и 2*2=5 - в других.

Хорошо..рассуждаем по Вашему:

1. Причина (все это нарушение АК РФ):
- нарушения правил выгула собак,
- нарушения ПДД,
- распитие алкоголя - нарушения административного кодекса по сути одно

далее идет реакция:
- СтопХам: наклейка наклейки и блокирование. Блокировать имеют полное право, так как они на тротуаре, а каждый может стоять,ходить, лежать на тротуаре как ему вздумается. Наклеивание наклейки - это не попадает даже под статю самоуправство ибо вреда (а уж тем более существенного) автомобилю не наносится.
- Лев против: угрозы и отбор бутылки. Это уже нарушение УК РФ. Статью приводить надо ил сами найдете ?
- ДХ. Дейтсвие применяется на прямую к собаке? Нет. Нарушение АК и УК РФ есть? Нет. Вопросы?

Если проводить аналоги, то действия ДХ аналогичны если бы СтопХам саморезы на тротуаре рассыпали. Никто не запрещает рассыфпать саморыз - видтели сами нарушают правила и сами наезжают на саморезы. Так же и тут.

[^]
Dobroeb
17.06.2016 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:02)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 10:51)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 10:36)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 10:35)
Все отписавшиеся в духе "сами виноваты" представьте себе картинку: вечером вы ставите свою машину на газон/тротуар потому что на стоянке нет места, а утром вы видите обгоревшие останки. А теперь давайте честно: тоже сами виноваты?

Да. Честно. Нет места у дома - припаркуй подальше от дома, подними жопу и пройди эти сраные 200-300 метров.

Отлично, а теперь глянем на твою реакцию на стопхам:
Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 19:24)
Цитата
Объясните пожалуйста мне, тупорылому, чем Вам не угодили активисты «Стопхама»? Чего они сделали такого плохого, что Вы их так ненавидите (вопросы адресуются, конечно же, тем, кто пишет отрицательные комментарии)?

Пиарятся, гребут бабло, провоцируют людей. Их цель - заработать бабки на шоу, а не навести порядок на улицах. Для меня они говнюки.

Если бы они не снимали свое говношоу и не провоцировали людей на драку, а с помощью гайцов привлекали нарушителей к ответственности, я бы их уважал.

А теперь вопрос "на засыпку": почем стопхам, которые борются с нарушениями ПДД - говнюки, а догхантеры, как ты только что сказал "для людей и стараются". Причем в отличие от стопхама, который всего лишь лепит наклейку на лобовуху догхантер полностью уничтожает чужое имущество. Почему никто не упоминает что с нерадивыми собаковладельцами нужно бороться только с участием представителей власти и по закону?
Двойные стандарты во всей красе. bravo.gif

Я не уважаю стопхам за то, что они распиаренные проплаченные пидарасы и провоцируют людей на драку ради шоу и бабла, а не за то, что они неправы в том, что нужно наказывать нарушителей.

Догхантеры не пиарятся хотя бы, очищая город от бродячих собак и никого не провоцируют. И делают это мало того,что бесплатно, так еще и сами тратятся. Ту же колбасу и таблетки бесплатно никто не дает даже за правое дело.

Никаких двойных стандартов.

Добавлено в 09:02
Цитата
Вот вы в глубь полезли.

Он "сам придумал, сам обиделся"

lol.gif наивный чукотский юноша)))
Верхушка дх старается как раз за деньги)))
Очень большие деньги кстати)))
Это вы наивные полагаете, что сплошной альтруизм))

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:20)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 11:15)
Цитата

Цитата

Собака - это имущество хозяина, и иногда весьма недешевое. Вы его этого имущества лишаете. Это и есть самомуд. Стомхам с его наклейкой и рядом не валялся. Я уже молчу про моральный ущерб, ведь в России этого понятия фактически не существует.

Если он не следит за своим имуществом, то оно может быть уничтожено. Это исключительно его вина.

И да, нарушителя ПДД судят по закону, если он нарушает. Собак никто не судит и их владельцев тоже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 09:28

[^]
KotyaH
17.06.2016 - 09:26
-2

Йумарист

Начался говносрачь собачников и не собачников. Я до своих 35 лет был кошатником, в 35 решился завести собаку. В том году купил щенка парсон рассел терьера. Для себя открыл иной мир. По цене щенка могу сказать что лабрадор может стоить и больше 100к если он из за бугра и от очень именитых родителей. Так же щенки парсона, средняя цена по Москве 25-30к в том году, но если папа и мама супер пупер именитые, то цена до 100к подскакивает на ура.
Теперь по поводу дог хантеров. То что они творят это полный пиз...Ц. Равносильно тому что ты припарковал машину в неположенном месте и тебе прокололи колеса, разбили стекла и вообще нахер спалили машину. Да есть такие люди которые так и поступят, другие их поддержат, но основная масса цивилизованных ЛЮДЕЙ (а не быдла) сфоткают машину, напишут в ГИБДД и виновника накажут. Накажут раз, второй, третий и до него наконец дойдет, если он все же не быдло равносильное первой категории борцов за справедливость. Так же и с собакой, есть правила выгула собак, есть полиция, есть префектура. Пишите, звоните собачников накажут. Теперь представьте, у меня 2е маленьких детей и тут вдруг собаке становится плохо и она в муках умирает на их глазах. Моральная травма гарантирована на всю жизнь, у знакомых ребенок реально головой тронулся после подобной херни и теперь они всю жизнь будут ребенка по больничкам возить. И вот за именно эту срань даже когда у меня не было собаки я ловил этих мудаков и ....
И действительно надо разделять собак на тех кто опасен, а кто нет. Лабрадор никогда не укусит человека, если только его хозяину не угрожает реальная опасность. Бойцовские собаки у нас всегда в намордниках. Еще момент. Собачники у нас в районе гуляют в общественном парке, но в стороне от детских площадок, однако постоянно дети ломятся в гущу собачников "поиграть" с собачками, а мамаши сидят и треплются между собой и им похрен где и чем занимается их чадо, в лучшем случае, когда они видят как их дите бежит к собакам они напрягают глаза и прямо таки жаждут что бы хоть одна собака зарычала ни их ненаглядное дитятко, что бы потом устроить вселенский вопль. Я всегда предупреждаю чужих детей подходящих к моей собаке, что он может укусить, хотя парсон никогда не укусит ребенка (порода не злобная + все собачники у нас занимаются со своими животными у кинологов, все воспитаны). Для него они компаньоны по игре. Но что бы не дай бог какая то мамочка наорала на меня, я всегда предупреждаю ребенка и громко говорю об этом его матери.
По поводу того что собака пристает к другим людям... Не воспитанная собака. А вот когда пес бежит к другим людям с собакой, да, такое возможно. Он увидел сородича и хочет познакомиться, собаки не люди, они не выбирают себе друзей по половым или национальным, или финансовым признакам. Они просто рады новому члену стаи.
Люди не будьте быдлом, вы хотели дерьмократии, получите и пользуйтесь. То что наши власти не принимают мер к собачникам, к тем кто паркуется на газоне или срет вам на коврик виноваты вы сами. Мы все кормим ту самую власть взятками, поэтому им лень что либо делать.

[^]
mmm82
0

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 17.06.2016 - 09:19)
Ну как бы пусть собаководы требуют выделение участка для выгула собак, дрессировочную площадку огороженную забором и проблем не будет. А так выгуливать где попало тоже не айс

Требуют!?!??!
Пусть сами своих блоховозкам строят такие площадки если им это надо!!!

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

наивный чукотский юноша)))
Верхушка дх старается как раз за деньги)))
Очень большие деньги кстати)))
Это вы наивные полагаете, что сплошной альтруизм))

А кто это - "верхушка ДХ"?) Я вот с парой догхантеров общался, они кагбэ сами по себе работали, а не с кем-то)

Тоже сам придумал?)

[^]
фрешдей
17.06.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата
поводки и намордники

все правильно, в наморднике тяжело что то сожрать а на поводке хозяин контролирует
все равно что ты дорогу переходишь в неположенном месте и не смотришь налево а потом направо

Цитата
Пишите, звоните собачников накажут.

хосподи, кого накажут? да там скажут продолжайте наблюдение. у меня сан эпидем станция при ловле человека за руку у подъезда(выбросил мусор) развела руками, сказала пожалуйтесь участковому, участковый сказал в сан эпидем станцию а при очной встрече я вдруг узнал что у обоих не рабочий день

Это сообщение отредактировал фрешдей - 17.06.2016 - 09:31

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 09:28
4

просто хороший человек

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 12:20)

ГК РФ Статья 210. Бремя содержания имущества
""Собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено "законом" или договором.

ГК РФ Статья 211. Риск случайной гибели имущества
""Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено "законом" или договором.

То бишь собственник сам несет ответственность за свое имущество. Если его имущество сожрало что то с земли, это проблемы собственника. Имущество выбежало на ДОП и там имущество уничтожили, проблемы собственника. Имущество наступило на стекляшку в парке, и подхватило заражение крови - проблемы собственника.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 09:29
0

Балагур

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 09:20)

А не похуй ли? Это имущество создает проблемы моему здоровью и здоровью близких мне людей.
Хозяин имущества своим имуществом управлять не хочет, просьбы игнорирует.
Понимаете, все это еще зависит от хозяина собаки, будет адекватно реагировать на просьбы - не будет проблем.
Во всяком случае, в моем 100 квартирном доме есть собачатники, у них собачки на коротком поводке, правда не всегда в наморднике, и не выгуливают они их в местах скопления людей, у нас в 200 метрах от дома есть огромный пустырь.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:29
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То бишь собственник сам несет ответственность за свое имущество. Если его имущество сожрало что то с земли, это проблемы собственника. Имущество выбежало на ДОП и там имущество уничтожили, проблемы собственника. Имущество наступило на стекляшку в парке, и подхватило заражение крови - проблемы собственника.

Они всерьез считают, что у них нет ответственности, только права на имущество)

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 09:32
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:26)

А кто это - "верхушка ДХ"?) Я вот с парой догхантеров общался, они кагбэ сами по себе работали, а не с кем-то)

Тоже сам придумал?)

Да это из области фантазий зоошизы, как и детисглазами

[^]
Doctorbeer
17.06.2016 - 09:33
3

Балагур

Любая собака крупнее 5 кг в городе,без поводка и намордника должна быть уничтожена,это должно быть на законодательном уровне,точка...
Владелец двух алабаев.

[^]
Инспекторкот
17.06.2016 - 09:34
1

Хохмач

Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 09:26)
Начался говносрачь собачников и не собачников. Я до своих 35 лет был кошатником, в 35 решился завести собаку. В том году купил щенка парсон рассел терьера. Для себя открыл иной мир. По цене щенка могу сказать что лабрадор может стоить и больше 100к если он из за бугра и от очень именитых родителей. Так же щенки парсона, средняя цена по Москве 25-30к в том году, но если папа и мама супер пупер именитые, то цена до 100к подскакивает на ура.
Теперь по поводу дог хантеров. То что они творят это полный пиз...Ц. Равносильно тому что ты припарковал машину в неположенном месте и тебе прокололи колеса, разбили стекла и вообще нахер спалили машину. Да есть такие люди которые так и поступят, другие их поддержат, но основная масса цивилизованных ЛЮДЕЙ (а не быдла) сфоткают машину, напишут в ГИБДД и виновника накажут. Накажут раз, второй, третий и до него наконец дойдет, если он все же не быдло равносильное первой категории борцов за справедливость. Так же и с собакой, есть правила выгула собак, есть полиция, есть префектура. Пишите, звоните собачников накажут. Теперь представьте, у меня 2е маленьких детей и тут вдруг собаке становится плохо и она в муках умирает на их глазах. Моральная травма гарантирована на всю жизнь, у знакомых ребенок реально головой тронулся после подобной херни и теперь они всю жизнь будут ребенка по больничкам возить. И вот за именно эту срань даже когда у меня не было собаки я ловил этих мудаков и ....
И действительно надо разделять собак на тех кто опасен, а кто нет. Лабрадор никогда не укусит человека, если только его хозяину не угрожает реальная опасность. Бойцовские собаки у нас всегда в намордниках. Еще момент. Собачники у нас в районе гуляют в общественном парке, но в стороне от детских площадок, однако постоянно дети ломятся в гущу собачников "поиграть" с собачками, а мамаши сидят и треплются между собой и им похрен где и чем занимается их чадо, в лучшем случае, когда они видят как их дите бежит к собакам они напрягают глаза и прямо таки жаждут что бы хоть одна собака зарычала ни их ненаглядное дитятко, что бы потом устроить вселенский вопль. Я всегда предупреждаю чужих детей подходящих к моей собаке, что он может укусить, хотя парсон никогда не укусит ребенка (порода не злобная + все собачники у нас занимаются со своими животными у кинологов, все воспитаны). Для него они компаньоны по игре. Но что бы не дай бог какая то мамочка наорала на меня, я всегда предупреждаю ребенка и громко говорю об этом его матери.
По поводу того что собака пристает к другим людям... Не воспитанная собака. А вот когда пес бежит к другим людям с собакой, да, такое возможно. Он увидел сородича и хочет познакомиться, собаки не люди, они не выбирают себе друзей по половым или национальным, или финансовым признакам. Они просто рады новому члену стаи.
Люди не будьте быдлом, вы хотели дерьмократии, получите и пользуйтесь. То что наши власти не принимают мер к собачникам, к тем кто паркуется на газоне или срет вам на коврик виноваты вы сами. Мы все кормим ту самую власть взятками, поэтому им лень что либо делать.

Лабрадор говоришь не кусает детей.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic335136.html

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
e001kx18
17.06.2016 - 09:36
3

Каспийский груз

собак конечно жалко.
но если они с пола жрут чё попало и без разницы какая там порода, значит они не достаточно выдрессированы, то какая вероятность что и не допущен пробел в воспитании по поводу кусания?
какие проблемы выгуливать собак на поводке и в наморднике?
еще раз говорю, я не против собак. но когда к ребенку подбегает псина без намордника и поводка, начинаешь понимать догхантеров.
понятно что травить домашних питомцев выход не очень хорошо, но выход то какой? сказать владельцу убери собаку ? дак начнётся - онажесобака-онаженекусается и так далее.
а бродячих дак вообще отстреливать надо по ночам)

[^]
mikedd
17.06.2016 - 09:37
-2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

[^]
e001kx18
17.06.2016 - 09:41
0

Каспийский груз

Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 09:26)

Теперь по поводу дог хантеров. То что они творят это полный пиз...Ц. Равносильно тому что ты припарковал машину в неположенном месте и тебе прокололи колеса, разбили стекла и вообще нахер спалили машину. Да есть такие люди которые так и поступят, другие их поддержат, но основная масса цивилизованных ЛЮДЕЙ (а не быдла) сфоткают машину, напишут в ГИБДД и виновника накажут. Накажут раз, второй, третий и до него наконец дойдет, если он все же не быдло равносильное первой категории борцов за справедливость. Так же и с собакой, есть правила выгула собак, есть полиция, есть префектура. Пишите, звоните собачников накажут.ть.

да ладно? припаркованная машина своего штрафа дождется рано или поздно.
и пока она там стоит она опасности не представляет.
а когда среагируют на собаку потенциально опасную? через сколько по времени? вы на себя возьмете ответственность если она в это время кого нибудь укусит?
наши методы по борьбе с нарушениями не работают " по звонку"
и есть есть вероятность, что кто то пострадает, лучше это предотвратить максимально быстро, не так ли?

Это сообщение отредактировал e001kx18 - 17.06.2016 - 09:44

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 09:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Во-первых, это люди ,а не собаки, а во-вторых этот идиот взял и фактически ляпнул чистосердечное, в котором признал, что имел умысел убить людей.

Вопрос в чем? Сказал бы, что просто стояла жидкость, ничего бы ему не было, у себя на даче че хочет то и хранит, если не запрещено законом.

Не надо тут про права. Право каждой собаки - подохнуть самой. А за раскидывание вкусняшек догхантеру будет максимум штраф за мусор, если он не долбоеб и не скажет прямо, что имел целью уничтожить собак (имущество)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх