В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1711
17.06.2016 - 10:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:13)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:11)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:07)

зато Вы, здоровые, можете лишь травить слабых и обзываться  bravo.gif
лучше уж побыть в стане "больных", которые понимают, что убийство это плохо.

Да потому что вы не адекватны.
Лишение жизни собаки, без ошейника, намордника, поводка, за которой не следит хозяин - это не убийство, это очищение от бесполезной , да еще и опасной твари.
Не переводите на детей пожалуйста.

gigi.gif дошли уже до пожалуйста))
ок) спасибо)
Надеюсь, что вы когда-нибудь поймете, что не все собаки опасны и не для всех бесполезны. А опасен лишь тот, кто убивает "просто так" или верит в то, что убийство может преследовать благие цели.

а как внешним видом отличаются опасный и не опасные собаки? вот идешь по улице и видишь, это опасная собака, это не опасная?

[^]
gabbka
1

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 10:12)
Кстати, шоколад для собак - тоже смертельно опасен)))
Не хочешь шоколадные конфеты раскидать?))
Вообще конечно свинство, когда собаки по детской площадке бегают.
Хозяевам морду начистить слабо?))

Не все являются КМСми по вольной борьбе и боям без правил. К тому же гуляя в одиночку с двумя детьми лезть в драку с хозяином и собакой как-то глупо.
з.ы. ничего не раскидываю

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:14)

за начистку морды хозяину светит статья, за потраву собак статьи нет, так зачем рисковать?

Трус не играет в хоккей))

[^]
sanych1711
17.06.2016 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 10:16)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:14)

за начистку морды хозяину светит статья, за потраву собак статьи нет, так зачем рисковать?

но собаки идут в м.и.н.у.с., цель достигается другим методом, а статью себе подбирать, это не трусом надо быть , а долбоебом

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 17.06.2016 - 10:19

[^]
KotyaH
17.06.2016 - 10:18
1

Йумарист

Цитата (e001kx18 @ 17.06.2016 - 09:41)
Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 09:26)

Теперь по поводу дог хантеров. То что они творят это полный пиз...Ц. Равносильно тому что ты припарковал машину в неположенном месте и тебе прокололи колеса, разбили стекла и вообще нахер спалили машину. Да есть такие люди которые так и поступят, другие их поддержат, но основная масса цивилизованных ЛЮДЕЙ (а не быдла) сфоткают машину, напишут в ГИБДД и виновника накажут. Накажут раз, второй, третий и до него наконец дойдет, если он все же не быдло равносильное первой категории борцов за справедливость. Так же и с собакой, есть правила выгула собак, есть полиция, есть префектура. Пишите, звоните собачников накажут.ть.

да ладно? припаркованная машина своего штрафа дождется рано или поздно.
и пока она там стоит она опасности не представляет.
а когда среагируют на собаку потенциально опасную? через сколько по времени? вы на себя возьмете ответственность если она в это время кого нибудь укусит?
наши методы по борьбе с нарушениями не работают " по звонку"
и есть есть вероятность, что кто то пострадает, лучше это предотвратить максимально быстро, не так ли?

Естественно возьму, более того у меня нет выбора не взять вину на себя! Это ведь моя собака!

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:15)
Вот видите, вы уже перевели на то, что "убивают просто так".
Да никто их не убивает просто так, почитайте стартпост , у вас же бля одна мвсль в голове "обидели собачку",

Перечитала. Нигде не нашла, что стая собак напала на человека (людей, детей и проч.) и вот они (люди) эту стаю переубивали, дабы защититься. Это повод.
Собака без поводка и намордника - не повод для того, чтобы ее убить. Ни разу не видела чуха-хуа в полном обмундировании. Но рядом с ней не паслись почему-то желающие ее убить.

Это сообщение отредактировал скверняга - 17.06.2016 - 10:20

[^]
чара
17.06.2016 - 10:19
-1

Балагур

Цитата
Да никто их не убивает просто так, почитайте стартпост

ну так прочитай сам а потом по слогам-может дойдёт!

Добавлено в 10:20
Цитата

трус становится ДХ!

[^]
sanych1711
17.06.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:19)
Да никто их не убивает просто так, почитайте стартпост , у вас же бля одна мвсль в голове "обидели собачку",

Перечитала. Нигде не нашла, что стая собак напала на человека (людей, детей и проч.) и вот они (люди) эту стаю переубивали, дабы защититься. Это повод.
Собака без поводка и намордника - не повод для того, чтобы ее убить. Ни разу не видела чуха-хуа в полном обмундировании. Но рядом с ней не паслись почему-то желающие ее убить.

так как отличить опасную собаку от не опасной?

[^]
Dobroeb
17.06.2016 - 10:22
2

Ярила

Цитата (gabbka @ 17.06.2016 - 10:16)

Не все являются КМСми по вольной борьбе и боям без правил. К тому же гуляя в одиночку с двумя детьми лезть в драку с хозяином и собакой как-то глупо.
з.ы. ничего не раскидываю

Ой ладно, 90% собак выгуливаются женщинами))
и с мужиками обычно проще договорится, по крайней мере у меня всегда получается)

[^]
shaptmos
17.06.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:11)
Цитата
з.ы. для "любителей животных" слово "ответственность" вообще ничего не значит.

Значит. Только вы ответственность не с того спрашиваете. Хозяин же ответственен за собаку? Ну вот и травите хозяина. А то травите слабых и хотите быть суперменами. Не сходится. Если вы за ответственность, то и наказывайте ответственных.

постоянные призывы убивать людей из уст "любителей животных" меня удручают, честно говоря.
если хозяин ответственен за собаку, то он не должен создавать ситуаций, когда к его собаке у людей появляются претензии и они начинают лечить ее от туберкулеза.
з.ы. и как ответственность у любителей животных проявляется? чей то я не слышал, чтобы любители бродячих шавок скидывались их жертвам дабы компенсировать наносимый ими вред. как блоховозов на словах защищать так ор стоит, а как реально ответственность за свои действия нести - все любители животных по кустам отсиживаются.

[^]
trulyalya
17.06.2016 - 10:24
0

Юморист

ledsscp7 , да в том и дело, что мы и зоошиза говоря об убийстве собак - представляем себе разные вещи просто диаметрально. Зоошиза считает что догхантеры убивают усипусичек неуиновных, добрых, ангелочков в собачьей шкуре. А адекватные люди говорят только про тех собак, которые представляют опасность.

[^]
Девана
17.06.2016 - 10:25
3

Охотница

Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 09:26)
Начался говносрачь собачников и не собачников. Я до своих 35 лет был кошатником, в 35 решился завести собаку. В том году купил щенка парсон рассел терьера. Для себя открыл иной мир. По цене щенка могу сказать что лабрадор может стоить и больше 100к если он из за бугра и от очень именитых родителей. Так же щенки парсона, средняя цена по Москве 25-30к в том году, но если папа и мама супер пупер именитые, то цена до 100к подскакивает на ура.
Теперь по поводу дог хантеров. То что они творят это полный пиз...Ц. Равносильно тому что ты припарковал машину в неположенном месте и тебе прокололи колеса, разбили стекла и вообще нахер спалили машину. Да есть такие люди которые так и поступят, другие их поддержат, но основная масса цивилизованных ЛЮДЕЙ (а не быдла) сфоткают машину, напишут в ГИБДД и виновника накажут. Накажут раз, второй, третий и до него наконец дойдет, если он все же не быдло равносильное первой категории борцов за справедливость. Так же и с собакой, есть правила выгула собак, есть полиция, есть префектура. Пишите, звоните собачников накажут. Теперь представьте, у меня 2е маленьких детей и тут вдруг собаке становится плохо и она в муках умирает на их глазах. Моральная травма гарантирована на всю жизнь, у знакомых ребенок реально головой тронулся после подобной херни и теперь они всю жизнь будут ребенка по больничкам возить. И вот за именно эту срань даже когда у меня не было собаки я ловил этих мудаков и ....
И действительно надо разделять собак на тех кто опасен, а кто нет. Лабрадор никогда не укусит человека, если только его хозяину не угрожает реальная опасность. Бойцовские собаки у нас всегда в намордниках. Еще момент. Собачники у нас в районе гуляют в общественном парке, но в стороне от детских площадок, однако постоянно дети ломятся в гущу собачников "поиграть" с собачками, а мамаши сидят и треплются между собой и им похрен где и чем занимается их чадо, в лучшем случае, когда они видят как их дите бежит к собакам они напрягают глаза и прямо таки жаждут что бы хоть одна собака зарычала ни их ненаглядное дитятко, что бы потом устроить вселенский вопль. Я всегда предупреждаю чужих детей подходящих к моей собаке, что он может укусить, хотя парсон никогда не укусит ребенка (порода не злобная + все собачники у нас занимаются со своими животными у кинологов, все воспитаны). Для него они компаньоны по игре. Но что бы не дай бог какая то мамочка наорала на меня, я всегда предупреждаю ребенка и громко говорю об этом его матери.
По поводу того что собака пристает к другим людям... Не воспитанная собака. А вот когда пес бежит к другим людям с собакой, да, такое возможно. Он увидел сородича и хочет познакомиться, собаки не люди, они не выбирают себе друзей по половым или национальным, или финансовым признакам. Они просто рады новому члену стаи.
Люди не будьте быдлом, вы хотели дерьмократии, получите и пользуйтесь. То что наши власти не принимают мер к собачникам, к тем кто паркуется на газоне или срет вам на коврик виноваты вы сами. Мы все кормим ту самую власть взятками, поэтому им лень что либо делать.

Хороший комментарий, по существу и без злобы, а все равно заминусили, видимо аргументы закончились...

[^]
shaptmos
0

Ярила

правильно, надо ждать пока собаки на тебя/ребенка/прохожего нападут, и только после этого ты имеешь право ее убить faceoff.gif

[^]
ledsscp7
-2

Балагур

Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:22)
как блоховозов на словах защищать так ор стоит, а как реально ответственность за свои действия нести - все любители животных по кустам отсиживаются.

Больные люди...

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:26
2

Весельчак

Цитата

Значит. Только вы ответственность не с того спрашиваете. Хозяин же ответственен за собаку? Ну вот и травите хозяина. А то травите слабых и хотите быть суперменами. Не сходится. Если вы за ответственность, то и наказывайте ответственных.

постоянные призывы убивать людей из уст "любителей животных" меня удручают, честно говоря.
если хозяин ответственен за собаку, то он не должен создавать ситуаций, когда к его собаке у людей появляются претензии и они начинают лечить ее от туберкулеза.
з.ы. и как ответственность у любителей животных проявляется? чей то я не слышал, чтобы любители бродячих шавок скидывались их жертвам дабы компенсировать наносимый ими вред. как блоховозов на словах защищать так ор стоит, а как реально ответственность за свои действия нести - все любители животных по кустам отсиживаются.

Я хозяйка щенка. И я несу полную ответственность за свою собаку. За других собак, к сожалению, я нести ее не могу. Я не призываю убивать никого. Это методы людей, которые мнят себя всемогущими. Я призываю решать вопрос с ответственным, а не со слабым. Убивать это лишь метод дх и прочих чоканутых, которые их оправдывают.
У меня претензии могут быть к кому угодно и к чему угодно. Это не дает право мне решать, кому жить и как жить. Я могу свои претензии высказать в полиции, суде и где-то еще. И вот они уже и в праве решать.

[^]
StrationDan
-2

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 15:12)
Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:08)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 14:50)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 12:41)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

Вот и получается в чем отличие:
- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Во-первых, это люди ,а не собаки, а во-вторых этот идиот взял и фактически ляпнул чистосердечное, в котором признал, что имел умысел убить людей.

Вопрос в чем? Сказал бы, что просто стояла жидкость, ничего бы ему не было, у себя на даче че хочет то и хранит, если не запрещено законом.

Не надо тут про права. Право каждой собаки - подохнуть самой. А за раскидывание вкусняшек догхантеру будет максимум штраф за мусор, если он не долбоеб и не скажет прямо, что имел целью уничтожить собак (имущество)

Вот , коллега уже все расписал.

И поймите у нас гуманность - все на благо человека. То что человеку ядовито и опасно то помечается особо. Но никто не обязан знать что опасно для собаки, кошки ,мышки и тд.. изионазид просто лекарство помогающее туберкулезникам. И ни один суд в мире не скажет мне что должен предусматривать его опасность для собак.

Спасибо за название препарата!!!

Рассыпать буду исключительно на детской площадке, ибо выбрать между дерьмом в которое ненароком влетит или не дай Бог сожрет мой ребенок (у меня двойняшки и я физически не могу уследить сразу за обоими)и изионазидом которое сожрет несчастное животное. Я КАК ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И РОДИТЕЛЬ выберу .... изионазид

Как правило хозяева собакинов носящихся по детским площадкам - это пенсионеры божьи одуванчики которым тяжело уйти подальше от подъезда, ОТВЕТ найдете сами? На вопрос про морду начистить!

[^]
ledsscp7
-2

Балагур

Цитата (trulyalya @ 17.06.2016 - 10:24)
ledsscp7 , да в том и дело, что мы и зоошиза говоря об убийстве собак - представляем себе разные вещи просто диаметрально. Зоошиза считает что догхантеры убивают усипусичек неуиновных, добрых, ангелочков в собачьей шкуре. А адекватные люди говорят только про тех собак, которые представляют опасность.

Самое плохое, что они и аргументов признавать не хотят.

[^]
sanych1711
17.06.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:26)
Цитата

Я хозяйка щенка. И я несу полную ответственность за свою собаку. За других собак, к сожалению, я нести ее не могу. Я не призываю убивать никого. Это методы людей, которые мнят себя всемогущими. Я призываю решать вопрос с ответственным, а не со слабым. Убивать это лишь метод дх и прочих чоканутых, которые их оправдывают.
У меня претензии могут быть к кому угодно и к чему угодно. Это не дает право мне решать, кому жить и как жить. Я могу свои претензии высказать в полиции, суде и где-то еще. И вот они уже и в праве решать.

а Вы будете дожидаться полицию, если ваша собака кого укусит?

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:25)

правильно, надо ждать пока собаки на тебя/ребенка/прохожего нападут, и только после этого ты имеешь право ее убить faceoff.gif

Ваш ребенок тоже может (потенциально) меня убить. Ваша машина может меня (потенциально) сбить. Я же не ломаю машину вашу. И не трогаю вашего ребенка.
Да и когда происходит ДТП наказывают все-таки водителя, а не ломают машину его. Мол, вот машины нет - нет проблемы, она никого не убьет.

[^]
чара
17.06.2016 - 10:29
-1

Балагур

Цитата

ну так у ваших та же логика-если траванули собак,то какая нах ответственность?
если пострадали вы-то владелец должен нести ответственность!
не логичненько!

[^]
5nizza
17.06.2016 - 10:30
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:26)
Цитата

наивный чукотский юноша)))
Верхушка дх старается как раз за деньги)))
Очень большие деньги кстати)))
Это вы наивные полагаете, что сплошной альтруизм))

А кто это - "верхушка ДХ"?) Я вот с парой догхантеров общался, они кагбэ сами по себе работали, а не с кем-то)

Тоже сам придумал?)

Ржал в голос над "верхушкой ДХ" )))

Лично знаком со всеми, кто десяток лет является идеологами движения за очистку ареала обитания человека от "самоходных прищепок"/людоедов.
Все альтруисты.
А вот гранты для геноцида славянского народа бродячками получают именно лжезащитники животных... настоящие псинобесы (план Даллеса в действии)

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
ledsscp7
-1

Балагур

Я хозяйка щенка. И я несу полную ответственность за свою собаку.

Золотые слова bravo.gif
Так должен думать каждый собаковладелец.
Полная ответственность за своего питомца, не срать в общественных местах, не гулять там, где есть дети, и .т.д.

[^]
мумитроль
2

Ярила

Если бы кто либо отравил мою собаку я бы разнес ему ебало.ну при условии что я узнал кто.если б не смог то сжег бы машину.точка.мне похуй кому там мешает моя собака и кто там ее испугался.это мое.жизнь так устроена что все время кто то кому то мешает но это же не повод к физическому устранению.если моя собака кого либо покусает без причины то я сам приму решение что с ней делать.хорошо я деревенский и у нас в деревне и собаки вольные не кусают никого и не травит их никто.все догхантеры больные ублюдки.

[^]
скверняга
1

Весельчак

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:28)
Цитата

а Вы будете дожидаться полицию, если ваша собака кого укусит?

Моя собака не укусит. Я это знаю. Если будет хоть малейшая вероятность в будущем, что она сможет это сделать, она будет гулять на поводке.
Мы всегда гуляем на одном месте, рядом с домом, на пустыре. Я , может, и не буду ждать. Но легко сообщу адрес, ФИО и тд. И буду нести ответственность, если собака кого-то укусит.

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
амое плохое, что они и аргументов признавать не хотят.

так хоть один аргумент приведите!
кроме козлинного блеяния-собаки могут покусать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54336
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх