178

Категорию "В" я открыл в середине 90-х. И мне ее хватало до 2017 года. Потом меня накрыло, мне до мировой скорби остопиздела моя работа и я кубатурил на счет купить тягач с полуприцепом и
грести бабло лопатой как минимум немножко в плюсе быть. Категория "СЕ" открывается после года "С" в водительском удостоверении.
В начале 2018 года я отучился на категорию "С" и благополучно сдал госэкзамен, по результатам которого мне были открыты собственно категория "С", "и автоматом - С1" (это важно - далее вы поймете почему) и, ебись она в рот и жопу категория, "М".
Прошло чуть менее пары лет и я прошел медкомиссию на категорию "Е". В медсправке допуск "ВЕ", "С1"Е", "СЕ". Это было весной этого пизданутого года. Пойти учиться на "Е" к "С" я сразу не смог - сами понимаете почему.
Зачем мне вообще надо было это "Е"? А я таки не исключал что забью хуй на свою нынешнюю работу и куплю сцепку. Ну и вообще.... Это почти вторая профессия - если кто без стажа возьмет. К тому же я собираюсь менять лодку на катер - и "Е" к "В" просто необходима.
И вот таки я собрал ранец и обзвонил автошколы которые готовят на "Е". Их у нас немного и по режиму работы мне вкатила лишь одна.
И сегодня в той что мне подходит я случайно, за милой беседой с приятной барышней на ресепшене узнал что..... "Е" к "В" автоматом не откроют в ГИБДД. На эту комбинацию надо отдельно сдавать экзамен.
Ну прикиньте пиздец. Чувак отучился, сдал экзамены и может вертеть сцепкой в 20 метров и 40 тонн массой, но категорию "ВЕ" легковушка и тяжелый легковой прицеп - хуй вам.
Да вы суки ебанитесь нахуй пидары ебаные!!!!
У меня УАЗ Патриот и легковой компактный прицеп "Кремень" который я грузил тонной. А еще есть для лодки прицеп. У него грузоподъемность не алё но он длиной 5 метров.
Ну то есть для меня сакральных тайн в управлении сцепкой "легковой автомобиль и разные прицепы" - нет.
Я в ахуе начал читать интернеты. И нашел массу инфы где людям зарубали добавление категории "Е" к уже открытым категориям. И где рубили уже открытые категории.
Мотивировка? А на категорию "ВЕ" надо отдельный экзамен сдавать. И похуй что ты сдал экзамен на Камазе с телегой с поворотным кругом.
Люди судятся с этой дичью и проигрывают.
Например вот:
https://www.drive2.ru/b/3196769/Мужик даже апелляцию подавал! Но облом.
А еще вот что интересно. Ну по логике этих пидаров пиздоголовых.
Ну что "Е" к "В" нельзя, если ты сдал на "Е" к "С"....
Когда я сдал "С" мне автоматом открыли "С1". Но я же не сдавал на грузовике массой до 7,5 тонн. Я учился сдавал на Камазе который полной разрешенной массой более 8 тонн.
В общем буду маляву в ГИБДД писать. Пусть мотивированно ответят.
Дебилы, блядь, те кто эту ебанину придумал.