Самый спорный вопрос в билетах по теории ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Куда можно ехать
1. Только прямо [ 62 ]  [2.72%]
2. Прямо или направо [ 789 ]  [34.56%]
3. Только направо [ 1361 ]  [59.61%]
4. Мне пох, я на газели [ 71 ]  [3.11%]
Всего голосов: 2283
Гости не могут голосовать 
lion2006
15.07.2021 - 23:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 23:05)
6.10. Сигналы регулировщика имеют следующие значения:
РУКИ ВЫТЯНУТЫ В СТОРОНЫ ИЛИ ОПУЩЕНЫ:

со стороны левого и правого бока разрешено движение трамваю прямо, безрельсовым транспортным средствам прямо и направо, пешеходам разрешено переходить проезжую часть;

со стороны груди и спины движение всех транспортных средств и пешеходов запрещено.

А стрелка запрещает ехать прямо. Неужели это не противоречие? Или что для тебя противоречие, если не это?

Стоп. Где в твоей цитате ответ на мой простой вопрос? Или ты тактщавуалированно сказал о отсутствии такого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fermer91
15.07.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.07.2021 - 02:09)
Для меня противоречий нет.
Откуда-то можно ехать и прямо и направо, а откуда-то только направо.

Мало того, может быть полоса, на которой все будут стоять и ждать другого жеста. Никуда ехать не будут, однако требований регулировщика не нарушат.

Еще раз повторю. Разметка разрешает одно, а регулировщик другое. Без разницы кому там куда надо было из правого ряда, левого ряда и т.д.

[^]
JimmyV
15.07.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 15.07.2021 - 23:10)
Собственно на ебанутый вопрос могут быть и ебанутые ответы.
А так то да:
1. Рыжему авто только направо.
2. Мне можно и прямо и направо, я кстати сззади рыжего в левой полосе cheer.gif

Нет уж, извини. Показал регулировщик направо, значит и тебе направо. :)))

[^]
fermer91
15.07.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.07.2021 - 02:11)
Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 23:05)
6.10. Сигналы регулировщика имеют следующие значения:

со стороны левого и правого бока разрешено движение трамваю прямо, безрельсовым транспортным средствам прямо и направо, пешеходам разрешено переходить проезжую часть;

со стороны груди и спины движение всех транспортных средств и пешеходов запрещено.

А стрелка запрещает ехать прямо. Неужели это не противоречие? Или что для тебя противоречие, если не  это?

Стоп. Где в твоей цитате ответ на мой простой вопрос? Или ты тактщавуалированно сказал о отсутствии такого?

Пфф. Ты специально делаешь вид, что не понимаешь?

Ответ прост, регулировщик стоит к тебе лицом, тогда тебе прямо нельзя. Только причем тут он?

Регулировщик разрешает направо, стрелка не разрешает. Есть ту противоречие или нет? Ответ - есть. И если ты его не видишь, то это уже повод задуматься.

[^]
Reddds
15.07.2021 - 23:16
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 23:11)
Цитата (Свояк @ 16.07.2021 - 02:04)
Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 22:56)
Цитата (Свояк @ 16.07.2021 - 01:50)
Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 22:34)
Цитата (Свояк @ 16.07.2021 - 01:24)
Да ладно?
Весь вопрос, для чего на перекрестке стоит регулировщик.

В одном случае он ТРЕБУЕТ от водителей, чтобы они ехали только в определенном направлении. В этом случае его требования действительно могут противоречить знакам и разметке.
И даже некоторым пунктам правил.
Хотя регулировщик и отменяет только разметку и знаки, а пункты правил не отменяет, но если регулировщик на этом перекрестке ПОТРЕБУЕТ, чтобы все ехали только направо, то согласно 8.7 едущие в левой полосе смогут отойти от пункта 8.5 и поедут направо с левой полосы.

А в случае если регулировщик просто регулирует движение на перекрестке вместо светофора, то его РАЗРЕШЕНИЯ никак не противоречат знакам 5.15, 4.1 и разметке 1.18. Так почему я не должен следовать им? Ведь нет противоречий между разрешающими (а не требующими) сигналами регулировщика и знаками.

Ну вот опять и начинается усложнение и выдумывание дополнительных правил.

Вы не знаете для чего там стоит регулировщик, но он там стоит, потому вы смотрите только на него(и на автомобили, которые движутся с вами во избежание контактов) и используете правила движения, которые не требуют от вас смотреть куда либо еще. Если вам разрешили направо, а вы в левом ряду, то вы едете прямо и никаких проблем.

А если вы начнете рассуждать зачем он там стоит, просто регулирует или ДТП, или парад, или Путин приехал, или ремонт, то может вам тогда место рядом с регулировщиком, чтобы помогать ему правильные жесты для каждой ситуации придумывать?

Всё очень просто.
ТРЕБОВАНИЕ - это что-то определенное и конкретное.
А разрешение дает выбор.

И если можно ехать не в конкретном направлении, а сразу в двух, то это никак не выглядит требованием.

Да еще мало того, даже если это и требование, то оно все равно не входит в противоречие со знаками.

Поэтому я не понимаю, почему я одновременно с жестом регулировщика ехать прямо и направо, не должен соблюдать разметку и знаки, которые не противоречат жесту регулировщика, разрешающему мне движение сразу в двух направлениях.

Потому что жест регулировщика действует на все полосы, как тут уже написали, и тем кто в правой полосе он тоже разрешает ехать прямо, потому что этот жест регулировщика именно так прописан в ПДД, а потому он входит в противоречие с разметкой, которая вам запрещает ехать прямо, а потому она перестает действовать. Так понятнее?

Да нет, непонятнее.

Еще раз тогда приведем пример, который выше уже активно обсуждается.

Вам вообще надо налево. Но регулировщик стоит в позе, как на рисунке. Вы же не поедете прямо или направо. Вы будете ждать разрешающего жеста.

И ведь ничего не произойдет при этом. Никто не нарушит требование регулировщика, хотя он вроде как требует от вас, чтобы вы ехали в направлениях, которые вам не нужны.

А потом вы дождетесь, когда регулировщик повернется к вам левым боком и вытянет правую руку вперед.

Да причем тут "вам надо"? Никого не волнует куда вам надо. Регулировщик исходя из ситуации разрешает направления движения и ты выберешь из них то, которое тебе подходит и не противоречит другим правилам.

Надо налево - нет проблем, жди когда разрешит.

А разметка тут противоречит его жесту. Он разрешил одно, а разметка другое. Все, она больше не действует.

Так по логике из билетов налево же нельзя. Чего останавливаться и ждать то? Регулировщик всю разметку отменил. Теперь на этом перекрёстке только прямо и направо пока он так стоит. Так что никаких остановок.

[^]
Corramba
0

Приколист

А нам, таки, куда надо?! ;))

[^]
busl
0

Ярила

Да буду я помнить все эти тонкости?! Надо прямо-перестроюсь на левую полосу и ничего не нарушу, надо направо-поверну с любой полосы. Нахер усложнять всё? Теперь правая полоса будет ехать прямо, а мне нужно с левой повернуть направо. Полная херня

Это сообщение отредактировал busl - 15.07.2021 - 23:20

[^]
Svad
0

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 15.07.2021 - 12:32)
Прямо и направо. С недавних пор стало так. Раньше было только прямо.

Ладно, убедили, прямо и направо. Но! Тогда и из левой полосы можно прямо и направо??? Так вот там то они и встретятся!

[^]
Shef174
15.07.2021 - 23:17
1

Ярила

Я не пойму к чему тут многие п.6.15 приплетают?
Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.
Во-первых: Этот пункт регламентирует движение если сигналы регулировщика противоречат разметке. Но в данном случае тот сигнал регулировщика который мы видим никаким образом не противоречит имеющейся разметке.
Во-вторых: в данном случае нет требования.
Вот если бы он например:
ПДД 6.11 - Требование об остановке транспортного средства
Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

то тут есть слово ТРЕБОВАНИЕ.
А в указанном примере регулировщик:
Со стороны левого и правого бока разрешено движение трамваю прямо, безрельсовым транспортным средствам прямо и направо, пешеходам разрешено переходить проезжую часть;

Слово РАЗРЕШЕНО есть, слово ТРЕБОВАНИЕ нет.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 15.07.2021 - 23:20

[^]
lion2006
15.07.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата

Ответ прост, регулировщик стоит к тебе лицом, тогда тебе прямо нельзя. Только причем тут он?

Регулировщик разрешает направо, стрелка не разрешает. Есть ту противоречие или нет? Ответ - есть. И если ты его не видишь, то это уже повод задуматься.

Не, может я реально не понимаю. Рег стоит спиной - я стою. Мне никуда нельзя, ни прямо ни направо. Откуда взялась стрелка?

[^]
fermer91
15.07.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 02:16)
Так по логике из билетов налево же нельзя. Чего останавливаться и ждать то? Регулировщик всю разметку отменил. Теперь на этом перекрёстке только прямо и направо пока он так стоит. Так что никаких остановок.

Вопрос был не про ситуацию в билете. А про гипотетическую ситуацию, если бы на этом перекрестке обычно можно было налево.

Если по билету, то никаких остановок, но если вдруг регулировщик разрешит налево(по какой-то причине) и кто-то это увидит и поймет, что ему так удобнее, чем прямо, то он воспользуется.

P.S. Сначала уведут тему от начальной, а потом начинается ловля на несоответствии с исходными условиями.

[^]
Gringo2000
15.07.2021 - 23:22
0

Ярила

Некоторые уже договорились и до того, что тут на месте оранжевого могут повернуть на односторонку! Регулировщик же разрешает! Жаль, что ситуация очень редкая и не получится специально подгадать, а то бы я на деньги забился с вами, будучи на месте зеленого. Хочется посмотреть на ваши рожи, когда вы в группе разбора или суде будете говорить, что въебались лоб в лоб на односторонке, потому что вам регулировщик разрешил! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 15.07.2021 - 23:24

Самый спорный вопрос в билетах по теории ПДД

[^]
IR145
15.07.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 23:11)
Цитата (Свояк @ 16.07.2021 - 02:04)
Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 22:56)
Цитата (Свояк @ 16.07.2021 - 01:50)
Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 22:34)
Цитата (Свояк @ 16.07.2021 - 01:24)
Да ладно?
Весь вопрос, для чего на перекрестке стоит регулировщик.

В одном случае он ТРЕБУЕТ от водителей, чтобы они ехали только в определенном направлении. В этом случае его требования действительно могут противоречить знакам и разметке.
И даже некоторым пунктам правил.
Хотя регулировщик и отменяет только разметку и знаки, а пункты правил не отменяет, но если регулировщик на этом перекрестке ПОТРЕБУЕТ, чтобы все ехали только направо, то согласно 8.7 едущие в левой полосе смогут отойти от пункта 8.5 и поедут направо с левой полосы.

А в случае если регулировщик просто регулирует движение на перекрестке вместо светофора, то его РАЗРЕШЕНИЯ никак не противоречат знакам 5.15, 4.1 и разметке 1.18. Так почему я не должен следовать им? Ведь нет противоречий между разрешающими (а не требующими) сигналами регулировщика и знаками.

Ну вот опять и начинается усложнение и выдумывание дополнительных правил.

Вы не знаете для чего там стоит регулировщик, но он там стоит, потому вы смотрите только на него(и на автомобили, которые движутся с вами во избежание контактов) и используете правила движения, которые не требуют от вас смотреть куда либо еще. Если вам разрешили направо, а вы в левом ряду, то вы едете прямо и никаких проблем.

А если вы начнете рассуждать зачем он там стоит, просто регулирует или ДТП, или парад, или Путин приехал, или ремонт, то может вам тогда место рядом с регулировщиком, чтобы помогать ему правильные жесты для каждой ситуации придумывать?

Всё очень просто.
ТРЕБОВАНИЕ - это что-то определенное и конкретное.
А разрешение дает выбор.

И если можно ехать не в конкретном направлении, а сразу в двух, то это никак не выглядит требованием.

Да еще мало того, даже если это и требование, то оно все равно не входит в противоречие со знаками.

Поэтому я не понимаю, почему я одновременно с жестом регулировщика ехать прямо и направо, не должен соблюдать разметку и знаки, которые не противоречат жесту регулировщика, разрешающему мне движение сразу в двух направлениях.

Потому что жест регулировщика действует на все полосы, как тут уже написали, и тем кто в правой полосе он тоже разрешает ехать прямо, потому что этот жест регулировщика именно так прописан в ПДД, а потому он входит в противоречие с разметкой, которая вам запрещает ехать прямо, а потому она перестает действовать. Так понятнее?

Да нет, непонятнее.

Еще раз тогда приведем пример, который выше уже активно обсуждается.

Вам вообще надо налево. Но регулировщик стоит в позе, как на рисунке. Вы же не поедете прямо или направо. Вы будете ждать разрешающего жеста.

И ведь ничего не произойдет при этом. Никто не нарушит требование регулировщика, хотя он вроде как требует от вас, чтобы вы ехали в направлениях, которые вам не нужны.

А потом вы дождетесь, когда регулировщик повернется к вам левым боком и вытянет правую руку вперед.

Да причем тут "вам надо"? Никого не волнует куда вам надо. Регулировщик исходя из ситуации разрешает направления движения и ты выберешь из них то, которое тебе подходит и не противоречит другим правилам.

Надо налево - нет проблем, жди когда разрешит.

А разметка тут противоречит его жесту. Он разрешил одно, а разметка другое. Все, она больше не действует.

Да бесполезно объяснять адептам современных "автошкол", что регулировщик отменяет схему движения, определенную знаками, разметкой и светофором. Регулировщик имеет приоритет над всем этим и устанавливает НОВУЮ схему движения, для чего и был введен этот приоритет. Я ничего не забыл из того обучения. Там многократно это обсуждалось на лекциях (и да, есть у меня знакомые в Канаде, там, чтобы получить права, надо ГОД учиться, и вопросы там посложнее, чем у нас, мне тут прислали 3 вопроса, многие кричали, что "взрыв мозга", но по факту, там ничего сложного, благо правила на 99% стандартизированы во всех странах).

И да, у нас были именно лекции, потом закрепление материала, и только потом выпускали на дорогу на вождение, после экзамена, на практическое обучение на дорогах. Сначала ИЗУЧИ, потом только за руль.

Обучение было сравни ВУЗовскому. Все противоречия разбирались дотошно на лекциях и т.д.

И вот конкретно про регулировщика - было 3 дня теории именно по работе регулировщика. И такой вопрос, как в стартпосте был. И на лекциях нам объясняли, что да - регулировщик ИЗМЕНЯЕТ схему движения.

[^]
fermer91
15.07.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.07.2021 - 02:18)
Цитата

Не, может я реально не понимаю. Рег стоит спиной - я стою. Мне никуда нельзя, ни прямо ни направо. Откуда взялась стрелка?

Не уходи в сторону от темы. Есть исходная картинка. Вот от нее и отталкивайся. Не нужно придумывать всяких ситуаций для оправдания своего мнения.

[^]
lion2006
15.07.2021 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (IR145 @ 15.07.2021 - 23:23)
Да бесполезно объяснять адептам современных "автошкол", что регулировщик отменяет схему движения, определенную знаками, разметкой и светофором. Регулировщик имеет приоритет над всем этим и устанавливает НОВУЮ схему движения, для чего и был введен этот приоритет. Я ничего не забыл из того обучения. Там многократно это обсуждалось на лекциях (и да, есть у меня знакомые в Канаде, там, чтобы получить права, надо ГОД учиться, и вопросы там посложнее, чем у нас, мне тут прислали 3 вопроса, многие кричали, что "взрыв мозга", но по факту, там ничего сложного, благо правила на 99% стандартизированы во всех странах).

И да, у нас были именно лекции, потом закрепление материала, и только потом выпускали на дорогу на вождение, после экзамена, на практическое обучение на дорогах. Сначала ИЗУЧИ, потом только за руль.

Обучение было сравни ВУЗовскому. Все противоречия разбирались дотошно на лекциях и т.д.

И вот конкретно про регулировщика - было 3 дня теории именно по работе регулировщика. И такой вопрос, как в стартпосте был. И на лекциях нам объясняли, что да - регулировщик ИЗМЕНЯЕТ схему движения.

И адептам старых автошкол так же бесполезно. Я вообще в шоке, кто и как тебя учил. 24 года назад говоришь?

[^]
fermer91
15.07.2021 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Svad @ 16.07.2021 - 02:16)
Цитата (Alexx1974 @ 15.07.2021 - 12:32)
Прямо и направо. С недавних пор стало так. Раньше было только прямо.

Ладно, убедили, прямо и направо. Но! Тогда и из левой полосы можно прямо и направо??? Так вот там то они и встретятся!

Нет, из левой только прямо.

[^]
lion2006
15.07.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата
Не уходи в сторону от темы. Есть исходная картинка. Вот от нее и отталкивайся. Не нужно придумывать всяких ситуаций для оправдания своего мнения.

Нет ухода, не ври. Про стоит спиной я что ли написал? Вернее лицом, но это без разницы, все равно стоим

[^]
Reddds
15.07.2021 - 23:26
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 23:21)

Вопрос был не про ситуацию в билете. А про гипотетическую ситуацию, если бы на этом перекрестке обычно можно было налево.

Если по билету, то никаких остановок, но если вдруг регулировщик разрешит налево(по какой-то причине) и кто-то это увидит и поймет, что ему так удобнее, чем прямо, то он воспользуется.

P.S. Сначала уведут тему от начальной, а потом начинается ловля на несоответствии с исходными условиями.

Да я про гипотетическую и говорю. Когда перекрёсток подразумевает поворот налево, а регулировщик стоит как в билете. А логика билета: "регулировщик отменяет знаки, разметку, даже небо, даже аллаха". Ну и левый поворот, соответственно, перестаёт существовать. Он его тоже отменил. Поэтому стоять ожидая поворота налево тоже нельзя. Остановка в левом ряду запрещена.

[^]
fermer91
15.07.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 16.07.2021 - 02:17)
Я не пойму к чему тут многие п.6.15 приплетают?
Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.
Во-первых: Этот пункт регламентирует движение если сигналы регулировщика противоречат разметке. Но в данном случае тот сигнал регулировщика который мы видим никаким образом не противоречит имеющейся разметке.
Во-вторых: в данном случае нет требования.
Вот если бы он например:
ПДД 6.11 - Требование об остановке транспортного средства
Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

то тут есть слово ТРЕБОВАНИЕ.
А в указанном примере регулировщик:
Со стороны левого и правого бока разрешено движение трамваю прямо, безрельсовым транспортным средствам прямо и направо, пешеходам разрешено переходить проезжую часть;

Слово РАЗРЕШЕНО есть, слово ТРЕБОВАНИЕ нет.

Ну да ну да. Противоречий нет. Вот стою я вторым на таком перекрестке, и вижу только регулировщика, стрелку на асфальте не вижу из за впереди стоящего. Чем я буду руководствоваться?

Противоречие тут ясно как белый день. Стрелка разрешает одно, а регулировщик совсем другое.

[^]
lion2006
15.07.2021 - 23:29
-1

Ярила

Цитата
Ну да ну да. Противоречий нет. Вот стою я вторым на таком перекрестке, и вижу только регулировщика, стрелку на асфальте не вижу из за впереди стоящего. Чем я буду руководствоваться?

Противоречие тут ясно как белый день. Стрелка разрешает одно, а регулировщик совсем другое.

Ты в глаза долбился, что не видел разметки? Так ты и без рега тогда прямо из правого ряда поехал бы. Разметку, а ещё раньше знаки движения по полосам ты увидишь раньше рега вообще то

[^]
fermer91
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.07.2021 - 02:26)
Цитата

Нет ухода, не ври. Про стоит спиной я что ли написал? Вернее лицом, но это без разницы, все равно стоим

Врешь ты. Я объяснил свою точку зрения по исходной задаче, но тут начались вопросы "а если налево можно?", "а если с левого поедет направо?". Это все не имеет никакого отношения к теме.

[^]
IR145
1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 15.07.2021 - 23:22)
Некоторые уже договорились и до того, что тут на месте оранжевого могут повернуть на односторонку! Регулировщик же разрешает! Жаль, что ситуация очень редкая и не получится специально подгадать, а то бы я на деньги забился с вами, будучи на месте зеленого. Хочется посмотреть на ваши рожи, когда вы в группе разбора или суде будете говорить, что въебались лоб в лоб на односторонке, потому что вам регулировщик разрешил!  shum_lol.gif

ДА!!!! МОЖНО! Это значит, что дорогу ПЕРЕКРЫЛИ, чтобы обеспечить объезд ДАЖЕ по односторонней дороге! В этом случае там стоит НЕСКОЛЬКО регулировщиков, которые обеспечивают беспрепятственное движение даже по полосе ВСТРЕЧНОГО движение, РОВНО ТАК ЖЕ, как и объезд аварии по ПОЛОСЕ ВСТРЕЧНОГО движения при наличии разметки 1.1 и 1.3. Или вы считаете, что если регулировщик разрешает объезд препятствия, аварии и т.д. по полосе встречного движения через эти разметки, то надо стоять и ждать, пока препятствие уберут?

Если налево нельзя, то регулировщик просто встанет левым боком, НЕ ВЫТЯГИВАЯ РУКУ ВПЕРЕД.

Это сообщение отредактировал IR145 - 15.07.2021 - 23:37

[^]
fermer91
15.07.2021 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Reddds @ 16.07.2021 - 02:26)
Цитата (fermer91 @ 15.07.2021 - 23:21)

Да я про гипотетическую и говорю. Когда перекрёсток подразумевает поворот налево, а регулировщик стоит как в билете. А логика билета: "регулировщик отменяет знаки, разметку, даже небо, даже аллаха". Ну и левый поворот, соответственно, перестаёт существовать. Он его тоже отменил. Поэтому стоять ожидая поворота налево тоже нельзя. Остановка в левом ряду запрещена.

В данном вопросе что-то есть про поворот налево? Вопрос куда можно ехать? Есть рег, который разрешает прямо и направо - все.

[^]
Gringo2000
15.07.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 15.07.2021 - 23:23)

Что ты несешь, блять? Какие лекции, какие разборы и изменение схем движения...3 года назад ответ был, что можно только направо! Разбирали они там это билет... faceoff.gif

[^]
lion2006
15.07.2021 - 23:32
-1

Ярила

Цитата
Врешь ты. Я объяснил свою точку зрения по исходной задаче, но тут начались вопросы "а если налево можно?", "а если с левого поедет направо?". Это все не имеет никакого отношения к теме.

Не, я не это спросил. У меня был прямой вопрос - жест рега, при котором можно прямо и нельзя направо. Вместо ответа тебя понесло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66283
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх