Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сцукинсан
26.09.2013 - 13:19
3
Статус: Offline

Краб Дневального

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 14:14)
Опять 25. Так я и прошу - докажите мне что новая приора лучше б/у киа.
Аргументировано. Доказать мнение большинства? Да запросто, достаточно посмотреть чего больше ездит на дорогах и стоит вечером на стоянках shum_lol.gif cheer.gif
Для бестолковых спрашиваю уже третий раз. Сцукин сан слился, ибо сказать по ходу нечего, спрошу у Вас, глядишь в курсе дела буду cool.gif
Цитата

Так почему здесь люди отпиcываются, что new-таз полное фуфло? Что 20 летние косяки исправно из года в год переезжают с машины на машину. Они тролли, идиоты или что? Выгляните в окно, что больше всего ездит по дорогам родного города? Я уверен, это будет не продукция тольятинского автозавода. Вы утверждаете что в вашем есть вазе есть все и даже фсе работает, однако люди покупают в 1,5-2 и более раза дорогие машины. Почему?

И-и-и-и? sm_biggrin.gif cheer.gif

Она лучше тем, что новая, на гарантии, ее никто не бил, не топил, не насиловал.
Чем твой кореец лучше мерса за 450 который я привел как пример? Ничем, даже этого преимущества у него нет, а вот чем хуже - можно долго расписывать. Хватит троллить.

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 13:27
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 14:14)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 14:05)
Интересное дело. Когда в ход идут ваши аргументы (про мнение большинства, например. ведь вряд ли кто-то будет утверждать что мерседес хуже киа) вы начинаете называть их неконструктивными. В то же время в своих аргументах ссылаетесь на "мнение большинства" и то что "все не могут ошибаться". Аргументов от вас чем киа лучше ваза я тоже не увидел ни одного.
Я заранее прошу прощения, но если вдруг, чисто гипотетически, большинство решит что шоколад это не вкусно, вредно и вообще буэ, а свежее гавно имеет очень изысканный вкус. В такой ситуации вы будете есть шоколад или сразу найдете ложку побольше и начнете есть гавно? Ведь "это мнение большинства, а большинство ошибаться не может".
Повторюсь это чисто гипотетическая ситуация и я ни коим образом не пытаюсь вас оскорбить.

Опять 25. Так я и прошу - докажите мне что новая приора лучше б/у киа.
Аргументировано. Доказать мнение большинства? Да запросто, достаточно посмотреть чего больше ездит на дорогах и стоит вечером на стоянках shum_lol.gif cheer.gif
Для бестолковых спрашиваю уже третий раз. Сцукин сан слился, ибо сказать по ходу нечего, спрошу у Вас, глядишь в курсе дела буду cool.gif
Цитата

Так почему здесь люди отпиcываются, что new-таз полное фуфло? Что 20 летние косяки исправно из года в год переезжают с машины на машину. Они тролли, идиоты или что? Выгляните в окно, что больше всего ездит по дорогам родного города? Я уверен, это будет не продукция тольятинского автозавода. Вы утверждаете что в вашем есть вазе есть все и даже фсе работает, однако люди покупают в 1,5-2 и более раза дорогие машины. Почему?

И-и-и-и?

Вот чудак человек!
1. Давайте сравнивать новую машину с новой машиной. В противном случае может оказаться что 15летний мерседес за ту же цену что и 3хлетняя киа явно лучше чем киа. И по сравнению с ним киа просто какашка "обсыпанная блестками".

2. По поводу того "чего больше на стоянках" дело всеголишь в маркетинге. Объясните пожалуйста почему у большинства сотовые телефоны на базе Android (пруф). Чем телефоны под управлением android лучше чем телефоны на базе к примеру с40 для человека который покупает телефон для того чтобы писать смс и звонить?

3. Я не знаю кто отписывается про то что таз полное фуфло. Но я знаю людей которые ездят на тазе с 2006 года и не собираются менять машину потому что все устраивает. И за 90 ткм поменян был диск сцепления и кое-какие расходники.

4. По поводу дорогих машин - объясните пожалуйста почему люди покупают лексусы если на рынке есть прекрасные трехлетние киа сид?

И-и-и-и?

[^]
bender376
26.09.2013 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (lorenai @ 26.09.2013 - 14:17)
может он просто перевертыш купил за те деньги? или друг совсем уж меценат так просто стосить 3-5 штук зелени?

а то в таком случае надо уж создавать опрос: что лучше новая приора или киа, слепленная из трех? gigi.gif а то чел хвалится-хвалится а тут вдруг окажется что на ней три слоя краски, сбитые номера на моторе и верхняя часть от утопленника, ударенного в задницу белазом.

я как то владел такой боевой машиной и скажу однозначно -- новая приора лучше. вообще, любая небитая и новая машина лучше. битой и старой.

Эта машина была на моих глазах со дня покупки. И да, знакомому так наебывать... Ну хз, может Вас так друзья привыкли кидать?

[^]
bender376
26.09.2013 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 14:27)
Вот чудак человек!
1. Давайте сравнивать новую машину с новой машиной. В противном случае может оказаться что 15летний мерседес за ту же цену что и 3хлетняя киа явно лучше чем киа. И по сравнению с ним киа просто какашка "обсыпанная блестками".

2. По поводу того "чего больше на стоянках" дело всеголишь в маркетинге. Объясните пожалуйста почему у большинства сотовые телефоны на базе Android (пруф). Чем телефоны под управлением android лучше чем телефоны на базе к примеру с40 для человека который покупает телефон для того чтобы писать смс и звонить?

3. Я не знаю кто отписывается про то что таз полное фуфло. Но я знаю людей которые ездят на тазе с 2006 года и не собираются менять машину потому что все устраивает. И за 90 ткм поменян был диск сцепления и кое-какие расходники.

4. По поводу дорогих машин - объясните пожалуйста почему люди покупают лексусы если на рынке есть прекрасные трехлетние киа сид?

И-и-и-и?

Поехали! lol.gif
1.
Цитата

Вы реально бестолковый. Ну зачем переиначивать мой вопрос? Я спросил чем новая приора лучше 3-летнего сида. В итоге приплели 15-летний мерседес blink.gif там не девочка на другой стороне сидит случайно? Мне непонятна логика построения ответов. В сумме на вопрос чем новая приора лучше 3-летнего сида ответа нет.
2.
Цитата

По поводу того "чего больше на стоянках" дело всеголишь в маркетинге. Объясните пожалуйста почему у большинства сотовые телефоны на базе Android (пруф). Чем телефоны под управлением android лучше чем телефоны на базе к примеру с40 для человека который покупает телефон для того чтобы писать смс и звонить?

Банально неудобно пользоваться. Как только собираешься совершить несанкционированный Apple прыжок вправо/влево, то человек как правило обламывается. Плюс лютая привязка к iTunes. Плюс постоянно надо платить за новый рингтон или что-то еще. Лютая завязка на лицензионный контент. В случае с Андроидом таких заморочек как правило нет. Сойдет такой ответ?
3.
Цитата

Все расписали постами выше, к примеру
Цитата

soulcay 24.09.2013 - 17:08
этой машине больше 20 лет (кузов от 2110)..
к автотазу вопросы возникают:
неужели так сложно изменить форму выштамповки на бортах?
неужели так сложно изменить расположение/наклон стоек?
неужели так сложно изменить форму крыльев и вытащить,наконец, заднее колесо наружу!
и на кой черт узенькое стеклышко ставить за задней стойкой?!
неужели так сложно фары обновить, нормальной формы сделать???
в конце-концов, неужели так сложно купить старенького японца/немца, разобрать его и тупо скопировать технические решения, как это делают китайцы??
на кой вам дизайнер с мировым именем,если вы выпускаете такой рестайлинг??

и
Цитата

126 двигатель ненадежен так как мотор втыковый. Если ремень-помпа-ролики выйдут из строя на хорошем ходу - мотор размолачивает полностью. Ремень-ролики-помпа на вазиках ходят от 20 до 70 ткм. Комплект ремня Гейтс - типа настояшшего - по цене порядка трех кусков, менять - раз в тридцать, если неохота капиталить или менять движок (движок стоит 60 кусков). Дешевые запчасти - миф. Большинство навесухи и кузовщины стоят уже далеко не по 5 копеек, как в случае с ВАЗ 2114 или ВАЗ 2107. Лобовухи с подогревом, фары, крылья, капоты уже стоят вполне иномарочных денег. Дешево можно купить стойки СААЗ, которые вытекут через полгода, да шаровые "За рулем", которые ходят по 20-30 ткм. Ну еще печеньки на глушитель по 10 рублей штучка, да сам глушак косарь (нерж стоит 2 рубля). Глушак родной служит года 3, потом подваривать раз в год.

Ресурс нового ТАЗА до его рассыпания - макс 70 ткм, редко больше.

И да, нахера тазу столько беспантовых седанов класса В(ну разве что калина более менее вышла, которая рестайлинг), когда нет ни оного нормального седана класса С. Ущербную Альмеру с внутрянкой от логана в расчет брать смысла нет - т.к. не ВАЗ, да и салон эт пздц какой-та.

Мало? Или туго доходит? Так там еще люди отписались. Добавлю немного от себя еще. Ездят на ТАЗе с 2006 года и только на 90т поменяли сцепу? Прошло 9 лет. Она из ремонтов что ли не вылезает или хозяин ее только полирует и любуется своей ласточкой? Мавзолей Ленина прямо таки shum_lol.gif
4.
Цитата

По поводу дорогих машин - объясните пожалуйста почему люди покупают лексусы если на рынке есть прекрасные трехлетние киа сид?

Фуфло. Описывается ситуация, простая до невозможности. Есть 450 рублей. Есть возможность купить новую приору за эти деньги или 3-х летний сид. Какие новые лексусы, что Вы порете? И как тут отписывался Ваш упоротый коллега, мы не лезем в сегмент дорогих машин. Да и я тоже это говорил. Обговаривается конкретная сумма и конкретные две машины. В итоге кто в лес, кто по дрова. Вменяемого ответа от двух тазоводов - Вас и сцукинса-а реальных причин для покупки менно автотаза я так и не услышал.

Топик - огонь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.09.2013 - 13:56

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 14:09
3

Шутник

Да уж. Даже цитировать лень.
1. Идет обсуждение новой приоры? Зачем сюда приплели сид? А раз уж приплели то я считаю что можно к 3хлетнему сиду примлести 15летний мерс Sкласса. Почему нет? То же самое но в обратном направлении.

2. с40 это всего лишь старая нокиевская платформа. Это не iOS. Работает маркетинг и народ ведется. В рот я ебал андроиды с айфонами - я зарабатываю не для того чтобы покупать ненужную хуйню. (опережая высказывания типа "ты просто не знаешь о чем говоришь" - знаю, пробовал. )

3. первая цитата фуфел. кому не нравится внешний вид пусть покупает другую машину или сосет тухлый хуй дохлово троцкого не покупает машину, кому как нравится. Вторая цитата про полное рассыпание такое же фуфло. В ней рассказано о дорогих запчастях (с дорогой кузовщиной согласен) и сопли про полное рассыпание. Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьет и руки порежет. и с 2006 года прошло 7 лет, не 9. Круглый год ежедневно эксплуатируется по городу. про "из ремонта не вылазит" вопрос долбоеба не удачная попытка сарказма. Про то что там было меняно я писал выше.

4. Вполне адекватный пример очень похож на ваш. Вы писали "Вы утверждаете что в вашем есть вазе есть все и даже фсе работает, однако люди покупают в 1,5-2 и более раза дорогие машины.". Переадресовываю вам: если в вашей киа все так хорошо и просто супер почему люди покупают машины в 1,5-2 и более раз дороже?

[^]
Рогопоп
26.09.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 19:52)

Как альтернатива запрещению - принудить всех (включая колхозных ксенонщиков) отрегулировать фары, и перенести руль влево.
Но проблема в том что контролировать это никто не будет, будет взятки брать.

фары отрегулировать, конечно, можно, но эффект будет далеко не таким существенным - нормальные, леворукие крузаки с ксеноном поливают дай боже... самая жуть когда такой на хвосте повиснит... Вообще, не знаток особенно технологии, но есть ли там настройка, в принципе? ксенон то не сфокусировать, в принципе - там же дуга горит - она в движении...
Переносить руль - смысла нет, в принципе - сама операция соизмерима со стоимостью самой машины...
Вот тут то и встает основной вопрос - как сделать так, чтобы пруль (если уж он вызывает столько фобии) стал не нужен... Любой, думаю, владелец пруля, согласится поменять свой агрегат на аналогичный, соизмеримый по качеству и цене, а таких нет.. Отсюда вытекает второй вопрос - почему б/у авто хорошего качества в той же японии настолько дешевле аналогов внутри страны? (Про рынок б/у европейцев я не в теме)

[^]
Сцукинсан
26.09.2013 - 14:12
3

Краб Дневального

Вот это троллинг, ты специально не слышишь то, чего не хочешь слышать? Вроде взрослый человек, откуда столько неадекватности?
Я же объяснил, чем лучше новая приора, объясни теперь, чем твой кореец лучше мерса S класса, сумма одна, мерс явно нафаршированней.
Только не надо брызгать слюной и нести бред, ответь спокойно на конкретные вопросы.
Цитата
этой машине больше 20 лет (кузов от 2110)..
к автотазу вопросы возникают:
неужели так сложно изменить форму выштамповки на бортах?
неужели так сложно изменить расположение/наклон стоек?
неужели так сложно изменить форму крыльев и вытащить,наконец, заднее колесо наружу!
и на кой черт узенькое стеклышко ставить за задней стойкой?!
неужели так сложно фары обновить, нормальной формы сделать???
в конце-концов, неужели так сложно купить старенького японца/немца, разобрать его и тупо скопировать технические решения, как это делают китайцы??
на кой вам дизайнер с мировым именем,если вы выпускаете такой рестайлинг??

Это сообщение из серии, почему здесь ковер в горизонтальную полоску, хочу в вертикальную.
А вот это
Цитата
126 двигатель ненадежен так как мотор втыковый. Если ремень-помпа-ролики выйдут из строя на хорошем ходу - мотор размолачивает полностью. Ремень-ролики-помпа на вазиках ходят от 20 до 70 ткм. Комплект ремня Гейтс - типа настояшшего - по цене порядка трех кусков, менять - раз в тридцать, если неохота капиталить или менять движок (движок стоит 60 кусков). Дешевые запчасти - миф. Большинство навесухи и кузовщины стоят уже далеко не по 5 копеек, как в случае с ВАЗ 2114 или ВАЗ 2107. Лобовухи с подогревом, фары, крылья, капоты уже стоят вполне иномарочных денег. Дешево можно купить стойки СААЗ, которые вытекут через полгода, да шаровые "За рулем", которые ходят по 20-30 ткм. Ну еще печеньки на глушитель по 10 рублей штучка, да сам глушак косарь (нерж стоит 2 рубля). Глушак родной служит года 3, потом подваривать раз в год.

Ресурс нового ТАЗА до его рассыпания - макс 70 ткм, редко больше.

И да, нахера тазу столько беспантовых седанов класса В(ну разве что калина более менее вышла, которая рестайлинг), когда нет ни оного нормального седана класса С. Ущербную Альмеру с внутрянкой от логана в расчет брать смысла нет - т.к. не ВАЗ, да и салон эт пздц какой-та.

вообще откровенный бред, я как владелец таза даже разбирать его не хочу, потому что написана ересь, не имеющая к реальности никакого отношения.
Да и не усирайся ты так, специально для таких любителей как ты корейцы начнут с завода выпускать 3х летние сиды со специально состаренными двигателями и протертым салоном. Если ты одеваешся в секонд-хенде, зачем других к этому склонять?

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 14:27
0

Шутник

Чота меня на смех пробило.
Посмотрел 2 страницы:
Страница №1 Страница №2
Понравились мне человечки разноцветные. Смотрю и смеюсь.

[^]
sharaga
26.09.2013 - 14:27
0

Ярила

целый день слежу за этим срачем gigi.gif

повторюсь еще раз я не имею ничего против автотаза, но ответе мне!!! нах покупать приору или калину-2 за 450, если можно новую солярку взять 2-й комплектации за 500, там тебе и гарантийка дешевле и машина надежней и приятней!!!

просто скажите, что вы поклонники автотаза и все!!!

ПС я ездил и на приоре и на чирике и на калине, и поверте они рядом не стояли с соляркой!!!

это для тех кто хочет сравнивать с новыми машинами !!!!

Добавлено в 14:28
4-ре месяца езжу, и хуею от комфорта после калины)))

[^]
bender376
26.09.2013 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 15:09)
1. Идет обсуждение новой приоры? Зачем сюда приплели сид? А раз уж приплели то я считаю что можно к 3хлетнему сиду примлести 15летний мерс Sкласса. Почему нет? То же самое но в обратном направлении.

2. с40 это всего лишь старая нокиевская платформа. Это не iOS. Работает маркетинг и народ ведется. В рот я ебал андроиды с айфонами - я зарабатываю не для того чтобы покупать ненужную хуйню. (опережая высказывания типа "ты просто не знаешь о чем говоришь" - знаю, пробовал. )

3. первая цитата фуфел. кому не нравится внешний вид пусть покупает другую машину или сосет тухлый хуй дохлово троцкого не покупает машину, кому как нравится. Вторая цитата про полное рассыпание такое же фуфло. В ней рассказано о дорогих запчастях (с дорогой кузовщиной согласен) и сопли про полное рассыпание. Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьет и руки порежет. и с 2006 года прошло 7 лет, не 9. Круглый год ежедневно эксплуатируется по городу. про "из ремонта не вылазит" вопрос долбоеба не удачная попытка сарказма. Про то что там было меняно я писал выше.

4. Вполне адекватный пример очень похож на ваш. Вы писали "Вы утверждаете что в вашем есть вазе есть все и даже фсе работает, однако люди покупают в 1,5-2 и более раза дорогие машины.". Переадресовываю вам: если в вашей киа все так хорошо и просто супер почему люди покупают машины в 1,5-2 и более раз дороже?

1. Все пошло с вопроса за что тут платить 450 рублей. И за что?
2. Внезапно выплыл с40. А разговор был про андроид и ios. Если посмотреть в корень происхождения и той и той ОС, то там лежит unix. В одном берут деньги за лишний раз почесаться, в другом нет. А по большому счету одно и тоже. Сам пользую симбиан, тоже не вижу смысла тратить деньги на лопату.
3. Насчет зачеркнутого текста. В принципе сходите к сексопатологу что ли, это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
4. Оставьте 15-летний труп мерседеса уже в покое. Че Вы так к нему привязались? Какие то нездоровые наклонности. Насчет переадресации неплохо придумали, сначала только Вы ответьте, ага?

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 14:36
3

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 15:32)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 15:09)

1. Все пошло с вопроса за что тут платить 450 рублей. И за что?
2. Внезапно выплыл с40. А разговор был про андроид и ios. Если посмотреть в корень происхождения и той и той ОС, то там лежит unix. В одном берут деньги за лишний раз почесаться, в другом нет. А по большому счету одно и тоже. Сам пользую симбиан, тоже не вижу смысла тратить деньги на лопату.
3. Насчет зачеркнутого текста. В принципе сходите к сексопатологу что ли, это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
4. Оставьте 15-летний труп мерседеса уже в покое. Че Вы так к нему привязались? Какие то нездоровые наклонности. Насчет переадресации неплохо придумали, сначала только Вы ответьте, ага?

1. Комплектация за 450 тыр хорошая. Если нужны подробности зайдите на сайт любого дилера.

2. с40 был изначально. нужно читать внимательнее.

3. Без комментариев.

4. "15летний труп мерседеса" :) давайте попутно оставим в покое 3летний труп киа. И поговорим наконец о новых машинах.

[^]
prostoniknik
26.09.2013 - 14:40
-1

Надсмоторщик

Салон вроде хороший, НО обивка салона уеби...на. Когда наконец АВТОВАЗ отойдет от советской тряпки в клеточку.

[^]
PodaiTapki
26.09.2013 - 14:43
0

Шутник

а хто нить может разузнать себестоимость приоры, калины, гранты?
чет мне кажется нас тупо разводят на бабло ( втом числе и пошлинами, шочу цены как в американии), прикрываясь развернутой ремонтной базой. ксатати ремонтная база, не такая уж и ремонтная, в основной массе не отвечающий низаче дядя Вася.

[^]
bender376
26.09.2013 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 15:36)

1. Комплектация за 450 тыр хорошая. Если нужны подробности зайдите на сайт любого дилера.

3. Без комментариев.

4. "15летний труп мерседеса" :) давайте попутно оставим в покое 3летний труп киа. И поговорим наконец о новых машинах.

1. Спасибо, ччто-то нехочется. Не убедили. Как и других.
2. Прошу прощения, был невнимателен. Но суть я думаю понятна.
3. Зачем тогда было писать такое?
4. Почему труп? Машине всего 2.5 года sm_biggrin.gif И поговорить о новых машинах. О каких? ВАЗ к сожалению не машина, а ее подобие. Оно даже ездит и бибикает. Увы. Нет, они пытаются, я не спорю и кто-то этим даже доволен. Но я себя слишком люблю. Пока есть возможность - лучше пару лет откатаю на трехлетнем сиде. Подзаработаю - куплю новую машину, буду думать насчет полного привода. В области это актуальней, чем в городе.

Небольшое рассуждение от меня.
Тру - владельцем ВАЗа я никогда не был, есть небольшой опыт езды на образчиках типа шохи, десятки и калины. Поэтому скажу больше про внешние впечатления. Шоха - это ебаный угловатый пиздец! Пусть хоть и новая тогда была, уже инжекторная и с катализатором, но это жуткий аппарат. Что за гениальный мудак посреди пуза развесил потроха выхлопной системы, я не знаю. Но он был пизданутый на всю голову это точно. Если в ней тихо сидеть, то будет слышно как она гниет. Дрова а не машина. Десятка, в принципе ничего, но блять кулиса КПП сделана с обратным наклоном и как то в стороне. Для мутантов что ли? Гниет тварь по страшному, крылья и капот в первую очередь. Калина. Едет неплохо и бодро, довольно тихо внутри. Но сука она тесная што пездец. Шпрот в банке по сравнению с этим в королевских апартаментах. Хотя машина в общем то неплохая.
Во всех машинах жуткий уебищный интерьер и экстерьер. небольшую поблажку заслуживает Калина, но это все равно ужас. Везде дикие зазоры. Все сука неудобно, все скрипит блять.
Ну и хули тут выбирать? Приору только посидел внутри и в общем то понятно - традиции предков надо чтить и соблюдать. Движуха в сторону хорошо есть, но мля они же там по ходу никуда не торопятся.
Поэтому лучше деньги новой приоры отдать за трехлетний сид. Доступно теперь надеюсь?

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 15:25
3

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 16:04)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 15:36)

3. Без комментариев.

1. Спасибо, ччто-то нехочется. Не убедили. Как и других.
2. Прошу прощения, был невнимателен. Но суть я думаю понятна.
3. Зачем тогда было писать такое?
4. Почему труп? Машине всего 2.5 года sm_biggrin.gif И поговорить о новых машинах. О каких? ВАЗ к сожалению не машина, а ее подобие. Оно даже ездит и бибикает. Увы. Нет, они пытаются, я не спорю и кто-то этим даже доволен. Но я себя слишком люблю. Пока есть возможность - лучше пару лет откатаю на трехлетнем сиде. Подзаработаю - куплю новую машину, буду думать насчет полного привода. В области это актуальней, чем в городе.

Небольшое рассуждение от меня.
Тру - владельцем ВАЗа я никогда не был, есть небольшой опыт езды на образчиках типа шохи, десятки и калины. Поэтому скажу больше про внешние впечатления. Шоха - это ебаный угловатый пиздец! Пусть хоть и новая тогда была, уже инжекторная и с катализатором, но это жуткий аппарат. Что за гениальный мудак посреди пуза развесил потроха выхлопной системы, я не знаю. Но он был пизданутый на всю голову это точно. Если в ней тихо сидеть, то будет слышно как она гниет. Дрова а не машина. Десятка, в принципе ничего, но блять кулиса КПП сделана с обратным наклоном и как то в стороне. Для мутантов что ли? Гниет тварь по страшному, крылья и капот в первую очередь. Калина. Едет неплохо и бодро, довольно тихо внутри. Но сука она тесная што пездец. Шпрот в банке по сравнению с этим в королевских апартаментах. Хотя машина в общем то неплохая.
Во всех машинах жуткий уебищный интерьер и экстерьер. небольшую поблажку заслуживает Калина, но это все равно ужас. Везде дикие зазоры. Все сука неудобно, все скрипит блять.
Ну и хули тут выбирать? Приору только посидел внутри и в общем то понятно - традиции предков надо чтить и соблюдать. Движуха в сторону хорошо есть, но мля они же там по ходу никуда не торопятся.
Поэтому лучше деньги новой приоры отдать за трехлетний сид. Доступно теперь надеюсь?

Ок. С Этим разобрались. Теперь давайте сравним сид и мерса с класса.
Думаю ТХ приводить смысла нету, т.к. с вашей стороны только "слюни, сопли и никакого конструктива". Так вот, что за уебищные зазоры в сиде? Что за фольга вместо металла на кузове? Двиг такой можно только на мотокультиватор ставить или газонокосилку. Какой-то убогий пластик в салоне и ебаная галимая тряпка. Как его с мерсом сравнивать можно. Итак вывод - 450 тыр он не стоит нихуя, так, херня. Мой выбор мерс S класса, надежность и комфорт с сидом даже сравнивать смешно.
ЗЫ Пару постов выше я приводил ссыль про краштест сида. Посмотрите, почитайте. А то что-то вы сильно безопасностью приоры озабочены.

[^]
bender376
26.09.2013 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 16:25)
Думаю ТХ приводить смысла нету, т.к. с вашей стороны только "слюни, сопли и никакого конструктива". Так вот, что за уебищные зазоры в сиде? Что за фольга вместо металла на кузове? Двиг такой можно только на мотокультиватор ставить или газонокосилку. Какой-то убогий пластик в салоне и ебаная галимая тряпка. Как его с мерсом сравнивать можно. Итак вывод - 450 тыр он не стоит нихуя, так, херня. Мой выбор мерс S класса, надежность и комфорт с сидом даже сравнивать смешно.
ЗЫ Пару постов выше я приводил ссыль про краштест сида. Посмотрите, почитайте. А то что-то вы сильно безопасностью приоры озабочены.

Пестец.
Зазоры в сиде? В отличие от, у него как раз таки все ровно. Двиг там 2 литра, 143 лошади. Че за моторчег в приоре? Фольга кузова? А вы уверены что там фольга? Тачка реально полторы тонны весит. А сколька приора? Пластик? Поскрипывает в середине, но вот и все собсна. С прогревом салона этот сверчок уходит. А в приоре? Безопасность? Приора с натягом набрала 4 балла по евронкап. Сид взял без труда пять. И че собсна?

Отъебитесь наконец от S-класса. Ни сид и ни тем более приора там и рядом не стояли.

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 15:50
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 16:36)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 16:25)

Пестец.
Зазоры в сиде? В отличие от, у него как раз таки все ровно. Двиг там 2 литра, 143 лошади. Че за моторчег в приоре? Фольга кузова? А вы уверены что там фольга? Тачка реально полторы тонны весит. А сколька приора? Пластик? Поскрипывает в середине, но вот и все собсна. С прогревом салона этот сверчок уходит. А в приоре? Безопасность? Приора с натягом набрала 4 балла по евронкап. Сид взял без труда пять. И че собсна?

Отъебитесь наконец от S-класса. Ни сид и ни тем более приора там и рядом не стояли.

Какие сравнения с приорой??? Мы же уже решили что приора кал а сид просто супер машина за те же деньги.
Сейчас сравниваем сид и мерса S класса. Цена то та же, год немного другой, так что достойные образцы для сравнения. Так что минусы сида по сравнению с мерсом я расписал. Ваш ход, сударь.

[^]
bender376
26.09.2013 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 15:27)
Посмотрел 2 страницы:
Страница №1 Страница №2

Посмотрел. Оказалось, говноТАЗ не набрал даже 4 баллов
Цитата

На первый взгляд, Лада Приора неплохо выдержала краш-тест. Обе подушки безопасности раскрылись, ноги манекенов (и водителя, и пассажира) оказались не зажаты, пространства внутри салона с лихвой хватило бы для того, чтобы водитель и пассажиры без посторонней помощи вышли из автомобиля. Правда дверь со стороны водителя оказалась заблокированной, и ее получилось открыть только с помощью лома. Но тут стоит отметить, что в правилах EuroNCAP за блокировку двери при краш-тесте снятия баллов не предусмотрено.

Что же показали приборы? Сразу необходимо оговориться, что в данный момент Lada Priora до четырех звезд по ряду причин не дотягивает. Инженеры утверждали, что автомобиль за лобовой краш-тест заработает около 12 баллов, которые позволяли с учетом достойного результата при боковом ударе (12-13 баллов) рассчитывать на четыре звезды. Но по результатам краш-теста Лада Приора заработала 10,56 баллов из 16 возможных. Соответственно машина получила три звезды. Что тоже неплохо для отечественного автомобиля.

и как итог
Цитата

Разработчики продолжают утверждать, что серийная Лада Приора будет иметь больше баллов и уже четыре звезды. Этот краш-тест показал, что нужно настроить подушку безопасности водителя и несколько исправить конструкцию кузова автомобиля, такие незначительные переделки сразу добавят автомобилю два балла и, что намного важнее, сделают автомобиль более безопасным при аварии.

Исправили? Давайте пруф что ли gigi.gif Или как шпроты в банке при ДТП будете cry.gif
А вот краш тест Сида
Цитата

Пассажирский салон остался стабильным при фронтальном ударе. Некоторые структуры приборной панели могут нанести повреждения коленей и бедер водителя и пассажира. Педаль сцепления переместилась назад более чем 10 см, но при этом никаких повреждений ног не наблюдалось.

Cee'd набрал максимальное количество очков в тесте на боковой удар и на столбовой.

Kia Cee'd набрал максимальный балл за защиту трехлетнего ребенка при фронтальном и боковом тестах. Надувная подушка безопасности переднего пассажира может быть отключена перед установкой детского сиденья против хода движения. Но пиктограмма, которая показывает риск травмирования ребенка в случае срабатывания подушки, проработана слабо и может быть не понятна. На заднем сиденье крепления ISOFIX слишком плохо обозначены, при установке детского кресла потребуется время на их поиск.

Несколько слов о защите пешеходов. Бампер автомобиля не набрал ни одного балла за защиту ног пешеходов. Защита головы при ударе о капот была оценена как "низкая".

Вот собсна что и требовалось доказать.

Говно Ваша приора. Тем более за полмиллиона рублей. Еще раз повторю, ты расколашматишься в этой поебени - да и хуй с тобой. Раз мозгов нет - туда тебе и дорога. Так не возите на этой дряни ни родных, ни тем более детей. Почему они должны гибнуть от твоей глупости? Смешно ему на картинки смотреть, идиота кусок.

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 16:04
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 16:59)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 15:27)
Посмотрел 2 страницы:
Страница №1 Страница №2

Посмотрел. Оказалось, говноТАЗ не набрал даже 4 баллов
Цитата

На первый взгляд, Лада Приора неплохо выдержала краш-тест. Обе подушки безопасности раскрылись, ноги манекенов (и водителя, и пассажира) оказались не зажаты, пространства внутри салона с лихвой хватило бы для того, чтобы водитель и пассажиры без посторонней помощи вышли из автомобиля. Правда дверь со стороны водителя оказалась заблокированной, и ее получилось открыть только с помощью лома. Но тут стоит отметить, что в правилах EuroNCAP за блокировку двери при краш-тесте снятия баллов не предусмотрено.

Что же показали приборы? Сразу необходимо оговориться, что в данный момент Lada Priora до четырех звезд по ряду причин не дотягивает. Инженеры утверждали, что автомобиль за лобовой краш-тест заработает около 12 баллов, которые позволяли с учетом достойного результата при боковом ударе (12-13 баллов) рассчитывать на четыре звезды. Но по результатам краш-теста Лада Приора заработала 10,56 баллов из 16 возможных. Соответственно машина получила три звезды. Что тоже неплохо для отечественного автомобиля.

и как итог
Цитата

Разработчики продолжают утверждать, что серийная Лада Приора будет иметь больше баллов и уже четыре звезды. Этот краш-тест показал, что нужно настроить подушку безопасности водителя и несколько исправить конструкцию кузова автомобиля, такие незначительные переделки сразу добавят автомобилю два балла и, что намного важнее, сделают автомобиль более безопасным при аварии.

Исправили? Давайте пруф что ли gigi.gif Или как шпроты в банке при ДТП будете cry.gif
А вот краш тест Сида
Цитата

Пассажирский салон остался стабильным при фронтальном ударе. Некоторые структуры приборной панели могут нанести повреждения коленей и бедер водителя и пассажира. Педаль сцепления переместилась назад более чем 10 см, но при этом никаких повреждений ног не наблюдалось.

Cee'd набрал максимальное количество очков в тесте на боковой удар и на столбовой.

Kia Cee'd набрал максимальный балл за защиту трехлетнего ребенка при фронтальном и боковом тестах. Надувная подушка безопасности переднего пассажира может быть отключена перед установкой детского сиденья против хода движения. Но пиктограмма, которая показывает риск травмирования ребенка в случае срабатывания подушки, проработана слабо и может быть не понятна. На заднем сиденье крепления ISOFIX слишком плохо обозначены, при установке детского кресла потребуется время на их поиск.

Несколько слов о защите пешеходов. Бампер автомобиля не набрал ни одного балла за защиту ног пешеходов. Защита головы при ударе о капот была оценена как "низкая".

Вот собсна что и требовалось доказать.

Говно Ваша приора. Тем более за полмиллиона рублей. Еще раз повторю, ты расколашматишься в этой поебени - да и хуй с тобой. Раз мозгов нет - туда тебе и дорога. Так не возите на этой дряни ни родных, ни тем более детей. Почему они должны гибнуть от твоей глупости? Смешно ему на картинки смотреть, идиота кусок.

теперь для тех кто в танке:
тесты были до выхода люксовой приоры 2, сейчас речь идет о приоре 3. обратите внимание на травмоопасность водителя и пассажира.
так вернемся к нашим баранам:
зачем покупать убогий сид если за эти деньги можно взять мерса?

[^]
MaxKing
26.09.2013 - 16:06
1

Ярила

bender376, а Вы в каком городе живёте, что иномарок наблюдаете больше, чем ВАЗиков?

[^]
lorenai
26.09.2013 - 16:08
4

Ярила

мне как это нравится. снова тёплое с мягким сравнивают. вы поймите - у новой приоры есть один как минимум плюс перед сидом. и никогда у трехлетнего сида этого плюса не будет. никогда. сказать какого?

ладно скажу: приора НОВАЯ.

всё

точка.

ино, новую за 450 тыщ можно взять только какого-нибудь клопа-инвалида А класса в бедной комплектации. которого приора раком-боком выебет по всем статьям.

дальше спор бесполезен.

нравится старье покупать с риском нарваться на франкенштейна или ушастого (+ еще 100500 вещей, которые тебя в один день могут сильно расстроить) - да ради Бога. у меня коллега от тёлки купил машину б-у, снял чехлы а там на седухе засохшая менструальная кровь на водительском сидении. супер да. ))

в той же германии предпочтут новую тачку трехлетке даже если трехлетка субъективно будет казаться лучше. ибо содержание трехлетки дорогое. и дальше будет еще дороже.

зы, если уж так сильно тянет на старье -- так сравнивать надо трехлетнюю приору и трехлетний сид, что там лучше и дороже.
зы зато там сбудется главная мечта нищеброда-вазофоба - купить приору за 250 тыщ. ))

Это сообщение отредактировал lorenai - 26.09.2013 - 16:12

[^]
bender376
26.09.2013 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 17:04)
теперь для тех кто в танке:
тесты были до выхода люксовой приоры 2, сейчас речь идет о приоре 3. обратите внимание на травмоопасность водителя и пассажира.
так вернемся к нашим баранам:

Цитата

тесты были до выхода люксовой приоры 2, сейчас речь идет о приоре 3.

О, а говно то с орешками shum_lol.gif Пруф где с испытаниями? Для тех кто в танке, типа меня gigi.gif Стремительность обновления конструкции в тазе всем известна. Поэтому - пруф в студию.
Цитата

Можно было. Главное - не говнотаз, из которого в случае чего, если повезет, меня выковыряют с помощью лома shum_lol.gif
Цитата

обратите внимание на травмоопасность водителя и пассажира.

Обратил, еще как. Самое главное, что
Цитата

Пассажирский салон остался стабильным при фронтальном ударе.

то есть силовая клеть выдержала удар. Пластик торпеды не страшен.
а еще
Цитата

Kia Cee'd набрал максимальный балл за защиту трехлетнего ребенка при фронтальном и боковом тестах.

Ваш ход cheer.gif

Добавлено в 16:16
Цитата (MaxKing @ 26.09.2013 - 17:06)
bender376, а Вы в каком городе живёте, что иномарок наблюдаете больше, чем ВАЗиков?

Домодедово, Жуковский, Раменское, и Вологда иногда. Живу в Жуковском.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.09.2013 - 16:17

[^]
MaxKing
26.09.2013 - 16:17
0

Ярила

Понятно.
Ну, по России за пределами Московской области почаще поездите, удивитесь...

Это сообщение отредактировал MaxKing - 26.09.2013 - 16:18

[^]
bender376
26.09.2013 - 16:21
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 26.09.2013 - 17:17)
Понятно.

Верю. Но тут плакать надо, а не радоваться тому что много ВАЗа бегает по дорогам. Все наши беды из-за нищеты.
Почему? Мы тут буквально с оппоненатими разобрали этот вопрос. Всесторонне.

[^]
MaxKing
26.09.2013 - 16:24
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 16:21)
Цитата (MaxKing @ 26.09.2013 - 17:17)
Понятно.

Верю. Но тут плакать надо, а не радоваться тому что много ВАЗа бегает по дорогам. Все наши беды из-за нищеты.
Почему? Мы тут буквально с оппоненатими разобрали этот вопрос. Всесторонне.

Мне, откровенно говоря, лень в эту дискуссию вступать. Из темы в тему одно и то же. Ничего нового не прочитал.
Я уже пару раз отписывался.
Могу сказать, что никто никого не убедит. У каждого своя правда, и каждый прав по-своему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86116
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх