-5

Теперь, в общем-то, официально. Почему? Скорее всего, я просто перерос это. Активную деятельность в «межгосударственной» сфере игры про кубики (да и других тоже) больше вести у меня интереса нету. Буду играть, даже постить на тему данного увлечения, более того, возможно проводить сходки с товарищами — но всё в свободной форме. Что насчёт С.Н.Р. – он расформирован, авторские права на сей проект остаются за мной (в том числе название, ТГ-ссылки, пр.). Его состав создаёт новое объединение, совместно с нашими прошлыми союзниками. Помогать им могу по необходимости, однако столь крепко, как раньше, теперь не связан.
В целом доволен этим не просто периодом, а, можно сказать, эпохой моей жизни. Да, были предательства (сыновьям шлюх из инкогнито банально насаживал на член их родословные, между делом), разочарование от некоторых людей (в последнее время примерами являются Даня с Кимом). Тем не менее, всё же я многое видел за названный цикл событий (который растянулся едва ли не на пять лет(!), выводы из чего имею возможность внести в действительность.
Ну, собственно, точка. Кстати, скоро в канал контента подвезу, ждите
Размещено через приложение ЯПлакалъ