Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharaga
26.09.2013 - 08:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Есть знакомые (молодые муж и жена +ребенок), купили новый Кия рио в кредит и теперь не могут позволить купить себе мясо для еды!!!
Ну а я, как "нищеброд" купил новую приору и ни в чем себе не отказываю (у меня тоже семья, 2 детей +1 в животике).

тут вопрос не в кредите, в кредит можно и приору купить!!!! вопрос в возможностят, нет возможности? значит машина в такой ценовой категории не нужна, это просто глупо!!

[^]
Сцукинсан
26.09.2013 - 08:37
1
Статус: Online

Краб Дневального

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 09:29)
Цитата (Сцукинсан @ 26.09.2013 - 06:17)
Ну зачем же так усираться,  все твои претензии сводятся к тому, что таз - это не иномарка, ну тут сложно что-то сказать, это диагноз.

Бугагашеньки) Я думал вы идейный тазовод, ан нет. По всем прикидкам предыдущих постов получается, что тупо лоханулись) На целых 450 рублей, или скока там новый таз стоит.
В итоге правда таки вылезла наружу, это хорошо. Не зря Вы там новый супер мега ТАЗЗ собираетесь поменять через год езды на
Цитата

Машина мне надоедает гораздо раньше и через год я буду ездить на машине выше классом

А че так? В нем же усё есть, за исключением минетчицы под рулем shum_lol.gif Мне можете не говорить, перед самим собой хоть признайтесь, что таки да, лоханулись) И ничего в этом стыдного нету, ошибаются все.
Если уж на то пошло, отъездить этот год на новом тазе за 450 рублей, или как я за 350 на корейце, пусть и трехлетке б/у - ну я хз как вообще можно сравнить несравнимое cheer.gif sm_biggrin.gif

Мдаа, ваш мозг пропит, прокурен, просран, вести с вами полемику не вижу смысла.

[^]
isironn
26.09.2013 - 08:39
-4

Ярила

Пружины бы подрезать... И красные макасины в комплект.

[^]
bender376
26.09.2013 - 08:51
-4

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 26.09.2013 - 09:37)

Аргументов я так понял у Вас больше нет ? ) Впрочем, оно и так было понятно lol.gif
И да, по себе людей не судят) shum_lol.gif sm_biggrin.gif
P.S. Тазоводы - блин, какие же Вы все зобавные зверушки shum_lol.gif lol.gif

[^]
Сцукинсан
26.09.2013 - 09:36
3

Краб Дневального

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 09:51)

Аргументов я так понял у Вас больше нет ? ) Впрочем, оно и так было понятно lol.gif

Сложно разговаривать с человеком, которому что-то говоришь, а он в ответ пердит, никакого конструктива.

[^]
Рогопоп
26.09.2013 - 09:58
-2

Ярила

При каждой подобной новости только одна мысль - если ВАЗ (наконец то) начал делать хорошие машины - уберите, суки, пошлины deal.gif
Мне, камикадзе-нищеброду, пруль интереснее как-то rolleyes.gif

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 10:15
9

Шутник

Цитата (Рогопоп @ 26.09.2013 - 10:58)
При каждой подобной новости только одна мысль - если ВАЗ (наконец то) начал делать хорошие машины - уберите, суки, пошлины deal.gif
Мне, камикадзе-нищеброду, пруль интереснее как-то rolleyes.gif

А мне очень неинтересны прулевисты камикадзе
потому что
1. Суки фары не переделывают и постоянно слепят
2. Камеры не ставят и постоянно вылезают на встречку

Имхо пруль надо запретить вообще. Кому нравятся прули - англия, япония для вас.

[^]
bender376
26.09.2013 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 26.09.2013 - 10:36)
Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 09:51)

Сложно разговаривать с человеком, которому что-то говоришь, а он в ответ пердит, никакого конструктива.

Да какой еще конструктив то еще нужен? Я уже забодался спрашивать у Вас что мне может предложить в приоре за 450 рублей? Ну вот что? И за что собсна берут такие деньги? Что может мне предложить автотаз, чего нет у меня? Вменяемого ответа я так и не услышал. Если надо, я могу перебрать (хоть и влом) все предложения и вопросы, заданные в моих комментариях в этой теме. На ключевые вопросы Вы так кстати и не ответили, съехали на шлак, которым оправдывается тазовод при покупке одноименной продукции. Итог всей дискуссии, разманной чуть более чем на 20 страниц, вышел вот таким
Цитата

Цитата

Ну и как вообще общаться с такими людьми, как Вы? Да и не нужно по большому счету такое общение, свое лицо Вы уже всем продемонстрировали.

[^]
Сцукинсан
26.09.2013 - 10:28
2

Краб Дневального

Прочитай свои посты - 99% это какой-то спонтанный поток бреда.
Интересуют ответы на вопросы - задавай эти самые вопросы. Где ты хоть что-то спросил?

Это сообщение отредактировал Сцукинсан - 26.09.2013 - 10:34

[^]
Nikola2010
26.09.2013 - 10:45
-3

Весельчак

Цитата (gagariny @ 25.09.2013 - 09:20)
Зря вы так хорошая машина

Не-не, не так. "Зиря ВИ так, ХОРОЩИЙ МАШЫН" smile.gif

[^]
lorenai
26.09.2013 - 11:07
0

Ярила

Цитата (alienko @ 26.09.2013 - 01:18)
У Бати "НИВА" для на дачу и в магаз с Мамкой. И хер он с нее пересядет - нравится говорит. У меня мазда 626 древняя поджопная и я с нее в наши машины хуй пересяду, не потому что наши, а потому что "золотые" телеги.
"Телеги"- из за негодяев в управлении ВАЗа, а "золотые" из-за тех кто эти телеги покупает.

пипец дровалет. друг я тя умоляю, м626 у тебя даже по программе утилизации не примут gigi.gif а уж ездить на ней и срать при этом на новый таз -- это вообще сверх моего понимания. ты хоть раз сядь в новую калину или приору и сразу поймешь в каком говне сидишь ты. не, я понимаю, если ты сидишь в мазде 6 или как минимум мазде 3 - это да, это машины, хоть и стоят значительно дороже приоры, но 626.... ее с зубилом сравнивать надо с карбюраторным, а не с калиноприорой.

[^]
bender376
26.09.2013 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 26.09.2013 - 11:28)
Интересуют ответы на вопросы - задавай эти самые вопросы. Где ты хоть что-то спросил?

О чем и речь. Вы не читаете мои посты и на вопросы попросту забиваете. То ли с кратковременной памятью проблемы, то ли ответить попросту нечего.
Вот с предыдущего поста вопрос, вернее даже три:
Цитата

Я уже забодался спрашивать у Вас что мне может предложить в приоре за 450 рублей? Ну вот что? И за что собсна берут такие деньги? Что может мне предложить автотаз, чего нет у меня?

Повторюсь, у меня KIA Ceed SW 2.0 MT 2009 года,первое поколение, универсал белого цвета, было взято (по знакомству) за 350 тысяч российских рублей.
Комплектация
Передние противотуманные фары
Бамперы в цвет кузова
Брызговики
Реллинги
Безопасность
Антиблокировочная система (ABS)
Система распределения тормозных усилий (EBD, EBV, REF, EBFD)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Боковые подушки безопасности
Шторки безопасности
Крепление детского сиденья
Детские замки
Активные подголовники
Комфорт
Подогрев зеркал заднего вида
Электрорегулировка зеркал заднего вида
Круиз-контроль
Передние электростеклоподъемники
Задние электростеклоподъемники
Регулируемая рулевая колонка
Корректор фар
Регулируемое по высоте водительское сидение
Задний климат-контроль
Подлокотник передний
Подлокотник задний
Интерьер
Бортовой компьютер
Отделка кожей элементов интерьера
Аудио-видео
CD player
Поддержка USB, AUX
Пульт на руле
Аудиоподготовка
Радиоприемник
Противоугонные системы
Центральный замок
Иммобилайзер
Все это есть, качественно сделано, работает и не доставляет проблем.

[^]
Сцукинсан
26.09.2013 - 11:30
0

Краб Дневального

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 12:16)
Повторюсь, у меня KIA Ceed SW 2.0 MT 2009 года,первое поколение, универсал белого цвета, было взято (по знакомству) за 350 тысяч российских рублей.
Комплектация
Бамперы в цвет кузова
Брызговики
Реллинги
Безопасность
Шторки безопасности
Детские замки
Активные подголовники
Комфорт
Круиз-контроль
Корректор фар
Задний климат-контроль
Подлокотник передний
Подлокотник задний
Интерьер
Бортовой компьютер
Аудио-видео
CD player
Поддержка USB, AUX
Пульт на руле
Аудиоподготовка
Радиоприемник
Противоугонные системы
Центральный замок
Иммобилайзер

Ну вот давай все по порядку разберем:
Покупка по знакомству - это очень хорошо, я так в свое время двухгодовалый матиз купил за 100 тысяч, в то время как на рынке он стоил 200 минимум в такой комплектации. Разве это объективно? Кому-то автомобили родственники дарят, делаем отсюда вывод, что все машины гавно - ибо изначально дороже. Давай оценивать автомобили по их рыночной стоимости.
В современном тазе есть практически все из твоего списка (Ну за исключением 6ти подушек и раздельного климата), даже комплектации с кожей есть, все это работает тоже без всяких проблем, так в чем вопрос?

[^]
bender376
26.09.2013 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 26.09.2013 - 12:30)
Покупка по знакомству - это очень хорошо, я так в свое время двухгодовалый матиз купил за 100 тысяч, в то время как на рынке он стоил 200 минимум в такой комплектации. Разве это объективно? Кому-то автомобили родственники дарят, делаем отсюда вывод, что все машины гавно - ибо изначально дороже. Давай оценивать автомобили по их рыночной стоимости.
В современном тазе есть практически все из твоего списка (Ну за исключением 6ти подушек и раздельного климата), даже комплектации с кожей есть, все это работает тоже без всяких проблем, так в чем вопрос?

Вода и еще раз вода, содержание полезного в ответе целый ноль. Так почему здесь люди отпиcываются, что new-таз полное фуфло? Что 20 летние косяки исправно из года в год переезжают с машины на машину. Они тролли, идиоты или что? Выгляните в окно, что больше всего ездит по дорогам родного города? Я уверен, это будет не продукция тольятинского автозавода. Вы утверждаете что в вашем есть вазе есть все и даже фсе работает, однако люди покупают в 1,5-2 и более раза дорогие машины. Почему? Предлагаю
Цитата

Ну вот давай все по порядку разберем

P.S. Это мне он по знакомству достался за 350. На рынке, раз уж разговор пошел про рыночную стоимость, подобные машины стартуют от 420-440 рублей, автору вам в помощь.

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 11:45
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 12:16)
Цитата (Сцукинсан @ 26.09.2013 - 11:28)

О чем и речь. Вы не читаете мои посты и на вопросы попросту забиваете. То ли с кратковременной памятью проблемы, то ли ответить попросту нечего.
Вот с предыдущего поста вопрос, вернее даже три:
Цитата

Я уже забодался спрашивать у Вас что мне может предложить в приоре за 450 рублей? Ну вот что? И за что собсна берут такие деньги? Что может мне предложить автотаз, чего нет у меня?

Комплектация
Бамперы в цвет кузова
Брызговики
Реллинги
Безопасность
Шторки безопасности
Детские замки
Активные подголовники
Комфорт
Круиз-контроль
Корректор фар
Задний климат-контроль
Подлокотник передний
Подлокотник задний
Интерьер
Бортовой компьютер
Аудио-видео
CD player
Поддержка USB, AUX
Пульт на руле
Аудиоподготовка
Радиоприемник
Противоугонные системы
Центральный замок
Иммобилайзер

Уважаемый,
специально посмотрел прайсы - киа сид св с есп, бас, подушками водителя и пассажира стоит от 4105000 тенге, в рублях это примерно 821000 рублей.
калина с подушками, абс, бас и есп стоит 1910000 это примерно 382000.
Намек ясен? Или еще сравнить вашу сид с мерсом цэшкой новой и основываясь на таких же доводах как ваши объяснить что киа гавно и не стоит доброго слова и за что там 821 тыр просят неясно?

[^]
Zlobny
26.09.2013 - 11:47
-3

аццкий кодер

бгг... если какакшку обвалять в блёстках - он все равно какашка gigi.gif

[^]
Рогопоп
26.09.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 18:15)

потому что

В принципе, очередная тема холиваров, а так...
1 фарами неплохо и леворульные слепят (особенно колхозный ксенон и жипы.. вторые вообще душевно - ибо фары как-раз на уровне глаз)
2 - на встречку лезут идиоты, а не прули... Вообще очень распространенный миф об опасности пруля в этом плане... только вот странно, что в ДВ-регионе уровень аварийности не зашкаливает - не?

насчет запрета - то даа... запрещать любимая тема у нас в стране - дешево и сердито

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 11:52
1

Шутник

Цитата (Рогопоп @ 26.09.2013 - 12:48)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 18:15)

потому что

В принципе, очередная тема холиваров, а так...
1 фарами неплохо и леворульные слепят (особенно колхозный ксенон и жипы.. вторые вообще душевно - ибо фары как-раз на уровне глаз)
2 - на встречку лезут идиоты, а не прули... Вообще очень распространенный миф об опасности пруля в этом плане... только вот странно, что в ДВ-регионе уровень аварийности не зашкаливает - не?

насчет запрета - то даа... запрещать любимая тема у нас в стране - дешево и сердито

Как альтернатива запрещению - принудить всех (включая колхозных ксенонщиков) отрегулировать фары, и перенести руль влево.
Но проблема в том что контролировать это никто не будет, будет взятки брать.

[^]
Сцукинсан
26.09.2013 - 12:09
0

Краб Дневального

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 12:41)
Цитата (Сцукинсан @ 26.09.2013 - 12:30)

Вода и еще раз вода, содержание полезного в ответе целый ноль. Так почему здесь люди отпиcываются, что new-таз полное фуфло? Что 20 летние косяки исправно из года в год переезжают с машины на машину. Они тролли, идиоты или что? Выгляните в окно, что больше всего ездит по дорогам родного города? Я уверен, это будет не продукция тольятинского автозавода. Вы утверждаете что в вашем есть вазе есть все и даже фсе работает, однако люди покупают в 1,5-2 и более раза дорогие машины. Почему? Предлагаю
Цитата

Ну вот давай все по порядку разберем

P.S. Это мне он по знакомству достался за 350. На рынке, раз уж разговор пошел про рыночную стоимость, подобные машины стартуют от 420-440 рублей, автору вам в помощь.

Ладно, если ты любишь рассматривать автомобили по их характеристикам и комплектациям, не обращая внимания ни на что другое, то предлагаю сравнить твой сид вот с этим
http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/s...s/10797868.html
комплектацию сам найдешь, или помочь?

[^]
bender376
26.09.2013 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 12:45)
Уважаемый,
специально посмотрел прайсы - киа сид св с есп, бас, подушками водителя и пассажира стоит от 4105000 тенге, в рублях это примерно 821000 рублей.
Намек ясен? Или еще сравнить вашу сид с мерсом цэшкой новой и основываясь на таких же доводах как ваши объяснить что киа гавно и не стоит доброго слова и за что там 821 тыр просят неясно?

А вас то кто просил лезть? И читать (смотреть) надо внимательнее как и о чем идет разговор. Специально выделил жирным для 6eJIk. Про новый сид никто и не говорил.
А раз уж влезли, то вопрос простой - есть 450 рублей, на них можно взять новый приор, либо трехлетний сид. Чем мой выбор хуже? И почему автотаз лучше? Да и остальные в чем не правы, те что пишут что приор говно. Причем и бывшие владельцы тазопрома, как ни странно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.09.2013 - 12:14

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 12:36
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 13:14)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 12:45)
Уважаемый,

А вас то кто просил лезть? И читать (смотреть) надо внимательнее как и о чем идет разговор. Специально выделил жирным для 6eJIk. Про новый сид никто и не говорил.
А раз уж влезли, то вопрос простой - есть 450 рублей, на них можно взять новый приор, либо трехлетний сид. Чем мой выбор хуже? И почему автотаз лучше? Да и остальные в чем не правы, те что пишут что приор говно. Причем и бывшие владельцы тазопрома, как ни странно.

я не лез. мы с вами дискутировали несколько страниц назад. Если не ошибаюсь закончилось тем что вы сказали что-то типа "безопасность приоры никакая, это машина самоубийц, приора гавно". Не цитата но смысл думаю передал верно.
Если же говорить про "есть 450 тысяч рублей" то я поддерживаю Сцукинсан
можно за 450 взять мерса по ссылке выше и кричать что киа сид полнейшее гавно и за что там платить непонятно.

[^]
bender376
26.09.2013 - 12:52
0

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 13:36)
я не лез. мы с вами дискутировали несколько страниц назад. Если не ошибаюсь закончилось тем что вы сказали что-то типа "безопасность приоры никакая, это машина самоубийц, приора гавно". Не цитата но смысл думаю передал верно.
можно за 450 взять мерса по ссылке выше и кричать что киа сид полнейшее гавно и за что там платить непонятно.

Таки влезли, обращался я то к другому лицу. А то что дискутировали в данной теме я прекрасно помню, память не отшибло еще.
Так вот
Цитата

"безопасность приоры никакая, это машина самоубийц, приора гавно". Не цитата но смысл думаю передал верно

Передали с небольшой неточностью. Я озвучил мнение большинства. И считаю справедливое мнение. Попросил аргументировано доказать свою неправоту - услышал какие то непонятные глупости 'у меня в тазе все есть и все работает.' У остальных почему то это все происходит ровно наоборот. Почему? В итоге народ резонно возмущается и в сумме голосует рублем за инопром. Не важно новое или б/у - главное не ТАЗопром. Я поступил также, о чем ни разу не жалею.
Что за мерс и где ссылка? "Огласите весь списсок пожалуйста" как говорится. Я сравнивал свою конкретную машину с новым мегатазом. В итоге приплели зачем то уже немецкий автопром shum_lol.gif
И точно приплели) Ваще угар и треш shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Добавлено в 13:00
ТАЗоводы уминусились уже дальше некуда gigi.gif Что правда глаза колет? lol.gif bud.gif green.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.09.2013 - 12:55

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 13:05
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 13:52)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 13:36)

Таки влезли, обращался я то к другому лицу. А то что дискутировали в данной теме я прекрасно помню, память не отшибло еще.
Так вот
Цитата

"безопасность приоры никакая, это машина самоубийц, приора гавно". Не цитата но смысл думаю передал верно

Передали с небольшой неточностью. Я озвучил мнение большинства. И считаю справедливое мнение. Попросил аргументировано доказать свою неправоту - услышал какие то непонятные глупости 'у меня в тазе все есть и все работает.' У остальных почему то это все происходит ровно наоборот. Почему? В итоге народ резонно возмущается и в сумме голосует рублем за инопром. Не важно новое или б/у - главное не ТАЗопром. Я поступил также, о чем ни разу не жалею.
Что за мерс и где ссылка? "Огласите весь списсок пожалуйста" как говорится. Я сравнивал свою конкретную машину с новым мегатазом. В итоге приплели зачем то уже немецкий автопром shum_lol.gif
И точно приплели) Ваще угар и треш shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Интересное дело. Когда в ход идут ваши аргументы (про мнение большинства, например. ведь вряд ли кто-то будет утверждать что мерседес хуже киа) вы начинаете называть их неконструктивными. В то же время в своих аргументах ссылаетесь на "мнение большинства" и то что "все не могут ошибаться". Аргументов от вас чем киа лучше ваза я тоже не увидел ни одного.
Я заранее прошу прощения, но если вдруг, чисто гипотетически, большинство решит что шоколад это не вкусно, вредно и вообще буэ, а свежее гавно имеет очень изысканный вкус. В такой ситуации вы будете есть шоколад или сразу найдете ложку побольше и начнете есть гавно? Ведь "это мнение большинства, а большинство ошибаться не может".
Повторюсь это чисто гипотетическая ситуация и я ни коим образом не пытаюсь вас оскорбить.

[^]
bender376
26.09.2013 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 14:05)
Интересное дело. Когда в ход идут ваши аргументы (про мнение большинства, например. ведь вряд ли кто-то будет утверждать что мерседес хуже киа) вы начинаете называть их неконструктивными. В то же время в своих аргументах ссылаетесь на "мнение большинства" и то что "все не могут ошибаться". Аргументов от вас чем киа лучше ваза я тоже не увидел ни одного.
Я заранее прошу прощения, но если вдруг, чисто гипотетически, большинство решит что шоколад это не вкусно, вредно и вообще буэ, а свежее гавно имеет очень изысканный вкус. В такой ситуации вы будете есть шоколад или сразу найдете ложку побольше и начнете есть гавно? Ведь "это мнение большинства, а большинство ошибаться не может".
Повторюсь это чисто гипотетическая ситуация и я ни коим образом не пытаюсь вас оскорбить.

Опять 25. Так я и прошу - докажите мне что новая приора лучше б/у киа.
Аргументировано. Доказать мнение большинства? Да запросто, достаточно посмотреть чего больше ездит на дорогах и стоит вечером на стоянках shum_lol.gif cheer.gif
Для бестолковых спрашиваю уже третий раз. Сцукин сан слился, ибо сказать по ходу нечего, спрошу у Вас, глядишь в курсе дела буду cool.gif
Цитата

Так почему здесь люди отпиcываются, что new-таз полное фуфло? Что 20 летние косяки исправно из года в год переезжают с машины на машину. Они тролли, идиоты или что? Выгляните в окно, что больше всего ездит по дорогам родного города? Я уверен, это будет не продукция тольятинского автозавода. Вы утверждаете что в вашем есть вазе есть все и даже фсе работает, однако люди покупают в 1,5-2 и более раза дорогие машины. Почему?

И-и-и-и? sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
lorenai
26.09.2013 - 13:17
2

Ярила

может он просто перевертыш купил за те деньги? или друг совсем уж меценат так просто стосить 3-5 штук зелени?

а то в таком случае надо уж создавать опрос: что лучше новая приора или киа, слепленная из трех? gigi.gif а то чел хвалится-хвалится а тут вдруг окажется что на ней три слоя краски, сбитые номера на моторе и верхняя часть от утопленника, ударенного в задницу белазом.

я как то владел такой боевой машиной и скажу однозначно -- новая приора лучше. вообще, любая небитая и новая машина лучше. битой и старой.

Это сообщение отредактировал lorenai - 26.09.2013 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86116
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх