Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УткийГаденок
25.09.2013 - 19:20
-2
Статус: Offline

...о_0...

Цитата (Сцукинсан @ 25.09.2013 - 19:57)
Цитата (bender376 @ 25.09.2013 - 16:07)
Цитата (6eJIk @ 25.09.2013 - 15:48)
))))
Выглядит как "я не знаю что и как, но знаю что все плохо потому что наше родное. на солярисе я тоже не ездил но уверен что он лучше."
Откуда уверенность? Какие доводы?
Просто желание охаить?

Откуда уверенность? Ну потому что пошла 197 тысяча на одометре на моем сиде и он вполне бодро ездит. Что и как там устроено, я без понятия, но судя по тому, что машин мне не доставляет особых хлопот, трудолюбивые корейцы свое дело знают pray.gif Конечно менялись расходники типа ремня ГРМ (каждые 90 ккм), с ним сразу оба ремня генератора и компресора кондея, тормозная жидкость каждые 60ккм, колодки два раза перед и один раз зад по кругу, один раз тормозные диски. Конечно масло в моторе каждые 15 ккм, ща почаще каждые 10 и масло в КПП два раза. Сейчас вот подошло время всех колодок и тормозных дисков. Но делать буду ближе к весне, сейчас неохота , да и с деньгами трудновато. Как там и что в подвеске - я не знаю, она работает и все, диагност особых косяков не нашел. сход/развал в норме. Подвеска независимая полностью, правда шумная, но привык уже. Масло от ТО до ТО не уходит и никуда не девается, правда стало сопливить немного снизу под ремнем ГРМ, хз шо там. Но вроде как болячка такая есть. Расход бензина в среднем 7,4 на сотню.
Вот как то так. Не виртуальное что-то там, а вполне реальная машинка, которая меня возит каждый день по области, примерно 700 км в неделю и приносит радость.

Все ясно.
Вот скажите мне вазоненавистники, почему ваши ряды состоят исключительно из пользователей дешевого старого иностранного хлама, дешёвых иностранных кредитников и прочей Шушары, на которой вы ездите пока она не развалится? Вопрос века. Почему владельцы действительно хороших и свежих автомобилей нейтрально относятся к тазикам? Да потому что они купили нормальную машину и реальносмотрят на вещи, а вы всячески усираетесь, пытаясь доказать, что не лоханулись с выбором и солярис-логан есть иномарка, а значит по умолчанию в 25 раз лучше любого тазика. Я не собираюсь ездить на тазике 20 лет и до пробега в 300 тыс. км. Машина мне надоедает гораздо раньше и через год я буду ездить на машине выше классом, ну а ваш удел - 20 раз менять подвеску и хвалиться, что ваша груда металлолома проехала 200 тык.

gigi.gif ТАЗИК-это уменьшительно-ласкательно?

[^]
techNICK
25.09.2013 - 19:27
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Сцукинсан @ 25.09.2013 - 21:57)
дешёвых иностранных кредитников

поржал

Если уж за полляма иностранные авто - кредитники, то, надо полагать, за полляма ТАЗы - это премиум? lol.gif

ТАЗофилы, как вы не поймёте-то, что те, кто ездит на "инокредитниках", разочарованы тем, что "нашепремиумы" стоят как пиндец. Обратите внимание, что многие говорят, если б Приора стоила бы тыщ 200-250, то, вероятно, её бы взяли сами именно для провоза жопы из А в Б.
Да я сам бы взял, тем более уже два года переездил на своем корейце, хочется новую машину, но ипотека и, пока, на посерьёзнее не тяну. А ВАЗовскую модельку автомобиля за эти деньги чо-та не хочется. Верх глупости, к примеру, сейчас мне взять кредит на недостающую сумму (после того, как продам свой нынешний пепелац) и купить "обновлённую "десятку" "Приору".

[^]
BACbKA
25.09.2013 - 19:37
-1

Ярила

Какой же мудак придумал такую раскраску спидометра с тахометром? faceoff.gif

[^]
Molodess
25.09.2013 - 19:39
1

Ярила

В очередной раз тема про ваз скатывается в срач ваз vs иномарки faceoff.gif

[^]
XspongebobX
25.09.2013 - 19:41
1

Ярила

Вброс защитан!!! Тазосрач удался, как легко все ведутся (я в том числе).

[^]
MacRus
25.09.2013 - 19:42
-2

Барыга

корейский дизайн начало 90х ..... ужас

[^]
bender376
25.09.2013 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 25.09.2013 - 19:57)
Цитата (bender376 @ 25.09.2013 - 16:07)
Цитата (6eJIk @ 25.09.2013 - 15:48)
))))
Выглядит как "я не знаю что и как, но знаю что все плохо потому что наше родное. на солярисе я тоже не ездил но уверен что он лучше."
Откуда уверенность? Какие доводы?
Просто желание охаить?

Откуда уверенность? Ну потому что пошла 197 тысяча на одометре на моем сиде и он вполне бодро ездит. Что и как там устроено, я без понятия, но судя по тому, что машин мне не доставляет особых хлопот, трудолюбивые корейцы свое дело знают pray.gif Конечно менялись расходники типа ремня ГРМ (каждые 90 ккм), с ним сразу оба ремня генератора и компресора кондея, тормозная жидкость каждые 60ккм, колодки два раза перед и один раз зад по кругу, один раз тормозные диски. Конечно масло в моторе каждые 15 ккм, ща почаще каждые 10 и масло в КПП два раза. Сейчас вот подошло время всех колодок и тормозных дисков. Но делать буду ближе к весне, сейчас неохота , да и с деньгами трудновато. Как там и что в подвеске - я не знаю, она работает и все, диагност особых косяков не нашел. сход/развал в норме. Подвеска независимая полностью, правда шумная, но привык уже. Масло от ТО до ТО не уходит и никуда не девается, правда стало сопливить немного снизу под ремнем ГРМ, хз шо там. Но вроде как болячка такая есть. Расход бензина в среднем 7,4 на сотню.
Вот как то так. Не виртуальное что-то там, а вполне реальная машинка, которая меня возит каждый день по области, примерно 700 км в неделю и приносит радость.

Все ясно.
Вот скажите мне вазоненавистники, почему ваши ряды состоят исключительно из пользователей дешевого старого иностранного хлама, дешёвых иностранных кредитников и прочей Шушары, на которой вы ездите пока она не развалится? Вопрос века. Почему владельцы действительно хороших и свежих автомобилей нейтрально относятся к тазикам? Да потому что они купили нормальную машину и реальносмотрят на вещи, а вы всячески усираетесь, пытаясь доказать, что не лоханулись с выбором и солярис-логан есть иномарка, а значит по умолчанию в 25 раз лучше любого тазика. Я не собираюсь ездить на тазике 20 лет и до пробега в 300 тыс. км. Машина мне надоедает гораздо раньше и через год я буду ездить на машине выше классом, ну а ваш удел - 20 раз менять подвеску и хвалиться, что ваша груда металлолома проехала 200 тык.

О-о-о, да Вы у нас батенька аристократ на ВАЗе и ваще белая кость. В отличие от нас, холопов. Ответ Ваш больно интересен.
Теперь моя очередь.
Да какие мля ТАЗоненавистники епана врот? Ты ваще читал мои претензии в предыдущих постах?
Какие блять кредитники? Какая такая шушера? Вы по себе что ли людей равняете? Какие 20 раз менять подвеску? Какая груда металлома и 200 тысяч километров? Вы вообще отдупляетесь что пишете?
Блять я потратил деньги на машину, на хорошую машину. Ваша единственная отмазка - новая, и по фактам все. Вам бля люди пишут, что у данной хренотени под названием приора миллион проблем, тянутся десятки лет и руководство автотаза на потенциальных покупателей положило большой и толстый хуй. В первую очередь она разваливается нахер при первом же случае, это пиздец не лезет ни в какие ворота.
Нравится ездить на говне - Ваше право. Только не надо доказывать что ездить на говне - это хорошо и здорово. О чем собственно и идет разговор последние 20 страниц. Вам давно пора снять розовые очки что лии реально посмотреть чем Вы все таки рулите. И по всем выкладкам, лоханулись таки Вы, но никак не владельцы иномарок. Машины он раз в год меняет, ебануться можно. В первый раз такое уникальное явление вижу - тазовод аристократ shum_lol.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
drFrost
25.09.2013 - 20:04
0

Балагур

Если эта трахома будет стоить 200-250т.р, то она будет массовой, а так только запретом пр руля, введением дополнительных налоговых обременений можно продать. Когда ж будет конкурентноспособный продукт, а не выкидыш.

[^]
XspongebobX
25.09.2013 - 20:15
1

Ярила

Есть знакомые (молодые муж и жена +ребенок), купили новый Кия рио в кредит и теперь не могут позволить купить себе мясо для еды!!!
Ну а я, как "нищеброд" купил новую приору и ни в чем себе не отказываю (у меня тоже семья, 2 детей +1 в животике).

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 25.09.2013 - 20:17

[^]
УткийГаденок
25.09.2013 - 20:22
4

...о_0...

Цитата (XspongebobX @ 25.09.2013 - 21:15)
Есть знакомые (молодые муж и жена +ребенок), купили новый Кия рио в кредит и теперь не могут позволить купить себе мясо для еды!!!
Ну а я, как "нищеброд" купил новую приору и ни в чем себе не отказываю (у меня тоже семья, 2 детей +1 в животике).

У меня знакомые ипотеку ипотеют, 2 машины, 1 в кредит на пол суммы авто, вторая НЕ в кредит,еще и отдыхать ездят,с мясом....по моему сравнение не корректное)...дело не в машине,а в людях

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 25.09.2013 - 20:26

[^]
MadFoxUA
25.09.2013 - 20:25
-1

Безумный Лис

xxx: ты чО, не в курсе? В прЫоре люкс есть даже штатная навигация!
yyy: Это наверное чтобы эвакуатору координаты скидывать?

Это сообщение отредактировал MadFoxUA - 25.09.2013 - 20:26

[^]
XspongebobX
25.09.2013 - 20:29
2

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 25.09.2013 - 21:22)

У меня знакомые ипотеку ипотеют, 2 машины, 1 в кредит на пол суммы авто, вторая НЕ в кредит,еще и отдыхать ездят,с мясом....по моему сравнение не корректное)...дело не в машине,а в людях

Согласен, это я так, разговор поддержать.

Просто почему то некоторым, понты - дороже денег, но это уже совсем другая история.

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 25.09.2013 - 20:35

[^]
dima979
25.09.2013 - 20:41
1

Е@ашу шпалы

Гы, ну тут как говорится, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

[^]
rosewell
25.09.2013 - 20:51
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.09.2013 - 10:29)
И откуда насчитали 5 килобаксов? С математикой совсем херово что ли?

Дак он на цифры пробега глянул, и вместо км подумал рубли)))
Слышишь звон , а не знаешь где он ))

[^]
enot007
25.09.2013 - 21:01
-1

Шутник

Осилил 17 страниц из 20-ти.
Лег спать.
Приора обновленная не даёт уснуть....
Как опрометчиво купил-езжу на иномарке, а мог бы летать на этом нано-ведре и горя не знать....
shum_lol.gif

[^]
heee
25.09.2013 - 21:05
0

Ярила

Ну так только дураки покупают киа рио в кредит и отношение к деньгам это не имеет, можно было купить бу американку или японку по цене автоваза и ездить

[^]
rosewell
25.09.2013 - 21:12
0

Ярила

Цитата (heee @ 25.09.2013 - 21:05)

Ну так только дураки покупают киа рио в кредит и отношение к деньгам это не имеет, можно было купить бу американку или японку по цене автоваза и ездить

Согласен, перед покупкой не сесть не посчитать им было что ли,
сколько мясо денег сьедает?
Нахрена покупать ино в кредит если з/п пару десятков тысяч?

[^]
scorpiant
25.09.2013 - 21:18
3

Весельчак

ну хуй знает. полтора года назад встал вопрос поменять машину. было - ваз 2110 2000г/в. Думал, думал - купил новую калину. И не прогадал. За полтора года я не делал в ней ничего. Ничего, аюсолютно - тока воткнул гамнитолу за тыщу рублей. Я просто катаю себя от точки А до точки Б и заливаю бензин. ТО стоит 3500 рублей (дохуя?). Пробег 20к, есличо. Да, это немного и вааще еще не показатель, но машина не собирается ломаться (тьфу-тьфу). Минусы конечно есть - гремучий салон, но мне пох. В гранте и в калине-2, говорят, получше. Цену бы на калину-2 не задирали, ЯП взял. Минусите.

Добавлено в 21:21
ах да. разъебал случайно передний бампер - купил новый, крашеный уже в цвет с Тольятти за 2600 р. Может и дешевле можно было - не заморачивался. Привет тем пидорасам что задирают цены на кусок пластика в десятки тысяч рублей для иномарок.

Добавлено в 21:41
и конечно же я с удовольствием ездил бы на иномарке с более высоким уровнем комфорта и безопасности, но глядя на цену "солярки" за 500 тыс., пошли они на хуй, короче.

Это сообщение отредактировал scorpiant - 25.09.2013 - 21:22

[^]
lisswa
25.09.2013 - 21:46
-1

Хохмач

Рассмотрел бы как вариант покупки второго автомобиля в семье (на рыбалку, охоту, на природу), НО при адекватной стоимости, под адекватной стоимостью подразумеваю ценник порядка 220-250 тыс.руб. В нашем случае без вариантов - такую корову, за 430 тыс.руб., пускай Автоваз оставит себе. Кстати, по форме кузова ВАЗ-2110 мне нравился гораздо больше Приоры.

[^]
kulan
25.09.2013 - 21:59
2

Хохмач

"вариант покупки второго автомобиля в семье (на рыбалку, охоту, на природу"
Нивочку тебе родной надо!

[^]
gnsy
25.09.2013 - 23:47
-1

штаны из парусины

охуенно!! smoker.gif
я сам приору от калины и их все от гранты отличить не могу, все время смотрю, что на жопе написано.
а тут такой фортель, вот где ньюстайл и прочие инновации rulez.gif
легко узнаваемый силуэт, современные, даже можно сказать, прогрессивные обводы кузова, вещь бля! hz.gif
я десятку отличаю от всего этого только потому, что ездил на ней 4 года.

Добавлено в 23:50
Цитата (lisswa @ 25.09.2013 - 22:46)
Кстати, по форме кузова ВАЗ-2110 мне нравился гораздо больше Приоры.

ты видишь большие различия?? lupa.gif
я нет cool.gif

[^]
alienko
26.09.2013 - 00:18
0

Ярила

У Бати "НИВА" для на дачу и в магаз с Мамкой. И хер он с нее пересядет - нравится говорит. У меня мазда 626 древняя поджопная и я с нее в наши машины хуй пересяду, не потому что наши, а потому что "золотые" телеги.
"Телеги"- из за негодяев в управлении ВАЗа, а "золотые" из-за тех кто эти телеги покупает.

[^]
Сцукинсан
26.09.2013 - 05:17
-1

Краб Дневального

Цитата (bender376 @ 25.09.2013 - 20:57)
О-о-о, да Вы у нас батенька аристократ на ВАЗе и ваще белая кость. В отличие от нас, холопов. Ответ Ваш больно интересен.
Теперь моя очередь.
Да какие мля ТАЗоненавистники епана врот? Ты ваще читал мои претензии в предыдущих постах?
Какие блять кредитники? Какая такая шушера? Вы по себе что ли людей равняете? Какие 20 раз менять подвеску? Какая груда металлома и 200 тысяч километров? Вы вообще отдупляетесь что пишете?
Блять я потратил деньги на машину, на хорошую машину. Ваша единственная отмазка - новая, и по фактам все. Вам бля люди пишут, что у данной хренотени под названием приора миллион проблем, тянутся десятки лет и руководство автотаза на потенциальных покупателей положило большой и толстый хуй. В первую очередь она разваливается нахер при первом же случае, это пиздец не лезет ни в какие ворота.
Нравится ездить на говне - Ваше право. Только не надо доказывать что ездить на говне - это хорошо и здорово. О чем собственно и идет разговор последние 20 страниц. Вам давно пора снять розовые очки что лии реально посмотреть чем Вы все таки рулите. И по всем выкладкам, лоханулись таки Вы, но никак не владельцы иномарок. Машины он раз в год меняет, ебануться можно. В первый раз такое уникальное явление вижу - тазовод аристократ shum_lol.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

Ну зачем же так усираться, все твои претензии сводятся к тому, что таз - это не иномарка, ну тут сложно что-то сказать, это диагноз.

[^]
sharaga
26.09.2013 - 08:27
0

Ярила

Цитата
и конечно же я с удовольствием ездил бы на иномарке с более высоким уровнем комфорта и безопасности, но глядя на цену "солярки" за 500 тыс., пошли они на хуй, короче.

батенька да вы не в теме!!!! тут рассматривается вариант новой приоры за 450т.р., а не калины-1 за 300т.р. (а то и за 350), разницу ощущаете?
я лично для себя (после калины-1), перед покупкой новой машины ставил выбор, либо купить калину-2 новую за 445т.р., либо солярис 2-й комплектации за 500т.р, и как-то солярис переборол))))

Цитата
ТО стоит 3500 рублей (дохуя?). Пробег 20к, есличо.

где вы видели ТО у официалов за такую цену (что бы с гарантии не слетела)???

[^]
bender376
26.09.2013 - 08:29
-2

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 26.09.2013 - 06:17)
Ну зачем же так усираться, все твои претензии сводятся к тому, что таз - это не иномарка, ну тут сложно что-то сказать, это диагноз.

Бугагашеньки) Я думал вы идейный тазовод, ан нет. По всем прикидкам предыдущих постов получается, что тупо лоханулись) На целых 450 рублей, или скока там новый таз стоит.
В итоге правда таки вылезла наружу, это хорошо. Не зря Вы там новый супер мега ТАЗЗ собираетесь поменять через год езды на
Цитата

Машина мне надоедает гораздо раньше и через год я буду ездить на машине выше классом

А че так? В нем же усё есть, за исключением минетчицы под рулем shum_lol.gif Мне можете не говорить, перед самим собой хоть признайтесь, что таки да, лоханулись) И ничего в этом стыдного нету, ошибаются все.
Если уж на то пошло, отъездить этот год на новом тазе за 450 рублей, или как я за 350 на корейце, пусть и трехлетке б/у - ну я хз как вообще можно сравнить несравнимое cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86116
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх