Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6eJIk
26.09.2013 - 16:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 17:15)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 17:04)
теперь для тех кто в танке:
тесты были до выхода люксовой приоры 2, сейчас речь идет о приоре 3. обратите внимание на травмоопасность водителя и пассажира.
так вернемся к нашим баранам:
зачем покупать убогий сид если за эти деньги можно взять мерса?

Цитата

тесты были до выхода люксовой приоры 2, сейчас речь идет о приоре 3.

О, а говно то с орешками shum_lol.gif Пруф где с испытаниями? Для тех кто в танке, типа меня gigi.gif Стремительность обновления конструкции в тазе всем известна. Поэтому - пруф в студию.
Цитата

зачем покупать убогий сид если за эти деньги можно взять мерса?

Можно было. Главное - не говнотаз, из которого в случае чего, если повезет, меня выковыряют с помощью лома shum_lol.gif
Цитата

обратите внимание на травмоопасность водителя и пассажира.

Обратил, еще как. Самое главное, что
Цитата

Пассажирский салон остался стабильным при фронтальном ударе.

то есть силовая клеть выдержала удар. Пластик торпеды не страшен.
а еще
Цитата

Kia Cee'd набрал максимальный балл за защиту трехлетнего ребенка при фронтальном и боковом тестах.

Ваш ход cheer.gif

Добавлено в 16:16
Цитата (MaxKing @ 26.09.2013 - 17:06)
bender376, а Вы в каком городе живёте, что иномарок наблюдаете больше, чем ВАЗиков?

Домодедово, Жуковский, Раменское, и Вологда иногда. Живу в Жуковском.

Ну и отлично. Все проблемы от нищеты. вот и купили вы уебище корейское, а могли бы на мерсе гонять. И в случае чего будут вас выковыривать ломом из ебаного корейского помойкомобиля.
Дискуссию считаю оконченной.
Выводы: таз говно, киа говно, мерс рулит.
ЗЫ 22 страницы полемики показали что в своем ценовом диапазоне таз лучший, и по сути конкурентов у него нет.

[^]
bender376
26.09.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 26.09.2013 - 17:08)
мне как это нравится. снова тёплое с мягким сравнивают. вы поймите - у новой приоры есть один как минимум плюс перед сидом. и никогда у трехлетнего сида этого плюса не будет. никогда. сказать какого?

ладно скажу: приора НОВАЯ.

всё

точка.

ино, новую за 450 тыщ можно взять только какого-нибудь клопа-инвалида А класса в бедной комплектации. которого приора раком-боком выебет по всем статьям.

дальше спор бесполезен.

нравится старье покупать с риском нарваться на франкенштейна или ушастого (+ еще 100500 вещей, которые тебя в один день могут сильно расстроить) - да ради Бога. у меня коллега от тёлки купил машину б-у, снял чехлы а там на седухе засохшая менструальная кровь на водительском сидении. супер да. ))

в той же германии предпочтут новую тачку трехлетке даже если трехлетка субъективно будет казаться лучше. ибо содержание трехлетки дорогое. и дальше будет еще дороже.

зы, если уж так сильно тянет на старье -- так сравнивать надо трехлетнюю приору и трехлетний сид, что там лучше и дороже.
зы зато там сбудется главная мечта нищеброда-вазофоба - купить приору за 250 тыщ. ))

Блин, никак Вы не поймете. Идет, скорее уже шло (чет мне все это поднадоело уже) что можно купить за указанные деньги. Все. И пока получается только один, повторю еще раз один только плюс приоры. Она новая. А дальше начинаются минусы. И минусы уже обсосали со всех сторон. Я сталкивался с относительно новыми и старыми ВАЗами. Он постоянно будет требовать внимания. Всегда. По мелочи, но заебет мертвого. И изредка, но крупно. На кой хрен мне это надо - я не понимаю. Один купит и радуется, а десять ходят проклинают. Нахер мне такая лотерея за мои же деньги? У меня только резко отрицательный опыт с ВАЗами. Нахера наступать и тем более покупать эти грабли?
И да, многие ТАЗоводы люто ненавидят сравнимые по цене бу ино. Незнаю почему. Но вывод напрашивается именно такой.

Господа оппоненты. Если кто обиделся - извините, но Вы меня не убедили. Так что мой выбор - б/у ино, а не новая приора. Вас даже жалко немного, если б не наше ебучее правительство, ездили бы на нормальных машинах, неважно наши или не наши. А не на этом. Выбора у Вас нет, вот что плохо. И я могу понять почему новое, все это ясно. Но за эти деньги для меня нет ни надежности, ни качества. Да и выбор у меня есть. Поэтому - б/у.

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 16:43
3

Шутник

Да хоть на 40летнем додже езди, всем похуй. Я пытаюсь донести что нельзя судить о том чего не знаешь. И в очередной раз повторюсь что киа полное уебанство по сравнению с мерсом за те же деньги.
Но если речь идет о новой машине, то давайте ее с новыми аналогичными и сравнивать. А так как сравнивать не с чем, то и не надо орать что все плохо, пиздец, метеорит, мы все умрем, все пидорасы, один я за вас всех думаю.

[^]
bender376
26.09.2013 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 17:43)
Да хоть на 40летнем додже езди, всем похуй. Я пытаюсь донести что нельзя судить о том чего не знаешь. И в очередной раз повторюсь что киа полное уебанство по сравнению с мерсом за те же деньги.
Но если речь идет о новой машине, то давайте ее с новыми аналогичными и сравнивать. А так как сравнивать не с чем, то и не надо орать что все плохо, пиздец, метеорит, мы все умрем, все пидорасы, один я за вас всех думаю.

Верю. Похуй. Чего я не знаю? Я столкнулся с тремя тазиками. Опыт печальный. киа vs мерс не рулит. Тем более приора vs мерс. Ваще никак. А вот киа (б/у) vs таз (new) за одинаковые деньги - вполне себе может пободаться и рулит. Поэтому Вы ездите за 450 рублей на приоре, я езжу за 450 рублей на киа. И все довольны. Жепп возит из точки А в точку Б и заепись) И да, всем похуй по большому счету.
И никаких метеоритов, о чем Вы =) Спокойно умрем от старости, попивая вискарь у камина) Успокойтесь уже =)

[^]
6eJIk
26.09.2013 - 17:11
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.09.2013 - 17:50)
Цитата (6eJIk @ 26.09.2013 - 17:43)

Верю. Похуй. Чего я не знаю? Я столкнулся с тремя тазиками. Опыт печальный. киа vs мерс не рулит. Тем более приора vs мерс. Ваще никак. А вот киа (б/у) vs таз (new) за одинаковые деньги - вполне себе может пободаться и рулит. Поэтому Вы ездите за 450 рублей на приоре, я езжу за 450 рублей на киа. И все довольны. Жепп возит из точки А в точку Б и заепись) И да, всем похуй по большому счету.
И никаких метеоритов, о чем Вы =) Спокойно умрем от старости, попивая вискарь у камина) Успокойтесь уже =)

а почему можно сравнить киа бу и приору нов, но нельзя сравнить мерс бу и киа бу за одинаковые деньги?

[^]
lorenai
26.09.2013 - 19:47
5

Ярила

потому что тогда киа сольет, а так не честно . для вазофобов )))

зы, у приоры как минмум ДВА плюса, а не один:

1) она новая
2) она САМАЯ опционально навороченная и рвет в жопу по характеристикам АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ тачку в своем классе и в своем ценовом диапазоне.

ну нету иномарки с аналогичными опциями, размером и хоть сколько то сравнимой ценой.

и именно поэтому приору берут.

и насчет мск -- мск это пиздец господа, вы за кад выкатитесь хоть раз, россия то она большая и совсем не москва. в центральной полосе например, хит сезона -- это зубила 14-15 и десятос. а вы там все просто слегка зажрались.

[^]
PodaiTapki
26.09.2013 - 19:56
0

Шутник

Еще в 2000 году я почему то был уверен что ваз никогда не будет делать нормальные машины, наверное потому что ездил на ауди 80 ( бюджет да ).
И чувак даже как то обиделся, типа не говори так. Понятно что оглядываясь назад и заглянув не далеко вперед это так и есть. А причина этому как раз вот в таких патриотах с вагонзавода, которые будут тупо ездить хуй пойми на чем, рисковать своей и жизнью окружающих на этом говнопроме. Там люди, делают машины - которые НЕНАВИДЯТ тех людей, которые будут на них ездить. Вот и весь сказ.
Поэтому все производство надо перепрофилировать на выпуск фалоимитаторов, вибраторов, новогодних игрушек и неебать мозг, себе и людям.
Снизить пошлины и дать возможность нормально работать в России мировому автопрому.

[^]
Molodess
27.09.2013 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (lorenai @ 26.09.2013 - 20:47)
потому что тогда киа сольет, а так не честно . для вазофобов )))

зы, у приоры как минмум ДВА плюса, а не один:

1) она новая
2) она САМАЯ опционально навороченная и рвет в жопу по характеристикам АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ тачку в своем классе и в своем ценовом диапазоне.

ну нету иномарки с аналогичными опциями, размером и хоть сколько то сравнимой ценой.

и именно поэтому приору берут.

и насчет мск -- мск это пиздец господа, вы за кад выкатитесь хоть раз, россия то она большая и совсем не москва. в центральной полосе например, хит сезона -- это зубила 14-15 и десятос. а вы там все просто слегка зажрались.

Новая? А Вы в курсе, что 2110 начали разрабатывать в 1983 году? В курсе. что в приоре остался тот же кузов тридцатилетней давности, основанный на разработке 77 года? А сид был разработан в середние двухтысячных. Как говорится - почувствуйте разницу

[^]
alienko
27.09.2013 - 03:18
-2

Ярила

Цитата (lorenai @ 26.09.2013 - 12:07)
Цитата (alienko @ 26.09.2013 - 01:18)
У Бати "НИВА" для на дачу и в магаз с Мамкой. И хер он с нее пересядет - нравится говорит. У меня мазда 626 древняя поджопная и я с нее в наши машины хуй пересяду, не потому что наши, а потому что "золотые" телеги.
"Телеги"- из за негодяев в управлении ВАЗа, а "золотые" из-за тех кто эти телеги покупает.

пипец дровалет. друг я тя умоляю, м626 у тебя даже по программе утилизации не примут gigi.gif а уж ездить на ней и срать при этом на новый таз -- это вообще сверх моего понимания. ты хоть раз сядь в новую калину или приору и сразу поймешь в каком говне сидишь ты. не, я понимаю, если ты сидишь в мазде 6 или как минимум мазде 3 - это да, это машины, хоть и стоят значительно дороже приоры, но 626.... ее с зубилом сравнивать надо с карбюраторным, а не с калиноприорой.

а я и не отдам. да какое нахер карбюраторное зубило, машина 96года. а приора, тот же 2110 -84года разработки. тут даже сравнивать не надо и так понятно. поездил и на приоре и на калине - хуйня, даже по сравнению с моей древнотой, не говоря про авто 2013года за 450т.р.

[^]
lorenai
27.09.2013 - 07:14
4

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 26.09.2013 - 20:56)
Еще в 2000 году я почему то был уверен что ваз никогда не будет делать нормальные машины, наверное потому что ездил на ауди 80 ( бюджет да ).
И чувак даже как то обиделся, типа не говори так. Понятно что оглядываясь назад и заглянув не далеко вперед это так и есть. А причина этому как раз вот в таких патриотах с вагонзавода, которые будут тупо ездить хуй пойми на чем, рисковать своей и жизнью окружающих на этом говнопроме. Там люди, делают машины - которые НЕНАВИДЯТ тех людей, которые будут на них ездить. Вот и весь сказ.
Поэтому все производство надо перепрофилировать на выпуск фалоимитаторов, вибраторов, новогодних игрушек и неебать мозг, себе и людям.
Снизить пошлины и дать возможность нормально работать в России мировому автопрому.

меня всегда удивляли такие вот товарищи, ездящие на тридцатилетнем говне, гнилом, заваренном переваренном, ударенном пять раз со всех сторон, склепанном из трех, скрученном шурупами и проволокой, и при этом же обсирающие ваз за безопасность. три раза БУГАГА )) да шарахни твоё говно - оно на три части рассыпется по сварным швам. а ты останешься там лежать в обнимку с обломками собственного же мотора, залетевшего к тебе в салон.

кстати, к безопасности -- убиться можно даже на мерсе 600-м, если не соблюдать скоростной режим, а при ударе на 60 кмч (ога, тестовая скорость) ты и в тазе не помрешь.

[^]
lorenai
27.09.2013 - 07:17
7

Ярила

Цитата (Molodess @ 27.09.2013 - 01:05)

Новая? А Вы в курсе, что 2110 начали разрабатывать в 1983 году? В курсе. что в приоре остался тот же кузов тридцатилетней давности, основанный на разработке 77 года? А сид был разработан в середние двухтысячных. Как говорится - почувствуйте разницу

бери выше -- десятка -- переделанная шоха, а шоха переделанное копье, а копье - вообще фиат, который стал устаревшим еще в 60-х годах )) так что следовательно --- приора это переделанное копье, к которому передний привод прикрутили и новую торпедку -- таз нас всех наебал. о да, ты прав gigi.gif gigi.gif толи дело киа сид -- разработка 2024-го года, которую нам инопланетяне передали по машине времени. pray.gif

я ша зашел на сайт киа сид -- ебать, пустышка от ШЕСТИСОТ рублей. ребята, да вы не ахуели ли сравнивать приору с полным фаршем за 450 рублей и пустой сид за 600 рублей??

Это сообщение отредактировал lorenai - 27.09.2013 - 07:19

[^]
6eJIk
27.09.2013 - 07:29
2

Шутник

Цитата (lorenai @ 27.09.2013 - 08:17)
Цитата (Molodess @ 27.09.2013 - 01:05)

бери выше -- десятка -- переделанная шоха, а шоха переделанное копье, а копье - вообще фиат, который стал устаревшим еще в 60-х годах )) так что следовательно --- приора это переделанное копье, к которому передний привод прикрутили и новую торпедку -- таз нас всех наебал. о да, ты прав gigi.gif gigi.gif толи дело киа сид -- разработка 2024-го года, которую нам инопланетяне передали по машине времени. pray.gif

я ша зашел на сайт киа сид -- ебать, пустышка от ШЕСТИСОТ рублей. ребята, да вы не ахуели ли сравнивать приору с полным фаршем за 450 рублей и пустой сид за 600 рублей??

Ненене, такой аргумент не канает.
Ваз же гавно, как ты это еще не понял? Любая киа, хюндай всяко лучше чем ваз. Там корейцы ночами не спят и думают как бы попижже и покачественнее сделать, чтоб было дешево и охуенно. Да и вообще любая иномарка какая бы раздроченная, перевернутая и утопленная не была всяко лучше нового вазика, даже если в ино насрано на панели.

[^]
wotzadrot
27.09.2013 - 07:34
1

Весельчак

Цитата (PodaiTapki @ 24.09.2013 - 18:57)
Цитата
тазоводы хоть заминуситесь, ваз гумно, и то что он у вас есть, этого не изменит

я тазовод, полностью согласен, таз это редкая какашка. отвратительное наебалово правительством своего же народа. пошел нахуй этот ебаный город который делает это страшное говно, которое как вирус Эбола выкашивает население России.
p.s. бля - но цена это конечно песдетс lol.gif

Культурнее выразить мысль не можете?

[^]
PodaiTapki
27.09.2013 - 08:44
0

Шутник

Цитата
меня всегда удивляли такие вот товарищи, ездящие на тридцатилетнем говне, гнилом, заваренном переваренном, ударенном пять раз со всех сторон, склепанном из трех, скрученном шурупами и проволокой, и при этом же обсирающие ваз за безопасность. три раза БУГАГА )) да шарахни твоё говно - оно на три части рассыпется по сварным швам. а ты останешься там лежать в обнимку с обломками собственного же мотора, залетевшего к тебе в салон.

кстати, к безопасности -- убиться можно даже на мерсе 600-м, если не соблюдать скоростной режим, а при ударе на 60 кмч (ога, тестовая скорость) ты и в тазе не помрешь.

Ауди 80 1990г, брал за 3к$ в 2000г. битый перед, не гнилая (вообще ржавчины небыло). Из работ по ней - замена вентилятора охлаждения и ступичных подшипников (без надобности, просто что бы было), остальное расходники, все.
В 2003г. влетел на скорости примерно 70-80 не пристегнутый, в разворачивающийся из крайней правой Зил130 (практически в неподвижное припятствие), ровнехонько в топливный бак. В машине со мной было два человека, один на переднем сиденье. У меня ушиб груди без переломов и у всех легкое сотрясение. Такие вот дела дружище.
Сейчас вынужденно пользуюсь ежедневно 21099 и 2112, видя как устроено подкапотное, салон, скрипы при диагональном переезде неровностей и буксировке, уверен на сто процентов - что в подобной ситуации результат был бы куда печальнее. Может быть и без трупов, ну дак оно и к худшему, потому что лучше сдохнуть, чем напрягать близких своей инвалидностью первой группы.
P.S. Крайне маловероятно что в ауди, равно как и мерседесе и бмв водитель будет обниматься с двигателем, он под машину уходит при лобовом.
Нет в наших машинах чувства защищенности, это мало того что общее впечатление при общении с ними, но еще и подтверждено результатами краш тестов и самим жизненным опытом.
P.S.S. При первой возможности, мгновенно пересяду на немецию, пусть и двадцати трех летнюю.
В догонку http://www.youtube.com/watch?v=UHuIMzakg8I

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 27.09.2013 - 09:09

[^]
6eJIk
27.09.2013 - 09:25
2

Шутник

Цитата (PodaiTapki @ 27.09.2013 - 09:44)
Цитата

Ауди 80 1990г, брал за 3к$ в 2000г. битый перед, не гнилая (вообще ржавчины небыло). Из работ по ней - замена вентилятора охлаждения и ступичных подшипников (без надобности, просто что бы было), остальное расходники, все.
В 2003г. влетел на скорости примерно 70-80 не пристегнутый, в разворачивающийся из крайней правой Зил130 (практически в неподвижное припятствие), ровнехонько в топливный бак. В машине со мной было два человека, один на переднем сиденье. У меня ушиб груди без переломов и у всех легкое сотрясение. Такие вот дела дружище.
Сейчас вынужденно пользуюсь ежедневно 21099 и 2112, видя как устроено подкапотное, салон, скрипы при диагональном переезде неровностей и буксировке, уверен на сто процентов - что в подобной ситуации результат был бы куда печальнее. Может быть и без трупов, ну дак оно и к худшему, потому что лучше сдохнуть, чем напрягать близких своей инвалидностью первой группы.
P.S. Крайне маловероятно что в ауди, равно как и мерседесе и бмв водитель будет обниматься с двигателем, он под машину уходит при лобовом.
Нет в наших машинах чувства защищенности, это мало того что общее впечатление при общении с ними, но еще и подтверждено результатами краш тестов и самим жизненным опытом.
P.S.S. При первой возможности, мгновенно пересяду на немецию, пусть и двадцати трех летнюю.
В догонку http://www.youtube.com/watch?v=UHuIMzakg8I

1. ауди не гниет ибо оцинкованный кузов
2. диагональные скрипы есть в любом фольксе начала 90х. И в 2112 что-то я их не замечал.
3. Топливный бак неплохо амортизирует, в него хоть на классике влетать можно
4. Какой жизненный опыт? Ты бился в жигулях так же как в иномарке но в иномарке ты выжил а в жигулях нет?

[^]
PodaiTapki
27.09.2013 - 10:21
0

Шутник

6eJIk
1.мне как потребителю какая разница, оцинкованный он или нет, пусть ваз тоже оцинковывает
2. а ты обрати внимание.
3. конечно гасит, только не достаточно когда в него прилетает тонна со скоростью 70 - 80км\ч, а это уже далеко не тонна.
4. да, бился. сначала новая 99 неадекватно повела себя при смене курса на скорости примерно 100км\ч, из за не достаточной базы и высокого центра тяжести , не достаточной жесткости кузова и подвески, паршивой резины и не поймешь какого рулевого
( или мы обязаны уже на сотке иметь навыки вождения выше среднего, что бы ПРЕДУГАДАТЬ поведение этого авто). а потом лежа на крыше показала согнутый кузов, не помятый а именно согнутый ( с нарушенной геометрией ), просто легла на крышу в песчаной обочине. о каком лобовом может идти речь?
В конце видео преведущего поста полный расклад по отношению нашепрома к своим гражданам.
И ведь хватает совести латататься за счет здоровья и жизней своих же граждан.
Не, я не про то " Типа просто обосрать Ваз".
Время идет - За державу обидно.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 27.09.2013 - 10:27

[^]
6eJIk
27.09.2013 - 10:40
2

Шутник

Цитата (PodaiTapki @ 27.09.2013 - 11:21)
6eJIk
1.мне как потребителю какая разница, оцинкованный он или нет, пусть ваз тоже оцинковывает
2. а ты обрати внимание.
3. конечно гасит, только не достаточно когда в него прилетает тонна со скоростью 70 - 80км\ч, а это уже далеко не тонна.
4. да, бился. сначала новая 99 неадекватно повела себя при смене курса на скорости примерно 100км\ч, из за не достаточной базы и высокого центра тяжести , не достаточной жесткости кузова и подвески, паршивой резины и не поймешь какого рулевого
( или мы обязаны уже на сотке иметь навыки вождения выше среднего, что бы ПРЕДУГАДАТЬ поведение этого авто). а потом лежа на крыше показала согнутый кузов, не помятый а именно согнутый ( с нарушенной геометрией ), просто легла на крышу в песчаной обочине. о каком лобовом может идти речь?
В конце видео преведущего поста полный расклад по отношению нашепрома к своим гражданам.

1. Разница в цене. Ваша ауди 80 по всем параметрам проиграет к примеру мицубиси галант.

2. Обращал, нету их. Может у вас 2112 перевертыш насквозь гнилой?

Она у вас поднятая была? Паршивая резина - это не минус авто а минус водителя. При желании можно сделать кузов более жестким при минимальных финансовых вливаниях. Согласен, что с точки зрения потребителя нужно чтобы "сел и поехал", но тут все упирается в финансы. Хотите - купите тойоту камри к примеру за 40 тыс долларов, хотите - приору за 13. Тут уже выбор только за вами. А желать за 3 копейки качества на 100 рублей по меньшей мере глупо.

За державу обидно, бесспорно. Но тем не менее подвижки есть и они в правильном направлении. От того что все будут кричать что ваз гавно он лучше не станет.

[^]
lorenai
27.09.2013 - 11:07
3

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 27.09.2013 - 11:21)
6eJIk
2. а ты обрати внимание.

1. так он это.. уже оцинковывает. а ты не знал? )) покажи мне хоть одну гнилую до дыр калину? а иномарок типа нексия гнилых через 3-4 года в решето - вагон.
2. хз че такое. ниразу не слышал.
3. друг, даже в евронкап скоростя гораздо ниже 60-80 кмч. ибо иначе у каждой модели выходило бы по труку. да и ты, прости слегка лукавишь, на момент касания тобою бака скорость была значитльно меньше.

а мотор ты обнимать будешь по той просто причине, что дядя вася из гаража на пару с помошником джамшудом так здорово переварили твою ауди, что немецкие инженеры бы в обморок упали от увиденного. и уж ни о какой программируемой деформации речи и быть не может. она будет такой, ккаой захочет быть, а не такой, какой ее видят производители. именно поэтому за границей такие авто и не восстанавливают, а выбрасывают (ну или тебе продают, довольному), ибо потом с судами разбираться устанешь после очередного дтп.

если у тебя машина неадекватно повела на 100 кмч, тем более зубила, где центр тяжести наверное ниже уровня колес, то ты наверное очень сильно старался забить на элементарное то, да и вообще обслуживание в любом виде.

таз он такой - будет скрипеть-пердеть, стучать, но при этом ездить будет до последнего, пока руль у тебя в руках не останется, отдельный от вала.

но, это проблема не ваза, а хозяина-долбоеба.

[^]
PodaiTapki
27.09.2013 - 11:17
1

Шутник

6eJIk
2112 три года машине, разгонная в фирме, в серьезных дтп не участвовала, грузилась может быть иногда выше среднего, но не беспределили, в основном пустая.
99я стоковая, новая.
Вот тема для подумать http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic655483.html
с вазом понятно, с людьми тоже. понятно и то что веса и кузова не равны.
Но с фиатом все проще, надо заметить что это не камаз. Скорее всего фиат дукато, капот маленький, можно сказать что его там и нет- водила в порядке.
Уже на излете, скорости не высокие и такая шляпа, с тяжелыми последствиями.

Добавлено в 11:42
lorenai
1. молодцы, время покажет.
2. я слышу
3. в момент касания скорость была чуть меньше обозначенной в силу наклона дороги и вытащенного на неё песка с прилегающей. Она даже не клюнула носом, как шла так с заблокированными колесами и пришла.
адекватные покупатели б\у машин? просто загоняют в сервис и все и вообще выбираешь ту марку каторая себя зарекомендовала, в том числе по надежности и безопасности. какой нах джамшуд. тридцатая камри ценой подбирается к приоре, по любому человек отдав 450к вложит в нее еще 20 - 30 а то все 50.
не ребята, я уважаю ваше мнение и рад вашему оптимизму, но вы уж как нибудь без меня.

[^]
6eJIk
27.09.2013 - 11:56
0

Шутник

Цитата (PodaiTapki @ 27.09.2013 - 12:17)
6eJIk
2112  три года машине, разгонная в фирме, в серьезных дтп не участвовала, грузилась может быть иногда выше среднего, но не беспределили, в основном пустая.
99я стоковая, новая.
Вот тема для подумать http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic655483.html
с вазом понятно, с людьми тоже. понятно и то что веса и кузова не равны.
Но с фиатом все проще, надо заметить что это не камаз. Скорее всего фиат дукато, капот маленький, можно сказать что его там и нет- водила в порядке.
Уже на излете, скорости не высокие и такая шляпа, с тяжелыми последствиями.

2112 сняли с производства в 2007. ей не может быть 3 года. Если это поделка от конторы типа супер авто то не нужно ее приравнивать к серийным авто.
По поводу лобового с минивеном: фиат едет 90, навстречу десятка с теми же 90. Грубо говоря это тоже самое что на 150 в стену воткнуться. На бочке восьмидесятой результат был бы тем же, если не хуже.

UPD Посмотрите видео ауди 80 лобовое с 2114. И посмотрите как из ауди выковыривали водятла. с 5:58 комментарий спасателя. У водителя четырки только ушибы.

Это сообщение отредактировал 6eJIk - 27.09.2013 - 12:29

[^]
lorenai
27.09.2013 - 14:09
1

Ярила

у зубила даже крышу не повело. ну что тут сказать, восьмидесятка по ходу уставшая в дупель была. об том и речь, что говорить о безопасности, катаясь в гнилом сарае -- по меньшей мере глупо.

[^]
XspongebobX
29.09.2013 - 20:37
2

Ярила

если нет денег на новую мазду, то я куплю новую приору. машина по моему, должна быть новой и все.

[^]
Garik499
30.09.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 29.09.2013 - 21:37)
если нет денег на новую мазду, то я куплю новую приору. машина по моему, должна быть новой и все.

А потерплю и подкоплю. На новую машину копил 1.5-2 года, на это время взял б/у логан первого поколения собранный на автофрамосе одним из первых. За это время проехал больше 120 тыр и могу сказать одно тачка неубиваемая, недаром таксисты их себе берут, а не говноваз

[^]
Watto
1.10.2013 - 00:38
0

Балагур

Пистец, если они так будут обновлять, то машину в реально новом кузове мы увидим лет через 100. А точней уже наши правнуки увидят. Что с классикой 40 лет один и тот же кузов, что тут. Разница только в бамперах, и силуэтах фар. Я просто в шоке от таких дизайнеров.

[^]
KАЙН
1.10.2013 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (samolet @ 24.09.2013 - 16:57)
Вот если бы вот такую ладу продавали яП купил, а так нинини.

чё бы ты купил ? такая машина не может стоить менее 3 000 000 рублей, новая тачка за 300 000 и есть по качеству новой за такие деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86116
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх