Мифы и легенды об АКПП: развенчиваем заблуждения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
7.06.2015 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да ладно.это песня блин.

спойте тогда

[^]
padlez
7.06.2015 - 17:12
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.06.2015 - 17:06)
Цитата
да хули форсажа насмотрелись вот и сидят упоротые,дрочат свою бедную мешалку

ну да ну да.никак не признаем что автоматчики на вершине пишевой цепочки

да так и есть хуле
АКПП для людей придумали....это уже сегодня..а МКПП это не то что вчерашний день..это прошлый век блеать!!!
вы сами себе придумали мифы и отмазки х.з зачем и сами их же и боитесь...
я даже незнаю как еще аргументировать в пользу АКПП..уже все вам блять сказали,разжевали и в рот положили а вы как упоротые
"надо контролировать машину"
пздц faceoff.gif

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата
Ну-ну, попробуй, например, поменять сцепление у Rover Mini, где надо весь перед и ходовую снять, чтобы к коробке добраться...Да и у других производителей есть свои заморочки !

и что?проблема открыть букварь и скинуть коробку?глубоко насрать с чего скидывать.библия и инструмент с желанием творят чудеса.

[^]
лукас
7.06.2015 - 17:14
0

Ярила

исправность стартера - основное условие беспроблемной эксплутации..... ..при малейших признаках его некорректной работы или большом пробеге ... текущий ремонт

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (лукас @ 7.06.2015 - 17:10)
Цитата
да ладно.это песня блин.

спойте тогда

обязательно shum_lol.gif

[^]
Личность13
4

Весельчак

Цитата (padlez @ 7.06.2015 - 19:04)
Цитата (Личность13 @ 7.06.2015 - 17:01)
Цитата (brodyagavik @ 7.06.2015 - 18:56)
Цитата
ДА где вы цены то такие находите 40 косарей, а что не 120 или 200, ей богу, еще разу напишу автомат ломается в 90 % случаях из-за того что не меняют жижу 10 % спишем на стритсракеров которые пересели с мешалок и пытаются изнасиловать автомат со словами оно не едет.

Про буксировки тоже упрутся же рогами, что вот нельзя буксировать ужОс, давно вы таскали когото на буксире (к водителям ваз вопрос не относится, регулярно вижу их таскающих своих собратьев)

Мешалка нужна в 4 случаях:
1 я привык все она надежна силу нет, все остальное происки сатаны
2 я стритсракер люблю единение с машиной
3 я люблю заехать туда куда пешком то не все дойдут и застрять там
4 у меня не хватило денег на автомат

ну как бы страна не тока из столиц и областных городов состоит.
4 ый пункт вообще улыбает.типо возвышение автоматчика над остальными нищебродами.

Ога))) Человек видимо не знает, что существуют машины, которые в силу каких то технических причин выпускались в максимальной комплектации только на механике. Да вот например тот же Дастер был только на механике с 2л и полным приводом. Довольно таки распространенная машина и не сказать что совсем уж корыто. Это так, на вскидку то что в голову пришло. Или полноприводная октавия скаут в прошлом кузове еще.

ХА ХА ХАААА ХААхаааа
вааляяююссьььь lol.gif
в максимальной комплектации только на механике. Да вот например тот же Дастер
какая блять комплектация у дастера????? lol.gif дворники?....печка есть уже заебись lol.gif

А на чём сей достопочтенный сударь ездит, коли обсирает всё что стоит дешевле миллиона? И какое ты имеешь право мешать всех кто пользуется МКПП с говном и чесать под одну гребенку? Что тебе все говорят о том что это МКПП хорошо, а это АКПП плохо, некоторые просто высказывают свои личные предпочтения и мнения. Но ведь нет, если человек думает не как я, значит он баран, так чтоли? Аккуратнее в высказываниях надо быть и терпимее ко мнению других.

[^]
padlez
1

Ярила

Цитата (лукас @ 7.06.2015 - 17:09)
Цитата

какие машины можно прикуривать проводами а какие нет gigi.gif

ответ прост...прикуривать можно все..и ничего не сгорит...я блять даже приус прикуривал..и нихуя...
НО есть же еще умники на этой земле lol.gif которые скажут
"а электронику потом ты мне чинить будешь"?
прикуривать можно все машины ...как и все грибы можно есть ..но некоторые только один раз... просто есть порядок подключения проводов и отключения и последовательность действий описанный в инструкции по эксплуатации.....

наачаалоось lol.gif
какие блеать действия? "плюс" к + а "минус" к -????????????????

[^]
LuckyBiker
7.06.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (лукас @ 7.06.2015 - 16:06)
Цитата

ты и механику не сможешь буксировать если движок не заведешь
это еще почему?

Да всё просто, он уверен что тормоза отключаются с остановкой движка gigi.gif!

В реале, есть такие "умники"...

сможешь но не очень долго ... отключается ГУР ... руль не очень лёгкий становится

да лаадно.. У мну друган на 32какой-то старой бэхе-дизеле (ещё мех.впрыск) уж лет 5 без ГУРа вообще рассекает. И не сказал бы, что Валуев rulez.gif
Говорит, что только "на месте" тяжко а потом - почти никакой разницы
Сам сидел "на галстуке" за рулём "бочки" - да, руль тяжёлый. да - тормоза как будто ногой о землю тормозить, но ехать можно сколько угодно долго. Было бы здоровье.
А есть вообще туева хуча маши без ГУРа. И некоторое кол-во без "вакуумника" (который, собственно, и отключается без двигателя)

[^]
лукас
7.06.2015 - 17:16
1

Ярила

а вообще это спор-тупоконечников с остроконечниками .. войну только не начинайте

[^]
Lavensari
7.06.2015 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Личность13 @ 7.06.2015 - 17:01)
Цитата (brodyagavik @ 7.06.2015 - 18:56)
Цитата
ДА где вы цены то такие находите 40 косарей, а что не 120 или 200, ей богу, еще разу напишу автомат ломается в 90 % случаях из-за того что не меняют жижу 10 % спишем на стритсракеров которые пересели с мешалок и пытаются изнасиловать автомат со словами оно не едет.

Про буксировки тоже упрутся же рогами, что вот нельзя буксировать ужОс, давно вы таскали когото на буксире (к водителям ваз вопрос не относится, регулярно вижу их таскающих своих собратьев)

Мешалка нужна в 4 случаях:
1 я привык все она надежна силу нет, все остальное происки сатаны
2 я стритсракер люблю единение с машиной
3 я люблю заехать туда куда пешком то не все дойдут и застрять там
4 у меня не хватило денег на автомат

ну как бы страна не тока из столиц и областных городов состоит.
4 ый пункт вообще улыбает.типо возвышение автоматчика над остальными нищебродами.

Ога))) Человек видимо не знает, что существуют машины, которые в силу каких то технических причин выпускались в максимальной комплектации только на механике. Да вот например тот же Дастер был только на механике с 2л и полным приводом. Довольно таки распространенная машина и не сказать что совсем уж корыто. Это так, на вскидку то что в голову пришло. Или полноприводная октавия скаут в прошлом кузове еще.

Ну почему же?Это возможно в Россию не поставляли Дастер с автоматом.В Украину шла комплектация Дастеров 2литра с 4ступенчатым автоматом.

[^]
serge278
0

Ярила

Цитата
Я таки утверждал что вещь гавно? За других говорить не нужно, как пользоваться педалью газа и автоматом прекрасно знаю, я лишь говорил о том что МНЕ это не удобно.

Я не лично про Вас говорю. Скорее это обобщение про то, что на АКПП не контролируются переключения. Очень даже контролируются, просто иначе. Другое дело что кому то это не удобно. Но тут многие говорят что нет, не удосужившись изучить инструкцию.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
а лаадно.. У мну друган на 32какой-то старой бэхе-дизеле (ещё мех.впрыск) уж лет 5 без ГУРа вообще рассекает. И не сказал бы, что Валуев
без Гура и без жидкости в системе ..кто против ? .. ... а было бы здоровье ? обратите внимание ..за рулём не одни мужики бывают .. не -не аргумент

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (padlez @ 7.06.2015 - 17:12)
Цитата (brodyagavik @ 7.06.2015 - 17:06)
Цитата
да хули форсажа насмотрелись вот и сидят упоротые,дрочат свою бедную мешалку

ну да ну да.никак не признаем что автоматчики на вершине пишевой цепочки

да так и есть хуле
АКПП для людей придумали....это уже сегодня..а МКПП это не то что вчерашний день..это прошлый век блеать!!!
вы сами себе придумали мифы и отмазки х.з зачем и сами их же и боитесь...
я даже незнаю как еще аргументировать в пользу АКПП..уже все вам блять сказали,разжевали и в рот положили а вы как упоротые
"надо контролировать машину"
пздц faceoff.gif

а зачем мне аргументы.я просто общаюсь с людьми.против автомата в принципе ничего не имею.но меня он не устраивает.почему я сказал.обе машины у меня на палке.и меня это не напрягает.СТО мне посещать не надо.почти все делаю сам.
там где мы ездим на машинах которые для удовольствия.автоматы не ходють в принципе.

[^]
агЯПчанин
2

Хохмач

Да вспомнил одну историю про автомат,однажды друган купил Гелик,ну обмывка все дела,за руль знакомого гайца посадили бухаем вообщем,решили помыть,подъехали к мойке очередь,встали ждём,уснули...дело было зимой,Гелик сука жрал 20 ку на сотню и заправится конечно не судьба,вернее мы заправлялись в обед,но этоже бензиноглот,просыпаемся из за того,что замёрзли,что делать хз,смеркалось)) позвонили привезли бенз,заводить не заводится,стартер не фурычит,здесь нам мойщик и подал идею,грит вы главное разгоните его до 40 км в час и автомат должен заработать и заведёте...вообщем мы и с горки пробовали ни хрена не завели,пришлось вызвать эвакуатор,вот так мы обмыли Гелик и узнали,что автомат с талкача не завести))

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (LuckyBiker @ 7.06.2015 - 17:16)
Цитата (лукас @ 7.06.2015 - 16:06)
Цитата

это еще почему?

сможешь но не очень долго ... отключается ГУР ... руль не очень лёгкий становится

да лаадно.. У мну друган на 32какой-то старой бэхе-дизеле (ещё мех.впрыск) уж лет 5 без ГУРа вообще рассекает. И не сказал бы, что Валуев rulez.gif
Говорит, что только "на месте" тяжко а потом - почти никакой разницы
Сам сидел "на галстуке" за рулём "бочки" - да, руль тяжёлый. да - тормоза как будто ногой о землю тормозить, но ехать можно сколько угодно долго. Было бы здоровье.
А есть вообще туева хуча маши без ГУРа. И некоторое кол-во без "вакуумника" (который, собственно, и отключается без двигателя)

я на своей тойоте давно еще снял гидрач на ремонт.
пока искал сальник ( тек) где то месяц ездил без гидроусилителя...
ничего .. на третий день вообще забывать про ГУР стал...

зато потом как починил и как поставил.. поехал и думал, что в рулевом механизме чтото оторвалось gigi.gif
как то неестественно легко крутится руль

Это сообщение отредактировал vistador - 7.06.2015 - 17:19

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата
без Гура и без жидкости в системе ..кто против ? .. ... а было бы здоровье ? обратите внимание ..за рулём не одни мужики бывают .. не -не аргумент

не мужикам эвакуатор-не?

[^]
лукас
7.06.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата
.. речь не туче машин идущих с завода без гура .. а о тех у которых он в заводской комплектации ....вакуумник- ..не руль .... пусть отключается

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (лукас @ 7.06.2015 - 17:16)
а вообще это спор-тупоконечников с остроконечниками .. войну только не начинайте

вот тут я согласен bravo.gif

[^]
Castiron
7.06.2015 - 17:21
0

Юморист

Добавил в закладки! Ну очень полезная статья! Распечатаю, и буду выдавать клиентам во время споров про "N" и т.п.

[^]
padlez
1

Ярила

Цитата
А на чём сей достопочтенный сударь ездит, коли обсирает всё что стоит дешевле миллиона? И какое ты имеешь право мешать всех кто пользуется МКПП с говном и чесать под одну гребенку? Что тебе все говорят о том что это МКПП хорошо, а это АКПП плохо, некоторые просто высказывают свои личные предпочтения и мнения. Но ведь нет, если человек думает не как я, значит он баран, так чтоли? Аккуратнее в высказываниях надо быть и терпимее ко мнению других.

да потому что мне смешно!!! меня веселит ваши глупые детские страхи перед эволюцией в автомобилестроения!!
сами себе придумали мифы про АКПП и уже не знаете как аргументировать бред который вы несете....ЭТО СМЕШНО...вон дастер вспомнили что у него мешалка и приводите это к "плюсу" машине а не к "минусу"...
Дастер как и солярис как и прочая штамповка...автомобиль малобюджетный...
лично я предпочитаю б\у премиум сегмент чем новый малобюджетник где нет нииихуууууууяяяяя!!!!!! (хотя в солярисы щас много говна впихивают)

[^]
Склиф
0

Ярила

Цитата (лукас @ 7.06.2015 - 17:06)
Цитата

это еще почему?

Да, вы правы, про ГРУ я забыл agree.gif. Но только на месте, как начинаешь движение (на буксире), то вполне себе так руль крутится...

[^]
лукас
7.06.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата
не мужикам эвакуатор-не?
.... вы уводите суть в сторону ..точно также акпп -эвакуатор ..и прочим поломкам ......кстати есть перечень неисправностей при которых запрещена буксировка ...

Добавлено в 17:24
Цитата
Да, вы правы, про ГРУ я забыл agree.gif. Но только на месте, как начинаешь движение (на буксире), то вполне себе так руль крутится..
согласитесь что тяжелее ..... в рулевом управлении с Гуром есть очень хитрая штука которая позволяет всё таки управлять авто -но с большим усилием на рулевом колесе ..

[^]
Личность13
7.06.2015 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (serge278 @ 7.06.2015 - 19:17)
Цитата
Я таки утверждал что вещь гавно? За других говорить не нужно, как пользоваться педалью газа и автоматом прекрасно знаю, я лишь говорил о том что МНЕ это не удобно.

Я не лично про Вас говорю. Скорее это обобщение про то, что на АКПП не контролируются переключения. Очень даже контролируются, просто иначе. Другое дело что кому то это не удобно. Но тут многие говорят что нет, не удосужившись изучить инструкцию.

Ну вообще про инструкции и российскую действительность - это отдельная история) Сломать и лом можно, если руки откуда и руки растут. Так же и автоматом научиться пользоваться не сложно, но кому то это просто не нравится. И проще на уровне приобретенных инстинктов пользоваться МКПП.

[^]
Lavensari
0

Приколист

Цитата (Annihilator666 @ 7.06.2015 - 17:10)
Цитата (brodyagavik @ 7.06.2015 - 21:03)
Цитата (Склиф @ 7.06.2015 - 16:21)
Цитата (padlez @ 7.06.2015 - 16:04)
Цитата
автомату нужен движок помощнее...

вообщето всегда коробку к двигателю подбирают а не двигатель к коробке lol.gif
еще один гений lol.gif

Гений - это вы, я практик! Попробуй покататься на литровом автомате, потом рассуждай... Да, он едет, но не более!

ага.а еще жрет при нормальной загрузке как кировец.плавали-знаем.

была возможность на Mazda 6 одного модельного года и одного того же 2л дdижка сравнить 5ст автомат, далеко не древний и 6ст механику. Динамика на 1с меха быстрее до ста. Расход это уже чисто мои наблюдения. В среднем автомат жрёт на 1-2л больше. Зависит от времени года. Зимой ближе к 2л, летом ближе к 1л. Всё. :) Больше разницы неувидел. Обороты на последней передаче идентичны т.е. передаточное одинаковое. Промежуточных хз, не наблюдал. Т.е. по трассе по идее расход должен быть примерно одинаков. В городе в пробках автомат конечно убоднее. Но в остальном автомат хрень. Как-то проваливался зимой на трамвайном перезде в яму где рельс продольную всей передней осью. На автомате я бы хер оттуда выехал. На мехе с раскачкой за 5 секунд! С нашими дорогами механика практичнее, хоть и не настолько удобнее. А пробки дело времени. Кто неумеет ездить и пиздит что меха гавно так и пишите что не умеете ездить! Это разные вещи. Я тоже так примерно год думал меха гавно, как она заебала. А спустя год я уже ваще забыл о том что моя рука сама всё переключают и нога выжимает. Всё доводится до автоматизма. ;) Короче меха это ещё и для тех кто не слабак духом))))

А что на автомате мешает сделать раскачку и выехать из ямы?

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
наачаалоось lol.gif
какие блеать действия? "плюс" к + а "минус" к -????????????????
для вас -никакой последовательности ..это сложно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91518
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх