Мифы и легенды об АКПП: развенчиваем заблуждения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вы уводите суть в сторону ..точно также акпп -эвакуатор ..и прочим поломкам ......кстати есть перечень неисправностей при которых запрещена буксировка ...

даже не собирался.просто дал приемлемое решение.

[^]
padlez
0

Ярила

как слышу в живую что кто то любит МКПП...начинаю тролить lol.gif

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
у меня тоже левая почти всегда на упоре.что не так делаю?
И за хвост подергаю славу я. У кого толчковая - левая, А у меня толчковая - правая! Разбег, толчок...

Добавлено в 17:29
Цитата
как слышу в живую что кто то любит МКПП...начинаю тролить
хорошо что только за мкпп... а если кто то любит женский пол ?

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата
А что на автомате мешает сделать раскачку и выехать из ямы?

сделай.тока на живом а не подубитым.ну и что ты подразумеваешь под раскажкой.катание дерганием селектора вперед -назад не есть раскачка

[^]
padlez
7.06.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (лукас @ 7.06.2015 - 17:25)
Цитата
наачаалоось lol.gif
какие блеать действия? "плюс" к + а "минус" к -????????????????
для вас -никакой последовательности ..это сложно

дай угодаю....клейму снимаете? lol.gif

[^]
Славик2
7.06.2015 - 17:30
0

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал Славик2 - 7.06.2015 - 17:30

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:31
1

Ярила

Цитата (padlez @ 7.06.2015 - 17:28)

тоесть тогда должны начать тролить тебя.те кто не любит автоматы?
ну да.такова сущность общения в инете

[^]
лукас
7.06.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата
приемлемое решение - при поломках обездвиживающих машину или значительно усложняющих её буксировку - эвакуатор -всегда

[^]
padlez
7.06.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.06.2015 - 17:31)
Цитата (padlez @ 7.06.2015 - 17:28)

тоесть тогда должны начать тролить тебя.те кто не любит автоматы?
ну да.такова сущность общения в инете

да что там можно не любить? спокойную езду и поедания мороженого одновременно? lol.gif

[^]
Личность13
7.06.2015 - 17:32
2

Весельчак

Цитата (padlez @ 7.06.2015 - 19:21)
Цитата
А на чём сей достопочтенный сударь ездит, коли обсирает всё что стоит дешевле миллиона? И какое ты имеешь право мешать всех кто пользуется МКПП с говном и чесать под одну гребенку? Что тебе все говорят о том что это МКПП хорошо, а это АКПП плохо, некоторые просто высказывают свои личные предпочтения и мнения. Но ведь нет, если человек думает не как я, значит он баран, так чтоли? Аккуратнее в высказываниях надо быть и терпимее ко мнению других.

да потому что мне смешно!!! меня веселит ваши глупые детские страхи перед эволюцией в автомобилестроения!!
сами себе придумали мифы про АКПП и уже не знаете как аргументировать бред который вы несете....ЭТО СМЕШНО...вон дастер вспомнили что у него мешалка и приводите это к "плюсу" машине а не к "минусу"...
Дастер как и солярис как и прочая штамповка...автомобиль малобюджетный...
лично я предпочитаю б\у премиум сегмент чем новый малобюджетник где нет нииихуууууууяяяяя!!!!!! (хотя в солярисы щас много говна впихивают)

По порядку.. Во-первых где мои страхи по поводу эволюции и чем они выражены? Во-вторых, какие именно мифы по АКПП привел? В-третьих, что подразумевается под словом "бред"? Аргументируй. И с какого перепугу я привел в плюс то что на дастере не было автомата, а? Я лишь написал что по техническим причинам его не ставили(это к слову о том что денег не хватило на автомат), но это была самая дорогая комплектация. Так же как и скаут, который кстати, больше ляма стоил. Разницу замечаешь, нет? Я АКПП не обсирал и тех кто ими пользуется и не орал о их раке мозга, в отличии от обратной ситуации. А на предыдущий вопрос я ответа так и не дождался. б/у премиум уж очень растяжимое понятие, которое можно и за 300к купить. И впредь, не надо громко кричать и пользоваться общими фразами, это некультурно и малоинформативно.

[^]
лукас
7.06.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата
дай угодаю....клейму снимаете?
не ..сначала
huy.gif

[^]
serge278
7.06.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата
С нашими дорогами механика практичнее, хоть и не настолько удобнее. А пробки дело времени. Кто неумеет ездить и пиздит что меха гавно так и пишите что не умеете ездить! Это разные вещи. Я тоже так примерно год думал меха гавно, как она заебала. А спустя год я уже ваще забыл о том что моя рука сама всё переключают и нога выжимает. Всё доводится до автоматизма. ;) Короче меха это ещё и для тех кто не слабак духом))))

--------------------

Смею заметить что пока что только адепты мешалки орали что АКПП гавно, и самые злобные комменты от них
. Автоматчики просто говорят что мешалка прошлый век, заметьте, не гавно, а просто устаревшая технология.
Судя по посту любители мешалок крайне агрессивны, а автоматчики более уравновешены, что как бы намекает.
Лично мне пофиг на чём ездить лишь бы было удобно и комфортно.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
И впредь, не надо громко кричать и пользоваться общими фразами, это некультурно и малоинформативно.

agree.gif .... присоединяюсь .. но мир-цветной - и вряд ли ваши слова изменят кого то к лучшему

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата
да что там можно не любить? спокойную езду и поедания мороженого одновременно?

тоесть если я еду на мешалке и ем мороженное.то я не на механике?

[^]
Склиф
7.06.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.06.2015 - 17:14)
Цитата
Ну-ну, попробуй, например, поменять сцепление у Rover Mini, где надо весь перед и ходовую снять, чтобы к коробке добраться...Да и у других производителей есть свои заморочки !

и что?проблема открыть букварь и скинуть коробку?глубоко насрать с чего скидывать.библия и инструмент с желанием творят чудеса.

Ну так открой и сделай, не забудь потом отчёт выложить, сколько это времени заняло, и сколько раз вспоминал какую-то матерь и трёхбуквенного монстра (на х начинается)! В условиях автосервиса вроде 10-12 нормочасов, точно не помню.

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (лукас @ 7.06.2015 - 17:31)
Цитата
приемлемое решение - при поломках обездвиживающих машину или значительно усложняющих её буксировку - эвакуатор -всегда

ну если для человека.тугой руль и твердая педаль тормоза-усложняющий фактор?тогда да.спору нет

[^]
Lavensari
7.06.2015 - 17:36
1

Приколист

После автомата,садясь за руль механики иногда сцепление забываешь выжать.

[^]
лукас
7.06.2015 - 17:38
2

Ярила

автомат ... для езды в городе и женщинам ..самое то ..мкпп.. ...мне не мешает .. всё равно -но предпочитаю механику -в силу экономических обстоятельств .. жидкости ежели чего сложный дорогостоящий ремонт ... иногда -просто замена коробки ...

Добавлено в 17:40
Цитата
ну если для человека.тугой руль и твердая педаль тормоза-усложняющий фактор?тогда да.спору нет
..сколько длина буксира ? ... если у человека есть чем заплатить за эвакуатор .. а не выпучив глаза давить на педали ..... уверен процентов 50-60 народу не умеют ездить на буксире ..как и такое же количество -просто буксировать

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:40
0

Ярила

а я что обязан кому то что то доказывать?или мне начать боятся машин и бегом бежать на сто.потому что у них на это 12 часов?все что делаю с одной из своих машин.выкладываю на драйве.что делаю другим не афиширую.зачем мне это.
если кто то приедет с мини.с такой проблемой.сделаю.какие проблемы.хоть все выдернуть придется из машины.

[^]
Славик2
7.06.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Lavensari @ 7.06.2015 - 15:36)
После автомата,садясь за руль механики иногда сцепление забываешь выжать.

Гы, а я разок сев за автомата, умудрился левой ногой сцепление выжать. Тормоз поймал. Кааак уебало... rulez.gif

[^]
Lavensari
0

Приколист

Раз по привычке на автомате переключился с 1 на 2.и похолодел,когда увидел режим *R*(ракета).Быстро ручку на D.Автомобиль никак не среагировал.

Это сообщение отредактировал Lavensari - 7.06.2015 - 18:07

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
В условиях автосервиса вроде 10-12 нормочасов, точно не помню.
и нормочасик у.е. так под 50 ?..... а так -открыл букварь .... и сэкономил ...правда -потом переделал кто то другой ..но это уже мелочи

[^]
superyeti
7.06.2015 - 17:42
1

Приколист

Бля, ну это же очевидно. Когда стоишь в пробке на авто с механикой столько лишних движений - сцепление выжимаешь, вторая рука занята кпп. А в гору стоишь. А стоишь час-другой. А спортивный автомобиль с жестким сцеплением. Столько мороки. На акпп - раскинулся как тебе удобно, лишь одна нога задействована, тянуться к кпп не надо, в руке кофе-сигарета-телефон. Хочется самому управлять. Так какие проблемы?есть же тип троник (или как там он называется). Дергай сколько влезет. Я так на сонате двигателем по льду тормозил. Очень удобно. Скучаю по сонате.

[^]
brodyagavik
7.06.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата
..сколько длина буксира ? ... если у человека есть чем заплатить за эвакуатор .. а не выпучив глаза давить на педали ..... уверен процентов 50-60 народу не умеют ездить на буксире ..как и такое же количество -просто буксировать

засада в том что например у нас раньше не было больших эвакуаторов.и мой папелас не входил на те которые были.да и ценник на них у нас конский.так что часто звонят и просят оттащить.и эвакуаторы после -30 у нас не ездят.

[^]
LuckyBiker
7.06.2015 - 17:44
4

Ярила

ничего вы не понимаете - "автоматчики", это "пятая колонна" Омерики. Они внедряют американскую технику для того, что бы потенциальному противнику было легче управлять НАШЕЙ техникой.

ВотЪ (боянЪ):
"Два американских подростка из города Ноксвилл, штат Теннесси были задержаны в ходе неудавшейся попытки угнать автомобиль, сообщает телеканал WATE. Угонщики не смогли скрыться из-за установленной на машине механической трансмиссии. Марка автомобиля не сообщается.

По данным полиции, двое подозреваемых 18 и 15 лет подошли к остановившемуся на светофоре автомобилю около полвторого ночи и попросили у водителя закурить. Затем один из подростков выхватил пистолет и приказал владельцу машины выйти наружу. Преступники сели в автомобиль и попытались на нем скрыться, но поскольку они не умели пользоваться механической коробкой передач, машина постоянно глохла. В результате злоумышленники бросили машину и попытались убежать, но были вскоре задержаны полицией. Преступники находятся под стражей, им предъявлено обвинение в ограблении с отягчающими обстоятельствами." ©
rulez.gif

А ышшо где-то видео есть на шайтан-трубе, про то как "негатив" бодро открывает бибку, бодро ломает замок зажигания, заводит, и долго пытается воткнуть скорость. С какими-то факами и хрУстом - пока его не вяжут менты.
Машина оказалась "механикой"

ЗЫ. ежели чо - сарказм.

ЗЗЫ. в Омерике байкеры считаютя "крутыми" не только потому, что у них "водка, бабы, патефон" "оружие, наркота и банда", а и потому, что мот в управлении офигенно сложный механизм - там нужно не только рулить, но и: одной рукой крутить газ, пальцами той же давить на тормоз, пальцами другой выживать сцепление, левой ногой как-то переключать скорости, а правой ещё раз тормозить. У мота целых два тормоза ("целых два! Карл!" ©)
И как, лядь, всем этим управлять (да ещё не падать и куда-то ехать), какой моцкЪ иметь, если даже на "автомате" путаешь педали?
Так были придуманы скутеры smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91518
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх