ЗАЗ Forza )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otzhig
19.02.2011 - 10:59
0
Статус: Offline

Приколист

побоялся я бы брать китайца от ЗАЗа. здоровье не купишь потом.

[^]
zondo
19.02.2011 - 11:13
0

Шутник

ну насчет этой модели - не знаю, но проехался на ЧЕРИ М11 (ХЕЧ).
по сравнению с "рабочим" амулетом намного лучше! прогресс виден практически во всем! По поводу ВАЗ-а.... Могу сказать - что авто не плохое, но уж чересчур зависимо от степени трезвости смены, которая собирала непосредственный экземпляр.
Скажу как владелец КАЛИНЫ, и 99-той рабочей: ЧЕРИ М11 - лучше обоих! why.gif

[^]
sergey111111
19.02.2011 - 11:26
1

Балагур

Скажу как владелец Chery Tiggo после ваз 2101, ваз 2107, ваз 21099, ваз 2110.
За вас я больше никогда не сяду,если конечно жизнь не заставит....
Для себя считаю что поиора уже не конкурент им, нужно двигатся дальше!!!

[^]
venomtver
19.02.2011 - 11:43
-2

Юморист

Очередная капсула смерти dn.gif

[^]
allexcr
19.02.2011 - 11:49
0

Приколист

Цитата (andruxan @ 18.02.2011 - 11:27)
Цитата (diesel630 @ 18.02.2011 - 11:25)
мало фоток - не хватает общего вида и вида морды, пришлось искать в поисковике.
По имеющимся фоткам могу сказать, что аппарат своим видом (внутри и снаружи) не вызывает рвотных рефлексов как весь остальной автохам китая. Хотя белая вставка на центральной консоли смотрится как-то убого.
Себе я бы такой все равно не купил бы - лучше доплатить и взять машину нормального производителя, а не китайскую мыльницу из ядовитого пластика, собранную в Украине.

вот

А на этой фотке шильдик ТагАЗзовский? Собирались выпускать в Таганроге и не срослось?
Или все же китайский?

Это сообщение отредактировал allexcr - 19.02.2011 - 11:53

[^]
MIZANTROP
19.02.2011 - 11:49
0

Весельчак

Все равно мой ИЖ 2125 комби лучше... rulez.gif
П.С. когда же я продам это чудо? cry.gif

[^]
RealTor
19.02.2011 - 11:51
3

Un' Estate Al Mare (1984)

Думаю, что хуже только индийские ТАТА!

Бля! Китайский автомобиль, собранный на ЗАЗе - это ж анекдот.

[^]
fxr
19.02.2011 - 12:05
0

Весельчак

Пичялько. Я и ланос как-то не особо жаловал, но это! Лесом-лесом

[^]
ТигерНигер
19.02.2011 - 12:06
-4

Like A Boss

Я лучше предпочту ...

ЗАЗ Forza )))

[^]
СВИНКС
19.02.2011 - 12:13
0

не игипицкий

Борис ПЕТРОВ, председатель Запорожской облгосадминист-рации:
- Своим умом, достижениями работники завода создают новую Украину, двигают вперед экономику государства. Мы гордимся тем, что можем презентовать новый автомобиль. И имя ему - «Форца» - сила, могущество и развитие. Выражаю благодарность руководителям предприятия, золотым рукам его тружеников. Успехов новому автомобилю и всем его будущим владельцам! gigi.gif там

[^]
Dimenuch
19.02.2011 - 12:25
1

Весельчак

Магнитола у Forza тоже попроще китайской

Это КАК??? cranky.gif

[^]
MIZANTROP
19.02.2011 - 12:28
2

Весельчак

Путин в поддержку российскага автопрома на Калине по Россеюшке рассекал.
Предложение г-ну Януковичу: "Даешь президентский автопробег по ИТК Украины на ZAZ Forzа!!!"

[^]
Нессаныч
19.02.2011 - 12:30
3

Юморист

Цитата (Dimenuch @ 19.02.2011 - 12:25)
Магнитола у Forza тоже попроще китайской

Это КАК??? cranky.gif

как-как... с бобинами, епта. rulez.gif

[^]
Igor32
19.02.2011 - 12:36
1

Ярила

Цитата (venomtver @ 19.02.2011 - 10:43)
Очередная капсула смерти  dn.gif

Китайцы очень быстро иправляются, песочка в дверях уже давно нет, правда в Geely его и не было.
Geely моего тестя, в зад въехал Опель
Судите сами

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.02.2011 - 12:38

[^]
DDriver
19.02.2011 - 12:48
1

Балагур

Цитата (Ork000 @ 18.02.2011 - 03:09)
Напишу как владелец Chery Jaggi.
Когда выбиралась машинка, рассматривались различные варианты, но только из недорогих новых авто, около 10 тыс.у.е. в этот ценовой диапазон вместе с китайцами попадали Lanos и АвтоВАЗ, АвтоЗАЗ. Коллеги взяли один Приору, другой 99-ю, обе новые и обе начали приподносить сюрпризы с первых дней эксплуатации. То стучит где-то, то течет, то электрооборудование откажет. Вобщем не было недели, чтоб они там что-то не крутили/регулировали и т.д. При этом, что ВАЗ, что Lanos в минимальной комплектации стоили дороже Chery в максимальной комплектации. В результате куплена Jaggi с полным электропакетом, кондиционером, всеядной магнитолой, подушками безопасности, ABS. Машинка шустрая, не прожорливая, в отличии от тех-же Ланосов и ВАЗов.
Ругают китайцев те, кто насмотрелся заказных краш-тестов, но никогда не ездил на этих машинах.
По поводу безопасности - можно думать что у тебя супер безопасный автомобиль, разогнаться до первой космической и вхренячится в столб, хуже если в другую машину. А можно просто аккуратно ездить в независимости от краш-тестов. Да и фигня полнейшая эти тесты. в РЕАЛЬНЫХ дорожных условиях может быть что угодно и не спасут никакие подушки и пр. Так что в любом случае, хоть на Вольво, хоть на ивалидке нужно ездить с головой.
А ругать Китай - дурная привычка. Вы сидите за компьютером, ВСЕ компоненты которого сделаны в Китае, в независимости от того, что на нем написано, разговариваете по телефону, из таких-же китайских компонентов, смотрите дома китайский телек и т.д. и т.п. но при этом поливаете дерьмом Китай и китайские товары.

Отчасти ты прав, но мнение владельца выбравшего авто с таким дизайном
купившись на "полный фарш" умножает это на ноль. Разглагольствование о пасивной безопасности авто ни к чему, она должно быть на уровне пох что это дороже (а строитель в каске, верхолоз со страховкой и пох что не удобно). И еще про китайское - одно дело чайник/комп/телефон сгорит, а другое дело когда салон при аварии сложится, а ты там внутри. Лучше отдать 10тыс. за машину в которой хоть лонжероны сделаны по ГОСТу, а не там где 8тыс потрачены на китайские поделки на электропакет, и только 4тыс потрачены на собственно "4 колеса и руль" ( и да 8+4=12, 2 тыс. покупатель выиграл за счет того что половина смены китайцев работала за еду а не за деньги cool.gif ).

Как украинцу мне обидно что вместо того что б выпускать нормальные бюджетыне автомобили крупнейший завод переключается на выпуск барахла, хотя посмотрим, все-таки не амулет будут делать, а уж n-ую генерацию китайский авто.

[^]
Andy1981
19.02.2011 - 13:25
0

Ярила

Почитал - не впечатлился комментами. Это все мнения со стороны. Клон ланоса, сенс, гоняю уже три года. В моем случае больное место - коробка. Единственное, что украинцы перетянули с таврии. Разработали бы с нуля (как движок) или дернули с ланоса, была б не машина а вообще песня. Вообще, я много времени провел изучая рынок авто. Одно могу сказать, пока что, сенс единственный автомобиль у которого цена четко соответствует качеству. А автоваз - полный трындец. Все эти калины-приоры...Фубля. И дело не в том, что машина говно, а в том, что за это говно пытаются слупить столько же сколько за нормальную иномарку. А Украина провела грамотную ценовую политику. И в принципе молодцы, но этот авто резко вверх не рванет. Ибо скепсис просто не даст. Честно говоря, дороговато..До 280 тыр. (не знаю сколько в грн. будет) - пойдет со свистом. Это если полный фарш за такую сумму. А так - почти 300 в базе..В задницу. Лучше шеви Ланос.

[^]
Aluston
19.02.2011 - 13:26
1

Приколист

согласен с Zoldner
если ты просто ходишь на работу в Москве или Питере и получаешь ЗП 1000-1500$ ато и больше, тогда да, можно сказать, что Форза говно, а если ты живёшь в провинции в Украине и получаешь 200-250$ то вопрос совсем о другом. Брать за 10 тыщ авто с кондиционером и гарантией или взять б/у японца и если, не дай бог у него будут проблемы, допустим, с движком, то тогда как быть. Разные уровни доходов - разные авто.
Igor32
Цитата
Geely моего тестя, в зад въехал Опель
Судите сами

ты этим видео хотел дискредитировать и китайцев и себя?
у опеля сорвало крепления бампера и погнулся капот, так всегда, а у Гелли пошол кузов, видишь заднее крыло погнулось, вот и думай
мне летом на пешеходном въехали в зад, аж очки слетели:

ЗАЗ Forza )))

[^]
5972585
19.02.2011 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Zoldner @ 19.02.2011 - 10:59)
Всем срателям вопрос: кто из вас граждане Украины? Ибо мои соотечественники знают, что у нас сейчас та же "разница в 22 бакса" это охуенные деньги, в принципе. Это 170 гривен при средней зарплате в 2000. Чуйствуете разницу? Братья россияне! Не знаете наших реалий - идите нахуй. Сорри за резкость, но именно нахуй. Почему - приведу пример. Ко мне в гости год назад приезжали люди из Якутии, пгт Айхал. И поначалу дико удивлялись, как я с женой могу жить на 500 у.е. в месяц. А вот могу. Ибо вы не учитываете курс валют, разницу цен, разницу зарплат и прочее. Так вот, к чему я. Я помню такой же срач, когда запускали Ланосы. И точно так же и мы и вы орали, что это корейское говно, что лучше "немного накопить и взять подержанного японца". А теперь поднимите руки те, кто недоволен Ланосами в плане цена/качество? Вот вот. И Форзу народ брать будет. Ибо новый аппарат подобного уровня у нас за эти деньги хер возьмёшь. Так что как то так. З.Ы. Извините, коль был слишком резок и кого то обидел. Мать Россию и её обитателей люблю и искренне уважаю.

а теперь посчитай 22 бакса на 4 года эксплуатации. при средней зарплате 2000грн*12*4=96 000грн. 170грн это всего лишь 0,18% от средней зарплаты.
А теперь посчитаем бензин. 170грн это ~ 20 литров бензина, тоесть примерно 200км. Так вот я сам из Украины и счтаю что париться о том что где то разница в цене на пару десятков баксов не стоит при нынешних ценах на бензин.
Если человек берёт машину что бы она за год 2-3 тыс км проезжала и просто попонтоваться "А у меня машина есть" тогда смысла нет говорить замене ремня ГРМ ибо при таких темпах такой момент наступит через 20 лет. А если человек берёт машину что бы накатывать 20-30 тыс.км в год то разница в ценах на запчасти будет ничтожной при расчете цены на бензин а это примерно 16 000 - 21 000 грн.
Так вот к чему я. Надо выбирать экономичную машину а не "подешевле" Кстати можно за 10к-11к$ взять Peugeot 107 с полной комплектацией и с средним расходом 4.5 литров.

Это сообщение отредактировал 5972585 - 19.02.2011 - 13:30

[^]
Yopt
19.02.2011 - 13:30
1

модераторъ уголка падонка

По роду своей деятельности общаюсь очень тесно с китаезами, практически всем задаю вопрос - а какие тачки вы себе покупаете?
практически в 1 голос они сказали - BYD.
На мой вопрос про Geely, Chery, Great Wall и т д - говорят - "я бы не взял".
А китайский автопром при всех своих плюсах и минусах средней степени тяжести, имеет один огромный минус - никто тебе не гарантирует, что будет завтра с этими компаниями. Как пример - в 2004 году у нас в Перми буквально заполонили все улицы пикапы Admiral. Уже года 4 я не встречаю ни одного. Где они все? Насколько знаю фирма загнулась, движки там хуй знает какие, электроника тоже - встали наверное мертвым грузом в гаражах и все, люди остались без сервиса, запчастей...

[^]
ДикийДжо
19.02.2011 - 13:31
0

Весельчак

В люксовой комплектации 330 тысяч стоит, кстате. У кого баблишка не густо - берите)

[^]
Krog
19.02.2011 - 13:37
0

Ярила

Цитата (acer @ 18.02.2011 - 11:39)
а хочешь, дорогой друк, я расскажу тебе сколько стоит замена элементарного ремня ГРМ и роликов к нему на той же киа рио

Расскажи, послушаю.
Как владелец этой машинки. gigi.gif

[^]
дебиловистребитель
19.02.2011 - 13:57
0

Блять, ща я пайду за вадой

Не понимая этого. Ну возьмите вы ланос, который действительно стал народным, потому что дешевый (в обслуживании тоже) и относительно надежный и передлайте ему кузов на более современный. Нафига все начинать с нуля, тем более этот китаец до ланоса не дотянет.

[^]
Кузьмич
19.02.2011 - 14:01
2

Шутник

faceoff.gif "китайский запорожец" - прям ругательство какое-то.

[^]
дебиловистребитель
19.02.2011 - 14:08
2

Блять, ща я пайду за вадой

Ork000
Легко говорить когда не знаешь что такое авария
Цитата
подушками безопасности

я тебя огорчу но они в твоей машине до пизды, по той просто причине, что при ударе вся машина гнется как ей хочется, и эти подушки выстрелят в лучшем случае в потолок.
Цитата
А можно просто аккуратно ездить в независимости от краш-тестов.

faceoff.gif
Теперь я хоть понимаю ход мыслей людей берущих джаги. Ты наверно не подумал, что в аварию можно попасть и не будучи виноватым, и от летящего тебе в лоб крузера не застрахован никто.
Я тоже в свое время сильно хотел машину, но не кидался на первое попавшееся лишь бы побыстрее.

Если пофиг на себя и своих родных - то можно и порадоваться полным китайским фаршем. Особенно полный он будет после дтп.

[^]
sicis
19.02.2011 - 14:12
1

Юморист

Цитата (iPaqwer @ 18.02.2011 - 10:22)
Дешево и сердито так! Одно только смущает это качество... причем не только пластика панели и прочих узлов, но еще и качество металла которое не превратит водителя в тушенку 85 года...

тушенка может быть разных годов!!! (Не дай Бог)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47213
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх