Недели две назад в автосалоне сидел в этой машине, понравилась! В салоне просторно и красиво + не воняет пластиком как в ТАЗах. А поверьте мне я знаю как в новых ТАЗах воняет пластиком, ибо 4 года назад брал с салона новую 21114. Ничего против ТАЗа не имею... за 2,5 года пробежал 85 тыкофф и почти ничего не поломалось (2 раза менял датчик ХХ и раз втягивающее) Сейчас езжу на Пассате В3 93 года. Мафынко нравится шопесдетс, НО!!! НЕТ кондея и нельзя поставить новый, все пробил, нельзя ((( Б/У ставить не буду, ибо гемор и не факт, что будет работать нормально. После Форзы (в том же салоне) пересел на Ланос и сразу стало грустно... Какой там грустный и серыйнекрасивыйтесныйблядь салон ((( Комплектация у Ланоса залипает. Кароче я не обсираю Ланос, но он по сравнению с Форзой залипает конкретно. Привез друга в салон посмотреть на Форзу (Кстати он, как и почти все тут, орал что это галимое дерьмо) Так он при ближайшем рассмотрении сказал что за такие деньги это очень достойная тачанка, стоит брать. (Забыл сказать что он лет 15 работает на СТО и не плохо разбирается в машинах) Так что буду продавать VW В3 и брать Форзу... НО!!! До изнуряющей жары еще далеко, подожду первых отзывов от первых владельцев, может изменю мнение в пользу Б/У польского Ланоса с кондеем
или на худой конец (прошу не путать с маленьким тонким членом

) в пользу украинского Ланоса с кондеем. Но ни как не в пользу ВАЗа

Одного раза достаточно ))) Хотя, когда ездил на нем, кричал что это самая лучшая тачанка в мире

Многие начинали с ВАЗа, но потом почти никто к нему не возвращались.