Неправильно паркуешься - дорого платишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor5
4.03.2010 - 11:47
0
Статус: Offline

Приколист

Это ж как повезлу хозяину-водятлу этого хаммера, что его небыло каогда такое делали с его машиной. А то что то подсказывает что этот столбик торчал бы не из лобовухи а из одного места данного водятла

[^]
mezha
4.03.2010 - 11:53
0

Хохмач

Видимо не парковкой насолил, слишком жестоко

[^]
Mefody66
4.03.2010 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 4.03.2010 - 11:17)
Если Вы приезжаете в другие организации, оставляйте, пожалуйста свой автомобиль напротив их офисов.
З.Ы. Бумага оставляется только если машина стоит больше 2-3 часов

Не понял - а если клиент приехал К ВАМ? и задержался больше 3 часов?
Вы ему все равно колесо проколете?
Если фирма достаточно крупная, то те, кто кладут эту бумажку, НЕ МОГУТ знать ВСЕХ клиентов, и их машины, кто сейчас к ним приехал.

[^]
enotkrosh
0

Ярила

сегодня лексус обойти нормально не могла с боку яма за забором с другой стороны плотно машина,еле протиснулась.... с той стороны где щель, антена погнута..... я думаю эт он дешево обошелся....

[^]
SimpleSG
0

Ярила

Скажу вам - перестаньте такой херней страдать. Недавно был кстати случай на эту тему. Ко мне как то друг приехал , припарковался нормально. Ну в общем решили мы с ним поехать куда то там. Выходим и видим картину маслом: Какой то хмырь в зачуханном свитере колесо сука одно спустил и над вторым колдует... Маг хуев. Оказывается друг занял ЕГО место , где он ТАЗ свой парковал. В общем после того как он перестал корчиться на земле пинали ногами его еще минут 5... Это я вам для размышления рассказал над вопросом: "нужен такой экстрим , или нет?"

[^]
Meteль
4.03.2010 - 12:00
0

Хохмач

а машину просто жалко..
полюбому есть вариант что можно решить с миром такие вещи
+1 к тому что чем богаче машина тем себя человек корректней на дорогах и парковках

Это сообщение отредактировал Meteль - 4.03.2010 - 12:01

[^]
AlexMur
4.03.2010 - 12:02
0

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 4.03.2010 - 11:55)
Маг хуев.

Свитер, конечно, не прав абсолютно, но за ноги можно и в "санатории" отдохнуть...
P/S: Любителям парковаться перед подъездом должно быть страшно постоянно. И не важно на чем они там приезжают.

Это сообщение отредактировал AlexMur - 4.03.2010 - 12:02

[^]
Adrenaline
4.03.2010 - 12:07
0

Балагур

К тому кто это сделал надо в квартиру дойти и тоже самое устроить там.

[^]
metalcat
4.03.2010 - 12:10
0

Балагур

Цитата (Everwesss @ 4.03.2010 - 11:16)
урода бля, те, кто это сделал.
ну поймай водилу, рожу ему расквась, убей его собаку и т.п., но железка-то тут причём?!

Собака-то тут причем? upset.gif

Добавлено в 12:12
Цитата (aerostream @ 4.03.2010 - 11:17)
Да, могу откровенно признаться, как человек однажды лишившийся номерных знаков, правда не за неправильную парковку, а просто кому-то очень нужны были, еле успел первым до милиции добежать (потом грят с моими номерами кого-то за что-то ловили) - это гимор тот ещё. СНачала в милицию с заявой, что украли, потом на переоформление с заявлением, заверенным в милиции, что-то в таком духе, не скажу, что работы на неделю, но по правилам на машине без номеров ехати низзя, надо вызывать эвакуатор. я так проскользнул, без проблем, но можно и на штраф нарваться и всё такое. Так что ИМХО, съёма и выброса номеров должно быть достаточно, а особенно, если машина не местная=)

Сделать копии номеров у нас около 200-300 грн (38 уе).
И в ГАИ не надо.
Дешевле чем ремонт после такого как на фотке.

[^]
Tolstyak85
4.03.2010 - 12:17
0

Таки да

Mefody66

контора действительно небольшая, поэтому если машина стоит, а в шоу-руме никого нет, то ясен пень машина чужая. Клиентам бумажки не кладём и колёса не колем - пусть хоть весь день тусуются, лишь бы деньги чемоданами несли biggrin.gif

[^]
uv666
4.03.2010 - 12:18
0

Шутник

Вот я бы таким автомобилененавистникам руки переломал бы, дали бы по еблу супостату и всё пучком, хотя нет наверна ссыкотно)))

[^]
metalcat
4.03.2010 - 12:19
0

Балагур

Цитата (Meteль @ 4.03.2010 - 12:00)
+1 к тому что чем богаче машина тем себя человек корректней на дорогах и парковках

Не могу подтвердить этот тезис.
По своему опыту могу сказать, что и на развалюхах и на серьезных машинах бывают разные водители. Никакой зависимости между стоимостью машины и культурой водителя нет. Тем более прямой.

[^]
Tolstyak85
4.03.2010 - 12:19
0

Таки да

Цитата (SimpleSG @ 4.03.2010 - 11:55)
Скажу вам - перестаньте такой херней страдать. Недавно был кстати случай на эту тему. Ко мне как то друг приехал , припарковался нормально. Ну в общем решили мы с ним поехать куда то там. Выходим и видим картину маслом: Какой то хмырь в зачуханном свитере колесо сука одно спустил и над вторым колдует... Маг хуев. Оказывается друг занял ЕГО место , где он ТАЗ свой парковал. В общем после того как он перестал корчиться на земле пинали ногами его еще минут 5... Это я вам для размышления рассказал над вопросом: "нужен такой экстрим , или нет?"

позабавил gigi.gif

отсюда следует вывод: если косячишь - косячь без палева или имей смелость пойти в открытую

[^]
SHADOWSTALKER
4.03.2010 - 12:23
0

Ярила

Как там было на объявлении написано? "Стоянка платная. Штраф - лопатой по лобовому стеклу."
Тут видать стоянка более элитная biggrin.gif

[^]
Klusha
4.03.2010 - 12:40
0

Ярила

Опять эта тема. Ох, ну не верю я тем, кто говорит "по-хорошему не помогает". А вы пробовали? Вот честно признайтесь, пробовали? Или банально зассали подойти к хозяину тачки? Скорее всего зассали. Мелкие людишки, которые гадят таким вот образом - мне вас прсто жаль. Это говорит о стиле жизни. Видимо и в других сферах жизни вы всегда готовы втихую подгадить коллегам, жене, друзьям.

Неужели два взрослых человека не могут договориться нормально? Думаю, что такие вот "акции" проводят те, у кого тупо нет машины. Зависть людей душит.

У нас была ситуация, когда машинку "широко" припарковали (только-только купили, привыкали к парковке) - утром нашли записку под лобовым "паркуйтесь плотнее". И все. Блин, понимаете, все. Нам стало понятно, что и как.

Еще, действительно не ясно, чем машинка насолила? Может чел ее ПЕРВЫЙ раз поставил не так где надо. А все уже побежали за столбиками. А машина действительно мешала? Или кто-то просто от кого-то слышал (ибо своей машины нет), что машины так ставить нельзя - и понесся портить чужое имущество.

Вообщем я с удовольствием посмотрела бы в глаза тем, кто это сделал. Просто чтобы найти там хоть какие-то зачатки разума. Думаю мои посики будут тщетны.

[^]
Katastropha
4.03.2010 - 12:49
0

ПИГОСОС

Если той бабульке с её москвичём залили всё пеной и разкалдыбили всё под капотом, то этой тачке так и надо. Обидки мхозяина мне понятны, но, незачем заёбывать население.

[^]
moroz222
4.03.2010 - 12:49
0

Весельчак

Поди это не все! В салон не заглядывали. Может там насрано! Если насрано, тогда ясно кто. ЛЮДВИГ АРЕСТАРХОВИЧ.

[^]
Katastropha
4.03.2010 - 12:53
0

ПИГОСОС

Цитата (Klusha @ 4.03.2010 - 10:40)
Опять эта тема. Ох, ну не верю я тем, кто говорит "по-хорошему не помогает". А вы пробовали? Вот честно признайтесь, пробовали? Или банально зассали подойти к хозяину тачки? Скорее всего зассали. Мелкие людишки, которые гадят таким вот образом - мне вас прсто жаль. Это говорит о стиле жизни. Видимо и в других сферах жизни вы всегда готовы втихую подгадить коллегам, жене, друзьям.

Неужели два взрослых человека не могут договориться нормально? Думаю, что такие вот "акции" проводят те, у кого тупо нет машины. Зависть людей душит.

У нас была ситуация, когда машинку "широко" припарковали (только-только купили, привыкали к парковке) - утром нашли записку под лобовым "паркуйтесь плотнее". И все. Блин, понимаете, все. Нам стало понятно, что и как.

Еще, действительно не ясно, чем машинка насолила? Может чел ее ПЕРВЫЙ раз поставил не так где надо. А все уже побежали за столбиками. А машина действительно мешала? Или кто-то просто от кого-то слышал (ибо своей машины нет), что машины так ставить нельзя - и понесся портить чужое имущество.

Вообщем я с удовольствием посмотрела бы в глаза тем, кто это сделал. Просто чтобы найти там хоть какие-то зачатки разума. Думаю мои посики будут тщетны.

Не поверишь - очень редко помогает. Свидетель многих случаев, когда таким вот горе-парковщикам и записки под дворники ложили, и на стекле фломастером ещё раз предупреждали, и такие же предупреждения губной помадой, и зимой кмолёса водой заливали, чтобы , замёрзнув, не позволила с места тронутся... да мало ли. Они считают, что если такие вот машинки купили, то они - хозяева жизни и законы для них - не писаны. Помогает только вот такой вот "морально-денежный" ущерб.

[^]
Riverside
4.03.2010 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (2aibolita @ 4.03.2010 - 11:42)
Цитата (tolik040188 @ 4.03.2010 - 11:14)
Один случай в тему:в одном дворе какие то весельчаки захотели послушать музыку. Ну слушали бы они и слушали, так нет, у них, видимо, то ли со слухом плохо, то ли долбоёбы просто...вобщем не знаю. Время к утру близилось, а саб всё не переставал качать. Часа через 4 они угомонились и пошли то ли спать, то ли продолжать банкет, но походу в другом месте, машину бросили под окнами...с утра когда хозяева пришли за машиной, посередине крыши была дырочка формой правильного прямоугольника. Оказалось кто то с верхних этажей кто то сбросил автомобильный аккумулятор...прошел он насквозь,пробив как крышу, так и дно...
ЗЫ: дом был 9 этажный, так что вычислить кто это сделал довольно проблематично))))

ССыкун паходу какой-то бросил.
Машине типо отомстил. Слабо выйти было и молодняку по тыковке настукать?
А если кого-то бухого в машине спать бы оставили? А тут такие подарки с неба! moral.gif

Какой нах машине? Машине похер, это железка, не надо её одушевлять тут. Именно хозяину он и отомстил, бабло то его.

[^]
Morfei
4.03.2010 - 13:11
0

Ярила

Klusha

Цитата
Неужели два взрослых человека не могут договориться нормально?

выскажу свое мнение по поводу общения о парковочных местах.
Народ у нас в большинстве случаев вести себя и общаться не умеет.
И подходит к кому-нибудь и говорить, что он не прав и чтобы он ставил свою машину правильно - это как минимум словесны конфликт в 90% случаев.А в
10% общение мелькает в криминально хронике.
Поэтому самое действенное и разумное - написать предельно корректную записку с пожеланиями хозяину авто. опять же в 9 из 10 случаев поможет.
P.S. не давно был случай, подъехал к дому, есть место (параллельная парковка), но по длине машина еле войдет, впереди стоит портер(грузовичок), перед ним метра 2 свободных, рядом хозяин(с другом с другой машиной возятся), поросил подвинуть вперед......бычка поперла,думал щас батл будет.
Но в итоге он как-то быстро перестал бычиться и перевел беседу в мирное русло. Оказывается машина уже стоит два дня так и когда парковал,то парковался нормально, а потом машины разъехались, встали другие и образовалась такая дистанция м/у бибиками и ключи унего вообще дома)))
На вопрос: "почему сразу не мог нормально пояснить?" промолчал.
А какой-то "борец" наверняка с удовольствием спустил бы колеса.

[^]
bokun
4.03.2010 - 13:12
0

Ярила

Цитата
А вот поймают этого человека который мстит, у него где будет столбик?

человек, который вырвал столбик пешеходного перехода, вряд ли позволит над собой надругаться.

[^]
Taicho
4.03.2010 - 13:19
0

Ярила

Меня больше всего радуют коменты типа
"Если хозяин мудак, то говорите с ним, чего машину то портить"

Если бы мешал мудак-хозяин - то портили бы его, а так как на проходе его ведро стоит - то портить будут это ведро.

У меня во дворе хер пройдешь - ВСЕ газоны и тратуары заставлены вот этим гавном. Чтобы утром к остановке продраться - надо лавировать между сугробами, ямами, лужами, ведрами, и еще поглядывать как б тебя кто из выезжающих не придавил

[^]
Tolstyak85
4.03.2010 - 13:24
0

Таки да

Цитата (Taicho @ 4.03.2010 - 13:19)
Меня больше всего радуют коменты типа
"Если хозяин мудак, то говорите с ним, чего машину то портить"

Если бы мешал мудак-хозяин - то портили бы его, а так как на проходе его ведро стоит - то портить будут это ведро.

У меня во дворе хер пройдешь - ВСЕ газоны и тратуары заставлены вот этим гавном. Чтобы утром к остановке продраться - надо лавировать между сугробами, ямами, лужами, ведрами, и еще поглядывать как б тебя кто из выезжающих не придавил

а когда ты купишь себе ведро??? (а ты стопудово мечтаешь купить себе ведро и перестать наконец ездить в позе гиббона в полном автобусе по утрам) Я думаю тогда твоё мнение сменится на диаметрально противоположное gigi.gif

[^]
moroz222
4.03.2010 - 13:29
0

Весельчак

У нас во дворе кстати есть смотрящие за паркующимися (похоже дворники). Если поставил враскаряку, они сначала записочку оставят с просьбой не делать так больше. А если владелец ведра не втыкает, как правило случайно сдувается несколько колес. Народ конечно возмущается и грозится растерзать сдувальщиков-прокалывателей. Но так ни разу их и не заловили. Зато даже в заваленном снегом дворе сейчас порядок. Но я все равно ставлю на стоянку.

[^]
Watto
4.03.2010 - 13:31
0

Балагур

А вот сложно сказать кто здесь прав, а кто нет. Мне вот тоже один дедок постоянно мозги ебет, что я не так паркуюсь. И при этом его ведро жигулевское стоит сразу на двух паковочных местах, в кривь. Снег ни разу не убирался, в итоге аж целых три места перекрыл. И так уже 5-й месяц стоит. Зато он бегает и орет, как он всем утроит, ибо его дочь в жеке работает. И к большому сожалению таких дедков в каждом дворе куча, которые зимой не ездят, а их жопотазы перекрывают места. А ведь во дворах ГОСТЕВЫЕ парковки, а не постоянные. И каждый такой хлам, стоит в сугробе, дворникам на руку, они еще рядом второй сугроб делают, чтоб дальше не кидать. Как следствие в среднем один жопотаз брошенный на зиму, перекрывает 2стояночных места, а хозяева этого жопотаза, мстят другим водителям, которые ищут куда бы на ночь машину поставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31869
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх