Неправильно паркуешься - дорого платишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyak85
4.03.2010 - 10:58
0
Статус: Offline

Таки да

несколько лет назад в соседнем дворе от меня лексус RX-300 топорами изрубили по всему кузову, не из хулиганства, а в назидание хозяину dont.gif (денег наверно не отдавал)

[^]
Rammjager
4.03.2010 - 10:58
0

Life, Liberty, pursuit of Happiness

Цитата (Tolstyak85 @ 4.03.2010 - 10:38)
Цитата (Rammjager @ 4.03.2010 - 10:29)
у меня в подъезде деятель есть, так он желтые стикеры с "пожеланиями" для владельца клеит на машину  rulez.gif  эдакая психологическая атака

мы перед офисом тем, кто машины на нашей стоянке (именно НАШЕЙ, сделанной на деньги фирмы), кладём аккуратный листок формата А4 (бланки заготовлены заранее), где максимально вежливо указано, что при ещё одном таком же инциденте, безопасность машины на этой стоянке не гарантируется. всегда помогало - ни один больше машину не ставил, бычить никто не приходил. вежливей надо быть, по крайней мере сначала, а грубят - бить ебло. Тогда по-совести ты будешь прав.

я только за, а можно образец заготовочки agree.gif

[^]
Sinhrofazotron
4.03.2010 - 11:03
0

WerSin

да лан вам новую купит и также парковатся будет.. быдло это диагноз

[^]
jerricho
4.03.2010 - 11:04
0

Шутник

Меня вот больше всего прикалывают люди, которые при виде данных изуверств над машинами сразу начинают вопить:" Это зависть, ни у кого такой дорогой машины нету, все кто поддержал этих вандалов не далёкие люди, которые тоже страдают завистью!!!" Блин ребят, да зависть это распоследнее дело, сто пудово из присутствующих, хрен найдешь человека который будет завидовать чужой дорогой тачке, потому как, я больше чем уверен, люди здесь адекватные, ну некоторые конечно не прочь поглумиться. А если человек(как хозяин долбобоб), то ему никакие разъяснения по-поводу того что он неправильно припарковался не помогут...

[^]
Tolstyak85
4.03.2010 - 11:05
0

Таки да

Rammjager

сейчас листочек найду и наберу.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 4.03.2010 - 11:05

[^]
Путул
4.03.2010 - 11:06
0

Юморист

Насчёт неправильной парковки - фоток маловато. Что именно эта колымага загородила? Справа вроде сугроб... Если только проезд. Видать, кто-то долго пинал машину, но хозяина так и не дождался...

[^]
Аспиринн
4.03.2010 - 11:08
0

Шутник

Не знаю конечно,в Москве бывает проблем с парковкой. Но было бы достаточно и прокола колеса. Думаю тут в другом причина.

[^]
Zuub
4.03.2010 - 11:10
0

Весельчак

Во всем нужна мера. ЭТо уже не месть, а порча имущества, и тут статьей пахнет.

[^]
Leg1oneR
4.03.2010 - 11:13
0

Шутник

у нас шалун один свою машину прям ко входу в подъезд ставил. впрниципе ставить можно вдоль тротуара, на тротуар, но он ставил спецом поближе к своей хате. чтобы как в частном доме вышел - и в машину. Порой выходишь и упираешься в его авто.

Написали объявления: Такой то такой то на такой то красной машине, хватит ставить у подъезда. Отъедь 10 метро и поставить в другом месте. Если ты никого не уважаешь ни соседей по дому, ни мам с колясками, хотя бы уважай себя. Убери машину!

Что то в таком духе. и расклеили по подъезду и на машину экземплярчик. Больше и близко не ставит smile.gif

Это сообщение отредактировал Leg1oneR - 4.03.2010 - 11:14

[^]
tolik040188
4.03.2010 - 11:14
0

Шутник

Один случай в тему:в одном дворе какие то весельчаки захотели послушать музыку. Ну слушали бы они и слушали, так нет, у них, видимо, то ли со слухом плохо, то ли долбоёбы просто...вобщем не знаю. Время к утру близилось, а саб всё не переставал качать. Часа через 4 они угомонились и пошли то ли спать, то ли продолжать банкет, но походу в другом месте, машину бросили под окнами...с утра когда хозяева пришли за машиной, посередине крыши была дырочка формой правильного прямоугольника. Оказалось кто то с верхних этажей кто то сбросил автомобильный аккумулятор...прошел он насквозь,пробив как крышу, так и дно...
ЗЫ: дом был 9 этажный, так что вычислить кто это сделал довольно проблематично))))

[^]
курящийсасиски
4.03.2010 - 11:16
0

Шутник

лично сам на прошлой неделе сделал одному уроду 4 пусто))))))))
развесили обьявления о предстоящей уборке снега с парковочных мест, все убрали
1 УДИЛА не убрал - а вообще тема наболевшая и придурков много
у нас вообще ппц
один дед имеет два авто - одно из них старый зап ( не на ходу ) дык он его использует как сарай, доски , банки хранит, а он стоит , сука , и тока место занимает, веречом все друг у друга на головах поркуються((((

[^]
Everwesss
4.03.2010 - 11:16
0

Серверный олень

урода бля, те, кто это сделал.
ну поймай водилу, рожу ему расквась, убей его собаку и т.п., но железка-то тут причём?!

[^]
Beholder
4.03.2010 - 11:17
0

ТипоГраф

Прикольный суицид кто-то сделал... Страховка однозначно есть, на лицо уголовное дело, причем ущерб весомый, куда больше, чем жизнь упыря, который это все "оформил". Данным случаем будут уже заниматься СБ страховой. Вопрос найдут или нет? - Найдут. Кому-то придется продавать все нажитое непосильным трудом и "присесть". После чего упырь с зоны выйдет вообще моральным уродом, хотя он таким уже и стал =))) Фигня повторится - закроют окончательно =)

[^]
Gigik
0

умнег

Если даже владелец хаммера - дибил, мудак и т.д. То тот кто это сделал с машиной не лучше, да и нервы нужно подлечить ему это точно.

[^]
Arhangel
0

Въебу в наркоз!

Думаю не из-за парковки машину расхуячили cool.gif

[^]
Tolstyak85
0

Таки да

Во!

Уважаемый автолюбитель!
Данный участок проезжей части расширен на средства компании ХХХ для автомобилей персонала и клиентов. Если Вы приезжаете в другие организации, оставляйте, пожалуйста свой автомобиль напротив их офисов. В противном случае при Вашем следующем визите мы не сможем гарантировать сохранность Вашего автомобиля при его длительной стоянке на наших парковочных местах.

С уважением, директор компании ХХХ.

Максимально вежливо и доходчиво. За 2 года колёса не пришлось колоть никому. Люди же понимают, главное объяснить доходчиво biggrin.gif

З.Ы. Бумага оставляется только если машина стоит больше 2-3 часов

[^]
aerostream
0

Ярила

Да, могу откровенно признаться, как человек однажды лишившийся номерных знаков, правда не за неправильную парковку, а просто кому-то очень нужны были, еле успел первым до милиции добежать (потом грят с моими номерами кого-то за что-то ловили) - это гимор тот ещё. СНачала в милицию с заявой, что украли, потом на переоформление с заявлением, заверенным в милиции, что-то в таком духе, не скажу, что работы на неделю, но по правилам на машине без номеров ехати низзя, надо вызывать эвакуатор. я так проскользнул, без проблем, но можно и на штраф нарваться и всё такое. Так что ИМХО, съёма и выброса номеров должно быть достаточно, а особенно, если машина не местная=)

[^]
Morfei
4.03.2010 - 11:18
0

Ярила

Цитата (slavyano @ 4.03.2010 - 10:43)
Цитата (CJ777Sniper @ 4.03.2010 - 10:18)
по мне таких "наказателей" надо заставить новую тачку покупать
ДОЛБОЧЕСЫ.... ему бы так его телегу изуродовать... или по ходу у него говнокопейка... и его зависть замучила что кто-то на лучшей тачке ездит...
одним словом УРОДЫ!

не прав ты. водятел думает, что если у него такая тачка, то ему можно всё, как и езда без правил на дорогах.

ты не прав на 100%.
У меня не дешевые авто, но я не позволяю себе не правильно парковаться,
и ездить как душе угодно.
Тут даже тема парковки вообще не раскрыта.
И название темы как раз для привлечения брызгателей слюной и разведения холивара.
P.S. я за куевую парковку зеркала просто выворачиваю, уж помогает или нет не знаю. Задумываются, наверное. Во дворе один раз записку писал, помогло.

[^]
Tolstyak85
4.03.2010 - 11:21
0

Таки да

Цитата (tolik040188 @ 4.03.2010 - 11:14)
Один случай в тему:в одном дворе какие то весельчаки захотели послушать музыку. Ну слушали бы они и слушали, так нет, у них, видимо, то ли со слухом плохо, то ли долбоёбы просто...вобщем не знаю. Время к утру близилось, а саб всё не переставал качать. Часа через 4 они угомонились и пошли то ли спать, то ли продолжать банкет, но походу в другом месте, машину бросили под окнами...с утра когда хозяева пришли за машиной, посередине крыши была дырочка формой правильного прямоугольника. Оказалось кто то с верхних этажей кто то сбросил автомобильный аккумулятор...прошел он насквозь,пробив как крышу, так и дно...
ЗЫ: дом был 9 этажный, так что вычислить кто это сделал довольно проблематично))))

надо обладать феноменальной точностью чтоб попасть в капот автомашины аккумулятором с девятого этажа bravo.gif
или иметь дома хороший запас аккумуляторов rulez.gif

[^]
karapusta
4.03.2010 - 11:25
0

Весельчак

Вряд ли за неправильную парковку так машину убивать будут, сдается мне, что дело тут совсем в другом.

[^]
tolik040188
4.03.2010 - 11:29
0

Шутник

Цитата

надо обладать феноменальной точностью чтоб попасть в капот автомашины аккумулятором с девятого этажа bravo.gif
или иметь дома хороший запас аккумуляторов rulez.gif

на крышу бросили))))

[^]
Ветал
4.03.2010 - 11:33
0

Шутник

Клин клином.... этому мстителю, если найдут единственный адекватный ответ:

1. на каждой части тела по синяку 7-8 см
2. нос согнут
3. левый глаз расколот
4. то же правый отсутствует
5. правый подглазик разбит
6. левая задняя штаниеа оторвана
7. ботинки— до свидания
8. документы просто спиздели
9. по правой бочине от ботинок до плеча просто прошлись гвоздем
10 эпилогом художественной росписи явилось «Х... Й»
11. завершающим аккордом ненависти — столбик пешеходного ограждения в очке!

пидоры трусливые.

[^]
karapusta
4.03.2010 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Ветал @ 4.03.2010 - 11:33)
Клин клином.... этому мстителю, если найдут единственный адекватный ответ:

1. на каждой части тела по синяку 7-8 см
2. нос согнут
3. левый глаз расколот
4. то же правый отсутствует
5. правый подглазик разбит
6. левая задняя штаниеа оторвана
7. ботинки— до свидания
8. документы просто спиздели
9. по правой бочине от ботинок до плеча просто прошлись гвоздем
10 эпилогом художественной росписи явилось «Х... Й»
11. завершающим аккордом ненависти — столбик пешеходного ограждения в очке!

пидоры трусливые.

Наповал убил shum_lol.gif

[^]
2aibolita
4.03.2010 - 11:42
0

Ярила

ССыкун паходу какой-то бросил.
Машине типо отомстил. Слабо выйти было и молодняку по тыковке настукать?
А если кого-то бухого в машине спать бы оставили? А тут такие подарки с неба! moral.gif

[^]
Mefody66
4.03.2010 - 11:44
0

Ярила

Цитата (gonadich @ 4.03.2010 - 08:39)
Если хозяин мудак, то разговоры как правило не помогают. Только лоботомия... или как в данном случае.

Ага, лоботомия машине! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31869
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх