Неправильно паркуешься - дорого платишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Готфрид
4.03.2010 - 13:35
0
Статус: Offline

Весельчак

то что сильно машину покалечили, это конечно не правильно, но придурков которые паркуются как мудаки, до хера, и как правило эти придурки на дорогих тачках, один урод может легко занять два места, потому что боится рядом с другими ставить, а джипари так ваще все газоны зимой закатывают, что летом там потом не хрена не растет. Меры конечно нана принимать, но как на фотках сино жесто............
( у меня ваз, сам не кому не завидую, меня полностью устраивает моя машина и парковаться нормально умею)

[^]
NamirAmurski
4.03.2010 - 13:39
0

Шутник

Лишнее подтверждение всеобщей нелюбви российского народа к обеспеченному индивидууму. Покоцали бы Волгу - никто бы и не заметил.
Был случай, когда лексус коллеги, детки во дворе гвоздиком вкруговую процарапали... Итог печален(для родителей дебилов)-220килорублей на 3-х. Кто-то возмущался? Нет! Все оформили через соответствующие случаю органы...

[^]
Alex777G
4.03.2010 - 13:41
0

Шутник

Это месть эвакуаторщика, который не смог упереть тяжелый "Хуемер"

[^]
Amok555
4.03.2010 - 13:45
0

Ярила

бля, прям как на злобу дня - у нас на выходе из микрорайона, по пути к метро стоять углом 2 не очень-то коротких дома и единственный нормальный проход - между ними, только пешеходный т.к. узкий. там вечно ветрина дует ппц. так вот этот проход выходит на небольшую площадку, где у водителей ближних домов ракушки стоят(они там деревьями огорожены и никому не мешают). ну и сегодня какой-то пидарас взял и поставил машину как раз напротив прохода между двумя ракушками. при чем так, что если ее обходить(точнее пытаться протиснутся между ракушкой и машиной) то приходится скользить по мокрому льду. а если кто с коляской? или престарелый человек пойдет? а обходить топать-то не близко. и ведь прекрасно знал, когда ставил, что перегородил всю дорогу! не мог не видеть. такому как-то не хочется вежливо кирпич класть.. уебать по стеклу и все дела - пусть в следующий раз подумает куда ставить и чем может обернутся. рез ему пох на тех людей, которым он мешает, какого хрена мы должны заботится о его машине? ему очень повезло, что ничего под рукой не нашел. автора действа на пикче поддерживаю целиком и полностью!

[^]
Saladine
4.03.2010 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Lepper @ 4.03.2010 - 10:57)
+500 к авторам креатива.
Самому частенько хочется расхуячить к чертям такие бездарно брошенные ведра. Или водятлам руки в жопу позапихать, а то понакупают гробов на колесах за хренову тучу бабла, а потом бросают как попало тип им пох и всё можно. Мудаки.

А Вы паркуетесь на лично купленном месте?

[^]
Alex777G
4.03.2010 - 13:55
0

Шутник

Цитата
А Вы паркуетесь на лично купленном месте?

В хохляндии во дворах места "забивают" хитровыебаным устроцством, прикрепленным к асфальту, пока замок не снимешь машу хуй поставишь!

[^]
Clubber
4.03.2010 - 13:59
0

Дерзкий засранец

Цитата (megopozitiff @ 4.03.2010 - 10:34)
Цитата
Аккуратненько на газетку на капот положить кирпич. А под лобовое - записку с рассказом о том, что человек неверно запарковался. Обычно такого более чем достаточно.

оооо надо запомнить.
мы обычно приклееваем на стекло (обычным клеем ПВА) бумажку: я паркуюсь как мудак, в принципе помогает smile.gif

аналогично несколько раз делал, только приклеивал записку жирно и суперклеем! помучается мудак, отскабливая суперклей от лобовухи - сразу поумнеет!

[^]
zlyago
4.03.2010 - 14:02
0

Шутник

если за рулем мудак, словами не объяснить, сам бывает загораживаю кого-то, не надолго, но всегда в этом случае телефон на торпеде оставляю.

[^]
уксус
4.03.2010 - 14:21
0

Шутник

ахуена придумали ,прихуячив на капот стиральную доску с ручками ,усрался заехал к реке постирал трусиля и порядок ,а по проблеме ,да это закрытие олимпийских игр отмечали кто то метнул квадратное копье gigi.gif gigi.gif

[^]
Zlayer
4.03.2010 - 14:52
0
Статус: Online

нет вобле

Однажды своими глазами наблюдал "картину маслом".

Наша фирма снимала временное помещение под технический отдел. А там такое странное место, заходишь с проспекта в дом под арку, там маленький дворик, дальше ещё одна арка с двориком и ещё одни. Прямо в стене той арки, что находится посередине, была наша дверь, и выходить можно было только крайне аккуратно, поглядев в глазок не едет ли кто-нибудь. Ширина арки - только-только машина проезжает + слева-справа место чтоб одному человеку пройти.
И вот однажды приехала девушка по делу к одному из спецов. Документы какие-то привезла, сидят обсуждают. А из себя эта мадам такова - длинноногая "гламурная" блондинка лет 22х-25и , по ней видно что клубная вся из себя такая, мужским вниманием ни разу не обделена в силу своих.. эээ.. прелестей . Ну и ведёт себя соответственно - в голосе капризные нотки проскакивают, а на лице лёгкий оттенок пренебрежения ко всему и ко всем.
И вдруг с улицы раздаётся бибиканье. Сначала редкое, потом кто-то начинает истошно сигналить. Sweet'n'sexy girl поворачивается к источнику шума (к входной двери) и с выражением уже полного презрения к окружающему миру произносит: "ну *&ли разбибикался козёл". Гудки не стихали, и минуты через 3 мадам всё же соизволила встать с места, произнести "пи*%&рас какой-то" и прошествовать к двери.... А дальше все мы натуральным образом офигели... Оказалось, что она оставила машину прямо в арке, ровно напротив двери. И соответственно между двумя двориками образовался затор и было не проехать ни в одну ни в другую сторону. Там её ждали уже двое озлобленных водил, один из которых мечтал выехать, другой заехать, впрочем ей было глубоко плевать на чужие эмоции, она отогнала свою стильную и дорогую "штучку" (не помню марку) и вернулась. И ещё потом сидела полчаса и смотрела на окружающих как на говно, пока инженер втирал ей что-то.

Вот сразу мне эта история вспомнилась, как картинку увидел. Чес слово, если бы те люди не бибикали, а сделали такое же с её машиной - я бы понял.

[^]
Жентос
4.03.2010 - 14:59
0

Юморист

Цитата (Jus @ 4.03.2010 - 07:59)

1. в каждом колесе по дыре 7-8 см
2. дворник согнут
3. левое заднего вида зеркало расколото
4. то же правое отсутствует
5. правый подфарник разбит
6. левая задняя накладка оторвана
7. крышка б/бака — до свидания
8. гос №№ просто спиздели
9. по правой бочине от колеса до колеса просто прошлись гвоздем
10 эпилогом художественной росписи явилось «Х... Й»
11. завершающим аккордом ненависти (это сколько же хозяин насрал людям?) — столбик пешеходного ограждения в лобовом стекле!

столько время потратили- бензинчику плеснули и спалили бы нахуй

[^]
Capwell
4.03.2010 - 15:05
0

Хохмач

ко всем народным мстителям у меня одно пожелание: вы, ребята, за собой лучше следите, чем других учить и справедливость вершить.
как говорится, "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем" И.Христос
там выше кто-то постил, соглашусь, зачем зло множить?
эту бы энергию да в нужное русло.

[^]
NICol
4.03.2010 - 15:22
0

Ярила

Не думаю, что машину отымели за парковку, скорее причины другие, скорее просто "предупредительный геммор" должнику сделали. В 90-х один хитровыебанный пассажир кинув подельников купил помнится девятку, тогда поступили просто, кинули на крышу трехлитровку с бензином и сожгли, а уж потом подкатили с вопросами о долгах, усугубили так сказать положение гаду. А тут так, пошалили немного, дали понять, что неправильно живет.
Есть и другая версия, все дело в снятых номерах, видимо поставят на такой же пепелац, а этот, чтоб две тачки с одним номером не засветились решили временно вывести из строя. Зачем? А ХЗ....

[^]
StasShev87
4.03.2010 - 15:22
0

Хохмач

Блин, вот скажите насчет житейской ситуации.
Иду я по тротуару. Навстречу мне едет машина Opel (по тротуару smile.gif ).
Я отхожу в сторонку, шоб это тело проехало, оно потихоньку проползает и проваливается колесом под лед, обрызгивая меня с головы до ног. cry.gif
Проезжает дальше, несмотря на мои матюки. И паркуется неподалеку.
Я подхожу, вежливо стукаю ему в форточку. moderator.gif Дверь открывается, за рулем сидит мужик крепенький такой, лет сорока.
Говорю, что он меня пидарас облил.
он: "Ну извини.."
я: "Ты, пидарас, езди по правилам, по дороге!"
он: "Та там не проедешь, транешеи такие, что пузом цепляю"
я: "Ты пидарас, меня облил, куда пешеходам на деваться??!!"
он: "Ну я же извинился.."
я: "Я ж сам водила и прекрасно на своих жигулях по дороге проезжаю!"
он: "А я днищем цепляю"
я: "Ладно, проехали, ты свой столб еще найдешь."
Вот блин, шо с него взять? Бить ему рожу, так вроде извинился..
Как его заставить ездить по дороге?

[^]
Огги
4.03.2010 - 15:27
0

Шутник

Бля, как же вы понять не можете, что машина не при чём, если хозяин мудак, то ему нужно высказывать, объяснять(по ебалу дать), нахуйа машину то портить.

Полностью согласен с приведённым утверждением!

[^]
slimshedykoff
4.03.2010 - 15:30
0

Балагур

Пиздешь по поводу зависти и фраз типа: "а ты сначала сам заработай и купи, а потом высказываться будешь" бесит.
Господа, скажу сразу что сам я не владелец машины и потребности у меня в ней нет и надеюсь не предвидится ) Меня возят по работе, дачи у меня нет, а за покупками я предпочитаю ездить на велосипеде и мотоцикле, а так же не испытываю нехватки внимания со стороны противоположного пола.(написано чтобы подчеркнуть ненадобность авто =) ). Теперь для тех, кто захочет обвинить меня в нищебродстве скажу что стоимость одного велосипеда переваливает за стоимость некоторых авто.
Так к чему это я все? А вот собственно к чему... Покупая автомобиль надо прежде всего думать не о том на сколько это увеличит твое либидо, а о том где ты его будешь парковать. Располагая как минимум $100k на покупку хамера уж можно и позаботится о парковке...
Фразы на тему крутой авто = культурный автовладелец в нашей стране уж явно не к месту. Как правило у таких людей эго на первом месте. Наблюдал не раз как из-за собственного самомнения у людей возникали конфликты, причем конфликтовали с такими же и на ровном месте ))
Кстати нарушение правил парковки это не классовая проблема, этим страдают все от владельцев автомобилей ОКА и до .... кстати тут я задумался и никак не смог припомнить подобных случаев с владельцами автомобилей класса премиум (как то Бентли, Майбах и иже с ними, т.е. автомобилями не массовыми).
Я конечно понимаю что большинство обладателей авто в Москве выходцы из деревень и поселков городского типа и у них принято было ставить телеги (на газоны, перед входом в дом и прибегать к прочим хитростям парковки) достаточно долгое время. Но друзья мои, мы же с вами хотим жить в цивилизованной стране так давай те не будем гнать на того парня, а начнем с себя.
Вероятно мне сейчас будут говорить "А где же нам парковаться?", "Пускай власть построит гаражи, а потом уже...", и так далее... Я на это отвечу только одно ЗАДУМАЙТЕСЬ, А РЕАЛЬНО ВАМ НУЖНА МАШИНА?

Ну а теперь по теме убивать машину сам бы так не стал... Но учить людей как-то надо, особенно зарвавшихся...

PS Подобным хулиганам к размышлению: "достаточно немного керамической смазки на тормозные колодки" Правда это уже статья )))

[^]
мыслитель
4.03.2010 - 15:31
0

Ярила

не плюс не минус. Ещё бы фото - знать где это так, за что, как часто нарушение происходило - и тогда мой внутренний дозиметр терпимости скажет что и как. а пока - что воздержусь.

[^]
Tuman
4.03.2010 - 15:33
0

Юморист

живу я в центре, как я устал напоминать людям про ПДД, чувствую. что скоро кому-то сам лоботомию буду делать, потому как нету больше сил...

[^]
Morfei
4.03.2010 - 15:42
0

Ярила

slimshedykoff
усе правильно))))

[^]
aloha
4.03.2010 - 15:50
0

Приколист

Видимо очень криво встал ,если столько людей пооттягивались .Хотя да....нихуя непонятно. Чуйствую себя обманутым потребителем ...сминусую ...

[^]
RastafarI
4.03.2010 - 15:54
0

Юморист

да, лучше бы спалили к ебеням... оне так прикольно горят smile.gif у нас во дворе брошенных тачек спалили в прошлом году 4 штуки. она сначала так воняет, но тихо горит, потом начинает взрыватся. раз 5 бабахнет и уже пожарные приезжают smile.gif шоу минут на 40, куле там столбик....

[^]
ELSoldat
4.03.2010 - 16:04
0

Хохмач

Блядь, сцуко, увидел бы такого отморозка в момент акта вандализма, вырвал бы ноги даже если машина была не моя. Ума блядь, как у ракушки. Тачка то тут причем? У самого такая фигня бывает, что негде машину поставить, особенно когда ночью приезжаешь. Приходится ставить где попало, не бросать же на дороге...

Ебучие завистники!

P.S. Машину жалко... водителя тоже...

[^]
karapusta
4.03.2010 - 16:10
0

Весельчак

Вспомнила случай из своей жизни. Машину парковали всегда на стоянке и тут как-то приехали поздно ночью и лень было со стоянки идти, припарковали машину около подьезда. И речи не было о том, что она кому-то помешала. Выходим утром а у нас номера отсутствуют, антенна погнута, зеркало разбито в хлам. Приходит спустя три дня мальченка и приносит один госзнак с нашей машины, типа заработать мальченка хотел. Муж мой (чуйка у него, не зря в структурах работает) приглашает его с родителями в прокуратуру на допрос где и выясняется, что эти детишки лет 12-15 так повеселились ночью. Немаленькую сумму родителям пришлось тогда выложить, хотя семьи, что называется "последний хрен без соли доедали" и эти деньги были для них ох, какие не лишние.

[^]
Taicho
4.03.2010 - 16:45
0

Ярила

тем кто возмущается:

Купил машину -купи сука гараж, и ставь ее туда. Чтобы люди не думали над тем как твое ведро обойти, а летом не перлись по колено в грязи и не перепрыгивали калдыебены оставленные на газонах и тротуарах после твоей машины

[^]
slimshedykoff
4.03.2010 - 16:46
0

Балагур

Прочитав все посты понял, что автолюбители тут весьма ограниченные и недалекие люди в большинстве своем...
Поясню:
1) Ставят автомобиль выше здоровья человека (Пример: "Дал бы водителю по еб*лу, а машина то тут причем?")
2) Думают, что пешеходы завистливые уроды и не имеют права на существование (Пример: "Ты ездишь на автобусе и критикуешь людей, которые своими действиями причиняют неудобство тебе и окружающим. Чувак, расслабься, ты просто завидуешь что ты не такой козел.")
3) Пытаются оправдаться каждый раз подчеркивая неправильность своих действий (Пример: "У самого такая фигня бывает, что негде машину поставить, особенно когда ночью приезжаешь. Приходится ставить где попало, не бросать же на дороге...")

Конечно меня сейчас порвут, но я напомню по всем трем пунктам...

1) Здоровье человека гораздо ценней железа, сколько бы оно не стоило. Поверь лучше так чем еще один труп в сводках...
2) Наличие железяки с моторчиком не делает вас сверх человеком эту функцию несет наличие выдающегося ума и благих поступков.
3) Опять таки возвращаемся к вопросу наличия здравой мысли и логической составляющей в причинно-следственных связях. Приобретение авто должно происходить по следующим правилам логической мысли:
- Я хочу купить авто => Я должен приобрести для начала гараж или машино-место => теперь у меня есть где хранить свой автомобиль в целости и сохранности
- Я хочу ездить на работу на машине => Надо убедиться в том есть ли там парковка.
И не в коем случае не должно это выглядеть как:
- Я хочу купить машину и мне наплевать на все законы здравого смысла!!!

Добавлено1 в 16:50
PS для нытиков, для которых моковские власти не построили достаточно парковок, готов предложить Гараж! =)
200 Евро в месяц
В районе м ВДНХ в ГСК

Это сообщение отредактировал slimshedykoff - 4.03.2010 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх