Неправильно паркуешься - дорого платишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olezhka
4.03.2010 - 22:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Glaznajopu @ 4.03.2010 - 21:00)
А олежка по поводу того что там человек корчился дам тебе намек.Например я колю тебе колесо,ты меня пиздишь.Я еду в больничку снимаю побои, пишу заявление в милицию что меня блять отпиздили черти какие то и забрали 10 к зарплаты из кошелька.Моя соседка или знакомая по двору подтверждает эти слова (тем более что это правда) .И ты охуенно крутой мачо едешь в изолятор по статье ГРАБЕЖ, ГРУППА ЛИЦ, 10к вероятно крупный размер от 5 и выше))).А потом прилюдно целуешь мне конец просишь прощенья и обещаешь не только свою машину отдать ,но и машину друга и еще денег дать.Так что дружок думать лучгше головой а не жепой...и то что ты паркуешь свою машину на расчищенное мной место,тебе за это ваще на брови нассать надо...возьми лопату и рядом расчисть и запаркуйся раз ахуенно умный и сознательный.

Я комментил не по поводу пизжения того чувака - тут я с вами соглашусь - это преступление и должно быть наказано. Я бы сам никого не пиздил бы - например, сфотографировал чувака, вызвал ментов и потом каждый день интересовался бы как продвигается дело, чтобы менты не списали дело в утиль.

Я говорю про саму концепцию своего места - не принимая в расчёт абсурдность самой идеи, откуда мне в чужом дворе знать где чьё место?

Насчёт зимы - скажем заезжаю я в свой двор - половина мест расчищены и пусты, половина заняты и в сугробах - хули мне чистить если есть свободные места?
Нету чистых - я расчищу сугроб, и мне будет не жалко, если после меня там станет ещё кто-то. Потому что я его чищу для этой ночи, а не на веки вечные.

Это сообщение отредактировал olezhka - 4.03.2010 - 22:08

[^]
Chervoncev
4.03.2010 - 22:09
0

Весельчак

Ну я же говорю, что это от ЗАВИСТИ, было такое уже, там ауди и бмв были только.
Вы жигули покажите с такими же увечьями. А тех кто это натворил я искренне надеюсь найдут и покарают гвоздодёром по голове.

[^]
fountik
4.03.2010 - 22:12
0

Приколист

Это тоже самое как корове загнать вилы под рёбра за то, что забрела в ваш огород.Это ВАРВОРСТВО.

[^]
Glaznajopu
4.03.2010 - 22:16
0

Шутник

Да всем похуй АУДИ или БМВ в России все через жепу...Бля в германии люди платят налог за то чтобы ставить машину на улице,но и улицы там в порядке.И полиция за неправльную парковку по звонку очевидца сразу же уебет такой штраф что блять это будет дороже чем тебе ее просто блять сожгут.А в России всем похуй звони ментам не звони никто ничего не сделает,вот и борятся люди с беспридельщиками как могут.И в такой ситуации этот способ лучший.Если человек ставит машину в песочницу где мои дети играют,или блять перед баком в который я мусор хочу выкинуть что с ним делать? ждать его возле машины?Нет конечно гвоздем по борту или навесные замки на ручки,или как на фотке авось поймет.

Добавлено1 в 22:17
А вообще товарищи имхо все это грустно.Великая страна- убогое государство а как итог люди как звери бля.

[^]
Tuman
4.03.2010 - 22:18
0

Юморист

впринципе права на вождение авто не выдаются случайным людям, а только тем кто выучил правила, умеет водить и сдал экзамен в ГАИ, так что дорогие водители всегда можно поставить авто так чтобы оно не мешало другим учасникам дорожного движения и соответствовало правилам дорожного движения, к сожалению на бывшем пост советском пространстве административное наказание неработает(, а если- бычерез пять минут авто стоящее не по правилам увозил эвакуатор проблем было-бы меньше у всех кроме хозяина авто), так что во всем виновато наше правительство))), а вообщея бы как в фашисткой Германии сделал когда с трамвая вывели ехавших "зайцем" пасажиров и растреляли...

[^]
Daniel
4.03.2010 - 22:20
0

Юморист

Слишком жестоко.

[^]
paralellogram
4.03.2010 - 22:30
0

Шутник

а у мня во дворе лансер без колес в ночь с31.12 на 01.01 оставили: месть за место,которое уже застолбили...в праздник...

[^]
olezhka
4.03.2010 - 22:44
0

Приколист

Цитата (Glaznajopu @ 4.03.2010 - 21:16)
И полиция за неправльную парковку по звонку очевидца сразу же уебет такой штраф что блять это будет дороже чем тебе ее просто блять сожгут.А в России всем похуй звони ментам не звони никто ничего не сделает,вот и борятся люди с беспридельщиками как могут.

А вы пробовали? Или типа я слышал, что они не выезжают, поэтому лучше поищу большой ржавый гвоздь.

П.С. Я не в России, может у вас действительно всё так запущено. Просто у нас по поводу неправильной парковки по кляузам доброжелателей выезжают и ставят штраф под дворник.
Если вы не можете выехать, то приезжает эвакуатор и увозит - в центре видел не однократно, если кто-то паркуется напротив арки скажем.

[^]
Morfei
4.03.2010 - 23:04
0

Ярила

slimshedykoff
Цитата
PS для нытиков, для которых моковские власти не построили достаточно парковок, готов предложить Гараж! =)
200 Евро в месяц
В районе м ВДНХ в ГСК

ну нах , я за 100 долларей на стоянку лучше буду ставить)))

[^]
seyferrum
4.03.2010 - 23:06
0

Шутник

У нас во дворе один чел. вечерами устраивает "пятнашку", он себе облюбовал место возле будки трансформаторной, там реально 2 машины поставить, чтобы место не заняли он его закрывает шестеркой гнилой, когда приезжают они с работы он выходит, и отгоняет шестерку потом ставит сою машину, машину жены, и закрывает это все шестеркой, сука продуман!!!, у него на связке все ключи от 3-х машин, мы частенько эту движуху наблюдаем. Раз как-то плохо закрыл свой шлаГбаум парняга какой-то залез в его нычку на оке!!! красавец

[^]
Morfei
4.03.2010 - 23:14
0

Ярила

Glaznajopu
Цитата
и то что ты паркуешь свою машину на расчищенное мной место,тебе за это ваще на брови нассать надо...возьми лопату и рядом расчисть и запаркуйся раз ахуенно умный и сознательный.

а что ты охуенно прав больше имеешь на это место если помахал лопаткой?
По ходу из питера, у них там болезнь, называется "расчистка и охрана парковачного места".
Я и сам лопаткой махал чтобы авто воткнуть, бывало.
Но на брови никому не ссал потом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 4.03.2010 - 23:17

[^]
Glaznajopu
4.03.2010 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Morfei @ 4.03.2010 - 23:14)
Glaznajopu
Цитата
и то что ты паркуешь свою машину на расчищенное мной место,тебе за это ваще на брови нассать надо...возьми лопату и рядом расчисть и запаркуйся раз ахуенно умный и сознательный.

а что ты охуенно прав больше имеешь на это место если помахал лопаткой?
По ходу из питера, у них там болезнь, называется "расчистка и охрана парковачного места".
Я и сам лопаткой махал чтобы авто воткнуть, бывало.
Но на брови никому не ссал потом shum_lol.gif

А если твоя жена бля перед домом крумбу вскопала, цветы посадила,а я ахуенно умный туда машину полставил , что ты скажешь? Скажешь своей жене -слышь дорогая ты чо думаешь раз лопаткой помахала то земля твоей стала? gigi.gif Так вот и нехуй правильного из себя корчить.Да блять если лопатой помахал то прав имеешь больше. dont.gif
А на счет того в какой стране лучше скажу,что я живу в россии и звонить мусорам пробовал...Им на вопросы где нельзя состричь денег или какой то выгоды просто похуй.Они не выезжают иногда просто чуть ли не нахер посылают.А вот бял я в Берлине там блять один звонок и они как двое из ларца уже на месте и ебут охуевшего ушлепка. pray.gif

Это сообщение отредактировал Glaznajopu - 4.03.2010 - 23:29

[^]
olezhka
4.03.2010 - 23:33
0

Приколист

Цитата (Glaznajopu @ 4.03.2010 - 22:26)
А если твоя жена бля перед домом крумбу вскопала, цветы посадила,а я ахуенно умный туда машину полставил , что ты скажешь? Скажешь своей жене -слышь дорогая ты чо думаешь раз лопаткой помахала то земля твоей стала? gigi.gif Так вот и нехуй правильного из себя корчить.Да блять если лопатой помахал то прав имеешь больше. dont.gif
А на счет того в какой стране лучше скажу,что я живу в россии и звонить мусорам пробовал...Им на вопросы где нельзя состричь денег или какой то выгоды просто похуй.Они не выезжают иногда просто чуть ли не нахер посылают.А вот бял я в Берлине там блять один звонок и они как двое из ларца уже на месте и ебут охуевшего ушлепка. pray.gif

хер с пальцем сравниваете -
парковка на газоне это нарушение ПДД.
парковка во дворе - не нарушение, если там нету знака "Остановка запрещена", с дополнительной табличкой "Кроме тех кто поебался здесь с лопатой".

Про страну - сочувствую если так, хотя я бы подавал в высшие инстанции ментовского управления, если отказываются выезжать на нарушение. Если это в России тоже не прокатывает - то не знаю что ещё можно сказать.

[^]
Glaznajopu
4.03.2010 - 23:38
0

Шутник

Да нехуй говорить ебаный насос живем мы блять как свинньи,некогда о душе подумать.Нас ебут а мы крепчаем ,хуле. bananfuck.gif

Добавлено1 в 23:38
Если кто жил бля за рубежом тот поймет о чем я говорю.

[^]
Davlad
5.03.2010 - 00:06
0

Ярила

А вот ради интереса такой вариант, господа-"учителя": спустили в "назидание" колеса. Водитель - новичок (блондинка, если угодно) не заметил и покатил. В повороте машина "разувается" и улетает под КАМАЗ. Как вариант. Возможно ведь? Ну что - не обосретесь взять ответственность на себя? Обосретесь.
Калечить авто - свинство. И никакие объяснения такой поступок не оправдывают. Это статья и все тут. Есть цивилизованые способы воздействия. И не надо кричать, что ментам пох, эвакуатор не приедет, все это бесполезно и т.д.. Что-то мне подсказывает, что подавляющему большинству просто влом заниматься заявлениями и прочей бюрократией. Или нормально объяснить человеку. Гораздо круче по-подленькому нагадить, а потом меж дружков под пивко хвастаться удалью молодецкой. Если считаете себя человеком, то и поступайте по-человечески, а не как быдло. Если на вас лает собака, то не обязательно вставать на четвереньки и лаять в ответ.
Хаммер жалко.

[^]
giacynt
5.03.2010 - 00:13
0

Шутник

мудаки с мудаком по-мудаковски разговаривают... МЕНТАЛИТЕТ !

[^]
Goodlight
5.03.2010 - 00:36
0

Шутник

Зависть - страшная штука.

жалко убогих агрессоров. зацепило их жестко походу.

[^]
HashishOne
5.03.2010 - 00:45
0

Шутник

ток всё же он уехать должен, поэтому я бы не стал шины прокалывать )

[^]
неходос
5.03.2010 - 00:46
0

.

Цитата (Fris @ 4.03.2010 - 21:30)
Это не месть - это ЗАВИСТЬ!!!

не тот хаммер чтоб завидки брали)) толь дело настоящий хамвии ака H1 gigi.gif

кто-то писал про владельцев..знакомый нахер его скинул через 2 месяца у него второй был-щас счастливый на А4 рассекает а один должничек мой на третем ездит-тщеславный баран)) не тачка а понт,причем не лучший)) cheer.gif

[^]
Glaznajopu
5.03.2010 - 01:12
0

Шутник

Давлад запомни "Ударили по левой щеке,подставь правую" это не буквально,это о страданииях за убеждения.Кроме того это явно не тот случай.Так что ты блять со своим пониманием и толерантностью шол бы лесом. gigi.gif
Водитель не заметил что спущены 4 колеса?Это лишний раз доказывает его долбоебизм, и пусть лучше под камаз чем из за своей тупости на встречную полосу в минивэн полный детей.Да и кроме того отвечать за свою тупость никто не будет кроме себя самого. cranky.gif

[^]
egorn
5.03.2010 - 01:16
0

Шутник

Страна моральных уродов. Одни ставят машины где попало, мешая другим людям, другие портят эти машины. Живем как в каменном веке. Кругом одно быдло. Только некоторые прикидываются борцами за справедливость и гадят по-тихому.
Не оправдываю никого, дебилы и те и другие. И так хочется свалить от этого безумия куда нибудь.
Теме кстати шпала за то что разжигает очередной срач. Вам бы только слюной побрызгать.

[^]
Чужая
5.03.2010 - 01:46
0

Гость

Ставлю машину под окнами. Проезд и проход не загораживаю. Какие то долбоёбы поцарапали гвоздём бочину. поймаю - яйца на уши подвешу...

(а пешеходам советую попробовать по сугробам на стоянку вьехать)

Тема не понравилась

[^]
Barambeck
5.03.2010 - 03:02
0

Юморист

Цитата (giacynt @ 5.03.2010 - 00:13)
мудаки с мудаком по-мудаковски разговаривают... МЕНТАЛИТЕТ !

ЛЮДИ с мудаком по-мудаковски разговаривают. К сожалению, приходится. Мудаки иначе не понимают.

Если человек настолько скорбен умишком, что не понимает простейших вещей, его просто нужно лишать машины. Его же опасно за руль пускать.

[^]
PartyCrasher
5.03.2010 - 06:45
0

Ярила

Цитата
Аккуратненько на газетку на капот положить кирпич. А под лобовое - записку с рассказом о том, что человек неверно запарковался. Обычно такого более чем достаточно.

Справедливо! agree.gif

[^]
YAK
5.03.2010 - 08:14
0

Приколист

вандализм это и обезьяний метод. хулигана поймать и гвозди, которыми чертил, в зад затолкать =)

если задолбали парковатся в неположеном месте - надо сделать так, чтобы парковатся там было нельзя, а не давить на совесть и запугивать. У нас во дворе тоже достали парковатся под окнами и на газонах - так кто-то из жильцов пришел, наколотил штырей вдоль дороги через каждый метр, заехать на газон стало нельзя и проблема парковок сразу исчезла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх