Неправильно паркуешься - дорого платишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beydin
4.03.2010 - 17:01
0
Статус: Offline

Весельчак

а вы простите где матацыкл держите?

[^]
slimshedykoff
4.03.2010 - 17:05
0

Балагур

Цитата (Beydin @ 4.03.2010 - 17:01)
а вы простите где матацыкл держите?

В гараже =) Адрес, если Вы не против, давать не буду )))

Предвкушая вопрос про хранение велосипеда отвечу, велосипед стоит дома =)

[^]
Zuub
4.03.2010 - 17:06
0

Весельчак

Taicho
Ох я с радостью готов купить гараж, только не в километре от дома. Нету гаражей рядом с домом, и так в большинстве районов.

slimshedykoff
гараж не стоит 200евро в месяц

А то получается что гараж можно купить или взять в аренду за деньги в 10раз превышающие его реальную стоимость.
з.ы.
Ну а вобще самый радикальынй выход - это ставить во дворах шлагбаумы, и что бы могли проехать лишь жители дома, ну и фирмы которые работают. Расчертить кто какое место занимает, что бы не было проблем и споров.

Вот только к сожалению и даже это в нашей поганой стране крайне сложно реализовать, и нужно потратить кучу времени.

[^]
slimshedykoff
4.03.2010 - 17:12
0

Балагур

Цитата (Zuub @ 4.03.2010 - 17:06)
slimshedykoff

А то получается что гараж можно купить или взять в аренду за деньги в 10раз превышающие его реальную стоимость.
з.ы.
Ну а вобще самый радикальынй выход - это ставить во дворах шлагбаумы, и что бы могли проехать лишь жители дома, ну и фирмы которые работают. Расчертить кто какое место занимает, что бы не было проблем и споров.

Я знаю что не стоит он столько ))) Но раз такой спрос )))

А решение проблемы должно заключаться не в шлагбауме при въезде во двор, а в строительстве подземного или надземного гаражного комплекса с зелеными насаждениями и игровыми площадками поверх сооружений, вместо всего того во что превращают газоны во дворах тамошние автолюбители.

[^]
Beydin
4.03.2010 - 17:21
0

Весельчак

slimshedykoff,
а если куда-нибуть нужно ехать (к друзьям, к родственникам, в магазин) заранее бронируете место на ближайшей к ним парковке? или всеже ставите где есть место?
эт я не обидить хочу, просто между машиной и мотоциклом разница всего два лишних колеса smile.gif
..да и велик припаркованный перед магазином иногда пройти мешает...

а по теме - думаю парковка нипричем.. или подельники "проучили", или просто пару-тройку пьяных быдломанов порезвилась sad.gif уголовщина чистой воды.

[^]
slimshedykoff
4.03.2010 - 17:37
0

Балагур

Цитата (Beydin @ 4.03.2010 - 17:21)
slimshedykoff,
а если куда-нибуть нужно ехать (к друзьям, к родственникам, в магазин) заранее бронируете место на ближайшей к ним парковке? или всеже ставите где есть место?

..да и велик припаркованный перед магазином иногда пройти мешает...

А теперь представьте что все владельцы авто, которые живут в одном доме с вашими друзьями и родителями, убрали их из двора в гаражи... Думаю при таких условиях места хватит и для пешеходов и для цветов и для гостей и их автомобилей, к тому же как правило к друзьям и родственникам ездят на праздники, а выпившим за руль вообще садиться нельзя (это конечно сарказм).

А по делу гостевая парковка тоже должна иметь место быть... Но она должна быть именно ГОСТЕВАЯ, а не для тех кому сложно жопу на ногах пронести от гаража до дома.

По поводу магазинов. Как правило магазины все находятся в шаговой доступности (построение фразы каг бэ намекает), а все крупные розничные сети обладают парковкой...

По поводу велика у магазина, мешающего пройти, мне не совсем понятно... Его в дверях оставили что ли?

Это сообщение отредактировал slimshedykoff - 4.03.2010 - 17:38

[^]
metalcat
4.03.2010 - 17:43
0

Балагур

Цитата (slimshedykoff @ 4.03.2010 - 17:12)
Цитата (Zuub @ 4.03.2010 - 17:06)
slimshedykoff

з.ы.
Ну а вобще самый радикальынй выход - это ставить во дворах шлагбаумы, и что бы могли проехать лишь жители дома, ну и фирмы которые работают.  Расчертить кто какое место занимает, что бы не было проблем и споров.

Я знаю что не стоит он столько ))) Но раз такой спрос )))

А решение проблемы должно заключаться не в шлагбауме при въезде во двор, а в строительстве подземного или надземного гаражного комплекса с зелеными насаждениями и игровыми площадками поверх сооружений, вместо всего того во что превращают газоны во дворах тамошние автолюбители.

Шлагбаум - не всегда корректное решение.
У нас соседний дом поставил шлагбаум. Теперь под окнами бибикают и днем и ночью, то доставка, то такси, то в гости к кому-то. Когда это происходит ночью, то руки чешутся зафигачить чем-то тяжелым.
А как забьют место у себя, ставят в соседний двор. Нормально?
У нас огороженная стоянка возле дома. Иногда чужие туда тоже суются, так как почему-то перестали закрывать на замок.
А в доме у тестя тоже шлагбаум поставили, но простоял он недели две примерно - сломали. Так и стоит основание без "палки".

[^]
Beydin
4.03.2010 - 17:58
0

Весельчак

..у нас в минске наоборот, со стоянок в гаражи выгоняют... было три огромные стоянки на раен юго-запад.. теперь там стройка. Взамен собираются строить паркинг.. только вот в паркинге этом машиномест на порядок меньше.

отец ставит сейчас машину в четырех остановках от дома - вполне сносно.. Я в центре - кидаю машину вдоль дороги, бо если ехать на парковку, то это проездной на два вида транспорта и минут 10 пешком.

а вообще семья и дети очень все усложняет.. будь я щас холостой и бездетный, тоже мот на мацацыкле ганял бы... или велик бы проапгрейдил %)

[^]
metalcat
4.03.2010 - 18:11
0

Балагур

Цитата (Beydin @ 4.03.2010 - 17:58)
на мацацыкле ганял бы... или велик бы проапгрейдил %)

На велике не всегда погоняешь.
Я раньше ездил, а потом переехал в другой район - оттуда замахаешься ездить, особенно если учесть, что много по дороге нужно ехать (6 полос).

[^]
puK
4.03.2010 - 19:34
0

Шутник

Нехуй тратить время на разговоры с мудаками-водятлами, увидел-действуй!!!
Только так!!! Другим неповадно будет.

[^]
raport
4.03.2010 - 19:47
0

мясозависимый

Да, насолил наверное здОрово! По Сеньке и шапка!

[^]
maknomara
4.03.2010 - 20:25
0

Юморист

у меня года три назад был случай, заселился в только что построеную квартиру, во дворе большая парковка ну и один особо умный гражданин решил застолбить себе на ней место. не поленился вбил два столба причем один в асфальт, повесил цепь с замком и краской отчертил зону. увы не знаю как ему объяснили что так делать нельзя((( ну а сие творение простояло чуть меньше двух недель...хотя первое время проблем где поставить во дворе машину небыло

[^]
неходос
4.03.2010 - 20:45
0

.

Цитата (metalcat @ 4.03.2010 - 18:11)
Цитата (Beydin @ 4.03.2010 - 17:58)
на мацацыкле ганял бы...  или  велик бы проапгрейдил %)

На велике не всегда погоняешь.
Я раньше ездил, а потом переехал в другой район - оттуда замахаешься ездить, особенно если учесть, что много по дороге нужно ехать (6 полос).

у меня одно водило москвичь бля 41ый ставил по диаголнали на платной парковке..и мое место перекрывал...
пару раз предупреждал охранников...
потом засадил шмат рессоры обломанной в скат ,да там и оставил gigi.gif
вроде парковался аккуратнее-намек был понят dont.gif

фущиков лечил-заезжаешь со своей стороны- а там рабла стоит...съебни говорю дай тачку поставить а те объедь ка к нахуй через два квартала с ссоеседней улицы поставь(стоянка длинная)
бросал машину прямо перел ними-ибо нехуй так некрасиво себя вести...
в частном секторе бывало не ленился ставить две машины-закрыл еблана с двух сторон потом слушаепшь в домофон причитания и просьбы осовободить проезд какойто развалюхе,которая два часа тому назад и двинуться не собиралась rulez.gif
мне не тсремно днище оцарапать,но не сделать из своей машины прицел для орбсирания ...пусть и колхозники осваивают правила автомобильного этикета

[^]
badapple
4.03.2010 - 21:00
0

Приколист

Ни разу ещё не видел нормального владельца хамера, сколько раз сталкивался (а это очень мног раз) редкостные говнюки и очень неприятные люди (во всех отношениях кроме внешности). Мало того что большинство этих псевдо мегосупер крутых джипов покупаются буквально на последние деньги ( в результате чего не в состоянии обеспнчить им должное тех обслуживание, парковку и прочее) так ещё они каким то образом влияют на психику их владельцев (как наверное кольцо всевластия), постепенно убивая их мозг напрочь. Та же ситуация и с вледельцами множества других очень дорогих автомобилей, которые паркуют их во дворах, приезжают ремонтироваться в небольшие мастерские (потому что дешевле), постоянно простаивают из-за отсутствия денег на ремонт/бензин. Короче говоря это очень всё печально на самом деле...

[^]
AstronaFFt
4.03.2010 - 21:25
0

Шутник

Цитата (ooD @ 4.03.2010 - 08:28)
AstronaFFt

Sysmin
Бля, как же вы понять не можете, что машина не при чём, если хозяин мудак, то ему нужно высказывать, объяснять(по ебалу дать), нахуйа машину то портить.

Если человек - идиот, то ему что машину портить, что рожу - мозгов это не прибавит.
Насчет "зависти от наказателей" - мне, к примеру, свою БЭХУ жалко. Поэтому последние пару лет, отправляясь куда-нибудь на встречу по работе, взял за правило - узнавать, как обстоит дело с парковкой. неважно - у партнеров в офисе или у кого-то в гостях - попросить выглянуть в окно минут за 10 до подъезда совсем не сложно. И мне не в падлу пройти лишние 200 метров от машины до места встречи, если мест нет. Так как понимаю, что поебанная в праведном гневе машина обойдется дороже, чем 100 рублей охраннику у супермаркета.
Поэтому еще раз повторюсь: Не знаешь, где парковаться и где оставлять на ночлег - нехер тачилу покупать

[^]
Fris
4.03.2010 - 21:30
0

Весельчак

Это не месть - это ЗАВИСТЬ!!!

[^]
olezhka
4.03.2010 - 21:46
0

Приколист

NamirAmurski, karapusta
Приятно читать, что таких пидарасов хоть изредка но находят и наказывают. Если у них денег нет на возмещение, пусть продают квартиру и бомжуют, раз мозгов нет.
Было бы больше таких прецедентов (а ещё лучше с реальными сроками), может таких уебанов с чешущимися руками поубавилось.

Как бы блять он не припарковался (даже если водитель нарушил правила парковки - это административное нарушение), никто не имеет права на порчу чужого имущества (а это уголовное).

Это сообщение отредактировал olezhka - 4.03.2010 - 21:49

[^]
olezhka
4.03.2010 - 21:49
0

Приколист

Цитата (SimpleSG @ 4.03.2010 - 10:55)
Скажу вам - перестаньте такой херней страдать. Недавно был кстати случай на эту тему. Ко мне как то друг приехал , припарковался нормально. Ну в общем решили мы с ним поехать куда то там. Выходим и видим картину маслом: Какой то хмырь в зачуханном свитере колесо сука одно спустил и над вторым колдует... Маг хуев. Оказывается друг занял ЕГО место , где он ТАЗ свой парковал. В общем после того как он перестал корчиться на земле пинали ногами его еще минут 5... Это я вам для размышления рассказал над вопросом: "нужен такой экстрим , или нет?"

а это вообще пиздец - я про "свои" места - твоя наследственная земля что ли блядь?
уже не говоря про то что ваш приятель приехав в чужой двор просто не способен знать где паркуется какое быдло.
но сама идея - что оно закрепено за тобой этьо место?
или те кто зимой почистят одно место и обижаются когда кто-то туда потом станет - ты его почистил, чтобы смог заехать или выехать а не для того чтобы теперь до весны иметь там право стоять.

[^]
Glaznajopu
4.03.2010 - 21:50
0

Шутник

Я вам скажу что долбоебизм водителя мало зависит от марки машины,у меня во дворе бля вон колхозники свою ОМЕГУ так паркуют что песдец.Просто поперек песочницы или прямо перед мусорными баками.Замечу что как уже было сказанно разговоры на таких дебилов не влияют.Бить им ебло можно но имхо они побегут в полицию жаловаться.Так что выход один делать как показанно на фото. И скажу по секрету что ничто не трогает людей так как потеря здоровья и денег.Так что теме крест.

[^]
toper
4.03.2010 - 21:51
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

предлагаю расстрелять фсех нахуй deal.gif

[^]
olezhka
4.03.2010 - 21:55
0

Приколист

ну и ещё те кто говорят что раз у него Хаммер то так ему и надо - какая нахуй разница, что у него?
Как-то про раздрюченный Москвич было меньше таких реплик - ну вот это ли не зависть и ненависть к обладателям более дорогих машин?

я понимаю, если вы поддерживаете такие действия по отношению ко всем машинам - то вы просто пидарас и если у вас слово не расходится с делом, надеюсь что однажды вас привлекут к ответственности.
я понимаю, если вы порицаете такие действия по отношению ко всем машинам - значит вы адекватный человек.
но если вы считаете, что это применимо только к хорошим машинам, поздравляю - вы завистливый пидарас.

[^]
armanden
4.03.2010 - 21:57
0

Шутник

ещё такой вариант

Неправильно паркуешься - дорого платишь

[^]
olezhka
4.03.2010 - 21:58
0

Приколист

Цитата (Glaznajopu @ 4.03.2010 - 20:50)
Я вам скажу что долбоебизм водителя мало зависит от марки машины,у меня во дворе бля вон колхозники свою ОМЕГУ так паркуют что песдец.Просто поперек песочницы или прямо перед мусорными баками.Замечу что как уже было сказанно разговоры на таких дебилов не влияют.Бить им ебло можно но имхо они побегут в полицию жаловаться.Так что выход один делать как показанно на фото. И скажу по секрету что ничто не трогает людей так как потеря здоровья и денег.Так что теме крест.

если он нарушает правила - ГАИ и эвакуатор вам в помощь.
если он не нарушает правила (в том числе никому не перекрывает дорогу), а просто нарушает ваши представления о правильной парковке или какие-то моральные нормы, то это ваши трудности.

[^]
Glaznajopu
4.03.2010 - 22:00
0

Шутник

А олежка по поводу того что там человек корчился дам тебе намек.Например я колю тебе колесо,ты меня пиздишь.Я еду в больничку снимаю побои, пишу заявление в милицию что меня блять отпиздили черти какие то и забрали 10 к зарплаты из кошелька.Моя соседка или знакомая по двору подтверждает эти слова (тем более что это правда) .И ты охуенно крутой мачо едешь в изолятор по статье ГРАБЕЖ, ГРУППА ЛИЦ, 10к вероятно крупный размер от 5 и выше))).А потом прилюдно целуешь мне конец просишь прощенья и обещаешь не только свою машину отдать ,но и машину друга и еще денег дать.Так что дружок думать лучгше головой а не жепой...и то что ты паркуешь свою машину на расчищенное мной место,тебе за это ваще на брови нассать надо...возьми лопату и рядом расчисть и запаркуйся раз ахуенно умный и сознательный.

[^]
olezhka
4.03.2010 - 22:00
0

Приколист

Цитата (armanden @ 4.03.2010 - 20:57)
ещё такой вариант

насколько я помню конкретно про этот Туарег - это было толи на спор, толи спьяни - но сам хозяин. и вообще на фотке лес - какая парковка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх