Неправильно паркуешься - дорого платишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurikk
5.03.2010 - 10:29
0
Статус: Offline

Шутник

YAK а теперь представь если ты грохнешься по гололеду на этот штырь зимой cry.gif Не уж лучше десяток яиц на урышу, я думаю человек адекватный сто раз подумает прежде чем ставить, я просто сам мучаюсь от таких гандонов, машину ставлю подальше от жилых домов, никогда не ставлю машину возле подъезда, ставлю в том случае если привожу крупногабаритные вещи, если с продуктами то ставлю подальше и иду пешком. Те кто так ставят редкие уроды. И машину кто долбит респект, пусть сука платит за "платную парковку" своим разбитым стеклом. У нас кстати случай был, все машину которые стояли вдоль дома были разбиты, у кого двери от ного мятые у кого стекла, некоторым просто порезали все колеса. Не надо быть долбоебом, а ставьте нормально машину и никто никогда вас не тронет. Всем гос органам на нас с вами насрать, так че будем и мы срать друг на друга.

[^]
КошмарИванычНатощак
5.03.2010 - 10:39
0

Весельчак

машина тут причем? хозяин - мудак, паркуется не правильно... так дайте ему пизды...
за детский сад Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.уюнах!

[^]
yurikk
5.03.2010 - 11:01
0

Шутник

КошмарИванычНатощак даю 100% гарантия этот мудак побежит в ментовку и будут тебя по статьям таскать , это пройденная история.

[^]
scorpio72
5.03.2010 - 12:25
0

Весельчак

перебор конечно, но с некоторыми пидорасами именно так и нужно поступать! умение парковаться - это культура общества!!! сначала научись тачку правильно парковать что бы и другим удобно было выехать-заехать и пешеходам не мешать а потом за руль садись! заебали долбоебы и долбоебки не умеющие! сто крестов теме!

[^]
EXUDHbIU
5.03.2010 - 12:31
0

.

Почему фото одно, без подробностей? Почему фон на загородную трассу похож? Вы тут холивар устроили, а истинная причина повреждений- пьяное раённое быдло, похоже, и неправильная парковка тут непричём. Во дворе такой хуйней никто заниматься бы не стал- свидетели, палево, шумно. Максимум катки бы спустили. Общество реально больное, ебаная классовая ненависть рабов к зарабатывающим.

[^]
shaitan
5.03.2010 - 12:41
0

татарин

а мне вот не до смеха, когда разные геи уродуйут мою машыну тока патаму-шо щитайут себя невэбацо умными.... Мне у (правилно!!!) припаркованной машыны дибил один порезал два колеса, мне повезло, я бегайу быстро... так етото мудак так и не смог обяснит "ЗАчЕМ???" В ментовку его не сдал, так отмудохал, еше и пацанам дворовым его отдал

[^]
Brut
5.03.2010 - 12:48
0

Хохмач

Да правильно все !Вот некоторые кричат мол железо не виновато - да хрен там .Попал в аварию- расплата не за тупую башку а за дорогое железо.
И тут - впредь будет думать куда свою помойку ставить,пусть она и стоит лимоны! moral.gif А половина то ставит авто читобы зацели вона какая у меня тачка- вывод-зажабили хамера rulez.gif
Да и топик оформлен правильно Неправильно паркуешься - дорого платишь

Это сообщение отредактировал Brut - 5.03.2010 - 12:54

[^]
boboxa
5.03.2010 - 19:18
0

Шутник

за такое и ноги ломают в 10 местах!!! у меня пытались разбить лобовое! пришлось дать газу.. поцан обосрлся на месте biggrin.gif

[^]
Gauss
5.03.2010 - 20:05
0

Шутник

столько мнений, столько ораторов...

1. автолюбителям (и не только) которые утверждают: купили автомобиль - купите гараж! а у вас самих гараж есть? или вы хотя бы знаете сколько он стоит? квартиру в Москве купить можно где нибудь на окраине) не важно марка автомобиля (в данном случае может человек с работы приехал или сутки за рулем?) а если он уснет за рулем перегоняя автомобиль в гараж? поставил где смог
2.у нас перед домом есть предприятие, с другой стороны дороги жилые дома, вот после 8 часов утра машину там поставить НЕГДЕ ни с одной стороны дороги, куда ее девать? поперек дороги бросать чтобы пешеходам не мешать?
3.лично я как пешеход(реже водитель) могу просто обойти машину и не орать что стоит криво косо и не в том месте потому что знаю что иногда просто подругому не получается и негде.

зы. по сабжу надо было вызвать эваткуатор и не портить имущество(в край раз уж вы так боитесь посраться с органами по поводу их толерантности к мелким нарушениям) оставить записку или предупреждение владельцу автомобиля)

зыы.. и нечего наш народ равнять на другие страны, наш менталитет никак не переделать в ближайшем будушем, в германии например ваще не понимают как можно взять чужие деньги и зачем?) а в италии или испании(не помню, была недавно тема) паркуются на проезжей части, притом стукаясь при этом бамперами) оно вам надо? спасибо за внимание я кончел

[^]
Davlad
6.03.2010 - 23:29
0

Ярила

Glaznajopu
Если ты не понял, то поясню. Я не призываю молчать в тряпочку и "подставлять правую щеку". Я говорю о том, что никто не имеет права устраивать самосуд с порчей имущества. Ибо потом не надо удивляться, если кто-то устроит свой самосуд с порчей твоего уже здоровья. Правда у каждого своя, но закон для всех один. Ты ссылаешься на цивилизованный подход к проблеме за границей, но при этом сам готов покарябать гвоздиком того, кто тебе не понравится.
Цитата
Великая страна- убогое государство а как итог люди как звери бля.

Начни с себя, стань человеком, покажи пример. Это сложно, но главное сделать первый шаг smile.gif

[^]
Morfei
12.03.2010 - 01:12
0

Ярила

Glaznajopu
Цитата
.Да блять если лопатой помахал то прав имеешь больше.

Потом и колышки надо бы еще не забыть вбить и замочек повесить)))))
все-таки давайте разумно подходит к таким вопросам, а не с позиции мне на всех пох.

[^]
spaike
12.03.2010 - 10:08
0

450 мм

Тот кто изуродовал так машину дебил, она не сама туда заехала, на ней заехал мудак который парковаться неумеет. Спустили бы колеса и записку под стекло и фсе. А не так...

Самого один умник на 14 зажал, еле как выехал, вернулся и золтник ему выкрутил, пусть упражняется user posted image

[^]
PivnoePuzo
12.03.2010 - 18:33
0

Шутник

По фото совершенно незаметно, что машина как-то не так стоит или не там.

[^]
papandopala
22.03.2010 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (tolik040188 @ 4.03.2010 - 11:14)
Один случай в тему:в одном дворе какие то весельчаки захотели послушать музыку. Ну слушали бы они и слушали, так нет, у них, видимо, то ли со слухом плохо, то ли долбоёбы просто...вобщем не знаю. Время к утру близилось, а саб всё не переставал качать. Часа через 4 они угомонились и пошли то ли спать, то ли продолжать банкет, но походу в другом месте, машину бросили под окнами...с утра когда хозяева пришли за машиной, посередине крыши была дырочка формой правильного прямоугольника. Оказалось кто то с верхних этажей кто то сбросил автомобильный аккумулятор...прошел он насквозь,пробив как крышу, так и дно...
ЗЫ: дом был 9 этажный, так что вычислить кто это сделал довольно проблематично))))

я слышал,где-то так-же молодёжь бухала на машине во дворе:музон,тёлки ржут,переодические перегазовки на прямотоке.так вот никто не вышел не крикнул ни даже ментам не позвонили.но на утро этот быдловатый хозяин прих@ел на раз-два.какой-то добрый самаритянин задул ему прямоток монтажной пеной и на лобовое письмо сл.содержания " ещё раз такая х@йня повторится залью пеной салон,её у меня дох@я " и всё,как бабка заговорила
а Ты говоришь аккумулятор dont.gif

[^]
yaklov
22.03.2010 - 00:36
0

Шутник

Цитата
ещё раз такая х@йня повторится залью пеной салон,её у меня дох@я

хоть бери такие темы на вооружение - меня вот тоже гопота достала
О, зазолотил тему!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх