Зачем мы покупаем дорогие автомобили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
22.12.2016 - 23:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Silver035 @ 22.12.2016 - 22:51)

У моей девушки Хонда-Джаз, как-то отгонял ее с мойки, какой-то ЛКН на Приоре не уступил дорогу на главной, я ему посигналил ЦАРами, так он перегородил машиной перекрёсток и полез разбираться…
Правда, увидев в окне Джаза мое доброе лицо, почему-то передумал, сел в свою Приору и укатил.

Покажи фотку лица своего, интересно глянуть, чего так испугался ЛКН, я тоже хочу, а то фильмы ужасов надоели уже, а напугаться охота.

[^]
wo1verine
22.12.2016 - 23:34
1

Юморист

Цитата (Wagner @ 22.12.2016 - 15:16)
Зато у нас что б "БОХАТО", понты рулят, людишки бегут за кредитами.
Машину надо брать такую, что бы она была безопасной и удобной, экономичной.

В германии можно увидеть таурег на штамповках и тд и тп.

[^]
Wagner
22.12.2016 - 23:40
1

Приколист

Цитата (wo1verine @ 22.12.2016 - 23:34)
Зато у нас что б "БОХАТО", понты рулят, людишки бегут за кредитами.

В германии можно увидеть таурег на штамповках и тд и тп.

В Германии вообще прутся от вторых гольфов и опель Мант, да старых фольксов транспортеров 2 го поколения.

[^]
clanscenic
22.12.2016 - 23:47
1

Снайпер

ИМХО тс ничего кроме уже всем давно известных истин не принес, а лишь похвастался возможность купить две/три Aygo, а то и Прадо.

Многие обыватели тут, в том числе и я, даже пятилетку купить не могут.

[^]
t9915
22.12.2016 - 23:56
3

Ярила

Цитата (frumpel @ 22.12.2016 - 15:05)

А хрен его знает. Просто дешевые понты мелкописечных, чтобы унизить длиннописечных нищебродов.
Так-то разницы вообще никакой нет, на чем ездить. Они же все один в один.

[^]
DeniDry
22.12.2016 - 23:59
0

Весельчак

Затем что деньги есть.

[^]
t9915
23.12.2016 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 22.12.2016 - 23:23)
faceoff.gif
Подогрев руля, что бы нежные рученьки офисного планктона, привыкшего к прогреиым мышкам компьютера на рабочем месте ! Я хуею дорогая редакция !
А датчик дождя и света наверное сделали для даунов, которые не видят что темно или начался дождь и едут как ехали, не зная как включать свет и дворники.
Ксенон тоже под вопросом, хорошая настроенная фара с галогеновой лампой светит не хуже, а в некоторых ситуациях лучше.
Ахуеть, абсолютно нужные опции !

Чувак, а ты обувь носишь? Просто это штука для нежных ноженек офисного планктона. Настоящему мужику это не нужно, он и так стерпит любые погодные условия.
А датчик давления в шинах вообще идиотизм для даунов, которые не могут померить высоту шины линейкой и посчитать давление по просадке.

Про стеклоподъемник вообще молчу. Подергать за ручку для любого мужика с детства привычно и нехуй тут было выдумывать gigi.gif

[^]
Silver035
23.12.2016 - 00:26
1

Юморист

Цитата (Silver035 @ 22.12.2016 - 22:11)

Эти навороты нужны затем, что облегчают вождение.
За ледяной руль неприятно браться руками в -20 по Цельсию. Подогрев решает эту проблему.
Ксенон лучше освещает дорогу ночью - безопасность как для водителя, так и для пешеходов.
С камерой проще парковаться и опять-таки безопасность для пешеходов.
Это абсолютно нужные и полезные опции, кроме того, стоят они недорого и их сейчас можно установить на любой авто, хоть на Ладу-Гранту.

faceoff.gif
Подогрев руля, что бы нежные рученьки офисного планктона, привыкшего к прогреиым мышкам компьютера на рабочем месте ! Я хуею дорогая редакция !
А датчик дождя и света наверное сделали для даунов, которые не видят что темно или начался дождь и едут как ехали, не зная как включать свет и дворники.
Ксенон тоже под вопросом, хорошая настроенная фара с галогеновой лампой светит не хуже, а в некоторых ситуациях лучше.

Нет, ну можно и на телеге ездить, держа вожжи в суконных рукавицах, подпоясавшись кушаком shum_lol.gif
И печки в салоне не надо - для этого есть тулуп и валенки…

Это сообщение отредактировал Silver035 - 23.12.2016 - 00:32

[^]
glower
23.12.2016 - 00:27
-1

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 22.12.2016 - 15:11)
ТС, тебе нужно Оку следующий раз купить. Можно хоть каждый день менять

КакОка-кококо. sm_biggrin.gif

[^]
MountainView
23.12.2016 - 00:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver035 @ 22.12.2016 - 13:26)
Цитата (Silver035 @ 22.12.2016 - 22:11)

Эти навороты нужны затем, что облегчают вождение.
За ледяной руль неприятно браться руками в -20 по Цельсию. Подогрев решает эту проблему.
Ксенон лучше освещает дорогу ночью - безопасность как для водителя, так и для пешеходов.
С камерой проще парковаться и опять-таки безопасность для пешеходов.
Это абсолютно нужные и полезные опции, кроме того, стоят они недорого и их сейчас можно установить на любой авто, хоть на Ладу-Гранту.

faceoff.gif

Нет, ну можно и на телеге ездить, держа вожжи в суконных рукавицах, подпоясавшись кушаком shum_lol.gif
И печки в салоне не надо - для этого есть тулуп и валенки…

Ну да! Деды же ездили! 1 лошадиная сила! Абсолютно экологичная! Только "натуральный" выхлоп!

[^]
PbI6Hag3OP
23.12.2016 - 00:43
1

Шутник

Не знаю писали уже или нет. Но педантичные немцы уже давно всё посчитали и сказали, что оптимальная цена авто = Месячная зарплата * 5
Далее задаём себе вопрос
-для каких целей нужна машина
-сколько Я готов тратить в месяц на обслуживание
-сколько времени Я провожу за рулём
и т.д. И меняем данный коэффициент в большую или меньшую сторону.

Это сообщение отредактировал PbI6Hag3OP - 23.12.2016 - 00:45

[^]
позитив510
23.12.2016 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (Gonny @ 22.12.2016 - 15:07)
чтобы ответить на все вопросы задайте себе другой: в случае лобового/бокового ДТП Крузака и Айго кого размолотит на куски?

Бред сивой кобылы, подобные сравнения. На крузаке или другом ведровере можно так же разложиться, что соплей потом не соберешь. Дело не в этом. Примечательно например ездить в Европе, здоровенные тачки вообще редко увидишь, суперкаров и просто дорогих авто тоже в процентном соотношении гораздо меньше чем у нас. Зато у нас что б "БОХАТО", понты рулят, людишки бегут за кредитами.

В Германии я увидел столько суперкаров и ахуенно дорогих коллекционных авто, что ахуел. там тебе и новеханькие феррари, теслы, и старенькие порше.
И если кто считает что Камри пиздец какая дорогая машина, то хуй знает, тогда в германии дохуя народа богатых. Вот зять мой немецкий на кабрике ешке ездит, также пятерка бмв стоит, а жена его на ХЗ ездит.
на мелких авто ездят там люди с небольшими доходами.
У них почти нет джипов, так на парковку хуй заедешь на нем, сплошь ограничительные балки стоят.
Мораль такова. что они по своему там выебываются , ездят на дорогих кабрио, суперкарах и раритетах, а у нас народ гоняет на джипах и дорогих седанах.

[^]
Stupidon
23.12.2016 - 00:53
1

ЯПовский городовой

Давайте уж сразу определимся с понятием "Дорогой автомобиль" ?
Это тот на который вам не хватает денег, обслуга в том числе ?
Или действительно авто люкс класса ?
У меня Инсигния, в свое время в салоне брал, новую. На свои.
А у манагера по соседству Гелик кредитный. Он столько-же тогда подержанный стоил.
И кто из нас купил дорогой авто ?

[^]
Buhalych
23.12.2016 - 00:54
0

Гость

ТС, в европе еще очень велотранспорт популярен, тоже сплошные плюсы:

- как раз только свою пятую точку возить
- бензина вообще не ест
- налогов платить не надо
- в пробках стоять не надо
- припаркуешься у любого фонарного столба
- не жалко потерять, за цену яги можно 100 великов купить, а то и больше
- кардионагрузка, здоровье еще прокачаешь

[^]
позитив510
23.12.2016 - 00:54
1

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 22.12.2016 - 15:08)
Хорошие понты дороже денег (ц)
А вообще для многих мужчин авто - это показатель статуса, мол, я не лошара на лансере, а Успешный Чувак на королле. Типа того. Примерно как женщины просят шубу, потому что у женщины должна быть шуба (ц)
Езжу на матизе, хорошо ездит, возит, ест немного, ремонт дешёвый, ОСАГО вообще дешёвое, первая машина, смысл ей быть дорогой? Три года радостно возит меня и детей. Можно было быть купить и более дорогую, но смысл???
Ношу пуховик gigi.gif Просто потому, что тепло, удобно, легко, а надоест - куплю ещё один. Я практичная, ага.

Знаешь, я лично видел ДТП , где матизу не повезло , и слава бог, не было детей в машине на задних сиденьях. Жопа была примята основательно и задних пассажиров скорее всего просто бы раздавило. Судя по морде авто виновника удар был слабым, но этого хватило.
Так что это красное говно автора на фото и матиз очень опасное ТС для перевозки детей!

[^]
WOMBAT13
23.12.2016 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (PbI6Hag3OP @ 23.12.2016 - 00:43)
Не знаю писали уже или нет. Но педантичные немцы уже давно всё посчитали и сказали, что оптимальная цена авто = Месячная зарплата * 5
Далее задаём себе вопрос

это для немцев. в России другая формула.
сколько у нас средняя з/п? 30 тыс руб ?
не буду я кататься на машине стоимостью 150 тыс руб gigi.gif
мне здоровье важнее

[^]
позитив510
23.12.2016 - 01:06
0

Хохмач

Цитата (WOMBAT13 @ 23.12.2016 - 00:56)
Цитата (PbI6Hag3OP @ 23.12.2016 - 00:43)
Далее задаём себе вопрос

это для немцев. в России другая формула.
сколько у нас средняя з/п? 30 тыс руб ?
не буду я кататься на машине стоимостью 150 тыс руб gigi.gif
мне здоровье важнее

у нас меряют статусом lol.gif :
студент, бюджетник, ппсник, охранник, рабочий, крестьянин, пенсионер -Ваз, иномарки с большим пробегом
менеджер, инженер, ведущий спец бюджетник, так себе бизнесмен, вахтовик, пенсинер работающий- иномаркибюдж новые и немного поюзанные
менеджерсреднегозвена, ведущий инженер, нач бюджет, молодой мент после вуза, бизнесмен, вахтовик с опытом, стоматолог- как говорят фордфокусвкредитнапятьлет
бизнесмен, которому завидуют, мент с опытом, начальник менеджеров,главный инженер, руководитель бюджет. депутат регионал хороший кросс или авто типа камри, или бмв3
местная "элита"джипы, бвм 5, х5
московская "элита" джипы и дорогие седаны
В общем, обязательно надо иметь эти авто, и похуй на ЗП gigi.gif
А я вот дурак, купил себе авто, которое просто мне ахуенно нравилось, несмотря ни на статус или еще что-то. да и сейчас я кайфую от него.

Это сообщение отредактировал позитив510 - 23.12.2016 - 01:16

[^]
WOMBAT13
23.12.2016 - 01:18
1

Весельчак

вот с этим(см. ниже) я более-менее согласен, с некоторыми оговорками....

Мобильный телефон – стоимость должна быть до 40 процентов от месячного дохода. Если зарабатываешь 1000$, то максимум можешь потратить на телефон – 400$. А лучше всего, если не более 10% от месячного дохода.

Автомобиль – его стоимость нового не должна превышать вашего годового дохода. Если за год ты зарабатываешь 12.000$, то вот предел стоимости твоего автомобиля. А лучше всего чтобы автомобиль стоил меньше, твоего годового дохода.

Жилье/квартира – стоимость должна быть где-то до 6 годовых доходов. Если в год ты зарабатываешь 10 тыс $, то квартира максимум может стоить 60 тыс $. А лучше 4-5 годовых доходов.

Это сообщение отредактировал WOMBAT13 - 23.12.2016 - 01:19

[^]
Wagner
23.12.2016 - 01:37
0

Приколист

Цитата (t9915 @ 23.12.2016 - 00:04)
faceoff.gif 

Чувак, а ты обувь носишь? Просто это штука для нежных ноженек офисного планктона. Настоящему мужику это не нужно, он и так стерпит любые погодные условия.
А датчик давления в шинах вообще идиотизм для даунов, которые не могут померить высоту шины линейкой и посчитать давление по просадке.

Про стеклоподъемник вообще молчу. Подергать за ручку для любого мужика с детства привычно и нехуй тут было выдумывать gigi.gif

Не, я в носках хожу.
Еще одна ахуенно нужная опция, это датчик давления ! Сделана для идиотов, которые не умеют пользоваться манометром или не знают что на любой заправке есть компрессор с манометром.
У тебя конечно в твоей очень, очень крутой и дорогой машине есть эта опция и ты каждый день по нескольку раз пользуешься этой опцией ?! Поздравляю, тебе впарили совершенно ненужную вещь !
А вот стеклоподъемник нормально, пригодится.

[^]
Tik
23.12.2016 - 01:44
0

Ярила

Ездил на КИА РИО 4 года и ещё столько же прокатаю, по таким же причинам)) Купить дорогую машину с дури можно а потом пахать на её обслуживание, короче ТС +!

Вспомнил наклейку на бмв х6: "Чем дольше она стоит, тем меньше я работаю" lol.gif

Это сообщение отредактировал Tik - 23.12.2016 - 01:45

[^]
BorisMoiseev
23.12.2016 - 02:06
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 22.12.2016 - 15:13)
Вся Европа ездит на малолитражках, но до этого нужно дорасти и в плане дорог и в плане менталитета...
Понты наше всё.
Правда есть один очевидный плюс Прадо тяжелее и при ДТП с большей вероятностью, чем в Айго останетесь живым.

Зубов бояться - в рот не давать.
Не пробовал не попадать в ДТП?

[^]
BorisMoiseev
23.12.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 22.12.2016 - 15:07)
чтобы ответить на все вопросы задайте себе другой: в случае лобового/бокового ДТП Крузака и Айго кого размолотит на куски?

Езди на белазе, какие проблемы.

[^]
Ripley
23.12.2016 - 02:10
0

Кирпичный небоскрёб

затем чтоб удлинить свой малюсенький член

[^]
pm4
23.12.2016 - 02:13
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 22.12.2016 - 15:10)
Цитата

Ну, все - убедил...

Феррари, Майбах и Брабус оставлю около подъезда - буду пешком ходить. пешком расход 0 литров на 100 км.

На Оку, дружище... Хуй с ним, на джаз rulez.gif

[^]
SpiderCK
23.12.2016 - 02:13
1

Приколист

Цитата (Wagner @ 22.12.2016 - 14:37)
Цитата (t9915 @ 23.12.2016 - 00:04)
faceoff.gif 

Не, я в носках хожу.
Еще одна ахуенно нужная опция, это датчик давления ! Сделана для идиотов, которые не умеют пользоваться манометром или не знают что на любой заправке есть компрессор с манометром.
У тебя конечно в твоей очень, очень крутой и дорогой машине есть эта опция и ты каждый день по нескольку раз пользуешься этой опцией ?! Поздравляю, тебе впарили совершенно ненужную вещь !
А вот стеклоподъемник нормально, пригодится.

Ты крут, с манометром вокруг машины скачешь! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87369
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх