Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
1.02.2016 - 23:56
1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (WinnerDE @ 1.02.2016 - 23:45)

У меня родственник купил гранту за 320тр новую, с литьем, резиной, магнитолой
Без абс, таже комплектуха(только абс добавили ибо закон там союза) 390тр.
Абс как то в эту разницу не влазиет.

Он у тебя норму взял. А гранта норма и гранта люкс 2 разных автомобиля. Как по опциям, так и по ходовой.
У них там автозаводы тоже получают запчасти от смежников. Просто у них есть законы и совесть, по этому смежники и на конвеер и в продажу выпускают качественные запчасти. А у нас только с приходом Бу стали пытаться поставить смежников раком и заставить выпускать качественные запчасти

Это сообщение отредактировал freim - 1.02.2016 - 23:59

[^]
sinebot
1.02.2016 - 23:58
5

Весельчак

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 23:27)
Цитата (freim @ 1.02.2016 - 23:25)
Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 23:20)

Я не говорю что новый.
И какая, блять, ты умный человек, разница от возраста авто, а?
Запчасти-то, сука, НОВЫЕ!
И они нихуя не качественные!

Ты понимаешь, что Ваз запчасти не делает? А делает их куча мелких фирм руками чурок в подвале? Друг на фокус 2 так же менял по кругу запчасти. Вот такое дерьмо у нас в магазах продают, и это уже не вина производителей авто, а вина производителей запчастей.

Вот! Вот это заебись. Первое прям предложение и дальше нехуй читать.
Так вот.
А нахуя такой заовд который не выпускает запчасти!
Сука, автомобильный завод не могущий высрать качественную запчасть!
Это что за нахуй?
Т.е. подлая европа, в свои иномарки родные запчасти гонит (не берем в расчет добаебов меняющих родное на аналог хер пойми какого качества), а в России это западло? Пусть в гаражах на старых станках точат?
А друг твой оригинал купить не смог? Кредит на фокус не позволил?

shum_lol.gif думаешь запчасти опеля,мерседеса,киа,хундай выпускаются на одноименных заводах? lol.gif дяржите миня семиро

[^]
Brainkiller
1.02.2016 - 23:59
2

Ярила

я так вообще купил ведро ведром. прям ведрищще. ваз 2111. 2000 г.в.. и за два года владения и ёбли этой машины в хвост и в гриву, после влетания на ней под фуру на полном ходу (да да, я вам пишу с того света, я же должен был умереть), я менял и меняю только то, что расхерачивается только по причине моей такой езды. шаровые- 1 раз, колодки вкруг- 1 раз, рулевые наконечники- 1 раз. в общем то и всё. больше я ничего не делал.
ЗЫ: а ещё я на газу езжу. мотор я убитый газом выбросил уже раз 6, ога.
ЗЗЫ: а ещё она сгнила вкруг третий раз уже, да.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 2.02.2016 - 00:02

[^]
sinebot
2.02.2016 - 00:00
1

Весельчак

Цитата (jagman @ 1.02.2016 - 23:54)
2007(8) еду в поезде. сосед по купе с тольяти. стока на рассказывал про завод, мама не горюй. что особенно въелось- на конвейере пацаны залипают. стоит раскумареный чел и липнет и пох ему на все гайковёрты, пока его кто-нибудь не пнёт.

в России ежей давно едят,население в интернет по талонам пропускают,с рутрекера уже ничего не скачаешь gigi.gif

[^]
dfone
2.02.2016 - 00:01
-2

ССО

Цитата (Muntor @ 1.02.2016 - 23:55)
Этож на сколько надо быть упоротым чтоб отдать 700к за непонятно что? за этиже деньги есть и солярисы, рио, если хочется прям именно с салона... Хотя хз зачем? из-за дилерского обслуживания где масло раз в 10-15т меняют?
Из-за кредита? Ну нет у тебя 700к на новую машину, возьми ты за 200-300, и не надо говорить что это старье и сыпется как хз что, надо просто поискать хороший экземпляр. Вон весты с завода сыпятся, а что будет через 2-3 года с ними? Замена коробки, капиталка двигателя?
За пол ляма можно взять 4-5 годовалого японца, с левым рулем и не знать с ним бед. Да тупо на дроме отсеять машины 500-700к, и почти любая лучше чем выкидыши нашего автопрома. А косоруких дилеров, легко заменит дядя Вася из гаража. Есть в Новосибе мужичок один, за диагностику берет 500р, если не нашел косяк то денег не возьмет. Хотя на моей памяти такого не было...

твой вариант

[^]
DNW
2.02.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 1.02.2016 - 23:59)
.мотор я убитый газом

газ более чистое топливо и меньше склонен к детонации так то.
Так что ирония не по делу)))

[^]
Brainkiller
2.02.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 00:01)
Цитата (Muntor @ 1.02.2016 - 23:55)
Этож на сколько надо быть упоротым чтоб отдать 700к за непонятно что? за этиже деньги есть и солярисы, рио, если хочется прям именно с салона... Хотя хз зачем? из-за дилерского обслуживания где масло раз в 10-15т меняют?
Из-за кредита? Ну нет у тебя 700к на новую машину, возьми ты за 200-300, и не надо говорить что это старье и сыпется как хз что, надо просто поискать хороший экземпляр. Вон весты с завода сыпятся, а что будет через 2-3 года с ними? Замена коробки, капиталка двигателя?
За пол ляма можно взять 4-5 годовалого японца, с левым рулем и не знать с ним бед. Да тупо на дроме отсеять машины 500-700к, и почти любая лучше чем выкидыши нашего автопрома. А косоруких дилеров, легко заменит дядя Вася из гаража. Есть в Новосибе мужичок один, за диагностику берет 500р, если не нашел косяк то денег не возьмет. Хотя на моей памяти такого не было...

твой вариант

да да кстати! у меня предыдущая машина, тоже кстати ваз 2111, с сгнившими полами (как ни прискорбно это признавать), гнилыми лонжеронами. так вот, улетел я из за порезавшего меня гомосека с трассы, хорошо так улетел, далеко и глубоко, ибо обочина оч высокая была. тащил меня камаз дорожников. так же за балку заднюю. из всех поврежений полуоторванный передний бампер, который как плуг грёб снег. ничего не оторвали. совсем.

[^]
КусокДобра
2.02.2016 - 00:11
5

Хохмач

Цитата (Perehoik @ 1.02.2016 - 23:49)
Опять повторюсь - уберите сцуки нах конские таможенные пошлины, чтобы люди голосовали рублем за нормальные немки и японки, хер тогда автотаз сможет говно свое людям втюхивать, меняться придется. Тогда, глядишь лет через 20 что-то свое нормальное родим. И это, бу андерсен - казачок засланный, стив маттин - говнодесигнер криворукий, веста мало что не едет и ломается, так еще и выглядит уебищно, с самого начала об этом говорил, зря минусили.
И вообще, почему автоваз всегда говном был? Потому что у итальяшек производство купили. Почему у них? А они, макаронники херовы, сказали, что тоже коммунисты, у них вон даже пламенный реворлюционер Тольятти есть (за бабки, которые им Союз отвалил, они бы не то что коммунистами быть согласились, они бы за них даже марсианами-содомитами назвались). А машины у фиата всю жизнь уебищные были. Надо было с тойотой или с БМВ договариваться, можно было у них за так все забрать, они нам должны потому что. Ну или с GM там или фордом, все равно у пиндосов дизайн копировали, хоть и вероятный противник. Но нет, блядь, нам понадобилось псевдокоммунистов поддерживать...

Ну убери пошлины, ну придут убьют полностью хоть какой но автопром, миллионы людей лишаться работы, налоговых поступлений, не будет смысла строить свои заводы, но вам и подобным хотя бы школу окончить и начать думать.

Или вот что - почему тогда евросоюз не пылает желанием пускать китайский автопром, почему китай не пускает к себе иностранный автопром а держит их за яйца путем заграждающих пошлин, почему европейским и американским производителям выгодно иметь совместное производство с китаем?

Это экономика, а вы рассуждаете как из человек из банановой республики.

[^]
AcidChrist
2.02.2016 - 00:11
0

Хохмач

УАЗ патриот - довольна как слон! =)
С гарантией проблем не было - ломалось то, что ломалось у всех - в 2015 это были трубки в основном и бачки... ТТТ!!!))) Так же езжу на ягуарчеге - не плююсь в общем... Вполне себе машинка для говен - тащит как надо и пролезает везде)))

[^]
WinnerDE
2.02.2016 - 00:13
0

Приколист

Цитата (freim @ 1.02.2016 - 23:56)
Цитата (WinnerDE @ 1.02.2016 - 23:45)

У меня родственник купил гранту за 320тр новую, с литьем, резиной, магнитолой
Без абс, таже комплектуха(только абс добавили ибо закон там союза) 390тр.
Абс как то в эту разницу не влазиет.

Он у тебя норму взял. А гранта норма и гранта люкс 2 разных автомобиля. Как по опциям, так и по ходовой.
У них там автозаводы тоже получают запчасти от смежников. Просто у них есть законы и совесть, по этому смежники и на конвеер и в продажу выпускают качественные запчасти. А у нас только с приходом Бу стали пытаться поставить смежников раком и заставить выпускать качественные запчасти

gigi.gif
Читай вниматтельно.
НОРМА 330тр.
Сейчас ЭТАЖЕ НОРМА С АБС(тк требует там союз)
Стоит
А вот с оки лады где и брал
Двигатель 1,6 л. 8-кл. 87 л.с (Евро-4)
Исполнение Норма
Комплектация 21901-41-031(отличается в последней цифре, из за абс )
ЦЕНА

393 000 руб.

НЕМОЖЕТ абс поднять цену на 60 тр.

lol.gif И в чем ЖЕ БЛЯТЬ НОРМА И ЛЮКС В ХОДОВОЙ ОТЛИЧАЮТСЯ?

От тойже 083? ну ка удиви меня

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 2.02.2016 - 00:15

[^]
Snap01
2.02.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 23:15)
4 раза датчик топлива в бензонасосе
Авто у меня с 2013 года (с начала года). Сумма вложенных средств приближается плавно к 300 000 рублей.

у меня была ваз21114 выпущенная в 2006. долго была. датчик топлива там идет вместе с бензонасосом. а бензонасос стоит bosch, точно такой же как еще на десятках разных иномарочных моделях. он не менялся за всю жизнь машины.
ты либо пытаешься реанимировать старый хлам 2001 года, который лучше выкинуть, либо в сервисе тебя считают за лоха и давно составили график кому тебя доить.
моя машина год назад (когда я с ней расстался) стоила максимум 100 тысяч рублей и за все время ее существования там ремонта было раз в 10 меньше чем у тебя. все долгие проблемы у меня были только от моих кривых рук, когда я думал, что сам все могу. все что я доверял сервису делали быстро и за цену в 2 раза ниже чем у иномарок. я не знаю почему, но ровно та же работа на 10-ке всегда стоит дешевле. все запчасти всегда были в нескольких вариантах, а иногда можно было заказать оригинал, если вдруг спрос на оригинал был маленький. что такое заказывать запчасть и ждать пока она приедет я не знаю.
10ка и приора это просто меньший комфорт за меньшие деньги. никакой ломучести нет.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 2.02.2016 - 00:17

[^]
freim
2.02.2016 - 00:14
3

Просто Царь

Цитата (КусокДобра @ 2.02.2016 - 00:11)

Ну убери пошлины, ну придут убьют полностью хоть какой но автопром, миллионы людей лишаться работы, налоговых поступлений, не будет смысла строить свои заводы, но вам и подобным хотя бы школу окончить и начать думать.

Или вот что - почему тогда евросоюз не пылает желанием пускать китайский автопром, почему китай не пускает к себе иностранный автопром а держит их за яйца путем заграждающих пошлин, почему европейским и американским производителям выгодно иметь совместное производство с китаем?

Опять же пошлины не распространяются на авто собранные в России. Так что даже их отмена не сделает большинство инок дешевле. А вот заводы закроются массово, и касается это не только Ваза но и остальных. Да и потом это не авто дорого стоят, это рубль нихуя не стоит.

[^]
allrulez
2.02.2016 - 00:14
5

Ярила

да, стёкла канеш писец.
однако!
приведу пример с Тигуаном 2013:
-уплотнителей на капоте нет! некотрые колхозят из чего попало.
-двери, при езде по неровностям скрипят! уплотнители стёкол вроде это.
-шумоизоляция капота не держится! вылетают клипсы.
-дворники зимой обрастают льдом! даже при слабом минусе. на 2110 так не мучался с ними как тут.
-педаль тормоза "хлюпает". какой-то воздушный клапан так работает.
-АБС невнятная. без неё зачастую быстрей остановишься. жмёшь на педаль - и катишся как на коньках!!!!!! прошивка в 2014 не помогла.
-задняя передача иногда включается, только после повторного выжима сцепления! и это коробка VW!!!
-в 21 веке магнитола без USB!
а вы говорите ваз...
отшлифуют они мелочи, на иное - забьют. как и во всём мире.

[^]
Perehoik
2.02.2016 - 00:16
-1

Хохмач

Цитата (Вольный @ 1.02.2016 - 18:55)
ТС так про любую модель если весь инет прошерстить можно столько говна насобирать.Я вот тоже собираюсь авто брать в пределах 400-600 кусков немного б/у,так выбрав интересный вариант и начав изучать по отзывам пока ни одной иномарки не нашел которая была бы прям вообще безпроблем.А ремонты там далеко не такие бюджетные как на тазе.
Ну если кто знает такие модели которые не ломаются,пишите обсудим.

Пожалуйста: Toyota Mark II/Chaser/Cresta, Celsior, Nissan Maxima (Cefiro), Subaru outback/legacy/forester, Hyundai tucson до 2008... полно их.

[^]
WinnerDE
2.02.2016 - 00:17
0

Приколист

Цитата (freim @ 2.02.2016 - 00:14)

Опять же пошлины не распространяются на авто собранные в России. Так что даже их отмена не сделает большинство инок дешевле. А вот заводы закроются массово, и касается это не только Ваза но и остальных. Да и потом это не авто дорого стоят, это рубль нихуя не стоит.

Пошлина хуярит на БУ. и на американки в основном тотже шевроле стоит там 700тр, здесь 2 ляма.

[^]
sinebot
2.02.2016 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (Perehoik @ 1.02.2016 - 23:49)
Опять повторюсь - уберите сцуки нах конские таможенные пошлины, чтобы люди голосовали рублем за нормальные немки и японки, хер тогда автотаз сможет говно свое людям втюхивать, меняться придется. Тогда, глядишь лет через 20 что-то свое нормальное родим. И это, бу андерсен - казачок засланный, стив маттин - говнодесигнер криворукий, веста мало что не едет и ломается, так еще и выглядит уебищно, с самого начала об этом говорил, зря минусили.
И вообще, почему автоваз всегда говном был? Потому что у итальяшек производство купили. Почему у них? А они, макаронники херовы, сказали, что тоже коммунисты, у них вон даже пламенный реворлюционер Тольятти есть (за бабки, которые им Союз отвалил, они бы не то что коммунистами быть согласились, они бы за них даже марсианами-содомитами назвались). А машины у фиата всю жизнь уебищные были. Надо было с тойотой или с БМВ договариваться, можно было у них за так все забрать, они нам должны потому что. Ну или с GM там или фордом, все равно у пиндосов дизайн копировали, хоть и вероятный противник. Но нет, блядь, нам понадобилось псевдокоммунистов поддерживать...

да таким похуй.ОН решил что все в мире понимает.ЕГО мнение должно учитываться страной.ЕМУ стыдно за ЕГО автопром.люди,которые зарабатывают сами ощутимые деньги никогда такого не скажут.у кого ни денег,ни возможностей,ни способностей-те да,жопу изорвут,но найдут что-нибудь херовое

[^]
WinnerDE
2.02.2016 - 00:18
2

Приколист

Цитата (AcidChrist @ 2.02.2016 - 00:11)
УАЗ патриот - довольна как слон! =)
С гарантией проблем не было - ломалось то, что ломалось у всех - в 2015 это были трубки в основном и бачки... ТТТ!!!))) Так же езжу на ягуарчеге - не плююсь в общем... Вполне себе машинка для говен - тащит как надо и пролезает везде)))

pray.gif В тред призывается ПИНГВИН Higler

[^]
dfone
2.02.2016 - 00:18
0

ССО

Цитата (o4kasstiy @ 1.02.2016 - 21:42)
Цитата
У сузуков ценник вообще конский. Я удивляюсь как они существуют еще...

Он конский, потому что нет сборки в РФ, все везут из-за бугра. Но их покупают, потому что они простые и надежные, по серьезному ломаются редко. Да и когда я покупал, это был самый бюджетный вариант машины с автоматом, нормальным двигателем и с полным приводом из всех присутствующих на рынке, если не считать китайцев

из сузуков только ГВ нравится. Но ее закрыли =(
Качество пластика "ВАУ" но 2014 год. В общем сейчас делают все блевотнее и блевотнее салоны =((((

Это сообщение отредактировал dfone - 2.02.2016 - 00:18

[^]
йохохо777
2.02.2016 - 00:20
0

Шутник

а ты зачем купил???

[^]
Muntor
2.02.2016 - 00:22
1

Шутник

твой вариант

Ну как бэ, уже обсуждалось в теме к видео, то что он висти на пузе, и не известно чем там еще зацепился, так и вашу новенькую весту с салона порвет. Пишу все опираясь на опыт владения 20+ летним японцем (марк 91 года) за 3 с лишним года владения менял только расходники, и ходовку делал. В то время корефан такой же противник стареньких авто, как и ты, на своей калине 2006 года при пробеге около 170т, поменял все навесное, откапиталил двигатель(стуканул), и коробку. Не говоря про ходовку, и мелкие косячки... Выше писали про сверчков в салоне новой машины, это же млять еще болезнь восьмерок и девяток, сверчки и грохот в салоне. Почему в моем теперешнем японце 99 года их нет? и в марке их не было, да млять в нем даже ржавчины не было, сам убедился когда музыку делал и салон разбирал... Хотя таже калина местами уже покрывалась рыжёй)))

[^]
dfone
2.02.2016 - 00:24
1

ССО

Цитата (allrulez @ 2.02.2016 - 00:14)
да, стёкла канеш писец.
однако!
приведу пример с Тигуаном 2013:
-уплотнителей на капоте нет! некотрые колхозят из чего попало.
-двери, при езде по неровностям скрипят! уплотнители стёкол вроде это.
-шумоизоляция капота не держится! вылетают клипсы.
-дворники зимой обрастают льдом! даже при слабом минусе. на 2110 так не мучался с ними как тут.
-педаль тормоза "хлюпает". какой-то воздушный клапан так работает.
-АБС невнятная. без неё зачастую быстрей остановишься. жмёшь на педаль - и катишся как на коньках!!!!!! прошивка в 2014 не помогла.
-задняя передача иногда включается, только после повторного выжима сцепления! и это коробка VW!!!
-в 21 веке магнитола без USB!
а вы говорите ваз...
отшлифуют они мелочи, на иное - забьют. как и во всём мире.

У друга Тигуан 11 года 2 литра
наебывался бензонасос, генератор. Постоянно горели преды. Недавно была отзывная компания признали бракованным блок предохранителей. Он 4 год ездил к ОД преды менять)))))))))))) Заебался... Это из того чем он делился. Но не смотря на косяки ему машина нравится.
dont.gif

[^]
freim
2.02.2016 - 00:24
0

Просто Царь

Цитата (WinnerDE @ 2.02.2016 - 00:13)

gigi.gif
Читай вниматтельно.
НОРМА 330тр.
Сейчас ЭТАЖЕ НОРМА С АБС(тк требует там союз)
Стоит
А вот с оки лады где и брал
Двигатель 1,6 л. 8-кл. 87 л.с (Евро-4)
Исполнение Норма
Комплектация 21901-41-031(отличается в последней цифре, из за абс )
ЦЕНА

393 000 руб.

НЕМОЖЕТ абс поднять цену на 60 тр.

lol.gif И в чем ЖЕ БЛЯТЬ НОРМА И ЛЮКС В ХОДОВОЙ ОТЛИЧАЮТСЯ?

От тойже 083? ну ка удиви меня

В цифровых обозначениях Ваза не силен. Они постоянно меняют комплектации.

Увеличенный кастер, короткая рулевая рейка, новые газо-масляные стойки, усилены опоры кузова, поперечные рычаги усилены растяжками, тормозные диски 14 размера, опоры стоек убирающие вибрации и шум работы подвески

Цитата

Пожалуйста: Toyota Mark II/Chaser/Cresta, Celsior, Nissan Maxima (Cefiro), Subaru outback/legacy/forester, Hyundai tucson до 2008... полно их

Речь о новых авто. Сравнивать новое и бу неправильно

Это сообщение отредактировал freim - 2.02.2016 - 00:28

[^]
sinebot
2.02.2016 - 00:25
3

Весельчак

Цитата (Muntor @ 2.02.2016 - 00:22)
твой вариант

Ну как бэ, уже обсуждалось в теме к видео, то что он висти на пузе, и не известно чем там еще зацепился, так и вашу новенькую весту с салона порвет. Пишу все опираясь на опыт владения 20+ летним японцем (марк 91 года) за 3 с лишним года владения менял только расходники, и ходовку делал. В то время корефан такой же противник стареньких авто, как и ты, на своей калине 2006 года при пробеге около 170т, поменял все навесное, откапиталил двигатель(стуканул), и коробку. Не говоря про ходовку, и мелкие косячки... Выше писали про сверчков в салоне новой машины, это же млять еще болезнь восьмерок и девяток, сверчки и грохот в салоне. Почему в моем теперешнем японце 99 года их нет? и в марке их не было, да млять в нем даже ржавчины не было, сам убедился когда музыку делал и салон разбирал... Хотя таже калина местами уже покрывалась рыжёй)))

новую японку купи.удивишься

[^]
dfone
2.02.2016 - 00:27
0

ССО

Цитата (Muntor @ 2.02.2016 - 00:22)
твой вариант

Не порвет кузов если он не гнилой. У него не балку вырвало, а ЖОПУ оторвало...
В сети полно видосов, как так же у нивы жопу отрывает)))))))))))))

[^]
Desperado123
2.02.2016 - 00:27
1

Ярила

А кто сомневался, в том, что будет по другому жестоко поплатился(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96670
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх