Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muntor
2.02.2016 - 00:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Perehoik @ 2.02.2016 - 00:16)

Пожалуйста: Toyota Mark II/Chaser/Cresta, Celsior, Nissan Maxima (Cefiro), Subaru outback/legacy/forester, Hyundai tucson до 2008... полно их.

Маркообразные, мега надежные машинки, движки очень тяжело ушатать. Цефирки вроде как гниют. Субарики приведенные тоже хороши, только брать надо 2.5-3.0 литра, у них в 2.0 болячка поголовно с 4 цилиндром стучит что-то внутри...

[^]
dfone
2.02.2016 - 00:28
0

ССО

Цитата (Muntor @ 2.02.2016 - 00:22)
Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 00:01)
твой вариант

Ну как бэ, уже обсуждалось в теме к видео, то что он висти на пузе, и не известно чем там еще зацепился, так и вашу новенькую весту с салона порвет. Пишу все опираясь на опыт владения 20+ летним японцем (марк 91 года) за 3 с лишним года владения менял только расходники, и ходовку делал. В то время корефан такой же противник стареньких авто, как и ты, на своей калине 2006 года при пробеге около 170т, поменял все навесное, откапиталил двигатель(стуканул), и коробку. Не говоря про ходовку, и мелкие косячки... Выше писали про сверчков в салоне новой машины, это же млять еще болезнь восьмерок и девяток, сверчки и грохот в салоне. Почему в моем теперешнем японце 99 года их нет? и в марке их не было, да млять в нем даже ржавчины не было, сам убедился когда музыку делал и салон разбирал... Хотя таже калина местами уже покрывалась рыжёй)))

Назови машину где нет сверчков?
Я могу сказать, что на эскалейде ценой за 4.8 млн рублей они тоже есть)))))))))

[^]
dfone
2.02.2016 - 00:33
3

ССО

Цитата (sinebot @ 2.02.2016 - 00:25)
Цитата (Muntor @ 2.02.2016 - 00:22)
Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 00:01)
твой вариант

Ну как бэ, уже обсуждалось в теме к видео, то что он висти на пузе, и не известно чем там еще зацепился, так и вашу новенькую весту с салона порвет. Пишу все опираясь на опыт владения 20+ летним японцем (марк 91 года) за 3 с лишним года владения менял только расходники, и ходовку делал. В то время корефан такой же противник стареньких авто, как и ты, на своей калине 2006 года при пробеге около 170т, поменял все навесное, откапиталил двигатель(стуканул), и коробку. Не говоря про ходовку, и мелкие косячки... Выше писали про сверчков в салоне новой машины, это же млять еще болезнь восьмерок и девяток, сверчки и грохот в салоне. Почему в моем теперешнем японце 99 года их нет? и в марке их не было, да млять в нем даже ржавчины не было, сам убедился когда музыку делал и салон разбирал... Хотя таже калина местами уже покрывалась рыжёй)))

новую японку купи.удивишься

Заебали свои древние распилы во все щели пихать.
ДА раньше делали авто, что Америкосы, что немцы и япы. Но до 2000 года..
У меня кроме Гранты 2015 года есть еще блейзер 1995. Да машина, но ресурс есть у всего. Я в него вложил еще 3 стоимости его рыночной. Перебрал, все, так как не могу ездить, когда где-то сальник течет, где то люфтит. Я понимаю, что РЕСУРС есть у всего. Но опять же вложившись не паришься. Но владеть старой иномаркой НЕДЕШЕВО не разу! А те кто говорит. что не ломается и только масла меняет либо пиздит, либо просто ездун, который докатывает и до того ушатанный пепелац. Да он заводится и ездит... но без подвески, без каталика, без кислородников.... Я могу продолжать бесконечно))) Таких примеров масса. Доставляет колхоз запчастей от ВАза или Газа на еномарко)))))))

Еще раз подитожу сказанное. Машины не ломаются если проводить регламентные работы. Но у нас это не принято... ездять до тех пор пока колеса не отвалятся))))))))))))))))))

[^]
Muntor
2.02.2016 - 00:35
0

Шутник

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 00:28)
Назови машину где нет сверчков?
Я могу сказать, что на эскалейде ценой за 4.8 млн рублей они тоже есть)))))))))

У меня Toyota Progres взял за 220, год катаюсь не одного не слышал, ни в мороз ни в жару...

П.С а то жопу оторвало на видео выше она может вобще была приварена))) У нас китайцы так сделают, что фиг найдешь))

[^]
Perehoik
2.02.2016 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (sinebot @ 2.02.2016 - 00:17)
Цитата (КусокДобра @ 2.02.2016 - 00:11)
Цитата (Perehoik @ 1.02.2016 - 23:49)
Опять повторюсь - уберите сцуки нах конские таможенные пошлины, чтобы люди голосовали рублем за нормальные немки и японки, хер тогда автотаз сможет говно свое людям втюхивать, меняться придется. Тогда, глядишь лет через 20 что-то свое нормальное родим. И это, бу андерсен - казачок засланный, стив маттин - говнодесигнер криворукий, веста мало что не едет и ломается, так еще и выглядит уебищно, с самого начала об этом говорил, зря минусили.
И вообще, почему автоваз всегда говном был? Потому что у итальяшек производство купили. Почему у них? А они, макаронники херовы, сказали, что тоже коммунисты, у них вон даже пламенный реворлюционер Тольятти есть (за бабки, которые им Союз отвалил, они бы не то что коммунистами быть согласились, они бы за них даже марсианами-содомитами назвались). А машины у фиата всю жизнь уебищные были. Надо было с тойотой или с БМВ договариваться, можно было у них за так все забрать, они нам должны потому что. Ну или с GM там или фордом, все равно у пиндосов дизайн копировали, хоть и вероятный противник. Но нет, блядь, нам понадобилось псевдокоммунистов поддерживать...

Ну убери пошлины, ну придут убьют полностью хоть какой но автопром, миллионы людей лишаться работы, налоговых поступлений, не будет смысла строить свои заводы, но вам и подобным хотя бы школу окончить и начать думать.

Или вот что - почему тогда евросоюз не пылает желанием пускать китайский автопром, почему китай не пускает к себе иностранный автопром а держит их за яйца путем заграждающих пошлин, почему европейским и американским производителям выгодно иметь совместное производство с китаем?

Это экономика, а вы рассуждаете как из человек из банановой республики.

да таким похуй.ОН решил что все в мире понимает.ЕГО мнение должно учитываться страной.ЕМУ стыдно за ЕГО автопром.люди,которые зарабатывают сами ощутимые деньги никогда такого не скажут.у кого ни денег,ни возможностей,ни способностей-те да,жопу изорвут,но найдут что-нибудь херовое

Конечно похуй. Мне, как покупателю, важно соотношение цена - качество, и с хера ли я должен свои кровные за ломучее говно отдавать, только потому, что оно "наше"? Да и какое оно наше, если контрольный пакет у мутного концерна забугорного. Нет уж, не дождетесь. А за автопром наш действительно стыдно, позор им, уродам косоруким, поэтому уж лучше на японце из 90х кататься.

[^]
WinnerDE
2.02.2016 - 00:39
0

Приколист

Цитата (freim @ 2.02.2016 - 00:24)
Цитата (WinnerDE @ 2.02.2016 - 00:13)

gigi.gif
Читай вниматтельно.
НОРМА 330тр.
Сейчас ЭТАЖЕ НОРМА С АБС(тк требует там союз)
Стоит
А вот с оки лады где и брал
Двигатель 1,6 л. 8-кл. 87 л.с (Евро-4)
Исполнение Норма
Комплектация 21901-41-031(отличается в последней цифре, из за абс )
ЦЕНА

393 000 руб.

НЕМОЖЕТ абс поднять цену на 60 тр.

lol.gif И в чем ЖЕ БЛЯТЬ НОРМА И ЛЮКС В ХОДОВОЙ ОТЛИЧАЮТСЯ?

От тойже 083? ну ка удиви меня

В цифровых обозначениях Ваза не силен. Они постоянно меняют комплектации.

Увеличенный кастер, короткая рулевая рейка, новые газо-масляные стойки, усилены опоры кузова, поперечные рычаги усилены растяжками, тормозные диски 14 размера, опоры стоек убирающие вибрации и шум работы подвески

Цитата

Пожалуйста: Toyota Mark II/Chaser/Cresta, Celsior, Nissan Maxima (Cefiro), Subaru outback/legacy/forester, Hyundai tucson до 2008... полно их

Речь о новых авто. Сравнивать новое и бу неправильно

gigi.gif Ты наверное путаешь гранту с 8й коробкой, и гранту(с тойже 8й коробкой) которую переделали на троссики(да тот же ебаный робот все 8я коробка) воют также и конструктив тот же.
14е торм диски? ололо они еще с калины торчат.
И то 13 стояли только на самой дешевой комплектации типа Стандарт
И то не уверен что там остались.
Рейка еще на калине была 1й.
И вообще все что ты описал катит только ДЛЯ ГРАНТ НА ОБЫЧНОЙ НЕ ТРОСИКОВОЙ КОРОБКЕ.
К слову гранта в моем приме уже с торсионной коробкой.

Передняя подвеска Лады Гранта. Для комплектаций Granta, которые имеют усилитель рулевого управления – это «норма» и «люкс» - кастер передней подвески увеличен до 2°45’.

[^]
Elementum
2.02.2016 - 00:41
0

Хохмач

Не, ну за все вазы не надо об оборотах На моей 21113 они четко держатся. Но надо сказать, что она 2003 года 200 000 км и единственное, что на ней еще не сгнило, это двиг.

[^]
freim
2.02.2016 - 00:44
3

Просто Царь

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 00:33)

Еще раз подитожу сказанное. Машины не ломаются если проводить регламентные работы. Но у нас это не принято... ездять до тех пор пока колеса не отвалятся))))))))))))))))))

У нас почему то не принято ухаживать за вазом. То есть обслуживать иномарку у официального дилера, лить хорошее масло и использовать качественные расходники это большинство считает нормальным и правильным. Но стоит обслуживать ваз у официального дилера, не экономя на расходниках, вместо ремонтов у Ахмета в гараже, так начинаю крутить пальцем и говорить, что я дурак. Зато потом люди, что льют в двигатель масло за 300р 4 литра, а расходники вообще берут самые дешевые плачут, что ваз говно и машина сдохла к 100к пробега.

У меня у друзей разные авто: и наши и инки. Так вот те кто следят за машиной и не экономят на ее содержании ездят без проблем в основном, в независимости от марки и места сбора. Ну а жмоты вечно что-то крутят и чинят.

[^]
WinnerDE
2.02.2016 - 00:45
0

Приколист

Цитата (Elementum @ 2.02.2016 - 00:41)
Не, ну за все вазы не надо об оборотах На моей 21113 они четко держатся. Но надо сказать, что она 2003 года 200 000 км и единственное, что на ней еще не сгнило, это двиг.

Ну тут как повезет.
У меня на калине демпер коленвала риски плавиковые провернуло блять как так то.
На ровном месте блять, ладно уже к дому почти подъехал и встал

Шлаг тормозной рвало на новой машине год, причем повода не было.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 2.02.2016 - 00:47

[^]
DmitriyLove
2.02.2016 - 00:47
2

Добрый троль

Надоело уже читать обсер всего что производится в нашей стране.И это началось не так давно. Чувствуется проплаченная пропоганда запада. Я езжу на рабочей лада ларгус фургон. За пол года пробег 30000км и у меня нет серьезных нареканий на это авто. Ни разу не подвела dont.gif Я думаю и с вестой дела обстоят также

[^]
Muntor
2.02.2016 - 00:49
0

Шутник

Цитата (dfone @ 2.02.2016 - 00:33)

Блайзер сам по себе не дешевый в обслуге, по ценам в Новосибирске. Был такой у знакомого. У нас все же япы как то дешевле обходятся. Да и запчасти не сильно разнятся в цене с вазовскими, а что-то еще и дешевле. Тоже не могу ездить спокойно когда в машине что-то не так. Ну кроме каталика, выбить в варить мламягаситель и забыть...

[^]
Tigra555
2.02.2016 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (DmitriyLove @ 2.02.2016 - 00:47)
Надоело уже читать обсер всего что производится в нашей стране.И это началось не так давно. Чувствуется проплаченная пропоганда запада. Я езжу на рабочей лада ларгус фургон. За пол года пробег 30000км и у меня нет серьезных нареканий на это авто. Ни разу не подвела dont.gif Я думаю и с вестой дела обстоят также

Потому что это не Российская машина, а Дачия.

[^]
DmitriyLove
2.02.2016 - 00:53
1

Добрый троль

[QUOTE=Tigra555,2.02.2016 - 00:50] [QUOTE=DmitriyLove,2.02.2016 - 00:47] Надоело уже читать обсер всего что производится в нашей стране.И это началось не так давно. Чувствуется проплаченная пропоганда запада. Я езжу на рабочей лада ларгус фургон. За пол года пробег 30000км и у меня нет серьезных нареканий на это авто. Ни разу не подвела  dont.gif Я думаю и с вестой дела обстоят также [/QUOTE]
Потому что это не Российская машина, а Дачия.

В Весте тоже мало что от Лады осталось

Это сообщение отредактировал DmitriyLove - 2.02.2016 - 00:56

[^]
Muntor
2.02.2016 - 00:55
0

Шутник

Надоело уже читать обсер всего что производится в нашей стране.И это началось не так давно. Чувствуется проплаченная пропоганда запада. Я езжу на рабочей лада ларгус фургон. За пол года пробег 30000км и у меня нет серьезных нареканий на это авто. Ни разу не подвела  dont.gif Я думаю и с вестой дела обстоят также

Почему всего то? Наши делают классные Военные машины, типа тигров, нехай их и клепают вместо ссаных патриотов... Сам бы взял себе БРДМ 2 с консервации, былиб деньги свободные, он как раз около 700к стоит))) Включил поворотник на таком досчитал до 5, и перестраиваешься lol.gif

Это сообщение отредактировал Muntor - 2.02.2016 - 00:58

[^]
Breakhouse
2.02.2016 - 00:58
1

Приколист

Жаль, что статья 100% копипаста, была бы ТС Веста, был бы совсем другой расклад.

А так? Зачем?

Поднять срач что наши не умеют делать машины?
- Да не умееют.

Не умеют исправлять свои ошибки в проектировании, или на это уходят десятилетия.
- Да не умееют.

То что 15-летняя, именитая иномарка почти по всем характеристикам превосходит топовую Российскую?
- Да превосходит.

Вот возьмем страрушку Ниву - до сих пор на конвеере. 37 лет уже. И 37 лет ее владельцы, матерясь, регулируют передние подшипники (у кого она была - знают, чуть прозевал люфт - ступица на выброс). А она все выпускается с теми же ступицами. Хотя уже лет 20 назад народ на коленке перетачивал под двухрядные подшипники и забывал о проблеме. Не говоря о том, что родные ступицы с завода, достаточно часто ломаются, да просто пополам, и машина улетает с дороги.
Напишите в запрос Яндекса "Двухрядники"
Или Лопнула ступица

Возьмем 8,9,13,14,15-е модели. Все их владельцы знают про крабы. Почему от начала выпуска до прекращения эта деталь не была переработонаа? Как испавить - понятно, по типу как на 10-е. Но не нужно.
Опять в яндекс "Лопнул краб"

А Калина, с ее пресловутым заливанием водой мозгов?
Опять в Яндекс "Залило мозги"
Там жгут идет так, что вся вода, что под капотом, течет на ЭБУ. Касается люксовых версий с кондеями.

Заметьте, запросы к поисковику я писал без привязки с бренду и марке. Просто такие косяки, что народ воет. И так у каждой модели.

Список это можно продолжать до бесконечности, и не только по ВАЗу, могу по УАЗке пройти...

Это все к чему, хотите сырую, недоработанную машину, в которой изготовитель и не собирается исправлять ошибки, велком в наш автопром.

Это сообщение отредактировал Breakhouse - 2.02.2016 - 01:09

[^]
DmitriyLove
2.02.2016 - 01:00
1

Добрый троль

Цитата (Muntor @ 2.02.2016 - 00:55)
Надоело уже читать обсер всего что производится в нашей стране.И это началось не так давно. Чувствуется проплаченная пропоганда запада. Я езжу на рабочей лада ларгус фургон. За пол года пробег 30000км и у меня нет серьезных нареканий на это авто. Ни разу не подвела  dont.gif Я думаю и с вестой дела обстоят также

Почему всего то? Наши делают классные Военные машины, типа тигров, нехай их и клепают вместо ссаных патриотов... Сам бы взял себе БРДМ 2 с консервации, былиб деньги свободные, он как раз около 700к стоит)))

Я к тому что не такие уж плохие авто автоваз выпускает, как это хотят внушить всем

[^]
sinebot
2.02.2016 - 01:02
4

Весельчак

Цитата (Perehoik @ 2.02.2016 - 00:35)
Цитата (sinebot @ 2.02.2016 - 00:17)
Цитата (КусокДобра @ 2.02.2016 - 00:11)
Цитата (Perehoik @ 1.02.2016 - 23:49)
Опять повторюсь - уберите сцуки нах конские таможенные пошлины, чтобы люди голосовали рублем за нормальные немки и японки, хер тогда автотаз сможет говно свое людям втюхивать, меняться придется. Тогда, глядишь лет через 20 что-то свое нормальное родим. И это, бу андерсен - казачок засланный, стив маттин - говнодесигнер криворукий, веста мало что не едет и ломается, так еще и выглядит уебищно, с самого начала об этом говорил, зря минусили.
И вообще, почему автоваз всегда говном был? Потому что у итальяшек производство купили. Почему у них? А они, макаронники херовы, сказали, что тоже коммунисты, у них вон даже пламенный реворлюционер Тольятти есть (за бабки, которые им Союз отвалил, они бы не то что коммунистами быть согласились, они бы за них даже марсианами-содомитами назвались). А машины у фиата всю жизнь уебищные были. Надо было с тойотой или с БМВ договариваться, можно было у них за так все забрать, они нам должны потому что. Ну или с GM там или фордом, все равно у пиндосов дизайн копировали, хоть и вероятный противник. Но нет, блядь, нам понадобилось псевдокоммунистов поддерживать...

Ну убери пошлины, ну придут убьют полностью хоть какой но автопром, миллионы людей лишаться работы, налоговых поступлений, не будет смысла строить свои заводы, но вам и подобным хотя бы школу окончить и начать думать.

Или вот что - почему тогда евросоюз не пылает желанием пускать китайский автопром, почему китай не пускает к себе иностранный автопром а держит их за яйца путем заграждающих пошлин, почему европейским и американским производителям выгодно иметь совместное производство с китаем?

Это экономика, а вы рассуждаете как из человек из банановой республики.

да таким похуй.ОН решил что все в мире понимает.ЕГО мнение должно учитываться страной.ЕМУ стыдно за ЕГО автопром.люди,которые зарабатывают сами ощутимые деньги никогда такого не скажут.у кого ни денег,ни возможностей,ни способностей-те да,жопу изорвут,но найдут что-нибудь херовое

Конечно похуй. Мне, как покупателю, важно соотношение цена - качество, и с хера ли я должен свои кровные за ломучее говно отдавать, только потому, что оно "наше"? Да и какое оно наше, если контрольный пакет у мутного концерна забугорного. Нет уж, не дождетесь. А за автопром наш действительно стыдно, позор им, уродам косоруким, поэтому уж лучше на японце из 90х кататься.

не покупай,кто тебя заставляет?покажи на него пальцем,отпиздим его.купит тот,которому подойдут и клиренс,и движок,и оцинковка,и российский движок,и им насрать будет стыдно кому то там или нет.ебашат на автозаводе,а стыдно ему.совесть нации lol.gif и таких все больше и больше,началось все с хамона .его тоже никто никогда не видел,но то что больше не поставляют ударило по всем.позор им,блядь.ага.сидят работяги каждый у своего станка и решают,что и из чего клепать на автозаводе.
аккуратнее со стыдом,постареешь и хуяк! ахеджаковым станешь shum_lol.gif

[^]
freim
2.02.2016 - 01:08
3

Просто Царь

Цитата (Breakhouse @ 2.02.2016 - 00:58)
Жаль, что статья 100% копипаста, была бы ТС Веста, был бы совсем другой расклад.

А так? Зачем?

Поднять срач что наши не умеют делать машины?
- Да не умееют.

Не умеют исправлять свои ошибки в проектировании, или на это уходят десятилетия.
- Да не умееют.

То что 15-летняя, именитая иномарка почти по всем характеристикам превосходит топовую Российскую?
- Да превосходит.

Вот возьмем страрушку Ниву - до сих пор на конвеере. 37 лет уже. И 37 лет ее владельцы, матерясь, регулируют передние подшипники (у кого она была - знают, чуть прозевал люфт - ступица на выброс). А она все выпускается с теми же ступицами. Хотя уже лет 20 назад народ на коленке перетачивал под двухрядные подшипники и забывал о проблеме. Не говоря о том, что родные ступицы с завода, достаточно часто ломаются, да просто пополам, и машина улетает с дороги.
Напишите в яндекс запрос "двухрядники"
Или "Лопнула ступица"

Возьмем 8,9,14,15,16-е модели. Все их владельцы знают про крабы. Почему от начала выпуска до прекращения эта деталь не была переработонаа? Как испавить - понятно, по типу как на 10-е. Но не нужно.
Опять в яндекс "Лопнул краб"

А Калина, с ее пресловутым заливанием водой мозгов?
Опять в Яндекс "Залило мозги"
Там жгут идет так, что вся вода, что под капотом, течет на ЭБУ. Касается люксовых версий с кондеями.

Заметьте, запросы к поисковику я писал без привязки с бренду и марке. Просто такие косяки, что народ воет. И так у каждой модели.

Список это можно продолжать до бесконечности, и не только по ВАЗу, могу по УАЗке пройти...

Это все к чему, хотите сырую, недоработанную машину, в которой изготовитель и не собирается исправлять ошибки, велком в наш автопром.

Ну да, а иномарки прям бегут исправлять свои косяки. Абс рио, поршни поло, провал газа логан, гниющий кузов мазда 3 и 6, плавающие обороты фокус 2, продолжать можно до бесконечности. Все производители хотят максимум прибыли при минимуме затрат. И ни один из них не будет нияего переделывать в модели добровольно без массовых криков владельцев.

Проблему в мозгами ваз давно решил. Как минимум раз в месяц приходят отзывные компании об замене чего-то на улучшенную версию. Последним был отзыв о переделки крепления и трубки климата для сведения шума от его работы в ноль. При том, что он и так очень тихо работает без этой замены

[^]
Muntor
2.02.2016 - 01:11
-1

Шутник

Цитата (DmitriyLove @ 2.02.2016 - 01:00)

Я к тому что не такие уж плохие авто автоваз выпускает, как это хотят внушить всем

Ни кто не говорит что плохие. Просто они не стоят своих денег. И если в приоре, гранте можно было списать косячки на их ценник в 350к, то веста своих 700 ни как не стоит... Да и вообще, у каждой марки есть свои приверженцы, мне вот нравятся японцы 90-00 годов, новые уже все какие то однообразные, похожие друг на друга... Кому то нравятся немцы... У иномарок бывают неудачные машины, один возьмет и бед не знает, а другой возьмет один в один и ебется с ней... И только покупая новенький ваз, ты можешь рассчитывать на компанию и помощь среди таких же оптимистов как ты сам)))

[^]
netf0x
-2

Юморист

А зачем это вообще покупать? Чтобы было о чем жалеть?
Берем бу иномару (бюджетную, а не бывший бизнес-класс как у нас любят ), с пробегом тысяч 40, за эти же или меньшие деньги и безгеморойно ездим столько же лет (или больше), которое проходит это "удобрение". Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

[^]
Tigra555
-2

Ярила

Цитата (Muntor @ 2.02.2016 - 00:55)

Почему всего то? Наши делают классные Военные машины, типа тигров, нехай их и клепают вместо ссаных патриотов... Сам бы взял себе БРДМ 2 с консервации, былиб деньги свободные, он как раз около 700к стоит))) Включил поворотник на таком досчитал до 5, и перестраиваешься lol.gif

расход 40 литров не смущает значит?

Добавлено в 01:12
Цитата
В Весте тоже мало что от Лады осталось

А Дачия изначально не русская была. Веста в России создана.

[^]
Breakhouse
2.02.2016 - 01:14
0

Приколист

Да, блин, ВАЗ решил, только когда у меня знакомый, на эвакуаторе притащил Калину за 100 км к официалам, ему в гарантии отказали - нарушены условия экплуатции (нефиг по лужам ездить). Весь ремонт за его счет. Тысяч 80 ему насчитали.

Добавлено в 01:19
freim
Я сейчас езжу на 23-летней Mitsubishi Delica, подскажи, если не трудно, мне ее врожденные болезни. Яндекс в помощь.
Но чур, что бы болячка билась без бренда и марки.

[^]
freim
2.02.2016 - 01:20
2

Просто Царь

Цитата (Breakhouse @ 2.02.2016 - 01:14)
Да, блин, ВАЗ решил, только когда у меня знакомый, на эвакуаторе притащил Калину за 100 км к официалам, ему в гарантии отказали - нарушены условия экплуатции (нефиг по лужам ездить). Весь ремонт за его счет. Тысяч 80 ему насчитали.

На новых решил. Отказ в гарантии это претензия к дилеру. Никто не мешает написать электронное письмо на завод с выкладыванием всех данных о проблеме. Как показала практика жопе дилера становится очень больно, а ремонт волшебным образом становится гарантийным. Не один и не десять человек уже поставили дилера раком на нашем форуме. Ваз трясется теперь за репутацию, дилеры нет. Вот и приходится помогать вазу делать поступательные движения в дилер без вазелина.

Ты б мне еще авто из 50х предложил. Мы тут о новых авто говорим, которые все теперь из пластмассы и фольги делают. Про то что авто из 80х и 90х были колдовые никто не спорит. Я сам на 25 летнем пассате ездил и в ус не дул. Но сейчас таких не делают

Это сообщение отредактировал freim - 2.02.2016 - 01:23

[^]
Muntor
2.02.2016 - 01:20
0

Шутник

Цитата (Tigra555 @ 2.02.2016 - 01:11)

расход 40 литров не смущает значит?

По документам обещают 22-38 + на кузовном ремонте и парковке экономить можно lol.gif Да и брать такой только как 2 машину на природу катать, рыбалку, охоту... Еще на них турбо дизеля с мерсов ставят)

[^]
bagammo
2.02.2016 - 01:21
0

Весельчак

Лучше один раз сделать качествено без косяков, чем тратить время на исправления косяков. А как обычно время потраченное на качественную работу на много меньше чем на исправления косяков. (проверенно на жизненном опыте)
Лада Largus 130000км за 3 года без поломок, только ТО поменять масло и.т.д
танк на колесах.
Веста-воды вам удачи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96670
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх