Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
1.02.2016 - 23:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freim @ 1.02.2016 - 23:17)
или хохляцкий богдан тебе подсунули. А это уже на российский автопром не тянет gigi.gif

Зачем же так, у меня от слов "хохляцкий богдан" от смеха ужин на клаву просыпался

[^]
kolu4a
1.02.2016 - 23:22
-2

Весельчак

Всё решается на раз.

Красят в желтый. Сажают в неё "вах, какого человека". Он херачит на ней (вообще то ни НИХ, но кто это по первому покажет?) на дальняк. По приезду говорит: тачка - что надо! Продажи прут! Менять нихера ничего не надо!

Вопрос: Эти телодвижения со сбором печальной статистики не кажутся вам самим бесполезными?

Это сообщение отредактировал kolu4a - 1.02.2016 - 23:23

[^]
DaaN
1.02.2016 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 23:15)
PS. Если решусь и напишу пост (тут ли на драйв2ру) о совей десятке, то это будет для многих откровением и единственным правдивым отзывом и владении русским автопромом (а то у всех в тазах расходники, да омывайку менять приходится. ага  gigi.gif )

То есть только твое мнение верное, а все остальные дебилы и не знают свои машины? lol.gif  И да, в 13 году ваз 2110 новый ты купить не мог. Так что или убитое бу или хохляцкий богдан тебе подсунули. А это уже на российский автопром не тянет gigi.gif

Я не говорю что новый.
И какая, блять, ты умный человек, разница от возраста авто, а?
Запчасти-то, сука, НОВЫЕ!
И они нихуя не качественные!
PS. За возраст авто ты можешь предъявить только к кузову. Сквозных дыр нет и краску не пучит, даже в местах сколов. Ну и панели с пластиком в салоне за возраст можно поговорить. Скрипы есть, но про них даже не заикаюсь.
А вот прочитаешь что менял и попробуй приравняй возраст авто к новой детали из магазина.
Откуда вы такие тупые лезете, блять
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DaaN - 1.02.2016 - 23:25

[^]
freim
1.02.2016 - 23:25
3

Просто Царь

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 23:20)

Я не говорю что новый.

Ты понимаешь, что Ваз запчасти не делает? А делает их куча мелких фирм руками чурок в подвале? Друг на фокус 2 так же менял по кругу запчасти. Вот такое дерьмо у нас в магазах продают, и это уже не вина производителей авто, а вина производителей запчастей.

Добавлено в 23:26
Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 23:21)

Зачем же так, у меня от слов "хохляцкий богдан" от смеха ужин на клаву просыпался

Это к хохлам вопросы lol.gif
Они реально такое чудо выпускали: http://лада2111.рф/articles/857-bogdan-2110.html

[^]
DaaN
1.02.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (freim @ 1.02.2016 - 23:25)

Я не говорю что новый.

Ты понимаешь, что Ваз запчасти не делает? А делает их куча мелких фирм руками чурок в подвале? Друг на фокус 2 так же менял по кругу запчасти. Вот такое дерьмо у нас в магазах продают, и это уже не вина производителей авто, а вина производителей запчастей.

Вот! Вот это заебись. Первое прям предложение и дальше нехуй читать.
Так вот.
А нахуя такой заовд который не выпускает запчасти!
Сука, автомобильный завод не могущий высрать качественную запчасть!
Это что за нахуй?
Т.е. подлая европа, в свои иномарки родные запчасти гонит (не берем в расчет добаебов меняющих родное на аналог хер пойми какого качества), а в России это западло? Пусть в гаражах на старых станках точат?
А друг твой оригинал купить не смог? Кредит на фокус не позволил?

Это сообщение отредактировал DaaN - 1.02.2016 - 23:29

[^]
DNW
1.02.2016 - 23:30
3

Ярила

Я не говорю что новый.

Ну тут главное не жопиться.
Надо брать либо оригинал либо аналоги, но хорошие. А бывает так что аналогов хороших нету. К примеру на лансер нету аналогов по рычагам хороших. Т.е. если сдох рычаг то надо брать оригинальный. Из дерьмовых аналогов есть ебучий фебест - но это полное дерьмо которое не проходит и 10тысяч.
А на тот же мерин например можно брать лемфёрдер дешевле - и будет ничем не хуже чем такой же из коробочки)))

[^]
alkom2008
1.02.2016 - 23:32
0

Приколист

А ведь когда показали концепт Х рэй, я реально решил, что это первый отечественный авто, который я точно куплю. Не судьба.

[^]
DaaN
0

Ярила

Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 23:30)

Я не говорю что новый.

Ну тут главное не жопиться.
Надо брать либо оригинал либо аналоги, но хорошие. А бывает так что аналогов хороших нету. К примеру на лансер нету аналогов по рычагам хороших. Т.е. если сдох рычаг то надо брать оригинальный. Из дерьмовых аналогов есть ебучий фебест - но это полное дерьмо которое не проходит и 10тысяч.
А на тот же мерин например можно брать лемфёрдер дешевле - и будет ничем не хуже чем такой же из коробочки)))

Вот!
А потом начинаются у жопошников сопли, что иномарки говно и укатываются за 100 000 пробега.
Хотя инженерное (инженерное ли?) решение у форда 3 разместить ЭБУ под бампером, слева, вызывает недоумение...
А у ВАЗА оригинал по качеству хуже аналогов...

Это сообщение отредактировал DaaN - 1.02.2016 - 23:32

[^]
NoirDemon
0

Юморист

Цитата (filchaleks @ 1.02.2016 - 22:04)
Весь капот Киа сид в ржавчине - скол ржавчина прям на следующий день, аж бесит

Toyota Corolla E122 2007 года - аналогичная хуйня, коллега agree.gif
Весь капот в пятнах от акриловой подкраски, иначе тупо уже краска отлетала и рыжие пятна cry.gif Проверено на двери cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
DaaN
1.02.2016 - 23:36
1

Ярила

Оцинкованный полностью кузов, качественные запчасти и качественная сборка и русский мужик будет рад такому отечественному авто!
И похеру на эти колодцы со спидометром, тахометром и иже с ними. Да и большему количеству похеру на дизайн. Качества не хватает, а этих рюшечек при желании сами владельцы таких наделывают, что заводские в сторонке стоят.
И все равно выходит, что половины фенечек и рюшечек современных нахер не надо.
Вот на что рассчитывали те люди, которые купили весту?
Что их привлекло, дизайн? Если да, то пиздец...
Женщины за красоту тела переживают, мужики за каждую царапинку на новом авто плачут. И да кстати, у девушек в авто срач, зато тело в норме (ну в общей массе), а у мужиков - авто в норме (а с телом частенько беда gigi.gif )

Это сообщение отредактировал DaaN - 1.02.2016 - 23:38

[^]
WinnerDE
1.02.2016 - 23:37
0

Приколист

Цитата (CNvS @ 1.02.2016 - 22:55)
Цитата (HoiAn12 @ 1.02.2016 - 19:00)
Цитата
Не тянущий мотор? Вы субаровским 3 литровым атмосферником сравниваете?

Нет. Предыдущий имел всего 98 лошадок и вполне сносно, без противного рычания тащил повозку. Да, 8 клапанов и у него было, как у тестя.

Цитата
по сравнению с ним поло,солярка вообще не едут

А не надо покупать движки 1,4.

Цитата
И расход в 7 литров при городском цикле легко укладывается.

Давай, рассказывай. Мои десяточники десятку смело расходуют. Ещё один приорист на 16-ти тоже 10-11 тратит. А одна коллега сейчас на Калине-2 с автоматом все двенадцать. 12 Карл! moderator.gif
Я понимаю когда моя кушает 12, потому что тяжелей килограмм на 200, объём движка куда больше и соответственно стиль езды агрессивней. Но Калина... ?
Другая коллега тоже на Калине, хоть и с механикой. Аналогично 11-12.
Может у нас с вами городские циклы разные? А то ведь моя зверюга при выезде на трассу тоже стремительно опускает цифры расхода. Да и в новогодние праздники с отсутствием пробок по городу вполне в 10,7 умещался и это при динамичной езде.

вот не надо ляля. Калина, 16 кл, расточеный 1,5 движок с тяжелыми поршнями - по городу 8,5 с прогревами зимой, по трассе 6,5, это сейчас конкретно. До капиталки было на 0,5л. меньше. Жрет бенз - едьте на сервис. На светофоре рио тягался недавно. Догнал после 70 кмч, когда я топить перестал.

lol.gif Что блять? калина 1я, зима около 12-14(смотря как ехать) город, межгород около 9 точно -10 точно был сейчас более точно не вспомню.
Лето около 8 смешанный, хотя меж город можно было и 5.6 сделать.

[^]
Tigra555
1.02.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 23:36)
Оцинкованный полностью кузов, качественные запчасти и качественная сборка и русский мужик будет рад такому отечественному авто!
И похеру на эти колодцы со спидометром, тахометром и иже с ними. Да и большему количеству похеру на дизайн. Качества не хватает, а этих рюшечек при желании сами владельцы таких наделывают, что заводские в сторонке стоят.
И все равно выходит, что половины фенечек и рюшечек современных нахер не надо.

Мотор 150лс
Кондер
Попогрей
Большие зеркала
большой багажник
Клиренс от 16см
Музыка
Теплый салон
Просторный салон
и до 500 тыс и это будет хит продаж.

[^]
DNW
1.02.2016 - 23:39
2

Ярила

Про ладу богдан - читаю и ржу:

Разница Богдан от ВАЗ 2110 со слов компании:

Окраска кузова Богдан осуществляется по новой технологии. Гарантия на сквозную коррозию 6лет. По отзывам владельцев, разницу в покраске простым глазом не определить, а по антикоррозийной обработке мнения спорные.
Богдан производится на новейшем немецком оборудовании, за счет чего качество сборки лучше, чем у "десятки". Однако, автолюбители говорят, что зазоры такие же, а в салоне можно по прежнему найти отвинченные или забытые винты..

lol.gif shum_lol.gif

Лада Богдан пурум пум пум Баклажан))))

Это сообщение отредактировал DNW - 1.02.2016 - 23:41

[^]
WinnerDE
1.02.2016 - 23:40
1

Приколист

Цитата (freim @ 1.02.2016 - 22:59)
Цитата (Crubovich @ 1.02.2016 - 22:50)

шпальте еще тазоводы)))) Но антикора на ваших ведрах от этого не появится.

Вот думаю сломать тебе мозг заявлением, что гранты и калины 2 частично оцинкованы. Случаи ржавчины у них единичны, в общем все исправляются Вазом по гарантии.

gigi.gif Угу блять конечно, токо лпк сотрет брызговик и пизда поехали, или родная обработка с завода капелешная через пару мес слетела и пошло.

[^]
kasatka60
1.02.2016 - 23:42
1

Ярила

Цитата (navnav @ 1.02.2016 - 17:45)
ТС у меня простой вопрос, ты настолько патриот что покупаешь жигули по цене иномарки, или были какие то другие соображения?

У меня родственник купил Ладу Гранту в топовой комплектации со всеми наворотами за 450 тыс рэ. А теперь скажи, сколько стоит новая иномарка со всеми плюшками?
И не надо мне лапшу вешать, что отечественная машина через месяц или год сломается, ибо пиздоболам в интернете я уже не верю, а поверю родственнику, у которого машине уже полтора года и он чуть ли не каждый день катается на ней и машина стоит под окном.

[^]
WinnerDE
1.02.2016 - 23:43
0

Приколист

Цитата (Ty3Pik @ 1.02.2016 - 23:21)
Специально для особоупоротых - Весту собирают не на АВТОВАЗе а на ИЖ-АВТО!
АВТОВАЗ - находится в г. Тольятти, ИЖ-АВТО - находится в г. Ижевске
пруф - http://avtoexperts.ru/question/gde-vy-puskayut-ladu-vestu/
П.с. задолбали со своей вестой.
На Автовазе собирают Х-рей

gigi.gif Нуб и опозорился нету иж авто теперь это автоваз а точнее рено для страны третьего мира

[^]
WinnerDE
1.02.2016 - 23:45
0

Приколист

Цитата (kasatka60 @ 1.02.2016 - 23:42)
Цитата (navnav @ 1.02.2016 - 17:45)
ТС у меня простой вопрос, ты настолько патриот что покупаешь жигули по цене иномарки, или были какие то другие соображения?

У меня родственник купил Ладу Гранту в топовой комплектации со всеми наворотами за 450 тыс рэ. А теперь скажи, сколько стоит новая иномарка со всеми плюшками?
И не надо мне лапшу вешать, что отечественная машина через месяц или год сломается, ибо пиздоболам в интернете я уже не верю, а поверю родственнику, у которого машине уже полтора года и он чуть ли не каждый день катается на ней и машина стоит под окном.

У меня родственник купил гранту за 320тр новую, с литьем, резиной, магнитолой
Без абс, таже комплектуха(только абс добавили ибо закон там союза) 390тр.
Абс как то в эту разницу не влазиет.

[^]
dfone
1.02.2016 - 23:45
-1

ССО

Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 22:38)
Цитата (Раздорчик @ 1.02.2016 - 22:23)
Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 22:19)
Цитата (Раздорчик @ 1.02.2016 - 22:17)
DNW
Позвольте узнать, какая у Вас машина?

Да чтож вы все такие невнимательные то - писал уже)))))

Лансёр 10ка у меня.

Ну как бы не слежу за Вашим творчеством.
Хорошая машина, но мне не нравиться. Вот как то так.
У меня если что Шкода Фабия 11 года. Хороша машинка, но хочется побольше. Кстати брал новую.

На вкус и цвет.
Он(лансер) красивый внешне. Простой в нутри, именно простой, а не убогий как логаны, И сам по себе с точки зрения агрегатов и прочего простой как топор. Как следствие надежный.
С точки зрения обслуживания в меру доступный. Опять же ключевое слово вмеру, да и кризис подкузьмил.
К примеру лямбда 5500 - я новую покупал.
Стойки каяба брал 3000- перед, 3200 - зад. Оригинальные по 7 штук что ли были.
Пыльники, резиночки и всякое говно тоже не самое дешевое.
Пыльники на стойки покупал оригинальные - по 800 рублей за резинку.
Свечи НЖК по 900 рублей за каждую.

Ну то что хочется побольше понимаю - сам любитель больших авто.
Я пока этой доволен - планирую несколько лет ездить. А следующая авто - уже есть планы на дизельную 5ку бумера)))

Хуй с ним что дорого, но! Купив оригинал и поставив взамен отработавшей детали, как скоро ты вернешься к замене опять этой же детали?
И вот тебе расклад про запчасти ваз 2110:
Четыре раза - замена радиатора отопителя (тупо лопался пластик);
Три раза - радиатор СОД (тоже тупо лопался пластик).
Цены найти в гугле не проблема.
И получается, что я отдам за один раз за деталь на иномарку больше, что я на Вазе отдам по чуть-чуть, но много раз?
И да, все это в течении двух лет.
У каких иномарок так часто еще что-то ломается (роверы не в счет gigi.gif )?
PS. Если решусь и напишу пост (тут ли или на драйв2ру) о своей десятке, то это будет для многих откровением и единственным правдивым отзывом и владении русским автопромом (а то у всех в тазах расходники, да омывайку менять приходится. ага gigi.gif )
И на память накидаю что на моей десятке менялось: лопнул ремень бачка расширительного (придерживает бачок который), потек шланг бензиновый, мотор печки (не задвижки, а большой который), 12 раз регулировка тяг замков дверей, фары передние, рулевая рейка, подвеска в круг три раза, два раза перебиралась подвеска полностью (с заменой всех сопутствующих деталек, даже пружины, один раз просто стойки все поменял), два раза прогар клапанов (и все в 4-ом цилиндре), катушка зажигания, промывка форсунок, два раза смена прошивки (пока искал причину гуляния холостых. Че там у весты с холостыми-то на третий месяц владения? gigi.gif Плавают, да?). Треугольные рычаги стоят, пятая опора движка, усиление рулевой рейки, замена рулевого вала, замена крыла и двери водительской, покраска пассажирских дверей справа (первое авто), два раза полностью заменены патрубки СОД, 6 бачков от 2110, сейчас от приоры, крышек на бачок штук 7 (еле нашел нормальную), 4 раза датчик топлива в бензонасосе, термостат, литье купил и сразу же зимнюю резину (после покупки пол года на штампах, потом сменил), заменены все сиденья (не родные купил, более удобные, хочу UNP), заменены колонки с 13 дюймов на 16, установил бк (старый заглючил), усилок к колонкам, генератор, стартер перебирался, аккумулятор сразу поменял (как купил авто), дворники заменены (железки, хвостовики или как их там), помпа, все шкивы, шпилька, ролик натяжной (два ремня съело, пока причину сгона на край нашли), три раза передние дисковые тормоза, три раза задние барабаны (поиск вибрации педали тормоза при торможении, оказались передние диски), опора рычага кпп, сальник кпп (где привод от левого колеса в кпп заходит, два раза. первый тек), шрус (оба), нипель в рампе.
Это так, что вспомнил.
Ну, обсиратели иномарок, что есть возразить по количеству и частоте.
Авто у меня с 2013 года (с начала года). Сумма вложенных средств приближается плавно к 300 000 рублей.
И? Иномарка хуйня, дорого, Веста наше все? Да ебал я впизду такое качество автомобилей и запчастей российского производства!!!

2110 какого года? и с каким пробегом попала в руки?
Каких фирм ставил радиаторы печки? ты в курсе что уже несколько лет появились ОРИГИНАЛьные запчасти ваз. И вот они как раз вопросов по качеству не вызывают. Поставил и забыл. А так да Сыромятину можно бесконечно долго менять, что и зае....т.

[^]
dfone
1.02.2016 - 23:46
-1

ССО

Цитата (nik61 @ 1.02.2016 - 23:17)
Цитата (dfone @ 1.02.2016 - 22:07)
Цитата (nik61 @ 1.02.2016 - 22:04)
Цитата (Кирюха071 @ 1.02.2016 - 17:53)
Лучше сразу рио или соляриса купить. Нах эта Веста за 700 рубасов не упирается!

Я так и сделал, купил второй солярис (жене), на первом уже 4 года мотаюсь, только расходники(тьфу, тьфу,тьфу). На что ВАЗ надеется

какой пробег за 4 года? 60? 40? =))))

80, и че, только я его не касаюс, в отличии тазаводов, и соляра 2015 года рестайлинг 640 руб., автомат.

В смысле не касаешься?
Клапана то хоть регулируешь?

[^]
Perehoik
1.02.2016 - 23:49
-3

Хохмач

Опять повторюсь - уберите сцуки нах конские таможенные пошлины, чтобы люди голосовали рублем за нормальные немки и японки, хер тогда автотаз сможет говно свое людям втюхивать, меняться придется. Тогда, глядишь лет через 20 что-то свое нормальное родим. И это, бу андерсен - казачок засланный, стив маттин - говнодесигнер криворукий, веста мало что не едет и ломается, так еще и выглядит уебищно, с самого начала об этом говорил, зря минусили.
И вообще, почему автоваз всегда говном был? Потому что у итальяшек производство купили. Почему у них? А они, макаронники херовы, сказали, что тоже коммунисты, у них вон даже пламенный реворлюционер Тольятти есть (за бабки, которые им Союз отвалил, они бы не то что коммунистами быть согласились, они бы за них даже марсианами-содомитами назвались). А машины у фиата всю жизнь уебищные были. Надо было с тойотой или с БМВ договариваться, можно было у них за так все забрать, они нам должны потому что. Ну или с GM там или фордом, все равно у пиндосов дизайн копировали, хоть и вероятный противник. Но нет, блядь, нам понадобилось псевдокоммунистов поддерживать...
Вестоводы минусят или итальянцы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Perehoik - 2.02.2016 - 00:24

[^]
WinnerDE
1.02.2016 - 23:49
0

Приколист

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 23:23)
PS. Если решусь и напишу пост (тут ли на драйв2ру) о совей десятке, то это будет для многих откровением и единственным правдивым отзывом и владении русским автопромом (а то у всех в тазах расходники, да омывайку менять приходится. ага  gigi.gif )

То есть только твое мнение верное, а все остальные дебилы и не знают свои машины? lol.gif  И да, в 13 году ваз 2110 новый ты купить не мог. Так что или убитое бу или хохляцкий богдан тебе подсунули. А это уже на российский автопром не тянет gigi.gif

Я не говорю что новый.
PS. За возраст авто ты можешь предъявить только к кузову. Сквозных дыр нет и краску не пучит, даже в местах сколов. Ну и панели с пластиком в салоне за возраст можно поговорить. Скрипы есть, но про них даже не заикаюсь.
А вот прочитаешь что менял и попробуй приравняй возраст авто к новой детали из магазина.
Откуда вы такие тупые лезете, блять
faceoff.gif

lol.gif Объясни МНЕ ТОГДА ЧТО ТАКОЕ ЛАДА ДЕТАЛЬ?
Которая стоит дохуя, а толку нихуя и так я понимаю ЭТО ОРИГИНАЛ, даже подскажу магазины такие есть.
В итоге получаеться странно ЛАДА ДЕТАЛЬ самая дорогая, потом идет какая нить импортная деталь из европы, а потом какой нить чел завод.
Причем импортные детали и дешевле и лучше лада детали как так?

[^]
DNW
1.02.2016 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 1.02.2016 - 23:42)

Как бы тебе это объяснить. Машина сломается - это можно сказать про крупные поломки. Движок стуканул или полетел коробас. Такое бывает редко особенно на простых авто.
Но есть куча мелких поломок, с которыми можно ездить - но это нервно.
К примеру - можно ездить с вытекшей стойкой, проверено мной на практике.
Ездил пока ждал привоза стоек.
Можно ездить со сдохшей лямбдой - да хуже динамика и больше жрет бенза.
Можно ездить со сгоревшим уплотнительным кольцом. и т.д.
Но это некомфортно не удобно, тратит нервы хозяина и рано или поздно придется менять.

И да - гранта просто некомфортная в плане езды.

[^]
jagman
1.02.2016 - 23:54
1
Статус: Online

Весельчак

2007(8) еду в поезде. сосед по купе с тольяти. стока на рассказывал про завод, мама не горюй. что особенно въелось- на конвейере пацаны залипают. стоит раскумареный чел и липнет и пох ему на все гайковёрты, пока его кто-нибудь не пнёт.

[^]
Boomss
1.02.2016 - 23:55
1

Ярила

У меня ВАЗ 21104, десятый год машине. Столько косяков, как тут описано, даже сейчас нет! Вы ничего не преувеличиваете?
У меня несколько знакомых в разное время покупали новые ВАЗы, различные, так по их словам, первые три года только расходники менялись, а потом уж как эксплуатируешь машину...

Это сообщение отредактировал Boomss - 2.02.2016 - 00:00

[^]
Muntor
1.02.2016 - 23:55
0

Шутник

Этож на сколько надо быть упоротым чтоб отдать 700к за непонятно что? за этиже деньги есть и солярисы, рио, если хочется прям именно с салона... Хотя хз зачем? из-за дилерского обслуживания где масло раз в 10-15т меняют?
Из-за кредита? Ну нет у тебя 700к на новую машину, возьми ты за 200-300, и не надо говорить что это старье и сыпется как хз что, надо просто поискать хороший экземпляр. Вон весты с завода сыпятся, а что будет через 2-3 года с ними? Замена коробки, капиталка двигателя?
За пол ляма можно взять 4-5 годовалого японца, с левым рулем и не знать с ним бед. Да тупо на дроме отсеять машины 500-700к, и почти любая лучше чем выкидыши нашего автопрома. А косоруких дилеров, легко заменит дядя Вася из гаража. Есть в Новосибе мужичок один, за диагностику берет 500р, если не нашел косяк то денег не возьмет. Хотя на моей памяти такого не было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96670
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх