Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 22:07
0
Статус: Offline

Ярила

gattri
Не многие готовы платить за гибрид. Тут кто то говорил, что профессора у нас нищие. Туфта! Если человек "волокёт" в предмете и эти зниния полезны, для бизнеса, то почему нельзя на этом заработать. И это не исключения. Примеров куча: начиная от строительного университета, заканчивая юридическим или даже сельскохозяйственным. Не все протирают штаны, изобретая колесо.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 22:10

[^]
Чпокер
11.03.2010 - 22:10
0

17 вершков

Цитата (c3b @ 11.03.2010 - 15:28)
Сама попытка оправдать водителя лексуса, уже о многом говорит.

Я не считаю себя безгрешным, но при парковке всегда осматриваю место, где стою. Не загородил ли кому проезд. И дело не в том, что боюсь проткнутых колёс и сломанных зеркал, а просто не хочу доставлять неудобство другим, своим "пылесосом". И уж, если приходится кого-то запереть- оставляю номер телефона. Думаю, здесь немало найдётся людей которым НЕ насрать на окружающих, и для которых подобная ситуация нонсенс.

полностью вас поддерживаю, сам такой же. Когда я говорил о том, что человек сделал это не умышленно - не для того, чтобы его защитить (да нах он мне нужен???).
Главное - в дискуссии, выяснить истину.

ВОТ, ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО:

народ, объясните все же мне вот что: какие мысли должны быть у человека в голове, когда он совершенно осмысленно (понимая, что он пришел в театр не на 5 минут), т.е. он понимает, что его не будет 2 часа, ставит машину на рельсы.

Я не понимаю мотива!!!! Для каждого нашего человеческого действия нужен мотив. Или не так???

Человек понимает, что перекрыл движение (это то же самое, если водитель фуры умышленно перекроет всю проезжую часть и пойдет спать после долгой дороги), и при этом спокойно понимая что делает он уходит?

НЕ ВЕРЮ! ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЛОГИКИ И МОТИВАЦИИ

[^]
Lawr
11.03.2010 - 22:12
0

Весельчак

Проблема не в лексусе и не трамвае, а в менталитете людей.
Призывы людей - Так и надо!, это говорит о нездоровом обществе, обществе толпы, неуправляемой толпы, как хотите - быдла.
Мне напимнило ролик, в котором - мусульмане забивают досмерти молодую девушку, которая совершила аморальный проступок (я думаю вы в курсе о чем речь). Постепенно человеческая злость, зависть, подлость приведет нас к подобным поступкам. Я более чем уверен, что в уничтожении принимало участие как минимум несколько человек. Стая шакалов. По одиночке - сидим в теплом трамвае, пряча голову в плечи, повыше поднимая воротник, когда малолетки обижают стариков, а толпой - мы сила, а хуле, хозяина нет...
Все это как-то грустно

[^]
gattri
11.03.2010 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Lawr @ 11.03.2010 - 22:12)
Проблема не в лексусе и не трамвае, а в менталитете людей.
Призывы людей - Так и надо!, это говорит о нездоровом обществе, обществе толпы, неуправляемой толпы, как хотите - быдла.
Мне напимнило ролик, в котором - мусульмане забивают досмерти молодую девушку, которая совершила аморальный проступок (я думаю вы в курсе о чем речь). Постепенно человеческая злость, зависть, подлость приведет нас к подобным поступкам. Я более чем уверен, что в уничтожении принимало участие как минимум несколько человек. Стая шакалов. По одиночке - сидим в теплом трамвае, пряча голову в плечи, повыше поднимая воротник, когда малолетки обижают стариков, а толпой - мы сила, а хуле, хозяина нет...
Все это как-то грустно

Подписываюсь под каждым словом. Грустно это все.

[^]
ledzeppo
11.03.2010 - 22:18
0

Шутник

Очень просто!

1)Человек наверняка опаздывал.
2)Был в этом месте в первые , т.к.общественным транспортом не пользуется не знал, не осознавал что там за остановка.
3)Приехал с леди которую впервые пригласил в театр, долго ее добивался потому сильно волновался.

[^]
Tofsfla
11.03.2010 - 22:20
0

Приколист

Редиски, покоряболи машинко, а он дорогой!!!

[^]
kookoot
11.03.2010 - 22:25
0

Юморист

слово быдло уже не могу слышать, меня от него тошнитю Всех называют быдлом, это на япе стало модно так обсирать. Быдо те, кто в трамвае, быдло на лексусе, быдло-менты, зажравшееся быдло, нищее быдло, быдло-депутат, ты неправильно написал слово - быдло....

[^]
vell20197
11.03.2010 - 22:26
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Небось дибильное тупорылое блондинко без мозгов поставила... Недавно видел такую инфузорию в Москве.. Остановилась перед светофором в правом ряду, закрыла машину и пошла в кондитерский отдел тортик покупать.Вышла и как ни в чем не бывало, не обращая никакого внимания на возмущенных водителей, села ипоехала по своим делам. Таких надо пиздить головой об капот в лучшем случае!!!!

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 22:28
0

Ярила

Чпокер
В теме про запененый ИЖ, который стоял поперёк на парковки, из-за того что водитель умер, никто так не выступал. Здесь же у людей перед глазами крутятся корочки, рулетка, коньяк. И все нестереотипные варианты просто не воспринимаются.
Распространённый вариант: блондинко(или ченуш, которого всю жизнь на волге возили) тупо закрыли автопостановкой ключ в салоне. Спросите в любом автосалоне наверняка такие звонки были, и от дядь и от тёть. Сам пару случаев могу вспомнить. Тут уже и бумажку с номером телефона не оставишь.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 22:35

[^]
AstaRoth
11.03.2010 - 22:28
0

Психиатр-Инквизитор

Бей буржуев! Свободу пролетариату!

[^]
Barambeck
11.03.2010 - 22:29
0

Юморист

Цитата (gattri @ 11.03.2010 - 17:05)
Цитата (Алеандр @ 11.03.2010 - 17:01)
Портить чужое плохо, но когда нет иного выхода - приходится.

Нет выхода? Типа от того что они разъебали машину, она улетела от туда чтоль?

Правильно, не улетела. Нужно было просто перевернуть на крышу в сторону от путей. Человек 12 справились бы.
И поджечь.
И никакого насилия над водителем. Ибо за мудака дают как за человека.

[^]
gattri
11.03.2010 - 22:32
0

Шутник

Цитата (AstaRoth @ 11.03.2010 - 22:28)

Таки шо тебе сделали некие буржуи? Живи спокойно, расти детей, люби жену, зарабатывай деньги. Не надо завидовать успехам другим, все живем один раз, у всех конец один..

[^]
crashersakh
11.03.2010 - 22:40
0

Ярила

красавцы!

[^]
kr0
11.03.2010 - 22:41
0

Весельчак

Цитата

Хочется сейчас привести отрывок стихотворения Никонова (да простят мне ненормативную лексику дамы и администрация):

Хватит пиздеть!
Иди разбивай витрины,
Если ты социально против.
Хватит пиздеть!
Выеби свою сестру,
Если тебе на всё плевать.
Хватит пиздеть!
Блядь,
Хватит пиздеть, что искусство
Никому не нужная еботня,
Сделай что-нибудь сам!
Ни хуя
Ты можешь только жрать пиво,
Работать на ёбанную систему. Знаю;
Чтобы хоть что-то иметь.
Поэтому заклинаю:
Хватит пиздеть!!!

[^]
Sk1p
11.03.2010 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Чпокер @ 11.03.2010 - 21:10)

понимая, что он пришел в театр не на 5 минут

А с чего вы взяли, что он пошел в театр? Раз написали, значит правда?Его потом нашли что ли? Представляю, если б в первом посте написали, что водила пошел не на концерт, а скажем посрать, прихватило беднягу rulez.gif ...то тогда б все водилу оправдывали, мол со всяким может случиться rulez.gif , а про толпу говорили бы: вот народ у нас несдержанный, человеку в туалет приспичило, а они не понимают lol.gif Так что ли? )))

[^]
subb26
11.03.2010 - 22:45
0

Ярила

как много народу у нас прокуроров любит.ведь в шапке сказано,что машина прокурора.а согласно новых поправок ментовских,он мог быть и в гомно бухой,ведь им всё можно,они хозяева жизни.и срал он на ментов(ктото верит,что они ему хоть бы пальчиком пригрозили?)саратов город не шибко здоровый и чья это машина знает наверно полгорода.судя по монере парковатся,эта не первая его парковка в свободном стиле.наказывать его ни у кого из ментов даже язык не повернётся,эвакуатор его тоже брать не будет.еслиб вызвали ментов,то ониб всех послалиб,дождались бы "хозяина"и ещё помоглиб в машинку сесть,еслиб он "здоровьем слаб был",ещё и с мигалкой сопроводилиб.в маленьких городах это норма.
итог-то,что сделали это нормальная реакция людей.ктота мстил за невозможность добится правды в его-же кабинете,ктота за незаконные действия его-же.поверьте я не выдумываю,это норма поведения маломальски больших чиновников в таких городах,ведь его даже пожурить некому,он там ХОЗЯИН.

[^]
digr
11.03.2010 - 22:49
0

Приколист

Цитата (gattri @ 11.03.2010 - 22:32)
Цитата (AstaRoth @ 11.03.2010 - 22:28)

Таки шо тебе сделали некие буржуи? Живи спокойно, расти детей, люби жену, зарабатывай деньги. Не надо завидовать успехам другим, все живем один раз, у всех конец один..

Ты забыл прибаваить "плебей" Сколько надменной ненависти в твоих словах.

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 22:52
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.03.2010 - 22:45)
как много народу у нас прокуроров любит.ведь в шапке сказано,что машина прокурора.а согласно новых поправок ментовских,он мог быть и в гомно бухой,ведь им всё можно,они хозяева жизни.и срал он на ментов(ктото верит,что они ему хоть бы пальчиком пригрозили?)саратов город не шибко здоровый и чья это машина знает наверно полгорода.судя по монере парковатся,эта не первая его парковка в свободном стиле.наказывать его ни у кого из ментов даже язык не повернётся,эвакуатор его тоже брать не будет.еслиб вызвали ментов,то ониб всех послалиб,дождались бы "хозяина"и ещё помоглиб в машинку сесть,еслиб он "здоровьем слаб был",ещё и с мигалкой сопроводилиб.в маленьких городах это норма.
итог-то,что сделали это нормальная реакция людей.ктота мстил за невозможность добится правды в его-же кабинете,ктота за незаконные действия его-же.поверьте я не выдумываю,это норма поведения маломальски больших чиновников в таких городах,ведь его даже пожурить некому,он там ХОЗЯИН.

rofl.gif
Ага и мстили ещё его одногодки, за то, что списывать не давал в школе, и соседи, которым он в детстве мячом стекло разбил.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 23:06

[^]
StWhite
11.03.2010 - 22:55
0

Шутник

Адекватный человек, у которого совершенно нормально работает мозг, ТАК машину не оставит!

[^]
bosiakbrodiaga
11.03.2010 - 22:55
0

Дохтар ДурДом

хазяина машины нада была выипать и высушить , а патом насрать на голаву чтобы знал что он ГОМНО. А вот Машина тут не при чем и пастрадала зря!!!

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 23:00
0

Ярила

Цитата (StWhite @ 11.03.2010 - 22:55)
Адекватный человек, у которого совершенно нормально работает мозг, ТАК машину не оставит!

И автомобили не насилует.

[^]
digr
11.03.2010 - 23:02
0

Приколист

Цитата (notabusekeyboard @ 11.03.2010 - 22:52)
[/QUOTE]
rofl.gif
Ага и мстили ещё его одногодки, за то что списывать не давал в школе и соседи которым он в детстве мячом стекло разбил.

Ну почему вы всем приписываете зависть как основной мотив действия. Принцип "относись к человеку так как ты хочешь чтобы относились к тебе" никто не отменял. Для меня лично он основной. Лексусовод насрал на людей - люди насрали на него, всё соизмеримо.

[^]
Lawr
11.03.2010 - 23:04
0

Весельчак

А может устроим голосовалку: кто считает, что нужно было разбить машину? и кто считает, что так делать было нельзя? Дейсвия водилы не обсуждаем и так понятно - чел совершил административное правонарушение. Интересно посмотреть результаты, хотя и приблизительно уже видно ху из ху.

[^]
kr0
11.03.2010 - 23:11
0

Весельчак

Отдельной то темой нет смысла...да и вообще...есть ли смысл? )))

[^]
StWhite
11.03.2010 - 23:12
0

Шутник

notabusekeyboard
Цитата
И автомобили не насилует.

Ну тут как посмотреть... Автомобиль его средство передвижения, он им гордится, он подчеркивает его крутость и прочее, лишив его этого(хоть и на время) будет нанесён значительный удар по его самооценке и про прочему внутреннему миру...
А раз так, то это наилучший вариант наказания, ибо этому неадеквату важней не то кем он является, а тем кого он из себя строит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74836
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх