Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinto
11.03.2010 - 23:15
0
Статус: Offline

Проверено электроникой

а морду владельцу не начистили? Когда же уже революция грянет? no.gif

[^]
Soloma
11.03.2010 - 23:22
0

Гость

Я сам с Саратова. И хочу сказать, что с этой новостью творятся у нас какие то не понятки. Сайты СМИ сначала публикуют а потом почему то удаляют. И ещё у нас тут зима адско снежная получилась почему то. Улицы все стали однополосные, народ естественно раздражён. В общем жопа полная.
Люди мы наверное не "тупые" американцы (по Задорнову). Ребята САРАТОВ это не САМАРА, хоть и обои стоят на Волге. И ещё Саратов крупный город нас почти миллион. Хотя я конечно понимаю, что кроме Москвы для некоторых людей больше городов в России не существует.

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 23:27
0

Ярила

Цитата (digr @ 11.03.2010 - 23:02)
Цитата (notabusekeyboard @ 11.03.2010 - 22:52)

rofl.gif
Ага и мстили ещё его одногодки, за то что списывать не давал в школе и соседи которым он в детстве мячом стекло разбил.

Ну почему вы всем приписываете зависть как основной мотив действия. Принцип "относись к человеку так как ты хочешь чтобы относились к тебе" никто не отменял. Для меня лично он основной. Лексусовод насрал на людей - люди насрали на него, всё соизмеримо.

Где приписал?
У тебя есть факты вины водителя. Может он курил много и уже тютю. Может он пошёл поджигать притон где его дети ширнулись, а машину поставил поближе, что бы реще свалить. Так это по твоим постулатам. Глаз за глаз.

Как то у тебя всё просто решается. Почему подъезды по-твоему зассаты, а гопота по прежнему живёт с письками и пьёт пиво? Если ты такой умный - в путь. Работы не початый край. И пути чистьть, освещать и огораживать не надо, а надо сгоревшими лексусами через каждые 100м украсить и вопрос закрыт.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 23:38

[^]
Soloma
11.03.2010 - 23:28
0

Гость

А добавлю. Это не прокурорский лехус как тут пишут. По местному радио говорили про девушку (беспечную). Хотя может она и жена(бля.ь) какого нибудь прокурора. Рельсы кстати там не заметить не возможно.

[^]
kookoot
11.03.2010 - 23:32
0

Юморист

Цитата
САРАТОВ это не САМАРА

да, в Самаре ,три года назад, был свидетелем подобной ситуации, после небывалых снегопадов, когда ездить было невозможно, мужик на лехухе, тока лехух побольше был решил ехать не по дороге, а по рамвайным путям и застрял, на пол часа движение остановил.

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 23:33
0

Ярила

Цитата (StWhite @ 11.03.2010 - 23:12)
notabusekeyboard
Цитата
И автомобили не насилует.

Ну тут как посмотреть... Автомобиль его средство передвижения, он им гордится, он подчеркивает его крутость и прочее, лишив его этого(хоть и на время) будет нанесён значительный удар по его самооценке и про прочему внутреннему миру...
А раз так, то это наилучший вариант наказания, ибо этому неадеквату важней не то кем он является, а тем кого он из себя строит...

Цитата (StWhite @ 11.03.2010 - 22:55)
Адекватный человек, у которого совершенно нормально работает мозг, ТАК машину не оставит!

Адекватный человек, у которого совершенно нормально работает мозг, ТАК машину не оставит! не извращается в выборе наказания.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 23:40

[^]
11.03.2010 - 23:34
0

Шутник

судя по всему - оборзевший хозяин лексуса просто не видел, что загородил путь трамваям... или вы всерьез думаете, что он специально это сделал? у меня был подобный случай, мне помогли прохожие, подсказали что моя машина перекроет выезд... в том месте совершенно нет признаков никакого выезда...

[^]
elegaz
11.03.2010 - 23:40
0

Гексафторид серы

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 07:26)
Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

Только мушку спилить не забудь biggrin.gif

[^]
Klima
11.03.2010 - 23:45
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46) по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

Если это баран то и собственность его можно и даже нужно расюячить, в другой раз подумает где ставить свое ведро с болтами. А я тогда воспользуюсь правом прострелить голову.

Это сообщение отредактировал Klima - 11.03.2010 - 23:47

[^]
Soloma
11.03.2010 - 23:46
0

Гость

Цитата (kookoot @ 11.03.2010 - 23:32)
Цитата
САРАТОВ это не САМАРА

Да нет, ты не правильно понял. Здесь некоторые города просто попутали.
Я уже писал, что новость (да хотя какая она новость) ставят потом убирают. Так вот, мы тут в Саратове все озлобленные. Дело в том, что снега насыпала зима немерянно. Мэр обосрался с уборкой улиц, и не только, обсирается буквально на каждом шагу. Улицы все однополосными стали, машины бьются на каждом перекрёстке. Все нервные и злые. Поэтому новость и убирают, боятся наверное, что лехус не предел. Чувырла на лехусе приехала Галустяна и компание смотреть в театр. Места там для парковки хоть отбавляй(газоны снегом завалило, туда все и паркуются). Дура она и власть наша Саратовская бездарная и коррумпированная (слово ебанутое писать сложно, можно же просто ВАРЬЁ ебаное).

Добавлено в 23:51
Цитата (avatarc0 @ 11.03.2010 - 23:34)
судя по всему - оборзевший хозяин лексуса просто не видел, что загородил путь трамваям... или вы всерьез думаете, что он специально это сделал?

Хозяйка вообще не думала, ибо мозг у неё отсутствует.
Это улица Слонова, там четыре рельсы, туда две и оттуда две. Не заметить не возможно. Не знать не возможно. Номера заштрихованы, не видно номера, может она не местная наша Саратовская.

[^]
Баден
11.03.2010 - 23:52
0

Шутник

Цитата (Чпокер @ 11.03.2010 - 22:10)
Цитата (c3b @ 11.03.2010 - 15:28)
Сама попытка оправдать водителя лексуса, уже о многом говорит.

Я не считаю себя безгрешным, но при парковке всегда осматриваю место, где стою. Не загородил ли кому проезд. И дело не в том, что боюсь проткнутых колёс и сломанных зеркал, а просто не хочу доставлять неудобство другим, своим "пылесосом". И уж, если приходится кого-то запереть- оставляю номер телефона. Думаю, здесь немало найдётся людей которым НЕ насрать на окружающих, и для которых подобная ситуация нонсенс.

полностью вас поддерживаю, сам такой же. Когда я говорил о том, что человек сделал это не умышленно - не для того, чтобы его защитить (да нах он мне нужен???).
Главное - в дискуссии, выяснить истину.

ВОТ, ЧТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО:

народ, объясните все же мне вот что: какие мысли должны быть у человека в голове, когда он совершенно осмысленно (понимая, что он пришел в театр не на 5 минут), т.е. он понимает, что его не будет 2 часа, ставит машину на рельсы.

Я не понимаю мотива!!!! Для каждого нашего человеческого действия нужен мотив. Или не так???

Человек понимает, что перекрыл движение (это то же самое, если водитель фуры умышленно перекроет всю проезжую часть и пойдет спать после долгой дороги), и при этом спокойно понимая что делает он уходит?

НЕ ВЕРЮ! ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЛОГИКИ И МОТИВАЦИИ

Возможно ему на всё пох... или у него морозильник двухкамерный
вместо головы...

А вообще щас время такое пришло, что ненадо ни логики не мотивации.

Летом на Япе был топик: в Москве депутат (или министр или зам) посреди дороги бросил машину и на 2 часа ушёл в думу (или мерию или ещё хер знает куда.) В стали троллейбусы и образовалась пробка средь бела дня.
Народ вышел в негодовании... Вызвали гайцов и эвакуатор.
"Вызванные органы" видят , что машина стоит не абы где а у "важного здания"...
Эвакуатор трогать машину ссыт... Гайцы незнают как быть и тоже ссат...
Вобщем все ждали..... и дождались хозяина, который вышел, глянул на всех,
при попытке с ним заговорить сказал: "Пошли все нахуй!", сел в машину и уехал. Гайцы подумали и тоже нехар уехали. Эвакуатор подумал и тоже нахер уехал. Люди не стали думать, а залезли в троллейбусы и тоже поехали...

Вывод: Ему было ПОХУЙ НА ВСЕХ. И никакой ни логики не мотивации.

А про похождения бравого милиционера Евсюкова знаешь?

А про поездку замминистра Баркова знаешь?

Да примеров гора с двумя курганами...

И везде никакой ни логики не мотивации....

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Soloma @ 11.03.2010 - 23:46)
Цитата (kookoot @ 11.03.2010 - 23:32)
Цитата
САРАТОВ это не САМАРА

Да нет, ты не правильно понял. Здесь некоторые города просто попутали.
Я уже писал, что новость (да хотя какая она новость) ставят потом убирают. Так вот, мы тут в Саратове все озлобленные. Дело в том, что снега насыпала зима немерянно. Мэр обосрался с уборкой улиц, и не только, обсирается буквально на каждом шагу. Улицы все однополосными стали, машины бьются на каждом перекрёстке. Все нервные и злые. Поэтому новость и убирают, боятся наверное, что лехус не предел. Чувырла на лехусе приехала Галустяна и компание смотреть в театр. Места там для парковки хоть отбавляй(газоны снегом завалило, туда все и паркуются). Дура она и власть наша Саратовская бездарная и коррумпированная (слово ебанутое писать сложно, можно же просто ВАРЬЁ ебаное).

Добавлено в 23:51
Цитата (avatarc0 @ 11.03.2010 - 23:34)
судя по всему - оборзевший хозяин лексуса просто не видел, что загородил путь трамваям... или вы всерьез думаете, что он специально это сделал?

Хозяйка вообще не думала, ибо мозг у неё отсутствует.
Это улица Слонова, там четыре рельсы, туда две и оттуда две. Не заметить не возможно. Не знать не возможно. Номера заштрихованы, не видно номера, может она не местная наша Саратовская.

Вы там быстрей определяйтесь кто был за рулём, а то обоим двери в квартиру подожгут. Два вагона уже готовы, щас остальные 3 вагона людей пнут по лексусу, каждый по разику, и в путь.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 12.03.2010 - 00:01

[^]
flippers
12.03.2010 - 00:03
0

Приколист

Пусть лахи на трамвае пешком ходют

[^]
Reanimator
12.03.2010 - 00:07
0

Приколист

Минусую, может это вообще не хозяин за рулем был? причем тут машина?
К примеру сдал на СТО, а мастер взял пагойсать.

[^]
notabusekeyboard
12.03.2010 - 00:25
0

Ярила

Баден
Форму подачи Маяковского напомнил.

Все стояли и ссали а мужик виноват?

Евсюкову пожизненно вроде дали. Или надо было всю его семью расстрелять без суда ещё до того как он протрезвел и машину испортить на которой он приехал?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 12.03.2010 - 00:26

[^]
kreking
12.03.2010 - 00:26
0

БРЮЗЖАЩЩИЙ

Цитата (flippers @ 12.03.2010 - 00:03)
Пусть лахи на трамвае пешком ходют

флипер, ты чмо

Хотел сказать "ты что!" но рука правильно соскользнула по клаве, гы )

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2010 - 09:05

[^]
ЕленаЗаморскаЙа
12.03.2010 - 00:42
0

Шутник

А я за трамвайных бойцов.Нех тут оставлять свое барахло на рельсах...

[^]
Soloma
12.03.2010 - 01:03
0

Гость

Цитата (notabusekeyboard @ 11.03.2010 - 23:58)

Вы там быстрей определяйтесь кто был за рулём, а то обоим двери в квартиру подожгут. Два вагона уже готовы, щас остальные 3 вагона людей пнут по лексусу, каждый по разику, и в путь.

Уже давно определились. За рулём была баба так передавало радио ВГТРК Саратов. Радио в новостях сообщило, что тётю искали и милиция и полиция и всякие службы. Нашли в театре, но было уже поздно.
И кстати, причём здесь дверь в квартиру которую кто то должен поджечь

[^]
greez
12.03.2010 - 01:16
0

Ярила

ни логики, ни мотивации...красиво сказал )) это отражает суть проишествия...по закону поступать у нас в стране с "лексусами" и выше плохо у структур МВД почемуто выходит...или вы думаете, что если бы водятел попал бы по определению на бабки сравнимые со стоимостью тачки она бы не раскопалабы снег чуток, чтобы посмотреть - "нету ли там рельсов случайно?"

[^]
notabusekeyboard
12.03.2010 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Soloma @ 12.03.2010 - 01:03)

Уже давно определились. За рулём была баба так передавало радио ВГТРК Саратов. Радио в новостях сообщило, что тётю искали и милиция и полиция и всякие службы. Нашли в театре, но было уже поздно.

Пяти вагонам людей, жаждющих мести, мало одного автомобиля за 2 часа простоя.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 12.03.2010 - 01:25

[^]
sergeis
12.03.2010 - 01:39
0

Ярила

Интересно что мало кто подумал о милиции, ломанулись линчевать. Водителю (бабе) морду небось набили бы, средневековье прям какое-то.

[^]
subb26
12.03.2010 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Soloma @ 12.03.2010 - 04:03)

чёта я не вкурил?а какого хера(пардон)эта туева хуча ментов (милиция,полиция ит.д и т.п.)её искали.еслиб в театре не нашли,то так бы и сцали сарай этот подвинуть?так до следующего дня он бы и стоял?насчёт вгтрк вашего-если новость то ставили,то затирали,не наводит на мысль о том,что это не "блондинка безмозглая"? да и способ "парковки"далеко не женский-там прыгать надо.таким макаром"брутальные"мужи паркуются,типо он рэйндек какой.кстати извини за град попутанный-не со зла.

[^]
Cadillac87
12.03.2010 - 03:15
0

Black Star Mafia

НЕ МАШЫНКУ БЕЙТЕ. А ВЛАДЕЛЬЦА!!!! А ТО ВСЕ ГЕРОИ ТОЛЬК МАШЫНКУ ПОБИТЬ ХОТЬ ОНА ТО И НЕ ПРИЧЁМ!!!! gopnek.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2010 - 13:26

[^]
sanyst
12.03.2010 - 05:28
0

Весельчак

А еслиб на месте Лексуса была бы РЖАВАЯ копейка? Столько же народу зашишали бы водителя? Говорили, что пешеходы ему завидуют, какой он удачный и БОГАТЫЙ человек.

[^]
Witrye
12.03.2010 - 05:28
0

Шутник

Саратов, Самара... какая в жопу разница why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх