Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanyst
12.03.2010 - 05:42
0
Статус: Offline

Весельчак

На толпу орут, потому, что бояться что следующая машина разбитая ей будет именно ИХ. А ведь машина куплена по кредиту, притом водитель часто сам так по идиотски паркуеться.

[^]
Medele
12.03.2010 - 06:48
0

Шутник

Это как же нужно наплевать на всех, чтобы вот так машину оставить... Поху..зм зашкаливает.

[^]
Irni
12.03.2010 - 07:41
0

Хохмач

Ага. Он же на Галустяна пошел смотреть. Я бы только за это лексус разбила.

[^]
Ship76
12.03.2010 - 07:46
0

Honoris causa

Что-то много в последнее время стало тем про неправославно припаркованные недешёвые драндулеты и народную мстю smile.gif И каждая из тем вызывает адов срач, чётко делящий присутствующих на 3 неравновеликие группы:
1. Завистливые быдлодрочеры-пешеходы;
2. Невменяемые пидарасы-водители;
и 3. Наблюдатели-резонёры, которым похуй...

Господа, пока мы будем так вот легко делиться (чуть не написал разбегаться по разным окопам) и расклеивать друг на друга не самые приятные ярлыки - ничего в жизни не изменится! Сейчас в комментариях только что напрямую друг другу не обещают анальное рабство и привоз по месту ПМЖ оппонента двух братьев-таджиков; а из-за чего бурление, собсна? Это лично Ваш Лохус покоцали? Нет! Это лично Вы в трамвае до дому добраться не могли? Нет! Откуда слолько лютой, бешеной ненависти ЯП-пользователей друг к другу? Это же РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал, в конце концов - таки Вы вот так развлекаетесь?

PS Каждая следующая аналогичная тема все злей - и это наводит на мысль, что здесь прописался талантливый тролль... Прошу прощения у топикстартера (не имею в виду его лично), но очень уже похоже...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12.03.2010 - 07:48

[^]
buduma
12.03.2010 - 08:20
0

Вечно молода

Вот и обсуждай несправедливость на дорогах. Осудишь водилу--назовут завистливым былом ни за что ни про что. Осудишь людей на остановке--назовут зажравшимся быдлом, плюющим на окружающих...

Кидайте камни--хожу пешочком, чему рада и вам советую, здоровее будете.

[^]
thetosh
12.03.2010 - 08:29
0

Шутник

Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

Уважаемый, вы в из какого раЁна наше необъятной? shum_lol.gif

[^]
Maraudeur
12.03.2010 - 08:52
0

старый пердун

Цитата (notabusekeyboard @ 12.03.2010 - 01:25)
Евсюкову пожизненно вроде дали. Или надо было всю его семью расстрелять без суда ещё до того как он протрезвел и машину испортить на которой он приехал?

Не переживай ты так за Евсюкова! Свершающие славное дело расстрела быдлоты получают наказания понарошку. Все эти суды и следствия - ширма. Он уже пьет пивко на курортах южного полушария.

[^]
princip
12.03.2010 - 08:54
0

Юморист

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 07:26)

Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

Всех не перестреляете !!! gigi.gif

[^]
vmaster
12.03.2010 - 08:58
0

Ярила

Согласен с Ship76,
каждая тема изуродованной машины вызывает дикий холивар. Я уже даже перестал заходить в такие посты - кроме испорченного настроения ничего не получишь.
Отныне, присно и вовеки веков таким темам ШПАЛА

[^]
Umbre11a
12.03.2010 - 09:39
0

Шутник

Я бы на месте владельца лексуса вышел бы из театра и перестрелял всех к ебеням, машино можно было оттолкнуть банально, а тут видите ли некие уёбки замерзли на морозе и решили разогреться

[^]
Bri
12.03.2010 - 09:41
0

Весельчак

Народ не стал дожидаться пока кто-то наведет порядок.

[^]
Revest
12.03.2010 - 09:51
0

Шутник

наблюдал аналог в Москве, не опознанный мной пепелац ( по виду не верх роскоши, но иномарка), припарковался так что мешал подъезду автобусов к автобусной остановке, а там развязка устроена так, что деваться автобусу некуда и стоят водители лексусов и запорожцев в пробке, а мы на остановке. В общем всем хорошо. Спасло только одно нашелся человек который кое как махая руками автобусу помог ему протиснутся мимо пепелаца. Пепелац спасло то что кипел на остановке разум только у двух пенсионеров, а представитель молодежи в моем лице сильно надеялся на удачную телепортацию автобуса мимо пепелаца.

[^]
INSPEKTOR
12.03.2010 - 10:54
0

Бди!

Цитата (Ship76 @ 12.03.2010 - 07:46)

и расклеивать друг на друга не самые приятные ярлыки -

Сам же и развесил ярлыки...

Добавлено в 10:59
Цитата (Umbre11a @ 12.03.2010 - 09:39)
Я бы на месте владельца лексуса вышел бы из театра и перестрелял всех к ебеням, машино можно было оттолкнуть банально, а тут видите ли некие уёбки замерзли на морозе и решили разогреться

Я бы на месте пассажиров дождался бы когда владелец лексуса вышел бы из театра и забил бы его наглухо, машину можно было поставить нормально, а тут видите ли некий уебок что-то не заметил...
Еще один стрелок? Присоединюсь к советам спилить мушку заранее...

[^]
Штирлиц
12.03.2010 - 11:04
0
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (Umbre11a @ 12.03.2010 - 12:39)

А стрелялка у тебя выросла, грозный ты наш? Ну ка марш уроки делать, стреляльщик! shum_lol.gif

"Некие уёбки замёрзли" говоришь?
А если там мама свою дочу из садика домой везёт? Ребёнок продрог, следствие - воспаление лёгких, смерть?

Вынь палец из жопы, хватит простату дрочить, подумай остатками прокуренного мозга, кто тут уёбок?
Ты наверное обрадованно захлопал в ладошки: "это я!!!"?
Авотхуй, ты не уёбок, ты уёбище! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 12.03.2010 - 11:09

[^]
ДедСС
12.03.2010 - 11:17
0

Приколист

Злые люди! Ну поставил чел своё корыто на дороге,ну не смогли к началу какого-нибудь сериала бабки успеть,ну сбился нахрен график движения рогатых сараев по району, - и из-за этого сразу столько эмоций!? Да пройдитесь же вы пешком,воздухом подышите,порадуйтесь за купившего Лексус человека,-ведь он живёт в своём мире,где нет общественного транспорта и иных унизительных реалий НАШЕЙ жизни.

[^]
Ship76
12.03.2010 - 11:25
0

Honoris causa

Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2010 - 13:54)
Цитата (Ship76 @ 12.03.2010 - 07:46)

и расклеивать друг на друга не самые приятные ярлыки -

Сам же и развесил ярлыки...

Пардон-с, я их (ярлыков) не развешивал, я лишь обобщил и уконкретил все сказанное на 15,5 страницах выше smile.gif Еще раз: добрей надо быть нам с вами друг к другу; а тем паче срач накалился до такой степени, как будто одни из нас (сидя за компами) ставят Лохусы на пути трамваев, в которых (прямо сидя за компами) едут другие из нас.
Людей, разбивших Лохусу окна, понимаю вполне (сам не шибко выдержанный, а вечер на морозе и без ужина усугубляет); однакож... "Македонский - великий полководец; но зачем стулья ломать?!" ©.
Здесь-то как я вижу речь идет уже не столько о ненависти пассажиров трамвая к конкретному водителю, тупо приткнувшему своё ведро не подумав о других; но о ненависти одной части пользователей ЯП к другой части тех же пользователей, вот оно как...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12.03.2010 - 11:26

[^]
Легион2
12.03.2010 - 11:29
0

Весельчак

За Саратов крест) Жил там ранее. Его (город) недавно завалило нах, люди по 4 часа пешком! на работу добирались

[^]
Легион2
12.03.2010 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (алисачудесная @ 11.03.2010 - 11:29)
Сказать честно, просто быдло народное, которое стоит на остановке! И зависть людская просто черная ЧЕРНАЯ!!! У них же нет лексуса, я представляю, какой никайф ездить на трамвайчике...А в Засратове приехал бы эвакуатор вместе с гаишниками, причем быстро, сама из Ростова-на-Дону, знаю, что приезжают в течении получаса максимум. Это вам не Москва! Прям разбушевались, посмотрите на них! Стекла побили! А вот если бы хозяин вышел (какой нибудь быдло парень), и спросил КТО??? прижухли бы как одуванчики. Короче кучка пид.ров!!! moderator.gif

Ну и вышел бы быдло-парень и никто! бы не прижух, а дали бы в бубен. Думаешь в первый раз что ли ментов или прокурорских в Саратове валят? Могу тебе сказать что ты глубоко заблуждаешься

[^]
INSPEKTOR
12.03.2010 - 11:51
0

Бди!

Ship76
А здесь всегда так, ну почти ... Срач - это тоже развлечение, к сожалению. То кошатники с собачатниками сцепятся, то "совки" с "несовками"... Впрочем судя по дате регистрации не мне Вам это рассказывать... Насчет ненависти не согласен, с теми людьми с которыми я спорил здесь (либо где-либо еще), в других темах зачастую beer.gif Спор (может быть горячий),дискуссия, вполне в парламентских выражениях... и все. Некоторые злобные высказывания конечно более заметны, но погоды не делают...
А для обобщения достаточно: пешеходы, водители, наблюдатели... А вот приложения быдлодрочеры и пидарасы - это уже очень смахивает на ярлыки. Ну ИМХО понятно, на истину в последней инстанции не претендую...
Вы поздно в "бойню" вступили, посему прочитав 15 страниц срача, у Вас появилось желание воскликнуть " народ вы че ебнулись?". Это абсолютно понятно, сам такой же...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.03.2010 - 11:54

[^]
CarTinka
12.03.2010 - 12:11
0

Хохмач

А еще было б неплохо чистить дороги, как в Москве! Гладишь, и трамвайные пути были б видны из салона авто...

Это сообщение отредактировал CarTinka - 12.03.2010 - 12:12

[^]
Ship76
12.03.2010 - 12:16
0

Honoris causa

Цитата (INSPEKTOR @ 12.03.2010 - 14:51)
Ship76
Срач - это тоже развлечение, к сожалению. То кошатники с собачатниками сцепятся, то "совки" с "несовками"...

Вот поэтому и кажется всё больше и больше, что такого рода срач искусно и незаметно поддерживается smile.gif

Насчёт ярлыков типа "быдлодрочеры и пидарасы" - это не я придумал, это общий градус накала дискуссии подсказал; и поверьте - уже кидались бы обе стороны, если б рельсомёта не опасались smile.gif А в "бойню" я не вступал, потому как в таких вещах как холивар предпочитаю-таки быть наблюдателем smile.gif

И ужо по сабжу: повторюсь, будь я на этой остановке - людей, калечащих это ведро вполне бы понял, однако сам не стал бы принимать участие. Почему? Да потому что мне легче от этого не станет... А вот оттолкать пожалуй попробовал бы, чтоб освободить проезд. Был случай позапрошлой зимой - Газель (правда, не гружёную) пришлось "переставлять" вбок, так же по снегу - нормально, 12 человек справляются на раз! Раскачиваешь на подвеске, и в момент максимального подъёма морды/хвоста - резко дёргаешь вбок. Автомат там, не автомат - сантиметров по 15 за раз сдвигается при известной сноровке; десяток рывков - и вуаля, можно ехать! Не думаю, что в 5 трамваях полутора десятков мужиков не нашлось для такой операции.

Машина есть, плохая. Никому не завидую. Люблю ходить пешком. На крайняк служебная Волга имеется. Стаж за рулем 13 лет официально да ещё 3 "без прав по деревне", пробегу до 25 тысяч за год (в последнее время меньше - некуда особо, да и некогда). Стою в собственном гараже на собственном участке, на культмассовые сборища хожу пешком или на такси, если холодно/сыро/грязно. К "братьям по разуму" отношусь нейтрально (внезапно ступить может любой).
Это я к тому, чтоб огонь с обоих сторон не вызывать... smile.gif

[^]
borisovna
12.03.2010 - 12:19
0

Шутник

Цитата (NeSmeSnoY @ 11.03.2010 - 07:44)
саратов жосткий город я погляжу
чо хотят то и творят

А если это просто угон?Угнал,бросил,А тут добродетели налетели и давай отрываться.Могло быть такое?Почему 2 часа ждали, а сходить и спросить было лень?Что то здесь не то no.gif

[^]
Оболдуй
12.03.2010 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 12.03.2010 - 11:04)
Цитата (Umbre11a @ 12.03.2010 - 12:39)

А стрелялка у тебя выросла, грозный ты наш? Ну ка марш уроки делать, стреляльщик! shum_lol.gif

"Некие уёбки замёрзли" говоришь?
А если там мама свою дочу из садика домой везёт? Ребёнок продрог, следствие - воспаление лёгких, смерть?

Вынь палец из жопы, хватит простату дрочить, подумай остатками прокуренного мозга, кто тут уёбок?
Ты наверное обрадованно захлопал в ладошки: "это я!!!"?
Авотхуй, ты не уёбок, ты уёбище! gigi.gif

bravo.gif
он бы вышел, раскрыл пасть "да я вас тут!" и потом всю жизнь страдал от того анус стал шире самой раскрытой пасти, сколь не ешь - все мало lol.gif
забавно видеть сколько "стрелков" еще сомневается твари они дрожащие или нет.
Твари, твари. "ах, как можно, из-за неправильной парковки машину портить? не тешьте себя не нужными иллюзиями, никому этот Лексус на хуй не уперся. но есть правило
НЕ ПЛЮЙ НА ОБЩЕСТВО - ОНО УТРЕТСЯ, ПОДУМАЙ, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОБЩЕСТВО ПЛЮНЕТ НА ТЕБЯ.
вот и ходит тепереча владелец оплеванный, пузыри пускает и мстить хочет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Оболдуй - 12.03.2010 - 12:38

[^]
Kropal
12.03.2010 - 12:44
0

Шутник

Короче быдло и тот и эти.
Тот, потому что машину свою оставил тамгдеблятьненадо, а эти, потому что расковыряли ему машину по причине охуеливсеэтинаиномарках.
А на машине наверняка была сигнализация с обратной связью, и как вариант можно было гораздо нежнее машинку "попинать", чтоб водитель вышел.
Да вот только сдается мне, что тот кто машину курочил, зассал бы с водителем в лицо говорить, а так отомстили буржую за "голодное детство" и ещё и правыми для себя остались.

[^]
Rotor
12.03.2010 - 13:01
0

Балагур

Kropal
прежде чем делать выводы потрудитесь прочитать коментарии или не пишите столь категоричные коментарии в теме на 16 страниц обсуждения.

приезжали гибдд - наверняка пинали, мало того - делали объяву в театре. А потом уехали, потому как машинка с прокурорскими номерами. Была бы в угоне - они бы её нежно на ручках оттуда унесли, а так тупо зассали, точнее по властями придуманому "закону" они ничем в данной ситуации простым людям помочь не могли, потому что по сравнению с прокурорской машиной по тому же закону эти самые люди никто.

Странно только почему эти никчемные людишки осмелились осквернить святой пепелац. Это властьимущим похоже невдомёк. Дождутся, что им ломами в башку эти простые истины начнут вгонять - что все люди перед законом должны быть ровны, а не кто-то ровнее sad.gif

Это сообщение отредактировал Rotor - 12.03.2010 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх