Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
12.03.2010 - 21:03
0
Статус: Offline

DVC

Цитата
Неа! Ты просто запутался в моём с ними диалоге. Я что по твоему сунул нос в самим же написаную мысль? Нет?!... Аааа... Понял! Надо спрашивать у тебя, чтобы ответить тем двоим!

Есть что-нибудь сказать по сути?
Опять словоблудие...
Или, по-вашему, как участник форума, я не имею право участвовать в этом дискусе?
Считаете себя равнее других? Неугодные не должны лезть, куда не следует?
А как часто вы паркуетесь подобно хозяину пострадавшего лексуса?

Добавлено1 в 21:53
Цитата
Никакие точки на моё живое не попадали, и ничем вы не задевали его. Это живое у меня чувствительное, я бы почувствовал, и оно бы выперло.

Пытаетесь отшутиться?
Цитата
Мне моё мнение мне пока нравится. Не отнимайте его у меня. Лучшего вы мне не предложили.

А какое у вас мнение?
Да, я понимаю, что со стороны может показаться, что я просто докапываюсь... Но ведь есть до чего докапываться, да?
Впрочем, я уже сам начинаю скатываться в словоблудие. Уходим от темы, однако.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 12.03.2010 - 21:56

[^]
Soloma
12.03.2010 - 22:22
0

Гость

Цитата (Кальтер @ 12.03.2010 - 20:13)
Soloma. И нечего тут в словоблудие удараться, пытаясь заговорить зубы - ведь по сути сказать нечего... Ну не признаваться же общественности, что ты просто боишься за своё авто - потому что у тебя есть причины за него бояться?

Во первых не словоблудие. Тут уже и Саратов с Самарой попутали, и бабу из лехуса в мужика переделали. Короче, люди на форуме не хрена не читая пишут всякую придуманную чушь. Я же пытался прояснить, да нахуярил букв при этом тоже до хрена. И как понял бестолку.
Но факт того, что машину тупо бросила и по хую кому она мешает и скольким остаётся фактом. И я уверен, что даже хорошо, что она не явилась перед толпой, была бы как минимум обхаркана. И толпу я понимаю, ибо три дня пешком на работу ходил.
Да кстати за своё авто не переживаю. Стоит на стоянке и в снегопады я ездил по возможности на трамвае и троллейбусах, когда они ходили.

[^]
olezhka
12.03.2010 - 22:45
0

Приколист

Прочёл все 5 страниц, решил что и моё мнение здесь крайне необходимо smile.gif

Водитель конечно охуенно неправ, но пугает не это - пугает толпа.
Сомневаюсь, что такие "акции" проводятся для образования нарушившего водителя - типа он поймёт как он неправ. Делается это от безнаказанности в толпе.
И разбивать чужую машину пойдёт только тот человек, который считает это приемлемым в принципе (а не конкретно к этой машине). Всё остальное - оправдания - он нарушил ПДД, я нарушу закон и разобью машину. Так вот - то что кто-то нарушил закон, нихуя не даёт вам права нарушать закон (по отношению к нему или вообще).
Если вас кто-то толкнёт на улице - вы набьёте ему морду?
Если кто-то прошёл по газону - вы его сразу расстреляете?
Если кто-то из соседей громко слушает музыку - спалите его кваритру (желательно с ним внутри)?

Или всё-таки останетесь людьми?
Суть не в конкретном Лексусе; суть в том, что человек способный нарушить закон, при этом находя себе мифические оправдания; найдёт их и в другом случае нарушения закона.

[^]
silveregg
12.03.2010 - 22:57
0

Весельчак

если
несколько раз/специально то да

[^]
Кальтер
12.03.2010 - 23:02
0

DVC

Soloma друже, перечитай мой пост, пожалуйста... Слово "словоблудие" было применено не в отношении тебя...

[^]
12.03.2010 - 23:35
0

Шутник

судя по всему - оборзевший хозяин лексуса просто не видел, что загородил путь трамваям... или вы всерьез думаете, что он специально это сделал? у меня был подобный случай, мне помогли прохожие, подсказали что моя машина перекроет выезд... в том месте совершенно нет признаков никакого выезда... brake.gif а здесь, вижу - некая относительно ровная поверхность возле сугроба, который, похоже, обочина али газон, засыпанная ровным снежком... ни рельсов, ни бордюра, ничч-чево не видно... devil.gif

Это сообщение отредактировал avatarc0 - 12.03.2010 - 23:38

[^]
Soloma
12.03.2010 - 23:43
0

Гость

Цитата (Кальтер @ 12.03.2010 - 23:02)
Soloma  друже, перечитай мой пост, пожалуйста... Слово "словоблудие" было применено не в отношении тебя...

Прости дружище! Нервный я какой то стал. Старею наверное.
P:S Ждём с нетерпением турбоСРАЧ. Только по зомбоящику показали чудовищный сюжет. В Москве ДТП чёрная ауди и японка(забыл марку) притёрлись боками. Из ауди выскочила ПАССАЖИРКА и пару раз пырнула водилу японки ножиком, забрала у него ключи у уебала в неизвестном направлении. Ищут их сейчас. Мужик с японки в больнице. Жуть.

[^]
12.03.2010 - 23:46
0

Шутник

Цитата (silveregg @ 12.03.2010 - 22:57)

если
несколько раз/специально то да

толкнёт, как обычно - вряд-ли. если сзади, со всей дури, так что я упаду и разобъю лицо - я ево просто парву... здесь - ситуация экстремальная, от водилоы страдают люди, которые устали и хотят домой. замерзли опять же... только водила похоже не при делах, см. мой пост выше...
в общем, нещасный случий... хотя, если бы администрация города парилась бы нормальной уборкой снега, а не свалкой его на любые ровные места, а тако-ж физическим отделением рельсов от дороги, то этого не случилось бы...

[^]
12.03.2010 - 23:50
0

Шутник

Цитата (Soloma @ 12.03.2010 - 23:43)
Цитата (Кальтер @ 12.03.2010 - 23:02)
Soloma  друже, перечитай мой пост, пожалуйста... Слово "словоблудие" было применено не в отношении тебя...

Прости дружище! Нервный я какой то стал. Старею наверное.
P:S Ждём с нетерпением турбоСРАЧ. Только по зомбоящику показали чудовищный сюжет. В Москве ДТП чёрная ауди и японка(забыл марку) притёрлись боками. Из ауди выскочила ПАССАЖИРКА и пару раз пырнула водилу японки ножиком, забрала у него ключи у уебала в неизвестном направлении. Ищут их сейчас. Мужик с японки в больнице. Жуть.

в москве - это нормальная тема... народ ездит как камикадзе - то, есть если кто-то будет переть буром, его никогда не пропустят, пусть даже погибнет... что собственно и происходит... а уж если удалось достать обидчика - то отпи...ть его - это просто за щасьтье... ну, а как силенок не хватает, то можно и ножом пырнуть, стрельнуть... раньше просто об этом не писали....

я когда начинал по москве ездить - меня трясло. думал, откуда столько самоубийц на дороге? а потом привык, щас без адреналина не могу... часто ловлюсь на провокации... был в 5 подставах...

Это сообщение отредактировал avatarc0 - 12.03.2010 - 23:51

[^]
ochag7
12.03.2010 - 23:50
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Толпа виновата заранее - а кто ей разрешал собраться?

[^]
12.03.2010 - 23:51
0

Шутник

Цитата (ochag7 @ 12.03.2010 - 23:50)
Толпа виновата заранее - а кто ей разрешал собраться?

ты развлекатель?

[^]
ochag7
13.03.2010 - 00:10
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Извини. Это твой?

[^]
notabusekeyboard
13.03.2010 - 00:34
0

Ярила

Кальтер
Цитата ( повторяя себя во 2й раз)
Уже всё сказано, на 17 листах. Если не видите сути - не читайте. Я боюсь только таких экстрасенсов, которые проникают в мозг, едят его, и отрыгивают с желчью на форуме, замечу, ориентированного не на желчь.

Повторно не хочу вместе с вами пережёвывать эти переваренные 17 страниц. Выскажите своё, если его не было, или поддержите того с кем согластны, если мнения совпадают. Не надо делать попытки закрыть мои взгляды своими, другими словами: поддержать кого то. Положи просто рядом свой "взгляд". На язвящие нападки надоело отшучиваться потому, что стало скучно, а серьёзно на провокации не тянет отвечять. Потому что когда сам всегда говоришь, отвечая на "Да?", нового ничего не узнаёшь.

Примите во внимание специфику ресурса, а вы тут не новичёк, и отшутитесь мастерски. Я вас задеть как личность не хотел, я парировал абстрактные уколы шуткой, в которой ка известно есть доля шутки. Может это не популярно, но я смеюсь над теми кто стреляет и курочит сгоряча.

Отсутствие автомобиля в пользовании за ненадобностью откинет несколько ваших нападков, переведите дух. Давайте вместе сделайм несколько вдохов(не поцелуемся). toper.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.03.2010 - 00:58

[^]
Крысонятко
13.03.2010 - 00:48
0

Весельчак

1) Лекс стоило отодвинуть (или опрокинуть - как уж бы вышло) - ломать-то что толку, раз уж эякуэвакуатор не приезжает.
2) Кто защищает водилу - неправы. Потому что:
а) По фото видно, что пути отделены от проезжей части, так что водиле там делать риальне ваще нехрен было. Если плохо стало - стал бы на обочине проезжей части, а не трамвайных путей.
б) Не только лексач так делает - так делают владельцы разных машин - хоть жиг, хоть лексов, хоть тягачей с рефрежиратором. Причина проста: человек видит только себя и на окружающих забил болт. Систематически вижу людей паркующихся поперек тротуара, перед воротами с надписью "Машины не ставить", перегораживающих выход с какой-нибудь дорожки (справа-слева - забор, в проходе - чей-то рыдван). Как говорится, "о времена, о нравы".
Это я к тому, что в, пожалуй, 99 из 100 случаев это не "стало плохо", а "уже давно плохо с головой".
3) Кто ругает толпу - и правы и нет. Правы, потому что на самом деле превращаться в часть толпы - не айс, не нужно стараться подражать тем, кто так паркуется. И потому что ломать было неэффективно: стоило попробовать его отодвинуть или откатить кувырком в сторону (раз не едет эваку.. ну вы поняли). Неправы, потому что людей можно понять: их просто достало такое отношение. И что машина дорогая проблему усугубляет: не то обидно, что человек денег заработал, а то, что страх потерял - причем безосновательно. Смерть (ня!) она за всеми и каждым придет рано или поздно - бабло и успешность (ага - пацан к успеху шел) это не то, чем от нее можно откупиться. Ей все эти побрякушки до лампады.

[^]
vikushok555
13.03.2010 - 00:49
0

Приколист

Цитата (zed @ 11.03.2010 - 09:54)
Что вы набросились на лексус, гляньте на фотку - там вообще трамвайных путей не видно. Хозяин и так его на бугор одной стороной загнал, чтоб помех не создавать...

бля...и остановку он сука не видит в метре от себя и людей на остановке???? moderator.gif
что за бред? .....просто он дебил, хотела написать.... он подумал, что народ зассыт с его крутым корытом что то сделать...
...а потом думаю, что мне не подвластна логика его мыслей в тот момент.., у меня сосед такой придурок - ни разу за 20 лет (!!!) машину нормально не поставил, сука moderator.gif ...вот пойми, что у него в голове.....
............ветер...............

[^]
notabusekeyboard
13.03.2010 - 00:50
0

Ярила

Цитата (olezhka @ 12.03.2010 - 22:45)
Прочёл все 5 страниц, решил что и моё мнение здесь крайне необходимо smile.gif

Водитель конечно охуенно неправ, но пугает не это - пугает толпа.
Сомневаюсь, что такие "акции" проводятся для образования нарушившего водителя - типа он поймёт как он неправ. Делается это от безнаказанности в толпе.
И разбивать чужую машину пойдёт только тот человек, который считает это приемлемым в принципе (а не конкретно к этой машине). Всё остальное - оправдания - он нарушил ПДД, я нарушу закон и разобью машину. Так вот - то что кто-то нарушил закон, нихуя не даёт вам права нарушать закон (по отношению к нему или вообще).
Если кто-то прошёл по газону - вы его сразу расстреляете?
Если кто-то из соседей громко слушает музыку - спалите его кваритру (желательно с ним внутри)?

Или всё-таки останетесь людьми?
Суть не в конкретном Лексусе; суть в том, что человек способный нарушить закон, при этом находя себе мифические оправдания; найдёт их и в другом случае нарушения закона.

Я кладу своё мнение на эту чашу. И смотрю из-за занавески, чтобы не обвесили и не дали по ебалу. cool.gif

Проблема в причинах пугающих выполнение работы, а не людях делающих это вынужденно, неоправданно жестоко от отчаяния увидеть небольшую проблему, быстро решённой.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.03.2010 - 01:21

[^]
olezhka
13.03.2010 - 01:12
0

Приколист

Цитата (Крысонятко @ 12.03.2010 - 23:48)

[..]
3) Кто ругает толпу - и правы и нет. [..]

Я не видел здесь НИ ОДНОГО комментатора, который сказал бы молодец водитель, правильно поставил (кроме явно саркастических).
Насчёт поступка толпы - тут да, мнения радикально противоположные.

UPDATE:
Ещё здесь присутствуют комменты, пытающиеся объяснить логику водителя, но их я тоже не назвал бы защищающими его - там скорее пытались понять КАК так можно припарковаться.

Это сообщение отредактировал olezhka - 13.03.2010 - 01:23

[^]
notabusekeyboard
13.03.2010 - 01:14
0

Ярила

Цитата (olezhka @ 13.03.2010 - 01:12)
Цитата (Крысонятко @ 12.03.2010 - 23:48)

[..]
3) Кто ругает толпу - и правы и нет. [..]

Я не видел здесь НИ ОДНОГО комментатора, который сказал бы молодец водитель, правильно поставил (кроме явно саркастических).
Насчёт поступка толпы - тут да, мнения радикально противоположные.

Пятёрка и освобождаешься от пения.

[^]
olezhka
13.03.2010 - 01:20
0

Приколист

Цитата (sanyst @ 11.03.2010 - 19:20)
Мне интересно как люди, которые называют свои машины "ЛЮБИМАЯ" обращаються к своей жене (мужу), родителям. Наверно жену зовут БАБА, а родетелей СТАРИКИ. Или Вы приравниваете бездушную железяку к своим родственикам?

Поднимаю старый коммент, но не выдержал.

Не то что бы я называл свою машину "Любимая" (по крайней мере вслух), но люблю я её чуть менее чем столько же как своих родственников.
Жены пока слава Богу нет; родителей, думаю, уважаю не меньше вашего.

А вот корреляция между любовью к своей машине и поведением на дороге ИМХО наличествует хоть и не сто-процентная, но на примере своих знакомых да и вообще окружающих, довольно заметная.
Человек, который любит свою машину, может по 5 мин парковаться, лишь бы быть уверен что его машина никому не помешает. А те, для кого это бездушная железка доставляющая их жопу по месту назначения гораздо больше склонны кидать её где попало.

Добавлено в 01:24
Цитата (notabusekeyboard @ 12.03.2010 - 23:50)
Проблема в причинах пугающих выполнение работы, а не людях делающих это вынужденно, неоправданно жестоко от отчаяния увидеть небольшую проблему, быстро решённой.

Вот этот момент мне тоже непонятен, разве проблема быстрее решилась от этого?

[^]
notabusekeyboard
13.03.2010 - 01:38
0

Ярила

Цитата (olezhka @ 13.03.2010 - 01:20)
Добавлено в 01:24
Цитата (notabusekeyboard @ 12.03.2010 - 23:50)

Вот этот момент мне тоже непонятен, разве проблема быстрее решилась от этого?

Подними посты в который побоялись прервать объявлением спектакль или испугалиь убрать машину, брошеную мощьной персоной посреди дороги, что повлияло на свободу, тех кто стоял в пробках или сидел в вагоне.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.03.2010 - 01:50

[^]
olezhka
13.03.2010 - 01:47
0

Приколист

Цитата (notabusekeyboard @ 13.03.2010 - 00:38)
Подними посты в который побоялись прервать объявлением спектакль или испугалиь убрать машину, брошеную посреди дороги, что повлияло на свободу, тех кто стоял в бробках или сидел в вагоне.

Вот тут как раз появляются нестыковочки - на первых страницах это прокурор, увидев номера которого все менты и эвакуаторщики обосрались и поехали переодевать штаны в срочном порядке.
Где-то в середине это блондинка, которая не могла оторваться от спектакля - в этом случае если спецномеров не было, тогда непонятно почему ГАИ не уволокло машину на стоянку или хотя бы не передвинуло с рельс. Даже если машина уже была расхерачена к появлению ментов (наверное не при ментах её долбали rulez.gif ) всё равно не понятно что мешало её убрать.

[^]
notabusekeyboard
13.03.2010 - 02:43
0

Ярила

Одним принципы не работать после работы. Или не лапать чужое(есть те, кто принципиально не берёт товар с витрины, и подчёркивает свой принцип этим: не лапать не своё или без 5 минут своё).
Кто то наивно надеялся, что само всё разрешиться, и подумывал как круто свободно передвигаться на авто, и не зависеть от кого то, и в то же время стрёмно, что машина - это гемор и лучше сидеть зажав билет.
Кто то кинулся применять силу не для того чтобы, отодвинуть преграду и забыть про чужую красивую жизнь, а решил увековечить в шрамах лексуса металле и стекле свой подвиг бросания говна в чужой золотой унитаз.
Если грубо, то: а оно надо!?

У других мотивация мне неинтересна, точнее её скорее нет. Это надо спросить у кормящей части тела рыбы, почему она не кормит условиями, создающими эту мотивацию. И почему корочки(погоны) симпы не действуют на всю тушку, а действуют только на окружающий планктон.

Важнее знать ответ на вопрос: зачем кормить урода, хвост которого боится убить муху на голове и ленивая голова, не управляющая хвостом чтобы отпугивать этих мух, пока они не сели на лоб, и не поставили там пятно, размером с пять трамваев.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.03.2010 - 03:02

[^]
Postal
13.03.2010 - 03:18
0

Ярила

Славно накакали - спасибо "защитникам"
Пренебрежительно поставленное железо и отсутствие законных путей наказания хама(

[^]
greez
13.03.2010 - 03:42
0

Ярила

народный гнев достигает точки кипения...хорошо...скоро мы станем другим обществом...лучше? хуже? время покажет...но другим это точно...хуже врядли...т.к. хуже некуда...

Это сообщение отредактировал greez - 13.03.2010 - 03:42

[^]
redrum
13.03.2010 - 03:49
0

Весельчак

ни фига себе вы тут понаписали.... ну что сказать правовое государство! Мужик на Лексусе просто скотина! Быдло ему быстро показало, кто в доме хозяин! УРРАААААААА!!! Товарищи!!!!

как вам не стыдно такое писать, ну не правильно мужик припарковался, ну и что! вызывать эвакуатор и вывозить, а зачем машину калечить???

"кто был ничем, тот станет всем..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх