Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
13.03.2010 - 03:52
0
Статус: Offline

Ярила

Предыдуший старый пост не знаю как удалить, не дописался и не редактируется, вот, повторю целиком.

olezhka
Одним мешают принципы не работать после работы. Или не лапать чужое(есть те, кто принципиально не берёт товар с витрины, и подчёркивает свой принцип этим: не лапать не своё или без 5 минут своё).
Кто то наивно надеялся, что само всё разрешиться, и подумывал как круто свободно передвигаться на авто, и не зависеть от кого то, и в то же время стрёмно, что машина - это гемор и лучше сидеть с билетом в кулачке.
Кто то кинулся применять силу не для того чтобы, отодвинуть преграду и забыть про чужую красивую жизнь, а решил увековечить в шрамах лексуса металле и стекле свой подвиг бросания говна в чужой золотой унитаз.
Если грубо, то: а оно надо!?

У других мотивация мне неинтересна, точнее её скорее нет. Это надо спросить у кормящей части тела рыбы, почему она не кормит условиями, создающими эту мотивацию. И почему обладатели корочек(погон) симп не влияют на всё, что за жабрами и ниже, а влияют больше на окружающий планктон.

Важнее знать ответ на вопрос: зачем кормить урода, хвост которого боится убить муху на голове, и ленивая голова, не управляющая хвостом чтобы отпугивать этих мух, пока они не сели на лоб, и не поставили там пятно, размером с пять трамваев.

Можно разбиться на группы и посчитать количество сторонников разных вариаций ответов на: "что делать". Вывести красиво в процентах и забыть до очередной такой же темы, где начать всё заново.
А можно на волне, актуальности, оторваться от поверхности обитания и крикнуть Медвепу солнцу и луне, в надежде, что услышат через такое недосягаемое расстояние. surprise.gif
Одного такого выскочку на короле старых вёдер(140-й кузов kruto.gifcool.gif) с помятой дверью услышали. Рыбка поделилась симпой, засчитав удачную попытку прыжка к небесным телам и возведя смельчака в ранг красавчега degny.gif
(Сдам в прокат вебкамеру с микрофоном, человеку с сильным стартовым толчком, за процент от славы. Обращатся в личку.)

Можно ещё не "пороть горячку" и разбредаться по углам, а собраться в огромный единый ком, в котором кто то готов уступить место ближнему, путём втягивания живота, пусть не на долго. Найдётся другой живот, готовый просто так, не надолго, потерпеть, ничего не теряя, без необязательной благодарности. Собраться и выкинуть эту крупную рыбу на песок, на солнышко. И пусть она думает что делать. Сгнить или хапнув песку за жабры, дать команду хвосту, оттолкнутся от берега, прыгнуть в воду, спасти весь организм. И впредь "дружить" между собой.
Были же такие комки - маленькие и большие. И огромные в 41-45ом.

ИЛИ НАЧНЁМ ДЕЛИТЬ УГЛЫ? (ой это не вам).

P.S. Глупо повторять опыт этой темы, в таких же темах, но с новыми обстоятельствами и не смешными, взахлёб, комментами как этот.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.03.2010 - 04:48

[^]
алисачудесная
13.03.2010 - 12:06
0

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 13.03.2010 - 01:14)
Цитата (olezhka @ 13.03.2010 - 01:12)
Цитата (Крысонятко @ 12.03.2010 - 23:48)

2) Кто защищает водилу - неправы. Потому что:
[..]
3) Кто ругает толпу - и правы и нет. [..]

Я не видел здесь НИ ОДНОГО комментатора, который сказал бы молодец водитель, правильно поставил (кроме явно саркастических).
Насчёт поступка толпы - тут да, мнения радикально противоположные.

Пятёрка и освобождаешься от пения.

Наверно самые адекватные люди, которые рассмотрели данную ситуацию на данном форуме. Водитель не прав, толпа не права. Что еще можно обсуждать???? Не пора ли закрыть уже 20 страничную переписку???

[^]
INSPEKTOR
13.03.2010 - 12:28
0

Бди!

алисачудесная
Поддержу... устал видеть эту тему в активных... Разговор перешел в стадию бреда. Камрады давайте переключаться, а?

[^]
notabusekeyboard
13.03.2010 - 13:38
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.03.2010 - 12:28)
алисачудесная
Поддержу... устал видеть эту тему в активных... Разговор перешел в стадию бреда. Камрады давайте переключаться, а?

Про бред обращайтесь ко мне, отсыплю, кому надо возпалителя мозга. Принимать в 3 часа ночи. Действует до первых криков петухов и лучей солнца.

В версии до 3 ночи: рыба - госслужбы, планктон - мы с вами, дерзкий планктон - тот молодой человек на мерседесе, который выкладывал обращение, по поводу того, как его использовали гайцы как живой щит, против нарушителя, и который добился справедливости, или как это называется: типо того.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.03.2010 - 14:01

[^]
жмоткин
13.03.2010 - 13:43
0

Хохмач

Камрады давайте переключаться, а?

У меня тут Хаммер во дворе на газон заехал...

[^]
notabusekeyboard
13.03.2010 - 13:45
0

Ярила

Цитата (жмоткин @ 13.03.2010 - 13:43)
Камрады давайте переключаться, а?

У меня тут Хаммер во дворе на газон заехал...

Боян!
Уже вроде наказали этого водятла китайцы, разорили марку Хаммер, отказавшись купить у пендоссов. sm_biggrin.gif
Проверь на месте ли двор!
Больше толпа - суровее её методы, устраняющие причину, а не следствие. dont.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.03.2010 - 13:59

[^]
13.03.2010 - 18:00
0

Шутник

Цитата (ochag7 @ 13.03.2010 - 00:10)
Извини. Это твой?

я ис тольпы...

Добавлено в 18:04
Цитата (vikushok555 @ 13.03.2010 - 00:49)
бля...и остановку он сука не видит в метре от себя и людей на остановке???? moderator.gif

прикинь, не видит, а если и видит то что? логично подсознание думает, что это АВТОБУСНАЯ остановка... а если таки не видит? представьте себе, что вот реально чел не виноват... ведь фиг с ним, но ЧТО!!! сделали власти чтобы такие ошибки не повторялись? я думаю, что НИЧЕГО!!!

если бы снег был убран, то тётка бы скорее всего увидела что там рельсы...

Добавлено в 18:08
Цитата (Postal @ 13.03.2010 - 03:18)
Славно накакали - спасибо "защитникам"
Пренебрежительно поставленное железо и отсутствие законных путей наказания хама(

да это обычный способ наказания. и не только у нас в государстве. думаете, что не найдется в германии кто-нить? да там скорее даже ему отомстят. уж в полиции дадут показания все как один. и не потому что порядочные, а потому что отомстить приятно...

а законных путей наказания - море, вопрос только зачем? это дни и недели потрянного времени, часто унижения, когда органы по какой-то непонятнгой причине становятся на сторону хама...

[^]
13.03.2010 - 18:13
0

Шутник

Цитата (Крысонятко @ 13.03.2010 - 00:48)
2) Кто защищает водилу - неправы. Потому что:
а) По фото видно, что пути отделены от проезжей части, так что водиле там делать риальне ваще нехрен было. Если плохо стало - стал бы на обочине проезжей части, а не трамвайных путей.

про все правда, только вот видишь ты какой глазастый, я остановку еле разглядел, а уж про рельсы вообще прочитал, а ты увидел даже то, что рельсы отделены от проезжей части... мне интересно КАК они отделены... ты видел как отделяют рельсы от проезжей части? обычно никак... ибо по ним ЕЗДИТЬ на автомобиле можно. разрешено правилами... а даже если они отделены, ты видел КАК зимой отделен тротоуар от проезжей части.бордюром? а не знаешь как на зимний бордюр даже ОКИ заезжают?

ЕЖУ ясно, что водила не видела что она перекрыла трамваям путь... а мы тут уже революцию готовы устроить. не стекла бить надо, не брызгать слюной - а идти к властям и объяснять, как нужно народные бабки тратить... например перед виллой мэра, где-нить в пригороде... виллой которая стоит миллиард, а зарплата мэра - 30 тыщ рублёв... но пока нам до этого далеко.... pray.gif

Это сообщение отредактировал avatarc0 - 13.03.2010 - 18:16

[^]
13.03.2010 - 18:17
0

Шутник

Цитата (алисачудесная @ 13.03.2010 - 12:06)
Наверно самые адекватные люди, которые рассмотрели данную ситуацию на данном форуме. Водитель не прав, толпа не права. Что еще можно обсуждать???? Не пора ли закрыть уже 20 страничную переписку???

ага. конечно. в жизни одна тема - твои tits.gif обсуждать... cow.gif

Это сообщение отредактировал avatarc0 - 13.03.2010 - 18:20

[^]
3PAC
13.03.2010 - 22:52
0

Приколист

Цитата (avatarc0 @ 13.03.2010 - 18:13)
ты видел как отделяют рельсы от проезжей части? обычно никак... ибо по ним ЕЗДИТЬ на автомобиле можно. разрешено правилами...

ПДД предусматривает использование трамвайных путей как резервную полосу движения. Но так же, ПДД предусматривает парковку на противоположной стороне дороги, если на дороге есть трамвайные пути. Наказание за такое нарушение- лишение прав.

Это сообщение отредактировал 3PAC - 13.03.2010 - 22:52

[^]
13.03.2010 - 23:47
0

Шутник

Цитата (3PAC @ 13.03.2010 - 22:52)
ПДД предусматривает использование трамвайных путей как резервную полосу движения. Но так же, ПДД предусматривает парковку на противоположной стороне дороги, если на дороге есть трамвайные пути. Наказание за такое нарушение- лишение прав.

вот и я про то же. раньше менты этим пользовались просто как хлеб с маслом ели... сколько раз я попада на такое. Знака/разметки/сигнала и т.п. не видно, а на вопрос как же я мог это соблюдать - резонный вопрос - а я здесь причем? нарушили? - значить давайте бабок и все.

а раз, я решил отстоять свои права в суде. знак 40 был закрыт фурой и меня собирались лишить прав. мало того, что этот знак поставили в том месте, где он вообще никому не нужен, но формально - это населенный пункт, только выйти на дорогу без альпинистского снаряжения - никак... так еще там рядами стояли фуры и закрывали знак...

менты ессесно вообще молчали в ответ на мой вопрос, и продолжали сосредоточенно писать протокол, а вот судья мне сказала- отмаза "не видел" - не катит. был знак - значит нарушил... вот и все тут...

Так к чему это я все. Я же написал - НЕ ВИДНО ТАМ НИХРЕНА... не видно, что это остановка. Не видно, что это рельсы, темно, все засыпано снегом...

В этом кто виноват?

И ВАМ задам вопрос, который уже раз 20-ть здесь задавал, только что-то никто отвечать не хочет, уж очень гацкий лексус и хочецо ему отомстить... Внимание вопрос! Вы всерьез думаете, что водитель Лексуса СПЕЦИАЛЬНО бросил там машину, например чтобы доказать свою круть или показать своё отношение к тем, кто ездит на трамвае? Всерьез так думаете?

Это сообщение отредактировал avatarc0 - 13.03.2010 - 23:50

[^]
olezhka
14.03.2010 - 00:00
0

Приколист

Цитата (avatarc0 @ 13.03.2010 - 22:47)
а раз, я решил отстоять свои права в суде. знак 40 был закрыт фурой и меня собирались лишить прав. мало того, что этот знак поставили в том месте, где он вообще никому не нужен, но формально - это населенный пункт, только выйти на дорогу без альпинистского снаряжения - никак... так еще там рядами стояли фуры и закрывали знак...

менты ессесно вообще молчали в ответ на мой вопрос, и продолжали сосредоточенно писать протокол, а вот судья мне сказала- отмаза "не видел" - не катит. был знак - значит нарушил... вот и все тут...

насколько же вы превысили, что дело до лишения дошло? blink.gif
и чем дело закончилось?

[^]
olezhka
14.03.2010 - 00:06
0

Приколист

Цитата (avatarc0 @ 13.03.2010 - 22:47)
И ВАМ задам вопрос, который уже раз 20-ть здесь задавал, только что-то никто отвечать не хочет, уж очень гацкий лексус и хочецо ему отомстить... Внимание вопрос! Вы всерьез думаете, что водитель Лексуса СПЕЦИАЛЬНО бросил там машину, например чтобы доказать свою круть или показать своё отношение к тем, кто ездит на трамвае? Всерьез так думаете?

Тоже не верится, что насколько бы мегакрутым ты не был, можно специально поставить машину на рельсы.

То что может быть посрать на окружающих - это да.
То что может быть посрать на свою машину - это тоже да, машина не из самих дорогих, но и не дешёвая, но дорожишь ли ты своей машиной от цены машины не зависит.
Но даже с учётом того, что тебе всё это похеру, сложно представить чтобы кто-то СПЕЦИАЛЬНО парковался на рельсах - ведб это по любому проблемы (или со штрафами, стоянками или с озверевшей толпой и в любом случае с трамвайкой которая будет отсуживать простой трамваев.

[^]
14.03.2010 - 00:18
0

Шутник

Цитата (olezhka @ 14.03.2010 - 00:00)
и чем дело закончилось?

Олеж. Ну что ты как маленький. Чем такие вещи кончаются? Ездить мне надо было по работе много, пришлось старым способом...

превысил я на 87 км/ч ибо:
Трасса Спб-Мск, 4 полосы в моем направлении, прямая как стрела, справа и слева - отбойники, видимость 3 км... ехал я 127 км/ч... Не запредельная скорость... а менты сами прятались за фурами из-за которых знака не было видно и остановили меня в левом ряду, с риском для МОЕЙ жизни... уж говорить о том, что с рискоми для своей...

Добавлено в 00:26
Цитата (olezhka @ 14.03.2010 - 00:06)
... сложно представить чтобы кто-то СПЕЦИАЛЬНО парковался на рельсах...

дык и я про то же. я уже писал, что у меня был подобный случай, когда меня от подобного спасли бабки сидевшие рядом - показали, что я перекрый выезд из двора... в том месте не то, что выезда из двора не было видно, вообще признаков обустройства никаких не было...

Это сообщение отредактировал avatarc0 - 14.03.2010 - 00:20

[^]
olezhka
14.03.2010 - 00:39
0

Приколист

Цитата (avatarc0 @ 13.03.2010 - 23:18)
Цитата (olezhka @ 14.03.2010 - 00:00)
и чем дело закончилось?

Олеж. Ну что ты как маленький. Чем такие вещи кончаются? Ездить мне надо было по работе много, пришлось старым способом...

превысил я на 87 км/ч ибо:
Трасса Спб-Мск, 4 полосы в моем направлении, прямая как стрела, справа и слева - отбойники, видимость 3 км... ехал я 127 км/ч... Не запредельная скорость... а менты сами прятались за фурами из-за которых знака не было видно и остановили меня в левом ряду, с риском для МОЕЙ жизни... уж говорить о том, что с рискоми для своей...

Такой выход то понятен, я надеялся на хэппи-энд, что-то вроде "А потом я пошёл в суд более высокой инстанции, там судья сказал, что менты совсем охуели, меня отпустили и выплатили лимон морального ущерба". smile.gif

Насколько я понимаю в правилах такая ситуация нигде не оговаривается, есть только пункт что нельзя заграждать знаки или обзор при парковке.

[^]
14.03.2010 - 00:51
0

Шутник

Цитата (olezhka @ 14.03.2010 - 00:39)
Такой выход то понятен, я надеялся на хэппи-энд, что-то вроде "А потом я пошёл в суд более высокой инстанции, там судья сказал, что менты совсем охуели, меня отпустили и выплатили лимон морального ущерба". smile.gif

Насколько я понимаю в правилах такая ситуация нигде не оговаривается, есть только пункт что нельзя заграждать знаки или обзор при парковке.

да хэппи эндов у моих друзей не из москвы полно... в новосибе один судился 3 раза - 2 победы - одна ничья... но там просто менты даже документы не смогли правильно составить... они противоречили очевидному и сами себе... в таких случаях судьи принимают решение в пользу того - у кого все в порядке... ибо если нет - документы на лицо и их могут выгнать... а в москве менты обычно грамотные и все делают чтобы срубить бабла....

PS какой нафик хэппи энд, если в прямом эфире глумятся - дают грамоты тем, кого без их ведома в живой щит выставили, а виновным делают "неполное служебное соотвествие....". даже в феодальной белоруссии за это дали по 2 года условно.... какой нафик энд, если в прямом эфире нагло врут, сначала про виновника дтп на ленинском, потом про отсутствие записей с камер, потом показывают запись именно с той, с которой НИЧЕГО не видно.... это классно смотреть тем, кто ездит там каждый день и видит полтора десятка камер смотрящих в место аварии.... кто-то даже, в каком-то левом прямом эфире сказал, хоть его и не спрашивали, что типа, это не наши камеры...

какой может быть при всем этом хэппи энд? оказывается следствие собирает улики только со "своих" камер... неужели еще не ясно, что ощущение безопасности, которое дают нам слова - суд, милиция, государство и т.п. - ложно? оно подобно ощущению барана, которого охраняют, чтобы зарезать когда захотят. а не захотят, так и умрет щасливый...

PPS Поелику в правилах есть пункт о том, что нельзя загоражитьвать знак, а тако ж пункт о том, что я имею право рассчитывать, что другие участники движения соблюдают правила, то УЖЕ, я не виновен, ибо нарушил правила ИЗ-ЗА нарушения правил другими участниками... А если копнуть, то можно найти сотню законов и нормативных актов, которые поджтвердят, что НЕ ВИДЯ, имеешь право не соблюдать ибо НЕЧЕГО соблюдать... только судебная машина не для этого... со времен репрессий, она ка была, так и осталась репрессивным аппаратом и никого отношения к правосудию не имеет.... коль попал, то шансы мизерные...

Это сообщение отредактировал avatarc0 - 14.03.2010 - 00:56

[^]
TopRabbit
14.03.2010 - 18:05
0

Ярила

Хехе... ну что, попиздели, подомысливали, порадовались за разъёбанный прокурорский лёхус? А теперь попробуем поставить лошадь впереди телеги. Итак,
Федеральный закон от 17 января 1992 г. N 2202-I «О прокуратуре Российской Федерации»
Статья 42. Порядок привлечения прокуроров и следователей к уголовной и административной ответственности
1. Любая проверка сообщения о факте правонарушения, совершенного прокурором или следователем органов прокуратуры, возбуждение против них уголовного дела (за исключением случаев, когда прокурор или следователь застигнут при совершении преступления), производство расследования являются исключительной компетенцией органов прокуратуры. <...>
2. Не допускаются задержание, привод, личный досмотр прокурора и следователя, досмотр их вещей и используемого ими транспорта, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других лиц, а также задержания при совершении преступления.

То есть, ментам, чтобы привлечь прокурорского к административной ответственности за правонарушение, нужно сообщить о факте правонарушения в прокуратуру, затем вместе с правонарушителем дожидаться прокурорских. А это уже задержание (ну и пох, что административное, п. 2 ст. 42 "Закона о прокуратуре" никакое не допускает). Круг замкнулся. Такой у нас закон...
Пепелац на прокуратуру зареген? Если да, то дальше возможно будет так: ёбнут трубой по раме ветрового стекла (типа вандалы расхуячили) > прокурорский завгар напишет докладную, где выразит свои сомнения в возможности качественного ремонта, который бы гарантировал возврат к геометрии кузова, обеспечивающей безопасную эксплуатацию а/м > закажут охуенно дорогую экспертизу, которая подтвердит опасения завгара > получат компенсацию по каске > продадут лёхус за 20 тыщ рублей с торгов как неликвид тёще прокурора (а хули, на дачу тошнить 40 км/ч можно и с хуёвой геометрией) > приобретут новый лёхус, новую каску (с повышающим коэффициентом) за наш с вами (налогоплательщиков) счёт.
Не спешит чёта госдумское большинство вносить изменения в подобные законы с неоднозначным содержанием отдельных статей....

ЗЫ: Простите, крик души! - В Саратовской области самые хуёвые дороги во всем Повольже. Самые оборзевшие и безграмотные гаишники тоже там (протокол в отношение меня диктовал им сам gigi.gif ). А какие необоснованные знаки и разметка - ваще пиздец! Занялась бы Саратовская прокуратура надзором в этих сферах, а?.. Заранее спасибо Саратовской прокуратуре.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 14.03.2010 - 18:11

[^]
15.03.2010 - 10:58
0

Шутник

кролик. ты откуда такой? тут про лексус и толпу. хотя, как хочешь... что у вас х... дороги - это плохо. что самые безграмотные гайцы - не знаю... что законы защищают органы - так везде так...

у нас в москве-подмосковье - законы те же, а иначе нельзя - если такого не будет, то любой следак, которого прокурор за жопу взял подкинет пару калашей в машину прокурора и сделает обыск с открытием уголовного дела... поэтому во всех странах мира (почти) неприкасаемы - судьи верховного суда, прикасаемы по решению парламента/конгресса/думы - депутаты, по решению суда - прокуроры и менты... иначе просто война, которая остановится на разделении мафиозного влияния - мы вас не трогаем - и вы нас не троньте. с периодическими мафиозными войнами.

у нас в москве-подмосковье - дороги - конфеты, почти европа... только вот по москве средняя скорость движения 5 км/ч... ты что выберешь? среднюю скорость 40 км/ч по х...ым дорогам или 5 - по идеальным?

у нас в москве-подмосковье - суперграмотные гайцы - и уж если ты попал - разденут тебя по полной программе...

ну как тебе выбор?

PS у англичан есть пословицца - за забором трава всегда зеленее... - не У НАС/У ВАС так плохо, а жизнь это... в заграницах своих проблем хватает, хотя они и выглядят намного благополучнее нас.... так что ваш Саратов - может быть лучшее место, по крайней мере в России... радуйся. А все улучшения - дело нас... Вот один рискнул (ясно что по дурости, но тем не менее сам), теперь на ГАЙцов завели уголовку.... тож дело....

Добавлено1 в 11:00
ИЛИ ТЫ ТОЖЕ платный веселитель?

[^]
TopRabbit
15.03.2010 - 20:47
0

Ярила

ну зачем ты так много и не по делу написал?.. Во-первых, Саратов - не мой, слава Богу. Приходится периодически по области проезжать, не более. Во-вторых, при чём тут калаши? Речь шла об административном правонарушении (стоянка на трамвайных путях, расположенных на полосе, предназначенной для движения во встречном направлении), за которое по действующему ныне закону привлечь прокурора практически нереально.

[^]
notabusekeyboard
24.03.2010 - 18:23
0

Ярила

Очередная тема про парковку.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic272674.html

Накал уже не тот, нет межклассового разделения. Методы ни в какие рамки справедливости не помещаются. Просто какая то дикая гуманность. moral.gif

[^]
алисачудесная
26.03.2010 - 12:07
0

Шутник

Цитата (avatarc0 @ 13.03.2010 - 18:17)
Цитата (алисачудесная @ 13.03.2010 - 12:06)

ага. конечно. в жизни одна тема - твои tits.gif обсуждать... cow.gif

У тебя наверно весеннее обострение? Ничего, понимаю... gigi.gif

[^]
Полудурок
28.03.2010 - 09:14
0

Юморист

Цитата
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

дя дя дя. вот уж точно пройчат так проучат...

Цитата
Поддерживающие толпу, вам вопрос:
Вы думаете, человек умышленно поставил машину именно так?

Примерный взгляд на ситуацию его глазами:
Приехал человек вечером на концерт отдохнуть, поставил машину возле театра, максимально прижавшись к краю чтобы никому не мешать, но не увидел трамвайных путей. Посмотрите на фотку - а вы их там видите?
Выходит человек из театра и наблюдает празднество жлобства и идиотизма, и принесённую в жертву этим двум основам национального духа свою машину.

какие мы слепые и не увидели ни рельсов ни толпы народа, которая какогота хрена стоит и чегото ждет (может ждет того что ктото припаркуется)

Цитата
То есть, ты предполагаешь, что в голове водителя Лексуса промелькнула мысль "дай-ка я поставлю машину прям на путях чтоб эти мудаки не проехали! АХХАХАХАХАХАХАХ! МУАХАХАХА!". Молодец, судишь здраво и абсолютно логично.
Что ты скажешь на тот факт, что машина стоит максимально прижавшись к краю? Судя по всему, он сам навалил эту кучу снега после того, как вышел из машины, да?

Ок, предполагаем, что водитель Лексуса дурак, а трамвай полон умных людей.
Так почему эти умные едут в трамвае, а дурак ездит на дорогой машине?

это твой лексус был судя по всему... или ты также припарковался бы

ЗЫ: прочитал 2 страницы. присоединяюсь к "крушителям"

[^]
notabusekeyboard
31.03.2010 - 00:16
0

Ярила

Цитата
дя дя дя. вот уж точно пройчат так проучат...

Неумение обратиться в соответствующие инстанции или составить исковое заявление в суд не доказывает отсутствие правового поля.

Цитата
какие мы слепые и не увидели ни рельсов ни толпы народа, которая какогота хрена стоит и чегото ждет (может ждет того что ктото припаркуется)

Если выбирать из двух говн, то лучше иногда быть слепым по-невнимательности, чем всегда дичью по убеждению.

Цитата
это твой лексус был судя по всему... или ты также припарковался бы

Этот лексус мне тоже приписывали. На что я отвечу тебе: а не ты ли высокоморальный "крушитель" рисующий маркером, режущий сиденья и плюющий шелуху от семечек в вагоне, поглядывая на иномарки в окошечко.
Цитата

ЗЫ: прочитал 2 страницы. присоединяюсь к "крушителям"

Прочитал бы побольше , не пришлось бы кушать пережёванное и выглядеть как будто на лбу написано "в полукедах". hi.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 31.03.2010 - 00:46

[^]
navarino
25.04.2010 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (KENTавр @ 11.03.2010 - 06:21)
Оборзевший хозяин Лексуса приехал на концерт и оставил свою колымагу на трамвайных путях.
Брошенный на рельсах Lexus RX, полностью перегородил движение.
Дело было вечером в городе Саратове, в районе театра Драмы.
Люди долго мерзли на ветру, надеясь, что смогут уехать...
В конце концов терпение кончилось, народ начал громить машину обидчика: разбили стекла и прокололи шины.
взято:DooDoo.Ru

да, крайне умные персонажи, одни паркуются на рельсах
другие бьют стекла, хотя можно было бы подвинуть лексус на тротуар, там и надо было меньше метра подвинуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74833
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх