Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeqwat
11.03.2010 - 20:38
0
Статус: Offline

Юморист

"А был-ли мальчик?" Здаётьсо мне процентов на 80 это была тьёолочка с белеме волосаме.

[^]
ORZ33
11.03.2010 - 20:40
0

Весельчак

Задолбали эти форумные адвокаты!!! - Он не видел трамвайных путей (Судя по разным источникам этот ушлепок из местных из прокурорских. И знал что на трамвайных путях паркуется). - Давайте жить по закону (закон не для него писан). - Толпа это быдло (Сами вы быдло).

Просто рассчет строился что приедут ГАИ или МЧС и подвинут куда надо, а ему видите ли некогда такой фигней заниматься ОН бля в театр пошел, культур мультур. Или толпа подвинет. Мне лично было бы в падлу руки и одежду марать об ЕГО частную собственность. А потом еще тыкая своей корочкой всех построит если ЕГО не так перепарковали.

Мой вам совет. Ездейте в театр на такси - это сплошные плюсы.

нет проблем с парковкой+
дешевле (чем шинмонтаж и замена стекол и зеркал)+
и коньячка можно в антракт в буфете выпить+

[^]
Lawr
11.03.2010 - 20:46
0

Весельчак

ORZ33
А вы, уважаемый и аватарку подстать своим высказываниям залепили.

[^]
ORZ33
11.03.2010 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Lawr @ 11.03.2010 - 20:46)
ORZ33

тут речь не о моей автарке)

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 21:00
0

Бди!

Цитата (Lawr @ 11.03.2010 - 20:46)
ORZ33

И что не устраивает в аватаре? Как по мне обсуждение чужого аватара, подписи это... О! Сё равно что кому-то "лехус" разбить!

2 ORZ33
Ты друже поаккуратней, с такими высказываниями и аватарами тебя быстро в коммуно-коричневое безлексусное полупьяное рашковское быдло запишут...
Господа "небыдло" надеюсь не будут в претензии, если в ругательствах я что-то пропустил... А, бля ... пропустил! Еще поцтреотическое!

[^]
alexsrg
11.03.2010 - 21:04
0

Юморист

Вот одного не пойму - ЗАЧЕМ ЗАТИРАТЬ НОМЕРА? Пусть все видят и знают уродов по фамилии, имени и отчеству и месту регистрации. А то как ни козлина - так такая прям стеснительная, номерки быстренько откручивает...
И некоторые несознательные граждане идут на поводу стеснительной мудятины также затирая номера уже на фотках. ЗАЧЕМ?

[^]
MarkParampampam
11.03.2010 - 21:05
0

Приколист

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 07:26)
Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

если человек не уважает других таких же людей то ему не то что разбить,а сжечь её к хуям надо было... заметьте это не копейка,не 6 ка а лексус)
вывод:водила сука не уважает обычных людей.

[^]
menchi
11.03.2010 - 21:17
0

Шутник

Имхо поделОм "хозяину жизни"

[^]
Nansen
11.03.2010 - 21:18
0

погонщик ыныло

Нарушение п. 12.4. ПДД
"Остановка запрещается:
• на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;...
• ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);"
Указатель остановки трамвая прекрасно виден, так что линчевание правомерно. Кроме того, машина запаркована задом наперёд, значит имело место быть движение по полосе встречного движения. А за это уже полагается лишение прав и девственности.

Это сообщение отредактировал Nansen - 11.03.2010 - 21:21

[^]
Кальтер
11.03.2010 - 21:21
0

DVC

Цитата
тут речь не о моей автарке)

Фиг ли - у них аргументов нет, переходят на личности)))
Если водитель не видел трамвайных путей (да даже косвенно - по проводам), то он плохой водитель. Из машины их (провода) нормально видно, для этого не нужно задирать голову, что бы тут не лечили некоторые индивидуумы. Всё дело просто в нежелании безответственного водителя их разглядеть - и причина тут не важна, спешил он или ещё что... Это просто уже отмазки. Если ты не способен контролировать ситуацию - то тебе не место за рулём. Невнимательность - не оправдание, она не освобождает от ответственности.

Обратите, кстати, внимание, сколько голосов набрала данная тема. Народ уже просто устал всё это терпеть, начинают переходить потихоньку к активным действиям (пусть даже это пока незначительная порча вражеского имущества), интересоваться такой тематикой - тематикой беспредела защищённых "законом". Выводы делайте сами, но прогноз, по моему, положительный.

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 21:22
0

Ярила

ORZ33

Цитата
Просто рассчет строился что приедут ГАИ или МЧС и подвинут куда надо, а ему видите ли некогда такой фигней заниматься ОН бля в театр пошел, культур мультур. Или толпа подвинет. Мне лично было бы в падлу руки и одежду марать об ЕГО частную собственность. А потом еще тыкая своей корочкой всех построит если ЕГО не так перепарковали.

umn.gif

Бред.Почему или? И ГАИ и МЧС!
И ещё он с помощью корочки использует труд чернокожих несовершеннолетних детей из бедных стран, для мытья машины.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 21:31

[^]
Кальтер
11.03.2010 - 21:22
0

DVC

Цитата
А за это уже полагается лишение прав и девственности.

lol.gif
Надо запомнить выражение...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11.03.2010 - 21:23

[^]
resoursa
11.03.2010 - 21:23
0

Весельчак

Мда!!! Я насчитал 5 трамваев, мужиков достаточно чтоб просто поднять и перенести, а если учесть что скользко и снег, то воще перетолкнуть проблем нет...

[^]
ORZ33
11.03.2010 - 21:24
0

Весельчак

Есть у меня в районе нерегулируемый пешеходный переход, прямо напротив детской поликлиники. И один чудило повадился впритык перед ним свою газельку тентованную ставить. И на мое замечание - Нахрена? Ответил просто. -А мне больше некуда ставить. У меня аж яйца сводит, когда вижу как молодые мамашки свои коляски на дорогу из за его газельки выталкивают. А тачки по дороге вжик вжик практически не сбавляя скорости.
Вот думаю кирпичем ему в лобовуху или колеса порезать, что посоветуете народ?)))
P.S. F А по поводу аватарки я не комуняка. Как говорится: я не такая, я жду трамвая))) (а ему сука лексус дорогу перекрыл) bdsm.gif

[^]
Исьянка
11.03.2010 - 21:27
0

Юморист

Молодец Народ! надо дураков учить именно так!

[^]
skapitan
11.03.2010 - 21:31
0

если я бегу, бегите за мной

мое мнение такого....у нас верхи слишком взлетели вверх, такое уж было ...в 1 году....щас это называют кровавым террором, а тогда низы отвечали....не учат историю у нас .... думают армия и милиция спасут...да я первый камень кину

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 21:35
0

Ярила

Цитата (ORZ33 @ 11.03.2010 - 21:24)
Есть у меня в районе нерегулируемый пешеходный переход, прямо напротив детской поликлиники. И один чудило повадился впритык перед ним свою газельку тентованную ставить. И на мое замечание - Нахрена? Ответил просто. -А мне больше некуда ставить. У меня аж яйца сводит, когда вижу как молодые мамашки свои коляски на дорогу из за его газельки выталкивают. А тачки по дороге вжик вжик практически не сбавляя скорости.
Вот думаю кирпичем ему в лобовуху или колеса порезать, что посоветуете народ?)))
P.S. F А по поводу аватарки я не комуняка. Как говорится: я не такая, я жду трамвая))) (а ему сука лексус дорогу перекрыл) bdsm.gif

Соверши тайком от хозяина половой акт с выхлопной трубой его газели. Сними видео и выложи на ЯП.

[^]
VitosicuS
11.03.2010 - 21:37
0

Юморист

Цитата (ORZ33 @ 11.03.2010 - 14:24)

А ты попытался ему объяснить почему там лучше не ставить машину?

[^]
Servalx
11.03.2010 - 21:41
0

Шутник

Что-то мало побили. Или на фотках просто не видно? Проблема "лексусов" и мерсов стоящих на трамвайных путях особенно выпирает зимой, когда данные агрегаты не могут заползти на тротуар и занять место предназначенное для пешеходов. Интересно, что наша доблестная милиция со своими эвакуаторами старается эту проблему не замечать. тут 5 трамваев скопилось - значит стояли минут 30. За это время можно было и спокойно машику оттащить и на стоянку поставить.

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Servalx @ 11.03.2010 - 21:41)
Что-то мало побили. Или на фотках просто не видно? Проблема "лексусов" и мерсов стоящих на трамвайных путях особенно выпирает зимой, когда данные агрегаты не могут заползти на тротуар и занять место предназначенное для пешеходов. Интересно, что наша доблестная милиция со своими эвакуаторами старается эту проблему не замечать. тут 5 трамваев скопилось - значит стояли минут 30. За это время можно было и спокойно машику оттащить и на стоянку поставить.

И тупо поехать дальше скучать после работы?! Как бы не так! Народ требует праздника победы плотских нужд над машиной. С финальным ритуальным хороводом под лязганье серпов и молотов. niger.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 21:57

[^]
gattri
11.03.2010 - 21:57
0

Шутник

Цитата (sanyst @ 11.03.2010 - 20:20)
Мне интересно как люди, которые называют свои машины "ЛЮБИМАЯ" обращаються к своей жене (мужу), родителям. Наверно жену зовут БАБА, а родетелей СТАРИКИ. Или Вы приравниваете бездушную железяку к своим родственикам?
По поводу неправильно припаркованных машин. Представьте такую ситуацию. Утро, суббота (выходной), вы собираетесь сходитьв туалет по нужде, но тут в каридоре видете СЕЙФ (двухтонный) соседа. Он загараживает вам проход. А ваш сосед, чемпион мира по кикбоксингу, притом являеться Депутатом Гос. Думы. Что вы будете делать? Пойдете ему морду бить? Думаю врятли.
Кто-то сказал, чтоб ездить на дорогой иномарке могут тока "УМНЫЕ" люди. А Вы видели хоть одного профессора, или доктара наук который управляет такой машиной?
Машины так уродуют, чтоб водитель хоть какое-то время почувствовал себя в "шкуре" пешехода и увиели дорогу по другую сторону.

Говорят, как человек относится к своей машине, так он и будет относится к своей жене.
А про умных людей на таких машинах.. Да пожалуйста.. Пример.. Нестеров Александр Павлович, доцент, Заслуженный врач РФ, Кандидат медицинских наук, город Астрахань, Lexus RX 450h.

[^]
НУПИПЕТЦ
11.03.2010 - 21:58
0

Шутник

он (она) родился(лась) в автомобиле и в чужом городе и не знает, что на этой улице трамвай ездит. По словам автора они простояли пару часов.... собственно следы снегом могло б присыпать... водиле очки надо было б разбить.... ногой )))) на земле (снявши) PEACE

[^]
Чпокер
11.03.2010 - 21:59
0

17 вершков

Цитата (Алеандр @ 11.03.2010 - 14:01)
По делу досталось тачке,
ибо все отмазы по поводу "он срочно убежал, сердце прихватило, и тд и тп" - туфта полная.
В этом случае тачка была бы брошена "как есть", чуть ли не с раскрытыми дверями настеж и ключами в замке зажигания.
Касаемо "угнали и бросили" - аналогично. Кидали бы не под остановкой с кучей свидетелей сего непотребства.

Та вот не надо рассказывать басни Крылова.
Когда мне позвонили домой и сказали, что мой гараж горит синим пламенен вместе с моей тачкой (которой было 5 месяцев от салону), я не выскочил из квартиры, не закрыв при этом двери и не выключив газ на кухонной плитке. Да, меня "дернуло", но я понимал при этом, что квартира подороже стоит.
Когда на моих глазах (на расстоянии в пол метра) снесло башку пешеходу машиной (а моя машина был открыта), я почему то ее закрыл, поставил на сигналку и пошел к человеку на асфальте, нашел его телефон и начал искать в записной книжке родственников. А может мне надо было охуеть и убежать оставив свою машину с ключем в замке?
НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ!!!

[^]
Barambeck
11.03.2010 - 22:05
0

Юморист

Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 16:33)
Чпокер

мда..., я все-таки за легализацию огнестрелки, а если б Вас "расхуярили" вместо машины, их же много
против толпы пару раз в воздух надо в таких случаях, а если попрут все равно то по ногам,
Гуманнее надо быть, хоть это и зависливые дармоеды

А почему ты так уверен, что оружие будет только у тебя? И что тебе не прилетит из толпы в дурную головушку? В отличие от владельцев лексусов работяги из трамвая почти все служили и с оружием обращаются лучше.
А насчёт сторонников "законных методов" - закон и справедливость вещи разные. Относишься к людям как быдло - останешься без автомобиля.

[^]
spaike
11.03.2010 - 22:06
0

450 мм

Цитата
А за это уже полагается лишение прав и девственности.

lol.gif lol.gif lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2010 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74836
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх