Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diwoo
11.03.2010 - 17:49
0
Статус: Offline

Шутник

Так его! а я там кстати был rulez.gif

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 17:50
0

Ярила

Yzuka
Закономерная реакция на порезаные сиденья и расписанные маркером вагоны.

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 17:50
0

Ярила

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 17:14)

Цитата
У меня для ментов наводка: ентот вандализм сделали ребята из салон-сервиса Тойоты штоб потом бабла немеряно срубить. Били аккуратно но больно.

А при чем тут тойота то?

Думаешь Лексусы АвтоВаз выпускает ? или АЗЛК ?

[^]
Chipper
11.03.2010 - 17:53
0

Хохмач

Хомячки развели стандартный срач,а остальные их зачем-то кормят.
-Да не согласен я.
-Что с Энгельсом или с Каутским?
-С обоими.
©

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 17:50)
Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 17:14)

Цитата
У меня для ментов наводка: ентот вандализм сделали ребята из салон-сервиса Тойоты штоб потом бабла немеряно срубить. Били аккуратно но больно.

А при чем тут тойота то?

Думаешь Лексусы АвтоВаз выпускает ? или АЗЛК ?

bravo.gif
А разве нет? За новую пятиместную модель трамвая не слышали? Говорят ему провода с током не нужны даже и рельсы не обязательно. Пока тесты на вандализм проходят где то под Саратовом.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 17:58

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 18:02
0

Бди!

Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 17:39)
Я никогда в жизни не был в России - так же не исключены коренные разногласия во взгядах на разные ситуации у их оценка.

Все, дальше спорить нет смысла... коренные разногласия во взгядах на разные ситуации и их оценка конечно присутствуют, но и опыта у вас здесь никакого...
Теперь вот, исходя из ваших слов я уверен в Словакии только "нищие алкоголики" на трамваях ездят, потому как там я тоже не был никогда в жизни...

Теперь о гопниках... Во-первых для гопов "чувак на крутой тачке", это ооооо!!! Во-вторых оживленное место, ну его на фиг, можно и на ментов нарваться и вообще проще безнаказанно во дворе какую нибудь тачку покоцать. В третьих это Саратов зимой, холодно шопесдец, гопы сидят по хазам в основном... На улице в основном те, кому деваться некуда, то есть те кому на работу надо...

[^]
Yzuka
11.03.2010 - 18:02
0

да

notabusekeyboard
Простите? Я ничего не режу и не расписываю, по крайней мере то, что не является моей, личной собственностью. Но, если мои права и свободы будут ущемлять подобным похуизмом... Могу и не сдержаться. Правда, это будет намного существенней, чем в данном случае.

[^]
ORZ33
11.03.2010 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

да ссать он хотел на штраф и гайцев, раз себя так повел, правильно его захуячили

[^]
fountik
11.03.2010 - 18:05
0

Приколист

На "Лексусе",в театр,зимой,за рулём,ночью,снегопад,и парковка на трамвайных
рельсах.....Есть такси,можно выпить-закусить.НЕ ВЕРЮ!!!

[^]
йоптить
11.03.2010 - 18:16
0

Шутник

даа встрял владелец авто на ремонт своего лёхи, ну поделом! надо не только о себе думать.
представляю что бы сделала разгневанная толпа с этим товарищем если б поймала его)))

[^]
СерыйАнгел
11.03.2010 - 18:17
0

Приколист

Водятлу Лехуса - ключи в уши, а выхлопную - в ЖОПУ, максимально глубоко... Ибо нехуя ставить свой быдломобиль как попало... Если реально этот пепелац прокуроский, то выбешивает презрение представителей т.н. власти к тем, кто находится ниже по рангу... Давно пора организовать второй Октябрь, чтоб зажроты сменили кресла на очень удобные камеры... по 40 рыл в пятиместке...

ЗЫ: сам водитель, передвигаюсь на мафынке не самой плохой, но такого себе не позволяю и не позволю никогда, ибо думаю не только о себе и в основном не жопой...

ЗЗЫ: защитникам Лехуса - желаю оказаться в такой же ситуации в качестве пешеходов и пассажиров трамваев... от всей души... Тогда посмотрим как запоете... а то из окна машины жизнь видится по-другому...

[^]
Kukrinikz
11.03.2010 - 18:19
0

Сделан в СССР

Бля, я ору с тех кто пишет "пути трамвайные не заметил и провода не увидел..."
Это каким надо быть долбоебом, чтоб не заметить рельсы переезжая по ним (кстати по которым регулярно ходят трамваи и соответственно чистят их от снега), паркуясь при этом у трамвайной остановки (на столбе висит знак с указанием маршрута и расписанием движения). Причем улица имеет освещение довольно не плохое!!!! Да он выйдя из машины не мог их не заметить!!!
Да и дорогу в театр он знает, а где трамвайные пути - нет? НЕ ВЕРЮ!!! (прям по Станиславскому)

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 11.03.2010 - 18:23

[^]
VitosicuS
11.03.2010 - 18:23
0

Юморист

Kukrinikz
Цитата
(кстати по которым регулярно ходят трамваи и соответственно чистят их от снега)

100 процентофф, они аж блестят на фотках, пути эти незаснеженые

[^]
Meteль
11.03.2010 - 18:24
0

Хохмач

те кто пишут что не увидел проводов и рельс походу не разу не видели трамвая gigi.gif

[^]
Postal
11.03.2010 - 18:25
0

Ярила

Не понимаю стороны, защищающей и оправдывающей водителя - налицо явное пренебрежение людьми.
Другой вопрос - как наказать наглеца чувствительно и законно, если штрафы ему не страшны?

[^]
PartyCrasher
11.03.2010 - 18:27
0

Ярила

Цитата
Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

С такой жизненной позицией крайне рекомендую сначала спилить мушку на стволе, ибо потом жопе больнее будет! shum_lol.gif inv.gif

[^]
Демониальный
11.03.2010 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Lawr @ 11.03.2010 - 17:22)
Прочитав 10 стрниц откровенного срача, понял - не жить нам с вами в правовом государстве. ни-ког-да.
Само одобрение и поощрение действий пассажиров трамвая - уже о многом говорит.

Само действие представителей власти, вызвавшее ответное действие пассажиров трамвая говорит о том что -" не жить нам с вами в правовом государстве. ни-ког-да."

[^]
c3b
11.03.2010 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Lawr @ 11.03.2010 - 17:22)
Прочитав 10 стрниц откровенного срача, понял - не жить нам с вами в правовом государстве. ни-ког-да.
Само одобрение и поощрение действий пассажиров трамвая - уже о многом говорит.

Сама попытка оправдать водителя лексуса, уже о многом говорит.

Я не считаю себя безгрешным, но при парковке всегда осматриваю место, где стою. Не загородил ли кому проезд. И дело не в том, что боюсь проткнутых колёс и сломанных зеркал, а просто не хочу доставлять неудобство другим, своим "пылесосом". И уж, если приходится кого-то запереть- оставляю номер телефона. Думаю, здесь немало найдётся людей которым НЕ насрать на окружающих, и для которых подобная ситуация нонсенс. За рулём 23 года, и говна всякого, достаточно насмотрелся на дорогах.
И моё мнение: быдло в данном случае, на Лексусе. А то, что это быдло, ещё и прокурор, то поддерживаю людей изуродовавших авто. Какое-никакое, а наказание понёс.

[^]
Taicho
11.03.2010 - 18:29
0

Ярила

Я уссываюсь с тех кто пишет
"Завистливые уроды машины портят"
"Нищее быдло машины калечит"

Вы ебанутые? Вы думаете машину эту из зависти разбили?

Так же уссываюсь с тех кто мечтал о правовом государстве.
Какое на хрен вам государство, если менты о происшествиях узнают из СМИ

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 18:35
0

Ярила

Yzuka

Кто то же режет. И gattri наверно их имел ввиду. К ним я думаю применимы эти слова: "нищие мудаки" "мерзкие руки". Слово "нищие" скорее обозначает скудность ума.

Как вы восстановите свои права, как пассажир того трамвая, в случае если вы сдержались и если сорвались?
И "существенно" будет присутствовать в обоих случаях?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 18:42

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 18:35
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2010 - 18:02)
Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 17:39)
Я никогда в жизни не был в России - так же не исключены коренные разногласия во взгядах на разные ситуации у их оценка.

Все, дальше спорить нет смысла... коренные разногласия во взгядах на разные ситуации и их оценка конечно присутствуют, но и опыта у вас здесь никакого...
Теперь вот, исходя из ваших слов я уверен в Словакии только "нищие алкоголики" на трамваях ездят, потому как там я тоже не был никогда в жизни...

Теперь о гопниках... Во-первых для гопов "чувак на крутой тачке", это ооооо!!! Во-вторых оживленное место, ну его на фиг, можно и на ментов нарваться и вообще проще безнаказанно во дворе какую нибудь тачку покоцать. В третьих это Саратов зимой, холодно шопесдец, гопы сидят по хазам в основном... На улице в основном те, кому деваться некуда, то есть те кому на работу надо...

Да я думаю что везде выпившего народа и граждан под кайфом хватает - и в трамвае и на остановках (мы славяне - бухают тут не менше чем в Росии). Не все из них предпочитают трамвай - некоторые пешком или на велике (зимой? по сугробам? - не проблема ! - дуракам закон не писан !). Но в основном единственый доступный способ для них - трамвай или автобус. На такси денех нету а полиция везет только в одну сторону - вытрезвитель. Любителей раздолбать чужую мышынку между ними тоже хватает. Не всегда это месть за плохое паркование - в основном ищут че-бы украсть (магнитолку там , колесо резервное или даже огнетушитель - на бутылку хватит)

PS: Очень удивлен Вашей прекрасной информированностью о поведении и повадках гопников в дикой природе

[^]
Rotor
11.03.2010 - 18:36
0

Балагур

вот защитники хозяина жизни, тоесть хозяина лексуса конечно, говорят, что всё должно быть по закону.

Но в данном случае закон не аргумент и вот почему. Чтобы что-то было аргументом - оно должно быть им для обеих сторон спора. Для хозяина жизни закон давно не аргумент, судя по парковке, по поведению гбддешников... А аргументом он для таких становится только чтоб напрячь кого-то и защитить себя любимых

как ни жаль. так что да, России не скоро стать правовым государством.

[^]
ElwooD
11.03.2010 - 18:36
0

Весельчак

Чето типа этого (недавно было на одном из постов), только в стиле Робин Гуда - теперь угробили дорогую тачку.
Я только за. Особенно дорбивает, когда во дворе, на дороге, на которой помещается с трудом пол копейки, какой-тот выродок размещает свой Чироки. Бить таких надо, и больно.

Обозленный народ разгромил Лексус

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ElwooD @ 11.03.2010 - 18:36)
Чето типа этого (недавно было на одном из постов), только в стиле Робин Гуда - теперь угробили дорогую тачку.
Я только за. Особенно дорбивает, когда во дворе, на дороге, на которой помещается с трудом пол копейки, какой-тот выродок размещает свой Чироки. Бить таких надо, и больно.

Там вроде хозяин умер.pop.gif И вообще это рабоче-крестьянская машина, а у нас хозяина жизни. Так что не типо этого.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 18:45

[^]
ElwooD
11.03.2010 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (notabusekeyboard @ 11.03.2010 - 17:41)
Цитата (ElwooD @ 11.03.2010 - 18:36)

Там вроде хозяин умер.pop.gif И вообще это рабоче-крестьянская машина, а у нас хозяина жизни. Так что не типо этого.

Блин, "в стиле Робин Гуда" не зря ж написал! dont.gif А насчет смерти водителля не знал, сори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74836
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх