Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеандр
11.03.2010 - 17:01
0
Статус: Offline

У каждого свои погремушки

Весело.
Хорошо, когда в толпе находится тот, кто не испугался и покарал.
Даже из-под тишка такое не каждому под силу.

По делу досталось тачке,
ибо все отмазы по поводу "он срочно убежал, сердце прихватило, и тд и тп" - туфта полная.
В этом случае тачка была бы брошена "как есть", чуть ли не с раскрытыми дверями настеж и ключами в замке зажигания.
Касаемо "угнали и бросили" - аналогично. Кидали бы не под остановкой с кучей свидетелей сего непотребства.

В общем вывод очевиден: тачка была именно запаркована, с нарушением действующих ПДД и чхательским отношением к остальным. За что и поплатилося.

А ГИБДД, прокуратура, суды, эвакуаторы - в данном случае даже чихнуть побоялись бы, особенно учитывая номера и владельца авто.

Портить чужое плохо, но когда нет иного выхода - приходится.

[^]
moroz222
11.03.2010 - 17:01
0

Весельчак

Бугоганах! Ни капли сожаления!

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 17:02
0

Ярила

Цитата (SapneS @ 11.03.2010 - 16:41)
notabusekeyboard
Цитата
В Воронеже можно смело парковаться под трамвайными проводами. Трамваи уже несколько лет не ходят.

ну раз не ходят - тогда и вопросов не было бы. хотя если б там активно дальнобои гоняли, он бы тож мешал бы имхо.

а тут иная история

Как узнать по сугробу ходят ли по нему трамваи или нет?

В Воронеже когда существовало трамвайное движение оно было не по сугробам. Пути всегда чистились специальным трамваем и просто так на них не заедешь. А эти даже не торчат. Изредка кто нибудь тупанёт и рядом поставит, так не сложно отодвинуть в несколько человек даже если это ГАЗон.

Саратов - дичь.

[^]
Lawr
11.03.2010 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (nikk @ 11.03.2010 - 11:14)
Вся точная инфа на местном форуме - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthrea...=101425&page=33

1. Машина с прокурорскими номерами.
2. Оставлена в нескольких метрах от остановки трамвая.
3. Оставлена на встречке за трамвайными путями, что является нарушением.
Но нарушением конечно же не для прокуроров.
4. ГИБДД приезжало. Но чьи это номера - конечно же знало.
5. Эвакуатор - да кто его вызовет для такой машины. Ну кому нужны неприятности? ГИБДД? Они и свалили оттуда.

да, вот еще - летом он паркуется аналогично...

Теперь ситуация напоминает анекдот:
на голову идущему человеку упал кирпич и убил его. Вокруг толпа. Голос из толпы: - Распадались кирпичи, простым людям ходить страшно. Кто-то в убиенном признает милиционера. Голос из толпы: Расплодилось ментов, кирпичу упасть некуда.
Как удивительно меняется мнение. bravo.gif

[^]
gattri
11.03.2010 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Алеандр @ 11.03.2010 - 17:01)
Портить чужое плохо, но когда нет иного выхода - приходится.

Нет выхода? Типа от того что они разъебали машину, она улетела от туда чтоль?

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 17:07
0

Бди!

Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 16:33)
Да Вы , батюшка , как я вижу, комунист будете. Уж болно слог Ваш на них похож ...

А вы, я смотрю голубых кровей будете. Уж больно полет у вас "высокий"... над другими...
А вообще не буду затрагивать вашу способность видеть что-то (после 99% безработных катающихся на трамвае)...

[^]
УГубивца
11.03.2010 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (zizarik @ 11.03.2010 - 16:53)
Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 16:02)
я один раз так поставил тачку, просто не видно было путей, а ходят там трамваи/троллейбусы не уточнял, и знаков не было
если б кто-то дотронулся до машины, то покалечил бы, и вообще надо как в Калфорнии, зашел на чужую землю из ружья, дотронулся до чужой собственности, свиснул или испортил чего - тоже из ружья (для начала можно солью)

с коляской шикарный пример,
для водителя его машина как ребенок и
ПЕШЕХОДЫ, знайте, порча чужое авто вызываете намного большее негодование водителя чем удар по морде лица

Да нет, вот таких имбецилов, как ты, надо расстреливать, хотя бы за нежелание видеть провода для троллейбусов/трамваев.

Но говно, видимо, никогда не иссякнет, тем более, что в современной России для него созданы все условия.

Добавлено в 16:55
Цитата (gattri @ 11.03.2010 - 16:51)
Быдло во всей красе. Водитель в темноте нихуя не заметил рельс и кстати поставил машину максимально возможно близко к тротуару. Зла не хватает на этих нищих мудаков которые подняли свои мерзкие руки на чужую машину.

Ещё один долбоёб, который видел трамваи без проводов

Я думаю не стоит переходить к оскорблениям.

народ, который вопит по поводу того, что так и надо и т.д. и т.п., складывается впечатление, что у вас или нет авто или вы блядь охуенноневъебенно аккуратные водители которые косячили на дороге последний раз в автошколе - сбив стойку при заезде задом...

сам водитель с 12 летним стажем. оправдать порой такие парковки невозможно, но всегда есть эвакуатор. у нас в киеве приезжает за 15-20 минут.

[^]
Чпокер
11.03.2010 - 17:11
0

17 вершков

Цитата (gattri @ 11.03.2010 - 13:59)
Ты смотрю когда машину паркуешь смотришь первым делом на небо, нет ли там бля проводков?

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2010 - 08:56

[^]
Arhangel
11.03.2010 - 17:12
0

Въебу в наркоз!

если бы еще после этого на штраф-стоянку уволокли авто, была бы вообще веселуха хозяину cool.gif

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 17:13
0

Ярила

мысля:
У меня для ментов наводка: ентот вандализм сделали ребята из салон-сервиса Тойоты штоб потом бабла немеряно срубить. Били аккуратно но больно.

мысля2:
Каско влетело !!! Вед первый пункт в любом страховом полисе : "1. Вандализм" - Владелец платит только 10% стоимости ремонта. Если милиция найдет дятла , который это сделал - те 10% заплатит дятел (не проблема - свидетелей - целая остановка и четыре вагона трамвая (может кто теплее одет был и сдаст "героя")), а потом страховая компания дятла даст отстрелить. 100 пудово ! А мы здеся фсе паримся - тему пора закрыть.

[^]
kr0
11.03.2010 - 17:14
0

Весельчак

Цитата
Ты бы сидел и нервно дрочил гденить в подъезде, глядя на это. А то если бы вылез свою собственность защищать, то тебе бы яйцы разбили а то и печень проткнули, собственник хренов

Грубить незнакомым людям в интернетах, скрываясь под маской анонимуса, нехорошо. Особенно так дерзко. Это выставляет вас в негативном свете перед интеллигентными людьми, которые здесь, несомненно присутствуют.
Бокс по переписке, не мужское дело, поверьте, сударь, а народный гнев, я тут писал уже куда можно деть....

Цитата
У меня для ментов наводка: ентот вандализм сделали ребята из салон-сервиса Тойоты штоб потом бабла немеряно срубить. Били аккуратно но больно.

А при чем тут тойота то?

Это сообщение отредактировал kr0 - 11.03.2010 - 17:17

[^]
panasonic13
11.03.2010 - 17:15
0

Шутник

zizarik
еще один быдлопролетарий, различающий назначение проводов в темноте

[^]
Алеандр
11.03.2010 - 17:16
0

У каждого свои погремушки

gattri

Неа, не улетела. Там лететь некуда в принципе.

Зато в следующий раз сто раз подумает, а надо ли так делать.
И вот именно в следующий раз тачка будет не брошена в позе "я так хочу", а будет более-менее нормально стоять.

Короч, мое мнение тут однозначное.

PS: В догонку, если че - я тож за рулем обычно передвигаюсь.

[^]
Taicho
11.03.2010 - 17:19
0

Ярила

Какой в жопу эвакуатор. Ты в ментовку позвонишь - да тебя еще и посадят....а не водителя.

[^]
Lawr
11.03.2010 - 17:22
0

Весельчак

Прочитав 10 стрниц откровенного срача, понял - не жить нам с вами в правовом государстве. ни-ког-да.
Само одобрение и поощрение действий пассажиров трамвая - уже о многом говорит.

[^]
Inquisitor
11.03.2010 - 17:23
0

Юморист

Небыдло и самочки в каментах, любящие большие машинки, доставляют, теме крест)))

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Сыроежка @ 11.03.2010 - 16:56)
blink.gif Я только одного не понимаю-зачем нужно было деиствовать таким экстримальным способом?Почему не вызвали милицию,не оттащили машину,после этого можно бы было оштрафовать владельца Лексуса.....
Сочуствую бедным горожанам,пришлось мерзнуть и ждать -безобразие!

Ага... точно. Потом подьехали гайцы и два часа протокол составляли об нанесенном ущербе на мышынко, фоткались на фоне лекса и трамвая. Потом часик мудака-водиля воспитывали и ишо один протокол + штраф. Потом часика три свидетелей опрашивали на предмет ФИО придурков которые колесницу изуридовали. А ЛЮДИ ФСЕ МЕРЗЛИ !!!

[^]
Оболдуй
11.03.2010 - 17:24
0

Шутник

Цитата (markmx @ 11.03.2010 - 16:33)
Цитата (Чпокер @ 11.03.2010 - 16:26)
а я один раз видел такое дело: средней ценовой группы иномарка перекрыла дорогу трамваю. Из трамвая высыпали подпитые мужички - заводчане и начали ее раскачивать, чтобы в бок столкнуть. Не получалось... Начали злиться, появились еще подпитые, взгляды колючие, злые. Один орет, давайте ее разхуярим. Второй подхватывает.
А я рядом садился в свою машину (моя никому не мешала).
Я им сделал замечание, типа, "она дорого стоит, аккуратнее". Так они резко на меня переключились, уже думал буду отбивать их, сразу припомнил  где мой ствол лежит в бардачке или в багажнике. Короче они эту машину бросили и с нехорошими взглядами на меня двинулись.
Все закончилось нормально. Никто не поцапался, хватило таки у них ума.
Но я хочу сказать, что этим попдитым мужичкам в принципе все равно было - машину расхуярить или постороннего человека. Был бы повод....

нехер лезть в чужую избу... не хочешь проблем - будь тише травы, ниже уровня океана и все будет тип-топ. пока тебя никто не видит, не знает и не ищет - все хорошо... стоит засветится - лопату в руки и копать могилку...

а че на форум-то вылез? знаешь ныне как по ай-пи всех определяют. Стирай свой пост, про логи не забудь, а то придут к тебе-лопатку подарят.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2010 - 09:00

[^]
Пивоглот
11.03.2010 - 17:26
0

Приколист

Цитата
Грубить незнакомым людям в интернетах, скрываясь под маской анонимуса, нехорошо. Особенно так дерзко. Это выставляет вас в негативном свете перед интеллигентными людьми, которые здесь, несомненно присутствуют.

Ты интелихентный, так это твой лексус чтоли был?

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 17:26
0

Ярила

Цитата (zizarik @ 11.03.2010 - 16:53)
Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 16:02)
я один раз так поставил тачку, просто не видно было путей, а ходят там трамваи/троллейбусы не уточнял, и знаков не было
если б кто-то дотронулся до машины, то покалечил бы, и вообще надо как в Калфорнии, зашел на чужую землю из ружья, дотронулся до чужой собственности, свиснул или испортил чего - тоже из ружья (для начала можно солью)

с коляской шикарный пример,
для водителя его машина как ребенок и
ПЕШЕХОДЫ, знайте, порча чужое авто вызываете намного большее негодование водителя чем удар по морде лица

Да нет, вот таких имбецилов, как ты, надо расстреливать, хотя бы за нежелание видеть провода для троллейбусов/трамваев.

Но говно, видимо, никогда не иссякнет, тем более, что в современной России для него созданы все условия.

Добавлено в 16:55
Цитата (gattri @ 11.03.2010 - 16:51)
Быдло во всей красе. Водитель в темноте нихуя не заметил рельс и кстати поставил машину максимально возможно близко к тротуару. Зла не хватает на этих нищих мудаков которые подняли свои мерзкие руки на чужую машину.

Ещё один долбоёб, который видел трамваи без проводов

Если в вашем хуторе принято с задранной головой выходить из машины, для того чтобы понять, что тут где то может появится трамвай, - не значит что везде так. В большинстве случаев пути ограждаются кустарниками, деревьями или оградой, или хотябы пути почищены. А если в России то вообще не факт, что если есть провода, то они для чего то нужны. Трамваи не ходят, а пути никто не разбирает.

У вас там не надо при парковке ухо к земле прикладывать? Вдруг стадо гонят, а вы тут запарковались на тропе. scary.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 17:30

[^]
Чпокер
11.03.2010 - 17:32
0

17 вершков

Цитата (notabusekeyboard @ 11.03.2010 - 14:26)
У вас там не надо при парковке ухо к земле прикладывать? Вдруг стадо гонят, а вы тут запарковались на тропе. scary.gif

lol.gif я проорал!
а лучше надо было ухо к рельсу приложить, как во время войны партизаны слушали, идет вражеский состав или нет, а потом динамит заложить и ебнуть всех этих придурков в трамвае, чтобы всем остальным (которые сзади на трамваях ехали) потом неповадно было чужие машины портить rulez.gif

короче, вставляйте голосование, мнения разделились
1. Кто за водителя
2. Кто за пассажиров
3. Кто очень воспитан и не поддерживает никого (все не правы)
4. Кому похер

Это сообщение отредактировал Чпокер - 11.03.2010 - 17:40

[^]
пропеллеррр
11.03.2010 - 17:34
0

Ярила

отлично_)) очень рад такому концу, кумарят такие мудаки

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 17:39
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2010 - 17:07)
Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 16:33)
Да Вы , батюшка , как я вижу, комунист будете. Уж болно слог Ваш на них похож ...

А вы, я смотрю голубых кровей будете. Уж больно полет у вас "высокий"... над другими...
А вообще не буду затрагивать вашу способность видеть что-то (после 99% безработных катающихся на трамвае)...

1. Я никогда в жизни не был в России - так же не исключены коренные разногласия во взгядах на разные ситуации у их оценка.

2. Кто Вам такое сказал сказал что нехороший человек, который разбил неправильно припаркованый пепелац, приехал на трамвае ? Я бы скорее склонялся к версии что это сделала гопота домашняя ( ведь Мы все прекрасно понимаем - что гопничество - это психическое растройство вызванное в основном социалными факторами. Все гопники практически уверены что уменно им принадлежит раен, дома, дорога и даже остановка) А тут вот такая везуха: кто-то криво поставил лекса, семоками за паркинг не расчиталсо ... да есчо и трамваю мешает ... ну грех пройти мимо ....

[^]
Yzuka
11.03.2010 - 17:40
0

да

gattri
Цитата
Зла не хватает на этих нищих мудаков которые подняли свои мерзкие руки на чужую машину.

Вот пока будут такие реакции, будут и испорченные машины. "нищие мудаки", "мерзкие руки", - слова, сказанные не оч умным человеком, который явно не рассчитывает оказаться завтра в трамвае. А зря...

[^]
Bitch
11.03.2010 - 17:48
0

Самка Собаки

Подвинули его бы трамваем аккуратненько и ехали бы себе дальше gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх