Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KENTавр
11.03.2010 - 16:17
0
Статус: Offline

скрытый

Московский прохуёр тоже припоркавался не там где надо! lol.gif
Ему повезло меньше! rulez.gif
смотреть здесь-http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic271341.html#entry5345667

[^]
panasonic13
11.03.2010 - 16:17
0

Шутник

Цитата (subb26 @ 11.03.2010 - 16:13)
Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 19:02)
я один раз так поставил тачку, просто не видно было путей, а ходят там трамваи/троллейбусы не уточнял, и знаков не было
если б кто-то дотронулся до машины, то покалечил бы, и вообще надо как в Калфорнии, зашел на чужую землю из ружья, дотронулся до чужой собственности, свиснул или испортил чего - тоже из ружья (для начала можно солью)

с коляской шикарный пример,
для водителя его машина как ребенок и
ПЕШЕХОДЫ, знайте, порча чужое авто вызываете намного большее негодование водителя чем удар по морде лица

да,надо как в калифорнии.заехол ты на чужую территорию(путей не увидел)и словил в жопу заряд соли,по твоей логике.наскокоб твои взгляды на эту проблему поменялись бы?

это не чужая территория, по дороге и путям все ездят, это городская территория, я говорю про частную собственность, которая должна быть неприкосновенна

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Чпокер @ 11.03.2010 - 15:58)
Цитата (notabusekeyboard @ 11.03.2010 - 12:50)
Я несколько раз говорил людям, даже взгляда достаточно, чтобы они исправили оплошность. Никто не кидался с кулаками. Просто людям становилось стыдно.

взгляд - это сила

Не так! Надо больше доброты в глазах, а не жалости.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 16:20

Обозленный народ разгромил Лексус

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 16:24
0

Ярила

Цитата (zizarik @ 11.03.2010 - 15:46)
Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 14:56)
пипец озверели пешеходы ... уже на мышынки кидатсо начали ... Рельсов ведь невидно нифига - куда должен был поставить ? На сугроб заехать ?
Я так думаю - вся проблема в том , что "линчеватели" - тупые бездарные алкоголики или просто быдло, которые за год даже на б/у колесо этого чуда буржуазного автопрома не заработают (в 99% случаев - вообще не работают).

Вопрос: кде доблесная милиция была ? почему не эвакуировали жужу ?

Вывод: срочно найти озверелышей-придурков и завесить за яйца -- а то они ишо че-нить сломают 

ПС: Граждане ! помните: зависть - это грех

Пилят, может врубишь моск и расставишь приоритеты?

Может стоит сначала спросить, где гайцы и почему стране пох на те неработающие проценты?

Вот из-за такого типа-антибыдла мажоры и борзеют.

Рельсы не видно? А провода тоже, блядь, замаскировали?
Или наличие минимального интеллекта от лексусоводов требовать нельзя?

Так ведь не барское-то это дело - вверх да подноги заглядывать ! Да и думать чет сегодня не втыкает :-)

пс: Все равно не могу понят при чем здесь машынко ? Она денег стоит. Парадокс , но: Если бы там шоха какая стояла или копейка - так же колеса попробивали ? Уверен что "ДА" !!! Возможно еще и подожгли бы... и гавном измазали (откуда у них такой запас всегда с собой ?). А вот если бы там "уствший" человек из кабака валялсо и мешал проехать (кстати тоже участник движения) , ему тоже фонарь под глаз от пролетариата? Ведь говорю - озверели пешеходы-то. Причины в предыдущем моем сообщении.

ППЦ: Почему-то сталкиваюсь постоянно с мыслей что комунисты настырно гипнотизируют людей. Вот Вы мне обясните почему многие с Вас на этом сайте высказываются так как будто ента мышынко - большая роскошь. Ведь обычненькая жужа среднего класса - очень нравится женщинам (по статистике 90 процентов этих автомобилей в европе покупают представительницы слабого пола) - я вот подумываю жене купить - вместо равчика.
Вообще в голове не укладывается слово "лексовод" - это у Вак как-бе блондинко ?

[^]
Оболдуй
11.03.2010 - 16:25
0

Шутник

Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 16:15)
с ружья потому что разбиватели стекла - преступники, умышленно совершающие преступление (может бы и магнитолку вынуть, раз стекло разбито, или кошелечек поискать?)
а водитель в этой ситуации при самом плохом раскладе просто хам и невежда

насилие умножает насилие. били не стекла, а спесь. просто водила ответил за всех себялюбящих уродов. так получилось. смешно когда на таких людей говорят - быдло. Это слово волшебное, оно в лексиконе исключительно самого быдла. У приличных людей в употреблении невстречается. Вот не могу себе представить Папанова, Гагарина, Высоцкого говорящих про кого-то быдло. А вот прокуроско-ментовских начальников, чиновников, спекулянтов, и даже саму Ксению Собчак - запросто..

[^]
Чпокер
11.03.2010 - 16:26
0

17 вершков

а я один раз видел такое дело: средней ценовой группы иномарка перекрыла дорогу трамваю. Из трамвая высыпали подпитые мужички - заводчане и начали ее раскачивать, чтобы в бок столкнуть. Не получалось... Начали злиться, появились еще подпитые, взгляды колючие, злые. Один орет, давайте ее разхуярим. Второй подхватывает.
А я рядом садился в свою машину (моя никому не мешала).
Я им сделал замечание, типа, "она дорого стоит, аккуратнее". Так они резко на меня переключились, уже думал буду отбивать их, сразу припомнил где мой ствол лежит в бардачке или в багажнике. Короче они эту машину бросили и с нехорошими взглядами на меня двинулись.
Все закончилось нормально. Никто не поцапался, хватило таки у них ума.
Но я хочу сказать, что этим попдитым мужичкам в принципе все равно было - машину расхуярить или постороннего человека. Был бы повод....

[^]
vadia420
0

Весельчак

Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

какие тут проблемы? приехал заплатил забрал ))))

[^]
SapneS
0

дьявольскей заяц искуситель

на 3й странице устал читать комменты и споры. скажу всего пару слов:
во-первых, трамвайный путь видно хорошо (внимательно смотрите на фотки - это и провода и рельсы, и небольшой слой снега, и даже асфальт)
во-вторых, на 2й фотке явно видно сужение дороги в данном месте из-за сугробов, то есть авто стоит на встречке, далее замечаем что водитель встал так,что проехать смогут только легковушки или проезжать придется поочередно.
в-третьих,если человек живет долго в этом городе, он в принципе должен знать/помнить как летом проезжал туту же, что тут трамвайные пути.
в-четвертых, еще раз смотрим на фоты и видим где стоят остальные авто, после чего делаем соответствующие выводе о попытке водителя слегка выипнуца и поставить авто где ему удобно.

мое мнение по данному вопросу - машину надо было отодвинуть с дороги,чтоб не мешала никому (можно даже в столб), там уже, если кто захочет - погромить ее.

ЗЫ. прочел тут про варианты плохо стало - был свидетелем такого действия, так врачи вызвали эвакуатор когда поняли,что водителю требуется госпитализация. так что вряд ли водиле было плохо.скорее банальный мажор.

я фсе

[^]
dissolute
11.03.2010 - 16:28
0

Ярила

Господа водители, так какого хрена Вы психуете когда перекрывают на пару часов дорогу для всяких "членовозов"? Когда более крутой чем Вы катит по встречке с номерами и мигалкой? Хрен ли возмущаетесь ДТП с "лукойлом"?

А насчет перетащить силами пассажиров трамвая - куда перетаскивать? На середину проезжей части? По левой стороне свободное место не слишком близко.

[^]
panasonic13
11.03.2010 - 16:33
0

Шутник

Чпокер

мда..., я все-таки за легализацию огнестрелки, а если б Вас "расхуярили" вместо машины, их же много
против толпы пару раз в воздух надо в таких случаях, а если попрут все равно то по ногам,
Гуманнее надо быть, хоть это и зависливые дармоеды

[^]
markmx
0

Юморист

Цитата (Чпокер @ 11.03.2010 - 16:26)
а я один раз видел такое дело: средней ценовой группы иномарка перекрыла дорогу трамваю. Из трамвая высыпали подпитые мужички - заводчане и начали ее раскачивать, чтобы в бок столкнуть. Не получалось... Начали злиться, появились еще подпитые, взгляды колючие, злые. Один орет, давайте ее разхуярим. Второй подхватывает.
Я им сделал замечание, типа, "она дорого стоит, аккуратнее". Так они резко на меня переключились, уже думал буду отбивать их, сразу припомнил где мой ствол лежит в бардачке или в багажнике. Короче они эту машину бросили и с нехорошими взглядами на меня двинулись.
Но я хочу сказать, что этим попдитым мужичкам в принципе все равно было - машину расхуярить или постороннего человека. Был бы повод....

нехер лезть в чужую избу... не хочешь проблем - будь тише травы, ниже уровня океана и все будет тип-топ. пока тебя никто не видит, не знает и не ищет - все хорошо... стоит засветится - лопату в руки и копать могилку...

[^]
Чпокер
0

17 вершков

Цитата (dissolute @ 11.03.2010 - 13:28)
Господа водители, так какого хрена Вы психуете когда перекрывают на пару часов дорогу для всяких "членовозов"? Когда более крутой чем Вы катит по встречке с номерами и мигалкой? Хрен ли возмущаетесь ДТП с "лукойлом"?

а че не психуем? еще и как психуем....
и если бы такой членовоз замешкался хоть разок, была бы такая возможность, раздолбали бы ему машину с удовольствием, посмотреть как пулестойкие стекла держат удар кирпича moderator.gif

[^]
Bobekbrat
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2010 - 16:00)
пипец озверели пешеходы ... уже на мышынки кидатсо начали ... Рельсов ведь невидно нифига - куда должен был поставить ? На сугроб заехать ?
Я так думаю - вся проблема в том , что "линчеватели" - тупые бездарные алкоголики или просто быдло, которые за год даже на б/у колесо этого чуда буржуазного автопрома не заработают (в 99% случаев - вообще не работают).

Вывод: срочно найти озверелышей-придурков и завесить за яйца -- а то они ишо че-нить сломают 

О блядь как!
1.Для тех кто в танке - тачка прокурорская (смотри выше об этом писалось не раз) менты ее НИКОГДА не тронут, потому как плох тот прокурор который не посадит за год хотя бы одного мента...
2.Рельс не видно... Проводов, остановки тоже не видно? Пешеходного перехода по логике тоже не видно, дави!!!! Я ж не виноват, мне ж не видно.
3.На сугроб заехать? Да хоть в сугроб нахуй, если приспичило остановиться именно здесь, а не там где сугробы поменьше и трамвайный путей нет
4."Быдло" которое за год даже на б/у колесо не заработают... Ебануться вообще... ! Оставим вопрос о том с какого хера люди делятся по возможности заработка на быдло и не быдло. Но советую вспомнить что от сумы и от тюрьмы не зарекайся... Навидался я по службе и бывших крутых бизнесменов, "откидывающихся" с рваной жопой и НЕВЪЕБЕННО тихих и толерантных и блядей - вчера на бэхе рассекала, через губу не переплевывала, а сегодня у 50-летней "кобла" на нарах мочалку активно мозолящую (а по выходу нахуй никому не нужна, потому как уже видон не товарный)
Кстати для "небыдла"... До кризиса тоже много "небыдла" на крутых тачках появилось", только не заработанных, а кредитных...
4.За 99% не работают вообще молчу, это блядь какая-то "статистико" путем сложения двух знакомых цифр...

Внимателно все читаем и понимаем: один о козе - а другой о возе ...

Да Вы , батюшка , как я вижу, комунист будете. Уж болно слог Ваш на них похож ...

[^]
601ng
11.03.2010 - 16:35
0

Приколист

а помоему он ваще на встречке встал))) посмотрите как другие припаркованы

[^]
sapkilla
11.03.2010 - 16:35
0

Шутник

1. Водила мудак.
2. Это его чему-то научит, а поскольку случай стал достоянием общественности, мудаки, которые паркуются таким же образом, в след. раз 10 раз подумают. И это продлится ровно столько, сколько нужно, чтобы забыть.
3. Народ лютый какой-то, не поеду в Саратов, простите.
4. Я бы еще и бочину помял хороошим таким пинком. Но в своем воображении. Не то, чтобы я боялся хазаина авто, просто это тупо уголовно наказуемо. И из-за того, что кто-то там мудак платить потом возмещение.. нуивонах.
5. Водила мудак.

[^]
Maraudeur
11.03.2010 - 16:36
0

старый пердун

Цитата (Чпокер @ 11.03.2010 - 17:33)
а че не психуем? еще и как психуем....
и  если бы такой членовоз замешкался хоть разок, была бы такая возможность, раздолбали бы ему машину с удовольствием, посмотреть как пулестойкие стекла держат удар кирпича  moderator.gif

Да вы просто завидуете что для вас дорогу не перекрывают! И после этого еще смеете считать себя "небыдлом"?!

Это сообщение отредактировал Maraudeur - 11.03.2010 - 16:37

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 16:39
0

Ярила

SapneS
В Воронеже можно смело парковаться под трамвайными проводами. Трамваи уже несколько лет не ходят, чтобы чоткие тачки не коцали..

В вайлд вайлд Саратов ни ногой.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 16:40

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Чпокер @ 11.03.2010 - 16:26)

Знакомый столкнулся с подобным - по быстрячку успел смытся :-)

[^]
SapneS
11.03.2010 - 16:41
0

дьявольскей заяц искуситель

notabusekeyboard
Цитата
В Воронеже можно смело парковаться под трамвайными проводами. Трамваи уже несколько лет не ходят.

ну раз не ходят - тогда и вопросов не было бы. хотя если б там активно дальнобои гоняли, он бы тож мешал бы имхо.

а тут иная история

[^]
алисачудесная
11.03.2010 - 16:45
0

Шутник

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2010 - 08:54

[^]
fUntiще
11.03.2010 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

А если б запор стоял, то по твоему просто б в салоне насрали??? rulez.gif

...русский бунт - бессмысленный и беспощадный!

Я б после часа на остановке еще б не такое сделал. Не забывай в Саратове нет метры, погрется негде!!!

[^]
gattri
11.03.2010 - 16:51
0

Шутник

Быдло во всей красе. Водитель в темноте нихуя не заметил рельс и кстати поставил машину максимально возможно близко к тротуару. Зла не хватает на этих нищих мудаков которые подняли свои мерзкие руки на чужую машину.

[^]
zizarik
11.03.2010 - 16:53
0

Ярила

Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 16:02)
я один раз так поставил тачку, просто не видно было путей, а ходят там трамваи/троллейбусы не уточнял, и знаков не было
если б кто-то дотронулся до машины, то покалечил бы, и вообще надо как в Калфорнии, зашел на чужую землю из ружья, дотронулся до чужой собственности, свиснул или испортил чего - тоже из ружья (для начала можно солью)

с коляской шикарный пример,
для водителя его машина как ребенок и
ПЕШЕХОДЫ, знайте, порча чужое авто вызываете намного большее негодование водителя чем удар по морде лица

Да нет, вот таких имбецилов, как ты, надо расстреливать, хотя бы за нежелание видеть провода для троллейбусов/трамваев.

Но говно, видимо, никогда не иссякнет, тем более, что в современной России для него созданы все условия.

Добавлено в 16:55
Цитата (gattri @ 11.03.2010 - 16:51)
Быдло во всей красе. Водитель в темноте нихуя не заметил рельс и кстати поставил машину максимально возможно близко к тротуару. Зла не хватает на этих нищих мудаков которые подняли свои мерзкие руки на чужую машину.

Ещё один долбоёб, который видел трамваи без проводов

[^]
Сыроежка
11.03.2010 - 16:56
0

Шутник

blink.gif Я только одного не понимаю-зачем нужно было деиствовать таким экстримальным способом?Почему не вызвали милицию,не оттащили машину,после этого можно бы было оштрафовать владельца Лексуса.....
Сочуствую бедным горожанам,пришлось мерзнуть и ждать -безобразие!

Это сообщение отредактировал Сыроежка - 11.03.2010 - 17:01

[^]
gattri
11.03.2010 - 16:59
0

Шутник

Цитата (zizarik @ 11.03.2010 - 16:53)
Ещё один долбоёб, который видел трамваи без проводов

За языком следи. Ты смотрю когда машину паркуешь смотришь первым делом на небо, нет ли там бля проводков? Еще раз посмотри на фото, освещение хуевое, провода плохо видно и на них нет вывески "ТРАМВАЙ", или у тебя в городе провода только для трамвая нужны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх