Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis88
11.03.2010 - 15:38
0
Статус: Offline

Приколист

Шо ж так народ раздухарился???
Прям по Шексипиру : "Громить иль не громить? Вот в чем вопрос!"
Дело то житейское, покоцали Лехух ну и йух с ним. Хозяин не обеднеет, дорожил бы тачкой так её не бросил.
Ну а людей обсуждать ваще последнее дело. Один человек - личность, а два уже толпа. А толпа непредсказуема, один завел и все подхватили. Психология толпы вообще анализу не поддается.
Идите обсуждайте демонстрантов в Греции, они там поболе наколотили и причины у них наверно повесомей.

[^]
zizarik
11.03.2010 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Чпокер @ 11.03.2010 - 15:25)
Цитата (alexthegreit @ 11.03.2010 - 11:43)
взбешенные пенсионеры из трамвая побили блондинку-водителя

хорошо, хоть не изнасиловали lol.gif

Жаль, был бы новый хит на ЯПе. rulez.gif

[^]
Samian
11.03.2010 - 15:41
0

Ярила

Полный идиот в таком случаю надо было таранить Лексус не смотря на результаты! Против трамвая не попрешь!

[^]
Ivica9
11.03.2010 - 15:43
0

Хохмач

Тупой баран водила лекса.Путей не заметил??Ха-ха!Теперь будет замечать.

[^]
zizarik
11.03.2010 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 14:56)
пипец озверели пешеходы ... уже на мышынки кидатсо начали ... Рельсов ведь невидно нифига - куда должен был поставить ? На сугроб заехать ?
Я так думаю - вся проблема в том , что "линчеватели" - тупые бездарные алкоголики или просто быдло, которые за год даже на б/у колесо этого чуда буржуазного автопрома не заработают (в 99% случаев - вообще не работают).

Вопрос: кде доблесная милиция была ? почему не эвакуировали жужу ?

Вывод: срочно найти озверелышей-придурков и завесить за яйца -- а то они ишо че-нить сломают 

ПС: Граждане ! помните: зависть - это грех

Пилят, может врубишь моск и расставишь приоритеты?

Может стоит сначала спросить, где гайцы и почему стране пох на те неработающие проценты?

Вот из-за такого типа-антибыдла мажоры и борзеют.

Рельсы не видно? А провода тоже, блядь, замаскировали?
Или наличие минимального интеллекта от лексусоводов требовать нельзя?

[^]
MadHatter
11.03.2010 - 15:46
0

Веселый Шляпник

Цитата (Samian @ 11.03.2010 - 15:41)
Полный идиот в таком случаю надо было таранить Лексус не смотря на результаты! Против трамвая не попрешь!

Умный такой.. Тогда бы на водителя трамвая все бы и повесили.

[^]
РыжийАП
11.03.2010 - 15:50
0

Шутник

пипец озверели пешеходы ... уже на мышынки кидатсо начали ... Рельсов ведь невидно нифига - куда должен был поставить ? На сугроб заехать ?
Я так думаю - вся проблема в том , что "линчеватели" - тупые бездарные алкоголики или просто быдло, которые за год даже на б/у колесо этого чуда буржуазного автопрома не заработают (в 99% случаев - вообще не работают).

Вывод: срочно найти озверелышей-придурков и завесить за яйца -- а то они ишо че-нить сломают 

Была проблема одного водятла который 'рельса не заметил', а стала проблема десятков человек, а затем и сотен(другим то трамваям тоже не проехать). Конечно не на сугроб, а прямо в вестибюль театра чего же он не заехал, к гардеробу, а то чего пешком ходить если тачка есть? Пока доблестная милиция глуха к гласу народа, а то и покровительствует "хозяевам жизни", которые считают всех вокруг быдлом, а сами ведут себя хуже алкаша- будет самосуд, будет вам скоро 1825 год

Это сообщение отредактировал РыжийАП - 11.03.2010 - 16:17

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 15:50
0

Ярила

alexthegreit

Цитата
Отсюда напрашивается вывод, что вы быдло на лексусе?

Может быть вы и правы, а может и нет. Неинтересно вам отвечать на ваши "сам дурак". Я приводил примеры из жизни, почему я так думаю.

Любой человек может не попасть в урну бумажкой, но есть такие какашки, такие борцы за культуру, которые могут плюнуть на спину, и орать потом на всё горло какие они культурные, как правильно наказали.

Только языка хватает на плевки, а ума и закомплексованности окликнуть человека на то что он не помал не хватает. Я несколько раз говорил людям, даже взгляда достаточно, чтобы они исправили оплошность. Никто не кидался с кулаками. Просто людям становилось стыдно. И стыдно им было из-за того, что они несли всю дорогу эту бумажку в кармане и, в ответственный момент, не попав, постеснялись поднять её, потому что живут они вместе с теми кто сорит где удобно. Плюс такого подхода в том, что спины у всех остаются чистыми.

В вашем мире все должны ходить с фингалами под глазом, стиснув зубы и боятся прикоснутся или не дай бог случайно наступить на ногу. Никто никому не преградит дорогу. Как тогда приучить таких людей уважать старость? Подержать подростка сзади за руки и разрешить старику дать ему под дых?

Чпокер
Цитата
но ты это делаешь потому что просто воспитанный человек, а не потому что боишься, что тебе машину грохнут? Вот тут вся и разница.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 16:02

[^]
Kukrinikz
11.03.2010 - 15:54
0

Сделан в СССР

Цитата (Samian @ 11.03.2010 - 15:41)

Боюсь трамвайчик бы с рельс сошел. Хотя при правильной постанове вопроса и свидетельских показаний, с учетом скользких путей в зимний период, хозява бобика попал бы на капремонт трамвая ,путей в том месте и оплату лечения и морального ущерба пассажирам трамвая cool.gif

[^]
Pavliin
11.03.2010 - 15:55
0

Приколист

лять, при чем тут машина??? И где видно что там трамвайные пути??? на дорогу посмотрите, мож чувак не из Саратова, и не знал про трамвайки, там все снегом занесено... сам там был летом на машине, дориги и разметки там вообще не где нет....у меня машина села на брюхо когда я перекал трамвайные пути помоему на пересечении Рахова и Кутякмна, стоял час перегорадив пути, и что, мне тоже машину разбить надо было????

[^]
Чпокер
11.03.2010 - 15:58
0

17 вершков

Цитата (notabusekeyboard @ 11.03.2010 - 12:50)
Я несколько раз говорил людям, даже взгляда достаточно, чтобы они исправили оплошность. Никто не кидался с кулаками. Просто людям становилось стыдно.

взгляд - это сила

Обозленный народ разгромил Лексус

[^]
Оболдуй
11.03.2010 - 15:59
0

Шутник

да уж, какой-никакой порядок не помешал бы в таких делах. хотя конечно способность иных чихать на всех просто удивляет. машина вроде не причем, а к хозяину и предъявить нечего.По морде даш - сам виноват окажешься. а вот если бы каждый опоздавший поучаствовал в коллективном иске по тарифу 1000 руб за час. Итого 3000 чел х 1000руб х 3 часа = 9 000 000рублей за парковку. Остальные стали бы куда внимательнее, ну а первому бы не повезло.

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 16:00
0

Бди!

О блядь как!
1.Для тех кто в танке - тачка прокурорская (смотри выше об этом писалось не раз) менты ее НИКОГДА не тронут, потому как плох тот прокурор который не посадит за год хотя бы одного мента...
2.Рельс не видно... Проводов, остановки тоже не видно? Пешеходного перехода по логике тоже не видно, дави!!!! Я ж не виноват, мне ж не видно.
3.На сугроб заехать? Да хоть в сугроб нахуй, если приспичило остановиться именно здесь, а не там где сугробы поменьше и трамвайный путей нет
4."Быдло" которое за год даже на б/у колесо не заработают... Ебануться вообще... ! Оставим вопрос о том с какого хера люди делятся по возможности заработка на быдло и не быдло. Но советую вспомнить что от сумы и от тюрьмы не зарекайся... Навидался я по службе и бывших крутых бизнесменов, "откидывающихся" с рваной жопой и НЕВЪЕБЕННО тихих и толерантных и блядей - вчера на бэхе рассекала, через губу не переплевывала, а сегодня у 50-летней "кобла" на нарах мочалку активно мозолящую (а по выходу нахуй никому не нужна, потому как уже видон не товарный)
Кстати для "небыдла"... До кризиса тоже много "небыдла" на крутых тачках появилось", только не заработанных, а кредитных...
4.За 99% не работают вообще молчу, это блядь какая-то "статистико" путем сложения двух знакомых цифр...

[^]
subb26
11.03.2010 - 16:01
0

Ярила

Цитата (xlafixm @ 11.03.2010 - 18:36)
Цитата (литий @ 11.03.2010 - 09:50)
Не очень интересно, но все же…почему он так ее припарковал???
1. не хватило места для парковки;
2. не заметил путей (или их не было видно); не подумал; спешил/запарился/загнался;
3.пути видел, место для парковки было…вот такой он Человек)))

Водитель оставил машину на путях, парализовав движение на несколько часов!!! Совсем недавно трамваи в засратове не ходили вообще несколько дней!!!…ни кто ни чего не крушил, не писал жалобы, не устраивал демонстрации ни-че-го.
Водитель конечно же не прав, можно было поставить машину в другом месте. НО, где бравые ребята? В данном случае они быстро определили источник проблемы и приняли дурацкие меры, почему они же неделю назад ничего не делали??? Пошли бы расхуярили машину Ипатова (эт губернатор в засратове)

ладно тебе умничать...засратов,засратов что заладил? А ипатова не тронь...он мой)))

действительно,трамваи не ходили,не потому,что на всех путях стояли ипатовские машины,зачем её долбить.а тут конкретный урод,конкретную машину,бросил в конкретном месте.и конкретно,скажем так "точечно"огрёб.еслиб его штрафанули,то это его ничему не научилоб.а так,это как кирпич на капоте,более действенно.тока кирпич кладут для предупреждения,а тут нужно было действие,обстановка перешла точку кипения,вот и результат.ладно не сожгли.сегодня днём,припарковался я к обочине,и сзади меня,навиду у гайцов,какоцто хер,на мицубе л200 встал сзади меня ПОПЕРЁК ,морда на тротуаре,зад на дороге,и пошёл в ларёк за сигаретами.изза него встали трамваи и не могли пройти пешеходы.когда он вышел(около минуты-трёх)то рядом уже стоял гаишник,но он ткнув тому пальцем на какуюто бумажку на лобовухе спокойно срулил.я подошёл к своей,и обосранный гаец решил доебатся до меня.на мои слова,мол а чё это сейчас было?он обо мне сразу забыл и слинял в свою машину.еслиб пешеходы и пассажиры трамвая решилиб машину ту спалить,то яб им бензинчику,ради этого силбы немного.теперь пинайте меня.но с такими"хозяевами жизни" по другому нельзя dont.gif

[^]
panasonic13
11.03.2010 - 16:02
0

Шутник

я один раз так поставил тачку, просто не видно было путей, а ходят там трамваи/троллейбусы не уточнял, и знаков не было
если б кто-то дотронулся до машины, то покалечил бы, и вообще надо как в Калфорнии, зашел на чужую землю из ружья, дотронулся до чужой собственности, свиснул или испортил чего - тоже из ружья (для начала можно солью)

с коляской шикарный пример,
для водителя его машина как ребенок и
ПЕШЕХОДЫ, знайте, порча чужое авто вызываете намного большее негодование водителя чем удар по морде лица

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 16:04
0

Бди!

Цитата (notabusekeyboard @ 11.03.2010 - 15:50)
Я несколько раз говорил людям, даже взгляда достаточно, чтобы они исправили оплошность.

Здесь таки да, согласный...

[^]
SLynmbloodsoul
11.03.2010 - 16:06
0

Шутник

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 07:26)
Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

Начинай стрелять!!! Потом по-беспределу в подворотне уебашут в кашу твою башку!

[^]
xQMaD
11.03.2010 - 16:08
0

Весельчак

Идиоты такие люди, можно просто было эвакуатор вызвать....

[^]
Оболдуй
11.03.2010 - 16:10
0

Шутник

Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 16:02)
я один раз так поставил тачку, просто не видно было путей, а ходят там трамваи/троллейбусы не уточнял, и знаков не было
если б кто-то дотронулся до машины, то покалечил бы, и вообще надо как в Калфорнии, зашел на чужую землю из ружья, дотронулся до чужой собственности, свиснул или испортил чего - тоже из ружья (для начала можно солью)

ПЕШЕХОДЫ, знайте, порча чужое авто вызываете намного большее негодование водителя чем удар по морде лица

я и хотя не пешеход, ответственно заявляю , что водители они не бессмертные, с ружья говоришь? а сам-то броник не забыл надеть? машина, кстати, очень быстрогорящая штука, бывает, что с внутри сидящим злым водителем.

[^]
Willis88
11.03.2010 - 16:11
0

Приколист

Цитата (xQMaD @ 11.03.2010 - 16:08)
Идиоты такие люди, можно просто было эвакуатор вызвать....

а он возьми и приедь часа через три-четыре

[^]
panasonic13
0

Шутник

водила поставил по незнанию, неумышленно, а про научить...и в следующий раз ему что веником прометать по периметру машины при каждой остановке для проверки рельс?
а разбившие стекло сделали это умышленно, и это они возомнили себя сверхчеловеками, определяющими вину на глаз

[^]
Пивоглот
0

Приколист

Цитата
Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

Ты бы сидел и нервно дрочил гденить в подъезде, глядя на это. А то если бы вылез свою собственность защищать, то тебе бы яйцы разбили а то и печень проткнули, собственник хренов

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 13.05.2010 - 08:49

[^]
Maraudeur
11.03.2010 - 16:12
0

старый пердун

Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 17:02)

...поставил свою собственность на муниципальные рельсы - сел на три года. В тюрьму на Аляске.

[^]
subb26
11.03.2010 - 16:13
0

Ярила

Цитата (panasonic13 @ 11.03.2010 - 19:02)

да,надо как в калифорнии.заехол ты на чужую территорию(путей не увидел)и словил в жопу заряд соли,по твоей логике.наскокоб твои взгляды на эту проблему поменялись бы?

[^]
panasonic13
11.03.2010 - 16:15
0

Шутник

с ружья потому что разбиватели стекла - преступники, умышленно совершающие преступление (может бы и магнитолку вынуть, раз стекло разбито, или кошелечек поискать?)
а водитель в этой ситуации при самом плохом раскладе просто хам и невежда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх