Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алисачудесная
11.03.2010 - 13:58
0
Статус: Offline

Шутник

Ыргамонгул
А вопрос вообще то глупый. Конечно сидела, и не один год уже вожу свой любимый пежо. И честно скажу, если бы его кто то пальцем тронул, писд... ему был бы. У меня стаж 4 года и не одной аварии. Правда я всегда правильно паркуюсь. Но был один случай в начале моей езды, когда человеку въезд в гараж перекрыла. Он по колесу стукнул, вышла, отогнала, извинилась. Впредь паркуюсь внимательнее.
Сами говорите, людем пострадавших много, вот взяли, скинулись бы по соточке и вызвали бы эвакуатор, только не на штрафстоянку, а куда нибудь в другую часть города, чтобы лексус не особо виден был. А владелей бы подумал, что украли. И поискал бы его хозяин, вот тогда бы да... Была бы месть! А то так, стекло разбили, ни ума и не фантазии... За деньги бы эвакуатор за 10 минут приехал бы)))

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 11.03.2010 - 13:22)
да вабще как они посмели ! это быдло трамвайное вобще куда то ехать !! человек ведь на лексусе ! это не просто человек это венец человечества он превыше всего !! а эти на чугунке .. вывести в поле и растрелять , потом тех кто ездит на атобусах тоже влес и стрелять.. кто ходит пешком по тратуарам стрелять сразу ( блять гдеж мою любимую машинку ставить)! .. кто выходит из подъезда - стрелять ( не дай бог дверкой или коляской позарапают ) у тех кого окна выходят на сторону куда я машинку ставлю тоже стрелять .. других тоже стрелять (вдруг я завтра там поставлю на эту ебучую и ненужную траву ! лучшеб асфальтом застелили) . и вобще раз у меня лексус я должен жить один в доме .
Вобщем всех расстрелять . Их и так нет это не люди . они без статуса они обезьяна . Ну что что я сам сын абызьяны .. я из говна то вылупился вот она макушка то торчит .

гыг очередное палколомательство . таб яб а яб . йоб люди ну писдец будте людьми .

Кто так разделяет общество и ездиет на трамваях при покупке даже голимого авто ведут себя ещё ярче, чем лексусоводы. Они теперь на личном средстве передвижения, отсторонились от скотовозов с порезаными сиденьями.

Почему то эти борцы за справедливость перестают сиденья резать в своих машинах.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 14:05

[^]
markmx
11.03.2010 - 14:06
0

Юморист

негде ставить машину? не можешь обеспечить ее безопасность? - на кой хрен покупал?

[^]
алисачудесная
11.03.2010 - 14:07
0

Шутник

notabusekeyboard
Эти мужики как, правило языки по попам прячут, не говоря о конечностях, откладывая их до вечера поорать в интернете о несправедливости. В таких ситуациях смелость имеют, что нибудь сказать бабки древние, тётки с ребитём и толстые вагоновожатые.
Если бы движению машины владельца, что то мешало он бы не стал громить какой нибудь трактор перед ним. Он бы обзвонил все инстанции, вынес бы мозг начальникам и ченушам. Дав движение системе. А тут просто дикари покоцали палками-копалками препятствие и сдриснули пешачком вприпрыжку, удовлетворив "межклассовую" рознь, и так и не поехав дальше.

100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю ваше мнение!!!!

[^]
markmx
11.03.2010 - 14:07
0

Юморист

Цитата (алисачудесная @ 11.03.2010 - 13:58)
Ыргамонгул
А вопрос вообще то глупый. Конечно сидела, и не один год уже вожу свой любимый пежо. И честно скажу, если бы его кто то пальцем тронул, писд... ему был бы. У меня стаж 4 года и не одной аварии. Правда я всегда правильно паркуюсь. Но был один случай в начале моей езды, когда человеку въезд в гараж перекрыла. Он по колесу стукнул, вышла, отогнала, извинилась. Впредь паркуюсь внимательнее.
Сами говорите, людем пострадавших много, вот взяли, скинулись бы по соточке и вызвали бы эвакуатор, только не на штрафстоянку, а куда нибудь в другую часть города, чтобы лексус не особо виден был. А владелей бы подумал, что украли.  И поискал бы его хозяин, вот тогда бы да... Была бы месть! А то так, стекло разбили, ни ума и не фантазии... За деньги бы эвакуатор за 10 минут приехал бы)))

платить денгу? за сраный лекс? чтоп его с комфортом вывезли, ну нафиг, покрошить да пошкрябать и делов то... хозяин извещен, самолюбие успокоено, все довольны =)

Это сообщение отредактировал markmx - 11.03.2010 - 14:08

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 14:11
0

Ярила

Цитата (mangoock @ 11.03.2010 - 13:08)
Хозяину лехуса очень повезло что так дешево отделался...трампай 9 номер следует в Заводской район а в заводском районе у нас в Саратове проживает много тревожных неспокойных и несовсем адекватных людишек!!!

Там могут признать человеком года, если есть знакомый с иномаркой.

[^]
Чпокер
11.03.2010 - 14:16
0

17 вершков

Цитата (woww @ 11.03.2010 - 04:41)
поддерживаю народ, покоцали машину - в следующий раз будет 100 раз думать как и где парковать...
почему то когда я паркуюсь - десять раз посмотрю никому не мешаю? дверки все смогут открыть? выехать смогут? пройти смогут?
так и этот, будет думать в след раз

но ты это делаешь потому что просто воспитанный человек, а не потому что боишься, что тебе машину грохнут? Вот тут вся и разница.

[^]
УГубивца
11.03.2010 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (алисачудесная @ 11.03.2010 - 14:07)
notabusekeyboard
Эти мужики как, правило языки по попам прячут, не говоря о конечностях, откладывая их до вечера поорать в интернете о несправедливости. В таких ситуациях смелость имеют, что нибудь сказать бабки древние, тётки с ребитём и толстые вагоновожатые.
Если бы движению машины владельца, что то мешало он бы не стал громить какой нибудь трактор перед ним. Он бы обзвонил все инстанции, вынес бы мозг начальникам и ченушам. Дав движение системе. А тут просто дикари покоцали палками-копалками препятствие и сдриснули пешачком вприпрыжку, удовлетворив "межклассовую" рознь, и так и не поехав дальше.

100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю ваше мнение!!!!

+100500 Согласен!!! rulez.gif

Что -то зачастили посты с вандалами и дорогими авто.
Это тенденция? cool.gif
Пойду посмотрю правильно ли припарковался...

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 14:19
0

Бди!

Ыргамонгул
Сами говорите, людем пострадавших много, вот взяли, скинулись бы по соточке и вызвали бы эвакуатор, только не на штрафстоянку, а куда нибудь в другую часть города, чтобы лексус не особо виден был. А владелей бы подумал, что украли. И поискал бы его хозяин, вот тогда бы да... Была бы месть! А то так, стекло разбили, ни ума и не фантазии... За деньги бы эвакуатор за 10 минут приехал бы)))

ага, делать больше нехер как для всякого быдла розыгрыши устраивать... Кстати предложенный вами вариант чистый разводняк, потому как по суровому УК как раз и будет считаться угоном...
И то что у вас есть "любимый пежо" (сказано то как! Любимый!) сразу понятно было, только для вас (как и для хозяина лехуса, есть только "любимая я" и "мой любимый пежо/рено/мерс/без разницы", а вокруг больше никого нет... Только задумайтесь, что если вы кого нибудь свои "любимым пежо" тронете, то писд... может быть вам. И чаще всего это происходит с теми, кто перестает замечать кого либо вокруг...

[^]
алисачудесная
11.03.2010 - 14:26
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2010 - 14:19)
Ыргамонгул
Сами говорите, людем пострадавших много, вот взяли, скинулись бы по соточке и вызвали бы эвакуатор, только не на штрафстоянку, а куда нибудь в другую часть города, чтобы лексус не особо виден был. А владелей бы подумал, что украли.  И поискал бы его хозяин, вот тогда бы да... Была бы месть! А то так, стекло разбили, ни ума и не фантазии... За деньги бы эвакуатор за 10 минут приехал бы)))

ага, делать больше нехер как для всякого быдла розыгрыши устраивать... Кстати предложенный вами вариант чистый разводняк, потому как по суровому УК как раз и будет считаться угоном...
И то что у вас есть "любимый пежо" (сказано то как! Любимый!) сразу понятно было, только для вас (как и для хозяина лехуса, есть только "любимая я" и "мой любимый пежо/рено/мерс/без разницы", а вокруг больше никого нет... Только задумайтесь, что если вы кого нибудь свои "любимым пежо" тронете, то писд... может быть вам. И чаще всего это происходит с теми, кто перестает замечать кого либо вокруг...

INSPEKTOR
Скажите честно, а у вас есть машина?

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 14:28
0

Ярила

Цитата (markmx @ 11.03.2010 - 14:06)
негде ставить машину? не можешь обеспечить ее безопасность? - на кой хрен покупал?

Есть ноги! Нахрена на трамвае ездить!

[^]
Чпокер
11.03.2010 - 14:29
0

17 вершков

Мне очень тяжело представить ход мыслей человека, который осознанно ставит машину на трамв.рельсы. Какой бы он не был дыбилоид, какой у него мотив так сделать?

Я лично вижу такие 5 варинатов:
1. не заметил рельсы, присыпанные снегом, его отвлекли, не заметил остановку и т.д;
2. выскочил из машины на минуту, но что-то случилось и он задержался не по своей воле (вышел поссать за остановку, приняли менты и увезли в отдел - к примеру);
3. машина угнана, угонщику похуй где ее бросить;
4. остановитья и уйти заставила кака-то экстремальная ситуация (стало плохо; увидел должника, который давно скрывается от водителя Лехи, а тут стоял на остановке, водителсь выскочил и побежал за ним, догнать не смог, поскользнулся и уебался головой в соседнем квартале);
5. просто все заебало )))

[^]
Booldozer
11.03.2010 - 14:31
0

Хохмач

Может он просто под снегом рельсы не заметил?

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 14:33
0

Бди!

алисачудесная
Вы будете смеяться, но у меня тоже "пыжик"...

И еще, чтобы обратиться к кому-то на форуме, не надо возиться с копированием, клацайте мышью на нинейм, он автоматом в сообщении появится (совет более опытного товарища))))))))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.03.2010 - 14:35

[^]
kr0
11.03.2010 - 14:34
0

Весельчак

Товарищи из толпы, громящей чужую собственность, не забывайте о себе. Не ангелы, поди. Дорогу то точно 99,9% в неположенном месте любите перебегать, опаздывая на свой трамвай. Давить вас? А чо. Вы ж тоже создаете помеху движению транспорта, людей задерживаете, нервничать заставляете (а то и под статью подведете). Не думали об этом? Это то, что первое пришло в голову. Примеров - миллион. И каждого может это коснуться. КАЖДОГО.
Если на все так реагировать, как думаете, что получится? А я вам скажу. Именно вам в первую очередь херово и будет, а потому, что смелые вы такие, только когда вас много, а объединяет вас только то, что вы - стадо. Но это чувство мимолетно. Через минуту, ситуация меняется, и вы уже будете грызть глотки друг-другу, доказывая свою невиновность или правоту. Нужен только очередной повод. Но вы ведь требуете беспрекословного уважения к себе. Думаете такое поведение его заслуживает?
Я не оправдываю водителя, нисколько. Сам правила не нарушаю и очень не люблю, когда нарушают. Но это не выход.
Будьте людьми - вот выход.

Это сообщение отредактировал kr0 - 11.03.2010 - 14:36

[^]
Shurupich
11.03.2010 - 14:36
0

Юморист

водятлам, которые кричат про "негде припарковаться" плевать на пешеходов, общественный транспорт да и на других водителей.

А представьте, что вы спокойно едете по улице, а там посреди дороги приземлился ВЕРТОЛЕТ. Просто потому что ему больше негде приземляться.

И один раз это бы водители простили, и поехали бы объездным путем, так как чрезвычайный случай. Но если это повторяется каждый день?

Может у него жена рожает каждый день, может ему плохо стало, может просто насрать на тех кто перемещается только по земле. А те кто будет возмущен тем, что вертолет перегородил дорогу - просто завидуют тому, чего добился владелец вертолета, и их раздражает, что они не могут так летать.

Это сообщение отредактировал Shurupich - 11.03.2010 - 14:40

[^]
алисачудесная
11.03.2010 - 14:37
0

Шутник

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 14:34)
Товарищи из толпы, громящей чужую собственность, не забывайте о себе. Не ангелы, поди. Дорогу то точно 99,9% в неположенном месте любите перебегать, опаздывая на свой трамвай. Давить вас? А чо. Вы ж тоже создаете помеху движению транспорта, людей задерживаете, нервничать заставляете (а то и под статью подведете). Не думали об этом? Это то, что первое пришло в голову. Примеров - миллион. И каждого может это коснуться. КАЖДОГО.
Если на все так реагировать, как думаете, что получится? А я вам скажу. Именно вам в первую очередь херово и будет, а потому, что смелые вы такие, только когда вас много, а объединяет вас только то, что вы - стадо. Но это чувство мимолетно. Через минуту, ситуация меняется, и вы уже будете грызть глотки друг-другу, доказывая свою невиновность или правоту. Нужен только очередной повод. Но вы ведь требуете беспрекословного уважения к себе. Думаете такое поведение его заслуживает?
Я не оправдываю водителя, нисколько. Сам правила не нарушаю и очень не люблю, когда нарушают. Но это не выход.

Вы правы сто процентов. Нужно быть людьми в первую очередь, а не озверевшей стаей. И голову на плечах иметь.

Добавлено1 в 14:41
INSPEKTOR
А у Вас хотела бы спросить, только честно мне ответьте, что бы Вы делали, если бы припарковали свой пыжик на рельсах ( не важно по какой причине, ее сейчас обсуждать не будем), и, выходя из помещения увидели бы, что Вашу машину громят. Бьют, царапают, спучкают шины и т.д. Только честно, какова была бы Ваша реакция? Еще раз говорю, причину парковки не обсуждаем.

[^]
alexthegreit
11.03.2010 - 14:43
0

Ярила

Вот уж полемика разыгралась!!!
Дело ведь не в том, какая машина, дело в том, что ему было реально насрать на ПДД, окружающих и какие-то там трамваи.
Если бы такому уроду мещала проехать ваша машина, он бы не задумываясь ее побил, перевернул и т.д.
Водила-прокурор просто нарвался на обозленных такими вот ментами-прокурорами-чиновниками-"буржуями" простых людей.

В Киеве была аналогичная ситуация, когда взбешенные пенсионеры из трамвая побили блондинку-водителя, аналогично перекрывшую трамвайные рельсы выйдя "на 5 минут".
Учить таких необходимо, а законные методы против них бессильны((

[^]
Shurupich
11.03.2010 - 14:44
0

Юморист

Цитата (алисачудесная @ 11.03.2010 - 14:37)
только честно мне ответьте, что бы Вы делали, если бы припарковали свой пыжик на рельсах ( не важно по какой причине, ее сейчас обсуждать не будем), и, выходя из помещения увидели бы, что Вашу машину громят. Бьют, царапают, спучкают шины и т.д. Только честно, какова была бы Ваша реакция? Еще раз говорю, причину парковки не обсуждаем.

А если бы вы убили человека (не важно по какой причине, ее сейчас обсуждать не будем) и вас хотят взять под стражу. Только честно, какова была бы Ваша реакция? Еще раз говорю, причину убийства (напр. самооборона) не обсуждаем.

[^]
kr0
11.03.2010 - 14:45
0

Весельчак

2 alexthegreit А против вас?

Дисскусс в тупике. Тема до добра не доведет....Щас нас толпа эта с вилами мочить еще начнет.

Это сообщение отредактировал kr0 - 11.03.2010 - 14:46

[^]
alexthegreit
11.03.2010 - 14:47
0

Ярила

Цитата (алисачудесная @ 11.03.2010 - 14:37)
Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 14:34)

Вы правы сто процентов. Нужно быть людьми в первую очередь, а не озверевшей стаей. И голову на плечах иметь.

Добавлено1 в 14:41
INSPEKTOR
А у Вас хотела бы спросить, только честно мне ответьте, что бы Вы делали, если бы припарковали свой пыжик на рельсах ( не важно по какой причине, ее сейчас обсуждать не будем), и, выходя из помещения увидели бы, что Вашу машину громят. Бьют, царапают, спучкают шины и т.д. Только честно, какова была бы Ваша реакция? Еще раз говорю, причину парковки не обсуждаем.

Быть людьми можно и нужно, но иногда окружающая действительность заставляет быть сволочью.
Вы бы остались человеком в любой ситуации? А если Вы везете ребенка в больницу, а выезд со двора Вам перекрыл такой-же горе-водила и уже час как пьяный вдрызг спит дома? Ваши действия?

[^]
kr0
11.03.2010 - 14:52
0

Весельчак

Бегом побегу, а не громить начну машину. Ребенку это не поможет.
А быть или не быть сволочью - решаете только вы. Никто вас не заставляет.

Это сообщение отредактировал kr0 - 11.03.2010 - 14:53

[^]
alexthegreit
11.03.2010 - 14:53
0

Ярила

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 14:45)
2 alexthegreit А против вас?

Дисскусс в тупике. Тема до добра не доведет....Щас нас толпа эта с вилами мочить еще начнет.

А против обычных людей, к коим себя и причисляю, закон используется как средство давления, принуждения и наказания, очень часто несправедливого. Говорю как юрист.

[^]
alboard
11.03.2010 - 14:54
0

Приколист

почему то энергии разъебашить машину нашлось, а чтобы оттолкнуть нет... вот блять народ

[^]
alexthegreit
11.03.2010 - 14:56
0

Ярила

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 14:52)
Бегом побегу, а не громить начну машину. Ребенку это не поможет.
А быть или не быть сволочью - решаете только вы. Никто вас не заставляет.

А в моих словах и нет призыва к деструктивным действиям. Я описываю ситуацию, в которую могут попасть многие. Просто средств борьбы с такими людьми нет, а "гнев народный" требует выхода. Отсюда безвыходность ситуации, как это не печально осознавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх