Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENDA
11.03.2010 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗмеяОЯ @ 11.03.2010 - 11:20)
А мне машинку жааалко.... ну откатили бы её, ну в суд подали, но вандализм такой не одобряю!

подать в суд на прокуратуру ?проще yad.gif , а потом тебя научат родину любить bdsm.gif

Это сообщение отредактировал FENDA - 11.03.2010 - 11:47

[^]
zhora2009
11.03.2010 - 11:49
0

Весельчак

Цитата
А вот если б собрались все вместе и ребра ему помяли - это куда действеннее бы было, там и деньги другие и за свое здоровьице ему скорее всего сцыкотней, чем за машину.

Это бред вообще, какая ответственность за порчу имущества, и какая за нападение на человека? Сомневаюсь, что ты сам такой смельчак, что подождал-бы его и надавал по морде )

[^]
Yzuka
11.03.2010 - 11:50
0

да

алисачудесная
Про зависть тактично промолчу, а вот про "Засратов"...Много чести не надо, что бы такой вот шуточкой, унизить целый город, вашей же страны. Или вы не против, что бы в вашем профиле, в графе "Место жительства" значилось что-то вроде - Срослось-на-Говне?

[^]
MadGuest
11.03.2010 - 11:57
0

Весельчак

Цитата
Если совесть позволяет разбить машину дебила, и есть уверенность, что за это ничего не будет, то почему-бы так не сделать?

Разбить машину втихаря совесть позволяет, а подождать владельца и потолковать с ним, объяснить, что не надо так делать - сразу у всех отмазки находятся ибо страшно, вот поэтому и наблюдаем сейчас повсеместно таких водил, которые "не думают". Тем более ситуации разные бывают, вот оставил к примеру человеку сосед по гаражу машину перед воротами, он тоже сначала разгромить хотел, а потом выяснилось, что чел машину из гаража выгнал, а потом ему позвонили из дома - канализацию прорвало или воду там - кто в такой ситуации сходу подумает "надо бы машину отогнать" ? Нисколько не оправдываю ни владельца лексуса, ни людей на остановке - они друг друга стоят.

[^]
алисачудесная
11.03.2010 - 11:59
0

Шутник

INSPEKTOR
Значит не слышит сигнализацию. А вот вы бы не вышли, если бы услышали как воет сигналка вашей машины? Или просто сидели бы и тупо отключали?????????? Это бред!!! Либо не слышал, либо (вдруг, в чем сомневаюсь) ее не было. Если бы моя сигналка заорала, я бы пулей вылетела!

[^]
С13
11.03.2010 - 12:01
0

404 Not Found

Цитата
Имхо, не так уж и пострадала машина, как на то заслуживал ее владелец.

И не потому, что он такой злобный и сделал это нарочно. Отнюдь. Просто он не думал о том, что делает. "Он не заметил" именно потому, что и не собирался замечать. Если б он во-время парковки думал, - "Правильно ли я поставил машину?", то никакой снег не помешал бы ему разглядеть трамвайный путь.

Не поленился с начала весь пост прочитать, и только сейчас увидел слова наиболее близкие к моему мнению. agree.gif
Хотя пути на самом деле (если чувак не местный) можно было и не заметить, но прокурор понятно всё знал, так что к нему это не относится.

[^]
Rents
0

Дворянин в 0,5 поколении

надо было задний на трамвайчике включить и с криками "Ихаа"ехать по прямой.больше бы он не ставил Лексус на путях.и никакого мородобоя и хер бы нашли потом

Это сообщение отредактировал Rents - 11.03.2010 - 12:02

[^]
MadGuest
0

Весельчак

Цитата
Это бред вообще, какая ответственность за порчу имущества, и какая за нападение на человека? Сомневаюсь, что ты сам такой смельчак, что подождал-бы его и надавал по морде )

Стекла втихаря бить точно б не стал.
Тем более не факт, что "учителей" бы нашли. Они ж когда машину курочили - не подождали его, не сказали: смари че ща будет за то, что ты машину как дебил поставил.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 11.03.2010 - 12:07

[^]
алисачудесная
11.03.2010 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Yzuka @ 11.03.2010 - 11:50)
алисачудесная
Про зависть тактично промолчу, а вот про "Засратов"...Много чести не надо, что бы такой вот шуточкой, унизить целый город, вашей же страны. Или вы не против, что бы в вашем профиле, в графе "Место жительства" значилось что-то вроде - Срослось-на-Говне?

Насчет Срослось-на-говне долго думали??? Или сразу умная мысль в голову пришла? rulez.gif

[^]
Yzuka
11.03.2010 - 12:06
0

да

алисачудесная
не дольше, чем вы про Засратов

[^]
shaitan
11.03.2010 - 12:10
0

татарин

мене какта мешалсо чейто тарантас, я его на тросе подвинул... канечно, я и не спорю, так парковацо не надо, но если бит за грехи, начнём с себя.... усрёмся ведb!!!

[^]
zhora2009
11.03.2010 - 12:10
0

Весельчак

Цитата
Разбить машину втихаря совесть позволяет, а подождать владельца и потолковать с ним, объяснить, что не надо так делать - сразу у всех отмазки находятся ибо страшно

В смысле - страшно? Нападение - это уголовное преступление, неважно, напал ты на прокурора или на бомжа. Это не страх, это здравый смысл - никто не пойдёт на нары из-за часа простоя.

Добавлено1 в 12:12
Цитата
Насчет Срослось-на-говне долго думали??? Или сразу умная мысль в голову пришла? rulez.gif

Это (была) машина вашего папика? biggrin.gif

[^]
aloha
11.03.2010 - 12:14
0

Приколист

Бляха жаль я небыл пассажиром того трамвая... яп калёса падле отгрыз ...

[^]
Katastropha
11.03.2010 - 12:20
0

ПИГОСОС

гг! тот, кто имеет такую тачку, тот и от судов и от гайцов отмажется. А ждать его в засаде, чтобы морду бить - времени жалко. Так что - всё правильно: "за твой йебал в ответе хвост"...ну, вольный перевод - за твою сучность в ответе имущество. По иудее, в правовом гоисударстве за такое - на штрафплощадку, на месяц лишение прав(на некоторое время) и штрафец не-большой...

Это сообщение отредактировал Katastropha - 11.03.2010 - 12:21

[^]
Ыргамонгул
11.03.2010 - 12:46
0

Хуила

Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 10:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

Как же у нас развито самолюбие. Все вокруг долбоебы, а я молодец. А не было мысли, что мусорам сообщили, но они положили на это болт?
У нас, например, пока бы они приехали, водятел бы уже досмотрел концерт и съеб бы домой. На аварии-то хер дождешься. Я бы посмотрел на вас, умников, если бы в этом травмвае замерзал, кто-нибудь из близких.
Да и вообще, я сам приверженец культурных методов. Но олени на дорогах реально начинают заебывать.

Цитата
На ЯПе уже было видео где хозяин точно такого же лексуса отпиздил толпу которая пыталась научить его парковаться.

А если детскую коляску забывчивая мамаша оставила на лестничной клетке так, что она мешает жильцам перемещаться вверх-вниз? Жильцы должны сжечь коляску?

УГубивца, сравнение жопы с пальцем. В подъезде можно легко найти мамашу и попросить больше так не делать. Обойти пару раз не обломаешься. А тут, блядь, трамвайный парк, 2 маршрута встали. Тоже должны обойти? Или может всей братией по району водятла должны были искать?

алисачудесная, ну вышел бы этот БЫДЛО парень, и что?
Эвакуаторы быстро приезжают? Дамочка, вы за рулем-то хоть сидели? Они приезжают быстро, только тогда, когда вызывает сам хозяин, за живые бабки. Через ГАИшников, по вашей инициативе их ждать очеень долго. Это только на рейдах и на фотках все красиво.
А вообще, что я распинаюсь, с вами-то все ясно.

Понравилась мысль, о том, что это не толпа, а кто-то один сделал.

Надо было не бить, а набок перевернуть аккуратненько, так чтобы трамвай прошел.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 11.03.2010 - 13:21

[^]
Ыргамонгул
11.03.2010 - 12:47
0

Хуила

Цитата (VitosicuS @ 11.03.2010 - 12:58)
Поддерживающие толпу, вам вопрос:
Вы думаете, человек умышленно поставил машину именно так?

Примерный взгляд на ситуацию его глазами:
Приехал человек вечером на концерт отдохнуть, поставил машину возле театра, максимально прижавшись к краю чтобы никому не мешать, но не увидел трамвайных путей. Посмотрите на фотку - а вы их там видите?
Выходит человек из театра и наблюдает празднество жлобства и идиотизма, и принесённую в жертву этим двум основам национального духа свою машину.

Естественно, природа среднестатистического неудачника кипит чёрной завистью и только и ищет повод разбить хорошую машину успешного человека. И что мы видим? Фантастика, праздник!

Для патриотов-националистов: прежде чем 3,14здеть на государственный строй, политиков, жителей соседних государств, американцев и евреев, посмотрите сначала на народ.

А то, что там остановка это похуй, да?

Извиняюсь за оверпостинг...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 11.03.2010 - 12:54

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 12:58
0

Бди!

алисачудесная
А я и не говорил что не вышел бы и сидел отключал...
Но если бы вы услышав сигнализацию "пулей выскочили бы" и увидели разъяренную толпу громящую вашу машину, то вы "пулей" залетели туда откуда выскочили, и дрожащими руками тыкали бы в мобилку, вызывая подмогу...
Почти уверен что так и было с этим "лексусником"... Только вызывал он скорее всего ментов, представивишись конечно, но менты на голос прокурора будут "поспешать не спеша", говорю как Б/С.

Yzuka agree.gif за Засратов

Короче, все сделали правильно, потому как этот урод теперь семь раз проверит куда он поставил свое ведро... И замечать начнет кого-то кроме себя...

[^]
Willis88
11.03.2010 - 12:59
0

Приколист

Цитата
Действительно, стрелять надо это трамвайное быдло, не могли пару часов подождать пока нармальный пацан на канкретной тачке приобщится к культуре!

bravo.gif
Точно!!! Вместо вандализма лучше бы рельсы в обход проложили!

[^]
mangoock
11.03.2010 - 13:08
0

Шутник

Хозяину лехуса очень повезло что так дешево отделался...трампай 9 номер следует в Заводской район а в заводском районе у нас в Саратове проживает много тревожных неспокойных и несовсем адекватных людишек!!!

[^]
Такой1
11.03.2010 - 13:11
0

Ярила

а че ж люди не перевернули сей пепелац с трамвайных путей?)) moderator.gif rulez.gif
задолбали эти жопашники,перекрывающие движение трамваев....у нас по дороге в институт каждый день стоят трамваи из-за таких вот водятелов... mad.gif

[^]
lalapta
11.03.2010 - 13:18
0

Юморист

Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 07:26)
Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

Очконул бы ты мне кажется против толпы нормальных русских мужиков волыной то махать, патронов то может и не хватить. А этому пидору я бы еще и салоне бы насрал.

[^]
Sinhrofazotron
11.03.2010 - 13:22
0

WerSin

да вабще как они посмели ! это быдло трамвайное вобще куда то ехать !! человек ведь на лексусе ! это не просто человек это венец человечества он превыше всего !! а эти на чугунке .. вывести в поле и растрелять , потом тех кто ездит на атобусах тоже влес и стрелять.. кто ходит пешком по тратуарам стрелять сразу ( блять гдеж мою любимую машинку ставить)! .. кто выходит из подъезда - стрелять ( не дай бог дверкой или коляской позарапают ) у тех кого окна выходят на сторону куда я машинку ставлю тоже стрелять .. других тоже стрелять (вдруг я завтра там поставлю на эту ебучую и ненужную траву ! лучшеб асфальтом застелили) . и вобще раз у меня лексус я должен жить один в доме .
Вобщем всех расстрелять . Их и так нет это не люди . они без статуса они обезьяна . Ну что что я сам сын абызьяны .. я из говна то вылупился вот она макушка то торчит .

гыг очередное палколомательство . таб яб а яб . йоб люди ну писдец будте людьми .

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 13:32
0

Ярила

Цитата (tuskan @ 11.03.2010 - 10:44)
Цитата
Поддерживающие толпу, вам вопрос:
Вы думаете, человек умышленно поставил машину именно так?

Примерный взгляд на ситуацию его глазами:
Приехал человек вечером на концерт отдохнуть, поставил машину возле театра, максимально прижавшись к краю чтобы никому не мешать, но не увидел трамвайных путей. Посмотрите на фотку - а вы их там видите?
Выходит человек из театра и наблюдает празднество жлобства и идиотизма, и принесённую в жертву этим двум основам национального духа свою машину.

Естественно, природа среднестатистического неудачника кипит чёрной завистью и только и ищет повод разбить хорошую машину успешного человека. И что мы видим? Фантастика, праздник!

Для патриотов-националистов: прежде чем 3,14здеть на государственный строй, политиков, жителей соседних государств, американцев и евреев, посмотрите сначала на народ.

отсутствие у человека понимания того, что он долбоеб, не делает из долбоеба нормального человека

Вы знаете людей, которые понимают в себе долбоёба или это как бэ на личном примере?

И если есть такое понимание, то какой это человек?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 13:35

[^]
garex
11.03.2010 - 13:44
0

Ярила

Грамотно. Одобряю.

А лучше было бы ему в бензобак спичку кинуть.

Тока как-то хитро, чтобы люди не пострадали.

Суд Линча — самый справедливый суд в мире! Он то от исполнительной власти уж точно не зависит и взяток не берет smile.gif

[^]
notabusekeyboard
11.03.2010 - 13:54
0

Ярила

Цитата (lalapta @ 11.03.2010 - 13:18)
Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 07:26)
Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)

Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

Очконул бы ты мне кажется против толпы нормальных русских мужиков волыной то махать, патронов то может и не хватить. А этому пидору я бы еще и салоне бы насрал.

Эти мужики как, правило языки по попам прячут, не говоря о конечностях, откладывая их до вечера поорать в интернете о несправедливости. В таких ситуациях смелость имеют, что нибудь сказать бабки древние, тётки с ребитём и толстые вагоновожатые.
Если бы движению машины владельца, что то мешало он бы не стал громить какой нибудь трактор перед ним. Он бы обзвонил все инстанции, вынес бы мозг начальникам и ченушам. Дав движение системе. А тут просто дикари покоцали палками-копалками препятствие и сдриснули пешачком вприпрыжку, пока их не спалили, удовлетворив "межклассовую" рознь, и так и не поехав дальше.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.03.2010 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх