Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 18:50
0
Статус: Offline

Бди!

Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 18:35)
PS: Очень удивлен Вашей прекрасной информированностью о поведении и повадках гопников в дикой природе

Здесь (я вообще с Украины, но в этом смысле мы с Россией абсолютно идентичны), осведомленность о повадках гопников в дикой природе входит в перечень знаний необходимых для выживания...
Или Вы намекаете, что я такой же гопник? Тогда круто: гопник-коммунист, коммуногоп, ком-гоп)))))))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.03.2010 - 18:51

[^]
Vity
11.03.2010 - 18:51
0

Приколист

А водитель то на Мишку Галустяна ходил поглядеть , (концерт там его был)

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 18:52
0

Ярила

Цитата (fountik @ 11.03.2010 - 18:05)
На "Лексусе",в театр,зимой,за рулём,ночью,снегопад,и парковка на трамвайных
рельсах.....Есть такси,можно выпить-закусить.НЕ ВЕРЮ!!!

Так ведь и выпить и закусить завсегда и "на лексусе" можно - если его номеров гайцы как черт кадила боятся ... . Тока в болшинство театров надо "тяпку" с собой приносить - а то скучно alik.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2010 - 18:50)
Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 18:35)
PS: Очень удивлен Вашей прекрасной информированностью о поведении и повадках гопников в дикой природе

Здесь (я вообще с Украины, но в этом смысле мы с Россией абсолютно идентичны), осведомленность о повадках гопников в дикой природе входит в перечень знаний необходимых для выживания...
Или Вы намекаете, что я такой же гопник? Тогда круто: гопник-коммунист, коммуногоп, ком-гоп)))))))

Так ведь это я в смысле: "зачем комунистам стока инфо о гопниках ? ..."

[^]
dissolute
11.03.2010 - 18:56
0

Ярила

Если это прокурорская тачка, то гайцам там ловить нечего. По закону они ничего, повторю еще раз - НИЧЕГО не могут сделать. Они могут одно сделать - дождаться владельца и попросить его убрать авто. И составить рапорт для своего начальства. И все. А их начальство прокуратуру боится больше чем мыши котов.

[^]
MalenkiiGlyuk
11.03.2010 - 19:05
0

Весельчак

Не, ну про эвакуаторы и правовое государство смешно читать, конечно.
Такая ситуация. В нашем городе городского рынка есть остановка, на которой паркуются абсолютно все, кому лень пройти лишних 10-15 метров. В результате, маршруткам и автобусам нет места для остановки, и они просто проезжают мимо, либо выстраиваются в пробки. А нам, как я понимаю, нищебродам и быдлу, приходится либо бежать к нужному автобусу по проезжей части, либо переться на другую остановку, что в условиях мороза и ветра не доставляет удовольствия.
И вот, в обсуждении темы я читаю просто рецепт спасения "вызывайте ГИБДД, эвакуатор, молитесь, танцуйте шаманские танцы и тп". Вызывают ГИБДД. Машина ГИБДД останавливается буквально 20ю метрами ниже, перед знаком "Остановка запрещена". Что же обычно делают доблестные сотрудники? Они выходят по 2е из машины, не спеша прогуливаются вдоль длинного ряда припаркованных железных коней, время от времени почесывая лоб, только что семечки не щелкают. На вопрос "Что они собираются делать со всем этим безобразием?" обычно отвечают, что владельцев же нет, "че их, ждать что ли"© Заметьте, ни разу ни один сотрудник не вызвал эвакуатор, не выписал штраф, не надел цепи на колеса.. А тем временем их машина (которая стоит перед знаком), впереди и сзади уже обрастает "подружками".. Гайцы заканчивают обход, садятся в машину и уезжают...

P.S. И что же все-таки нам делать?

Добавлено1 в 19:07
Bobekbrat А вы, как я понимаю, считаете слово "коммунист" ругательным??

P.S. Коммунист, коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист.. tongue.gif

[^]
Kirn
11.03.2010 - 19:09
0

Шутник

да такое каждый день встречаю у метро Бауманская. Как встанут и все)) цепочка травмаев стоит курит.
А колесо спустить или проткнуть это святое

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 19:11
0

Бди!

Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 18:52)
Так ведь это я в смысле: "зачем комунистам стока инфо о гопниках ? ..."

О, как... Ну я в свою очередь удивлен, что светлейшие князья-аристократы (или даже принцы!!!) знают что такое гопник и трамвай, фи...!

[^]
BACEK
11.03.2010 - 19:25
0

Весельчак

Если водила мудак, не стоит уподобляться и сразу громить . Тросом оттянуть тачку как некуй. Пока хозяина нет все смелые... bud.gif

[^]
kookoot
11.03.2010 - 19:26
0

Юморист

Цитата
Не, ну про эвакуаторы и правовое государство смешно читать, конечно.Такая ситуация. В нашем городе городского рынка есть остановка, на которой паркуются абсолютно все, кому лень пройти лишних 10-15 метров. В результате, маршруткам и автобусам нет места для остановки, и они просто проезжают мимо, либо выстраиваются в пробки. А нам, как я понимаю, нищебродам и быдлу, приходится либо бежать к нужному автобусу по проезжей части, либо переться на другую остановку, что в условиях мороза и ветра не доставляет удовольствия.И вот, в обсуждении темы я читаю просто рецепт спасения "вызывайте ГИБДД, эвакуатор, молитесь, танцуйте шаманские танцы и тп". Вызывают ГИБДД. Машина ГИБДД останавливается буквально 20ю метрами ниже, перед знаком "Остановка запрещена". Что же обычно делают доблестные сотрудники? Они выходят по 2е из машины, не спеша прогуливаются вдоль длинного ряда припаркованных железных коней, время от времени почесывая лоб, только что семечки не щелкают. На вопрос "Что они собираются делать со всем этим безобразием?" обычно отвечают, что владельцев же нет, "че их, ждать что ли"© Заметьте, ни разу ни один сотрудник не вызвал эвакуатор, не выписал штраф, не надел цепи на колеса.. А тем временем их машина (которая стоит перед знаком), впереди и сзади уже обрастает "подружками".. Гайцы заканчивают обход, садятся в машину и уезжают...P.S. И что же все-таки нам делать?

В Самаре штраф-стоянок нет, да и в Саратове, можно канеш вызвать эвакуатор и отвести машину на разбор, но за это посадить могут, а вызывать ментов смысла нет, пока хозяин не придет, машина будет стоять на месте.

[^]
gattri
11.03.2010 - 19:27
0

Шутник

Цитата (BACEK @ 11.03.2010 - 19:25)
Если водила мудак, не стоит уподобляться и сразу громить . Тросом оттянуть тачку как некуй. Пока хозяина нет все смелые... bud.gif

тросом автомат не оттянешь

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 19:34
0

Ярила

Цитата (MalenkiiGlyuk @ 11.03.2010 - 19:05)

Добавлено1 в 19:07
Bobekbrat А вы, как я понимаю, считаете слово "коммунист" ругательным??

P.S. Коммунист, коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист,коммунист.. tongue.gif

Не понимаю что может быть ругателным в слове , которое символизирует представителя политической партии.
Существют, правда, слова созвучные слову комунист , которые при умелом обрасчении могут использоватся как ругательства: онанист, сатанист, футболист, редиска

[^]
MalenkiiGlyuk
11.03.2010 - 19:35
0

Весельчак

kookoot
Гайцов могут посадить на эвакуацию на штраф-стоянку? А в чем смысл тогда этих штраф-стоянок?
А самой мне вызывать эвакуатор, чтобы чужую машину увезли зачем? Делать за кого-то его работу? За меня вот чето никто не рвется работать

[^]
kookoot
11.03.2010 - 19:37
0

Юморист

MalenkiiGlyuk
В Саратове есть штраф стоянки?

[^]
Tofsfla
11.03.2010 - 19:39
0

Приколист

Народ!!! Машинко не причем. Оно железо и зависит от владельца. Вот если хозяина поймать, и ему рыло расколупать - это дело. А Машинко жалко. Ловите хозяев, и давайте им пизды....

[^]
kr0
11.03.2010 - 19:41
0

Весельчак

Цитата
Ты интелихентный, так это твой лексус чтоли был?

У меня другого цвета.

[^]
MalenkiiGlyuk
11.03.2010 - 19:49
0

Весельчак

kookoot
ну я так понимаю, что да http://www.region64.ru/zakon02 судя по письмам водителей и вот http://www.yell.ru/saratov/2000001-%252000...26/ru/146/small
Блин, да даже в нашем городе с населением ~120 тысяч есть штраф-стоянка. Другой вопрос, что используют ее только для эвакуации машин с места ДТП

[^]
Бедросович
11.03.2010 - 19:50
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (алисачудесная @ 11.03.2010 - 11:29)
Сказать честно, просто быдло народное, которое стоит на остановке! И зависть людская просто черная ЧЕРНАЯ!!! У них же нет лексуса, я представляю, какой никайф ездить на трамвайчике...А в Засратове приехал бы эвакуатор вместе с гаишниками, причем быстро, сама из Ростова-на-Дону, знаю, что приезжают в течении получаса максимум. Это вам не Москва! Прям разбушевались, посмотрите на них! Стекла побили! А вот если бы хозяин вышел (какой нибудь быдло парень), и спросил КТО??? прижухли бы как одуванчики. Короче кучка пид.ров!!! moderator.gif

я застрял на этом каменте.... вот жеж, а?

[^]
eswc
11.03.2010 - 19:54
0

Весельчак

Мне кажется редко такое бывает, когда такие машины эвакуируют в нашей стране. Номера еще не видно.
Народ молодца, за всю фигню расписали водиле

[^]
Bobekbrat
11.03.2010 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 11.03.2010 - 19:50)
Сказать честно, просто быдло народное, которое стоит на остановке! И зависть людская просто черная ЧЕРНАЯ!!! У них же нет лексуса, я представляю, какой никайф ездить на трамвайчике...А в Засратове приехал бы эвакуатор вместе с гаишниками, причем быстро, сама из Ростова-на-Дону, знаю, что приезжают в течении получаса максимум. Это вам не Москва! Прям разбушевались, посмотрите на них! Стекла побили! А вот если бы хозяин вышел (какой нибудь быдло парень), и спросил КТО??? прижухли бы как одуванчики. Короче кучка пид.ров!!! moderator.gif

Читай дальше -- там веселей будя

[^]
Lew
11.03.2010 - 19:59
0

Шутник

я так и не узнал какая сволочь побила стекла в моём лексусе

Это сообщение отредактировал Lew - 11.03.2010 - 20:01

[^]
Бедросович
11.03.2010 - 20:08
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Bobekbrat @ 11.03.2010 - 19:56)
Цитата (Бедросович @ 11.03.2010 - 19:50)

Читай дальше -- там веселей будя

почитал... agree.gif блядь, завтра что революция или эвакуация? я ж не собран совсем, вот жеж.
да и похуй, куплю себе ящик пига и на сегодня застрелюсь им (рекомендую)
НАХУЯ ТРОГАЛИ ЭТОТ ЛЕХУС???

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11.03.2010 - 20:09

[^]
Sk1p
11.03.2010 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (gattri @ 11.03.2010 - 15:59)

За языком следи. Ты смотрю когда машину паркуешь смотришь первым делом на небо, нет ли там бля проводков? Еще раз посмотри на фото, освещение хуевое, провода плохо видно и на них нет вывески "ТРАМВАЙ", или у тебя в городе провода только для трамвая нужны?

В принципе что то похожее хотел написать. Когда паркуешься, то смотришь ведь не в небо, а если водила спешил, да еще и не местный, тогда понятно чего так оставил машину. Кто то тут уже писал про вариант "подтолкнуть машину" и правда...Неужели сложно было чуть в сторону откатить лехус, коли народ такой дружный...? и делов то..., хотя, если автомат, тогда sad.gif

П.С. А теперь по поводу толпы!
Моей маме (ехала на RAW 4) как то в зад въехала маршрутка "богдан", водитель которой нарушил пдд. Естественно остановились и гайцов ждут, а толпа (в основном бабульки всякие) вывалили на улицу и давай маму мою материть, что мол дескать во всем она виновата, из за нее мы не едем дальше, хотя сами то в ситуации не разобрались, да и не хотели видимо...Как же! Главное ж, что они опаздывают...а то, что водила маршрутки их опасности подвергал, так это похуй...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 11.03.2010 - 20:22

[^]
VitosicuS
11.03.2010 - 20:17
0

Юморист

Хорошо, что мой вертолёт можно на крышах парковать. Так бы тоже побили бы, наверное...

[^]
sanyst
11.03.2010 - 20:20
0

Весельчак

Мне интересно как люди, которые называют свои машины "ЛЮБИМАЯ" обращаються к своей жене (мужу), родителям. Наверно жену зовут БАБА, а родетелей СТАРИКИ. Или Вы приравниваете бездушную железяку к своим родственикам?
По поводу неправильно припаркованных машин. Представьте такую ситуацию. Утро, суббота (выходной), вы собираетесь сходитьв туалет по нужде, но тут в каридоре видете СЕЙФ (двухтонный) соседа. Он загараживает вам проход. А ваш сосед, чемпион мира по кикбоксингу, притом являеться Депутатом Гос. Думы. Что вы будете делать? Пойдете ему морду бить? Думаю врятли.
Кто-то сказал, чтоб ездить на дорогой иномарке могут тока "УМНЫЕ" люди. А Вы видели хоть одного профессора, или доктара наук который управляет такой машиной?
Машины так уродуют, чтоб водитель хоть какое-то время почувствовал себя в "шкуре" пешехода и увиели дорогу по другую сторону.

[^]
stasjuc
11.03.2010 - 20:33
0
Статус: Online

Чудак-человек

Я считаю, правильно сделали. Причем не важно, Лексус это или задроченный ТАЗ. Наказание не для машины, а для водилы. И те, кто пишут, мол попробовали бы так с быдлом-водилой поступить - не совсем правы, зачем им эти разборки, им и так этот придурок поднасрал. А вообще, давно заметил, что на правила чаще всего плюют те, кто на очень дорогих, либо на очень дешевых машинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74836
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх