Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johny555
4.09.2016 - 01:09
1
Статус: Offline

Балагур

Мда, полна земля матушка людьми, готовыми впрягаться за каждого олуха.. сразу подавай им пункты ПДД, объясняй болезным в чем они не правы, а то самим не хватает мозгов осознать свою глупость faceoff.gif

Водятел просто долбится в руль вместе со своей спутницей, а нормальный водила сразу бы оценил ситуации - сзади приближается с включенной мигалкой СКОРАЯ - надо уходить (и не важно блять есть там звук или нет - это СКОРАЯ!!СУКА!!там может быть твой родственник) - если в населенном пункте, и справа помеха - то либо ускоряешься и обходишь её, либо (если боишься нарушить) притормаживаешь и стаёшь справа за этой помехой, при этом включаешь поворотник, и даешь понять той же СКОРОЙ, что ты её видишь и собираешься уступить - а НЕ ДРОЧИШЬ там в своём ведре четырёхколёсном!!!

Печально блин.. печально от того, что не учат этому в той же автошколе, что не пугают тем, что если не пропустишь скорую - то получишь лишение, штраф хулиярд рублей, а то и 15 суток - тогда бы, наверное, был бы толк.

[^]
Пашич
4.09.2016 - 01:10
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Никнейм123 @ 3.09.2016 - 23:12)

Вась,похер на правила. Мозгом думай-скорую надо пропустить. Надо,понимаешь?

Пойми, в чём дело...
Я сам всегда пропускаю пилицейских и скорую без вопросов!
НО!Тут водило Скорой-авно.
Почему? Да потому что, места у него было- вагон, бля, с мигалками...
Водитель Скорой- учитель голимый.
Оттакот

[^]
holesterin
4.09.2016 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Johny555 @ 4.09.2016 - 01:09)
Мда, полна земля матушка людьми, готовыми впрягаться за каждого олуха.. сразу подавай им пункты ПДД, объясняй болезным в чем они не правы, а то самим не хватает мозгов осознать свою глупость faceoff.gif

Водятел просто долбится в руль вместе со своей спутницей, а нормальный водила сразу бы оценил ситуации - сзади приближается с включенной мигалкой СКОРАЯ - надо уходить (и не важно блять есть там звук или нет - это СКОРАЯ!!СУКА!!

Сколько секунд по вашему должно даваться на этот момент, чтобы телепортироваться из под скорой? Назовите, пожалуйста, точно число))) 1? 2? 10? Уже тут вроде посчитали что водила в 10 секунд уложился и уступил дорогу, но может это с Вашими нормативами не совпадает, давайте конкретнее)) 0,5 может? 4? Только давайте реальное число секунд, так чтобы на дороге аварийную ситуацию не создать, чтобы еще несколько скорых в эту точку не поехало... Давайте, мозговитый, жгите)))

[^]
DMчик
4.09.2016 - 01:23
1

Балагур

Johny555, простите, а как вы определили, что скорая ехала со включенной мигалкой до 20й секунды видео? Причем в момент появления сирены женщина говорит: "А что он его только сейчас (неразборчиво)?"

Скорее всего скорая просто ехала за ними без каких либо сигналов, а когда водителю скорой надоела такая езда по правилам он врубил сирену с маяками, а под конец еще и решил проучить.

Это сообщение отредактировал DMчик - 4.09.2016 - 01:24

[^]
Johny555
4.09.2016 - 01:40
-1

Балагур

Цитата (DMчик @ 4.09.2016 - 01:23)
Johny555, простите, а как вы определили, что скорая ехала со включенной мигалкой до 20й секунды видео? Причем в момент появления сирены женщина говорит: "А что он его только сейчас (неразборчиво)?"

Скорее всего скорая просто ехала за ними без каких либо сигналов, а когда водителю скорой надоела такая езда по правилам он врубил сирену с маяками, а под конец еще и решил проучить.

Скорее всего? скорее чего?

Я делаю вывод только из своего водительского стажа - скорая часто не включает звук в городе, например, стоя в той же пробке, ну и в целом в населенном пункте, если это не реанимация, например.

На чем основаны ваше предположения? Вы много видели скорых, которые вот так вот тошнят, а потом врубают сирену и давай налево - направо всех разгонять???

Точно так же могу предположить, что водитель скорой не собирался никого учить - случайно задел. Или у вас предположения только в одну сторону работают?

[^]
Johny555
4.09.2016 - 01:46
0

Балагур

Цитата (holesterin @ 4.09.2016 - 01:22)
Цитата (Johny555 @ 4.09.2016 - 01:09)

Водятел просто долбится в руль вместе со своей спутницей, а нормальный водила сразу бы оценил ситуации - сзади приближается с включенной мигалкой СКОРАЯ - надо уходить (и не важно блять есть там звук или нет - это СКОРАЯ!!СУКА!!

Сколько секунд по вашему должно даваться на этот момент, чтобы телепортироваться из под скорой? Назовите, пожалуйста, точно число))) 1? 2? 10? Уже тут вроде посчитали что водила в 10 секунд уложился и уступил дорогу, но может это с Вашими нормативами не совпадает, давайте конкретнее)) 0,5 может? 4? Только давайте реальное число секунд, так чтобы на дороге аварийную ситуацию не создать, чтобы еще несколько скорых в эту точку не поехало... Давайте, мозговитый, жгите)))

Достаточно было включить правый поворотник - и скорая бы не нервничала и возможно сосед справа не щёлкал клювом в отличие от регика и пропустил бы его.

Ещё раз специально пересмотрел видео - этот олень после обгона ещё походу и газу поддал - а там как бы одна полоса только прямо, а две на поворот налево и направо - это натуральный е*лан (простите мне мой французский). Занял средний ряд и продалжает на гашетку давить faceoff.gif А скорая по идее теперь должна гиперзвук включить, чтобы этого ездюка успеть объехать и встать в средний ряд???

А то секунды они меряют faceoff.gif

[^]
DMчик
4.09.2016 - 01:47
0

Балагур

Цитата (Johny555 @ 4.09.2016 - 01:40)

Я делаю вывод только из своего водительского стажа - скорая часто не включает звук в городе, например, стоя в той же пробке, ну и в целом в населенном пункте, если это не реанимация, например.

На чем основаны ваше предположения? Вы много видели скорых, которые вот так вот тошнят, а потом врубают сирену и давай налево - направо всех разгонять???

Точно так же могу предположить, что водитель скорой не собирался никого учить - случайно задел. Или у вас предположения только в одну сторону работают?

Т.е. когда вы сделали предположение, то это почти истина. Когда я сделал, то сразу нужны доказательства.

На чем основаны предположения? Я видел много водителей, которые при секундной задержке на светофоре начинают сигналить, или моргают чтоб их пропустили, ведь именно они офигеть как опаздывают и им все должны. Так вот, если таких посадить за руль скорой, то почти наверняка включат сирену, даже если без пациента.

[^]
DMчик
4.09.2016 - 01:56
0

Балагур

Цитата (Johny555 @ 4.09.2016 - 01:46)

Ещё раз специально пересмотрел видео - этот олень после обгона ещё походу и газу поддал - а там как бы одна полоса только прямо, а две на поворот налево и направо - это натуральный е*лан (простите мне мой французский). Занял средний ряд и продалжает на гашетку давить faceoff.gif А скорая по идее теперь должна гиперзвук включить, чтобы этого ездюка успеть объехать и встать в средний ряд???

Пересмотри еще раз, там обе полосы идут прямо. Та по которой регик ехал и та по которой его обгоняли.

Это сообщение отредактировал DMчик - 4.09.2016 - 01:57

Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[^]
Shturman71
4.09.2016 - 01:57
1

Хохмач

ДЖонни, не истери. Они тут все в секундомерами ,бля, сидят. Я свою точку зрения высказал. Регик видел, точно видел заранее скорую. Люстра маякнула. Что б не в усер дать другим, сирену пока не включала. Говорю ж, регик данное видео обозначил с цифры (музыканты, Ваш выход) тогда, когда он посчитал, что его скорая, мля, опустила!
Я одно не понимаю! На х... такое (даже в ВК) постить...

[^]
Shturman71
4.09.2016 - 02:01
0

Хохмач

Демчик, а Вы крутой! Знаете кто работает на скорой, водители, фельдшера? А за что? Вы удивитесь, узнав, правду, мон сеньор...

[^]
Shturman71
4.09.2016 - 02:05
0

Хохмач

Когда моя мама сломала ногу, на даче, а были только я и сестра. А мама 100кг., Кто помог её до машины донести (фельдшер-женщина). А? Да, водитель. Хотя ему за свои 14т. это на х.. не уперлось! Эх...

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 4.09.2016 - 02:05

[^]
СамурайДжек
4.09.2016 - 02:05
0

Ярила

Надо ему дать посмотреть Кукутиков про машинки с мигалками...
Сорри, не шмогла залить видео cry.gif

[^]
Johny555
4.09.2016 - 02:06
0

Балагур

Цитата (DMчик @ 4.09.2016 - 01:56)

Пересмотри еще раз, там обе полосы идут прямо. Та по которой регик ехал и та по которой его обгоняли.

Это ПОСЛЕ дтп - смотри с 30 секунды на разметку на дороге - этот ездюк занимает среднюю полосу, только она прямо, при этом не сбавляя скорость после обгона.

[^]
DMчик
4.09.2016 - 02:07
1

Балагур

Цитата (Shturman71 @ 4.09.2016 - 02:01)
Демчик, а Вы крутой! Знаете кто работает на скорой, водители, фельдшера? А за что? Вы удивитесь, узнав, правду, мон сеньор...

Вот только не надо про зарплаты, крутость и т.д.

Водитель скорой на ровном месте создал аварийную ситуацию и чуть не угробил мужика с женщиной. Вы можете до усрачки его оправдывать, но именно изза такого говна, как водитель скорой, на дорогах гибнут люди.

[^]
GnumDS
4.09.2016 - 02:08
0

Ярила

Не увидел особого криминала от регика. С момента появления сигнала в записи он ускорился и ушел вправо (до этого справа был машин).

И таки да, скажите мне - что это за скорая, которая бортует неугодных на вызове? При том, что ей УЖЕ уступили. Может водила скорой все-таки мудак, а?

[^]
DMчик
4.09.2016 - 02:10
1

Балагур

Цитата (Johny555 @ 4.09.2016 - 02:06)

Это ПОСЛЕ дтп - смотри с 30 секунды на разметку на дороге - этот ездюк занимает среднюю полосу, только она прямо, при этом не сбавляя скорость после обгона.

Чтото я не вижу чтоб эта полоса была занята и ктото мешал водителю скорой

[^]
Johny555
4.09.2016 - 02:11
0

Балагур

Цитата (DMчик @ 4.09.2016 - 01:47)

Т.е. когда вы сделали предположение, то это почти истина. Когда я сделал, то сразу нужны доказательства.

На чем основаны предположения? Я видел много водителей, которые при секундной задержке на светофоре начинают сигналить, или моргают чтоб их пропустили, ведь именно они офигеть как опаздывают и им все должны. Так вот, если таких посадить за руль скорой, то почти наверняка включат сирену, даже если без пациента.

Ещё раз повторюсь - мои предположения не высосаны из пальца, а сделаны на основе моего опыта.

За 10 лет я не встречал НЕадекватных водителей скорых, которые дёргают со светофора, моргают в зад, бибикают и покрывают матом дрочунов-ездюков.

А вы всё время пытаетесь сравнивать водителя скорой и обычного ездюка, купившего права три дня назад. Это как бы разные люди.

Положа руку на сердце - есть хоть один пример неадеквата на скорой из личной жизни? А остальное - демагогия.

[^]
Bubabb
4.09.2016 - 02:12
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 3.09.2016 - 20:20)
Цитата (1752 @ 3.09.2016 - 20:10)
ой бля, вот и автор недоролика, на будущее дарю тебе этот замечательный рецепт:
1) включаешь правый указатель поворота
2) тормозишь
3) съезжаешь в правую полосу/на обочину
4) всё

ваш рецепт хорош, но если вас не поджала та же скорая и просто не даст оттормозиться.... Мигалку надо включать сразу и не выключать... Тогда маневр можно успеть сделать, так как и вы сказали, а не когда уже сидишь под жопой в 1 метре от другой машины и включаешь сирену, тут тогда ждать пока перестроятся... что и заняло 10 секунд по сути....

регик мог показать поворот, обозначив маневр, раз сцал превысить на 20 км/ч и опередить правый, ПРАВЫЙ, Карл ряд.
Скорая бы дождалась. Ее увидели дорогу уступают.
В ПДД на этот счет очень четко все сказано, а твои "а если бы у бабушки были яйца..." оставь для внучков.

[^]
Johny555
4.09.2016 - 02:13
0

Балагур

Цитата (DMчик @ 4.09.2016 - 02:10)

Уважаемый, я хз куда вы долбитесь, но водителю скорой мешал регик, который после обгона продолжал ускоряться, вместо того, чтобы хотя бы принять правее, дав возможность перестроиться скорой с полосы, по которой поворот только налево.

[^]
DMчик
4.09.2016 - 02:13
-1

Балагур

Цитата (Johny555 @ 4.09.2016 - 02:11)
Цитата (DMчик @ 4.09.2016 - 01:47)

Ещё раз повторюсь - мои предположения не высосаны из пальца, а сделаны на основе моего опыта.

За 10 лет я не встречал НЕадекватных водителей скорых, которые дёргают со светофора, моргают в зад, бибикают и покрывают матом дрочунов-ездюков.

А вы всё время пытаетесь сравнивать водителя скорой и обычного ездюка, купившего права три дня назад. Это как бы разные люди.

Положа руку на сердце - есть хоть один пример неадеквата на скорой из личной жизни? А остальное - демагогия.

Это видео и есть пример. Повторю еще раз:
Водитель скорой на ровном месте создал аварийную ситуацию и чуть не угробил мужика с женщиной. Вы можете до усрачки его оправдывать, но именно изза такого говна, как водитель скорой, на дорогах гибнут люди.

[^]
DMчик
4.09.2016 - 02:20
1

Балагур

Цитата (Johny555 @ 4.09.2016 - 02:13)
Цитата (DMчик @ 4.09.2016 - 02:10)

Уважаемый, я хз куда вы долбитесь, но водителю скорой мешал регик, который после обгона продолжал ускоряться, вместо того, чтобы хотя бы принять правее, дав возможность перестроиться скорой с полосы, по которой поворот только налево.

Уважаемый, подскажите пожалуйста, если по полосе, предназначенной для разворота проехать прямо, то что случится? машина взорвется? наступит конец света? чем это грозит?

Самое смешное, что водитель скорой давно уже проехал это место, а потом уже подрезал регика

Это сообщение отредактировал DMчик - 4.09.2016 - 02:24

[^]
Johny555
4.09.2016 - 02:25
1

Балагур

Дальше не вижу смысла спор продолжать.

Может я неправильный водитель - пусть меня камнями закидают, но надо было сделать несколько простых действий:

- включить поворотник, дать понять, что ты видишь скорую и уступаешь
- либо живее обогнать либо притормозить, когда справа помеха, хтрейл хоть и не ферари, но ведро справа обойти можно было за 2 секунды
- после обгона - убери мать твою педаль с газа и прижмись максимально правее в полосе

ВСЁ! Если бы это всё было сделано и скорая его бортанула - тогда да, в скорой гавно - без вопросов.

В данном видео я вижу утырка регика, который получил по заслугам. По другому до него вряд ли дойдёт.

[^]
krosh78
4.09.2016 - 02:31
0

Шутник

Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 20:35)
krosh78, она сказала "скоро узнаем"

Цитата (ego79 @ 3.09.2016 - 20:36)
речь идет про радар на встречной полосе - и фраза была "Скоро узнаем"

Извиняюсь, прослушал пару раз, понял - не прав. Тогда в виду скудности информации два варианта: либо сирену скорой не слышно из-за музла, но маячки включены, либо сирену включил на 16 сек., но ехал с проблесковыми. Иначе за рулем скорой реально маньячило, который от нечего делать создает аварийную ситуацию на пустом месте. Я лично в это не верю, не так просто там за рулем оказаться.

Это сообщение отредактировал krosh78 - 4.09.2016 - 02:45

[^]
Helghast59
4.09.2016 - 02:32
1

Балагур

Тошнот не в курсе что за городом при свободном правом ряде ехать в левом запрещено?

[^]
Бабаяныч
4.09.2016 - 02:32
0

Винтажный газогенератор

Водитель скорой красавец. Торопился на вызов (кстати, в правом ряду впереди не еще один реанимобиль едет?), случайно задел оленя, звук сирены заглушил треск рогов.

Сереге надо обратиться с жалобой, приложить видео, чтобы:
"1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей."

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 4.09.2016 - 02:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55732
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх