Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carbon500
4.09.2016 - 09:17
0
Статус: Offline

Приколист

Тошнотный мусор как веником смахнули biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
CapSmollett
4.09.2016 - 09:41
1

Ярила

У меня на работе 500 с лишним машин. Если бы наши водители так реагировали на всяких мудаков - мы бы через месяц без транспорта остались.

[^]
наказяка
4.09.2016 - 09:44
1

котхуеплёт

Цитата (НиткинаМать @ 3.09.2016 - 15:01)
Рег видео выложил, чтоб ему посочувствовали что ли? Дважды мудот, что не пропустил скорую со спецсигналами и что решил пожаловаться.

Как в том анекдоте
Ругаються двое. - Ты мудак ты такой мудак, что если бы был конкурс мудаков то ты занялбы второе место !!!
-А почему второе???
-Да потому что ТЫ МУДАК !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
d4710
4.09.2016 - 09:50
3

устал я

Регик медлительный такой, вальяжный.
И, что характерно, пусть весь мир подождет.
В скорой возможно человек при смерти, а это хуйло наслаждается ооооочень неспееееешной ездоооой.

Как то еще с автошколы привили - увидел скорую / пожарку / ментов - съебись как можно быстрее куда хочешь и как хочешь.
В следующий раз возможно к тебе поедут и вот такой же тормоз будет тошнить перед скорой, не дай боже.

Это сообщение отредактировал d4710 - 4.09.2016 - 09:55

[^]
AK651035
4.09.2016 - 09:57
-1

Ярила

Фото Сережки в студию!!!Страна должна знать в лицо кого бить на дороге!!!

[^]
anonim
4.09.2016 - 10:00
-3

Весельчак

Я надеюсь автор ролика сдохнет в ДТП.

[^]
AK651035
4.09.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (хихитос @ 4.09.2016 - 04:30)
Цитата (holesterin @ 4.09.2016 - 03:02)
Цитата (Shturman71 @ 4.09.2016 - 02:05)
Когда моя мама сломала ногу, на даче, а были только я и сестра. А мама 100кг., Кто помог её до машины донести (фельдшер-женщина). А? Да, водитель. Хотя ему за свои 14т. это на х.. не уперлось! Эх...

А когда у меня папа умирал, приехали 2 машины, одна скорая, а потом реанимобиль, который вызвала скорая, после дикого скандала (они не хотели везти отца в больницу, потому что он очевидно умереть должен был в течении нескольких дней, а у них видать статистика как в ментуре, которую портить не хотят) кто помог донести отца? (а папа 100 с лишним кг и не ходил) Никто ass.gif Никуда они не спешили, стояли 4 здоровенных мужика (2 водителя + 2 фельдшера) и 2 здоровенные бабищи, кто руки в боки, кто курил. Мне дали брезентовые носилки и сказали тащи как хочешь. Задача. Дано: брезентовые носилки, частный дом без лифта, второй этаж, стослишнимкилограммовый папа неходящий, на тонких высохших ножках и огромным животом я и мама 57летняя. Несите бля, вот вам носилки! bravo.gif Как ехали они правда после всего этого перекура, пока я нашел человека, с кем вдвоем вытаскивал отца я не знаю, может и с мигалками и крякалками, человека в больницу везут, йопта, не хуй собачий вам! Дальше что? При чем тут наши 2 вот этих случая, ваш хороший и мой нехороший, к одному конкретному мудаку, которому не понравилось что ему аж за 10 секунд дорогу уступали, а не со скоростью света. Так не понравилось, что он аж дтп устроил и свалил? а?

я на "скорой" водителем работал и могу просветить на эту тему-если жизнь человека в опасности и действительно всё ОЧЕНЬ срочно-тащишь,несмотря на то,что тебе за это НЕ ПЛАТЯТ,на ДТП,например-некогда искать помощников,каждая секунда на счету. и другое дело-вытаскивать из дома в посёлке,где У ТВОЕГО ПАПЫ КУЧА СОСЕДЕЙ,КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ И ПОМОЧЬ-в конце-концов они хотя бы знакомы и с тобой,и с твоим папой-в отличие от ВОДИТЕЛЯ и ВРАЧА "СКОРОЙ ПОМОЩИ",для которых твой папа-никто, и за день ТАКИХ ситуаций у них с десяток. ФЕРШТЕЙН!!!??? а после погрузки в машину водитель с трясущимися ногами-руками и бешено стучащим сердцем,давлением за 200,должен сесть за руль и выполнять СВОЮ РАБОТУ. ФЕРШТЕЙН!!?? и если водитель,вытаскивая твоего папу,сорвёт спину и его "заклинит" - за руль ТЫ сядешь?! или папа!?был у нас такой случай-пришлось вызывать еще одну машину-чтоб привезти водителя,и поехал добрый водитель в салоне своего автомобиля уже в качестве пациента,и на больничный на 2 недели. ОНО ЕМУ НАДО БЫЛО!!?? и называется это "нарушение техники безопасности"-если чё,ибо "выполнение действий,не связанных с выполнением должностных инструкций". КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛ !!?? ТВОЁ ДЕЛО-РУЛИТЬ !!!!

Красавец,все правильно сказал,а то я только хуесосить был готов холестерина.И кстати может у кого есть должностные инструкции для экипажа скорой помощи?Выложить в общий доступ,дабы срач был более аргументированный

[^]
alextsp
4.09.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата
В скорой возможно человек при смерти, а это хуйло наслаждается ооооочень неспееееешной ездоооой.

И водиле при явной возможности крупной аварии хватает времени поучить?
Ну просто мастер на все руки.

[^]
KarpovD
4.09.2016 - 10:09
-2

Шутник

мудак ебаный.... надо было его нахуй в кювет спихнуть!!!

[^]
RETROrus
4.09.2016 - 10:20
7

Дом Мечты

Чувствую, что словлю шпал. Да и похуй! Нужно было этот коммент в отдельный пост оформлять)))....
Иногда мне кажется, что Пингвин - это Апельсин - маленький гнусный тролль, который сидит у моника и угорает на ваши бессмысленные срачи, которые им же и были спровоцированы)))... Это как с мерином из позавчерашней темы... Но об этом ниже.
Кто с чего вообще взял, что регик кого-то не пропускает? Увидели в название темы слово "тошнот"? А то, что он проезжает камеру, которая заныкана на противоположной стороне у столба и которая в жопу стреляет в начале ролика никого не смутило? Они даже это с телкой обсуждают. Там легко знак ограничения мог стоять. А то, что он вправо перестроиться не может из-за помехи такого же снижающего скорость из-за камеры автомобиля, тоже не смутило?... Да, музон у него играет громко, мог и не услышать сразу. Но у нас что, запрещено музыку на трассе громко слушать? Вы никто не слушаете? Ну, а как только он услышал скорую, так сразу перестроился... Так что тут такого-то? В чем особо косяк-то...? Левую полосу можно использовать только для обгона? Согласен! Но кто из вас не ездит по трассе по левой полосе?... Давайте будем честными хоть с собой... Короче, специального тупняка регика, что вот он прям спецом скорую не пропускал лично я не заметил. Зато заметил, как эту тему приподнес Пингвин. "Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!"© Ну, конечно! Я тоже сначала на это название повелся... Пока не посмотрел кто автор. Но реку говна чудо-комментаторов ЯПа не остановить - и родители его должны в реанимации в скорой потупить в качестве пациентов, и гори в аду, и закрыть его быстрее! Да давайте в поле выведем и расстреляем, йопт!
Я эту хуйню, что Пинвгин просто троллит вас постоянно еще в предыдущей теме про мерин просто со сломанной пневмой посреди двора наблюдал, которая, к слову, в топе даже светилась (не говоря уже про лживые посты про УАЗ "Патриот", где он выдает за свою какую-то левую машину). 9 страниц комментов про то, какой мерин гандон (хотя у чувака явно видно, просто пневма на переднем правом колесе накрылась). Пиздец! Люди, включите мозг! Будьте умнее. Я не влезать в это говно, не отвечать на нападки тупарей не хочу и не буду по причине отсутствия времени и желания. Но, что хочу заметить, так это умение Пингвина из мухи раздуть слона))... Люди, не ведитесь на компрометирующие названия тем Пингвина!!! Половина его постов - подобная левая хуета dont.gif . Но нужно отдать должное - такие отстойные постики выводят в топ ЯПа только Пингвин и Апельсин. А это нужно уметь!)))

Это сообщение отредактировал RETROrus - 4.09.2016 - 10:34

[^]
1798
4.09.2016 - 10:27
1

Балагур

Я считаю оба долбоебы. Чувак конешно как мудак тошнил по левой полосе. Но дорога свободна и скорая могла его объехать не снижая скорости и не выебываясь. А так если скорая спешила, но спровоцировав ДТП абсолютно точно не успела бы по своим неотложным делам, поэтому водитель скорой всетаки больший мудень, чем хозяин регистратора.

[^]
Schuka
4.09.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Denisoid @ 4.09.2016 - 09:06)
Да оба не правы. Я понимаю, конечно, водителя скорой, перед ним вдруг замедляется регик (камеру, бля ищет), он включает сирену, но из-за ебошащей музыки его сразу не слышат, потом баба говорит чето про музыку и сирену, регик неспеша начинает набирать скорость и вальяжно перестраиваться (он еще секунд 5 ехал по середине разметки), короче по меньшей мере секунд 20 уходит с момента, когда услышали сирену, но увидеть в зеркала регик должен был доначала ролика, итого полминуты мозго.бства вывели из себя скоряка. Регик либо бы совсем замедлялся, пропускал правого, либо уходил на левую обочину. Короче, со стороны скорой регик вел себя как говно, но после повел себя как говно водитель скорой. Оба мудаки - и слоупочный водятел и водитель скорой, даже еще больший. Тут заговорили за "юридически". Тут зависит от того, какого юриста найдет себе регик и есть ли подвязки в ГИБДД, потому что последние тоже являясь экстренной службой, с большой вероятностью буьут отстаивать позицию, что не пропустил машину с проблесковым маячком и сиреной, а юристам надо будет доказать, что при наличии ролика будет проще, что дтп произошло после того, как регик уступил а вот умысел и лишение прав скоряка, это сложнее, скажет не видел не слышал из-за сирены, вез пациента

Не юристам а суду. На самом деле скорая должна была остановиться, вызвать другую машину и ждать оформления.

[^]
вижайКА
4.09.2016 - 11:02
-2

Ярила

пизить ногами за такие. скорую надо пропускать всегда.

[^]
mixtyra
4.09.2016 - 11:17
0

Шутник

Родина моя: Иркутская область, город Братск, там как и везде, подобных ездоков хватает.

Это сообщение отредактировал mixtyra - 4.09.2016 - 11:18

[^]
Yakudza
4.09.2016 - 12:11
-3

Балагур

Цитата (калач @ 3.09.2016 - 14:58)
Чё ни кто не скажет" я жи не превышаю скорость, тошню где хочу , мог бы и справа объехать и вобще в зеркала не надо смотреть- я жи прямо еду" gigi.gif

Потому что это трасса, а не город, в городе - тошню где хочу(если полос менее 3-х), а на трассе только справа, разницу чуешь? ПДД еклмн. dont.gif cool.gif Ну и скорую, конечно в любом случае пропускать надо, если она подает звуковые и световые сигналы.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 4.09.2016 - 12:12

[^]
kouzmin
4.09.2016 - 12:21
-1

Дарогу Падонкам!

Сережа Кудрин, если ты это читаешь - знай желаю тебе чтоб всю твою родню и тебя мудило так же на скорых не пропускали, потому что такие пидарасы как ты не должны существовать в принципе

[^]
SmithRO
4.09.2016 - 12:23
3

Ярила

Честно говоря, не вижу большой проблемы именно на этом ролике.
Я сам не люблю леворядных непущунов, и поржал бы с "наказания" одного из таких, но тут не тот случай:

Ехал в левом ряду - окей, но мы видим, что у него справа сзади? Нет. Вполне возможно, что там была другая машина, которая прибавила газу, как только её стали опережать.

Скорая подъехала - регик, немного проспав, добавил газу и пропустил. Окей, не моментально, но не всегда получается мгновенно телепортироваться с пути следования скорой, особенно когда попутно едет ещё кто-то. Он не залупался, не отказывался пропускать, итп.

Нафига его бортовать при опережении потом? А если бы машина скорой помощи отправила регика с дороги под откос? Остановился бы, догрузил кузов, поехал бы дальше, типа всё ок, обычный рабочий день?

Это сообщение отредактировал SmithRO - 4.09.2016 - 12:34

[^]
znatok78
4.09.2016 - 12:29
2

Ярила

Не зная предысторию и сколько скорая ехала за региком, сложно что-то сказать. Но если применить логику, то: 1) регик однозначно мог либо сбросить скорость и уйти вправо за попутной машиной, либо увеличить скорость и быстрее ее обогнать, а не ехать вровень с ней, ведя светский разговор со своей светской львицей; 2) если скорая так сделала, то неспроста: там не чурбан за рулем, у которого просто говно вскипает быстрее чем вода в электрочайнике, водителя скорой чтобы вывести на такой маневр надо очень сильно постараться.

На днях ехал в Питере, большой перекресток, моему потоку зеленый, начинаем потихоньку трогаться, справа слышу вой сирены - летит скорая с проблесковыми, останавливаюсь чтобы пропустить, справа от меня машина тоже останавливается, а слева...а хуй там, у них даже мозг не включается, почему же остановились, левый ряд несется как на пожар, пришлось даже корпусом своей машины перегородить и левый ряд, чтобы скорая проехала. Так что долбоебов, живущих по принципу "моя жизнь - мои правила, на всех остальных я клал...", еще овердохуя. Простите за мой французский.

[^]
J003
4.09.2016 - 12:52
0

Весельчак

сколько долбаёбов клянущих водилу СМП...
из инструкции водителей имеющих право на использование "спецсигналов":
"звуковой сигнал включается в ГОРОДЕ за 30-50 метров до перекрёстка,либо помехи движения спецтранспорта
"вне населённого пункта за 50-100 метров...
зы. перевод "вольный" но ПРАВИЛЬНЫЙ!!! мигалка без звука уже "спецсигнал"!!!

[^]
Schuka
4.09.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (J003 @ 4.09.2016 - 12:52)
сколько долбаёбов клянущих водилу СМП...
из инструкции водителей имеющих право на использование "спецсигналов":
"звуковой сигнал включается в ГОРОДЕ за 30-50 метров до перекрёстка,либо помехи движения спецтранспорта
"вне населённого пункта за 50-100 метров...
зы. перевод "вольный" но ПРАВИЛЬНЫЙ!!! мигалка без звука уже "спецсигнал"!!!

Но без сирены этот спецсигнал не дает им приоритета и уступить дорогу им никто не обязан. Так же нужно понимать что понятие уступить дорогу имеет очень четкие границы и маневр перестроения туда не входит, более того он еще и запрещен.

Внутренние инструкции водителей СМП не имеют никакого отношения к иным участникам дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Schuka - 4.09.2016 - 14:01

[^]
holesterin
4.09.2016 - 14:09
1

Ярила

Когда моя мама сломала ногу, на даче, а были только я и сестра. А мама 100кг., Кто помог её до машины донести (фельдшер-женщина). А? Да, водитель. Хотя ему за свои 14т. это на х.. не уперлось! Эх...

А когда у меня папа умирал, приехали 2 машины, одна скорая, а потом реанимобиль, который вызвала скорая, после дикого скандала (они не хотели везти отца в больницу, потому что он очевидно умереть должен был в течении нескольких дней, а у них видать статистика как в ментуре, которую портить не хотят) кто помог донести отца? (а папа 100 с лишним кг и не ходил) Никто ass.gif Никуда они не спешили, стояли 4 здоровенных мужика (2 водителя + 2 фельдшера) и 2 здоровенные бабищи, кто руки в боки, кто курил. Мне дали брезентовые носилки и сказали тащи как хочешь. Задача. Дано: брезентовые носилки, частный дом без лифта, второй этаж, стослишнимкилограммовый папа неходящий, на тонких высохших ножках и огромным животом я и мама 57летняя. Несите бля, вот вам носилки! bravo.gif Как ехали они правда после всего этого перекура, пока я нашел человека, с кем вдвоем вытаскивал отца я не знаю, может и с мигалками и крякалками, человека в больницу везут, йопта, не хуй собачий вам! Дальше что? При чем тут наши 2 вот этих случая, ваш хороший и мой нехороший, к одному конкретному мудаку, которому не понравилось что ему аж за 10 секунд дорогу уступали, а не со скоростью света. Так не понравилось, что он аж дтп устроил и свалил? а?

я на "скорой" водителем работал и могу просветить на эту тему-если жизнь человека в опасности и действительно всё ОЧЕНЬ срочно-тащишь,несмотря на то,что тебе за это НЕ ПЛАТЯТ,на ДТП,например-некогда искать помощников,каждая секунда на счету. и другое дело-вытаскивать из дома в посёлке,где У ТВОЕГО ПАПЫ КУЧА СОСЕДЕЙ,КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ И ПОМОЧЬ-в конце-концов они хотя бы знакомы и с тобой,и с твоим папой-в отличие от ВОДИТЕЛЯ и ВРАЧА "СКОРОЙ ПОМОЩИ",для которых твой папа-никто, и за день ТАКИХ ситуаций у них с десяток. ФЕРШТЕЙН!!!??? а после погрузки в машину водитель с трясущимися ногами-руками и бешено стучащим сердцем,давлением за 200,должен сесть за руль и выполнять СВОЮ РАБОТУ. ФЕРШТЕЙН!!?? и если водитель,вытаскивая твоего папу,сорвёт спину и его "заклинит" - за руль ТЫ сядешь?! или папа!?был у нас такой случай-пришлось вызывать еще одну машину-чтоб привезти водителя,и поехал добрый водитель в салоне своего автомобиля уже в качестве пациента,и на больничный на 2 недели. ОНО ЕМУ НАДО БЫЛО!!?? и называется это "нарушение техники безопасности"-если чё,ибо "выполнение действий,не связанных с выполнением должностных инструкций". КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛ !!?? ТВОЁ ДЕЛО-РУЛИТЬ !!!!

Не надо так нервничать, к водителям там никаких претензий у меня не было, просто ситуация такая вышла нехорошая в целом, там фельдшеры козлили и я не про переноску, а про то что они ни в какую его везти не хотели, хотя он кровью истекал. Про кучу соседей не надо фантазировать, ты откуда знаешь есть соседи или нет? У нас поселок курортный, там зимой почти никто не живет, я в итоге нашел левого рабочего, с ним и вытаскивали вдвоем. Я написал не про то, что водители те козлы, а про то, что эти случаи (ни тот про который писал Shturman71 ни тот про который я )- никакого отношения не имеют вообще к данному конкретному, где козлина с зашкаленным ЧСВ дтп устроил специально. А чмырят тут по сути невиновного человека.

[^]
holesterin
4.09.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (AK651035 @ 4.09.2016 - 10:02)

Красавец,все правильно сказал,а то я только хуесосить был готов холестерина.И кстати может у кого есть должностные инструкции для экипажа скорой помощи?Выложить в общий доступ,дабы срач был более аргументированный

Хуесосят хуесосы gigi.gif

[^]
Allkaш
4.09.2016 - 14:15
2

Хохмач

Чё так все накинулись? Да, ехал задрот, и сзади скорая, надо пропустить, но справа другой задрот, который не дал ему перестроиться и пропустить скорую, когда правый снизил скорость, он сразу и перестроился в правый ряд, а водитель скорой долбоёб ещё тот... спасая одного, мог угробить и себя и других...

[^]
kaa84
4.09.2016 - 14:28
-4

Ярила

тошнот - уебище, не можешь срать - не мучай жопу. Сука как бесят такие, вылезут и тошнят в левом ряду, а потом визжат и хнычут, что их подрезали или побибикали им сзади.

Сегодня одна пизда, едет в левом - ноль эмоций, показал повортник, стал обгонять справа - и эта курица тоже начала перестраиваться в право, пришлось оттормаживаться и уходить на обочину. На вид тетка лет 45, полагаю эта дура даже не понимает, что творит, хотя я ее на своей 2-х тонной машине мог легко столкнуть нахуй с дороги + видеорегистратор показал бы, как она подрезает меня.

[^]
d4710
4.09.2016 - 15:46
1

устал я

Цитата (Никнейм123 @ 4.09.2016 - 14:19)
Реально не понимаю людей,едущих в левом ряду при пустом правом. Они там себя королями дороги ощущают или чего?))

Тема обсуждалась не раз на дроме.
Существует такое распространенное заблуждение, что по левому ряду можно ехать, но с максимально разрешенной скоростью.
Мотивация - "быстрее чем я еду, ездить нельзя, поэтому я никому не мешаю, так можно".
Результат - по дороге в областной центр и обратно каждый раз вижу толпы тошнотов в левом ряду. Эти люди до соплей уверены, что они все делают правильно.

Это сообщение отредактировал d4710 - 4.09.2016 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55732
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх