Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMчик
4.09.2016 - 02:34
2
Статус: Offline

Балагур

Johny555, смысла действительно нет.

Надеюсь тебе не встретится на дороге такой вот водитель. Вдруг кому то покажется, что ты не слишком резко перестроился и выкинет тебя с дороги. А что, мог ведь поторопиться и на 2 секунды быстрее сделать.

[^]
KOSTOGLOT
4.09.2016 - 02:43
5

Ярила

Мне ещё в 80-х батя вдалбливал, когда на "двушке" учил ездить: увидел маячки в зеркалах - сбросил скорость, ушёл вправо и пропустил. Может быть в это время люди горят или умирает кто. Моё мнение - не ебёт где какие знаки были и какая полоса, регику не мешало бы и в торец грязной кирзой накинуть.

[^]
holesterin
4.09.2016 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Helghast59 @ 4.09.2016 - 02:32)
Тошнот не в курсе что за городом при свободном правом ряде ехать в левом запрещено?

Тут вроде 100 раз уже определили, что это не за городом, а в населенном пункте все было. В середине еще обсуждения.

[^]
Балдубей
4.09.2016 - 03:00
0

Гость

Бабаяныч
Цитата
Водитель скорой красавец. Торопился на вызов (кстати, в правом ряду впереди не еще один реанимобиль едет?), случайно задел оленя, звук сирены заглушил треск рогов.

Сказки тут не рассказывай...По херу куда он торопился, есть обязанности водителя и инструкции ТБ при следовании к месту вызова, он (пожарка, скорка, менты) хоть 20 люстр и 100500 сирен пусть включает, но проехать может только убедившись, что не создаст аварийной ситуации...если его не пропустят, отвечать должен непропустивший по ПДД, а здесь водиле скорки пизды дадут и еще какой...И да, пожарка, если чё...=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 4.09.2016 - 03:06

[^]
holesterin
4.09.2016 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 4.09.2016 - 02:05)
Когда моя мама сломала ногу, на даче, а были только я и сестра. А мама 100кг., Кто помог её до машины донести (фельдшер-женщина). А? Да, водитель. Хотя ему за свои 14т. это на х.. не уперлось! Эх...

А когда у меня папа умирал, приехали 2 машины, одна скорая, а потом реанимобиль, который вызвала скорая, после дикого скандала (они не хотели везти отца в больницу, потому что он очевидно умереть должен был в течении нескольких дней, а у них видать статистика как в ментуре, которую портить не хотят) кто помог донести отца? (а папа 100 с лишним кг и не ходил) Никто ass.gif Никуда они не спешили, стояли 4 здоровенных мужика (2 водителя + 2 фельдшера) и 2 здоровенные бабищи, кто руки в боки, кто курил. Мне дали брезентовые носилки и сказали тащи как хочешь. Задача. Дано: брезентовые носилки, частный дом без лифта, второй этаж, стослишнимкилограммовый папа неходящий, на тонких высохших ножках и огромным животом я и мама 57летняя. Несите бля, вот вам носилки! bravo.gif Как ехали они правда после всего этого перекура, пока я нашел человека, с кем вдвоем вытаскивал отца я не знаю, может и с мигалками и крякалками, человека в больницу везут, йопта, не хуй собачий вам! Дальше что? При чем тут наши 2 вот этих случая, ваш хороший и мой нехороший, к одному конкретному мудаку, которому не понравилось что ему аж за 10 секунд дорогу уступали, а не со скоростью света. Так не понравилось, что он аж дтп устроил и свалил? а?

[^]
krosh78
4.09.2016 - 03:04
0

Шутник

Кстати мне показалось или белое авто в сторону уходит на 18 секунде? И ехидные слова водилы "чо он такой" как думаете к кому относятся? Я думаю к скорой которая щемилась промеж двух авто на скорости.

Это сообщение отредактировал krosh78 - 4.09.2016 - 03:06

[^]
kikis
4.09.2016 - 03:29
-1

Весельчак

ну тошнил и тошнил, как тока сирены услышал, перестроился, всё правильно сделал

[^]
хихитос
4.09.2016 - 03:52
0

Хохмач

Цитата (minage @ 3.09.2016 - 14:55)
Цитата
И кто кинет в ГАЗель камень?

Я кину. Скорая своим поведением могла спровоцировать ДТП.
Однако это не отменяет того факта, что регик-долбоёб.

долбоёбов,уверенных в своей правоте,надо учить-ЭТОГО научили,должен запомнить навсегда. если обратится в ГАИ - должны выписать ещё и 2 штрафа:1 за нарушение пункта :расположение транспортных средств на проезжей части. и 2: за непредоставление преимущества тр.средствам,оборудованным СПЕЦИАЛЬНЫМИ СВЕТОВЫМИ И ЗВУКОВЫМИ СИГНАЛАМИ-он видел и слышал "скорую" сзади,но пропускать не торопился-ему уже баба начала подсказывать "давай-давай,пропусти"... ПЕ-ДЕ-РАСТ,СЭЭЭЭР.... и дело не только в "скорой"-трасса явно не городская,где можно и в левом ряду ехать-если скоро налево поворачивать,а здесь ИМЕННО ЭТОТ ПИДОР ПРОВОЦИРУЕТ ДТП-ВСЕ ВЫНУЖДЕНЫ ОБГОНЯТЬ ЕГО СПРАВА-ЧТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО И ПРОСТО ОПАСНО. в нормальных странах это называется "опасное вождение" и жёстко пресекается.

[^]
хихитос
4.09.2016 - 04:30
5

Хохмач

Цитата (holesterin @ 4.09.2016 - 03:02)
Цитата (Shturman71 @ 4.09.2016 - 02:05)
Когда моя мама сломала ногу, на даче, а были только я и сестра. А мама 100кг., Кто помог её до машины донести (фельдшер-женщина). А? Да, водитель. Хотя ему за свои 14т. это на х.. не уперлось! Эх...

А когда у меня папа умирал, приехали 2 машины, одна скорая, а потом реанимобиль, который вызвала скорая, после дикого скандала (они не хотели везти отца в больницу, потому что он очевидно умереть должен был в течении нескольких дней, а у них видать статистика как в ментуре, которую портить не хотят) кто помог донести отца? (а папа 100 с лишним кг и не ходил) Никто ass.gif Никуда они не спешили, стояли 4 здоровенных мужика (2 водителя + 2 фельдшера) и 2 здоровенные бабищи, кто руки в боки, кто курил. Мне дали брезентовые носилки и сказали тащи как хочешь. Задача. Дано: брезентовые носилки, частный дом без лифта, второй этаж, стослишнимкилограммовый папа неходящий, на тонких высохших ножках и огромным животом я и мама 57летняя. Несите бля, вот вам носилки! bravo.gif Как ехали они правда после всего этого перекура, пока я нашел человека, с кем вдвоем вытаскивал отца я не знаю, может и с мигалками и крякалками, человека в больницу везут, йопта, не хуй собачий вам! Дальше что? При чем тут наши 2 вот этих случая, ваш хороший и мой нехороший, к одному конкретному мудаку, которому не понравилось что ему аж за 10 секунд дорогу уступали, а не со скоростью света. Так не понравилось, что он аж дтп устроил и свалил? а?

я на "скорой" водителем работал и могу просветить на эту тему-если жизнь человека в опасности и действительно всё ОЧЕНЬ срочно-тащишь,несмотря на то,что тебе за это НЕ ПЛАТЯТ,на ДТП,например-некогда искать помощников,каждая секунда на счету. и другое дело-вытаскивать из дома в посёлке,где У ТВОЕГО ПАПЫ КУЧА СОСЕДЕЙ,КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ И ПОМОЧЬ-в конце-концов они хотя бы знакомы и с тобой,и с твоим папой-в отличие от ВОДИТЕЛЯ и ВРАЧА "СКОРОЙ ПОМОЩИ",для которых твой папа-никто, и за день ТАКИХ ситуаций у них с десяток. ФЕРШТЕЙН!!!??? а после погрузки в машину водитель с трясущимися ногами-руками и бешено стучащим сердцем,давлением за 200,должен сесть за руль и выполнять СВОЮ РАБОТУ. ФЕРШТЕЙН!!?? и если водитель,вытаскивая твоего папу,сорвёт спину и его "заклинит" - за руль ТЫ сядешь?! или папа!?был у нас такой случай-пришлось вызывать еще одну машину-чтоб привезти водителя,и поехал добрый водитель в салоне своего автомобиля уже в качестве пациента,и на больничный на 2 недели. ОНО ЕМУ НАДО БЫЛО!!?? и называется это "нарушение техники безопасности"-если чё,ибо "выполнение действий,не связанных с выполнением должностных инструкций". КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛ !!?? ТВОЁ ДЕЛО-РУЛИТЬ !!!!

[^]
хихитос
4.09.2016 - 04:58
1

Хохмач

Цитата (Johny555 @ 4.09.2016 - 01:40)
Цитата (DMчик @ 4.09.2016 - 01:23)
Johny555, простите, а как вы определили, что скорая ехала со включенной мигалкой до 20й секунды видео? Причем в момент появления сирены женщина говорит: "А что он его только сейчас (неразборчиво)?"

Скорее всего скорая просто ехала за ними без каких либо сигналов, а когда водителю скорой надоела такая езда по правилам он врубил сирену с маяками, а под конец еще и решил проучить.

Скорее всего? скорее чего?

Я делаю вывод только из своего водительского стажа - скорая часто не включает звук в городе, например, стоя в той же пробке, ну и в целом в населенном пункте, если это не реанимация, например.

На чем основаны ваше предположения? Вы много видели скорых, которые вот так вот тошнят, а потом врубают сирену и давай налево - направо всех разгонять???

Точно так же могу предположить, что водитель скорой не собирался никого учить - случайно задел. Или у вас предположения только в одну сторону работают?

и ещё - ТАКИХ ДЕБИЛОВ,КАК РЕГИК,практически каждый третий-пятый,УЧИТЬ ИХ-себе дороже,если дойдёт до разборок-"скорача" скорей всего накажут премией-это всё равно ДТП. носиться по городу с сиреной и мигалкой - очень опасное занятие,потому что У НАС на однозначное требование ПДД "уступить дорогу автомобилю со спецсигналом" все реагируют по-разному-большая часть принимает вправо,притормаживает,ещё часть-просто снижает скорость,притормаживает,оставшаяся примерно 1\5 часть "водятлов" делится на тех,кто "А КТО ОН ТАКОЙ? С КАКОГО ХУЯ Я ЕМУ ЧЁ-ТО ДОЛЖЕН?" и тех,кто "ДА Я БЫСТРЕЙ ТЕБЯ ЕДУ,ТЕБЕ НАДО-ОБГОНЯЙ КАК ХОЧЕШЬ!". получается,что спецсигналы,особенно сирена,делают передвижение чуть быстрее,но во много раз опаснее. поэтому я лично включал сирену только на перекрестках-распугивать пешеходов,вот на них это действует 100% и всегда правильно!!! мигалки более чем достаточно для НОРМАЛЬНЫХ людей-ибо на НЕнормальных синяя мигалка действует или никак,или как красная тряпка на быка. ОХУЕВШЕГО БЫКА!!!

[^]
nestorporter
4.09.2016 - 05:52
-2

Шутник

От момента начала сигнала Скорой до того момента как регик перестроился прошло 20!!! секунд... а до момента удара 30!!! секунд...
30!!! секунд ... всего навсего. Это того стоило? Если бы водитель Скорой не рассчитал немного случилось бы серьезное ДТП..

Это сообщение отредактировал nestorporter - 4.09.2016 - 05:57

[^]
Chesr
4.09.2016 - 07:17
0

Ярила

Цитата (schaksa @ 3.09.2016 - 22:12)
Цитата (Chesr @ 3.09.2016 - 21:27)

Как минимум " условие обеспечения безопасности" водитель скорой не выполнил, ИМХО.

а я как написал до этого?... или по твоему вафлюгавый ебосос (регик), ничего не нарушает в процессе управления транспортным средством?

По моему, вы путаете момент времени. Про скорую я говорю о моменте столкновения, когда регик уже ничего не нарушал ( если он вообще что то нарушал, здесь уже популярно разъяснили пдд для непонятливых).

[^]
Chesr
4.09.2016 - 07:19
0

Ярила

Цитата (балу9 @ 3.09.2016 - 22:22)
.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

К данному видео вообще не относится, поскольку населенный пункт и движение более 80 не разрешено.

[^]
Chesr
4.09.2016 - 07:26
0

Ярила

Цитата (KostteT @ 4.09.2016 - 00:07)
Цитата (Chesr @ 3.09.2016 - 19:57)
регик конечно мудило. но напомните- у волителя скорой есть какой то иммунитет в плане покидания места дтп? Или как у всех- лишение или арест до 15 суток?

Я смотрю вас в теме таких много... Вы правда думаете что скорая должна остановиться из-за дтп(особенно такой мелочи)? И пох что везут тяжелого в реанимацию так? Ну тогда вам точно надо лечиться.

На бумаге конечно закон есть закон, но на деле - всё не так, гайцы всё прекрасно понимают, и штрафы им не приходят и по тратуарам ездят и по газонам, ну по встречке это вообще не обсуждается - это и закон разрешает

Я смотрю, эмоции зашкаливают. Я спросил, есть ли четко указанный в законе иммунитет от наказания за покидание места ДТП? По буквам: наказание по КоАППу будет применено к водителю скорой или нет? И ГИБДД тут ни при чем, решение о лишении прав выносит суд, а не инспектор.

[^]
an75ton
4.09.2016 - 07:44
1

Ярила

Возникает вопрос по поводу юридического подтекста данного ДТП.По идее,водителя скорой должны прав лишить за оставление места ДТП.Но,с другой стороны,он спешил на вызов или в больницу с включенными маячками и сиреной....Вобщем,хуй знает,как это растолкуют.П.С.Регик мудак.

[^]
varvar600
4.09.2016 - 07:47
2

Ярила

Цитата (хФЕНИКСх @ 3.09.2016 - 22:42)
Может я не заметил, но скорость авто в видео не указана.
Услышив серену... он перестроился правее. На том участке было три полосы... налево, прямо и направо. Разметка есть. Регику надо было прямо и он поехал по средней полосе. Или при звуке сирены ему надо было сразу спрятаться на обочине?
Может скорая ехала без серены. Мы этого не знаем. Когда я услышал серену, то и регик перестроился.
А водитель скорой повел себя как мудак! Создав аварийную ситуацию!

ИМХО

уши прочисть. сирену слышно с самого начала.даже упырь-регик в разговоре говорит дамочке "смотри,как он сейчас в зад нам упрется", ну или как-то так,пересматривать и печатать дословно цитату лень.

[^]
LYSS
4.09.2016 - 07:53
0

Кудрявый

Цитата (varvar600 @ 4.09.2016 - 07:47)
Цитата (хФЕНИКСх @ 3.09.2016 - 22:42)
Может я не заметил, но скорость авто в видео не указана.
Услышив серену... он перестроился правее. На том участке было три полосы... налево, прямо и направо. Разметка есть. Регику надо было прямо и он поехал по средней полосе. Или при звуке сирены ему надо было сразу спрятаться на обочине?
Может скорая ехала без серены. Мы этого не знаем. Когда я услышал серену, то и регик перестроился.
А водитель скорой повел себя как мудак! Создав аварийную ситуацию!

ИМХО

уши прочисть. сирену слышно с самого начала.даже упырь-регик в разговоре говорит дамочке "смотри,как он сейчас в зад нам упрется", ну или как-то так,пересматривать и печатать дословно цитату лень.

Ой блеать сколько же идиотов. Сказал мужик - Щас он будет нам в жопу смотреть - про камеру фиксации скоростного режима! Сколько же вас идиотов, лишь бы пукнуть что то не впопад. faceoff.gif

[^]
Sunray
4.09.2016 - 08:15
1

Ч Е Л О В Е К

я в пригороде живу, у нас дачи тут рядом, дорога 4 полосы, по 2 в каждую сторону, и вот сука всякие черепахи лезут в левый ряд и ползут, ну ползешь ты, ползи в правом ряду с остальными

[^]
Sunray
4.09.2016 - 08:17
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Chesr @ 4.09.2016 - 09:26)
Цитата (KostteT @ 4.09.2016 - 00:07)
Цитата (Chesr @ 3.09.2016 - 19:57)
регик конечно мудило. но напомните- у волителя скорой есть какой то иммунитет в плане покидания места дтп? Или как у всех- лишение или арест до 15 суток?

Я смотрю вас в теме таких много... Вы правда думаете что скорая должна остановиться из-за дтп(особенно такой мелочи)? И пох что везут тяжелого в реанимацию так? Ну тогда вам точно надо лечиться.

На бумаге конечно закон есть закон, но на деле - всё не так, гайцы всё прекрасно понимают, и штрафы им не приходят и по тратуарам ездят и по газонам, ну по встречке это вообще не обсуждается - это и закон разрешает

Я смотрю, эмоции зашкаливают. Я спросил, есть ли четко указанный в законе иммунитет от наказания за покидание места ДТП? По буквам: наказание по КоАППу будет применено к водителю скорой или нет? И ГИБДД тут ни при чем, решение о лишении прав выносит суд, а не инспектор.

скорая предоставит справку, о том, что в это время были на вызове, ничего им не будет, сирены включены

ровно как и за превышение скорости и выезды за сплошные и тд и тп

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.09.2016 - 08:17

[^]
Никнейм123
4.09.2016 - 08:19
3

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Реально не понимаю людей,едущих в левом ряду при пустом правом. Они там себя королями дороги ощущают или чего?))
Летом 12000 км проехал по Европе. Видел два мелких дтп в Италии. В Австрии дтп даже представить не могу. Потому что скорость не превышают и четко,как по учебнику,остальные правила соблюдают. Приятно ездить.

То что регик за сколько то там секунд пропустил скорую-ну заебись,молодец. В левом ряду то он как оказался? Дрочил бы в правом и все. Его машина для этого и разрабатывалась.

А скорые надо всегда пропускать. Похер,есть у них мигалка или нет. У вас видимо не было ситуации,когда близкого везут и ты видишь,как из-за тупящих уебанов тратятся драгоценные секунды,которых может не хватить.

[^]
ZAPOR
4.09.2016 - 08:21
1

Хохмач

столько мудаков на дорогах, аж страшно права покупать

[^]
varvar600
4.09.2016 - 08:24
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 4.09.2016 - 00:47)
Цитата (Higler @ 4.09.2016 - 00:42)
МихаилRX И что дальше?  Дрочишь, пиздуй правее... Не все ж ссут....  Помеха справа опережала нашего тошнота....

Пересмотри еще раз видео,а?
У регика в мертвой зоне двигается белый японец справа.Он начинает двигаться быстрее регика(морда начинает выдвигаться но услышав приближающуюся сирену скорой японец сбрасывает скорость(морда уходит назад в мертвую зону регика),и дает регику встроиться.Регик за 9 секунд выполняет маневр и уступает дорогу скорой.Далее-неадекватный аварийный маневр скорой с отрыванием зеркала.Скорая не просто удаляется дальше по своим делам-он принципиально сьезжает со своей полосы в сторону регика и пытается его учить(создает аварийную ситуацию)
Что ты тут доказать пытаешься?

До сих пор никто так и не озвучил(прямо цифрами) пункт который нарушил регик.Вместо этого одни только брызги слюнями и попытка ахами и охами манипулировать бездоказательно общественным мнением.Такие как вы вон пробирками с белым порошком в ООН бездоказательно трясут доказывая что в Ираке есть ядерное и бактериологическое оружие.Главное-как можно эмоциональнее преподносить чтоб прониклись.А доказательства....да зачем эти доказательства нужны,и закон тоже....

Пошел я кино лучше смотреть.Тут толку не будет-я обоснования какого-либо нарушения региком по закону(пункт такой то ПДД) не дождусь.

тормоза придумали трусы выходит? просто регик живет по принципу "моя хата с краю". увидел в зеркало скорую,пожарку,оттормозился встал в правый ряд,чтоб она проехала,и тошни дальше в левом,пока кто-то не по бибикает,или не остановит и не вставит люлей.
и еще,если он опережал(понятие обгон здесь не уместно,так как две полосы в одно сторону) того что с права,то для этого он должен был ускориться,а не выполнять маневр целых 40 секунд. регик задрот.

[^]
NoFear38
4.09.2016 - 08:33
0

Весельчак

Место действия- Братск, падунская трасса.

[^]
Xazad
4.09.2016 - 08:50
4

Весельчак

К вопросу идиотов которые говорят "А что регик должен был в секунду исчезнуть?" Да должен был, нормальная реакция на звук серены прижатся в право и остановится. Много ездил по европе, в начале даже непонимал что происходит, звук срены хрен знает где, может даже на другой улице, а все в стороны, посмотрите видео у них скорая даже по глухой пробке спокойно едет потому что все раздвигаются и все ок, у нас такого близко не бывает.

[^]
Denisoid
4.09.2016 - 09:06
0

Приколист

Да оба не правы. Я понимаю, конечно, водителя скорой, перед ним вдруг замедляется регик (камеру, бля ищет), он включает сирену, но из-за ебошащей музыки его сразу не слышат, потом баба говорит чето про музыку и сирену, регик неспеша начинает набирать скорость и вальяжно перестраиваться (он еще секунд 5 ехал по середине разметки), короче по меньшей мере секунд 20 уходит с момента, когда услышали сирену, но увидеть в зеркала регик должен был доначала ролика, итого полминуты мозго.бства вывели из себя скоряка. Регик либо бы совсем замедлялся, пропускал правого, либо уходил на левую обочину. Короче, со стороны скорой регик вел себя как говно, но после повел себя как говно водитель скорой. Оба мудаки - и слоупочный водятел и водитель скорой, даже еще больший. Тут заговорили за "юридически". Тут зависит от того, какого юриста найдет себе регик и есть ли подвязки в ГИБДД, потому что последние тоже являясь экстренной службой, с большой вероятностью буьут отстаивать позицию, что не пропустил машину с проблесковым маячком и сиреной, а юристам надо будет доказать, что при наличии ролика будет проще, что дтп произошло после того, как регик уступил а вот умысел и лишение прав скоряка, это сложнее, скажет не видел не слышал из-за сирены, вез пациента

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх