Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:28
1
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (Пашич @ 3.09.2016 - 23:24)
Цитата (ratmirka99 @ 3.09.2016 - 23:15)
Короче чую я-ни одного пункта доказаного аргументировано,что водила нарушил какие то пункты ПДД(прямо циферками с указанием конкретного нарушения окромя попытки сманипулировать бездоказательно что водила едет вне города) я не дождусь.А также аргументированой оценки дальнейшего маневра скорой с указанием пункта ПДД по которому он имел право такой маневр произвести(создание аварийной ситуации),даже со включеными мигалками и сиреной. Пока что одни брызганья слюной и анальные кары водиле только.Все страницы-а если бы вот то,а если бы вот это,то что тогда...
Помоему никому не интересна законная сторона ситуации и никто не собирается в ней обстоятельно разобраться.Все рады только пар выпустить,да насрать на капот,обоссать да битой избить.И ролик пересмотреть внимательно несколько раз никому неинтересно.

Вот, просто- влом школоту лицом в говно правила ПДД макать...
Выходные, однако

43 года,водительский стаж 16.с лишним лет,из них полтора года-водителем в дорожно-проектной организации Югтранспроект(та которая Тоннельдорстрою дороги и тоннели проектирует)с командировками по Краснодарскому краю и Ростовской области. Ну так давай,пожалей меня школоту,дай мне пункты,а то я так темнотой беспросветной неграмотной и помру...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 3.09.2016 - 23:29

[^]
AlexeyAp
3.09.2016 - 23:33
1

Приколист

Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 21:29)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 21:19)
Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 20:48)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 20:42)
Цитата (alextsp @ 3.09.2016 - 20:31)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 18:47)
Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 19:43)
Писец сколько тут упоровшихся комментаторов, которые не смотрев видео сразу начинают орать "На кол", "Поделом".

Едет чел с телкой и говорят о камере-регистраторе, которые вдоль дорог стоят (видимо у них детектор сработал). Женщина увидела его и говорит "вон он стоит" мужик : "а он на тех (встречных) смотрит", а когда они его проехали сказал "теперь нам в зад смотреть будет"

Я бы тоже под камеру гонять не стал, если что.

Потом слышит сирену и перестраивается.

Пункт 9.4 ПДД
Вне населённых пунктов запрещается занимать левую полосу, при свободной правой

А слева не дома чтоль? Это не населенный пункт?
И справа ещё машина. Когда появилась сирена, он начал сдавать вправо, что он не так сделал?

Начало населенного пункта определяет не ой какие домики, а знак 5.23.1 с названием населённого пункта на белом фоне

Вот только ставится он перед населенным пунктом, а регик в него уже въехал.

Только знака 5.24.1 конец населённого пункта, мы так и не увидели, даже когда ёлочки пошли с обоих сторон)

Наличие елочек по сторонам не отменяет наличие населенного пункта, если что. В конце видно, что вдалеке еще куча домов, так что конец населенного пункта может быть через фиг знает сколько километров.

согласно этой логики в России не автомагистралях можно ездить не быстрее 60 км/ч Ведь ото всюду видны вдали какие то домики. На самом деле, если бы у вас имелся опыт вождения, то понимали где обычно кончается населённый пункт

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:37
0

Киллер Вайфая

Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 23:33)
Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 21:29)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 21:19)
Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 20:48)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 20:42)
Цитата (alextsp @ 3.09.2016 - 20:31)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 18:47)
Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 19:43)
Писец сколько тут упоровшихся комментаторов, которые не смотрев видео сразу начинают орать "На кол", "Поделом".

Едет чел с телкой и говорят о камере-регистраторе, которые вдоль дорог стоят (видимо у них детектор сработал). Женщина увидела его и говорит "вон он стоит" мужик : "а он на тех (встречных) смотрит", а когда они его проехали сказал "теперь нам в зад смотреть будет"

Я бы тоже под камеру гонять не стал, если что.

Потом слышит сирену и перестраивается.

Пункт 9.4 ПДД
Вне населённых пунктов запрещается занимать левую полосу, при свободной правой

А слева не дома чтоль? Это не населенный пункт?
И справа ещё машина. Когда появилась сирена, он начал сдавать вправо, что он не так сделал?

Начало населенного пункта определяет не ой какие домики, а знак 5.23.1 с названием населённого пункта на белом фоне

Вот только ставится он перед населенным пунктом, а регик в него уже въехал.

Только знака 5.24.1 конец населённого пункта, мы так и не увидели, даже когда ёлочки пошли с обоих сторон)

Наличие елочек по сторонам не отменяет наличие населенного пункта, если что. В конце видно, что вдалеке еще куча домов, так что конец населенного пункта может быть через фиг знает сколько километров.

согласно этой логики в России не автомагистралях можно ездить не быстрее 60 км/ч Ведь ото всюду видны вдали какие то домики. На самом деле, если бы у вас имелся опыт вождения, то понимали где обычно кончается населённый пункт

Да тут подавляющее большинство комментаторов "знатоки ПДД".Вот только когда просишь как водила по пунктам ПДД разложить-начинаются сральни на капоты да снисходительные отмазы мол вам школоте рано еще эти пункты ПДД знать,а поэтому я вам их не скажу.

Логикой и холодным умом там и не пахнет.Эмоции-наше всё! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 3.09.2016 - 23:40

[^]
DMчик
3.09.2016 - 23:38
1

Балагур

AlexeyAp, слушай, тебе уже не раз сказали и ДОКАЗАЛИ!!! что это населенный пункт. Ну хочешь, я тебе скрин с карт скину? То, что ты не видел знаков в этом ролике, это твои проблемы, но это населенный пункт.

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:39
1

Киллер Вайфая

Короче,делать в этой теме уже нечего,аргументов не будет,а эмоциональные примеры уже по второму кругу начались.

[^]
Пашич
3.09.2016 - 23:50
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (ratmirka99 @ 3.09.2016 - 23:28)
Короче чую я-ни одного пункта доказаного аргументировано,что водила нарушил какие то пункты ПДД(прямо циферками с указанием конкретного нарушения окромя попытки сманипулировать бездоказательно что водила едет вне города) я не дождусь.А также аргументированой оценки дальнейшего маневра скорой с указанием пункта ПДД по которому он имел право такой маневр произвести(создание аварийной ситуации),даже со включеными мигалками и сиреной. Пока что одни брызганья слюной и анальные кары водиле только.Все страницы-а если бы вот то,а если бы вот это,то что тогда...
Помоему никому не интересна законная сторона ситуации и никто не собирается в ней обстоятельно разобраться.Все рады только пар выпустить,да насрать на капот,обоссать да битой избить.И ролик пересмотреть внимательно несколько раз никому неинтересно.

Выходные, однако

43 года,водительский стаж 16.с лишним лет,из них полтора года-водителем в дорожно-проектной организации Югтранспроект(та которая Тоннельдорстрою дороги и тоннели проектирует)с командировками по Краснодарскому краю и Ростовской области. Ну так давай,пожалей меня школоту,дай мне пункты,а то я так темнотой беспросветной неграмотной и помру...

исключительно из уважения к твоим годам gigi.gif
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

[^]
DMчик
3.09.2016 - 23:53
0

Балагур

Цитата (Пашич @ 3.09.2016 - 23:50)

Выходные, однако

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Ну так как только появился звуковой сигнал регик сразу же стал перестраиваться. Какие проблемы? (смотри выделенное жирным)

Это сообщение отредактировал DMчик - 3.09.2016 - 23:54

[^]
Frenger
3.09.2016 - 23:56
0

Ярила

Вот фиг знает. 9 секунд от момента, когда слышна сирена, до освобождения левой полосы. Не вижу основания чмырить регика.

[^]
ratmirka99
4.09.2016 - 00:03
1

Киллер Вайфая

Цитата (Пашич @ 3.09.2016 - 23:50)

Выходные, однако

Что сказать хотел то?Где аргумент? lol.gif
Уважение он проявил..... lol.gif

Ну и? Он не уступил?Уступил! Он обгонял? Не обгонял!Я тебя попросил агрумент,а ты мне пункт который он выполнил приводишь,и еще один по действию которое он не делал(обгон транспортного средства с маячком и сигналом).

Еще раз говорю-аргумент мне дай,где описано его нарушение ПДД по такому то пункту.Не надо чепуху всякую копипастить не относящуюся к вопросу!

[^]
Пашич
4.09.2016 - 00:07
-1

"С меня хватит!" (С)

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

[^]
KostteT
4.09.2016 - 00:07
1

Юморист

Цитата (Chesr @ 3.09.2016 - 19:57)
регик конечно мудило. но напомните- у волителя скорой есть какой то иммунитет в плане покидания места дтп? Или как у всех- лишение или арест до 15 суток?

Я смотрю вас в теме таких много... Вы правда думаете что скорая должна остановиться из-за дтп(особенно такой мелочи)? И пох что везут тяжелого в реанимацию так? Ну тогда вам точно надо лечиться.

На бумаге конечно закон есть закон, но на деле - всё не так, гайцы всё прекрасно понимают, и штрафы им не приходят и по тратуарам ездят и по газонам, ну по встречке это вообще не обсуждается - это и закон разрешает

[^]
ratmirka99
4.09.2016 - 00:09
1

Киллер Вайфая

Цитата (Frenger @ 3.09.2016 - 23:56)
Вот фиг знает. 9 секунд от момента, когда слышна сирена, до освобождения левой полосы. Не вижу основания чмырить регика.

Мой тесть(165 кг весу и диабет) на своей Волге 3110 этот маневр бы еще осторожнее выполнял(почти 40 лет водительского стажа).Если бы секунд за 20 уложился бы-хорошо было бы.И совесть бы его совсем не мучила-он как положено законопорядочному водиле уступил святому для него-Скорой Помощи.Представляю как его бы мондили тут за то что он отнял драгоценное время у скорой помощи срочно везущей больного и ведущей счет в борьбе за жизнь человека на сотые доли секунды.Да начали бы его так мондить-он бы накуй всех послал бы,и вся коротка,ибо молодые и неопытные недоумки.Он и жену до дому довез,и скорая в больницу пациента довезла.Все как положено!! dont.gif

[^]
Пашич
4.09.2016 - 00:10
-1

"С меня хватит!" (С)

ratmirka99
парируйте, уважаемый, ПДД!

[^]
ratmirka99
4.09.2016 - 00:13
1

Киллер Вайфая

Цитата (Пашич @ 4.09.2016 - 00:07)
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

При этом все остальные обязаны уступать Ему дорогу, но только в случае, если вместе с мигалкой включена ещё и сирена. Более того, воспользоваться приоритетом Он может, только убедившись, что все остальные действительно и видят, и слышат Его, и действительно уступают Ему дорогу.

Ты продолжаешь?Ахах...прекрати! lol.gif

Цитирую твою же копипасту с выделением ключевой фразы болдом и красным цветом(хотя это даже никакого отношения к вопросу не имеет,скорее даже говорит против водителя скорой)

При этом все остальные обязаны уступать Ему дорогу, но только в случае, если вместе с мигалкой включена ещё и сирена. Более того, воспользоваться приоритетом Он может, только убедившись, что все остальные действительно и видят, и слышат Его, и действительно уступают Ему дорогу.

Тоесть,по ПДД водила скорой не может ускоряться,скакать по полосам,делать резкие виражи.Он может продолжить движение по полосе только ПОСЛЕ того,как его увидели(услышали),и он увидел что ему начали уступать дорогу!!

Прекрати,а то ты щас сам себя в свою же ловушку с незнанием и неосмыслением правил дорожного движения и загонишь... lol.gif

Сорри,поправил цвет выделеного,и дописал.По факту водитель двигался по полосе,при приближении скорой (слышен звук сирены) за 9 (девять секунд,или надо было за полторы шарахнуться???) выполнил маневр,уступил дорогу скорой,и в ответ получил опасный аварийный маневр со стороны скорой(хорошо хоть зеркалом поплатился а не шарахнулся отмашины и не улетел не справившись с управлением).

Итак,по итогу-жду пункта нарушения водителем пдд......

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 4.09.2016 - 00:18

[^]
МихаилRX
4.09.2016 - 00:14
5

Шутник

Чтобы не пустословили некоторые ораторы! Учитесь пользоваться Картами или https://drw.sh/hkjmab

И фото знака:

Регик ехал по правилам, не превышая скоростной режим, на этом участке дороги почти всегда стоит - радар блядь! Справа помеха, хер перестроишься, но он это сделал, у "скорого" была целая полоса причем пустая )) а в момент удара, даже полторы полосы, но ему захотелось заехать на чужую и проучить. Скорый - говнарь редкостный!

Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[^]
KEX84
4.09.2016 - 00:14
-2

Ярила

Что водитель икстрейла безмозглый тормоз, что и кудахтающая рядом. На санках зимой пусть катаются с горки, а не на машине среди нормальных людей.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.09.2016 - 00:15

[^]
ratmirka99
4.09.2016 - 00:22
1

Киллер Вайфая

Цитата (KEX84 @ 4.09.2016 - 00:14)
Что водитель икстрейла безмозглый тормоз, что и кудахтающая рядом. На санках зимой пусть катаются с горки, а не на машине среди нормальных людей.

Еще один......какое виртуозное знаний и пунктов ПДД....прям все по полочкам разложил.Теперь конечно же нет сомнений что регик виноват.Браво!! bravo.gif lol.gif

[^]
Пашич
4.09.2016 - 00:22
-1

"С меня хватит!" (С)

ratmirka99
пересмотрел комменты-говорим об одном и том же, только на разных языках
Вы за белых скорую или за красных регика?
внесите ясность!

[^]
mensageiro
4.09.2016 - 00:23
0

Ярила

самое то главное, рег вообще не понимает что нарушает.
И что не более важнее, в левом ряду он на самом деле менее безопаснее, чем бы ехал в правом.
Хотя бы даже по тому, что в левом ряду учителей больше.

[^]
ratmirka99
4.09.2016 - 00:29
1

Киллер Вайфая

Цитата (Пашич @ 4.09.2016 - 00:22)
ratmirka99
внесите ясность!

Я за правду! lol.gif

По факту-водитель все выполнил,но ему в теме на капот насрали,фары разбили,стекла битой поломали,и только за то что манёвр уступить скорой помощи он выполнил за 9 секунд(учитывая еще и белого японца справа),а по их мнению видимо надо было за секунду резкий бросок рулем вправо сделать.Тогда правила были бы соблюдены.))

Ну и естественно водила скорой выполнил абсолютно законный манёвр с вынесением регику зеркала заднего вида,этот маневр даже в ПДД разрешен и подробнейше описан,как его производить),но мне почему то этот пункт ПДД так и не озвучили до сих пор,видимо дико секретный. lol.gif

Вобщем-я прошу у обсирателей аргументов в пользу водилы скорой и против водилы регика-мне их так до сих пор и не дают.Видимо эти пункты ПДД очень секретные,не для простого среднестатистического россиянина... rulez.gif

Вот как бы моя точка зрения после раз восьми просмотров ролика с громким звуком и осмыслением ситуации..))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 4.09.2016 - 00:41

[^]
ratmirka99
4.09.2016 - 00:31
0

Киллер Вайфая

Цитата (mensageiro @ 4.09.2016 - 00:23)
самое то главное, рег вообще не понимает что нарушает.
И что не более важнее, в левом ряду он на самом деле менее безопаснее, чем бы ехал в правом.
Хотя бы даже по тому, что в левом ряду учителей больше.

Да что он нарушает???Да скажите ужеж!! я ж щас от натуги то лопну-так вглядываюсь в знаки,разметку время ролика и действия всех.Помогите же мне,дайте хоть намек!! lol.gif rulez.gif

[^]
wcnd
4.09.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Пашич @ 4.09.2016 - 00:22)
ratmirka99
внесите ясность!

Вот и я че-то не понимаю, чего вы пикируетесь, друг дружке одно и то же объясняете agree.gif

[^]
ratmirka99
4.09.2016 - 00:35
0

Киллер Вайфая

Цитата (KostteT @ 4.09.2016 - 00:07)
Цитата (Chesr @ 3.09.2016 - 19:57)
регик конечно мудило. но напомните- у волителя скорой есть какой то иммунитет в плане покидания места дтп? Или как у всех- лишение или арест до 15 суток?

Я смотрю вас в теме таких много... Вы правда думаете что скорая должна остановиться из-за дтп(особенно такой мелочи)? И пох что везут тяжелого в реанимацию так? Ну тогда вам точно надо лечиться.

На бумаге конечно закон есть закон, но на деле - всё не так, гайцы всё прекрасно понимают, и штрафы им не приходят и по тратуарам ездят и по газонам, ну по встречке это вообще не обсуждается - это и закон разрешает

Штрафы им не приходят???ахахах..... lol.gif Идите уже правила поучите что ли вместо того чтобы всех в больничку отправлять....

https://www.1tv.ru/news/2013/02/17/77553-po...shenie_skorosti

Если происходит дтп с участием скорой-приезжает другой экипаж,забирает больного и везет его в больницу.А водитель остается на месте дтп!Учите правила-преимущество мигалки и сирены не освобождает водителя скорой либо другой служебной машины от ответственности при наступлении дтп.Он в глазах закона такой же водитель как и все,и несет такую же ответственность за нанесение ущерба или смерть в результате дтп.Не надо ПДД додумывать-они уже давно додуманы без вашего участия,и в вашей доработке не нуждаются.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 4.09.2016 - 00:43

[^]
Higler
4.09.2016 - 00:42
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

МихаилRX И что дальше? Дрочишь, пиздуй правее... Не все ж ссут.... Помеха справа опережала нашего тошнота....

[^]
ratmirka99
4.09.2016 - 00:47
1

Киллер Вайфая

Цитата (Higler @ 4.09.2016 - 00:42)
МихаилRX И что дальше?  Дрочишь, пиздуй правее... Не все ж ссут....  Помеха справа опережала нашего тошнота....

Пересмотри еще раз видео,а?
У регика в мертвой зоне двигается белый японец справа.Он начинает двигаться быстрее регика(морда начинает выдвигаться но услышав приближающуюся сирену скорой японец сбрасывает скорость(морда уходит назад в мертвую зону регика),и дает регику встроиться.Регик за 9 секунд выполняет маневр и уступает дорогу скорой.Далее-неадекватный аварийный маневр скорой с отрыванием зеркала.Скорая не просто удаляется дальше по своим делам-он принципиально сьезжает со своей полосы в сторону регика и пытается его учить(создает аварийную ситуацию)
Что ты тут доказать пытаешься?

До сих пор никто так и не озвучил(прямо цифрами) пункт который нарушил регик.Вместо этого одни только брызги слюнями и попытка ахами и охами манипулировать бездоказательно общественным мнением.Такие как вы вон пробирками с белым порошком в ООН бездоказательно трясут доказывая что в Ираке есть ядерное и бактериологическое оружие.Главное-как можно эмоциональнее преподносить чтоб прониклись.А доказательства....да зачем эти доказательства нужны,и закон тоже....

Пошел я кино лучше смотреть.Тут толку не будет-я обоснования какого-либо нарушения региком по закону(пункт такой то ПДД) не дождусь.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 4.09.2016 - 00:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55864
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх