Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
3.09.2016 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (altronut @ 3.09.2016 - 21:14)
Цитата (LYSS @ 3.09.2016 - 16:11)
Я вижу ситуацию так - ташнот сбрасывает скорость перед постом ГАИ, видит ГИАшника и очкуя снижает скорость, справа от него еще едет легковушка. После слышно сирену и он уходит вправо опередив едущею справа легковушку,  о чем и говорит тетенька. Или он должен был через нее перепрыгнуть?

Да ладно, не парься, пусть пар выпускают.
Не докажешь сейчас никому.
Хотя, я, если помеха справа и обогнать не дает, притормаживаю и перестраиваюсь за ним.
Может, опыта еще нет у водилы.
Я просто без звука смотрю, поэтому не вижу большого преступления.

Ну так ему справа дали перестроиться.
Я не водила, но объясните-нахуй ещё притормаживать и перестраиваться ЗА помехой регику? На это же пойдет существенно больше времени.

[^]
балу9
3.09.2016 - 22:22
0

Ярила

.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

[^]
Abricosich
3.09.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (балу9 @ 3.09.2016 - 22:22)
.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

во во…а регик так бы и ехал..если его скорая не попросила..

[^]
schaksa
3.09.2016 - 22:27
-3

Балагур

Цитата (GreenPeace7 @ 3.09.2016 - 22:20)
Самое печальное, что оно не понимает что само виновато.

оно же на "борзай тачиле" с чикай едет - кому нахрен оно должно уступать на ... а потом куча фольги и кишек в кювете - ой-ой-ой !!!

[^]
Shturman71
3.09.2016 - 22:28
-3

Хохмач

Цитата (ego79 @ 3.09.2016 - 20:33)
Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 20:24)
Да, да, перевёртыш, море трупов... Вам не надоело?  Я так понимаю, регик считает себя правым во всём, и ищет поддержки со стороны. ТС отписался, что материал из ВК. Ну и х.. с ним, если честно. Помятое крыло это неплохой урок, чтоб знать, как вести себя на дороге. Повторю, внимательней надо быть. Да, можно гайцов обсуждать и с бабой своей пиздеть, но в зеркала-то, бля, смотри!!! cool.gif

я уже почти в каждом сообщении в теме пишу, что это населенный пункт, что дает праву регику ехать в ЛЮБОЙ полосе со скоростью предписанной законом, что он собственно и делал. Когда скорая включила спецсигнал, регик обогнал машину справа и уступил дорогу. Других исходных нет, если было бы про то, что скорая летела сзади уже с включенными спецсигналами, тогда да - регик мудак, но по ролику, спецсигналы были включены на 15 секунде что ли.... Опять же если водила скорой просто пристроился сзади регика и не включал сирену, то на что он надеялся в населенном пункте то? Нужно больше информации... вот и все... Если не уступил дорогу приближающейся скорой со включенными спецсигналами - мудак, если спецсигналы были включены только через какое то время - то все по правилам....

Уважаемый, не надо ждать момента, когда к вам к бамперу с "люстрой" подъезжают! Да, вы правы в том ,что видим на регике только развязку злоключений. Я думаю, что регик видел скорую и раньше. Сужу по опыту. Увидел, соберись. Будь готов к манёвру. Регик пизьдит с бабой, обсуждая, где прячется гаец. Если скорая мигнула (без сирены), это уже сигнал для окружающих. Опять же, мало ли, что б не шуганулись "чайники". А тут видимо, "момент истины". Либо пациенту реально хуево, либо водителя скорой ЭТО ВСЁ ЗАЕБАЛО! Короче, я в доле, куда слать 100р. этому регику на крыло?

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 3.09.2016 - 22:31

[^]
wcnd
3.09.2016 - 22:29
2

Ярила

балу9
Цитата
4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч,

С чего вы взяли, что там где они едут можно ехать более 80? Обычный населённый пункт.

Abricosich
Цитата

Точняк! Расстрелять его из зенитки на месте без суда и следствия... faceoff.gif

Ёба, ну включайте головы, люди!!!

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 22:30
4

Киллер Вайфая

Цитата (Пашич @ 3.09.2016 - 22:15)
Цитата (wcnd @ 3.09.2016 - 22:06)
Shturman71
Цитата
Водитель скорой, я тя умоляю, не будет смотреть
кто справа-слева!

Водитель скорой обязан смотреть по сторонам, не умоляй. Водитель скорой имеет право проезжать перекрёстки на запрещающий сигнал и не соблюдать разметку при включенной сирене и люстре. Всё! И вся вина, в случае ДТП по его вине, лежит на водителе скорой! Учите матчасть и молить не придётся.

Слегка дополню своими словами, ибо искать влом:
Даже, при включённой люстре, и крякалке(по ПДД- проблесковые маячки и звуковая сирена)-водитель всего этого хозяйства должен убедиться, бля!, что ему уступают!Читайте ПДД,и, будет Вам щастья dont.gif

Так я ранее привел выдержку из ПДД,что водители с мигалками и сиренами имеют преимущество при включеных мигалках и сиренах,НО- ТОЛЬКО убедившись что их услышали(увидели),и уступают дорогу.Ни в коем случае они не имеют права провоцировать дтп,создавать аварийные ситуации,учить,вести себя как те кого за такое учительство,обочечничество и прочии фишки называют быдлом на дороге.Они имеют преимущество,могут отступать от правил,но только убедившись в безопасности этого отступления от правил.И это чётко прописано в законе,но кто же его читает.Все только по понятиям закон трактуют,срут вон на капоты,ссут на водил и прочее....

Как и писал выше-считаю что в подобных профессиях должны работать исключительные профессионалы,с огромным водительским опытом,холодной головой,здравым рассудком и железными нервами.Те кто любую ситуацию на дороге грамотно и безопасно разрулит и спасет жизнь пациенту,а не будет шарахаться по полосам и учительствовать.Надавлю на эмоции,как многие тут-а если бы в момент этого учительствования пациенту в вену иглу вводили,или катетер втолкали в момент заноса этого учителя?А если бы больной раной ударился об каталку.А если бы ни дай бог приготовления к операции срочно делали и перерезали бы больному что нибудь?Никто об этом не задумывался?А если бы баба с ребенком за рулем регика сидела и с перепугу руля вправо бы рванула?и сама бы в кювет ушла и помеху справа бы собрала до кучи на небо.Оставил бы кучу трупов за собой а сам бы дальше полетел,и даже совесть бы не шевельнулась.Учитель на скорой....да помоему там бывший таксист сидел.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 3.09.2016 - 22:36

[^]
kiryasp
3.09.2016 - 22:30
0

Ярила

Газель кисточкой ремонтируется! :)

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 22:31
1

Киллер Вайфая

Цитата (балу9 @ 3.09.2016 - 22:22)

Где там эти знаки?Что вы там все дорисовываете?

[^]
Gloomhein
3.09.2016 - 22:32
-2

Ярила

Про два далбаёба, которые еле тащутся по трассе (один в левом ряду, что запрещенно пдд) и очень медленно реагируют на сирену даже говорить не буду.
А вот водила скорой зря такие манёвры делает, ибо реакция на это регика не известна и вообще лёгкое касание бывает оборачивается опрокидыванием. Скорее всего, он хотел его "морально толкнуть". Но это манёвр глупый, т.к. водитель 2ой машины может не среагировать (либо неопытный, либо очень опытный).

[^]
Пашич
3.09.2016 - 22:34
3

"С меня хватит!" (С)

Пиздец, сколько в этой теме уебанов faceoff.gif
Уроки на завтрашниий день, хотя бы выучили?
Не дай Господи с вами на дороге встретиться, реально!

[^]
varvar600
3.09.2016 - 22:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Higler @ 3.09.2016 - 15:22)
alextsp В том, что только тупого водилу в левми ряду начнет опережать правый! Закон трассы!

по ПДД, занимать крайнюю левую полосу без надобности нельзя. так что повторюсь,регика наказали правильно. ОН МУДАК. он просто ехал в спокойном режиме не ускоряясь и услышав скорую не стал ничего делать,а лишь крутизну дамочке показывал. урод

[^]
Никнейм123
3.09.2016 - 22:38
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Что ж я такую хуйню не вижу никогда? Как блядь можно скорую не пропустить? Даже без сирены и мигалки.

[^]
Njarlatotep
3.09.2016 - 22:39
-1

Ярила

Скорая реализовала мою мечту!

[^]
Пашич
3.09.2016 - 22:41
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (ratmirka99 @ 3.09.2016 - 22:30)
Цитата (Пашич @ 3.09.2016 - 22:15)
Цитата (wcnd @ 3.09.2016 - 22:06)
Shturman71
Цитата
Водитель скорой, я тя умоляю, не будет смотреть
кто справа-слева!

Водитель скорой обязан смотреть по сторонам, не умоляй. Водитель скорой имеет право проезжать перекрёстки на запрещающий сигнал и не соблюдать разметку при включенной сирене и люстре. Всё! И вся вина, в случае ДТП по его вине, лежит на водителе скорой! Учите матчасть и молить не придётся.

Слегка дополню своими словами, ибо искать влом:
Даже, при включённой люстре, и крякалке(по ПДД- проблесковые маячки и звуковая сирена)-водитель всего этого хозяйства должен убедиться, бля!, что ему уступают!Читайте ПДД,и, будет Вам щастья dont.gif

Так я ранее привел выдержку из ПДД,что водители с мигалками и сиренами имеют преимущество при включеных мигалках и сиренах,НО- ТОЛЬКО убедившись что их услышали(увидели),и уступают дорогу.Ни в коем случае они не имеют права провоцировать дтп,создавать аварийные ситуации,учить,вести себя как те кого за такое учительство,обочечничество и прочии фишки называют быдлом на дороге.Они имеют преимущество,могут отступать от правил,но только убедившись в безопасности этого отступления от правил.И это чётко прописано в законе,но кто же его читает.Все только по понятиям закон трактуют,срут вон на капоты,ссут на водил и прочее....

Как и писал выше-считаю что в подобных профессиях должны работать исключительные профессионалы,с огромным водительским опытом,холодной головой,здравым рассудком и железными нервами.Те кто любую ситуацию на дороге грамотно и безопасно разрулит и спасет жизнь пациенту,а не будет шарахаться по полосам и учительствовать.Надавлю на эмоции,как многие тут-а если бы в момент этого учительствования пациенту в вену иглу вводили,или катетер втолкали в момент заноса этого учителя?А если бы больной раной ударился об каталку.А если бы ни дай бог приготовления к операции срочно делали и перерезали бы больному что нибудь?Никто об этом не задумывался?А если бы баба с ребенком за рулем регика сидела и с перепугу руля вправо бы рванула?и сама бы в кювет ушла и помеху справа бы собрала до кучи на небо.Оставил бы кучу трупов за собой а сам бы дальше полетел,и даже совесть бы не шевельнулась.Учитель на скорой....да помоему там бывший таксист сидел.

Ну, я, как бы, ещё в самом начале своих постов, сказал, что водитель Скорой- ещё тот мудак.
Претензии ко мне в чём,непонятно cool.gif

[^]
хФЕНИКСх
3.09.2016 - 22:42
-1

Весельчак

Может я не заметил, но скорость авто в видео не указана.
Услышив серену... он перестроился правее. На том участке было три полосы... налево, прямо и направо. Разметка есть. Регику надо было прямо и он поехал по средней полосе. Или при звуке сирены ему надо было сразу спрятаться на обочине?
Может скорая ехала без серены. Мы этого не знаем. Когда я услышал серену, то и регик перестроился.
А водитель скорой повел себя как мудак! Создав аварийную ситуацию!

ИМХО

[^]
хФЕНИКСх
3.09.2016 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (Никнейм123 @ 3.09.2016 - 22:38)
Что ж я такую хуйню не вижу никогда? Как блядь можно скорую не пропустить? Даже без сирены и мигалки.

Учите правила!
Объяснять каждому... лень!

Это сообщение отредактировал хФЕНИКСх - 3.09.2016 - 22:45

[^]
Abricosich
3.09.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.09.2016 - 22:29)
балу9
Цитата
4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч,

С чего вы взяли, что там где они едут можно ехать более 80? Обычный населённый пункт.

Abricosich
Цитата

Точняк! Расстрелять его из зенитки на месте без суда и следствия... faceoff.gif

Ёба, ну включайте головы, люди!!!

почему сразу расстрелять?я водителя скорой не оправдываю…но регик вел себя не совсем правильно

[^]
wcnd
3.09.2016 - 22:46
0

Ярила

ratmirka99
Цитата
Так я ранее привел выдержку из ПДД,что водители с мигалками и сиренами имеют преимущество при включеных мигалках и сиренах,НО- ТОЛЬКО убедившись что их услышали(увидели),и уступают дорогу.Ни в коем случае они не имеют права провоцировать дтп,создавать аварийные ситуации,учить,вести себя как те кого за такое учительство,обочечничество и прочии фишки называют быдлом на дороге.

Так разве кто-то против, я как раз за и Пашич про то же дополнил.

ratmirka99
Цитата
да помоему там бывший таксист сидел.

Или сиделец бывший, у которого в башке не законы и правила, а его собственные ебанутые "понятия".

[^]
Пашич
3.09.2016 - 22:47
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Njarlatotep @ 3.09.2016 - 22:39)
Скорая реализовала мою мечту!

Поставь себе на авто мигалки(красный-синий), крякалку погромче.
Ну, ещё можешь красныйкрест наклеить, для особого шику.
Только, если, гайцы взъебут- я тебе ничего не советовал lol.gif

[^]
Shturman71
3.09.2016 - 22:49
-1

Хохмач

Ратмирка99, а вы знаете сколько получает за СВОЙ ТРУД водитель скорой, и кого, туда всвязи с этим берут?! Дай, если, там, мужики 50-60, с ахуенным стажем, и таки да, как вы пишите крепкие нервы, здоровье и бла-юла-бла.... Когда вам станет (не дай Бог) хуево, скажите, что хоть они приеахали! А, что, узбеки на газелях? БЛЯТЬ, ТАК ЭТ О ВОПРОС Е ВЛАСТИ, ПОЧЕМУ и всё такое! А то, ваше "я считаю" тут на х.. никому не упёрлось!!!

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 3.09.2016 - 22:49

[^]
wcnd
3

Ярила

Abricosich
Цитата
но регик вел себя не совсем правильно

Он себя полностью правильно вёл, и машину свою тоже. Абсолютно по правилам.
Даже занятие левой полосы ему не пришьешь, т.к. в городе(населённом пункте), кроме того он обходил белый авто в тот момент когда увидел радар полицая, поэтому не стал топить, однако как только услышал сирену скорой - тут же опередил авто справа и уступил дорогу.

Это сообщение отредактировал wcnd - 3.09.2016 - 22:50

[^]
Zimzum
-1

Приколист

Цитата (LYSS @ 3.09.2016 - 15:11)
Я вижу ситуацию так - ташнот сбрасывает скорость перед постом ГАИ, видит ГИАшника и очкуя снижает скорость, справа от него еще едет легковушка. После слышно сирену и он уходит вправо опередив едущею справа легковушку, о чем и говорит тетенька. Или он должен был через нее перепрыгнуть?

звук сирены он услышал за долго, можно было обогнать и перестроиться. в любом случае он обязан был перестроиться вправо, а тот что справа пустить его в свой ряд! надеюсь когда к нему скорая будет ехать, то на дороге попадется такой же гандон!

[^]
wcnd
3.09.2016 - 22:50
0

Ярила

Zimzum
Цитата
звук сирены он услышал за долго

Звук сирены включается с 19 секунды, нет?

[^]
FunnyBanana
3.09.2016 - 22:54
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ну у нас левый ряд не для обгона??что то водила дорлго обгонял…скорее всего он в нем и ехал..

для обгона у нас только встречная полоса... левый ряд у нас для движения, а за городом для движения при занятой правой полосе dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх