Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratmirka99
3.09.2016 - 22:55
2
Статус: Offline

Киллер Вайфая

Цитата (varvar600 @ 3.09.2016 - 22:36)
Цитата (Higler @ 3.09.2016 - 15:22)
alextsp В том, что только тупого водилу в левми ряду начнет опережать правый! Закон трассы!

по ПДД, занимать крайнюю левую полосу без надобности нельзя. так что повторюсь,регика наказали правильно. ОН МУДАК. он просто ехал в спокойном режиме не ускоряясь и услышав скорую не стал ничего делать,а лишь крутизну дамочке показывал. урод

И тебе пишу-Вне населенного пункта! Знак покажи хоть какой нибудь на видео,из которого видно,населенный пункт это или нет.Один не ответил,и ты не ответишь(имею ввиду аргументировано).
Еще раз просмотрел видео сделав звук погромче.Водила едет соблюдая скоростной режим,справа помеха(белый японец,причем видно что морда его сначала появляется а потом он снижает скорость,давай регику встроиться в полосу)С Звук сирены явно приближающийся(тоесть скорая нагоняет его,громче звук делаем и убеждаемся в этом).Как только пошел звук,водила начинает перемещаться вправо уступая полосу.Да,он делает это 10 секунд,а что,надо было бортануть японца и килять вправо?10 секунд маневра стоят дтп?
Хоть один еще раз пересмотрите видео несколько раз,и найдите нарушение пдд региком!Только без приписок что он вне города едет,ни знаков ни разметки указывающей на это нет,а у меня в родном Сочи например куча вот таких якобы загородных дорог).С аргументами напишите!

[^]
Shturman71
3.09.2016 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (хФЕНИКСх @ 3.09.2016 - 22:42)
Может я не заметил, но скорость авто в видео не указана.
Услышив серену... он перестроился правее. На том участке было три полосы... налево, прямо и направо. Разметка есть. Регику надо было прямо и он поехал по средней полосе. Или при звуке сирены ему надо было сразу спрятаться на обочине?
Может скорая ехала без серены. Мы этого не знаем. Когда я услышал серену, то и регик перестроился.
А водитель скорой повел себя как мудак! Создав аварийную ситуацию!

ИМХО

Сирену они врубают, если едут, например на красный сигнал, через перекрёсток и всё такое. Для остальных случаев, достаточно мигнуть "люстрой". НЕ надо прятаться в полосе. Ты за рулём авто. Должен всегда следить за дорожной обстановкой!!! Кто справа, слева, кто маячит у тебя в зеркале. Если вы ездите тупо глядя вперёд, и ссыте кипятком при виде инспектора ДПС, авто не для вас... brake.gif

[^]
Blatero
3.09.2016 - 22:57
0

Blatero

всем кто оправдывает регика - посмотрите хоть пару роликов как скорая летит по пробке в польше, в чехии, в англии вроде видел еще...
сирена скорой заставляет автомобилистов выскакивать на обочины и газоны, соседние полосы предоставляют лакуны тем, кто перед скорой, чтобы тем было куда сыпаться... помню в одном ролике перед скорой осталась тошнить всего одна машина, остальные выскочили на газон... через секунд 30 и там водила понял что олень и сделал как все. ролик был иностранный с регистратора самой скорой, а номера у оленя были московские....
считаю что за непредоставление преимущества машине со спецсигналами надо очень жестко ебать. сейчас уже перестали вешать спецсигналы на все подряд за малую копейку, вроде не так сильно уже беспределчт властные.
а уж за непредоставление преимущества скорой пожарке и ментам надо лишать прав нахуй. и не на год а совсем.

[^]
Пашич
3.09.2016 - 23:00
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (балу9 @ 3.09.2016 - 22:22)
.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Ты, кино-то, смотрел, убогий lol.gif

[^]
Shturman71
3.09.2016 - 23:00
0

Хохмач

ратмирка99 а где знак, что это город? Регик так всё обставил, что типа, он правильный чел, а скорая мудаки! Может попросим его мин.15 до этого отмотать, и посмотреть как он водит, вообще, а...

[^]
wcnd
3.09.2016 - 23:02
0

Ярила

Shturman71
Цитата
Регик так всё обставил, что типа, он правильный чел, а скорая мудаки! Может попросим его мин.15 до этого отмотать, и посмотреть как он водит, вообще, а...

Да при чём здесь "ВООБЩЕ"? Тут конкретная ситуация.

Это сообщение отредактировал wcnd - 3.09.2016 - 23:03

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:03
1

Киллер Вайфая

Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 22:49)
Ратмирка99, а вы знаете сколько получает за СВОЙ ТРУД водитель скорой, и кого, туда всвязи с этим берут?! Дай, если, там, мужики 50-60, с ахуенным стажем, и таки да, как вы пишите крепкие нервы, здоровье и бла-юла-бла.... Когда вам станет (не дай Бог) хуево, скажите, что хоть они приеахали! А, что, узбеки на газелях? БЛЯТЬ, ТАК ЭТ О ВОПРОС Е ВЛАСТИ, ПОЧЕМУ и всё такое! А то, ваше "я считаю" тут на х.. никому не упёрлось!!!

А вы знаете сколько получают пожарные,а они жизнью своей рискуют спасая людей!
Чё вы опять тут на эмоции давите?Вопросы по зарплате и адресуйте к властям,к ответственности людей на таких профессиях это никакого отношения не имеет!Когда вам станет ни дай бог хуёво,и приедет таджик,и на вас доучительствуется,заберя с собой на тот свет и вас,и врачей,и человек 5-10 на других автомобилях,вот тогда и пообщаемся про то что-да хоть бы таджик.Но вам уже будет к тому времени пох,ничего болеть уже не будет и помошь вам уже не понадобится,да и койку лишнему пациенту в больнице не займете.На эмоциях мы можем кучу встречных аргументов привести.Попробуйте оценить ситуацию как принято во всем мире-по закону,цивилизовано,а не на аргументах типа- А чё ты-А ты чё-А я ничё-Ну и всёёё...

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:04
0

Киллер Вайфая

Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 23:00)
ратмирка99 а где знак, что это город? Регик так всё обставил, что типа, он правильный чел, а скорая мудаки! Может попросим его мин.15 до этого отмотать, и посмотреть как он водит, вообще, а...

А где знак что не город?Кто там что обставляет?По-моему не регик,а вы.

[^]
Пашич
3.09.2016 - 23:05
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 22:56)
Услышив серену... он перестроился правее. На том участке было три полосы... налево, прямо и направо. Разметка есть. Регику надо было прямо и он поехал по средней полосе. Или при звуке сирены ему надо было сразу спрятаться на обочине?
Может скорая ехала без серены. Мы этого не знаем. Когда я услышал серену, то и регик перестроился.

ИМХО

Сирену они врубают, если едут, например на красный сигнал, через перекрёсток и всё такое. Для остальных случаев, достаточно мигнуть "люстрой". НЕ надо прятаться в полосе. Ты за рулём авто. Должен всегда следить за дорожной обстановкой!!! Кто справа, слева, кто маячит у тебя в зеркале. Если вы ездите тупо глядя вперёд, и ссыте кипятком при виде инспектора ДПС, авто не для вас... brake.gif

Курите ПДД!
Включённая люстра без звуковых сигналов(крякалок), есть ничего.
Здесь, на ЯПе, приводились примеры

[^]
HerrKwa
3.09.2016 - 23:07
0

ХершА

Как уже говорили это Братск. А точнее падунская трасса и регик стартовал от светофора на перекрестке на Падун, который находится в метрах 800 ранее от начала видео. Хз, ситуация неоднозначная, единственное, что могу сказать, так это то что регик -тошнот, но там реально до перекрестка стоит знак "начало населенного пункта".

[^]
KuPCaHbI4
3.09.2016 - 23:10
0

Шутник

Спс водиле на скорой, он СПАСАЕТ чью то жизнь...

[^]
Никнейм123
3.09.2016 - 23:12
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (ratmirka99 @ 3.09.2016 - 22:55)
alextsp В том, что только тупого водилу в левми ряду начнет опережать правый! Закон трассы!

по ПДД, занимать крайнюю левую полосу без надобности нельзя. так что повторюсь,регика наказали правильно. ОН МУДАК. он просто ехал в спокойном режиме не ускоряясь и услышав скорую не стал ничего делать,а лишь крутизну дамочке показывал. урод

И тебе пишу-Вне населенного пункта! Знак покажи хоть какой нибудь на видео,из которого видно,населенный пункт это или нет.Один не ответил,и ты не ответишь(имею ввиду аргументировано).
Еще раз просмотрел видео сделав звук погромче.Водила едет соблюдая скоростной режим,справа помеха(белый японец,причем видно что морда его сначала появляется а потом он снижает скорость,давай регику встроиться в полосу)С Звук сирены явно приближающийся(тоесть скорая нагоняет его,громче звук делаем и убеждаемся в этом).Как только пошел звук,водила начинает перемещаться вправо уступая полосу.Да,он делает это 10 секунд,а что,надо было бортануть японца и килять вправо?10 секунд маневра стоят дтп?
Хоть один еще раз пересмотрите видео несколько раз,и найдите нарушение пдд региком!Только без приписок что он вне города едет,ни знаков ни разметки указывающей на это нет,а у меня в родном Сочи например куча вот таких якобы загородных дорог).С аргументами напишите!

Вась,похер на правила. Мозгом думай-скорую надо пропустить. Надо,понимаешь?

[^]
garex
3.09.2016 - 23:13
0

Ярила

Да и песни у регика какие-то нетрадиционные ))

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:15
3

Киллер Вайфая

Короче чую я-ни одного пункта доказаного аргументировано,что водила нарушил какие то пункты ПДД(прямо циферками с указанием конкретного нарушения окромя попытки сманипулировать бездоказательно что водила едет вне города) я не дождусь.А также аргументированой оценки дальнейшего маневра скорой с указанием пункта ПДД по которому он имел право такой маневр произвести(создание аварийной ситуации),даже со включеными мигалками и сиреной. Пока что одни брызганья слюной и анальные кары водиле только.Все страницы-а если бы вот то,а если бы вот это,то что тогда...
Помоему никому не интересна законная сторона ситуации и никто не собирается в ней обстоятельно разобраться.Все рады только пар выпустить,да насрать на капот,обоссать да битой избить.И ролик пересмотреть внимательно несколько раз никому неинтересно.

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:15
0

Киллер Вайфая

Цитата (garex @ 3.09.2016 - 23:13)
Да и песни у регика какие-то нетрадиционные ))

Опять же-какое отношение это имеет к законной стороне ситуации?

[^]
holesterin
3.09.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (KuPCaHbI4 @ 3.09.2016 - 23:10)

...являясь при этом нервным мудаком, и подвергая опасности чужие жизни. Реально тут этот долбоеб на скорой по всем пунктам не прав. Не втыкаю зачем автор видоса откуда-то там его удалял, как я понимаю его вполне достаточно, чтобы наказать этого нервного мудака, скрывшегося с места дтп, в котором сам и виноват был.

[^]
meksikaez
3.09.2016 - 23:18
2

Приколист

Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 23:56)

ИМХО

Кто тебе такое сказал?
Как блять можно ехать с умирающим пациентом, или на пожар, и только люстрой мигать, чтобы все рассосались?
Сирену включают задолго до перекрестка или препятствия.
У меня уже минусы кончились на таких ...

[^]
Пашич
3.09.2016 - 23:18
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (HerrKwa @ 3.09.2016 - 23:07)
Как уже говорили это Братск. А точнее падунская трасса и регик стартовал от светофора на перекрестке на Падун, который находится в метрах 800 ранее от начала видео. Хз, ситуация неоднозначная, единственное, что могу сказать, так это то что регик -тошнот, но там реально до перекрестка стоит знак "начало населенного пункта".

Выскажу своё мнение, как водитель со всеми категориями,наматывающий ежемесячно не менее штуки километров:водило(по другому не могу сказать) Скорой- говно редкостное, типа учитель,но, хуиный

[^]
XADZZOX
3.09.2016 - 23:20
1

Юморист

Цитата (hcetih @ 3.09.2016 - 20:34)

Есть, скорая кого-то везет в больницу, спасая ему жизнь, поэтому всякие мелкие правонарушения допустимы

Ничего недопустимо! Все сугубо в рамках ПДД. Все действия водителя по нарушению ПДД для срочности доставки больного это его самоличное решение на свой страх и риск. Однако, если уж на то пошло, то есть все же возможность избежать наказания. Это обозначить и доказать, что действия водителя продиктованы действиями в критической обстановке. То есть если противоправные действия направлены на исключение наступление более тяжких последствий, то таковые не наказываются. Но они от этого не перестают быть нарушениями.

[^]
meksikaez
3.09.2016 - 23:21
2

Приколист

Цитата (Никнейм123 @ 4.09.2016 - 00:12)

Надо. Он и пропустил. Пропустил, понимаешь?

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:22
1

Киллер Вайфая

Цитата (holesterin @ 3.09.2016 - 23:17)
Цитата (KuPCaHbI4 @ 3.09.2016 - 23:10)

...являясь при этом нервным мудаком, и подвергая опасности чужие жизни. Реально тут этот долбоеб на скорой по всем пунктам не прав. Не втыкаю зачем автор видоса откуда-то там его удалял, как я понимаю его вполне достаточно, чтобы наказать этого нервного мудака, скрывшегося с места дтп, в котором сам и виноват был.

Я ж говорю-а если б в момент маневра пациента оперировали ибо промедление значит смерть?он же не предупреждает-Э,ара,скальпель убэри пака,я щас этого шакала проучиват буду!Врачи сидят в задней части и занимаются своей работой,а он занимается своей-везет больного для скорейшего оказания помощи.И вот такие вот маневры недопустимы ни по закону ни морально ни физически!
А шарахнулся бы водила вправо с перепугу-и сам бы загробился и машину справа загробил если бы не успел перестроение закончить-жопой задел бы и ушел в занос вместе с белым японцем.
Я ж говорю-все пар выпускают только....

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 3.09.2016 - 23:23

[^]
Пашич
3.09.2016 - 23:24
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (ratmirka99 @ 3.09.2016 - 23:15)
Короче чую я-ни одного пункта доказаного аргументировано,что водила нарушил какие то пункты ПДД(прямо циферками с указанием конкретного нарушения окромя попытки сманипулировать бездоказательно что водила едет вне города) я не дождусь.А также аргументированой оценки дальнейшего маневра скорой с указанием пункта ПДД по которому он имел право такой маневр произвести(создание аварийной ситуации),даже со включеными мигалками и сиреной. Пока что одни брызганья слюной и анальные кары водиле только.Все страницы-а если бы вот то,а если бы вот это,то что тогда...
Помоему никому не интересна законная сторона ситуации и никто не собирается в ней обстоятельно разобраться.Все рады только пар выпустить,да насрать на капот,обоссать да битой избить.И ролик пересмотреть внимательно несколько раз никому неинтересно.

Вот, просто- влом школоту лицом в говно правила ПДД макать...
Выходные, однако

[^]
wcnd
3.09.2016 - 23:24
2

Ярила

Никнейм123
Цитата

KuPCaHbI4
Цитата

Мне иной раз кажется, что ЯП - это некий социально-психологический эксперимент. Ну и перепись + учёт процентного соотношения различных даровитых граждан.
faceoff.gif

[^]
ratmirka99
3.09.2016 - 23:25
1

Киллер Вайфая

Цитата (meksikaez @ 3.09.2016 - 23:21)

Да ему пох,и на правила и на всех тут.Он считает что несмотря ни на что регик не пропустил.Так и ехал дальше типа.
Ролик то внимательно смотреть не надо,зачем ёпта?....мнение уже сформировано))

[^]
holesterin
3.09.2016 - 23:28
0

Ярила

Цитата (meksikaez @ 3.09.2016 - 23:21)

не понимает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх