Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stable
3.09.2016 - 21:25
2
Статус: Offline

Юморист

Хуже тошнотов-леворядников только ездящие по центру. Занимают сразу две полосы. Сигналь, не сигналь - пофигу. Еду недавно в маршрутке в правом ряду и вижу картину: впереди тащится легковушка, причём не совсем в правом ряду, а немного со смещением влево. Нас начинает опережать фура по левому ряду. Я смотрю и думаю, отвернёт водитель легковушки или нет. Фуровод видимо хорошо чувствовал боковой интервал и попёр по левому ряду. В считанных сантиметрах от легковушки. И только когда водитель легковушки уже увидел кабину фуры слева , он резко отвернул вправо. Как так можно долбиться в глаза и ездить, я не понимаю.

[^]
z1305
3.09.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 3.09.2016 - 21:00)
Обогнал - займи правую полосу. Пусть даже на 200-400м

agree.gif
"-вот что в этом сложного?": каждый день задаю этот вопрос и не вижу ответа, кроме как в полном игнорировании всех вокруг
после вынужденного обгона справа (ну хорошо, чтобы уж по "фен-шую" "опережения по соседней полосе движения") иногда моргну аварийками, в надежде, что хоть чуть чуть поймут
но вот сзади моргать дальним, "учить" или висеть в пяти сантиметрах от заднего бампера себе не позволяю

[^]
ego79
3.09.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 21:19)
Только знака 5.24.1 конец населённого пункта, мы так и не увидели, даже когда ёлочки пошли с обоих сторон)

ну результаты моего небольшого расследования...
номера не совсем разборчивы, что то с 8кой связано - смотрим на рекламу - кандидат в депутаты Андреев Андрей - КПРФ - смотрим откуда и где избирается - Братск, вбиваем АЗС Таежная Братск - получаем...
Адрес : Иркутская область, г. Братск, Падунский район, (трасса Падун-Братск, район поста ГИБДД). Автокод Иркутской области - 38, так что попали. И ах да, Братск это такой город который раскинут в лесу ой как широко и далеко, так что жилые кварталы, елочки и опять жилые кварталы для них норма...
Таки да, это населенный пункт...

[^]
Chesr
3.09.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (schaksa @ 3.09.2016 - 21:14)
да вроде в ПДД есть пункт 9.4. и пункт 3.2. - перечитайте на досуге - я за газелятора ! пусть он и не сдержался несколько, но как водитель я его отлично понимаю

Права водителей машин со спецсигналом описаны в п. 3.1 ПДД.
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком сине- го цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщи- ка) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Как минимум " условие обеспечения безопасности" водитель скорой не выполнил, ИМХО.

[^]
FunnyBanana
3.09.2016 - 21:27
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

на 10 секунде они высматривали гаишника который на противоположной стороне дороги стоял. поэтому и тошнили...
Как только скорая включила спец. сигнал - регик согласно ПДД принял правее (на 19й секунде слышно спец. сигнал, но правее была машина пришлось её опередить и только потом сдать правее).

P.S водитель скорой останется без водительских прав за оставления места ДТП и это ещё легко отделается - учитывая тот факт что он в отместку что его не пропустили начал на скорости таранить машину why.gif а если бы она в кювет улетела, а пассажиры себе шеи свернули? это достаточное наказание за то что они скорую не сразу пропустили???

Мы все видели видео где быдло на блатных тачках специально не пропускают скорую, но это видео не из этой серии dont.gif

P.P.S я в прошлом месяце впервые (за весь водительский стаж) был остановлен ДПСниками - они меня несколько минут с сиреной преследовали... так вот, на улице жарко - окна закрыты, шумит кондей и играет музыка... их сирену я не слышал, лишь потом когда рядовой обход зеркал устраивал - заметил что они за мной несутся...
так и на этом видео - сирену не слышно, а внимание у ребят было отвлечено на инспектора ДПС которого они там высматривали, как только услышали сирену сдали правее why.gif

[^]
DMчик
3.09.2016 - 21:29
0

Балагур

Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 21:19)
Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 20:48)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 20:42)
Цитата (alextsp @ 3.09.2016 - 20:31)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 18:47)
Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 19:43)
Писец сколько тут упоровшихся комментаторов, которые не смотрев видео сразу начинают орать "На кол", "Поделом".

Едет чел с телкой и говорят о камере-регистраторе, которые вдоль дорог стоят (видимо у них детектор сработал). Женщина увидела его и говорит "вон он стоит" мужик : "а он на тех (встречных) смотрит", а когда они его проехали сказал "теперь нам в зад смотреть будет"

Я бы тоже под камеру гонять не стал, если что.

Потом слышит сирену и перестраивается.

Пункт 9.4 ПДД
Вне населённых пунктов запрещается занимать левую полосу, при свободной правой

А слева не дома чтоль? Это не населенный пункт?
И справа ещё машина. Когда появилась сирена, он начал сдавать вправо, что он не так сделал?

Начало населенного пункта определяет не ой какие домики, а знак 5.23.1 с названием населённого пункта на белом фоне

Вот только ставится он перед населенным пунктом, а регик в него уже въехал.

Только знака 5.24.1 конец населённого пункта, мы так и не увидели, даже когда ёлочки пошли с обоих сторон)

Наличие елочек по сторонам не отменяет наличие населенного пункта, если что. В конце видно, что вдалеке еще куча домов, так что конец населенного пункта может быть через фиг знает сколько километров.

[^]
SOBROTHER
3

опытный котяра ЯПа

Что-то не верится мне, что скорая у нас будет так торопиться, чтобы кого-то спасти, да еще и со злости машину другую таранить. Наверное Баскова какого-нибудь на концерт везли как такси, а там да, каждая секунда дорога.

[^]
hcetih
0

Балагур

Цитата
ну обычно из серии 2.3.1 или 2.3.2 и так далее ставят... "Главная дорога" на трассе, по сути, обозначает запрет на остановку... А если знак стоит только на перекрестке, то он действует только на перекресток... То есть для трассы пришлось бы его дублировать за перекрестком.

ну обычно да, но нигде не написано что это обязательно всегда должно быть так.
Зачем знак главной дороги дублировать за перекрестоком? Он как бы и должен распространяться только на перекресток, показываю кто кому доложен уступать.

[^]
OlegCross
12

Приколист

Мне просто интересно, а комменты кто-нибудь читает или все сразу после просмотра ролика начинают строчить сообщения? Я вот прочитал и вынес из них следующее:
1. Дело происходило в населенном пункте - поэтому гневные комменты по поводу левого ряда идут вдаль..
2. Впереди есть камера - адепты тошноты идут вслед за леворядниками, ибо ПДД не в курсе о таком термине, а существует разрешенная скорость.
3. Справа от регика движется автомобиль - апологеты телепортации идут вслед за первыми двумя.
4. После звукового сигнала, во всяком случае, когда он проявился в ролике, регик сразу начал предпринимать попытки уйти с полосы и пропустить скорую.
5. Скорая намеренно совершает опасный маневр и бьет регика в крыло - радетели за быстрое перемещение больного в клинику тоже идут лесом - если у скорой есть время учить кого-либо на дороге, значит не сильно он торопится в больницу с пациентом или к пациенту.
6. Скорая покинула место ДТП и этого достаточно, чтобы лишить прав водятла скорой.
ПыСы. Я тоже негативно отношусь к тем, кто не пропускает спецмашины с включенными сиренами, но тут не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал OlegCross - 3.09.2016 - 21:30

[^]
ego79
3.09.2016 - 21:30
2

Ярила

Цитата (hcetih @ 3.09.2016 - 21:29)
Цитата
ну обычно из серии 2.3.1 или 2.3.2 и так далее ставят... "Главная дорога" на трассе, по сути, обозначает запрет на остановку... А если знак стоит только на перекрестке, то он действует только на перекресток... То есть для трассы пришлось бы его дублировать за перекрестком.

ну обычно да, но нигде не написано что это обязательно всегда должно быть так.
Зачем знак главной дороги дублировать за перекрестоком? Он как бы и должен распространяться только на перекресток, показываю кто кому доложен уступать.

читайте чуть выше - я даже написал, что это за населенный пункт... Это город Братск....

[^]
wizandr
3.09.2016 - 21:36
4

Шутник

+1 , за то что еблан(причем конченный) - водитель скорой.
На 15с появляется сирена, через 10с регик уступает полосу, сразу не мог поскольку справа полоса была занята.
пс1: регик мудоковатый тошнот, спору нет, хотя не понятно с какой скоростью он едет, но в любом случае водитель скорой чуть не устроил дтп, где могли пострадать люди.

[^]
LYSS
3.09.2016 - 21:37
2

Кудрявый

Цитата (FunnyBanana @ 3.09.2016 - 21:27)
на 10 секунде они высматривали гаишника который на противоположной стороне дороги стоял. поэтому и тошнили...
Как только скорая включила спец. сигнал - регик согласно ПДД принял правее (на 19й секунде слышно спец. сигнал, но правее была машина пришлось её опередить и только потом сдать правее).

P.S водитель скорой останется без водительских прав за оставления места ДТП и это ещё легко отделается - учитывая тот факт что он в отместку что его не пропустили начал на скорости таранить машину why.gif а если бы она в кювет улетела, а пассажиры себе шеи свернули? это достаточное наказание за то что они скорую не сразу пропустили???

Мы все видели видео где быдло на блатных тачках специально не пропускают скорую, но это видео не из этой серии dont.gif

P.P.S я в прошлом месяце впервые (за весь водительский стаж) был остановлен ДПСниками - они меня несколько минут с сиреной преследовали... так вот, на улице жарко - окна закрыты, шумит кондей и играет музыка... их сирену я не слышал, лишь потом когда рядовой обход зеркал устраивал - заметил что они за мной несутся...
так и на этом видео - сирену не слышно, а внимание у ребят было отвлечено на инспектора ДПС которого они там высматривали, как только услышали сирену сдали правее why.gif

Идиотам похеру! Им лишь бы пиздануть чтоньть! Стадо!

[^]
Higler
3.09.2016 - 21:39
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Doctorbeer Да, при том дурак. Главное вообще отсидется 2 мес и ничего тебе не будет, а менты просто тупо знакомые, которые дело морозили... Так что ты просто наивен о лишении прав.... А тут могут перевести в статью "не заметил" и будет ему штраф с правами.

Это сообщение отредактировал Higler - 3.09.2016 - 21:41

[^]
Lizka71
3.09.2016 - 21:40
5

Шутник

Поражает количество дебилов считающих регика злым хулиганом!!!!

[^]
radiogubitel
3.09.2016 - 21:42
0

Жепь ебрило

Цитата (z1305 @ 3.09.2016 - 21:26)
Цитата (radiogubitel @ 3.09.2016 - 21:00)
Обогнал - займи правую полосу. Пусть даже на 200-400м

agree.gif
"-вот что в этом сложного?": каждый день задаю этот вопрос и не вижу ответа, кроме как в полном игнорировании всех вокруг
после вынужденного обгона справа (ну хорошо, чтобы уж по "фен-шую" "опережения по соседней полосе движения") иногда моргну аварийками, в надежде, что хоть чуть чуть поймут
но вот сзади моргать дальним, "учить" или висеть в пяти сантиметрах от заднего бампера себе не позволяю

Я тоже, как меня уже ткнули, "опережаю" частенько по правому ряду.
Не учитель я, не подрезатель, не тормозитель.
Еду и никого не трогаю.
Только не понимаю, что мешает этим прекрасным людям двигаться с той же скоростью по правому ряду, если я могу ехать по этому ряду с гораздо большей скоростью.
Повторюсь, что обычно видимых съездов и поворотов на этих участках нет.
Дебилы,бл.ть

[^]
Higler
3.09.2016 - 21:42
0

LYSS X-trail даже самый дешманский умеет ускорятся... Это инсайд!

[^]
meksikaez
3.09.2016 - 21:43
-4

Приколист

Как ни странно, но регик нарушил ПДД только тогда, когда совершил перестроение. Учите мат. часть. Уступить дорогу - это не значит перестроиться в другую полосу.
=================

КРФоАП 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота
Кроме того, следует отметить что на водителей спецтранспорта распространяются требования раздела 1 (общие положения) и 2 (общие обязанности водителей) ПДД РФ.

Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

Спец транспорт должен двигаться "шашками"
Исходя из этого - "При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.", и этого "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил." и этого - "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.", а также этого - ""Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения."
Вытекает следующее:
Водитель, имея преимущественное право начала, возобновления или продолжения движения, а также выполнения маневра в намеченном направлении по отношению к остальным участникам движения, обязан предоставить свое право первоочередного начала, возобновления или продолжения движения, а также выполнения маневра транспорту с включенными спец. сигналами.

Таким образом при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом двигающегося в попутном направлении водитель обязан уступить дорогу такому транспортному средству при совершении им маневра, в частности при перестроении из левой полосы в правую и наоборот. Речи не должно идти о том что бы покинуть свою полосу движения. А водитель спец.транспорта должен двигаться перестраиваясь из ряда в ряд (так называемые "шашки").

=================

Проще говоря, если вы двигаетесь с машиной скорой помощи в попутном направлении - то вы не создаете ей помех.
По человечески - да, регик долбаеб, но и водитель скорой не лучше.

[^]
nabbat
3.09.2016 - 21:46
0

Шутник

Это Братск, ребята. Место мне знакомое. Там ограничение скорости 60 км\час и камеры, вот он и не пропускал. Хотя по всем правилам должен был. И да, стыдно за земляка.

[^]
Higler
3.09.2016 - 21:47
-2

OlegCross Трдуно тебе будет с дрочиловом по жизни.... Автор едет явно не 80. Более того так камера не поймает его на таком расстоянии.

[^]
Vedafon
3.09.2016 - 21:48
-5

Ярила

Все от того, что все больше пидоров, которые думают только о себе, а на остальных им на срать. Дорога это очень хорошо показывает.
Две полосы, тошни в правом ряду, так надо ж почувствовать себя королем дороги на своем ипаном дрочепоте. Зачем еще и тормозить при перестроении faceoff.gif Плазму он слушает, гандон.

[^]
Chesr
3.09.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Higler @ 3.09.2016 - 21:39)
Doctorbeer Да, при том дурак. Главное вообще отсидется 2 мес и ничего тебе не будет, а менты просто тупо знакомые, которые дело морозили... Так что ты просто наивен о лишении прав.... А тут могут перевести в статью "не заметил" и будет ему штраф с правами.

3 месяца срок давности по оставлению места ДТП. В отпуск срочно на три месяца!

Это сообщение отредактировал Chesr - 3.09.2016 - 21:53

[^]
hunter77
3.09.2016 - 21:53
0

Приколист

Цитата (meksikaez @ 3.09.2016 - 21:43)
Проще говоря, если вы двигаетесь с машиной скорой помощи в попутном направлении - то вы не создаете ей помех.
По человечески - да, регик долбаеб, но и водитель скорой не лучше.

Соглашусь при наличии "газелистой" скорой (скорость должна быть высокой), но у нас сейчас выдали Мерседесы спринтер. Они могут и быстрее, если он снизил скорость до твоей, то это не значит, что ты ему не помеха (аналог - выезд на трассе перед быстро идущей машиной, которая оттормаживается). Водителя скорой не оправдываю - лишить прав за то, что подверг опасности жизни людей.

[^]
LYSS
3.09.2016 - 21:54
5

Кудрявый

Вот читаю комментарии и поражаюсь - сколько много идиотов! Регик уступил дорогу скорой как только обогнал идущий справа автомобиль. Дебилы, блеать! Вам уже посекундно выше все описали! faceoff.gif

[^]
okopoka
3.09.2016 - 21:56
-1

Приколист

раньше на "съеби нахер" или подобное высказывание или съебывали или заваривалась каша (разборки), теперь все эти гомики, которые раньше съебывали включают регик и телефон на запись, опиздюливаются, бегут в полицию и выкладивыют в интернет свои "подвиги", герои регитстратора, труженики околонаучной эриспруденции и правов лохов в мире злых дядек

минусите говноменеджеры среднего звена и люди клизмы, жопа шире плеч, мужик бля, вы как были лохами и никем, тем же и остались, только теперь у вас регики и мобилки есть, самые уебаны прикрываются робенком в машине, вырожденцы и чмошники, только и можете, что наклейки про победу на стекла лепить

Это сообщение отредактировал okopoka - 3.09.2016 - 22:12

[^]
Пашич
3.09.2016 - 21:56
1

"С меня хватит!" (С)

Ну, посмотрите,японамама, ролик,сцуко!
Там со скорой разъехаться- самолёт сядет!
Водила скорой- учитель!точка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55864
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх