Машина "Реанимация" отомстила тошноту и задроту левого ряда! Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter77
3.09.2016 - 20:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DMчик @ 3.09.2016 - 19:43)
Я бы тоже под камеру гонять не стал, если что.

Поворотники вправо, оттормозился за идущего справа и никаких проблем.

[^]
VitalijKAHCK
3.09.2016 - 20:23
1

Юморист

На скорой спицательно шаркнул))) сам почти до остановки авто жмусь чтоб пропустить , когда скорая с сиреной едит

[^]
UlovNalimov
-2

Приколист

Вроде уже 3-е сентября на дворе, а количество "святых" комментаторов ЯПа, со всеобъемлющим знанием ПДД и нимбом на голове, не сидевших ни разу за баранкой, оправдывающих владельца регистратора, не уменьшается даже в такой теме. Или уроков еще мало задают в начале года?

По видео вполне очевидно, что регик упертый дятел, с завышенным ЧСВ. Особо "правильный" и особо принципиальный. Такие еще любят свои парковочные места около дома столбить табличками с номером авто или вкапывать столбики с цепочкой.

Ничего опасного водитель спец.транспорта не совершил, слегка чиркнул его по касательной. И не надо тут выть про то, что могло бы произойти смертельное ДТП. С таким же успехом можно рассуждать о том, что при приготовлении шашлыка могут сгореть все находящиеся рядом с мангалом с радиусе 100 метров.

Сам бываю грешен, подташнивая в левом ряду на скорости 120 км/ч, правда когда либо с ночной рыбалки еду, и залипаю в своих мыслях, забывая глядеть в зеркала, что сзади кто-то подпирает, или под конец долгой дороги, когда уже размениваю десятую сотню км. и конечная точка маршрута вот вот, где-то близко. Но если замечаю висящего на хвосте, или моргание в жопу дальним, обязательно уступаю. А уж спец.транспорту и подавно. А скорая это вообще святое дело.

[^]
GrayWolf79
1

Юморист

Цитата (Ежуська @ 3.09.2016 - 20:17)
дико извиняюсь за оффтоп, а что за музыка? что-то знакомое, но что...

по-моему российская группа Плазма, была такая в конце 90-х начале 2000-х

[^]
Shturman71
3.09.2016 - 20:24
1

Хохмач

Цитата (ego79 @ 3.09.2016 - 20:13)
Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 20:06)
Цитата (wcnd @ 3.09.2016 - 19:58)
ХЗ, у него справа была белая машина, он не мог через неё уйти, весь замес 10 секунд занимает, опередил белую и перестроился.  Далее, скорая до 19 сеунды не включала звуковой сигнал(деваха говорит "а чего он только щас..."). Как только включили сирену, товарищ опередил машину справа и перестроился.  10 секунд на это ушло, нифига не много. ВОдила скорой однозначно мудак, т.к. спеша на один вызов(а может и по своим делам, т.к. сирена изначально выключена) мог новых трупов наделать.

Представь. Водила скорой везёт чела. В любой момент (а возможно такой момент настал имеено при догоне "регика", челу стало совсем хренова. Вся бригада на нервах. Фельдшер орёт, Коля жми! Водитель скорой, я тя умоляю, не будет смотреть
кто справа-слева! Сирену, и по газам. Ему нужно привезти не труп!!!! Ваша фраза "новых трупов" красива, но не в тему. Любой водитель за рулём, всегда контролирует обстановку. Регик, увидев скорую в зеркало заднего вида, стремительно приближающуюся, уже должен быть готов к маневру, а не пиздеть с бабой о том, где гаиц стоит, и кому он в зад смотрит!!!! Это дорога! Ты не на пляже валяешься! Рулишь?! Так рули с головой!!!

какой маневр? для него единственный доступный маневр был резко по тормозам, ибо справа он был зажат белой машинкой... Когда тот сбросил скорость или регик набрал и обошел её он и перестроился... На все ушло 10 секунд. А если бы регик был бы нервный и резко бы вправо руль вывернул, там так то не совсем ровное поле, а такое неплохой уклон, перевертыш мог легко получиться, когда его скорая подрезала или по тормозам, подставляя зад под белую машину? Неизвестно сколько бы трупов было бы... Водила скорой так же не знает, что за человек за рулем другой машины и создавать ситуацию, когда могут пострадать люди совсем плохая идея.

Да, да, перевёртыш, море трупов... Вам не надоело? Я так понимаю, регик считает себя правым во всём, и ищет поддержки со стороны. ТС отписался, что материал из ВК. Ну и х.. с ним, если честно. Помятое крыло это неплохой урок, чтоб знать, как вести себя на дороге. Повторю, внимательней надо быть. Да, можно гайцов обсуждать и с бабой своей пиздеть, но в зеркала-то, бля, смотри!!! cool.gif

[^]
ego79
3.09.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Ежуська @ 3.09.2016 - 20:17)
дико извиняюсь за оффтоп, а что за музыка? что-то знакомое, но что...

plazma - mystery

[^]
GrayWolf79
3.09.2016 - 20:25
0

Юморист

Цитата (UlovNalimov @ 3.09.2016 - 20:23)
Вроде уже 3-е сентября на дворе, а количество "святых" комментаторов ЯПа, со всеобъемлющим знанием ПДД и нимбом на голове, не сидевших ни разу за баранкой, оправдывающих владельца регистратора, не уменьшается даже в такой теме. Или уроков еще мало задают в начале года?

По видео вполне очевидно, что регик упертый дятел, с завышенным ЧСВ. Особо "правильный" и особо принципиальный. Такие еще любят свои парковочные места около дома столбить табличками с номером авто или вкапывать столбики с цепочкой.

Ничего опасного водитель спец.транспорта не совершил, слегка чиркнул его по касательной. И не надо тут выть про то, что могло бы произойти смертельное ДТП. С таким же успехом можно рассуждать о том, что при приготовлении шашлыка могут сгореть все находящиеся рядом с мангалом с радиусе 100 метров.

Сам бываю грешен, подташнивая в левом ряду на скорости 120 км/ч, правда когда либо с ночной рыбалки еду, и залипаю в своих мыслях, забывая глядеть в зеркала, что сзади кто-то подпирает, или под конец долгой дороги, когда уже размениваю десятую сотню км. и конечная точка маршрута вот вот, где-то близко. Но если замечаю висящего на хвосте, или моргание в жопу дальним, обязательно уступаю. А уж спец.транспорту и подавно. А скорая это вообще святое дело.

По-моему регик просто чайник. Там у АЗС Таёжной камера стояла на противоположной стороне. У регика сработал антирадар и он обосцался немного газануть просто...

[^]
krosh78
3.09.2016 - 20:27
6

Шутник

Смысл мудачества регика в том, что на 3 секунде дама произносит слова "скорую знаем", а значит уже увидели скорую скорей всего на проблесковых, но не приняли мер для пропуска, а тупо забили. Судя по тому, что справа ускорился а/м и звучащую с 16 сек. сирену скорая пыталась продавить правую полосу, но тут видите ли регик решил ускориться (как так нас обгоняют справа!), и скорая перестроилась. Дальше все на видео. Я за скорую, ибо пропускаю, и предоставляю преимущество в любой ситуации, особенно во дворах (моя постановка: они на службе, я не обломаюсь, да и может к в карму плюсов набью ;)).

[^]
влындил
3.09.2016 - 20:29
2

Хохмач

регик просто феерический долбоеб

[^]
DuploRazriv
3.09.2016 - 20:29
0

Хохмач

надо было еще на ходу насрать этому конченому уебану на лобовуху и разбить фары сучаре.... какого хуя не пускает и еще угорает.

[^]
LeXxX68
3.09.2016 - 20:30
2

сплю

вот жешь, недавно тему постил - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1442291.html если коротко, по данным статистики германии и сша тошноты в левом ряду, опасней чем гонщеки.

но всегда найдется мудак который "я не превышаю и мне все пох!"

[^]
hunter77
3.09.2016 - 20:31
1

Приколист

Цитата (GrayWolf79 @ 3.09.2016 - 20:25)
По-моему регик просто чайник. Там у АЗС Таёжной камера стояла на противоположной стороне. У регика сработал антирадар и он обосцался немного газануть просто...

Да не надо газовать, ты просто покажи поворотником, что готов уступить. Пропусти соседа и перестройся. Это, если сосед упертый.

[^]
alextsp
3.09.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 18:47)
Писец сколько тут упоровшихся комментаторов, которые не смотрев видео сразу начинают орать "На кол", "Поделом".

Едет чел с телкой и говорят о камере-регистраторе, которые вдоль дорог стоят (видимо у них детектор сработал). Женщина увидела его и говорит "вон он стоит" мужик : "а он на тех (встречных) смотрит", а когда они его проехали сказал "теперь нам в зад смотреть будет"

Потом слышит сирену и перестраивается.

Пункт 9.4 ПДД
Вне населённых пунктов запрещается занимать левую полосу, при свободной правой

А слева не дома чтоль? Это не населенный пункт?
И справа ещё машина. Когда появилась сирена, он начал сдавать вправо, что он не так сделал?

[^]
ego79
3.09.2016 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 3.09.2016 - 20:24)
Да, да, перевёртыш, море трупов... Вам не надоело? Я так понимаю, регик считает себя правым во всём, и ищет поддержки со стороны. ТС отписался, что материал из ВК. Ну и х.. с ним, если честно. Помятое крыло это неплохой урок, чтоб знать, как вести себя на дороге. Повторю, внимательней надо быть. Да, можно гайцов обсуждать и с бабой своей пиздеть, но в зеркала-то, бля, смотри!!! cool.gif

я уже почти в каждом сообщении в теме пишу, что это населенный пункт, что дает праву регику ехать в ЛЮБОЙ полосе со скоростью предписанной законом, что он собственно и делал. Когда скорая включила спецсигнал, регик обогнал машину справа и уступил дорогу. Других исходных нет, если было бы про то, что скорая летела сзади уже с включенными спецсигналами, тогда да - регик мудак, но по ролику, спецсигналы были включены на 15 секунде что ли.... Опять же если водила скорой просто пристроился сзади регика и не включал сирену, то на что он надеялся в населенном пункте то? Нужно больше информации... вот и все... Если не уступил дорогу приближающейся скорой со включенными спецсигналами - мудак, если спецсигналы были включены только через какое то время - то все по правилам....

[^]
hcetih
3.09.2016 - 20:34
1

Балагур

Цитата (Chesr @ 3.09.2016 - 19:57)
регик конечно мудило. но напомните- у волителя скорой есть какой то иммунитет в плане покидания места дтп? Или как у всех- лишение или арест до 15 суток?

Есть, скорая кого-то везет в больницу, спасая ему жизнь, поэтому всякие мелкие правонарушения допустимы

[^]
DMчик
3.09.2016 - 20:35
2

Балагур

krosh78, она сказала "скоро узнаем"

[^]
ego79
3.09.2016 - 20:36
2

Ярила

Цитата (krosh78 @ 3.09.2016 - 20:27)
Смысл мудачества регика в том, что на 3 секунде дама произносит слова "скорую знаем", а значит уже увидели скорую скорей всего на проблесковых, но не приняли мер для пропуска, а тупо забили. Судя по тому, что справа ускорился а/м и звучащую с 16 сек. сирену скорая пыталась продавить правую полосу, но тут видите ли регик решил ускориться (как так нас обгоняют справа!), и скорая перестроилась. Дальше все на видео. Я за скорую, ибо пропускаю, и предоставляю преимущество в любой ситуации, особенно во дворах (моя постановка: они на службе, я не обломаюсь, да и может к в карму плюсов набью ;)).

речь идет про радар на встречной полосе - и фраза была "Скоро узнаем"

[^]
hcetih
3.09.2016 - 20:36
0

Балагур

ego79 как определили то что это населенный пункт?

[^]
ego79
3.09.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (hcetih @ 3.09.2016 - 20:36)
ego79 как определили то что это населенный пункт?

да хотя бы по использованию знака "Главная дорога" на 48 секунде, на трассах он имеет совсем другое значение... да и на дома то посмотрите, на заправку как построена, на рекламу, на количество "кирпичей", в конце ролика там так вообще поселение нехилое виднеется...

Это сообщение отредактировал ego79 - 3.09.2016 - 20:40

[^]
GrayWolf79
3.09.2016 - 20:41
0

Юморист

Народ, я на двух машинах с 2011 года наездил 330 тысяч. Ездил из Москвы в Сибирь (Тюмень), Архангельск, Мурманск. Видел немало трупов на дороге, один раз видел человека с оторванной ногой, который потом умер. Сейчас почти перестал нарушать ПДД. Пропускать мигалки, пропускать пешеходов, притормаживать на пешеходном переходе, на участках где рядом пешеходы или машины стоят это всё должно на автомате сидеть, если этого не делать, то рано или поздно попадёте в ДТП или собьёте человека. А ещё при движение допускается смотреть только в сторону движения, в другие стороны только броском.

Совсем недавно я ехал соблюдая скоростной режим 90 км/ч по трассе, двое придурков пролетели и обогнали меня со скоростью 120-130. Через пару километров где-то подъезжаю, они стоят, а на асфальте лежит сбитый наглухо мужик...

[^]
farlow
3.09.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 3.09.2016 - 15:00)
Как же задолбали тошноты в левом ряду, они создают аварийные ситуации не меньше тех, кто превышает скорость, только почему то первых не трогают

Для общего развития хочу узнать - чем леворядник создает аварийную ситуацию если едет максимально разрешенную скорость?

Вопрос не про этот ролик, здесь тупень мог не выебываться и заранее пропустить скорую в не зависимости от скорости

[^]
AlexeyAp
3.09.2016 - 20:42
1

Приколист

Цитата (alextsp @ 3.09.2016 - 20:31)
Цитата (AlexeyAp @ 3.09.2016 - 18:47)
Писец сколько тут упоровшихся комментаторов, которые не смотрев видео сразу начинают орать "На кол", "Поделом".

Едет чел с телкой и говорят о камере-регистраторе, которые вдоль дорог стоят (видимо у них детектор сработал). Женщина увидела его и говорит "вон он стоит" мужик : "а он на тех (встречных) смотрит", а когда они его проехали сказал "теперь нам в зад смотреть будет"

Потом слышит сирену и перестраивается.

Пункт 9.4 ПДД
Вне населённых пунктов запрещается занимать левую полосу, при свободной правой

А слева не дома чтоль? Это не населенный пункт?
И справа ещё машина. Когда появилась сирена, он начал сдавать вправо, что он не так сделал?

Начало населенного пункта определяет не ой какие домики, а знак 5.23.1 с названием населённого пункта на белом фоне

[^]
alextsp
3.09.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (hunter77 @ 3.09.2016 - 19:22)

Поворотники вправо, оттормозился за идущего справа и никаких проблем.

Он и так тащился под радаром, ещё и оттармаживаться за помеху справа?
Судя по видео, водитель скорой взял бы вообще его на таран за это.

[^]
Пашич
3.09.2016 - 20:43
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (ego79 @ 3.09.2016 - 20:33)
[QUOTE=Shturman71,3.09.2016 - 20:24] Да, да, перевёртыш, море трупов... Вам не надоело?
я уже почти в каждом сообщении в теме пишу, что это населенный пункт, что дает праву регику ехать в ЛЮБОЙ полосе со скоростью предписанной законом, что он собственно и делал. Когда скорая включила спецсигнал, регик обогнал машину справа и уступил дорогу. Других исходных нет, если было бы про то, что скорая летела сзади уже с включенными спецсигналами, тогда да - регик мудак, но по ролику, спецсигналы были включены на 15 секунде что ли.... Опять же если водила скорой просто пристроился сзади регика и не включал сирену, то на что он надеялся в населенном пункте то? Нужно больше информации... вот и все... Если не уступил дорогу приближающейся скорой со включенными спецсигналами - мудак, если спецсигналы были включены только через какое то время - то все по правилам....

Чойто у меня те же мысли.
А то тут уже хуёв насовали регику

[^]
ValeDer
3.09.2016 - 20:46
2

Grammar

Как аккуратненько щеглу пощечину выписали...

А надо было ебало разбить и права заставить сожрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55726
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх